Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

[21+] Магия вам не игрушки!

Сообщений 781 страница 810 из 877

1

[21+] Магия вам не игрушки!

http://sh.uploads.ru/dYCjI.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Старинный дом

участники: Darkness, Котейко, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители купили для 2 подростков дом... а дом... оказался не такой простой как оказалось...

[icon]http://s5.uploads.ru/rvGqz.jpg[/icon][nick]Магия[/nick]

Отредактировано Dragon (2018-04-19 16:44:42)

+2

781

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s9.uploads.ru/ByApU.jpg[/icon]
Дэн посмотрел на пирата, прекратив возиться со своей множественной проблемой. Плевать если загноятся, слушать обвинения в свой адрес, когда ты тут не при чем, было неприятно. Парень отложил пинцет, а его глаза стали алого цвета.
- Я виноват, что таким родился?! Я себя воспитывал?! Я родителей выбирал?! Да век бы глаза мои дома этого не видели, так нет же, Лие нянька нужна! А ее еще на всякие приключения вечно тянет... Не отвечает отец! Я хотел узнать, как снять привязку, но не вышло!  Уж прости, что я ничего не могу поделать! Если бы это было в моих силах, ты был бы давно уже свободен и не нянчился бы с двумя детьми! - ну а что вы хотели, сорвавшись? Мы тоже не железные.

+2

782

Девушка лежала с закрытыми глазами. Все возможные мысли, что терзали её голову, постепенно исчезали. Она бы наверное заснула, если бы не эти двое в её ванной. Да, отношения у них не ладятся. Но какого чёрта нужно это всё выяснять практически у неё под боком?! Коулман хотела поняться с постели и пойти устроить им взбучку. Она спустила ноги и медленно стала подниматься. Правда стоило его встать, как она тут же рухнула на пол.
«Земля в иллюминаторе… Ой, это птички? Или звёздочки? А чего они у меня перед глазами? Нет. Надо вернуться в постель» - решила рыжик и уцепившись за кровать, вскарабкалась обратно, а что бы не слышать криков из ванной, накрыла голову подушкой.
После небольшого полёта, сон очень быстро её настиг. А ванная снова погрузилась в полный мрак, послышался шум воды, парней оттянуло друг от друга. Словно по щелчку пальцев включился «свет». Вампир и оборотень оказались на кораблях, каждый на своём, не очень большом, но с пушками и находящимися рядом с ним боеприпасами. В этом мире, они враги, может соперники. И всё это очень напоминает морской бой. Но кто же выиграет?
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

+2

783

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/39000000/Killian-Jones-once-upon-a-time-39007231-500-230.gif[/icon]- Рождаемся мы все одинаковыми. - ответил уже спокойным, но ледяным голосом Джеймс. - Жизнь и воспитание делает нас такими какими мы сейчас являемся... А я человек... то есть вампир, который любит приключения. Я не могу сидеть в этом доме... не могу быть на суше. Это сводит меня с ума...
Старался объяснить Крайтон собственные чувства и состояние, что он чувствует, когда его насильно вырвали из того времени из того ремесла, что он всегда делал.
Но тут... свет погас. Стало темно, что даже сам вампир, что привык ко тьме и видел все не мог ничего увидеть. А звук воды, запах моря. Он его не спутает ни с чем.
- Прости Лия, что тебе пришлось услышать эту ссору. Похоже, что тебе снова снится кошмар? Вампир огляделся вокруг, когда он опустил руки, то почувствовал под своими руками руль. Она похоже, что решила подарить ему хотя бы иллюзию свободы.
- Спасибо Лия... - чуть улыбнулся тот, проведя рукой по дереву и отойдя на несколько шагов в сторону, то посмотрел на палубу.
- А команду? Или корабль сам выполняет команды? - возмутился пират. - Подари мне хотя бы тройку матросов!

+2

784

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s9.uploads.ru/ByApU.jpg[/icon]
Дэн покачал головой, так как был не согласен.
- Все рождаемся одинаковыми? То-есть кругом оборотни и вампиры, так что ли?! Я же об этом, я не хотел таких родителей, и не хотел быть оборотнем! Да, я понимаю, что тебя все это душит, прости... Похоже просить прощения придется мне, ведь никто из этих Богов даже не подумает до такого опуститься... - сказал парень, снова ведя себя так, будто его покинули все чувства.
- Не я тебя сделал вампиром... И о привязке я не знал, прости, Джеймс... Будь у меня возможность, я бы вернул тебя на твой корабль, в твой мир, но я даже не могу с собой совладать... - сказал Ричардсон, и вздохнув, прикрыл глаза.
- В общем, прости, Джеймс, если вообще возможно... А насчет скуки... Думаешь мне весело? Я сам люблю адреналин и приключения... - признался волчонок, и открыл глаза, но что-то он успел упустить.
- Корабли? Серьезно? - брюнет явно начинал паниковать, тем более они с Крайтоном были... противники?

+2

785

Корабли были совсем небольшие, но раз тут просят команду, то почему бы и не усложнить игру. На палубе у пирата появилось три плюшевых пингвина, на головах которых была черная треуголка. На поясе красовалась сабелька и на одном глазу была повязка. Вот такая команда досталась пирату. На втором же фрегате появилось три зайчика, на которых были тельняшки, а на голове бескозырки.
Почти все приготовления были завершены и можно начинать игру и в этом сне Лия появилась сама. Она запрыгнула русалкой на палубу к пирату.
- Как тебе мой подарок? Пришёлся по душе? А знаешь, я всегда мечтала потопить корабль. Ты мне не поможешь исполнить эту мечту? Давай продырявим тот. Это скорее всего дозорные или королевский флот. - и русалка указала на фрегат противника и улыбнувшись капитану спрыгнула обратно в море.
У второй же команды, кажется были затруднения. Но, капитаном там был Питер Пэн, а значит, что всё будет хорошо. Фея Динь, подлетела к парню и приземлившись к нему на плечо, прошлась по тому.
- Питер. Крюк замыслил не доброе. Нужно спасти потерянных мальчишек или он их заставит болтаться на рее, а может и по доске пройтись. Нужно спешить и навести удар первыми. - фея сообщила не радостные новости и она призывала скорее начать действовать.
[nick]Русалка или Фея[/nick][status]выбор[/status][icon]http://ja-rusalka.ru/wp-content/uploads/2015/09/40.jpg[/icon][sign][/sign]

+2

786

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]https://thumbs.gfycat.com/SparseMedicalArmyworm-size_restricted.gif[/icon]Пингвины. Как интересно. Но чем бы дитя не тешилось. Только лишь оставалось надеяться на то, что пингвины не будут неуклюжими и будут выполнять все, что не прикажет пират. Тот улыбался, хоть и немного не понимал, а откуда вдруг вместо его руки вдруг появился крюк? Хотя, это только лишь красит мужчину, да и за утрату конечностей в его время давали деньги. Но ведь с другой стороны это только лишь красит мужчину? Хотя и придется привыкать к подобному.
- О, Лия, любое твое слово для меня закон ради подобного подарка. - счастливо улыбнулся тот и чуть поклонился русалке. А после же вернулся обратно к штурвалу резко крутанув его и разворачивая корабль для пушечного выстрела.
- Но я надеюсь на твою помощь и ты волнами развернешь мой корабль? Так как боюсь тебе будет скучно смотреть как бой, что будет длиться как минимум восемь часов!
Но тут же скомандовал своим своеобразным матросам.
- Орудия на изготовку! Заряжай!

+2

787

[icon]http://sd.uploads.ru/NhI9R.gif[/icon][nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]Питер Пэн[/status]
На палубе появились забавные зайчики-матросы, но это Дэну уверенности не придало. Он почти ничего не знал о кораблях и ему было немного не по себе, что фрегат качает. Да, Лия, кажется, решила подбодрить пирата, но при чем здесь он сам и почему в такой странной одежде? А еще, похоже волчонок стал ниже ростом, да и вообще... моложе? Или лучше сказать, миниатюрнее?
*Ну Лия, погоди! Знаешь же, что я никогда не был на корабле, яхта не в счет* - подумал Ричардсон, но тут на его плечо опустилась сама затейница, правда была она как феечка Динь.
- Питер? Стоп, ты что, серьезно все это? Морское сражение, да еще и против Джеймса? - парень закусил губу и посмотрел в сторону второго корабля.
- Ладно, я принимаю вызов, пусть повеселится... Команда, готовьсь отражать атаки! Подготовить орудия к бою! - скомандовал "Пэн", а сам же занял место у штурвала.

Отредактировано Котейко (2018-06-12 18:34:39)

+2

788

Феечка была сильно удивлена, когда парень, который выглядит как мальчик, который отказался взрослеть и убежал в волшебную страну, вдруг стал сомневаться.
- Ты же знаменитый Питер Пэн. Потерянным мальчишкам больше не на кого наедятся. Нужно скорее нанести удар. На том корабле. Крюк! Капитан Крюк. Это не Джеймс. Решайся Питер. Решайся! - подбадривала его Динь, правда больше было похоже, что это нпс в какой-то игре, которая то и дело повторяет одни и те же фразы.
Матросы всё знали и без каких-либо подробных указаний. Да, это был презент для Дэна. Команда приготовилась к бою и уже начала заряжать пушки, огромными желудями. Волна подхватила этот фрегат и развернула его. А феечка улетела куда-то.

Эти забавные на вид пингвины, с точностью и очень быстро выполняли приказы капитана. На корабле царила просто идеальная дисциплина. И пушки уже заряжались морскими ежами, а сам фрегат был подхвачен волнами и по просьбе капитана, был повёрнут.
- Я выполнила твою просьбу, но далее помочь от меня ты сможешь получить, только если выбьешь что-то полезное с корабля противника. Более того, у тебя будет возможность сразится с ним на рыбах. Удачи, Капитан Крюк. - русалка появилась неожиданно и проведя не большой инструктаж, осталась сидеть на палубе. Так как первый ход был за командой головорезов.
[nick]Русалка или Фея[/nick][status]выбор[/status][icon]http://ja-rusalka.ru/wp-content/uploads/2015/09/40.jpg[/icon][sign][/sign]

Отредактировано Darkness (2018-06-12 17:14:45)

+2

789

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]https://thumbs.gfycat.com/SparseMedicalArmyworm-size_restricted.gif[/icon]Пират не знал подробностей, не знал правды, как и не знал того, что его противником является Дэн. Он был слишком поглощен этим маленьким и забавным приключением. Ну, правда, где он еще сможет покомандовать стайкой пингвинчков, а еще и сразиться на рыбах. Представилась в голове какая-то рыба игла.
- Ахахахаа, это самое удивительное приключение! - воскликнул пират, наблюдая за происходящим.
Когда же корабли дошли до расстояния выстрела, то он моментально крикнул команду.
- ОГОНЬ!
И теперь же он просто обязан был стоять у штурвала и, управлять кораблем. Что начинал кружить, словно вальсируя вокруг противника.
- к следующему залпу готовься!

+2

790

[icon]http://sd.uploads.ru/NhI9R.gif[/icon][nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]Питер Пэн[/status]
- Да-да, Динь, ты права, что-то я не вовремя кое-что вспомнил... Пока мальчишки там, нужно быть осторожными, но как только спасем их, лишим Крюка его корабля... - с усмешкой, сказал "Питер".
*Ну да, знаем мы, что происходит, и против кого сражаюсь на самом деле... Но это сон, думаю, пострадать в реальности мы не должны, так что повеселимся, раз вы оба так этого хотите... То ли Лия таким изощренным способом пытается нас помирить, то ли наоборот мы так шумели, что заткнуть решила, а может это и правда Джеймсу подарочек, все же скучает по своему прошлому... А они ладят куда лучше... А еще это напоминает компьютерную игру, но переделанную версию...* - размышлял парень, пока его команда шустрила у орудий. Им и команды отдавать не надо было, сами знали, что надо делать. Первые снаряды со стороны пиратского корабля не попали в них, но было близко.
- Морские ежи? Супер фантазия у сестрички... - сам себе сказал волчонок и рассмеялся как шкодливый мальчишка. Да, стрелять сейчас опасно для этих, потерянных мальчишек, но он не может летать как настоящий Питер Пэн, а значит и их может не быть. Он проверит, потом, но сейчас его очередь атаковать вражеское судно. Развернув свой фрегат, Дэн подал сигнал.

+2

791

Оба противника промазали и Лия только лишь засмеялась, правда этого смеха было не слышно. Русалка, что так и сидела на корабле у пирата, посмотрела на того.
- Ай-яй. Вроде бы опытный пират. Морской волк. Ха. Мазила, ты стрелять то хоть не разучился? Тоже мне гроза морей и океанов. - подтрунивала она над вампиром, стараясь его раздраконить и чтобы игра стала более интересной.

Динь-Динь, же радовалась, что герой потерянных мальчишек, их бессменный предводитель, наконец-то вернулся в привычное состояние. Да, медлить нельзя, а мысли о лишении пирата корабля, ещё больше повеселили феечку.
- Да, сделаем из него сухопутную крысу! Ой, мы чуть не попали под его морских ежей... Надо быть осторожнее. - комментировала происходящее маленькая непоседа. И вот новый ход, ветер из лёгкого бриза стал сильнее, но не намного, он надувал паруса и теперь прицелиться стало чуть сложнее.

Отредактировано Darkness (2018-06-12 23:25:44)

+2

792

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]https://thumbs.gfycat.com/SparseMedicalArmyworm-size_restricted.gif[/icon]Пират даже приподнял бровь, когда увидел, что его пингвины промахнулись. А после же и на русалку, что смеялась над его провалом. Что уж тут поделаешь, когда тут команда непонятная, да, и они стреляли, словно наугад, но пират постарался их так же подтолкнуть действовать слаженней и более расторопно. И уже попали по этому чертовому кораблю.
- Что смотрите салаги! Не можете разве попасть по такой простой мишени?! Давно не гуляли у меня по рее? Если победим, то отлично повеселимся на Тортуге!
Ну, а что может быть, это сможет им помочь! Стимул всегда мог дать свои бонусы и савой шанс на победу.
- Огонь!

+2

793

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]Питер Пэн[/status][icon]http://sd.uploads.ru/NhI9R.gif[/icon]
- Динь, да ты прям маленькое зло... - хмыкнул Дэн, пытаясь свести к ущерб к минимуму. Ёж снес палубу, что рухнула в морские воды, лишив корабль маневренности, но это уж лучше, чем получить пробоину и пойти на корм рыбам. Эти зайцы целятся вообще? Да легче самому попробовать дать залп по врагу.
- Ну нет, мы так просто не сдаемся... - сказал парень и действительно ловко спрыгнул к пушкам, которые уже были готовы к новой атаке.
- Всем быть начеку! - скомандовал он своей команде, после чего навел пушку более точно. Зайцев не зря косыми зовут, а у него вроде глаз наметан, правда не с таким оружием, но вдруг повезет? Прозвучали два оглушающих залпа и волчонок уже пожалел, что спустился сюда. Ушастики ловко управлялись, хоть и не целились особо, а вот он вообще оказался откинут отдачей пушки и немного дезориентирован.
*Первый блин комом, это явно не для меня* - подумал "Питер, держась за голову и пытаясь сидеть ровно.

+2

794

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]https://thumbs.gfycat.com/SparseMedicalArmyworm-size_restricted.gif[/icon]О-о-о, теперь же улыбка пирата стала только шире. Он был рад тому, что наконец-то пингвины попали в цель. И теперь же его противник остался без мачты, но совершенно не радовало, то что противник оказался столь же метким.
- Абордажные крюки! - тут же крикнул  пират. Он не собирался тратить зря свой бонус, но в то же время жаждал добраться до своего противника первым. Хоть и не знал точно какой бонус получил противник, но если атаковать, то первым.Ну, да, горяч пират, зачастую лезет на рожон. И он оставив штурвал, приказал одному из пингвинов держать его, а сам же, схватив абордажный крюк бросил его на корабль.
- Часть на абордаж! Часть оставаться на палубе и продолжать обстрел!

+2

795

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]Питер Пэн[/status][icon]http://sd.uploads.ru/NhI9R.gif[/icon]
Встать. Надо встать. Этот грязный пират пошел на абордаж и рассиживаться некогда. Но как же кружится голова.
- Всем держать оборону... Защищайтесь и атакуйте их корабль... - скомандовал Дэн, поднявшись и глянув на панику среди зайчат. Те же ринулись выполнять команды, когда поняли, что их капитан в порядке.
*Терпеть не могу рыбу* - подумал парень, но это было оружием и тут уж ничего не поделаешь. В теле вдруг стала ощущаться легкость, так что волчонок решил чуть позже проверить свою теорию, вдруг он сможет взлететь? Хотя... А чего ждать врага на своем корабле, когда его вовсе можно скинуть в воду? Коварненько улыбнувшись, "Питер" оттолкнулся от палубы и полетел в сторону пирата, все же ухватив свою рыбу-меч. Зайчики же снова выстрелили из пушек.

+2

796

Эмилия теперь же наблюдала со стороны. Приняв облик русалки она забралась на камень, что "вырос" из воды. Оба корабля остались без мачты и счет у них одинаковый. От этого становилось только интереснее за ними наблюдать. Дэн вроде принял отведенную ему роль и кажется так же как и пират наслаждался этой игрой, что так же порадовало создательницу этого мира. Раз пока промахов нет, то и условия морского боя не меняются.
- Вперед! Я верю в тебя! - подбадривала она сразу двоих, надеясь, что здесь они выпустят пар.
Ведь девушка считала, что самый лучший способ примерить людей, это столкнуть их лбами или запереть в одной комнате. Вот это рыжик и сделала, плюс её и себе и им устроила развлечение. Интернета нет и они давно уже не играли в игры.

Отредактировано Darkness (2018-06-13 00:46:48)

+2

797

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/d88e51afbb0f684762e6a12adf36f360/tumblr_oo7fsg6NBW1uz0okvo1_500.gif[/icon]Да, что-то он действительно немного переоценил. Орн совсем забыл о том, что у него всего лишь три матроса пингвина. А ведь он привык работать с более большим количеством. Ладно. Проехали. Один за штурвалом, а остальные же захват. Неплохо, но силы не равные. Но с другой стороны даже один может прийти и захватить весь корабль устроив бунт? Интересно... очень интересно. А тут это работает?
Оказавшись на палубе пират тут же достал свою рыбу и огляделся.
- Хэй, зайки-попрыгайки! Интересно, а все ли дает вам капитан? Все ли дозволено вам делать? Мечты есть? Свергнем же капитана тирана! И если встанете на мою сторону, то обещаю! Мечты ваши исполню! Отвезу вас в место под названием рай на земле!

+2

798

Дэн был возмущен от подобного саботажа. Он очень надеялся, что эти ушастые не поддадутся на провокацию пирата.
*Пять минут - полет нормальный...* - не особо весело подумал он и вовсе смеясь и подшучивая над Крюком, начал быстро кружить вокруг того, еще и атакуя странным оружием. Парень старался закружить того, лишить оружия, отвлечь на себя.

+2

799

Русалка снова залилась смехом, наблюдая, как мальчишка водит за нос пирата. Они оба воспользовались своими бонусами и от этого игра стала только интереснее. Провокация пирата, заставила матросов-зайчиков его выслушать, но вместо того чтобы примкнуть к разбойнику, они устроили обстрел маленькими желудями и ринулись в бой с остро наточенными морковками, отражать атаку пингвинов.

+2

800

[icon]https://cf.kizlarsoruyor.com/a102962/82d77dd5-01bf-49a3-93e5-a2e42418682a.gif[/icon][nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status]Ну, что же можно сказать в этот самый момент? Вечер близился и статуя снова ожила. Таймир чувствовал большое скопление магии в доме. Слишком большое, но в то же время не такое уж, но оно может быть и опасным для других жителей. Прочертив руну перед собой, мужчина направился вперед, защищенный барьером, что не затянет его в эту гущу событий. Он наблюдал... видел и понимал, что сон окружил этот мир. Ведьмак приблизился к спящей девушке. Склонился прямо над нею и прошептал на самое ушко.
- Проснись... русалочка... - и вот не смог он сдержаться. Поцеловал ту в щеку. Когда же еще получится это сделать?

+2

801

[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://sh.uploads.ru/XdEZo.jpg[/icon][sign].[/sign]
Как же было интересно! Ох, с такими снами уже, интернет и компьютер уже не так сильно нужны. Там ты просто сидишь и при помощи мышки и клавиатуры управляешь своим аватаром, а тут. Тут! Тут ты сам в гуще событий. Красота и только! Поэтому девушка с головой ушла в созданный ею сон и если бы не случилось дальнейшего, то игра могла бы ещё продолжаться и продолжаться.
"Русалочка? Кто меня зовёт?" - сквозь сон подумала Эми, а в этот момент её внешний вид поменялся.
Ярко рыжие волосы постепенно окрасились в чёрный, а когда ведьма почувствовала на своё щеке поцелуй, то на нарушителя спокойствия и заразу который её разбудил уставились фиолетовые глаза.
- Ч-что? - Коулман резко натянуло одеяло почти по подбородка, одновременно садясь.
- Ты, как вообще сюда попал?!
Мир снова начал рушится, от него словно отваливались куски возвращая двух парней к реальности. В итоге эти двое сидели в пустой ванной, и как маленькие дети, как будто играли в кораблики.
[float=left]http://s8.uploads.ru/gmJ72.gif[/float]
- ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ?! Я СМОТРЮ ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО!? - заорала на ведьмока девушка и запустила в него одной из подушек. - Ты там, что? Ещё и хомячишь что ли?!

Отредактировано Darkness (2018-06-13 14:37:08)

+2

802

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/a1ffa730a02da7f07f1eb16ff493af5b/tumblr_p8a62dF2211tfzpqao9_400.gif[/icon]Да, шалость не удалась. Попытка переманить зайцев на свою сторону увенчалась провалом. Но ведь этот человек... простите вампир - пират. И мы всегда действуем не честно. Ну, что ж... попытка не пытка. Мужчина побежал на своего врага. Но бонус как на зло закончился и вампир оказался на своем корабле. Но только он собрался вернуться обратно к штурвалу как мир начал рушиться! А ведь он только вошел во вкус.
- Какого черта! - возмутился вампир и уже посмотрел на Дэна, а после же на свой кораблик в руках. Красивый. Парустник.
- Хочу продолжения банкета... - пират собрался уже выбраться из ванной как услышал возмущенной голос Эмилии.
- Лия, в беде... -0 как-то на автомате произнес вампир и выскочил из ванной и посмотрел на это все безобразие. Было забавно, если честно.

+2

803

[icon]http://sd.uploads.ru/h37VI.jpg[/icon][status]волчонок[/status][nick]Дэнис Ричардсон[/nick]
Дэн ничего не успел сделать, да и пират тоже, их снова выкинуло из сна, но... Это вездесущее "НО"... Они как-то очутились в самой ванной, спасибо еще воды там не было, а Джеймс еще и с корабликом в руках сидел, ну милота просто. И снова "НО"... Крайтон был возмущен окончанием приключения, да еще и боль вернулась, от чего парень поморщился.
Ричардсон слышал шум из комнаты, но только проводил взглядом вампира. Вылезать было лень, вообще было лень что-то делать. Да и знает он уже, кто там. Главное, чтобы ничего не случилось, а то затеют еще там драку. Разнимай потом, а у него все болит и жутко лень. Легче этого блондина сюда заманить, обратившись раненым волком.

+2

804

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://cf.kizlarsoruyor.com/a102962/82d77dd5-01bf-49a3-93e5-a2e42418682a.gif[/icon]Кушать то тоже хочется. А что? Нельзя разве? Тем более, что по тавернам он ходить не может. Вообще дальше собственного дома он уйти не мог. Хотя стоп? Почему же собственного? Чужого! Он еще чуть не подавился, когда подушка прилетела мужчине по голове.
- Эй... интересные у тебя сны, говорю. И что? Ты так сладко спала... - ответил совершенно спокойно ведьмак, который кажется, только что намекнул на то, что он не спит и другим спать не даст. Вот только жаль, что руна у него продержала не долго. А точнееговоря он о ней забыл и барьер спал.
- Ты еще скажи, что тебе поцелуй не понравился.

+2

805

Сразу захотелось запустить в него что-нибудь потяжелее подушки. Но она пока тихо сидела и возмущалась, вернее каких-то пара-тройка секунд, прошла в молчаливом негодовании.
- Сам потом будешь мне комнату убирать. Подметать, мыть, короче вылизывать. - оповестила его рыженькая о последствиях поедания чего-либо в её комнате. Конфликт может быть сошёл бы на нет, если бы не вопрос ведьмака. Эми не выпуская одеяло из рук стукнула по кровати, а потом очень быстро опять натянула его до подбородка.
- Ты издеваешься что ли? Какой же это поцелуй, если ты меня просто в щёку чмокнул? Что тут может понравиться? Я в бешенстве из-за того, что ты меня разбудил и вообще я ещё в саду говорила - не распускать руки! Твоих губёнок, это тоже касается!
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://sh.uploads.ru/XdEZo.jpg[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-06-13 19:13:30)

+2

806

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]https://thumbs.gfycat.com/UnpleasantDisguisedCranefly-size_restricted.gif[/icon]Вот правда. Кто... посмел... разрушить... единственную... отраду.... ПИРАТА! Это просто подобно концу света. Ведь он только начал веселиться, вспомнил былое, что казалось, было недавно... с месяц назад, а не пятьсот лет тому назад. Все-таки сон - это хороший способ скоротать время. НО!
Это не отменяет того факта, что они НЕ ДОИГРАЛИ! И Джеймсу хотелось узнать... кто же победит! Кто и чей корабль потопит!!!
- ТЫ! ТЫ! Я тебя уничтожу! - крикнул в сторону Ведьмака пират и обнажил свои клыки. - Какого вообще черта?! Сам не сплю и другим не дам да?!

+2

807

[icon]http://s7.uploads.ru/6LSKV.jpg[/icon][status]волчонок[/status][nick]Дэнис Ричардсон[/nick]
Дэн слушал все эти препирания сестры с ожившей статуей и лишь головой покачал. Ему было даже как-то смешно, так по детски это все звучало. Но когда подал гос Джеймс, волчонок аж ушки закрыл и тихо заскулил от боли в ладонях.
*- ДЖЕЙМС, мне же больно! Разорался тут!* - мысленно огрызнулся Ричардсон.

+2

808

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://cf.kizlarsoruyor.com/a102962/82d77dd5-01bf-49a3-93e5-a2e42418682a.gif[/icon]На слова девушки ведьмак усмехнулся, ее поведение только забавляло. Ему это все определенно нравилось!
- А я что? Должен был поцеловать тебя в губы? Могу это исправить. - поинтересовался тот и остатки еды отправил прямиком в рот.
Он уж точно не собирался тут ничего убирать, мыть, а тем более подметать. Бабское это дело, а не его. Его дело - это с чудовищами сражаться, да дев прекрасных спасать.
- Ванная же тут есть? - наглость судя по всему второе счастье. Он даже не обратил внимание на пирата, что тут возмущался во всю и прошел мимо того в ванную комнату, где обнаружил клыкастика.
- О, клыкастый... привет... - произнес беловласый, снимая с себя мечи и броню, обнажая все старые, многие глубокие шрамы, оставленные чудовищами с которыми тот сражался. Тот приблизился ближе.
- Свободно? И... эм... где тут воду брать?
Но тут Таймир посмотрел на руки и ноги волчонка и покачал головой.
- Не дело это... не дело. Давай сюда лапы... Меня Таймир зовут кстати.

+2

809

Эмилия старалась успокоиться и делала вдохи и выдохи, но когда тот выдал такое, то аж воздухом подавилась и закашлялась.
- Только попробуй выкинуть, что-то подобное и я твоим же мечом тебе пластику на лице сделаю! - всё же соскочив с постели на него накинулась девушка.
Однако, этот нахал мало того, что устроил в комнате у неё столовую, так ещё и намеревался захватить её ванную. Да чёрта-с два! Так мы и отдали самое ценное и дорогое, ем и так приходится уже с двумя делится.
- А! А я так хотела узнать, кто же всё же победить! Чёрт! Не прощу, покусаю, прибью, замурую! - возмущалась Коулман, а потом посмотрела на пирата.
- Извини, я думала, что получится больше поиграть...

+2

810

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]https://thumbs.gfycat.com/UnpleasantDisguisedCranefly-size_restricted.gif[/icon]- И куда ты пошел черт? - возмутился пират, что даже был возмущен тем, что его слова просто проигнорированы.
Джеймс забыл обо всем на свете. Так что только устало нагло рухнул на кровать к Лии и прикрылне рукой глаза.
- Нет, ты видела? Видела? Он кажется без тормазов.
И  тут он увидел черные волосы.
- Ты цвет сменила? А блондинкой ты мне нравишься больше... и ты не виновата, поэтому не извиняйся. Но откуда тыты узнала как выглядел мой корабль?

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно