[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://img-s3.onedio.com/id-56530c4420cf07f9058405cc/rev-0/raw/s-fdd36788cfb69591bdfe5b4d2ce2a763b5c07e95.gif[/icon][sign] [/sign]Значит, тот был в совершенно другой комнате, ясно, называется, спасибо. Но вот только от этого самого заявления он за этой парочкой все равно не спустил глаз. Ну, или же, по крайней мере, своего чувства и ощущений магии. Поэтому он прекрасно знал, где они находятся и в каком они на данный момент состоянии, а точнее говоря в магическом плане. Может быть, они смогут успокоить друг друга, а может быть и вправить мозги. Чем он, собственно говоря, собирался заняться на повестке дня насчет вампира, а то он как-то слишком уж все остро воспринимал и реагировал. Нужно постараться с ним поговорить, а так же выяснить, чего же он хочет на самом же деле. Ну, и по крайней мере, попробовать того накормить. А то не дело тут… словно дикий зверь ходить. Таймиру совершенно не хотелось еще на того свой меч поднимать, который кстати говоря остался в совершенно другой комнате.
Остановившись перед дверью вампира Таймир все же постучался, ну, мало ли что? Вдруг он там.
- Джеймс? – спросил тот, но попробовав отпереть дверцу у него ничего не вышло, а это значит, что он наверняка должен быть там. Тем более, что сила ведьмака говорила о том же самом.
Тишина кромешная, вампир не отвечал. Но это еще ничего не значило. Скорее всего, тот просто не желал его видеть.
- Джеймс, это не вариант. И думаю, что тебе следует поговорить с кем-то… - и вновь молчание, тот уж точно наверняка был не в духе и отвечать не собирался. Ну, что же тут поделаешь?
Кажется, что ему тут придется поселиться. Мужчина опустился прямо на пол, скрестив ноги, и прислонился спиной к двери и прикрыл глаза. Если же ему никто не собирается отвечать, то он будет разговаривать с самим собой, а точнее говоря с дверью Джеймса. Ну, или же с его привидением там за дверью.
- Послушай, я знаю, что тебе сейчас не так сладко. Ты пират, ты вольная птица, что делает все, что пожелает… Я знаю, что ты скучаешь по морю. И ты не привык к подобной жизни как сейчас. Но тебе стоит потерпеть. Нужно научиться терпению и понять так же и этих двух подростков. Они ведь тоже впервые в жизни столкнулись со всем этим. И им так же нужна помощь. Тебе необходимо помириться с Призраком. Ссоры это самое не желательное, что вообще должно быть между нами всеми.