Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

[21+] Магия вам не игрушки!

Сообщений 871 страница 877 из 877

1

[21+] Магия вам не игрушки!

http://sh.uploads.ru/dYCjI.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Старинный дом

участники: Darkness, Котейко, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители купили для 2 подростков дом... а дом... оказался не такой простой как оказалось...

[icon]http://s5.uploads.ru/rvGqz.jpg[/icon][nick]Магия[/nick]

Отредактировано Dragon (2018-04-19 16:44:42)

+2

871

Вот честно. От подобных действий этого субъекта так и хотелось взять и вцепиться в него своими клыками! Но с другой стороны этот человек прав. Он не мог вот так вот сидеть и просто упрямится. Тогда он действительно ведет себя как ребенок. И эти крепкие объятия Таймира успокаивали его. Постепенно Джеймс успокаивался и немного расслаблялся и больше не сопротивлялся его действиям.
Сделав глубокий вдох, он медленно прикрыл глаза. Одно рука легла практически рядом с лицом на плечо ведьмака. Частично на предплечье. Вот честно, хотелось так стоять и не шевелиться больше. Можно быть именно этого ему сейчас и не хватало на самом деле? Обычных объятий. Ну, помимо этой жажды крови, что так и нашептывала: «Кусай уже, идиот».
А почему у этого самого подсознания совершенно чужой голос? Нет, не чужой, а такой знакомый? Таймира, что его удерживал и не давал отстраниться.
Именно поэтому он поддался этому искушению, но он все равно медлил, словно смаковал. Наслаждался ароматом. Коснулся губами этого могучего тела. Рукой он провел с предплечья назад. На спину мужчины и Джеймс почувствовал бинты, а под ними жуткие шрамы. Хотелось опустить хотя бы на одно единственное место, что может быть без шрама, и найти такой участок было не так просто. Но… он все же остановил свою руку и все-таки немного неуверенно, но проведя губами по плечу в надежде, что ему это не запретят, главное чтобы он не отстранялся, и только лишь после этого вонзил свои клыки в предплечье ведьмака, делая медленно глотки крови.
[icon]https://78.media.tumblr.com/400dd5d1e5b705b26e3b849b8fde28a4/tumblr_p2sucy7wIs1x2xpigo2_500.gif[/icon][nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]вампир[/status][sign]  [/sign]

+2

872

Девушка улыбнулась.
- Да, момент один, когда ты появился в гостиной в образе. Как я там тебя обозвала? Демон? А потом моя реакция. – она чуть снова не засмеялась, так как перед глазами снова ожила та картина.
На этом всё их веселье и закончилось. Она была рада, что брат теперь может свободно общаться с дядей Смитом, то есть Анубисом. Им тоже надо столько всего наверстать. Было обидно, что Дэн ничего не чувствует к Кэсси, но его доводы были убедительны. У их общей подруги была жуткая аллергия на шерсть. Да, не очень хорошо, если она будет то им дело чихать в присутствии парня.
- Понимаю. – как-то сухо ответила Эми, забирая косяк, которым брат решил поделится.
Да, жизнь у них сейчас такая, что только и береги нервы. Эмилия затянулась пару раз и выдохнула дым. Как же ей этого не доставало, почти сразу все проблемы отошли и Коулман, посмотрела на брата.
- Слушай, давай тогда так. На тебе оставим ведьмака, я его всё равно ещё боюсь. Я же тогда создам кровную связь с вампиром, но только при одном условии. Что это всё только до конца каникул. Потом же забирай вампира обратно. Договорились? – предложила рыжик, тактично замяв разговор про любимого Дэвида.

[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s3.uploads.ru/c5yVz.jpg[/icon][sign].[/sign]

+2

873

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s7.uploads.ru/6LSKV.jpg[/icon]
- Ну да, тот еще видок был у обоих. - Дэн все же чуть усмехнулся, но как-то грустно. Он снова сделал очередную затяжку и прикрыл глаза.
- Таймир пусть на мне висит, так и быть, а вот вампира... Ну уж нет, ни-за-что. Что бы ты чувствовала, если бы Дэвид тебя послал, после того, когда ты ему призналась бы в самых искренних чувствах? Добавить к этому то, что я волк, а они однолюбы, и полюбив раз, будут страдать. Но в то же время, я гордый, и лучше останусь один, чем снова стану прыгать вокруг него на задних лапках, когда он соблаговолит, если соблаговолит, вновь обратить на меня внимание. Да пошел он. - волчонок раздраженно пнул ногой по раме, от чего задребезжало стекло.
- Тоже мне, нашел проблему. Я же сказал, что с ней расстанусь, так нет же, скандал надо закатывать. Тьфу. Гадство. - огрызнулся брюнет.

+2

874

[icon]http://funkyimg.com/i/2HH9i.gif[/icon][nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]вампир[/status][sign]   [/sign]Вот только это самое спокойствие. Оно могло вообще продлиться еще дольше? А еще бесконечно? А еще лучше… куда уж лучше? Но все-равно что-то было не так. На душе совершенно ничего не было, а это что же может значить? Пират слышал каждое слово, сказанное в другой комнате. Они же с Таймиром стояли в коридоре, совсем рядом с комнатой Дэна. Так и хотелось сказать, что Дэн полный дурак. Так и хотелось еще больше выговориться за его слова. И клыки его еще сильнее впивались в плоть ведьмака, ведь тот не отпускал его. Все еще держал, удерживал и никуда не пускал. А слова были слишком резки. Ведь он сказал, что пока они с Кэсси не расстанутся, то они будут вести себя как друзья и не более того. Тем более, что отношения так просто не строятся, нужны месяцы, года, ведь можно и ошибиться через какое-то время и сказать, что вот… то было на самом же деле простое увлечение. Никогда никто не влюбляется по настоящему, будучи знакомыми всего лишь НЕДЕЛЮ! Именно поэтому пират не мог быть уверенным в собственных чувствах, не мог говорить, кого он любит, а кого нет. У него и так вся жизнь встала с ног на голову. А тут… еще и это… не мог он ничего решать. Поэтому… слова «Да пошел он» сильно отразились на вампире. Тот тут же побледнел в лице. Разомкнул свои зубы, прошептал:
- Сам идиот полный… - прошептал тот, перед тем как его сердце остановилось, а сам Джеймс упал без сознания.

Отредактировано Dragon (2018-06-20 13:31:42)

+2

875

Ну, все-таки укус был немного болезненный, но терпимо. Что уж тут не сделаешь, для того чтобы привести в чувства вампира и чтобы тот не был таким агрессивным и голодным. А ведь говорят же, что путь к сердцу мужчины идет через желудок. Мужчина провел рукой по его голове.
- Тише ты… не спеши… - произнес тот, прикрыв глаза вновь, терпя и стараясь понять собственные чувства, а так же понять, когда же уже этому демону уже будет достаточно.
Вот только ему совершенно не нравилось то, что вампир постепенно обмякал в его объятиях. А после странных слов и вовсе потерял сознание.
- Воу… эй… Джеймс… - мужчина расстегнул тому рубашку и прислонил ладонь к холодеющей груди. Сердце того остановилось и больше не билось.
Опустив пирата на пол Таймир крикнул:
- Эй, молодежь! Вы чего там творите?! Вампир тут помер. Его сердце резко остановилось и тот без сознания!
[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://img-s3.onedio.com/id-56530c4420cf07f9058405cc/rev-0/raw/s-fdd36788cfb69591bdfe5b4d2ce2a763b5c07e95.gif[/icon][sign] [/sign]

+2

876

[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s3.uploads.ru/c5yVz.jpg[/icon][sign].[/sign]
Эмилия затянулась ещё раз, слушая размышления брата. Да, кажется всё катится в тар-тарары и это совсем не радовало.
- Дэнис, не руби ты всё так на корню. Уверена, вы ещё помиритесь и вообще. А пока дайте друг другу время, я так и быть присмотрю за твоей любовью. - девушка улыбнулась, чтобы подбодрить брата, хоть и не представляла как вообще действовать в отношении этих двоих. Понятно, что лучше ей держаться подальше от алкоголя.
Однако она чуть не поперхнулась, когда услышала голос Ведьмака. Выдохнув дым с кашлем, Эми посмотрела на Дэна и поспешила в коридор, затушив перед этим сигаретку. Картина, что открылась её взору, вызвала лишь тихий стон страдания.
- Ничего мы не делали. А с ним что? И вообще, мне теперь сидеть рядом с ним и ждать пока, эта спящая красавица откроет глазки? Ещё один минус этой чёртовой привязки! - чуть ли не взвыла рыжик вспомнив как вампира потянуло следом за Дэном, тогда в лесу.
- Как там тебя? Ведьмак, ты вроде много знаешь о этих привязках. Как привести его в чувство?

+2

877

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s7.uploads.ru/6LSKV.jpg[/icon]
Потушив сигарету, а вернее то, что от нее осталось, Дэн отвернулся, и устремил взгляд вдаль.
- Допустим, только допустим, что мы с ним помиримся, но что ты имеешь ввиду под "вообще"? - опять же, практически шепотом, как и говорил до этого, спросил парень. Его только Лия ии могла слышать, ну а тот один единственный выброс гнева, что пришелся ударом ноги по окну и рыком, так и не считается. Брюнет же просто выпустил пар, а о кого он имел ввиду, известно только Лие, и то, волчонок мог и из-за упоминания ее парня взбеситься.
- Ага, присмотришь, смотри, он не такой верный, влюбится еще в тебя, и мне точно ничего уже считай не светит. Хоть с третью привязку заключай с... - а вот договорить Ричардсон не успел, услышав голос ведьмака, он побледнел, и пулей рванул в коридор.
- Что с ним? Почему его сердце остановилось? - сипло прохрипел оборотень и заметив у Таймира укус от клыков, зарычал на того.
- Ты его что, отравил своей кровью? - вовсе сделал он свой вывод, они то с сестрой ничего не делали.
Опустившись на колени рядом с Джеймсом, волчонок просто взвыл от горя.

+3

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно