Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

[21+] Магия вам не игрушки!

Сообщений 841 страница 870 из 877

1

[21+] Магия вам не игрушки!

http://sh.uploads.ru/dYCjI.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Старинный дом

участники: Darkness, Котейко, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители купили для 2 подростков дом... а дом... оказался не такой простой как оказалось...

[icon]http://s5.uploads.ru/rvGqz.jpg[/icon][nick]Магия[/nick]

Отредактировано Dragon (2018-04-19 16:44:42)

+2

841

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]https://look.tm/statics/images/post/source9715208.gif[/icon]Мир кажется переворачивается с ног на голову. Голова идет кругом, а запахи вокруг становятся острее. в мужчине просыпался хищник, но тот сдерживал себя. Всеми силами. Даже тогда, когда он почувствовал этот до боли знакомый солоноватый привкус крови с легкими нотками железа. М-м-м. Как же хотелось еще и еще, но его источник как на зло ускользал.
Он хотел потянуться в ее сторону, снова поцеловать, но все-таки открыл глаза и так же отпрянул на шаг назад, прикоснувшись кончиками пальцев собственных губ. Все-таки... какая сладкая кровь ведьмы. Он провел языком по собственным губам и почувствовал острые клыки о которые девушка поранилась по его вине.
- Прости... - теперь же он возможно выглядел глупо, но он смотрел на нее как провинившийся ребенок. - Я не ел со вчера... кажется... не помню точно... А твоя кровь... такая сладкая...

+2

842

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s7.uploads.ru/6LSKV.jpg[/icon]
Дэн поражался такой выдержке, но еще и был рад, что все прошло без сучка, без задоринки.
- В смысле, не человек? Да и не могу я не беспокоиться... - сказал парень, чуть изогнув бровь, но в то же время уже отмывал, прибирал место и инструменты, а так же смывал кровь с рук.
- Ну ладно, ладно, принимается, раз так настаиваешь... - волчонок усмехнулся, а его ушки и хвост чуть подрагивали от удовольствия. Ну приятно же, когда тебя гладят.

+2

843

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://cf.kizlarsoruyor.com/a102962/82d77dd5-01bf-49a3-93e5-a2e42418682a.gif[/icon]- В прямом... я больше не человек. Когда мне было шесть лет ведьмак приехал за мной и забрал с собой. Я был совершенно обычным мальчишкой, пока меня не превратили. Я это знаю, так как неоднократно видел это. Но не помню кто мои родители. И символ ведьмаков - это белые волосы. Они становятся такими только после полного обращения в ведьмака... - вот только Таймир решил не рассказывать всего. Тем более, что это может быть не интересно хвостатому.
Отстранив руку мужчина все же натянул на себя штаны, что из-за воды тут же прилипли к его телу.
- Вот и договорились. Призрак. Может поведуешь мне об этом непонятном мне мире?

+2

844

[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s3.uploads.ru/c5yVz.jpg[/icon][sign].[/sign]
Если бы ей сказали, что она будет жалеть вампира, тому бы несколько раз хорошенько врезала, чтобы не нёс всякий бред. Но сейчас всё было именно так, а виноватый пират. Да, вот это зрелище, даже улыбка появилась.
- Да, ладно. Ниче... - а вот тут договорить тёмненькая, вернее блондиночка не смогла. Её волосы и глаза на пару мгновений приняли самый обычный вид, такой какой она была когда только сюда переехала. Внутри неё была какая-то борьба, будто её магия противилась чему-то, но всё же сдала свои позиции. Внешний вид ведьмы менялся на глазах, она снова стала рыжеволосой, а глаза горели зелёным.
- Не понимаю... - в ужасе произнесла Эмилия, а потом осторожно спросила.  - Это и есть привязка, о которой говорили вы с Дэном?

Отредактировано Darkness (2018-06-17 13:10:32)

+2

845

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/10/captain-hook-gif-13.gif[/icon]Вот черт, кажется, что теперь же они с Эмилией связаны. Правда чтоли? Неужели на него тут накинули еще один поводок. Он еще на шаг отступил от девушки и закатил глаза.
- Только не говори мне о том, что меня теперь будет разрывать на части! Не говори мне, что теперь мы все втроем должны ходить вместе и находится рядом? Я этого уж точно не выдержу. - пират почесал затылок и начал мерить расстояние своими шагами.
- Может быть, этот ведьмак знает больше обо всех этих привязках? Может его спросить?

+2

846

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s7.uploads.ru/6LSKV.jpg[/icon]
Волчонок был откровенно шокирован подобными фактами из жизни Таймира. Он даже не сообразил тому полотенце дать и теперь думал, во что вообще переодеть блондина, все же пока что ему не желательно носить свои вещи.
- Тебе бы переодеться, да и с мечами дома не надо ходить... - задумчиво произнес Дэн.
- Ну, даже не знаю, что и рассказать... Сейчас XXI век... Век технологий и прогресса... - сказал парень и пожал плечами, вовсе подбирая оружие.
- Надо тут все убрать, а то Лия будет не довольна, а поговорить... Ну можно и в моей комнате... - сказал Ричардсон.

+2

847

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://img-s3.onedio.com/id-56530c4420cf07f9058405cc/rev-0/raw/s-fdd36788cfb69591bdfe5b4d2ce2a763b5c07e95.gif[/icon]Если бы ведьмак сейчас что-то ел, что-то пил или же делал, то он бы наверняка сейчас подавился бы. Но он застыл на месте. когда услышал о том, какой сейчас век. Какой год. Он явно МЛИШКОМ долго дремал.
- Кхем... прости, сколько ты сказал? И... я не особо знаю вашего летосчисления.... когда же я жил был год... не знаю... и... эээм.... я не знаю как сказать...
Все-таки Таймир был прав, так как не известно когда он жил на самом же деле. Вдруг и вовсе до рождества Христова, а это значит, что в то время было летосчисление совершенно иным. Вдруг вообще года и дни не считали.
- И... думаю, что я сам уберу, а то серебряный меч может ранить тебя...
С этими словами Таймир поднял с пола свои вещи, хоть и на миг поморщился от боли, а после же постарался забрать и оружие.

+2

848

Эмилия терялась, а тут ещё и вампир налетел на неё с вопросами, ответы на которых она не знала.
- Да, откуда я знаю?! Я не могу ничего тебе ответить.  - вспылила девушка совершенно не понимая, как ей теперь себя вести и вообще. Рыженькая выхватила бутылку и с горла стала пить большими глотками. Если же всё так как говорит пират, то теперь не он на привязи оказался, а она. Об этом даже думать не хотелось. Одним взмахов руки ведьма погасила огонь и взяв Джеймса за руку потащила его в дом. Да, вампир был прав. Из всех кто мог им хоть чем-то помочь и наверняка знает более всех остальных, был только ведьмак.
- Ведьмак! - позвала его Эмилия заходя в дом. надеясь, что тот отзовётся и им не придётся искать его.
И вот как же сейчас всё противоречиво. Эми была готова убежать из дома, чтобы только не пресекается больше с этим ведьмаком, а теперь сама его ищет. Правда руку Джеймса ведьма всё же отпустила, вопросов и так будет завались, а это ещё объяснить будет сложно. Вроде сама хотела помирить этих двоих. А что же в итоге?

[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s3.uploads.ru/c5yVz.jpg[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-06-17 14:30:46)

+2

849

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/10/captain-hook-gif-13.gif[/icon]Вот честно вампир мог возмущаться еще очень долго позабыв о том, что он голоден, но вот насчет одолжений и просить и умолять дать ему крови ему совсем не хотелось. И это его состояние бы продолжилось, если бы ведьмочка не дернула его в сторону дома. Нужно немедленно прояснить все неясности. Но... он же теперь старался не встречаться взглядами с Дэном или же Ведьмаком... и лишь потому, что у него клыки... и у него алый цвет глаз от голода.
- Таймир! Ты нам все объяснишь! Расскажи больше о нашей привязке!

+2

850

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s7.uploads.ru/6LSKV.jpg[/icon]Дэн вздохнул. Все же реакция мужчины давала понять, что тот шокирован.
- Я не знаю, когда ты был обращен в камень, но похоже, очень давно... - сказал волчонок и покачал головой.
- Я его не трогаю, так что все в порядке, идем уже отсюда... - все же мечи, парень не отдал, куда еще тяжестей? Снова его зашивать? Лучше не допустить расхождения шва. Зайдя в сою комнату, брюнет поставил мечи к стене и убрал свой медицинский набор на место.
- Если тебя и знакомить с этим миром, то постепенно... Слишком много всего... - сказал Ричардсон, но услышав голоса сестренки и вампира, погрустнел и отошел к окну, отвернувшись.
- Кажется, с тобой хотят поговорить... - тихо сказал оборотень, прижав ушки к голове.

Отредактировано Котейко (2018-06-17 15:02:42)

+2

851

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://img-s3.onedio.com/id-56530c4420cf07f9058405cc/rev-0/raw/s-fdd36788cfb69591bdfe5b4d2ce2a763b5c07e95.gif[/icon]Таймир прошел следом за Дэглм в его комнату, оставляя мокрые следы босых ног. Он скинул свои вещи в угол не торопясь вообще полностью одеться. Главное стыдобу свою прикрыл, хотя...
Мужчина посмотрел на волчонка, а потом на неожиданных гостей. Те точно примчались как два уроганчика и принялись тут вопросами засыпать. Но тут еще на ушастого снова взглянул.
- У вас явно что-то не так у обоих... - покачал головой ведьмак. - На обиженных воду возят, но тут же перевел взгляд обратно на пирата и нахмурился.
- Вампир, ты явно сутки не ел ничего. Ты вон вот-вот опять набросишься как хищник на добычу... - покачал ведьмак головою, но когда же встретился взглядом с ведьмой вздохнул.
- Вам лучше не знать... все произойдет само собой.

Отредактировано Dragon (2018-06-17 15:16:22)

+2

852

Найти ведьмака труда не составило, но кто же знал, что он там в таком виде. Столько шрамов Эмилия её не видела и даже засмотрелась на тело мужчины, хотелось подойти и прикоснуться. Да, живя в таком прекрасном веке, шикарных условиях, ей всегда в диковинку были шрамы или другие раны на теле любого человека. А в этом доме таких было уже двое, если не трое.  И наверное Эмилия бы подошла, если бы не ответ ведьмака. Это он что ей так ответил? Серьёзно? И он должен был стать её наставником? Ха, смешная шутка, очень смешная.
- Нет. Ты нам расскажешь всё и прямо сейчас! - затребовала ведьма, она посмотрела на Дэна, что стоял в стороне, а потом снова на ведьмака.
- Меня не устраивает. Я хочу знать всё об этой связи. И если ты мне не ответишь, то какая вообще от тебя польза?! - терпение закончилось и Коулман сейчас была больше похожа на свою мать, нежели на милую девочку, что когда-то приходила в музей. Более того, сейчас перед ведьмаком стояло двое клыкастых, так как ведьма кажется хватанула силу у вампира.

+2

853

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/10/captain-hook-gif-13.gif[/icon]Вот прямо сейчас Джеймс был готов еще больше скалить свои зубки на ведьмака. Ему даже совершенно не нравилось, что тот еще лезет в их с Дэном отношения! Но правду он уж точно узнает!
Именно поэтому он двинулся вперед. Он схватил ведьмака за плечи и чуть бы не уткнулся нос к носу с ним.
- Говори, пока я тебя сам не... съел... - все-таки тут дамы... и мы... культурные... стараемся таковым быть.

+2

854

Дэн лишь хмыкнул на слова блондина и повернулся.
- С чего ты это взял? Все в порядке, я лишь не доволен, что они шумят в моей комнате, куда вошли без разрешения... - спокойно отозвался волчонок, стараясь вообще тут не оглохнуть, а еще не задохнуться от запаха алкоголя, и так успел спирта нанюхаться.
Когда вампир ухватил Таймира за плечи, парень оскалился уже на него, аж волосы, словно шерсть на загривке волка, вздыбились.
- Джеймс, руки убрал, если его рана снова откроется, я тебя прибью за мое потраченное время и нервы... - прорычал брюнет, сверкая алыми глазами.

+2

855

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://img-s3.onedio.com/id-56530c4420cf07f9058405cc/rev-0/raw/s-fdd36788cfb69591bdfe5b4d2ce2a763b5c07e95.gif[/icon]Эта напряженная ситуация совершенно не нравилась Таймиру, ой как не навилась. Он кажется стоял попросту на линии огня и если что-то не предпринять, то все будет плохо, если он еще руну применит, то неизвестно как потом Лилия отреагирует.
- Так, а ну-ка, все успокоились! - постарался утихомирить всех тут присутствующих, мужчина. Он оторвал от себя вампира, хотя и тот сам от него с рычанием отпрянул. Но все равно не дело это.
- Спокойно... привязка да? Если же с вампиром было все так же как со мной, то первая привязка была поцелуем это привязка к конкретному месту. Но ночью ты просыпался и днем снова засыпал. Вторую привязку вы уже знаете на крови. Она привязывает к конкретному человеку. А третья же... для кого-то и более приятная, а кому-то и вовсе знать о ней не стоит - это через постель. Причем с вами обоими... - Ведьмак покосился в сторону волчонка и Эмилии. - И не смотрите на меня так... это не я только что придумал.

+2

856

И что вот они тут устроили? Нашли же время выяснять отношения и девушка разумеется хотела их остановить. Находясь в гневе, чуть ли не раскидать по разным углам. Успокоить злую ведьму не просто, но что-то слишком просто это удаётся мужчинам в этом доме. Эмилия как будто говорить разучилась.
"Этих привязок три? И две из них уже на мне? Серьёзно что ли?! Нет, это же какой-то бред. Зачем вообще это всё нужно?!" - мысли девушки забегали со страшной скоростью, будто устроили между собой гонки. Но все разом проиграли той, что девушка озвучила в слух.
- Через постель? С двумя? - Коулман уже снова хотела собрать вещи и бежать, как можно быстрее и куда глаза глидять и более не возвращаться в этот дом и не останавливаться. Она отошла от всех подальше и вообще поближе к двери.
- Ну уж нет! Как снять привязку? - находясь почти в дверном проёме спросила Лия у ведьмака, стараясь тут ни на кого особо не смотреть и медленно, даже не заметно для самой себя, всё куда-то отходила.

+2

857

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/10/captain-hook-gif-13.gif[/icon]Вот это честное слово большая подлянка. Большей вампир просто не ждал и тот явно был зол, но в то же время... ПОЧЕМУ ТАК?! Ане как-то там иначе?
Джеймс просто не понимал.
- Нет, на такое я просто не готов! - Тем более он не был готов быть в постели с обоими. Это было как-то... странно. - Не надо из меня тут делать весть знает что!

+2

858

Дэн перестал рычать и скалиться, но цвет глаз не изменился, он все еще был зол. Парень фыркну и отошел снова к окну, просто сев на подоконник и вообще ни на кого не смотря. Он слушал то, что говорил Таймир о привязках и тихо прифигевал. Нет, ему и эти нафиг не сдались, а уж третья совсем из ряда вон.
- Еще чего... Ни за что, ни с кем, ни когда... Лучше бы сказал, как снять привязки... - буркнул волчонок, вовсе свесив ноги на уличу и смотря в даль. Кажется, на это никто не собирался подписываться, но Ричардсон был рад, что вовремя узнал, а еще, что в тот раз, обломал пирата, а не продолжил все это. Подумать, аж страшно становится.

+2

859

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://img-s3.onedio.com/id-56530c4420cf07f9058405cc/rev-0/raw/s-fdd36788cfb69591bdfe5b4d2ce2a763b5c07e95.gif[/icon]Когда же парень сказал про снятие привязки, то мужчина снова посмотрел на волчонка,приподняв удивленно бровь. Он совершенно не понимал их странной реакции.
Хотя, если честно, он совершенно не понимал многих вещей, хотя, где-то там на подкорке его собственного подсознания он что-то да понимал. Когда он только становился ведьмаком, он не полностью был обращен, поэтому у него были подобные отклонения. И именно поэтому он совсем другой. Поэтому многие его просто терпеть не могли, а народ сам по себе уже давно не жаловал ведьмаков. И очень многие просто желали, чтобы он погиб. Что его нужно отправить на костер. Но нет, мы же мальчики живучие! Хоть и с большими шрамами, но все равно в любо ситуации, да уйдем от своего врага! И это уж точно обязательное действо!
- Но тем не менее, третья привязка это дает свободу хранителю. Хранитель свободно сможет перемещаться куда пожелает, но если же кому-то из вас обоих будет угрожать смертельная опасность, то хранитель переместится к вам... - хоть как-то постарался успокоить их мужчина.
Но кажется, что это не сильно поможет. Хотя кто знает, если учесть сложные отношения ушастого и клыкастого. Они уж точно не скрывали того что происходит между ними.
- А вот отвязка... это куда сложнее все-таки, но в то же время... Полная отвязка сделает меня снова статуей, но вот с вампиром... Он же скорее всего раз вампир... уснет вечным сном, пока вы его снова не пробудите.

+2

860

Довольно сложный выбор. Будет жесткого отнимать жизнь у тех, кто только недавно проснулся от вечного сна или перестал был каменным изволением. Эмилия обвела взглядом всех присутствующих в комнате.
- Так, давайте просто забудет о третьей привязке. Хорошо? - девушка снова зашла в комнату, так как уже успела выйти в коридор. Ситуация была более чем сложной и надо как-то находить из неё выход. Особенно без конфликтов, хватит уже сотрясать воздух. Да и ведьму клонило в сон, а все в этом доме знали, что это означает.
- Я предлагаю, разойтись по комнатам и немного отдохнуть, а на свежую голову уже решить, что делать нам дальше. Надеюсь никто не против? - предложила Эми, но на самом же деле она хотела поговорить с братом наедине. Поэтому она внимательно смотрела на Дэна, надеясь, что тот поймёт этот намёк.

+2

861

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/10/captain-hook-gif-13.gif[/icon]Такие желанные слова. Такие неожиданные. Такие... что в сердце закрадываются. Мужчина хотел ведь уйти сразу как можно дальше отсюда, но остановился. Он стоял между Эмилией и ведьмаком. И ему было не известно, что там. Повернуться к нему? А стоит? Вампир сделал глубокий вдох и выдох. А вот слова Дэна немного задели вампира. И это только лишь подтолкнуло его сделать шаг в сторону выхода из комнаты. Хотя... он не знал точно. Жить ему так как сейчас или же все-таки смерть? Или же их отношения будут сильнее? Он не мог этого знать.
-Я спать в свою комнату... - произнес мужчина, но услышал остерегающие слова ведьмака.
- Ты голоден и ты должен выпить крови...
- И чьей по твоему?! Мне одолжения не нужны! И сам могу найти себе еду... не маленький... - проворчал пират.
Все-таки он не привык к какой-либо ограниченности. И сейчас это сводило его с ума. Вампир вышел из комнаты и закрылся в собственной комнаты, желая побыть в одиночестве. Все обдумать и разобраться в самом себе. Вампир рухнул на кровать и провел руками по собственному лицу. Он чувствовал сильную усталость и голод. Ему совершенно не хотелось ни о чем думать.
А вот третья привязка... ему как-то совершенно она была не по духу. Совершенно. Поэтому мужчина подумывал о том, чтобы снова уснуть там вечным сном... хотя с другой стороны, совершенно этого не хотелось. Выбор был слишком велик. И выбрать что верно было слишком трудно. Вампир снова громко выдохнул и прикрыл глаза, стараясь хоть немного отдохнуть, но получится ли у него это?

+2

862

Дэн так и сидел на подоконнике, а в голове крутились обрывки фраз.
*Но тем не менее, третья привязка дает свободу хранителю... Хранитель свободно сможет перемещаться куда пожелает... Через постель... С обоими...* - конечно, не хочется быть эгоистом, но на такое он не подписывался. Кто вообще все это придумал? Что у них за извращенные мысли? Садюги.
*Отвязка возможна, но это куда сложнее... А полная отвязка, можно так сказать, убьет этих двоих... Тоже плохой вариант...* - мысли только так крутились в голове, что парень аж заскулил от боли и закрыл глаза. Волчонок слышал, как ушел Джеймс, да и по его тону он решил для себя, что все плохо. Тот больше не желает его крови, даже в столь экстренной ситуации, а предлагать... Да пират пошлет его куда подальше и все. Больно. Сердце разбито. Больно. Голова забита ненужными мыслями. Больно. Никого не хочется видеть, но с Лией надо поговорить, она этого хочет, он чувствует это. Но сможет ли он сейчас мыслить здраво?
- Да, отдых всем нужен... - как-то безжизненно отозвался парень, но развернулся и спустился на пол комнаты.

+2

863

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://img-s3.onedio.com/id-56530c4420cf07f9058405cc/rev-0/raw/s-fdd36788cfb69591bdfe5b4d2ce2a763b5c07e95.gif[/icon]Мужчина вроде бы как всю эту напряженную ситуацию снял и никто вроде бы как взрывать не собирался. И то хорошо. Мужчина наблюдал за этими двумя и в то же время беспокоился за их моральное состояние. Что будет, а что же нет. Таймир же на сей раз почувствовал себя немного не в своей тарелке, а точнее говоря третьим лишним, что вообще как-то не идет ни в какие рамки самого ведьмака. А что? По сути своей он вообще ничего не должен чувствовать.
Чувства, а что же это вообще такое? Они столь сложны, столь непонятны, что познать их все и полностью даже человеку не дано.  Хоть все мы стремимся к этому. Ведь даже влюбленные люди способны к тому, что они могут запутаться. Любовь ли между ними, или же все-таки просто влечение? А может быть, просто шалость некой таинственной магии? А может быть приворот? Хотя, тут уж точно последнее можно отложить в сторону куда-нибудь подальше.
И видя это все, наблюдая за обоими этими созданиями, Таймир мысленно размышлял о том, как им стоит помочь, а точнее говоря можно, но в то же время, как можно найти подход к Эмилии, чтобы та перестала его бояться, как и то, что она его чуть бы не убить хочет каждый раз при встрече.
Ладно сейчас может быть, она стала немного странной, что сама решила его найти, но это было только лишь допрос. Но...
- Я оставлю вас, думаю, что вам стоит поговорить обо всем. И прошу, не стоит делать глупостей... - попросил мужчина и все-таки доверился этим обоим подросткам. Но все-таки показал жестом, что он за ними следит.
Немного пугающе, но с другой стороны. Он один из хранителей. Как и этот вампир с которым так же стоит поговорить.
- Пойду поговорю с вампиром... - решил он оповестить детей о том, куда же он все-таки пошел. И сам уж вышел прочь. Хотя, если честно ему было не известно, где находится вампир, но все-таки поинтересовался вначале решив проверить его комнату, а потомуже попробовать поискать на улице.
- А где комната вампира?

+2

864

Да, сейчас лучше не стоять на пути у пирата, который явно был зол. А кто тут не будет зол? У девушки появился ещё один повод поточить зубки на своих родителей. Ведь если бы они не заварили эту кашу, то ей бы сейчас не пришлось… вернее им бы сейчас не пришлось проходить через всё это. Надо бы сюда притащить три божественные задницы и заставить их всё это отменить, хотя… В общем отойдя в сторонку и пропуская вампира, что торопился покинут эту комнату. Девушка проводила его взглядом и посмотрела на ведьмака, который пребывал где-то в своих мыслях.
«Интересно, что изменилось? Или он так же по прежнему хочет меня убить?» - размышляла рыжик, пока и этот не решил оставить их с Дэном. Да, поговорить им нужно. Обсудить теперь предстоит многое. В след ведьмаку захотелось что-нибудь запустить.
«Не делайте глупостей? Он серьёзно, что ли? Дряхлый старикан, как бы с него песок сыпаться не начал!» - ворчала ведьма, однако эти мысли отвлекли её. Когда же девушка перестала сжимать и разжимать кулачки, то в комнате остались только они с братом.
Эми быстро пересекла комнату и подошла к парню. Да, она видела у него на спине какой-то рисунок. Но последние пару минут, начинала уже думать, что ей пора завязывать баловаться с алкоголем или чем позабористей. Всё же золотая молодёжь, можно иногда и чем-то поинтереснее закинутся, главное, чтобы никто из предков не узнал. Но в близи, этот рисунок уже не казался ей только плодом её собственного воображения.
- Дэн. Ты же не выходил из дома? Когда уже успел наколоть себе тату на всю спину? – задала Коулман первый вопрос, что мучил её с первой минуты как она зашла в комнату. – Стой, ты набил себе рисунок Анубиса?
Эмилия несколько раз обошла вокруг своего брата, но потом всё же решила, что надо обсудить всё что они сейчас тут услышали.
- Что теперь делать? Я не хочу быть посажена на цепь, а по-другому это просто назвать никак нельзя. Вроде бы и жалко их. Да и не хочется отбирать жизнь у тех, кто только недавно обрёл её вновь. Но, что это вообще за условие для третьей привязки? Если всё так, то зачем нужно было устраивать шоу, когда мы просто дурачились все в троём? В общем, Дэн. Забирай себе обратно этого вампира. – выговоришь, всё же затребовала ведьма.

+2

865

Ричардсон остался сидеть на подоконнике, но уже спиной прижавшись к оконной раме. Он пытался хоть что-то понять в сложившейся ситуации, но у него не выходило. Таймир оставил их с сестрой, спросив лишь, где комната вампира.
- Дальше по коридору дверь... - отозвался волчонок, а после вздохнул и посмотрел на Лию.
- Нет, не выходил, хотя... Было дело, когда мне пришлось отправиться с Джеймсом к Богам, после чего, у меня эта татуировка как знак свободного стража, ну и естественно, проблемы в общении с нашим не безызвестным пиратом... Он узнал о Кэссиди и сказал не подходить к нему, пока не разберусь в себе и своих отношениях... - вообще сказал Дэн и снова помрачнел, так как пришли те болезненные воспоминания. Те слова мужчины, что разбили его сердце.
- Что делать? Я сам в замешательстве, но на "цепи" не ты, а эти двое... А вообще, им и так досталось не слабо от наших родителей, так что делать отвязку бесчеловечно и эгоистично...О третьей привязке вообще думать не хочу, троица извращенцев, а не Боги... Лия, не смеши меня, как я тебе его заберу? Я ему НЕ нужен, и так больно пересекаться с ним... - немного подумав, брюнет спрыгнул на пол, спрятал мечи ведьмака к оружию Крайтона. Потом он достал из рюкзака сигареты, и щелкнув зажигалкой, закурил, вернувшись обратно на подоконник.
- В общем, не выйдет ничего, забудь... - сказал оборотень, морщась от запаха, да и не только.

+2

866

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://img-s3.onedio.com/id-56530c4420cf07f9058405cc/rev-0/raw/s-fdd36788cfb69591bdfe5b4d2ce2a763b5c07e95.gif[/icon][sign] [/sign]Значит, тот был в совершенно другой комнате, ясно, называется, спасибо.  Но вот только от этого самого заявления он за этой парочкой все равно не спустил глаз. Ну, или же, по крайней мере, своего чувства и ощущений магии. Поэтому он прекрасно знал, где они находятся и в каком они на данный момент состоянии, а точнее говоря в магическом плане. Может быть, они смогут успокоить друг друга, а может быть и вправить мозги. Чем он, собственно говоря, собирался заняться на повестке дня насчет вампира, а то он как-то слишком уж все остро воспринимал и реагировал. Нужно постараться с ним поговорить, а так же выяснить, чего же он хочет на самом же деле. Ну, и по крайней мере, попробовать того накормить. А то не дело тут… словно дикий зверь ходить. Таймиру совершенно не хотелось еще на того свой меч поднимать, который кстати говоря остался в совершенно другой комнате.
Остановившись перед дверью вампира Таймир все же постучался, ну, мало ли что? Вдруг он там.
- Джеймс? – спросил тот, но попробовав отпереть дверцу у него ничего не вышло, а это значит, что он наверняка должен быть там. Тем более, что сила ведьмака говорила о том же самом.
Тишина кромешная, вампир не отвечал. Но это еще ничего не значило. Скорее всего, тот просто не желал  его видеть.
- Джеймс, это не вариант. И думаю, что тебе следует поговорить с кем-то… - и вновь молчание, тот уж точно наверняка был не в духе и отвечать не собирался. Ну, что же тут поделаешь?
Кажется, что ему тут придется поселиться. Мужчина опустился прямо на пол, скрестив ноги, и прислонился спиной к двери и прикрыл глаза. Если же ему никто не собирается отвечать, то он будет разговаривать с самим собой, а точнее говоря с дверью Джеймса. Ну, или же с его привидением там за дверью.
- Послушай, я знаю, что тебе сейчас не так сладко. Ты пират, ты вольная птица, что делает все, что пожелает… Я знаю, что ты скучаешь по морю. И ты не привык к подобной жизни как сейчас. Но тебе стоит потерпеть. Нужно научиться терпению и понять так же и этих двух подростков. Они ведь тоже впервые в жизни столкнулись со всем этим. И им так же нужна помощь. Тебе необходимо помириться с Призраком. Ссоры это самое не желательное, что вообще должно быть между нами всеми.

+2

867

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/10/captain-hook-gif-13.gif[/icon][sign] [/sign]И они все говорят так, словно это все так просто. Пират решил немного отдохнуть. Прикрыл глаза и старался хотя бы поспать. Может быть, именно это поможет ему забыться от всего, что только что произошло.
Вот только, похоже, что ему этого сделать никто не даст. И под этим словом никто он имел ввиду этого белобрысого парня, что тут ожил из мертвых и тут нагло лез в его личную жизнь, словно стараясь тут якобы помочь. Но только, кажется, что он делал только лишь хуже, так как его слова совершенно не успокаивали вампира, что еще тут старался не думать о пище. Хотя это было еще сложнее. Хотя с другой стороны может быть, именно из-за собственного голода вампир на данный момент был жутко злой и не уравновешенный. Он хотел кидаться на кого угодно и по любому поводу. Но всеми силами старался не обращать никакого внимания на этого вторженца в его личное пространство. Это просто было невыносимо.
Вот только отчасти ему показалось, что Таймир сейчас специально старается его разозлить. Заставить действовать, а может быть даже отворить дверь, чтобы все-таки заткнуть рот и не донимал его.
И если честно… учитывая состояние Крайтона у того неплохо получилось.
Вампир резко сел в постели. В его голове была одна единственная мысль: «Заткнись». Хотя, еще одна проскользнула: «Замолчи». А за нею и третья: «Иначе я тебя сам заткну!»
На этой самой ноте, мужчина резко поднялся на ноги и был готов тут же отправиться в сторону двери. Он молчал. Он упорно молчал. Старался всеми способами игнорировать этот поток якобы сожалений. Честно, подобное его просто раздражало. Поэтому он старался не обращать никакого внимания на провокации. Он заткнул уши руками и начал мерить собственную комнату шагами, хотя и это ему совершенно не помогало. Наоборот. Даже не заглушало слов ведьмака, словно тот поселился в его голове. Вот и как тут реагировать? Что делать?
Мужчина застонал и посмотрел снова на дверь, ведущую в коридор. Хотя на мгновение в голове его промелькнула мысль выпрыгнуть в окно,  но иная мысль тут же запаниковала: «НЕТ!!!!»
Все-таки второго такого прыжка он уж точно не хотел. Там внизу была твердая земля, может быть, кустик, но никак не вода в которую он привык, если что прыгать. Так что иного выбора у него просто на просто не было. Вампир резко открыл свою дверь. Ну, что черт такой? Он опять забыл о существовании замков, и тут еще придется дверь чинить. Все-таки жизнь вампира… он к ней до сих пор привыкал и старался понять, кто же он на самом-то деле.
- Заткнись! Замолчи, что ты вообще понимаешь, сухопутная крыса и не…

+2

868

Девушка наблюдала за братом, тому было сейчас очень нелегко. Рассказ о приобретения тату, напомнил случай с появлением «демона» и первый выход Лия – Экзорцист. Эти воспоминания вызвали на её лице улыбку и та даже засмеялась.
- А, теперь понятно. Это как раз сразу после того, как ты появился в гостиной в образе Анубиса? Ну, или что-то похожее. Знаешь, классно смотрится. А свободный страж – это повышение такое? – закидала она вопросами брата, а потом снова стала серьёзной.
Было даже как-то самой больно, видеть, как страдает Дэн. Не хорошо получилось с пиратом и надо было рассказать про Кэсси. Что-то со всем этим магический калейдоскопом, вылетает из головы.
- Ты хочешь с ней порвать, да? – это было очевидно, но Эми решила услышать подтверждение.
- Я понимаю, что сейчас наша жизнь, один сплошной лабиринт. И Кэсси, а может и Дэвид… Это наши прошлые жизни. Но ты правда уверен в своих чувствах? Тем более если это так, то… Мне лучше с ним проводить как можно меньше времени. Моя магия не предсказуемая. А вдруг я его убью, случайно? А если не такой исход, то могу и покалечить. Мне как-то страшно, несли ответственность за чью-то жизнь. – Эмилия пыталась убедить, скорее всего не только парня, но и себя саму.
Вообще её с детства кто-то оберегал, теперь вот за ней присматривает Дэн. Она жутко избалованная и не предсказуемая. Вот куда ей такая привязка? Девушка попросту с этим не справиться. Наверное Лия пошла в своих родителей, ведь эгоистка в неё тоже есть.
- Дэн, это что? Ты куришь? – Коулман была поражена, когда учуяла знакомый запах. – Это травка? Дай затянуться разок.

+2

869

Дэн посмотрел на сестру и изогнул бровь.
- Не знаю, что тебя так насмешило, но рад, что хоть кому-то весело. - сказал парень, но кивнул, подтверждая выводы Лии.
- Теперь я могу спокойно звать его отцом. - сказал волчонок, все так же будучи чуть ли не мрачнее тучи.
- Мне в любом случае придется порвать с Кэсси. Во-первых, у нее теперь на меня будет аллергия, она же шерсть не переносит. Во-вторых, мне надо будет бывать у отца, а с отношениями, скрывать свою сущность будет еще сложнее. Ну, и в-третьих, я действительно ничего к ней не чувствую, но и Джеймс причинил мне своими словами и поведением, очень сильную боль. Не желаю с ним связываться снова. - сказал брюнет, но снова глянул на девушку.
- Ты о ком сейчас, о Дэвиде, или Джеймсе? Хотя, зная тебя, хренушки ты откажешься от первого, а ведь ему и правда теперь грозит опасность, пока ты не освоилась с магией. - выдохнув дым, сказал Призрак. А что, нам это прозвище понравилось.
- От такой жизни все вверх дном, так что да, снимаю стресс. У отца давно еще забрал пачку. Не думал, что пригодится. - сказал Ричардсон, еще раз затянувшись, и протянул рыжику одну из сигарет, а потом спрятал их в рюкзак и вернулся на подоконник.

+2

870

Таймир был готов еще очень долгое время что-то рассказывать и пояснять этому самому вампиру, только бы тот вышел из комнаты. Как говорится, на войне все способы хороши. А если не будешь хитрым и изворотливым и будешь нападать в лоб, то у точно от тебя уже ничего не останется. Именно поэтому у ведьмака не было чести и гордости. И его многие могут совершенно спокойно называть трусом, а кто-то же может назвать его мудрым. Но, тем не менее, его хитрость дала свои плоды.
Дверь резко отворилась за спиной мужчины, вот только одно маленькое но. Одно маленькое происшествие стряслось в этот самый раз. Ведьмак чуть не упал назад. Точнее он туда устремился, но встретил препятствие в виде ног вампира. И это дало воину сигнал о действиях.
Открыв свои глаза, мужчина резко поднялся на ноги. Да, он бы мог среагировать сразу же как услышал приближающиеся шаги за дверью, но в подобном спокойствии ему совершенно не хотелось двигаться. Он развернулся к Джеймсу лицом и тут же не позволяя тому договорить или же что-то еще сделать – схватил того за плечи и прижал к себе. Поверх затылка и вовсе положил руку. Так в конечном итоге вампир уткнулся своим носом ему прямо в плечо, практически у самой артерии, словно заставляя того. Укуси.
- Кусай уже идиот. Хватит корчит из себя капризного ребенка.
[icon]https://img-s3.onedio.com/id-56530c4420cf07f9058405cc/rev-0/raw/s-fdd36788cfb69591bdfe5b4d2ce2a763b5c07e95.gif[/icon][nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][sign] [/sign]

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно