Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

[21+] Магия вам не игрушки!

Сообщений 631 страница 660 из 877

1

[21+] Магия вам не игрушки!

http://sh.uploads.ru/dYCjI.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Старинный дом

участники: Darkness, Котейко, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители купили для 2 подростков дом... а дом... оказался не такой простой как оказалось...

[icon]http://s5.uploads.ru/rvGqz.jpg[/icon][nick]Магия[/nick]

Отредактировано Dragon (2018-04-19 16:44:42)

+2

631

Эмилия снова посмотрела на брата, она простояла так пару минут, так как не решалась заговорить.
- А я тебе не мешаю? - ещё один странный вопрос со стороны девушки. Ей было страшно оставаться одной, но эгоистка которая часто правила балом, сегодня была на выходном.
- Я и правда странная и мне страшно. Я хотела бы, что бы ты посидел со мной, но тебя наверное ждёт Джеймс. - с этими словами Эми поднялась по лестнице и остановилась у двери в свою комнату.
- Мы же находимся так близко. Если что-то случится, ты услышишь. Правда? - рыженькая попыталась улыбнуться, чтобы разрядить атмосферу.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

+2

632

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]Холодно... что? Холодно? Вампир чувствует холод? Это было немного странно, хотя чему тут удивляться? Вроде как эти чувства он чувствовал не в первый раз. Мужчина больше не чувствовал никого рядом с собой. Рука сама собой начала бродить по пустой кровати. Теплого волчонка нигде не было. Поэтому разлепив кое как глаза, пират огляделся по сторонам. Он слез с постели и высунул голову наружу. И сонный врезался в Дэна.
- А... вот ты где... - тут он посмотрел на девушку. Та была явно напугана. - Лия? Ты в порядке? На тебе лица нет...
Зевнув мужчина, оперся о плечо волчонка.

+2

633

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
- Лия, конечно нет, с чего такие мысли? - ответил Дэн и вопросительно посмотрел на девушку.
- Джеймс спит, да и если тебе страшно, разве я тебя могу оставить тебя? - сказал парень и поднялся следом за Лией.
- Ну да, комнаты не далеко, да и слух у меня отличный, но я переживаю за тебя, может все же посидеть с тобой? - все же спросил Ричардсон, пока в него не врезался вампир.
- Да, тут, а что? И я не подставочка... - возмутился волчонок, когда на его плечо оперлись.

+2

634

- Просто. - закрыла она эту тему и только открыла рот, чтобы что-то сказать, как из комнаты Дэна вышел пират.
- Ничего. Просто одна статуя украла моё лицо. - попыталась пошутить Лия и рассмеялась.
- Я в норме, так что идите у вас наверное есть уже планы. - как-то двусмысленно получилось или же она на что-то намекнула. Одарив на прощание улыбкой, ведьмочка скрылась в своей комнате.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

+2

635

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]- Статуя? - тут же старался сообразить мужчина, но вспомнил, что Лия уже упоминала про нее только недавно. Или уже давно? Он никак не мог понять какое сейчас время. Что вообще происходит.
- Погоди Лия... ты точно в порядке? - спросил тот, но тут же на слова Дэна все-таки убрал руку с его плеча и подпер стеночку, зевнув.

+2

636

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
Дэн был серьезен и не очень-то хотел оставлять сестру одну, но раз уж та не хочет его обременять, то не станешь же навязываться.
- Хорошо, отдыхай, я буду начеку, так что зови, если что... - сказал парень, правда двусмысленность сказанного Лией, заставила кончики его ушей порозоветь. Мда, застала она их не в самый компрометирующий момент, когда он черте что творил, но все же привязанный к кровати вампир наверняка наводил на мысли.
- Пойду сока попью, а то даже не завтракал... - сказал Ричардсон и пошел вниз по лестнице.

+2

637

Зайдя в комнату девушка тут же закрыла за собой дверь на замок. Всё же мало ли, вдруг Дэн ошибся и тот ведьмак может придти сюда. Его вряд ли на долго остановит обычная дверь, но шума он наделает, а значит ей это только на руку. Убедившись, что в спальню к ней не попасть, Эми подошла к постели и так и рухнула. Надо было бы для начала переодеться или душ принять, но голова жутко болела и вообще было ощущение, что она скоро того.
В таком состоянии рыженькая кое-как забралась под одеяло и тут же уснула. А перед глазами стал выстраиваться новый мир. Магия подловила момент и решила немного помочь. Всё что ведьма видела материализовалось в комнате, в которой был хоть кто-то. Страх всё же никуда не ушёл, а сознание решило напомнить события прошлой ночи. Стены исчезли и в помещении наступила полнейшая тьма из которой выростали странные деревья,  чем-то больше напоминавшие страшилок из детской или не очень, сказки. Они тянули свои ветви желая захватит жертву.

+2

638

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]Вот и что же теперь думать? Пират вроде как после подобных слов полностью проснулся. Он направился следом за Дэном, стараясь того нагнать.
- Стоп, стоп, стоп... Что тут происходит? Я что один тут ничего не понимаю да? А то что было между нами вчера ночью уже ничего не значит, да? - вампир резко остановился рядом с Дэном и начал с большим удивлением рассматривать вокруг себя. То что сейчас происходило не входило ни в какие рамки. Он не понимал, что это еще за деревья-то такие... и откуда они взялись...
- Лия? - сделал предположение Джеймс, отскакивая от ветки дерева, что старалась его схватить.

+2

639

- Ну, меньше спать будешь... - сказал Дэн, спустившись и завернув на кухню.
- Статуя у нас не простая, ночью гонялась за Лией и хотела убить, сад был на поле боя похож, но все снова вернулось в норму... - сказал парень и посмотрел на Джеймса. Глаза горели как два фонаря, так как резко стало темно.
- Между нами НИЧЕГО не было, мне пить нельзя, но из-за вашей с Лией хитрости, пришлось, так что не надо меня теперь пристыжать, что я тебя завел да так и оставил, мной не разум, а алкоголь тогда руководил... - сказал волчонок и выругался, так как чуть не пропустил удар хлесткой веткой.
- По всей видимости ее силы, но, черт, достали... - Ричардсон перепрыгнул корни, что хотели его свалить и  оказался около вампира.

+2

640

На фоне очень даже живых и реальных деревьев всё остальное казалось каким-то карикатурным и нарисованным. Под ногами появился туман, что становился только плотнее и тягучей. Один за другим зажглись огоньки, что были похожи на чьи-то души. По верху этого пространства медленно поплыли облака, шелестела трава, которой вообще не было видно. И всё это движение было при отсутствии ветра. И картинка напоминала страницу из манги, на которую наложили реальное фото. Не понятно откуда послышалась мелодия и вообще все это место больше напоминало мир духов. Не реалистично огромная луна показалась из-за деревьев. Она была темной, как будто на неё надели чёрную вуаль. Это был единственный источник света в этом странном месте. Каменные изваяния лишь отдалённо напоминающие человека, сошли со своих постаментов и наставили мечи на чужаков. А вслед за ними из пустоты, словно по волшебству, появлялись и оживали совершенно разные предметы. Которые представляли из себя человека с чайником или вазой вместо головы.

Отредактировано Darkness (2018-05-29 17:07:49)

+2

641

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]Слова Дэна были подобны кинжалу в самое сердце. Он не ожидал, что тот начнет все отрицать, но с другой стороны тот мог быть прав с одной стороны, но с другой. Алкоголь часто может рассказать нам о нас больше и больше правды, нежели лжи. Вампиру было больно подобное слышать. Но все равно не отступал от своего.
- Ты еще скажи, что тебе это не понравилось! - огрызнулся тот, внимательно смотря на парня и схватил того  за талию и дернул на себя, резко разворачиваясь и принимая удар на себя этих злосчастных ветвей, что больно хлестнули по спине и схватили за талию потянув назад и вверх.

+2

642

[icon]http://sh.uploads.ru/At0Fj.gif[/icon][nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status]
- Ну, вот нашел время отношения выяснять... - превращаясь в ликана, огрызнулся Дэн и постарался разобраться со статуями.
- Да что за хрень такая? Ей что, снится такая ересь что ли? - прорычал волк, ломая ударом лап, одну из статуй.
- Не знаю я, это было странно... очень... но не противно... доволен? - все же высказался Ричардсон и пропустив удар, заскулил от боли, но тут же разнес еще пару статуй. Один глаз заливала кровь из раны на голове, но та быстро затянулась.
- Ты там как, Джейми?

+2

643

Оставшиеся статуи рассыпались превращаясь в пыль, а с небес один за другим полетели мечи, словно град стрел. Но теперь окружение встало на защиту ликана и вампира. С неба ударил столб света, освещая девушку, что взялась за рукоять одного из мечей, в этот момент оружие вырвалось из земли и напало на жителей этого места. Чужаки оказались на поле боя, между двух сущностей и как только началось сражение, окружение вновь стало нападать. Теперь же им нужно было или уничтожить всех или примирить эти стороны. Но на этом странности не заканчивались. Мир в котором они находились будто рвался и появлялись белые пятна, такое же пустоты.

+2

644

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]Да, вроде бы как был доволен ответом, но вот только ответить вампир не мог. Все-таки и правда не до того все было. Мужчина старался вырваться из своего плена, вот только ему было никак. Хотя... стоило ему увидеть опасность. Что Дэну грозит большая опасность, то глаза его загорелись алым огнем. Сила, словно второе дыхание вырвалась на свободу и тот попросту разорвал свои путы и прыгнул к оборотню, защищая того ценною своей жизни. Он сражался со статуями пока с небес не посыпались мечи, именно поэтому он крепко обнял волчонка, стараясь тем самым укрыть его. Закрыть собой. Но удивленно посмотрел на девушку, что тут появилась.
- Лия! Ты должна проснуться! - крикнул той вампир.

+2

645

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sh.uploads.ru/At0Fj.gif[/icon]
Волк огляделся одним глазом, второй ни в какую не желал открываться из-за засохшей крови и от нее слипшейся шерсти.
- Да что творится? То атакуют, теперь защищают, а дальше? - прорычал Дэн, которого закрыли эти странные создания из техники. Мечами его не задело и на том спасибо. Объятия вампира оказались неожиданными, так как Ричардсон отвлекся на странную особу.
- Это не Лия... И вообще, все это мне не нравится... Как нам не попасть под раздачу и остановить уже это безумие, идеи есть? - спросил волчонок у Джеймса.
- Да блин, они определяться? - прорычал альбинос, снова отбиваясь от только что защищавших их, деревьев и "человеков".

+2

646

Девушка повернулась в сторону своих врагов и теперь можно было её рассмотреть. Это создание было больше похоже на странную куклу. Туловище сделано из настоящих песочных часов и при каждом её взмахе или шаге песок в нижней части ссыпался то к одной стенке, то к другой. В верхней же чаше всё было не подвижно, словно там нет песчинок и всё это только лишь рисунок на стекле, но с точностью в секунду песок всё же из верхней части падал в нижнюю. Руки, ноги и голова были как у настоящего человека, только лица не было и вообще казалось, что на его него капнули растворителем краски. Несколько деревьев и предметов были повержены мечами и сейчас они исчезали, словно их стирали. Каждый удар меча оставлял порезы в тёмном полотне этого пространства. А ветви деревьев словно ножи разрезали светлые ленты. Таким образом мир разделился на две части, белую и чёрную. Облака и прочие элементы фона исчезли. Деревья что повредил пират, как будто поставили на перемотку и разорванные ветки стали снова срастаться, а потом они же снова оттянули вампира от Дэна и того чуть не перекинули на белую часть. Чёрная краска и растворитель, вот как можно описать всё происходящее сейчас. И вроде бы выхода нет, но перед пиратом появляется каменный стол на котором лежали зонтик от солнца века так 18-го, отделанный кружевом, и очень странные пистолет, больше похожий на зауженную и изогнутую трубу, а с верху мигал лазерный луч. А оборотню, как в какой-то игре досталась гитара и не простая. Казалось, что она состоит из одних шестерёнок, только разного размера. Струн не наблюдалось, но поблескивали отделенные точки на грифе.

Отредактировано Darkness (2018-05-29 21:41:11)

+2

647

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]вот теперь и сам Джеймс увидел, что это действительно не Лия. Все более странно это выглядело. Мужчина помотал головой и зашипел на дерево. Пират не понимал всего этого бреда. Он желао выбраться оттуда. Он увидел оружие и какой-то странный женский зонтик. Если оружие против одной поможет, но точно не против деревьев. Но заметив гитару у Дэна нахмурился.
- слишком странный сон. Чертовски странный. Кажется, что они хотят танцев.
Он взял в руки зонт и посмотрел на ликана.
- - Никому об этом ни слова! - тому явно было стыдно... особенно танцевать с этим зонтом!

+2

648

- Так, а это совсем ни в какие рамки... - прифигевше, сказал Дэн, смотря на странную девушку-песочные часы. Да и следя за тем, что вообще происходит вокруг. Появившаяся в когтистых руках, гитара, напомнила парню еще и секиру, а что, шестеренки острые, струн нет, может это и не гитара. Но глянув на Джеймса, волчонок чуть не прыснул со смеху.
- Дамский зонтик? Серьезно? Ты что делать собрался? - еле сдержавшись, все же спросил Ричардсон и попробовал использовать то, что в его руках, все же как гитару. Зажать аккорд и провести по месту, где должны были быть струны, но звука не произошло.
*Хм... И как?* - подумал парень и проверил еще кое что. А именно, изобразил пару нот и звук пошел. Теперь оставалось лишь без остановки рисовать ноты и переставлять руку на аккордах.[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sh.uploads.ru/At0Fj.gif[/icon]

Отредактировано Котейко (2018-05-29 23:15:48)

+2

649

Бой продолжался и кажется что ему не будет конца, ведь пока была не чья, не считая двух попаданцев. На одного нападали деревья, другому же достались мечи и "человеки". И если мужчина с женским зонтиком не изменил ход сражения, то вот мелодия привлекла внимание. Музыка этого мира была нарушена, совершенно другими нотами и это заставило всех обителей нападать на гитариста. Раздался женский смех, что очень напоминал голос Эмилии.

+2

650

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]- Вот, черт. Позорище какое-то... - проворчал пират, но все равно, пока все отвлеклись, он схватил в свои руки и оружие. Это так. На всекий случай. Вдруг вся ситуация выйдет из подконтроля.
- Хэй, девочка! Зонтик не ты потеряла? - помахав тем Джеймс раскрыл его и вовсе принялся танцевать, стараясь попасть в такт музыке и снова пробирался к Дэну. Но был готов любой миг выстрелить, хотя голос Лии... он заставлял его задуматься.

+2

651

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sh.uploads.ru/At0Fj.gif[/icon]
- Да нашел о чем думать сейчас... - фыркнув, сказал Дэн, на которого все резко съагрились. Он старался не отвлекаться от игры на странной гитаре, но иногда посматривал на вампира, что все же стал танцевать. Это было нечто и если бы не атаки, от которых надо было уворачиваться и не смех... Лии? Волчонок дернул ушами и насторожился, перестав играть.

+2

652

Из-за игры Дэна и танца вампира, эти сущности активировались и стали нападать на двоих, а ещё их число стало увеличиваться. И тут уже велика вероятность, что чужакам не спастись. Девушка-часы приближалась, словно какой-то босс в игрушке. Ситуация становилась только хуже. Правда игра парня заставила нескольких "человечек" начать танцевать.
Эмилия спала очень беспокойно, она вся изворочилась и даже умудрилась покататься по постели. Да так активно ворочилась, что завернувшись в одеяло свалилась в постели и полетела на пол. Удар заставил проснуться.
- Ай-яй-яй. - прошипела "гусеница".
Весь нереальный мир резко исчез, будто закончился сеанс фильма и включили свет. Кухня снова вернулась в привычное состояние, а в руках у пирата вместо зонтика оказалась скалка, пистолет же превратился в банан. Гитара оборотня стала обычной сковородкой, только на удлинённой ручке.

+2

653

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]Кажется, не совсем хорошая все-таки стратегия. Не каждый день вот так тебя берут и в буквальном смысле этого слова хотят покромсать на маленькие кусочки. По крайней мере в последнее время. Или же он о чем-то забыл?
- Вот черт... - выдохнул мужчина. - я думал, что раз сон странный, то и мыслить надо нестандартно.... Надо было сразу в них во всех стрелять...
Мужчина бросил скалку и банан на стол и посмотрел на оборотня со сковородкой в руках.
- Как там Лия? - все же подскочил тот.

+2

654

[icon]http://s7.uploads.ru/63qFm.jpg[/icon][nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status]
Все это странное окружение исчезло и волчонок, у которого все так же был закрыт левый глаз из-за запекшейся крови, что никуда не делась, сел прамо на пол.
- Дурдом, если это будет происходить каждый раз, когда она спит, я ее кофем накачаю... - проворчал Дэн и отшвырнул сковородку.
От облика ликана у него остались хвост и уши. Выглядел парень уставшим и потерянным, но все же встал и направился к лестнице, чтобы проверить, что там с сестричкой.

+2

655

Сон улетучился, а вот одеяло никак не желало отпускать. Девушка пыталась выбраться из этого плена, но кажется только сильнее запуталась. Было ощущение, что её очень сильно запеленали и пора орать, на манер маленького ребёнка. Или же притворится гусеницей, что тоже подходит под образ и ползти к двери. Избавится от оков с помощью магии, не получилось. Кажется та обиделась. Приложив усилия, Эми перевернулась на живот и всё же выбрав второй вариант, направилась к двери. Что-то кричать или звать на помощь, девушка не хотела.

+2

656

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]И конечно же Джеймс хвостиком увязался за волчонком. Мало ли что, а в такие вот опасные моменты лучше всего держаться вместе, а то мало ли что. Поэтому он влетел в комнату в Лии одновременно с Дэном. И они еще и плечами столкнулись в косяке и на мгновения в проеме застряли.
- Лия, ты как? - все же про ожившие сны пират решил вовсе ничего не говорить. - Мы слышали, что ты... эм... упала... и спала не спокойно...

+2

657

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s7.uploads.ru/63qFm.jpg[/icon]
Дэн покосился на вампира, что его поторопил и теперь они просто глупо застряли в дверном проеме.
- Ты дурак... - тихо констатировал волчонок, обратившись к Джеймсу, но переключился тут же на сестренку. Она была похожа на растрепанную, огненно-рыжую огромную гусеницу и это позволило парню успокоиться. Хоть видок у него сейчас был тот еще, помочь выпутаться Лии было нужно, но оборотень скинул это дело на пирата, а сам проскользнул в ванную, смыть кровь.

+2

658

Ползти было жутко не удобно и вообще она быстро устала так передвигаться. Хорошо, что остановилась девушка во время, так как какой-то "умник", мчался в комнату и совсем не подумал, что этой самой дверкой может кое-кого тут снести или ещё лучше заехать. Гусеница только чудом спаслась, так как почти перед её носом пролетела деревяшка. Шок на время превратил девушку в статуэтку и Лия не сразу начала злится. Да, именно злится! Эмилия даже ползать тут начала, только бы не звать на помощь, а те приперлись. Ладно, от помощи рыжик всё же не откажется, но ей было не по себе, что бы её увидели в таком виде. Позор!
- Вы совсем что ли?! - отойдя от шока Эмилия попыталась хотя бы сесть, но пока та ворчала, Дэн просто прошёл в её ванную.
"Да-да. Конечно. Я разумеется не против. И ни переживай, я сама справлюсь."

+2

659

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]Заметив девушку гусеницу, мужчина с трудом сдержал легкий смешок. Все-таки она выглядела забавно, но с другой стороны, они ее чуть дверью не пришибли, а это куда страшнее.
Мужчина приблизился к ней и постарался помочь ей выбраться их этих пут попутно стараясь понять, все ли с ней все-таки в порядке.
- Прости, мы боялись, что с тобой что-то случилось...

+2

660

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s7.uploads.ru/63qFm.jpg[/icon]
Дэн умылся, смыв весь этот ужас с лица и вернулся в комнату.
- Лия, ты в порядке? - все же спросил парень у спасенной от одеяла, Эмилии.
- Прости, что так вот ворвались... - прижав ушки к голове и потупив взгляд, извинился волчонок.

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно