Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

[21+] Магия вам не игрушки!

Сообщений 751 страница 780 из 877

1

[21+] Магия вам не игрушки!

http://sh.uploads.ru/dYCjI.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Старинный дом

участники: Darkness, Котейко, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители купили для 2 подростков дом... а дом... оказался не такой простой как оказалось...

[icon]http://s5.uploads.ru/rvGqz.jpg[/icon][nick]Магия[/nick]

Отредактировано Dragon (2018-04-19 16:44:42)

+2

751

Девушка старалась держать глаза открытыми, а когда вампир начал растирать, то даже постаралась немного пошевелиться и вообще встать на ноги. Но её до сих пор всю колотило и слабость никуда не ушла, поэтому получилось только лишь отстранится от "стены". Перечисления алкоголя, как поняла Эмилия из только двух названий, заставили всё же попытаться хоть слово сказать.
- Н-не п-про-б-бова-л-ла, н-но х-х-хо-чу. - всё ещё стуча зубами сказала рыжик и тут чихнула. Кажется, такая прогулка её точно выйдет боком. Вампир вроде бы сразу понял где тут выход и объяснять не придётся, но вот на вопрос цела и не ранена ли она. Коулман лишь показала головой, хотя на руках и ногах были ссадины.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-06-08 17:10:44)

+2

752

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]люто-волк[/status][icon]http://sh.uploads.ru/1KyVT.gif[/icon]
Дэн ждал. И ожидание его убивало. Он не знал, как там Лия? Смогут ли они выбраться? Не нужна ли его помощь? Как же плохо, когда есть множество вопросов, но нет ни одного ответа. Он метался по берегу туда-сюда, хоть его лапы болели и уже даже начали кровоточить. А еще очень тревожил факт, что отец не ответил ему. Конечно, Анубис может просто быть слишком занят, а тату не обжигает, значит опасности нет. Ладно, позже еще раз попробует связаться, надо же узнать о привязке этой узнать.

+2

753

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]Пират был рад тому, что с девушкой сейчас все в порядке. Можно было немного успокоиться и расслабиться.
- Посиди тут, я скоро вернусь. Я проверю как далеко нам придется плыть. Главное не паникуй хорошо? Постарайся успокоиться. Я буду рядом с тобой... - шептал мужчина, поглаживая девушку по плечикам и уже сделал несколько глубокий вдохов забрался в воду, чтобы привыкнуть к холоду.
- Все будет хорошо, жди меня, я скоро.
Посмотрев в глаза девушки он все-таки нырнул под воду, проплыв вперед, стараясь разглядеть куда же им нужно плыть. Он наткнулся на стену и принялся ту прощупывать, плывя все вниз и вниз... ну, правда! Должна же она как-то сюда проникать! Но вот он проход. Но узковат, хотя если постараться, то протиснуться возможно, хотя он бы не отказался сделать проход пошире, но это может вызвать обвал! Он с большим трудом протиснулся там и тут же поплыл вверх. на свет.
Он вынырнул из воды и отдышался, проведя рукой по лицу и волосам. А заметив Дэна махнул тому рукой и показал жестом, что она там и он возвращается за Эмилией. А вот после же нырнул вновь и уже вынырнул рядом с девушкой.
- Давай, я нашел проход. Дэн нас ждет. Поплыли.

Отредактировано Dragon (2018-06-08 18:46:48)

+2

754

Да, она рада, что всё же теперь тут не одна. Прекрасно знает и понимает, что выход только один и нужно будет плыть. Благодарна как никогда, за то что пират всё проверит и возможно проложит более безопасный путь. Может под водой есть ещё что-то. Поэтому, когда мужчина нырнул, то Лия улыбнулась.
"А куда я денусь? Отращу крылья или вообще превращусь в птичку и вспорхну на верх?" - усмехнулась она собственным мыслям, что должны были стать ответом пирату. Наступило какое-то умиротворение и спокойствие. Она тут не одна и возможно скоро окажется дома, но когда Джеймс вернулся, то за ним приплыл и страх. Не понятно откуда у неё появились силы, но Эми вскочила на ноги.
- Джеймс, я не могу. Я не поплыву. Там нет другого выхода?
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

+2

755

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]люто-волк[/status][icon]http://sh.uploads.ru/1KyVT.gif[/icon]
Весь берег был в кровавых волчьих следах, Дэн не стоял на месте, чтобы не дать ранкам затянуться. Все же выковыривать занозы будет удобней не расковыривая все заново, а то упустит еще что и будет воспаление. Оно нам надо? Нет. Заметив, где показался Джеймс и поняв его без слов, волчонок лишь кивнул, теперь он начал чуть ли не круги выписывать именно рядом с тем местом.
*Только бы у Лии опять не началось ее "не хочу, не буду", это вам не бассейн и не море, вода не так уж и чиста, а она подобное не любит* - занервничал Ричардсон, переминаясь с лапы на лапу и неотрывно смотря на то место, где недавно показывался пират.

+2

756

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]Вот только счастья такого не хватает. Она еще и упираться собралась. Ну, уж нет. Что еще можно в этот самый момент нужно придумать? Как уговорить Лию пойти за ним?
- Идем же... у нас нет времени для споров, - постарался он ее вразумить. Но тут же вспомнил о запахи крови и ее он прекрасно знал.
- Лия, я помогу тебе. У нас правда нет времени. Дэн серьезно ранен, но он наотрез отказывается уходить без тебя!

+2

757

Девушка смотрела то на воду, то на пирата, что пытался её за собой увести. Но ей было дурно от одной только мысли, что надо будет так глубоко и на долго нырнуть в эту мутную воду. Да, это единственный похоже выход, но не может она себя пересилить.
- Извини, я не полезу туда. - снова произнесла Эми не сводя взгляда с водоёма.
Однако слова мужчины про Дэна заставили всё же отлепится от стеночки и подойти ближе к воде. Рыжик волновалась за брата и даже почти собралась с силами и мыслями, по щиколотку зашла. Вроде бы ещё чуть-чуть и всё, девушка сможет перебороть свой страх, победить эту фобию, но нет. Та быстро замотала головой и отскочила назад, налетев на вампира.
- Нет. Нет. Нет. Я не могу, прости не могу. Если Дэн ранен, то иди и помоги ему. Я не смогу нырнуть и в это... - затараторила Эмилия, указывая рукой на мутную воду.

+2

758

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]Похоже, что будет куда сложнее, чем казалось на первый взгляд. Пират, почувствовав Эмилию обнял ту за талию и прижал ближе к себе.
- Тише, тише... все хорошо... я рядом... но и Дэна я не могу оставить одного и тебя тоже. Я тоже волнуюсь за него, но волчонок не подпускает меня к себе без тебя и кусается.
Мужчина медленно развернул Лию к себе лицом и осторожно взял ту ладонями за щечки и посмотрел в самые глаза.
- И ты можешь заболеть и это будет еще хуже. Давай вместе. Сделай глубокий вдох и закрой глаза. Представь, что ты в другом месте и просто доверься мне.

+2

759

А вампир явно давит на жалость, Эми уже начинала чувствовать себя виноватой. Что  из-за её капризов, сейчас страдает Дэн. А пират оказался теплым, что было сейчас очень кстати. Его действия заставили девушку хоть ненадолго, но забыть, что там мутная вода и только через неё можно выбраться. Идея с закрыванием глаз её понравилась.
- Хорошо. Я верю тебе. - с этими словами, она закрыла глаза, представила теплое море с чистейшей водой, золотой песок и успокоилась от этого видения.
- Идём. - произнесла она не открывая глаз и не разрушая иллюзию, набрала в лёгкие побольше воздуха.

+2

760

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]И судя по всему его маленький и коварный план сработал, хотя и не понимал, почему парень ранен? Когда? Неужели, когда Дэн его старался отчасти спасти от падения? Но он улыбнулся, когда девушка согласилась отправиться на свободу.
Мужчина начал спускаться в воду первым и держа ее за руку уводил ее прочь. Сделав глубокий вдох он вместе с ней погрузился под воду и повел за собою вниз, вниз, еще ниже, пока не наткнулся на узкий проход и положив ее руки к этому самому проходу постарался пропихнуть ее вперед. Вот только когда девушка выбралась, то этот самый узкий проход тут же завалило, а пират остался в пещере.

+2

761

Эмилия двигалась интуитивно, следуя за пиратом. Всё же вода была не такая уж и тёплая, а адреналин на котором последние пару минут держалась она, постепенно ослабевал. Но кажется, всё же им удалось выбраться. Протиснувшись в какое-то узкое пространство, девушка вынырнула и глотнула, глотая воздух.
- И правда получилось. Джеймс? Джеймс! - она открыла глаза и стала искать пирата, который должен был вынырнуть следом за ней. Но того на поверхности почему-то не было и более того, он не выныривал.
- ДЖЕЙМС! - позвала она его ещё раз, но всё же сил осталось не много и она выбралась на берег, где был Дэн. Эми как только вышла, вернее выползла из воды тут же рухнула на землю в форме звёздочки.

+2

762

- Лия! - волк пулей подлетел к девушке, наплевав на боль.
- Ты как? Где Джеймс? - Дэн скинул на сестру плащ вампира, в надежде, что та им воспользуется.
- Надень... - все же сказал он, а то кто знает, что там после пережитого.
*- Джеймс, ты как? Ты слышишь? Я не могу отвезти Лию, и тебя без веревки не вытащить, а до дома приличное расстояние, тебя потянет...* - попытался мысленно связаться со своим Хранителем, Ричардсон. Он же пытался тем временем еще и Эми согреть, улегшись рядом и накрыв еще и пушистым хвостом.

+2

763

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]Джемс поспешил обратно в пещеру. Он выбрался на сушу и откашлялся от воды.
"Нет, стой. Дэн... кха... проход завалило. Мне не выбраться отсюда, боюсь, что если меня потянет, то я только врежусь в стену и меня разорвет на куски! Попробуй найти лиану покрепче... и... как ты? Я почувствовал кровь."

+2

764

Полежав ещё немного под плащом пирата, девушка села прямо и посмотрела на оборотня.
- Он должен был плыть за мной, но этого не произошло. Я боюсь, что он мог остаться там, в пещере. - опустив подробности о себе так как не могла она внятно ответить, рассказала Эмилия. Правда, долго так сидеть, девушка не смогла и снова улеглась. Адреналин полностью исчез и ей вновь стало холодно, аж до трясучки, ещё и сил почти никаких нет. Коулман понимала, что нужно спасти и помочь вампиру. Но ведь клыкастый говорил, что и Дэн тоже ранен, а значит надо бы для начала брату оказать первую помочь. А когда же волк улёгся рядом с ней и укрыл хвостом, то глаза рыжика закрылись сами собой, такая блаженная нега на неё напала.
- Как же тепло...

+2

765

[icon]http://s9.uploads.ru/ByApU.jpg[/icon][nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status]
*Да я и не собираюсь, сказал же, далеко... Всего-лишь куча заноз, и я не позволял ранам затянуться, давая лапам нагрузку... Но пришлось лечь, Лия не может идти, да и стоять тоже, греется о меня... Я не знаю как быть, мне не справиться одному, ее не оставишь, замерзнет, и на меня она не может залезть... Так бы довез до той дыры и поискал бы уже лианы... Ты же в порядке? Сможешь подождать?* - спросил Дэн, радуясь, что хоть мысленно они могут общаться.
- Вытащим, обязательно, это моя вина, что он там, сам мог спуститься... - волк был зол на себя, за то, что отправил Джеймса.
- Лия, пожалуйста, постарайся на мою спину забра... Стоп, я идиот... - Ричардсон принял человеческий облик, закутал сестру в плащ и взяв на руки, пошел осторожно в нужную сторону. Ладони и ступни были все в крови и ныли из-за заноз, но ранки успели затянуться, пока оборотень лежал, теперь будет очень больно и сложно извлекать всю ту пакость из-под кожи, и не да Бог хоть что-то упустить. Последствия могут быть. Посадив Коулман у дерева, парень стал искать подходящие лианы, сразу несколько, чтобы прочнее было.
*Джейми, прости, я идиот, забыл, что могу превратиться, сейчас спущу сплетенные лианы* - сообщил брюнет и спустил вниз подобие каната из лиан.

Отредактировано Котейко (2018-06-09 19:43:03)

+2

766

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/39000000/Killian-Jones-once-upon-a-time-39007231-500-230.gif[/icon]"Ты идиот..." подтвердил и кивнул сам себя Джеймс, услышав слова волчонка. Он все же решил дождаться его, все равно некуда ему деться, а летать попросту не мог. Хотя, было бы здорово, если бы он мог взлететь, а не только по горизонтали, притягиваясь к волчонку, но и ввысь. И он погрузился в собственные мечты. Пз, мечты, мечты, хотя может быть это и вовсе не мечты? И он умеет летать, только не знает как?
Поэтому мужчина не стал долго сидеть на этой холодной земле Он начал думать о полетах. Постарался подпрыгивать на месте, хотя у него ничего не выходило. Хотя может быть, со временем все получится? Но уж точно не прямо сейчас.
Джеймс все еще подпрыгивал на месте, когда по нему ударила лиана. Тот закрыл глаза и так и застыл на месте, подняв руки вверх и дунул вверх, словно стараясь сдуть челку или же что-то еще. А после же посмотрев наверх, все-таки забрался вверх, все выше и выше, пока не оказался на свободе.
- Спасибо... а теперь давай-ка домой.

+2

767

Хоть во всём этом на самом деле была виновата девушка, чувство вины та не испытывала. Пока волк лежал рядом, зубы перестали стучать и Эми могла немного превести дух. Правда, это было не достаточно, чтобы начать двигаться самой. Сил становилось всё меньше и она практически засыпала. Когда же Дэн попросил её попытаться залезть к нему на спину, рыженькая попыталась хотя бы сесть, но у неё не получилось.
- Извини, не могу...
Когда же Дэн взял её на руки, то Эмилия была больше похожа на куклу, нежели на живого человека. Практически не подвижная и очень бледная. Ей начало казаться, что холод засел где-то глубоко внутри неё, а оказавшись у дерева, Коулман всё же заснула.

+2

768

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s9.uploads.ru/ByApU.jpg[/icon]
- Не стоит, я виноват, что ты там вообще оказался, мог бы и сам спуститься... - вытянув вампира из дыры и дернув от нее подальше, сказал Дэн и поморщился от боли в конечностях. Все же зря он дал ранкам зажить, ох зря.
- Да, надо скорее домой, Лию надо согреть и теплая ванна идеально подойдет, ты же сделаешь горячий чай? Не хотелось бы ее еще спаивать... - сказал волчонок, и подойдя к Эмилии, поднял ее на руки. Девушка спала и была очень холодной и бледной.
- Поспешим, все очень плохо, сильное переохлаждение, она может не проснуться, ну или заболеть очень серьезно... - с этими словами, Ричардсон направился в сторону их дома, хоть идти ему было больно.

+2

769

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/39000000/Killian-Jones-once-upon-a-time-39007231-500-230.gif[/icon]Вампир посмотрел на Эмилию ии только лишь нахмурился на слова волчонка.
- Ты меня прости волчонок, но горячий чай тут не вариант. Поверь моему опыту. Но тут же неожиданно он спомнил о декарстве, что оставил им бог лжи и обмана.
- ты напоишь ее тем лекарством рогатого змея. А я приготовлю для нее грог. И не спорь. Чай ей ничего не даст.
Вампир наглым образом забрал девушку на руки, опасаясь за волчонка.
- и я займусь твоими занозами. Нельзя их так оставлять... - произнес мужчина подходя к дому.

+2

770

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s9.uploads.ru/ByApU.jpg[/icon]
- Да она его не в жизнь не станет пить, насильно что ли вливать? - чуть подумав, сказал Дэн, все же, судя тогда по реакции этих двоих, лекарство было еще той гадостью.
- Да и можно ли его смешивать с алкоголем? - спросил он, все же позволив забрать спящую Лию. А ведь у него на руках ей было бы куда теплее, от тела парня как всегда исходил жар.
- Джеймс, просто займись моей сестрой, я сам справлюсь... Зачем тебе лишняя морока, сам вон весь промокший, а ведь ты тоже подвержен простудам, опять за обоими потом ухаживать? Да и ты сам не хотел меня пока что видеть лишний раз... Поверь, я не настолько беспомощен и с занозами справлюсь... Правда жаль, что их уже затянуло, будет сложно не упустить их, да и опять похоже кровь будет, они уж очень глубоко засели... - сказал волчонок, не смотря на пирата, а когда они дошли до дома, только оповестил того, что пошел набирать воду и искать теплую одежду для Эми.

+2

771

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/39000000/Killian-Jones-once-upon-a-time-39007231-500-230.gif[/icon]- Болван... - не прекращал обзывать волчонка пират. Он закатил глаза, проходя внутрь дома. - Ты просто ИДИОТ!
Ну, а что? Джеймс никогда не отличался особым терпением. НО все-таки терпеть подобное поведение он не мог.
- Послушай меня внимательно! ДЭН!Ты сейчас ведешь себя как ребенок!Пока ты не разберешься со своей девушкой наши отношения ТОЛЬКО дружеские! А Это значит, что спим мы по отдельности! Никаких поцелуев и объятий! Что тебе было не понятно?!- и судя по всему пират старался поставить все точки над i. Поэтому прекращай все это говорить и просто хоть раз веди себя нормально! А теперь же тоже займись Эмилией, а я приготовлю ей свое лекарство! И переодень ее...
Вампир с этими словами ушел на кухню и взял там сразу несколько видов алкоголя и специи. И опять же ушел на улицу. Уж простите, но он не умел этими новшествами пользоваться, поэтому он решил все готовить по старинке. На огне, костре.

+2

772

Дэн лишь хмыкнул, решив не раздувать из мухи слона. Пусть обзывает, если ему с этого легче, то брюнет не против. И пусть считает ребенком, плевать. Похоже не всегда вампир его понимает как надо, не из-за своих капризов он отказался от помощи, а чтобы не напрягать Джеймса.
- Джеймс, я и так все прекрасно понял... Я что, лезу к тебе? По-моему нет... - вернувшись от лестницы за Лией, сказал волчонок, чуть фыркнув, и взяв ту на руки, снова пошел наверх. Ванная, теплая и сухая одежда, лекарство от Локи. Не в первой сестрицу голой видеть, так что как-то все это естественно для Ричардсона. С лекарством пришлось постараться, но девушка его проглотила, так пока и не проснувшись полностью. С себя оборотень засохшую кровь и грязь тоже смыл, но с занозами пока не спешил расставаться, Лия важнее. Вот будет уверен, что та в не опасности, тогда уже и будет ковыряться, если не уснет. Пинцетик же пришлось у Коулман одолжить пока что.

+2

773

Она провалилась в сон без сновидений, словно всё ещё находилась в том мутном озере. Холод сочился по её венам, не давая телу хоть немного отогреться от чьих-то объятий. А кто сейчас её держит? Брат или Вампир? А, какая разница. Скорее всего, что они уже идут домой, но Эмилия этого всего уже просто не ощущала. Сколько прошло времени? Магия, что была частью неё, на этот раз решила, не устраивать бедлам в доме. Ведь если её хозяйка погибнет, то скорее всего и та исчезнет. Но и на большее та сила не способна. Ведь нужны особые слова, чтобы произошло чудо.
Что-то черное и тягучее, захватило её сознание, не давая вернуться в реальность. Этой сущности, хотелось, как можно дольше удержать свою пленницу. Но даже через это бессознательное состояние, прорывались чувства и ощущения.
«Что-то такое тёплое и нежное.» - появилась мысль у Эми, когда её скорее всего купали в тёплой ванной. Ещё немного и вот она уже в чём-то мягком и тоже тёплой. Скорее всего, что её уже переодели.
«А это…» - подумала она, когда проглотила что-то.
- ГАДОСТЬ! – закашлялась рыжик и резко села, но стоило ей это сделать, как голова пошла кругом и вернувшаяся почти с того света снова рухнула. 
- Где я? - задала она вопрос, так как не успела ничего разглядеть, а сейчас в глазах всё плыло.

+2

774

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/39000000/Killian-Jones-once-upon-a-time-39007231-500-230.gif[/icon]Вме-таки, все больше и больше вампиру казалось, что они все-таки все больше и больше не понимают друг друга с волчонком. Он внимательно следил за ним, но в то же время и нет. Они связаны, но подобная связь, словно поводок не нравилась вампиру. Он не любил, когда его лишают свободы. Он хотел вырваться из собственной клетки, что его раздражала, так как он любил свободу, любил приключение и ощущать острые ощущения, а тут.... даже как-то скучно. А этот сон Эмилии... хоть какое-то развлечение. Так думал сам вампир, когда готовил для Лии своеобразное лекарство из смеси алкоголя. При этом создавая нечто особенное с добавлением цедры апельсина, палочек корицы...
А когда же оно было готово, то вампир просто вошел к ней в комнату на подносе неся лечение.
- Вот выпей.... это должно помочь.

+2

775

Похоже Эмилия долго еще где-то блуждала в своем подсознании. Только зелье, что приготовил Локи, иначе это язык назвать не поворачивается, смогло привести девушку в чувства, пусть и относительно. Поправив одеяло, которое слетело из-за того, что Лия резко села, волчонок успокаивающе погладил сестричку тыльной стороной ладони по щеке.
- Тише, все хорошо, ты дома, все позади... - сказал Дэн и посмотрел на то, что приготовил вампир. Да, такое лечение он не одобрял, но что поделать.
- Джеймс, оставляю ее на тебя, ссадины я ей обработал, пойду со своими занозами разбираться... - сказал парень и скрылся в ванной.

+2

776

Девушка положила себе руку на лоб. Холод, что чуть ли не стал для неё "родным", начинал отступать. Правда теперь во рту был просто ужаснейший привкус. Зрение постепенное вернулось в форму и Эми смогла увидеть своего брата, что погладил её по щеке.
- Дома? Отец был тут? Откуда снова это противное варево? - спросила она, уже не спеша подниматься с постели.
В комнату вошёл вампир и в его руках было тоже, что-то странное.
- Ещё одна гадость? - посмотрев на руки вампира, предположила рыженькая, но всё же решила выпить.

+2

777

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/39000000/Killian-Jones-once-upon-a-time-39007231-500-230.gif[/icon]Вот, хоть что, так сразу гадость. Джеймс даже как-то обиженно посмотрел на девушку.
- Вот, что сразу гадость? Я разве готовил гадость? Это всего лишь смесь разного алкоголя со специями подогретые на огне, но процент алкоголя низок после подогрева и это быстро тебя согреет и поднимет на ноги. - спокойно пояснил мужчина, краем глаза проследив за Дэном.
- Вотчто за упрямец? И как мне с ним разговаривать? Мы с ним похоже, что вовсе говорим о разных вещах. - проворчал вампир и положил руку на лоб Эмилии и плотнее укутал ее в одеяло.
- постарайся отдохнуть. А я разберусь с этим клыкастым, пока он там еще глупостей не наделал... - поцеловав девушку, он вновь приподнялся. - Зови, если что-то нужно будет. Мы будем в ванной.
С этими словами Крайтон просто ворвался в ванную, где сейчас был Дэн.
- Дай свои лапы, обработаю.

+2

778

- Нет, его не было, но это варево оставалось у меня... - отозвался Дэн, а потом ушел в ванную и теперь вытаскивал занозы из левой ладони, на которой стала появляться кровь из некоторых более глубоких или неудачных ранок. Он слышал слова пирата, когда тот еще был у Лии в комнате, но не вникал в их смысл. Но слова про глупости задели. Вот что он тут такого натворить может? А еще Ричардсон недовольно скривился, когда его клыкастым обозвали, не он тут вампир, вообще-то.
- Ты что, в мамочки мне записался? Я на медицинском вообще-то учусь, могу с занозами справиться, и если не забыл, регенерация работает прекрасно, так что кровью не истеку... - сидя около ванной на невысокой табуреточке, сказал волчонок и продолжил свое занятие.

+2

779

- А лекарство бывает вкусным? Ха, такого я не встречала. - объяснила она свою точку зрения, но когда услышала, что это всё алкоголь, то сильно удивилась. Обычно Дэн был против подобного, если бы он знал, как она отрывается с друзьями, то давно бы... Хм, лучше не думать об этом.
- Ты меня извини, но я не хочу вмешиваться в ваши с ним отношения. Он упрям и скорее всего таким и останется. Вот всё что могу тебе сказать. Дальше думай сам.  - открестилась от того всего девушка, пока ещё есть такая возможность.
Эта смесь разного алкоголя со специями, ей пришлась по вкусу, поэтому то что принёс пират, рыжик быстро выпила.  Она закрыла глаза и постаралась заснуть, но в голове крутились разные мысли.
"Он не приходил. Это даже немного удивительно"

+2

780

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/39000000/Killian-Jones-once-upon-a-time-39007231-500-230.gif[/icon]Что сейчас мог сделать пират? Только лишь закатить глаза на слова волчонка и развести руками.
- Баран ты, а не волк... - уже сделал очередной вердикт вампир. И как же Дэн не понимает, что своим упрямством только лишь боль приносит другим и попросту отталкивает окружающих людей? Да, и сам Джеймс не привык к подобному к себе отношению. Вся эта привязка, этот поводок... он постепенно сходил с ума.
- Ты был прав. Я морской волк! А сейчас... я себя чувствую сухопутной крысой, которую привязали против воли и отняли свободу! Я хочу в море! Хочу приключений, что будоражит кровь и делает жизнь интересней! Сражаться с морскими стихиями и чудовищами! Вот к чему я привык! Я не могу целыми днями сидеть в четырех стенах!

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно