[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]Воин и страж Анубиса[/status][icon]http://s5.uploads.ru/n83UJ.gif[/icon]
С кухни аппетитно запахло мясом и Дэн приоткрыл глаза, он прямо тут чуть не заснул, но надо, надо было поесть и набраться сил на перевоплощение. Шакал заскулил, зажав уши и покосился на Джеймса с легкой обидой.
- Зачем было кричать прямо на ухо? - страдальчески спросил он, но заметив странное выражение лица вампира, лишь поднялся, забирая оружие и пошел на кухню.
- Лия, ты чудо, но я пожалуй не стану портить вам обоим аппетит и поем у себя, все равно сразу спать рухну, сил нет уже... - сказал "волчонок" и взяв свою тарелку, пошел к лестнице, но тормознул и обернулся на пирата. Тот решил напиться, и кажется, брюнет догадывался о причине. Кэссиди, его девушка, теперь мужчина был в курсе, а ведь это могло причинить ему боль, вроде бы Ричардсон был тому не безразличен.
*Джейми, прости, я надеюсь, что ты поймешь, или же я разберусь, кто мне важнее* - подумал парень и пошел наверх, но услышал детскую песенку, что пел Крайтон. Горько усмехнувшись, страж Анубиса скрылся у себя, думая и пытаясь разобраться в себе. К Кэсси его уже не так-то и тянуло, давно не виделись, не общались, а вот в этого брюнета он, кажется, серьезно успел влюбиться.