Преследования не последовало, а значит, что её войны справились со своей задачей. Можно остановится и передохнуть, но не тут то было. Кажется белки не соперники для ведьмака, ведь она чувствовала его приближение. Жаль, только сделать ничего не успела. А кто же знал, что тот так умеет? Точно не Эми, вот и поплатилась. Услышав своё имя, вернее его вариацию, которую часто использует её отец, девушка хотела было собственноручно вступить в бой и плевать, что рыженькая вообще ничего не умеет. Секунда. Другая. Момент упущен.
- Не называй меня так! Меня зовут Эмилия! - возмутилась ведьма, когда уже ничего другого не оставалось делать.
Бросая злобные взгляды, Лия пыталась хоть что-то сделать, как-то освободиться. Нужных заклинаний в голове нет, руками и ногами не пошевелить. Хорошо, что вообще устояла, а то с такими сюрпризами можно было и с землёй поцеловаться.
- С какой стати? А?! Почему я должна разговаривать с ожившим куском камня? Не хочу я тебя слушать! И немедленно меня отпусти, гаргулья! - затребовала рыженькая, которая не была настроена на беседу, совершенно.
Магия так же была не довольна таким развитием событий и всячески старалась освободить ведьму, но даже такой удивительной силе нужно время.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]