Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

[21+] Магия вам не игрушки!

Сообщений 811 страница 840 из 877

1

[21+] Магия вам не игрушки!

http://sh.uploads.ru/dYCjI.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Старинный дом

участники: Darkness, Котейко, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители купили для 2 подростков дом... а дом... оказался не такой простой как оказалось...

[icon]http://s5.uploads.ru/rvGqz.jpg[/icon][nick]Магия[/nick]

Отредактировано Dragon (2018-04-19 16:44:42)

+2

811

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s7.uploads.ru/6LSKV.jpg[/icon]
*Ванная? Он сюда идет?* - только и успел подумать Дэн, и повернув голову, встретился янтарным взглядом со взглядом мужчины.
Лия и пират ругались только так, а этому блондину, похоже, было абсолютно наплевать на их мнение.
- Клыкастый в комнате, я Дэнис, ну или Дэн, на крайний уж случай - призрак... - сказал волчонок и чуть покраснел от смущения, так как блондин вообще тут спокойно начал раздеваться. Взгляд отвести не удалось, брюнет был в шоке от стольких шрамов, серьезных и не очень. Да и такому телосложению позавидовать можно. Но когда, тот приблизился ближе с вопросами о воде, Ричардсон чуть вздрогнул, будто его тут из ушата окатили и отвернулся.
— Эм... Да, я сейчас вылезу, вода из крана набирается, но с ним осторожно надо, все довольно хрупкое, а ванная одна в рабочем состоянии... - сказал оборотень и хотел уже выбираться, хоть и больно, но замер и удивленно посмотрел на Таймира, как представился нежданный гость. Чуть кивнув ведьмаку, он протянул ему свои руки, ладонями вверх.
- Я не успел с этим разобраться, Лия уснула и вот результат... Быстрая регенерация не всегда хорошо... - чуть усмехнувшись, сказал Дэн, уже не смущаясь.

+2

812

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://cf.kizlarsoruyor.com/a102962/82d77dd5-01bf-49a3-93e5-a2e42418682a.gif[/icon]- Хрупкое? Тогда думаю, что тебе стоит показать мне что тут да как... - произнес мужчина и осмотрев внимательнее тому лапы, достал свой кинжал и мешочек с порошком.
- Будет больно. Но ты совсем не контролируешь регенерацию. Ты же учишься на лекаря. Вроде должен представлять и старайся регенерироваться начиная изнутри. Тогда вся дрянь будет выталкиваться.
Обнаружив тут же пинцет мужчина начал очень ловко делась надрезы и тут же доставая из него занозы и это заняло ему не больше пяти минут, особенно, когда его глаза почернели, но при этом ведьмак не поднимал взгляда.
- давай ноги.

+2

813

Поведение ведьмака и правда начинало раздражать. Кто он вообще такой? Как он смеет так себя вести?! Эмилия полностью разделяла мнение пирата, об этом захватчике. Да, именно, захватчик! Ведь она его сюда не приглашала. А может он спросил хотя бы разрешения воспользоваться её ванной? Тоже нет. Просто на крошил, ведьма всё равно заставить его убраться в её комнате, так и попёрся в её ванную. Такое спускать девушка была не намерена, быстро оглядев комнату в поисках "оружия", подушка слишком мягкая, Эми взяла подсвечник и с ним направилась в ванную комнату с намерением этим самым подсвечником настучать по голове ведьмаку и может манер каких в вбить в черепушку. Лия распахнула дверь и застыла у входа.
- Дэн? А ты чего сидишь в пустой ванной? - спросила темненькая, но до неё уже дошло и поэтому ответа дожидаться та не стала. В помещении красовалась картина Репена "Приплыли". Этот блондин мало того, что был по пояс голый, ниже просто не смотрели, так ещё и обрабатывал раны брату. Ох, только из-за этого подсвечник не полетел в Таймира, демонстративно хлопнув дверью, Коулман вернулась в комнату.
"И этот туда же." - подумала она, а потом вспомнила, что ей сказал Джеймс.
- Сменила цвет? Вроде я так и осталась рыжей. А корабль твой, я просто где-то видела, но точно не могу сказать где. - с этими словами девушка села рядом с пиратом на своей кровати.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://sh.uploads.ru/XdEZo.jpg[/icon][sign].[/sign]

+2

814

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/39000000/Killian-Jones-once-upon-a-time-39007231-500-230.gif[/icon]- Неа... ты вообще-то поменяла свой цвет... - покачал головой Джеймс и нагло сев в кровати приподнял прядь волос девушки, постаравшись показать той то, что с ней происходит.
Но тут же посмотрел в сторону ванной, вспомнив о занозах Дэна, так как снова почувствовал его кровь. Да, еще и этот чертов голод. Он снова был голоден и жаждал крови от чего клыки сами собой удлинились сообщая окружающим о сем факте.
- Хоть реально делай ему полную привязку как у нас с Дэном, чтобы этому чучелу отомстить и оторваться на нем по полной программе. Он переходит всякие границы.

+2

815

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s7.uploads.ru/6LSKV.jpg[/icon]
- Хорошо, покажу, вроде это не сложно, главное не применять силу... - сказал Дэн и с опаской глянул на кинжал.
- Эм... А может не надо? Я сам как-нибудь их вытащу, начал ведь уже... - чуть побледнев, попробовал отговорить он Таймира.
- И регенерация у меня не так давно, естественно я ее не контролирую, не до изучения способностей было... - вовсе возмутился парень и зашипел от боли, когда ему стали удалять занозы. Когда же в ванную влетела Лия, волчонок даже ответить на ее вопрос не смог, все же было больно, когда тебе тут ладони режут. Дверь хлопнула и брюнет чуть вздрогнул от громкого и резкого звука, а глянув на мужчину, что уже закончил с его руками, вдруг понял, что тот весь перепачкался его кровью, а это значит теперь и на ведьмаке привязка. Ричардсон аж тихо проскулил, поняв, что конкретно влип, забыв об этой детали.
- Ноги не отстегиваются, не знаю, как ты до них доберешься... - устало и чуть сонно сказал оборотень. Глаза слипались, а бледность была и правда схожа с призраком.

+2

816

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://cf.kizlarsoruyor.com/a102962/82d77dd5-01bf-49a3-93e5-a2e42418682a.gif[/icon]Кажется, что он немного перестарался. Таймир старался особо не обращать внимания на реакцию Лилии, чтобыне провоцировать своими словами еще больше. Он больше занимался этим оборотнем.
- Вот пожуй это легче станет. - произнес тот, достав размельченные травы из своего мешочка и приоткрыв рот Дэну насыпал порошок тому в рот, а после же аккурат влил тому в рот пузырек зелья.
- Слабоват ты еще... от такой потери крови уже бледнеешь... - произнес тот, решив немного подождать прежде чем призраку станет лучше, а потом заняться его ногами, хотя может быть, все-таки тот попробует задействовать регенерацию?

+2

817

Не дом, а дурдом. Девушка схватила прядь своих волос и стала их рассматривать.
- Какого чёрта? Что вообще произошло? Почему я теперь черноволосая?! - затараторила Эмилия, а потом сама рухнула на постель закрыв рукой глаза. - Надоело. Как же мне это всё надоело...
Хотелось снова заснуть и забыть всё как страшный сон, но не получится. Услышав предложение пирата, Лия резко села на постели. Она как будто что-то почувствовала. Это всё было очень похоже на то, когда связь впервые была установлена между Дэном и Джеймсом. Магия, решила дать знать, когда будет происходить, что-то схожее и вот нате.
- Поздравляю, твоё желание исполнилось. Он больше не станет статуей. - с этими словами Коулман достала спортивную сумку из шкафа и быстро стала собирать в неё вещи.
"Я не выдержу, если он будет в доме 24 часа 7 дней в неделю!" - решила для себя черненькая и закончив сборы захватила с собой сумку. Она не желала, чтобы её хоть кто-нибудь остановил, поэтому быстро спустилась в гостиную и наверное вылетела бы из дома, если бы не забыла на тумбочке сотовый.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://sh.uploads.ru/XdEZo.jpg[/icon][sign].[/sign]

+2

818

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/39000000/Killian-Jones-once-upon-a-time-39007231-500-230.gif[/icon]Так, а вот этого нам уж точно не надо. Пират внимательно посмотрел на быстро собирающуюся Лию. Он ее точно не хотел отпускать одну, вот что-то его уж точно беспокоило.
- Стой... погоди Лия...
Он постарался поспешить следом за ней, постараться остановить или же образумить.
И он догнал ее в дверях. Он хотел остановить ее словами, так как понимал, что далеко ему уж точно не уйти. Притянет же обратно.
- От проблем нельзя сбегать, а с крысами на корабле принято бороться! Ты ничего не добьешься, сбежав из дома, Лия.

+2

819

Дэн немного недовольно посмотрел на мужчину, было неприятно слышать подобное о себе. Будто это его вина, что он еще неопытен.
- Эй, мог бы просто попросить меня это принять, а не самостоятельно все это в меня впихивать... - возмутился волчонок, когда прокашлялся после всей этой горечи.
- Это не только от потери крови, она хорошо восстанавливается, правда теперь я голоден, а мяса дома нет... И вообще, не каждый день меня кинжалом режут... Не по себе... Ну и... Поздравляю, статуей ты больше не станешь... - все же сказал Ричардсон и вздохнул.

+2

820

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://cf.kizlarsoruyor.com/a102962/82d77dd5-01bf-49a3-93e5-a2e42418682a.gif[/icon]- Я думал, что ты вот вот потеряешь сознание... - лишь спокойно ответил Ведьмак и приподнял бровь, когда ему тут про такой вот бонус рассказали, но он этого как-то не добивался.
- Не для этого тебе помогал с занозами. А теперь попробуй сосредоточиться на регенерации. Закрой глаза и представь, что твои занозы выходят и лечи ноги... - а сам же мужчина сел на пол вовсе принявшись медитировать, но при этом его глаза оставались черными.

+2

821

Пират увязался за ней и его слова злили ещё больше, чем сложившая ситуация. Почему вообще она должна терпеть всё это? Ладно, волосы стали тёмными, теперь можно и в город свалить, не будут все на неё пялится. Эми хотела была выйти за порог, но решила позвонить и вызвать в эту глушь тараканью такси. Не пешком же ей топать. Но сотового в кармане не оказалось и в других тоже, даже в сумке тот не завалялся.
- Джеймс. Просто уйди с дороги. - пока ещё спокойно попросила Эмилия и развернувшись хотела искать свой телефон в комнате.

+2

822

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/39000000/Killian-Jones-once-upon-a-time-39007231-500-230.gif[/icon]Тут Джеймс посмотрел наверх. Ему было не по себе из-за того, что творилось там, в ванной. Ревность? Боль? Какое-то несправедливое чувство? Вампир сам сейчас совсем не хотел оставаться дома. Хоть и понимал, что ему никак не уйти, но хотелось.
- А знаешь... я тоже тут быть совсем не хочу... - тут же ответил вампир и вовсе отправившись на кухню взял пару бутылок алкоголя, фрукты и овощи.
- Я в сад... не хочешь составить компанию?

+2

823

- Я тебе барышня что ли? Я просто устал... Всю ночь искали Лию, я еще там кучу крови потерял, так как не давал ранкам зажить... - сказал Дэн.
- Потом ее этот сон... И ссора с Джеймсом перед этим... - волчонок сказал про ссору как-то грустно и тихо, опустив голову и прижав к голове ушки.
- Ну а насчет твоей помощи... Знаю, что не из корыстных побуждений, просто я забыл об этом факте... Но спасибо тебе... - сказал парень, после же постарался последовать совету Таймира. Пришлось повозиться, но результат дал таки о себе знать и излечиться у него вышло. Теперь можно было и выбираться, правда голод стал еще сильнее.

+2

824

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://cf.kizlarsoruyor.com/a102962/82d77dd5-01bf-49a3-93e5-a2e42418682a.gif[/icon]- Она явно упряма. Еще и взрывной характер как у родителей. Я же думал, что она не унаследует этого от них обоих. А Локи и Эрида смесь гремучая и взрывоопасная... - произнес мужчина не отрывая взгляда от одной единственной точки. Он внимательно слушал своего собеседника, но в то же время был поглощен в чем-то своем.
- А вот ссоры, не есть хорошо... но он, кажется пират. А его понять очень просто. Но и ты впервые столкнулся со всем этим. Ты не подумай, я ни на чьей стороне. Просто строю свои выводы.
Когда же Дэн выбрался из ванной, то уже Таймир совершенно без всякого стеснения продолжил раздеваться. А глаза его снова стали совершенно обычными.

+2

825

Кажется пират оказывает на неё дурное влияние. Девушка бросила сумку в гостиной и последовала за вампиром на улицу. Алкоголь не решает всех проблем, но на данный момент он поможет ей забиться.
- А пошли. - улыбнулась она и догнав мужчину обняла того.
На дворе как и в саду царила ночь, было опять токи темно. И похоже что это время у них для посиделок, которые что-то часто стали происходить. Выйдя из дома, Эми почувствовала лёгкость, хоть и не ушла далеко от этого места. Всё же сад был для неё маленьким убежищем, особенно сейчас, когда здесь больше нет этой гаргулии.
- Что на этот раз нашёл на кухне? - задорно спросила Коулман.

+2

826

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/39000000/Killian-Jones-once-upon-a-time-39007231-500-230.gif[/icon]Если честно пират даже не посмотрел, что он вообще тут схватил. Но все-таки посмотрел в сторону этикетки, стараясь прочитать название. Но тут же посмотрел на девушку, что тут его обняла. Неожиданно конечно, но тот в самой наглой манере обнял ту в ответ за талию.
- На сей раз это вермут! - воскликнул пират, смотря девушке прямо в глаза. Вот отпускать не хотелось, а голод кричал: "Укуси ее, укуси", но он старался держать себя, поэтому отпустив ее положил бутылки рядом с кострищем и вовсе начал разводить костер, чтобы теплее было, но немного подумав посмотрел на девушку.
- А может быть, настоящий костер устроим? Большой? А? Куда интереснее маленького костерка.

Отредактировано Dragon (2018-06-14 22:35:22)

+2

827

- Очень упряма, и ты прав, характер сложный... - вздохнув, сказал Дэн, но чуть удивленно посмотрел на мужчину.
- Ты знаешь ее родителей? Но я думаю, что ты прав и в этом, опасная смесь... - сказал волчонок и набрал в ванную воды, как себе обычно. Ну а что, Таймир ничего не сказал, будем своевольничать.
- Но увы, факт остается фактом, мы в ссоре... И какая разница, пират он или нет? Я ему свободу сам дать не могу, не знаю как... - сказал Ричардсон.
- Если что зови, буду в комнате, как я понял, оба ушли... - сказал брюнет и вышел.

+2

828

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://cf.kizlarsoruyor.com/a102962/82d77dd5-01bf-49a3-93e5-a2e42418682a.gif[/icon]- Прекрасно знаю обоих. Так как это они обратили меня в камень с помощью головы медузы. - нахмурившись ответил мужчина и поблагодарив за помощь забрался в воду. Все-таки некоторые раны у него не до конца зажили и пребывание в состоянии камня ему уж точно не помогали. И зашипел от боли.
- Дэн, у тебя есть чистые тряпки? - судя по всему один из его шрамов вновь открылся. Он постарался дотянуться до своей сумки с необходимыми травами и склянками, но потерял сознание.

+2

829

Вот этого она ещё не пробовала. И откуда у них на кухне такое разнообразие алкоголя? Кажется, что там есть проход в мини-маркет или какая-то другая лазейка.
- Почему бы и нет. - улыбнулась девушка и на мгновение засмотрелась в глаза пирата. Они дошли до кострища, которое каким-то чудом осталось в саду, хотя тот уже несколько раз сам себя восстанавливал.
- Большой костёр? Предлагаешь спалить дом или пол сада? - с серьёзным видом спросила Эми и выдержав паузу, не сводя в этот момент взгляда с мужчины. А потом же рассмеялась, так как долго не смогла удерживать такой вид. - Я пойду дрова поищу или может какое дерево спилю. В любом случаи, идея просто шикарная.

+2

830

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/39000000/Killian-Jones-once-upon-a-time-39007231-500-230.gif[/icon]- Спилишь? Может быть, тебе помочь? - поинтересовался мужчина, усмехнувшись, но и сам решил не стоять на одном месте. Он так же принялся носить к огню дрова и тут же подбрасывать в огонь. Кормя его ненасытный желудок, что был готов поглотить все.
И все же еще и запел одну из своих пиратских песен, чтобы веселее было. Одна из бутылок была откупорена и тот приблизился к девушке и вновь приобнял ту и закружил.
- Первый глоток даме?

+2

831

- Жуткие особы, разве можно так поступать с людьми? Одного вампиром сделали и усыпили, другого в статую обратили... - Дэна подобное злило, благо блондин его щас не видел, а только слышал. Глаза парня снова были алыми, а сила Убийцы Богов снова дала о себе знать. Если бы волчонка не окликнули, ничего хорошего не случилось бы, а так он переключился на Таймира, пусть цвет глаз и не изменился обратно.
- Да вроде все там было... - отозвался брюнет, но услышав странный звук, насторожился и вовсе зашел в ванную комнату.
- Эй, Таймир, что случилось? - Ричардсон заметил, что мужчина без сознания, а еще, похоже, у него открылась рана. Нельзя его в воде оставлять, от этого еще хуже будет, кровь не остановится. Подскочив к новому знакомому, оборотень первым делом спустил воду, чтобы та не доставала до раны и посадил "пациента" обратно, а то свесился тут, как тряпочка. Взгляд конечно пал на сумку, но в чужие вещи мы не полезем, тем более у нас своя медицина, а там чет знает что. Сбегав к себе, парень вернулся со своими медикаментами, и даже хирургическим набором. Домашку никто не отменял, а тут придется на практике вообще знания применять.

+2

832

Бросив взгляд на костёр, что развёл пират, девушка улыбнулась. Если они хотят устроить большой костёр, то этих веток будет не достаточно. Но вот беда, бензопилу из дома Эми не успела захватить, а возвращаться туда особо желания не было.
- Да, думаю помощь мне пригодится. - взвесив всё, таким ответом она принимала предложение вампира о спиливании дерева.
От пения Джеймса, Эмилии самой захотелось что-нибудь спеть или же пустится в пляс. Но, веселье может и подождать, а то зная себя. Девушка забудет обо всё и не нужно ей уже ничего будет. Ни огромный костёр, ни что-то другое. Но разве можно отказать, когда тебе "веселье" при подносят практически на блюде с золотой каёмкой? Нет. Поэтому Коулман взяла предложенную бутылку и немного покружившись вместе с мужчиной, сделала первый глоток.
Силы что в ней дремали, проснулись буквально на пару мгновений и за их спинами запылал костёр практически ростом с них самих. Но выстраивался он интересно, как будто, кто-то поместил этот кусок реальности на холст. Стёр не нужные детали и по верх одного рисунка нарисовал другую картину, а когда всё было закончено, то языки пламени "ожили".
- Джеймс! Ты, только посмотри! - воскликнула тёмненькая, когда заметила, что света от костра стало больше.

+2

833

[icon]http://sg.uploads.ru/KtOIo.gif[/icon][nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status]Джеймс улыбнулся, когда девушка сделала глоток алкоголя, но не менее радовался тому, что же она творила с огнем. И что этот самый огонь поднялся практически до самых небес и небо окрасилось алым огнем.
- Красота... Ты ведь ведьма, поэтому подобное не удивительно! - улыбнулся вампир, вновь закружив Эмилию и уже сам сделал глоток спиртного.

Отредактировано Dragon (2018-06-16 19:56:30)

+2

834

Дэн сумел расположить блондина так, чтобы был хороший доступ к ране. Вздохнув, парень разложил инструменты для предстоящей операции по зашиванию и перевязке открывшегося шрама. Обработав руки и инструменты спиртом, волчонок сглотнул и приступил к операции. Было страшно, ведь местной анестезии не было, а шить по живому он не привык. Тушки животных не в счет. Руки, конечно, не дрожали, но все же он не мог предсказать реакции Таймира. Надеялся лишь, что тот выдержит.

+2

835

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://cf.kizlarsoruyor.com/a102962/82d77dd5-01bf-49a3-93e5-a2e42418682a.gif[/icon]Мужчина не особо понимал, что сейчас происходит. Его тело было сосредоточено на исцелении ран, а если для этого нужно, чтобы он потерял сознание, то так и будет, так как Таймир уже с самого детства перестал быть человеком. Его изменили, мутировали. Он проходил еще когда был совсем мальчиком такую невыносимую боль, что некоторые могут назвать адом. но все равно не перестал думать, принимать решения. Не перестал что-то чувствовать.
Но и прямо сейчас он практически не понимал, что с ним делают. Но... он все же приоткрыл глаза. Словно нечто отпустило его сознание, если опасность вновь начала отходить в сторону. И вот он почувствовал уколы... в месте где была открыта рана.
Краем глаза он постарался посмотреть на призрака. Это был действительно он.
- Спасибо... - прошептал он и вновь прикрыл глаза, принял более удобное положение.

+2

836

Эмилия не могла оторвать взгляда от огня. Да, она ведьма и тут нечему удивляться, но всё же не привыкла к такому. Поэтому если бы не пират, что снова утянул её в танец, то девушка смотрела бы на костёр ещё приличное количество времени.
- Да, но я не помню что бы так умела... Если подумать, я даже не знаю на что вообще способна. - произнесла она и забрав бутылку у вампира сделала ещё глоток, чтобы не нужные мысли не успели залезть к ней в голову.
Алкоголь и эта девушка - гремучая смесь. Да-да, не будь она такая, то в голову бы дурь не ударила. Лия ещё немного покружилась, а как только оказалась рядом с вампиром, то подняла на носочки и поцеловала того.

Отредактировано Darkness (2018-06-16 20:57:42)

+2

837

[icon]http://sg.uploads.ru/KtOIo.gif[/icon][nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status]Джеймс сам был готов с головой удариться в это маленькое веселье. Ну, да, немного громкое и фееричное, но все-таки развлечение. Мужчина танцевал и пел вместе с ней и распивал спиртные напитки. Было немного странное и противоречивое все-таки чувство, что пирату было не по себе, что он тут веселился с Эмилией, а этот волчонок где-то там и не известно, что происходит.  Но с другой стороны вот так просто останавливаться не хотелось.
Мысли заполняли его голову, но спасибо, наверное поцелую девушки, что очистил полностью голову пирату, что еще и вспомнил о поцелуях, тому небольшому развлечению, тому что они устроили для родителей....
Ох... Эмилия... Дждеймс ответил на ее поцелуй, положив руки ей на плечики, провел по ним вниз и перевел на ее талию только лишь стараясь перенять инициативу.

Отредактировано Dragon (2018-06-16 21:19:37)

+2

838

У Дэна выходило очень даже хорошо, но пришлось на несколько секунд остановиться, а то мужчина зашевелился.
- Не надо благодарности, и постарайся пока не шевелиться, я еще не закончил... - сказал волчонок и когда Таймир устроился так, как ему удобно, продолжил зашивать рану очень ловкими и аккуратными движениями и швом. Тут нового не останется, все же медицина продвинулась намного вперед.
- Теперь перевязать, и можешь выбираться, но теперь осторожно, чтобы швы не разошлись... - сказал парень и стал бинтовать блондина, стараясь особо его не касаться, но это не особо выходило, все же обматывать приходилось вокруг груди и через плечо.

Отредактировано Котейко (2018-06-16 22:36:05)

+2

839

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://cf.kizlarsoruyor.com/a102962/82d77dd5-01bf-49a3-93e5-a2e42418682a.gif[/icon]Мужчина совершенно спокойно терпел. Все-таки было больше похоже на укусы комаров, но когда надавливают и теребят твою рану - это не совсем уж хорошо было.  А точнее говоря не приятно. Но с другой.
- Не беспокойся за меня так сильно. Я не человек. - спокойно ответил мужчина и все же поднялся и выбрался из воды, хотя он так и не намылся... так что не особо хотелось.
Мужчина положил руку на голову волчонка и потрепал того между ушек.
- Все равно спасибо.

+2

840

Это маленькое веселье ударило в голову не хуже чем алкоголь. Ей хотелось петь громче, полностью раствориться в танце и может не только в нём. Эмилия не ожидала, что вампир ответит на поцелуй, поэтому и не рассчитывала на продолжение, но сейчас ей было сложно остановится. Она разорвала поцелуй только когда почувствовала вкус крови. В свете пламени, ведьма заметила что клыки вампира длинные, не отходя от него, девушка коснулась своей губы пальцем и почувствовав лёгкую боль от прикосновения тихо прошипела.
- И когда ты последний раз ел? - задала она вопрос и всё же на шаг отступила от мужчины. А ранку несколько раз облизнула и с ужасом поняла, что ей нравится этот вкус. Ещё и в голову так вовремя пришёл её образ в зеркале. У неё ведь тоже есть, пусть не большие, но всё же клыки.

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно