Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

[21+] Магия вам не игрушки!

Сообщений 691 страница 720 из 877

1

[21+] Магия вам не игрушки!

http://sh.uploads.ru/dYCjI.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Старинный дом

участники: Darkness, Котейко, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители купили для 2 подростков дом... а дом... оказался не такой простой как оказалось...

[icon]http://s5.uploads.ru/rvGqz.jpg[/icon][nick]Магия[/nick]

Отредактировано Dragon (2018-04-19 16:44:42)

+2

691

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]Вампир устало опустился обратно на диван и прикрыл глаза, проведя рукой по лицу.
- Значит, ты прошел испытание и стал воином Анубиса... - выдохнул он с облегчением.
Он на мгновение посмотрел на Эмилию и как-то машинально крикнул ей вслед.
- И я бы не отказался от того, что ты приготовишь! - хотя с другой стороны от этого у него не было пользы. Но с другой стороны он просто мог насладиться пищей.
- Ты сам как? В порядке?

+2

692

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]Воин и страж Анубиса[/status][icon]http://s5.uploads.ru/n83UJ.gif[/icon]
Дэн вздохнул на слова девушки.
- Понимаю, наверное и я бы себя испугался, особенно появись я так неожиданно... - произнес парень, так и не открывая глаз.
- Как же я устал... Ну почему... Почему я не могу вернуть свой обычный облик? В таком виде довольно неудобно... - пожаловался шакал уже Джеймсу.
- Прошел, но из-за одной паршивой Богини, пришлось видеть то, чего мне не хотелось и во что я не поверил, когда мне показали подобное будущее... Неприятно и больно... - сказал Ричардсон, стараясь не говорить вампиру об инциденте и надеясь, что тот не вспомнит.
- Ты сам-то как?

+2

693

Дорога до кухни прошла в размышлениях, о возможных блюдах для брата. Она помнила, что тому нужно мясо. Однако, что же делать? Куда бежать, звонить или на худой конец молиться каким богам или демонам, если мяса в доме не будет?! Даже думать было страшно, поэтому к холодильнику Эмилия подходила с опаской, даже глаза закрыла.
- Раз. Два. Три. – сосчитала девушка и резко дёрнула на себя ручку морозилки.
Как же она была счастлива, когда на полке увидела кусочек заветного мяса. Правда не такого большого, чтобы накормить всех присутствующих в доме, но оборотню должно хватить. Засучив рукава, Лия поджарила для Дэна мясо и напору приготовила овощи для себя и пирата.
«Мда, на шашлык похоже ушли все наши запасы мясные запасы.» - с досадой подумала Коулман накрывая на стол.
- Эй, вы идёте? Или вам двоим нужно особое приглашение? – выглянув из кухни позвала их рыженькая и снова юркнула обратно, садясь за стол. Так то аппетита не было, но для компании можно и посидеть, потыкать вилкой хрустящие овощи и может пригубить бокал вина. А ночь уже приближалась и ведьма раздумывала чем бы себя занять. Прогуляться по саду, было хорошим занятием, но очень уж опасным.
- Вы чем планируете заняться сейчас? Спать? – оторвав взгляд от своей тарелки поинтересовалась Эми, посмотрев вначале на одного, а потом на другого.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

+2

694

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]А ведь и правда, почему же Дэн вот так не может обратиться обратно в человека? Мужчина не знал. Его это вовсе не особо волновало как те слова, что неожиданно всплыли в голове. Что у Дэна есть девушка, а он тут еще помехой оказался. Да, тот ненавидит девушек, но у того есть исключения... и почему так больно на душе? Снова.
- Идем! - крикнул Джейнс, стараясь не смотреть в глаза парню. Ему вообще было не по себе от всего. Что он как-то машинально, словно на автопилоте направился на кухню и наглым образом достав бутылку виски и сев подальше от Дэна, принялся ту пить и очень редко заедать овощами. Просто он хотел сейчас побыть один, но в то же время и нет
Но тот довольно-таки быстро почти всю бутыль осушил, пока не почувствовал опьянение, после чего попросту полез на стол и вовсе запел:
- В траве сидел... этот... кузнечик... в траве сидел кузнечик... совсем... - он взял руками прямо из тарелки Лии морковку и сунул себе в рот. - как огуречик!

+2

695

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]Воин и страж Анубиса[/status][icon]http://s5.uploads.ru/n83UJ.gif[/icon]
С кухни аппетитно запахло мясом и Дэн приоткрыл глаза, он прямо тут чуть не заснул, но надо, надо было поесть и набраться сил на перевоплощение. Шакал заскулил, зажав уши и покосился на Джеймса с легкой обидой.
- Зачем было кричать прямо на ухо? - страдальчески спросил он, но заметив странное выражение лица вампира, лишь поднялся, забирая оружие и пошел на кухню.
- Лия, ты чудо, но я пожалуй не стану портить вам обоим аппетит и поем у себя, все равно сразу спать рухну, сил нет уже... - сказал "волчонок" и взяв свою тарелку, пошел к лестнице, но тормознул и обернулся на пирата. Тот решил напиться, и кажется, брюнет догадывался о причине. Кэссиди, его девушка, теперь мужчина был в курсе, а ведь это могло причинить ему боль, вроде бы Ричардсон был тому не безразличен.
*Джейми, прости, я надеюсь, что ты поймешь, или же я разберусь, кто мне важнее* - подумал парень и пошел наверх, но услышал детскую песенку, что пел Крайтон. Горько усмехнувшись, страж Анубиса скрылся у себя, думая и пытаясь разобраться в себе. К Кэсси его уже не так-то и тянуло, давно не виделись, не общались, а вот в этого брюнета он, кажется, серьезно успел влюбиться.

+2

696

[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]
Ужин не задался с самого его начала. Как только эти двое вошли на кухню, то Эми сразу поняла, что между ними что-то произошло. Можно было бы налететь с расспросами, но надо оно ей? Лишь сильнее надавит на больную мозоль и почти со сто процентной вероятностью сделает только хуже.
И кажется, что она была права, так как Джеймс вместо того, чтобы нормально поесть, присосался к бутылке виски, которую ещё так нагло взял. Девушка могла бы устроить разнос этому наглецу, но настроение было не то. Так что спустила с рук. Братик же, похвалил и даже назвал её чудом за ужин, но оставаться с ними не пожелала. Да, он устал и всё такое, но был какой-то привкус, будто ему сейчас не легко находится в их компании или может это относиться только к пирату.
- Хорошо, приятного тебе и доброй ночи. Тарелку заберу завтра. - произнесла девушка и проводив взглядом Дэна вернулась к своей тарелке.
Хорошо, что Эми только лишь делала вид, что есть, так как точно бы подавилась чем-нибудь от выходки пирата. Он явно перебрал и решил устроит тут концерт. Да, певец ещё тот. Но это можно было бы вынести, если бы мужчина не забрался на стол, а потом ещё и из её тарелки в наглую украл бы морковку. Эмилия разрывалась между двумя вариантами развития событий. Первый. Вправить этому "вокалисту" мозги и скорее всего с применением силы. Второй же. Проявит милосердие и терпение, помочь бедолаге добраться до постели и пусть спит до утра. Отодвинув тарелку, Коулман встала со своего места.
- Джеймс, спускайся. - пока спокойно попросила его ведьма.

+2

697

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]Неа, спускаться вниз пират точно не хотел. Он только лишь посмотрел на девушку, когда та сделала ему замечание. Он нагло взял ту за руку и потянул к себе на стол.
- Не ругайся... давай веселиться... - предложил Джеймс и попросту пихнул полупустую бутылку виски в руки девушке.
И даже с неким вызовом посмотрел той в глаза.

+2

698

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
Пока Дэн ужинал, он думал, как ему быть. Приняв таки свой обычный облик, он открыл окно и сел на подоконник, решив, что свежий воздух может помочь.
*Джеймс напился из-за меня, все же надо как-то с ним выяснить отношения.* - думал волчонок, смотря на статую "гаргульи", что пугала его сестренку.
- А что если?.. Да, так и сделаю, надеюсь, он придет к себе сегодня... - вслух тихо пробормотал Ричардсон и стал ждать, прислушиваясь к шагам. Он ждал, когда пират отправится к себе, даже сном пренебрег.

+2

699

Пират не хотел её слушать, даже наоборот пытался втянуть в это веселье.
- Джеймс, мы повеселимся завтра, а сейчас спускайся.
Ох, когда-нибудь ей выйдет боком, желание участвовать в соревнованиях и принимать пари, чуть ли не с полуслова. Эмилия залезла на стол и получив бутылку в руки, посмотрела на вампира и если бы не этот взгляд с вызовом, то может и не притронулась бы к алкоголю. Смогла бы стащить мужчину со стола и навести порядок, но всё пошло по другому плану. Эми опрокинула в себя остатки содержимого этой бутылки.
- Веселимся! - настрой тут же изменился, а пустая бутылка полетела куда-то в сторону.

Отредактировано Darkness (2018-06-05 22:26:46)

+2

700

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]- Другое дело! - немного заплетающимся языком произнес пират и спрыгнул со стола и взял уже другую бутылку с алкоголем и откупорил ее вновь испив прямо из горла.
- Слушай, а почему это Дэн... сразу не сказал о своей девушке?
Но ответа он уж точно не ждал. Он только лишь нагло приблизился к девушке и вовсе обнял ту за талию, притянув к себе.
- Катись все морскому дьяволу... - произнес тот и вовсе разбив еще полную бутылку с виски вовсе смотря той в глаза произнес:
- А ты ничего... и целуешься классно...

+2

701

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
Так и не дождавшись никого, Дэн не выдержал навалившейся усталости и уснул прямо сидя на подоконнике открытого окна. Одно неверное движение и полет вниз обеспечен, и не факт, что он будет в комнату или с удачным приземлением.

Отредактировано Котейко (2018-06-05 23:21:42)

+2

702

Этой девушке пить нельзя, она сразу становится согласная чуть ли не на что угодно. Действия пирата теперь забовляли и даже какая-то ведомая только ей, музыка зазвучала в голове, заставив ведьму танцевать на столе.
- Пей до дна! Пей до дна! - скандировала она, а когда мужчина снял ее с мебели, то улыбнулась.
- Какая девушка? А, ты про Кесси? А откуда ты узнал? Да и ты наверное не спрашивал, вот он и не рассказал. - брякнула Эми и положила руки Джемсу на плечи.
- Кого к каким дьяволам? Я не в твоем вкусе. - лапотала она немного заплетающимся языком.

+2

703

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]- Да... точно, не в моем вкусе... - признался Джеймс. Лия была милой девушкой, правда классная, здорово целуется, но полюбить ее? Нет, увы этого не будет.
- Но все равно ты классная... и мне нравятся блондинки... - похоже, что ему еще весь этот алкоголь язык развязал. Мужчина все же отпустил девушку, пока не сказал ей еще что-нибудь эдакое. Но все равно его прорвало.
- Ну, почему он тогда мне сразу не отказал? Зачем было играть на моих чувствах? - произнес тот и развернулся спиной к ведьме.
- Я спать... разбуди, если нужен... посплю еще век... другой...
Вампир махнул рукой и поднялся наверх и отправился прямиком к себе в комнату. А там же рухнул к себе в кровать.

Отредактировано Dragon (2018-06-06 12:10:54)

+2

704

Все же из-за того, что пират был пьян, Дэн услышал, что тот прошел мимо его комнаты к себе. Все же чуть не вывалившись из окошка, забыв, что оно вообще открыто, парень встал и поспешил в комнату вампира, тут же нырнув к тому под бок и укрывшись одеялом с головой.
- Джейми, мне страшно, там темно и под кроватью кто-то скребет и шебуршит... - сказал волчонок затравленным голосом.
- Можно остаться? Ты же меня не прогонишь? Мне правда страшно... - Ричардсон плотнее прижался к мужчине и тихо всхлипнул из-под одеяла.

+2

705

[icon]http://funkyimg.com/i/2Hc38.gif[/icon][nick]Таймир[/nick]А ведь ночь не за горами. Солнце скрылось за горизонтом, а это значит, что... статуя треснула. Опустился меч и человек вновь ожил. Не очень-то и приятное пробуждение. Если честно, то Таймир бы больше предпочел бы, чтобы он уже полностью избавился от этого проклятья.
Мужчина сошел со своего постамента, и свой серебряный меч отправил себе за спину прямиком в кожаные ножны, чтобы тот ему не мешал.
Он посмотрел в сторону дома. Туда, где в прошлый раз было по его мнению зло. Нет, он не собирался их вот так безрассудно убивать. Он хотел узнать кто же они такие? Добры они или же злы? Можно ли им доверять, но как подсказывает ему память - это с Лилией стоит быть осторожным. Простите Эмилией.
Он направился прямиком вперед, нагло войдя в незапертую дверь дома. Как говорится, заходи любой кому не лень, мы тут всем рады, хотя и не очень.
- Есть кто? - спросил тот, оставаясь в холле. Ну, а что? Мы уважаем законы гостеприимства,хоть и кажется со стороны, что он тут непрошенный гость. Главное опять не напороться на эту ведьму, которую еще нужно учить уму разуму.
Хотя стоп. Вспомнишь ее, а вот и она самая. Совсем рядом.
- Ох... снова будем играть в салки?

+2

706

Такое описание в себе девушка слышала часто. Милая, классная, весёлая и тому подобное. Но услышав такое от пирата только лишь шире заулыбалась. А ещё она по своему была рада, что тот не стал делать глупостей. Да, немного выпили, потанцевали и слава богу, что на этом всё.
- Я думаю, что он просто забыл... Всё же столько всего случилось. - произнесла она уходящему вампиру. - Ага, доброй ночи.
Оставшись наедине со своими мыслями, девушка подошла к дивану и рухнула на него. В голову отчётливо полезли мысли о Дэвиде. Она так давно его не видела и в такие моменты даже скучала. Грустно. Снова это чувство, уже в который раз нападает на ведьму.
- Хочу к нему. - прошептала Эми забираясь на диван с ногами, но тут же снова вскочила на ноги и история с Эми-экзорцист повторилась, но только уже с другим мужчиной.
- Напугал, блин! Если ты по прежнему хочешь меня убить, то лучше уходи. Я не настроена на беготню. - убирая телефон обратно в карман и садясь на диван произнесла рыженькая.

+2

707

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]Что? Что тут происходит? Пират отчетливо почувствовал, что кто-то лезет к нему под бок. И еще этот знакомый голос. Все-таки как тяжело соображать, когда у тебя сознание подчинено алкоголю. Мужчина даже не повернулся, хотя, если бы он это сделал, то Дэн бы уж точно упал на пол. А это не есть хорошо.
- Что за глупости ты говоришь? - прошептал пират. - Кто еще шебуршит? Ты же страж Анубиса...
Джеймс уж точно не мог поверить в слова Дэна.
- Что ты от меня хочешь?

+2

708

Дэн высунулся и приподнялся на локте, смотря на вампира янтарно-желтыми глазами, что в темноте комнаты ярко горели.
- И что, что страж Анубиса? Ко мне вернулись все чувства, задавив огромной лавиной и как бы это смешно не звучало, мне сейчас страшно... - сказал парень и вздохнул, снова ложась и смотря в потолок.
- Слушай, Джейми, не думай, что я играюсь с твоими чувствами, это не так... Да, у меня есть девушка, но... Мы с тобой еще не были знакомы и поразмыслив, я понял, что... - волчонок притих.
- Я влюбился в тебя... Это меня немного смущает и пугает, я не ожидал такого, но... это так... - Ричардсон закусил губу, ожидая ответа, а его сердце билось загнанным зверем.

+2

709

[nick]Таймир[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2Hc38.gif[/icon]Да, тут живут многие. Определенно. Они не трогают друг друга, но в то же время это не значит, что они не опасны для людей.
- Хм... Аура одного изменилась... - скорее разговаривал сам с собой ведьмак и он посмотрел в сторону лестницы, что вела на второй этаж.
Но тут же перевел взгляд обратно на девушку, что на этот раз похоже, что была в более спокойном состоянии чем обычно.
- Значит игр больше не будет... - сделал он свой вердикт. И это его определенно радовало. Но вот только это самое место... ему было слишком уж непривычно и необычно видеть странного рода вещи. Он то и дело рассматривал странные ящички, коробочки... и даже один ткнул пальцем, но та вдруг резко и очень громко начала играть непривычную для слуха ведьмака музыку. И она явно ему не нравилась. Много шума и никакого толку.
Он резко отскочил в сторону и вытащил из ножен меч и попросту рубанул по стереосистеме, что та испуская искры заглохла.
- Что за дьявол?!

+2

710

Настроение было странное, больше располагающее к размышлениям над бренностью этого мира или другим философскими вопросами. Наверное по этому, она лишь пожала плечами и слишком сухо ответила. - От тебя зависит.
Алкоголь способствовал дремному состоянию и была большая вероятность, что Эми тут уснёт. Но как же, если в комнате есть человек, который не из этого времени, то можно даже не мечтать. От громкой и резкой музыки, девушка аж с дивана свалилась, а когда поднялась на ноги, то заметила что музыкальный центр приказал долго жить.
- Ты. ТЫ! Какого хрена творишь? Ты хоть знаешь сколько это всё стоит?! Я тебе сейчас твой меч, да в одно место засуну! - с этими угрозами она очень быстро приблизилась к мужчине и выхватив его меч, начала им размахивать. - Я тебя сама за этот музыкальный центр убью!

+2

711

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]И сколько еще можно это слушать? Пират, хоть и бандит с большой... большого моря, но все равно прекрасно понимал, что значит хорошо, а что значит плохо. Знает не по наслышке.
-Да, я пират. Да, я ворую чужие сокровища, но ты уже поступаешь дурно по отношению к своей девушке. - развернувшись лицом к Дэну, мужчина посмотрел на него.
Ох, как же больно было смотреть тому в глаза, как сложно вообще давались ему слова.
- У... тебя... есть... девушка... - медленно и очень четко сказал тот. - хватит ко мне приставать.
Последнее вообще ему далось с еще большим трудом.
- Уходи! Оставь меня! - ну, да... он скорее хотел помочь Дэну с выбором, поэтому решил оттолкнуть.

+2

712

[nick]Дэн Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/tSKrU.jpg[/icon]
Дэн от такого напора прокусил губу до крови. Взгляд стал блеклым и печальным. Будто ему есть дело до того, кем является Джеймс. Ну пират, ну разбойник и бандит, ну вампир и любитель выпить, но все же, он хорош собой и оборотень этого уже не отрицал.
- Да, я плохо поступаю с Кэсси, но что поделать, если к ней меня уже совсем не влечет? Лгать ей? Улыбаться через силу? Уж лучше сразу расставить точки над "и"... Так будет честно... - сказал волчонок и сел спиной к мужчине.
- Ты же гонишь меня только из-за нее... Из солидарности к даме... Я чувствую, что тебе сейчас тоже больно... Жаль я не выпал из окна, когда проснулся, было бы куда проще, хотя бегут лишь трусы... Знай, я люблю только тебя и буду ждать, когда ты передумаешь... А пока уйду, оставлю тебя в покое, Джейми, раз ты просишь... - было так больно, что хотелось вырвать себе сердце, которое сейчас ныло как никогда. Встав, брюнет пошел из комнаты, пошатываясь и не видя, куда идет. Мозг просто отключился. Когти разодрали кожу там, где в груди были осколки. Скорость, адреналин, воздух, вот что ему нужно сейчас.

+2

713

[nick]Таймир[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2Hc38.gif[/icon]Да, черт поймешь это странное место, это странное время. Именно время, Таймир был абсолютно был уверен, что все еще это его собственный мир. Хотя, что можно вообще подразумевать под миром? Сейчас можно было ожидать все что угодно. Даже того, чего и вовсе не ждешь как например, то, что у него отобрали его же меч. Интересно. Она смогла дотронуться до него, хотя любого этот меч может ранить стоит только к нему прикоснуться, а это значит, что она не зло. По крайней мере пока что.
Ведьмак начал уворачиваться от ее попыток нанести ему удар. Слишком медленно и слишком неуклюже. Было сразу видно, что она его держит впервые в жизни.
Мужчина увернулся в который раз и нагло шлепнул девушку по мягкому месту и это явно начинало его забавлять. Хотя с другой стороны девушкам подобное оружие не игрушки. Поэтому при новом выпаде он перехватил меч и уже шлепнул девушку им по пятой точке.
- Мило танцуешь Лилия. - улыбнулся тот.

+2

714

Как же он бесил, этот чёртов меч был жутко тяжёлый, она еле двумя руками могла его удержать. А этот наглец ещё и руки распускает! Вот бы сейчас ей пригодилась сила оборотня и почему она ведьма.
Отомстить за сломанный музыкальный центр не удавалось, наоборот скорее это её за что-то наказывают.
"Что за дом? Одни извращенцы кругом!" - пронеслась стремительная мысль.
Всё это злило ещё больше, а когда мужчина вернул себе меч и им уже ударил по мягкому месту, Лия разозлилась не на шутку и уже с голыми руками напала на ведьмака, дабы придушить его и отомстить уже за себя.
- Я Эмилия! - крикнула она, стараясь ухватить того за шею.
После такого техника отошла уже на второй план. Была задета честь самой девушки.

Отредактировано Darkness (2018-06-06 19:22:08)

+2

715

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]- Не будь ребенком Дэн! Идиот... - простонал Джеймс, проведя рукой по собственному лицу и вздохнул, прикрыв глаза.
- Не будь трусом и скажи ей это тогда в лицо! Порви с ней отношения, если ты ее не любишь! А до тех пор даже забудь про меня!
Ну, может быть, он еще немного эгоистично поступил, но он хотел, чтобы Дэн был только его. Он хотел чтобы рядом с ним больше никого не было. Тем более той... Кесси.

+2

716

[icon]http://sg.uploads.ru/Rh4jc.gif[/icon][status]волчонок[/status][nick]Дэнис Ричардсон[/nick]
- Мне всего двадцать лет, что ты хочешь? Да, не ребенок, но еще и не взрослый... - спокойно отозвался Дэн, таким голосом, будто опять лишился всех чувств и вообще перестал быть живым.
- А еще, я сказал, что собираюсь расставить все точки тад "И", а значит поговорить с Кэссиди о том, что мы расстаемся и знаешь, может мне вообще теперь лучше быть одиноким волком? Я же тебе только как закуска нужен, так что не переживай, больше к тебе не подойду, захочешь перекусить, обращайся, по старой дружбе помогу... - сказал Ричардсон и обратившись в люто-волка, унесся из дома в сад, так что пробежав прямо перед сестрой, но даже не заметив ее и ведьмака, взвыл, задрав моську к ночному небу и красавице луне.

+2

717

[nick]Таймир[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2Hc38.gif[/icon]И все же, какая она забавная. Даже не имея хотя бы единого шанса против ведьмака она рвется в бой. Это очень даже интересно и необычно. Но все равно, он с улыбкой на губах попросту взял одной рукой ее за руки и опрокинул на диван.
- А Лилия, более красиво звучит, хотя может быть, называть тебя кактус? - усмехнулся Таймир.
Но тут он почувствовал силу рядом с собой и рядом пролетел лютоволк. Красавец.
- Опаньки... Давненько я не видел лютоволков... - произнес тот, услыша грустную песню. - Останься дома. Это безопаснее...
С этими словами Ведьмак вышел из дома, держа в одной руке меч. А после же убрал его в ножны, понимая, что в любой момент может с молниеносной реакцией достать его.

+2

718

Бой был не равным и на победу можно было не рассчитывать, но такое поражение. Даже обидно стало. Её просто откинули, спасибо что на диван, а не на пол. Но всё равно, было неприятно. Злость сменилась досадой и вообще уже бесило всё, что тут происходит.
- Какой я тебе кактус?! Гаргулья проклятая! Выучи уже моё имя. - снова завелась Эмилия и вскочила на ноги, на дальнейшие слова даже дыхание перехватило, от возмущения. Одно унижение и вообще кем он себя тут возомнил?!
- Да пошёл ты! Лесом, полем на хрен! - и вообще подойдя к окну, вылезла на улицу через него.
Оказавшись на улице, девушка остановилась и задумалась.
"Люто-волк? Это был Дэн? Что у них случилось? Он же вроде пошёл спать. Ох, как же меня это всё достало. Надо пойти прогуляться." - с этими мыслями Коулман, побрела к ночному лесу, что находился с левой стороны от дома.

Отредактировано Darkness (2018-06-06 20:47:41)

+2

719

[icon]http://sh.uploads.ru/1KyVT.gif[/icon][nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]люто-волк[/status]
Дэн почувствовал чье-то приближение и притих. Он обернулся и увидел смутно знакомого мужчину. За его спиной были два меча и это немного напрягало, но волк просто стоял и смотрел на него. Он молчал, ожидая действий со стороны данного объекта.
*Это что, та статуя? Что ему надо от меня? И он не из дома ли вышел?* - подумал Ричардсон, ему сейчас было слишком плохо, а тут еще всякие лезут. Ладно, послушаем эту горгулью. Может легче станет. И может даже поговорит оборотень с этим мужчиной, но пока что будет молчать.

+2

720

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]Но все равно после всего сказанного, после всего услышанного вампиру было сложно уснуть. Заглушить боль было сложно даже в таком состоянии. Даже алкоголь не давал ему покоя. Да, и этот вой волка. Он не мог сомкнуть глаз, поэтому он поднялся на ноги и первое время просто мерил шагами комнату. Но только лишь после этого вышел на улицу, вот только через окно, стараясь не показываться никому на глаза.

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно