[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s7.uploads.ru/63qFm.jpg[/icon]
Дэн посмотрел на Богиню и еще раз убедился в коварстве женщин. Это было лишь испытание, но он его не завалил, хоть и не знал, что его проверяют таким образом.
- Но что будет, если господину будет угрожать серьезная опасность и на план не будет времени? Я не могу себе позволить, чтобы с что-то случилось из-за малейшего промедления... Я благодарен, что мне вернули мой разум и чувства, но как я буду знать, все ли в порядке? - спросил волчонок у Осириса. Его взгляд начал проясняться, появилась та живая искорка. Но вот вернувшиеся чувства, захватили Ричардсона, словно цунами. Заскулив, зажмурившись и стиснув руками голову, оборотень рухнул на пол. Его чуть ли не выкручивало, но продлилось это не долго и прекратилось так же резко, как и началось. Брюнет пытался отдышаться и подняться, удалось сесть, но не сразу.
- Чувств слишком много... Разобраться в них не так просто... - пытаясь отдышаться, произнес оборотень. - Я волнуюсь за свою сестру и отца, что является моим господином... Я ненавижу женщин за их ложь и коварство, но все же исключения есть... У любого человека есть те, кто ему дорог и кого они любят... Для меня это отец, мой господин, Лия, пусть мы и сводные, но она очень дорогая мне сестренка, Кэссиди, моя девушка, я ее с начала каникул не видел и соскучился, а еще... - парень покраснел. - Кажется, мне нравится Джеймс и вот тут я запутался... - признался перевертыш и закусил губу, чуть покосившись на вампира.