[icon]http://s9.uploads.ru/ByApU.jpg[/icon][nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status]
*Да я и не собираюсь, сказал же, далеко... Всего-лишь куча заноз, и я не позволял ранам затянуться, давая лапам нагрузку... Но пришлось лечь, Лия не может идти, да и стоять тоже, греется о меня... Я не знаю как быть, мне не справиться одному, ее не оставишь, замерзнет, и на меня она не может залезть... Так бы довез до той дыры и поискал бы уже лианы... Ты же в порядке? Сможешь подождать?* - спросил Дэн, радуясь, что хоть мысленно они могут общаться.
- Вытащим, обязательно, это моя вина, что он там, сам мог спуститься... - волк был зол на себя, за то, что отправил Джеймса.
- Лия, пожалуйста, постарайся на мою спину забра... Стоп, я идиот... - Ричардсон принял человеческий облик, закутал сестру в плащ и взяв на руки, пошел осторожно в нужную сторону. Ладони и ступни были все в крови и ныли из-за заноз, но ранки успели затянуться, пока оборотень лежал, теперь будет очень больно и сложно извлекать всю ту пакость из-под кожи, и не да Бог хоть что-то упустить. Последствия могут быть. Посадив Коулман у дерева, парень стал искать подходящие лианы, сразу несколько, чтобы прочнее было.
*Джейми, прости, я идиот, забыл, что могу превратиться, сейчас спущу сплетенные лианы* - сообщил брюнет и спустил вниз подобие каната из лиан.
Отредактировано Котейко (2018-06-09 19:43:03)