Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

[21+] Магия вам не игрушки!

Сообщений 121 страница 150 из 877

1

[21+] Магия вам не игрушки!

http://sh.uploads.ru/dYCjI.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Старинный дом

участники: Darkness, Котейко, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители купили для 2 подростков дом... а дом... оказался не такой простой как оказалось...

[icon]http://s5.uploads.ru/rvGqz.jpg[/icon][nick]Магия[/nick]

Отредактировано Dragon (2018-04-19 16:44:42)

+2

121

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://s9.uploads.ru/WQsIe.gif[/icon]Кажется, что уже все, хуже и быть не может. Ты знаешь, ты их слышишь. Они твои враги и это не оспоримый факт! Но когда вот слышишь, что это и есть родители Лии, то тут же можно так сказать, челюсть у пирата целуется с полом. Спасибо, что он не зомби какой-то там и эту самую нижнюю челюсть он потерять не может.
- Да, он прав дорогая, сделай глубокий вдох и выдох.... - улыбнулся Виктор и успокаивающе провел рукой по плечам супруги, а после же посмотрел на Аллена
- Никого сюда не впускай... хотя ты и сам это знаешь...
Сам сделав глубокий вдох, мужчина вошел как раз в тот самый момент, когда Джеймс сказал:
- Но они ведь... - и тут же получил грозный взгляд аля проболтаешься все зубки выдеру и убью. Хотя это можно было понять двояко вроде: "А ты кто такой?"
- Я посмотрю у вас тут тематическая вечеринка? - намекая на вампира произнес Виктор, проходя в комнату. - а мы тут решили узнать как вы тут....
На этом уже взгляд мужчины упал на положение Дэниса и его дочери, что бормотала несуразицу. А после же на полотенце и таз с водой. Если бы не это, то тут же в голове были бы странные мысли.
- Эм... здрасте... - только и смог в итоге выдавить вампир, что вроде бы как очнувшись налил в стакан воды, когда его потенциальный враг подбежал к кровати своей дочери, осматривая ту. Он вечно как заботливый отец за детьми следил как "курица с яйцом". Чтобы не болели.

Отредактировано Dragon (2018-04-25 12:11:05)

+2

122

Эрида была на себя не похожа. Говорить ли спасибо Анубису, за то что он её остановил? Скорее, да. Правда она в него врезалась, но кажется это немного отрезвило взволнованную и переживающую за дочь, женщину.
- Да, ты как всегда прав. Нам не нужны последствия.  - одумавшись произнесла Виктория, стараясь успокоиться.
Она послушала совета супруга и сделала несколько глубоких вдохов и выдохов.
- Спасибо, что предупредил. - с улыбкой поблагодарила она Аллена и уже спокойная зашла следом за мужем.
В нос сразу же ударил запах алкоголя. Картина в комнате была ещё более занятной. Однако, сейчас нужно помочь дочери, а потом уже со всем остальным разбираться. Поэтому женщина обошла кровать и подошла с другой стороны.
- И давно она в таком состоянии? - поинтересовалась женщина у Дэниса.
______

Эмилия извивалась как змея, даже чуть в лоб Дэнису не дала, благо тот не так сильно наклонился. Нельзя сказать, что девушка была слаба здоровьем, но кажется, тот снег, что она и вызвала, оказался опасен. Хоть и просидела она в сугробе совсем не много.
- Жарко... - чуть ли не простонала рыженькая, совершенно не понимая, что вокруг неё происходит. - Отпусти... Пить...
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-26 03:21:52)

+2

123

[nick]Аллен и Дэн[/nick][status]родная кровь[/status][icon]http://s4.uploads.ru/Jzw41.gif[/icon]
Анубис лишь кивнул на благодарность.
- Не я один получил этот запрос, так что постою на страже. Будьте поосмотрительней и не засветите способности. - тихо сказал мужчина и пропустил Коулменов к дочери. Сам же остался подпирать дверной косяк спиной, сложив руки в привычном жесте.
----------------------------
- Здравствуйте, Виктор, Виктория, да, хотели немного отметить переезд, а Лия простыла. Я вспомнил, как вы нас лечили и решил таким образом попытался ей жар сбить. - сказал Дэнис, отдавая бразды лечения отцу Эмилии.
Ричардсон отпустил девушку и слез с кровати, вовсе встав рядом с вампиром.
- Хм, даже не знаю, с утра просто чихала, сделала завтрак и брык... - опустив взгляд, сказал парень, чувствуя вину, что не уследил.
- Она же не серьезно заболела? Вы же ее вылечите? - тревожно спросил волчонок.

Отредактировано Котейко (2018-04-27 09:56:48)

+2

124

[icon]https://78.media.tumblr.com/4fa183913b71ca34b029d4aca42b4d4f/tumblr_inline_ogt1w6bT1b1rifr4k_500.gif[/icon][nick]Виктор Коулман[/nick]Осмотрев девушку, мужчина посмотрел на Эриду только лишь покачав головой, что прогноз не такой уж утешительный. Но в то же время в его глазах читалось утешительные нотки, что исцелить можно, но тут уже замешана магия, что не так уж и хорошо.
Но в этот же самый момент уже вампир чихнул, пролив воду на Викторию, что была рядом, но поспешил отойти в сторону чуть подальше от нее.
- Простите... - произнес тот.
И это еще заставило и Виктора уже подорваться к вампиру. Вот такого счастья ему уж точно не хватало. Он принялся осматривать уже того основываясь на собственных знания их создания.
- У него похоже, что тоже самое, что и у нашей девочки, но в меньшей степени... - сделал свой вердикт Виктор и для полной профилактики и полного успокоения души принялся осматривать и этого волчонка.
- Для компании, для профилактики тоже лечиться будешь.
- Я к машине за аптечкой...
ага за большой такой аптечкой. Все свое всегда берем с собой. Вот кто тут самый заботливый папашка, что всегда все берет с собой, а то вдруг дети заболеют! Или еще что? Поранятся например?
И с этими словами Виктор вышел из комнаты, вышел из дома и там уже переместился домой. Именно туда, где находились его вещи.
Выписав все необходимое из своей книги, он собрал чемодан и только лишь после этого вернулся обратно в дом, нагло начав разбирать себе мини лабораторию прямо в комнате Эмилии. Чемодан же стал столиком, а все его содержимое же он стал готовить. Все же, не даром в его биографии было еще что он работал в меде... традиционной медицины. Ну, а что? Как еще объяснить все его эти знания.

Отредактировано Dragon (2018-04-27 10:39:21)

+2

125

Тут и слов не нужно, это покачивание головой могло означать только одно. Эрида снова начинала переживать, но её вовремя отвлёк пират, что пролил на неё воду. Большая часть волнения превратилась в негодование и лёгкое раздражение, которое в любой момент могло превратиться в неистовый гнев.
- Ты чего неуклюжий такой? - отскакивая от постели и стряхивая капли воды, что ещё не успели впитаться в ткань.
- Ты посмотри, что наделал?! Теперь переодеваться! - возмущалась женщина, пока её супруг осматривал детишек и вампира.
Виктория вылетела из комнаты и закрыв дверь остановилась в коридоре.
- Эх, хорошо, что просто вода. - тихо произнесла она и достав из сумочки салфетку стала промокать ткань. За это же время Локи уже успел сгонять обратно домой и вернуться с лабораторией в кармане.
Заметив, что все заняты и никто не заметит небольшого магического взаимодействия, она спустилась на кухню и там уже при помощи магии высушила одежду, но подниматься не спешила. С одной стороны, что бы не мешать супругу, который мало того, что включил режим "заботливый папочка", так к нему ещё и дополнение "лекарь-алхимик". В такие моменты, лучше не вмешиваться, но переживая за дочь, женщина всё же вернулась в её комнату.
[nick]Виктория Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/a4569044fa11ca8f0756283b94904a34/tumblr_n8nodnpVqz1qazlk1o1_500.gif[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-27 11:24:27)

+2

126

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
- Не болею я, не болею, в полном порядке, правда. - начал уверять мужчину, Дэн, "шкуркой" чувствовал и присутствие родного отца, и нехорошее у него было чувство, когда включился тут режим "заботливого папочки-доктора" у его приемного папочки.
- Ну зашибись, час от часу не легче.... Спасибо вам двоим... - недовольно проворчал волчонок, когда они остались в комнате втроем. Да, батя, наверное, слышал его слова, но было плевать, он вообще не хотел этого человека знать. Теперь Ричардсон уселся уже на подоконник в комнате "сестренки". А что, будто его отпустят. Хренушки.

+2

127

[icon]https://78.media.tumblr.com/842b406e0a0ace38c5ca9e3ff285bb70/tumblr_inline_ogt1d7cmxv1rifr4k_500.gif[/icon][nick]Виктор Коулман[/nick]- Тише волчонок... все хорошо... Но с подобной болезнью правда не шутят... это довольно-таки серьезно... - произнес Виктор и небольшим черпаком налил то, что уже тут успел немного сварить своего зелья-снадобья. Но все же, настаивать не стал и для Дэна протянул флакон.
- Если почувствуешь недомогание или снова симптомы проступят, то выпьешь или дашь больным... - попросил Виктор и и развернувшись к дочери осторожно приподнял ее и постарался влить той в рот своего зелья. А после же легко поцеловал дочурку в лоб как маленького ребенка.
- Лилия, только не смей умирать... - попросил мужчина и пихнул вампиру уже мол на пей.... все же... Локи был сегодня добрым. На удивление.
Джеймс же с подозрением посмотрев на снадобье все же его выпил. и сам приблизился к Дэну сев напротив него так же на подоконник.
- Пусть пару дней пьет это лекарство. - наставлял Дэна Виктор, оставляя все содержимое небольшого котелка мужчина. И пусть пьет три раза в день. Даже если она не захочет.

Отредактировано Dragon (2018-04-27 12:35:37)

+2

128

Стоя чуть позади от мужчины, всё же не хочется ему под руку попасться, ещё и ей что-нибудь всучит. Или как обычно. "А что ты такая бледненькая?" В общем, это очень опасный режим, залечит всех и вся кто попадётся ему на глаза. Женщина наблюдала за всем этим со стороны и заумилялась на заднем плане.
"Какой же он всё таки заботливый" - подумала Виктория и посмотрела на Дэна.
Когда угроза жизни дочери миновала, а с Локи это было именно так, он не стат их девочке уйти на тот свет. Она задумалась над тем, что бы попробовать помирить Анубиса и его сына. Но мальчик был не в лучшем расположении, поэтмоу эту идею пришлось отложить.
Эмилия скривилась, как только ей в рот влили какое-то зелье-варево.  Даже глазки открылись от такого противного вкуса, правда такой эффект был временный. Девушка ещё не пришла в себя, поэтому посмотрев на отца, снова закрыла глазки. Бред из её уст больше не летел и она кажется начала засыпать.
- Милый, а ты уверен? Не силой же он будет ей в рот это лекарство заливать. - осторожно поинтересовалась Виктория сделав несколько шагов в сторону супруга и как бы проверяя, вышел он из режима "лекарь-зельевар" или же ещё нет.
[nick]Виктория Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/2f0963b635ca99089306c16384d54149/tumblr_oldomxmGfm1w0hitio3_r2_500.gif[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-27 12:42:36)

+2

129

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
- Но я НЕ болен... - стоял на своем Дэнис, еще и обиженный на того, кто был его папашей, но даже не подумал заглянут и попытаться поздороваться. Вот нахрена, скажите, было вообще приезжать с предками Лии?
- Ладно, фляжку возьму и за этими двумя присмотрю... - согласился все же парень, взяв то, что ему протянули, правда от ароматов, царящих в комнате, поморщился, да и Аллен тоже чуть воротил нос, обоняние иногда играет против тебя.
- Им обоим так принимать лекарство? - уточнил волчонок, все же на него тут больных оставляют.
- Не переживайте, Виктория, я найду способ, чтобы она принимала лекарство без применения силы... Я же не зверь какой-то.. - сказал Ричардсон. Ну да, пошантажируем и всего-то.

+2

130

[nick]Виктор Коулман[/nick][icon]https://78.media.tumblr.com/842b406e0a0ace38c5ca9e3ff285bb70/tumblr_inline_ogt1d7cmxv1rifr4k_500.gif[/icon]- Я понимаю, что не болен... - произнес Виктор. - просто я за вас беспокоюсь... - произнес мужчина и уже потрепал Дэна по волосам. Собрав снова всю свою мини лабораторию, Виктор же подошел к Дэну и взяв того под руку и повел из комнаты.
- Карантин, карантин. А то еще заболеешь, а эти оба заразные... - произнес Виктор и взял так же под руку супругу, выводя из комнаты и запирая дверь на ключ, который вручил Дэнису.
- Милая, что-то ты бледная... похоже, что кто-то перенервничал. - тебя полечим может быть? Успокоительного чаю тебе заварить? - Да, и ты Аллен, какой-то... приболевший... все! ОТПУСК! и без тебя там справятся..

Отредактировано Dragon (2018-04-27 13:29:55)

+2

131

Почему-то после слов Дэниса, женщина сразу подумала о шантаже. Это самый эффективный способ, особенно для Эмилии. Она уж точно знала, что говорит, сама же прибегала к подобному.
"Как бы он в Локи не пошёл..." - с ужасом подумала Виктория, наблюдая за супругом, который был всё ещё в этом опасном режиме.
"Началось..." - закатила она глаза и вышла вместе с мужчиной из комнаты.
- Милый, а может ты сам заразился? - с встревоженным и заботливым видом поинтересовалась Эрида.
- Это пудра, дорогой. Всего-лишь пудра. - с улыбкой произнесла она и перевела взгляд на Аллена.
"Его снова заклинило...." - мысленно передала сообщение богу смерти, посматривая на ключик, что Локи передал Дэнису.
[nick]Виктория Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://68.media.tumblr.com/52c89e7d4fc8fb47f106254d0b9ea914/tumblr_npl72dhes11qazlk1o2_250.gif[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-27 13:56:21)

+2

132

Дэн вздохнул и понимающе кивнул приемному отцу. Но вот то, что его тут от Джеймса потащили под руку, да еще и к ЭТОМУ человеку в сторону. Нет, ну не хотелось его видеть, от чего выйти пришлось, но желтые глаза Ричардсон опустил в пол. Ключ он принял и повесил себе на шею.
- Простите, но если там карантин, то как мне лекарства им давать? - все же глянув на Виктора, спросил парень.
- И... Я пойду, сделаю себе сока, а то позавтракать не удалось... Вам что-нибудь сделать? - поинтересовался волчонок, старательно игнорируя родного отца.

+1

133

[nick]Виктор Коулман[/nick][icon]https://78.media.tumblr.com/065bf505e3fc555b71656dcd13997f82/tumblr_inline_ogt1aeYWOu1rifr4k_500.gif[/icon]- Ну, вообще мы только на часик вообще заглянули, но от чая бы не отказались... - улыбнулся Виктор и вроде бы как его эта озабоченность и прочая ерунда пропала, как только он сделал все, что только мог и было в его силах.
Но вот только Анубиса же подтолкнул к сыну. Мол хватит молчать действуй.
- Так я их запер, чтобы не сбежали пока не поправятся... - пояснил свои действия мужчина.
- Дэн... - начал был оборотень, но покосился на Виктора, что тут его толкает, подталкивает.

+1

134

Виктория тут же изменилась в лице, будто и не задумывала запереть супруга вместе с больными. Так было бы куда безопасней, но раз он пришел в норму, то можно и не изолировать.
- Я не отказалась бы от чашечки чая. - произнесла женщина и уже она держала мужчину за руку.
" Не время еще уходить." - размышляла Виктория, подумывая по-тихому ускользнуть из вида у всех и проведать статую в саду. На лице же была все таже улыбка, что так хорошо знакома Дэнису. У нее разумеется был и свой интерес подольше остаться в этом доме, но и друга надо поддержать. Он вроде вышел из своей депрессии, пусть теперь налаживает отношения со своим чадом, пока тот окончательно не перенял все-все от Локи.

[nick]Виктория Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/40800000/Lena-Luthor-supergirl-2015-tv-series-40844026-400-257.gif[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-27 19:22:21)

+2

135

- Только чай обычный, без изысков, мы еще ничего не покупали, интернета нет, не заказать, до города не на чем доехать. - сказал Дэн и пошел в сторону лестницы.
- А через окно не свинтят? - спросил волчонок, спускаясь на кухню и не обращая внимания на папаню.
Заварив Коулменам чай, такой, какой каждый из них любил и поставив на стол две чашки и вазочку с печеньем, парень сделал себе цитрусовый микс.
- Вот, чем богаты на данный момент... У нас еще ванная разбилась, она, похоже, не нормального качества была, раз поскользнувшись, я ее разнес ногой, еще и таз на раковину уронил, Лия напугала. - сказал Дэнис.

+2

136

[nick]Виктор Коулман[/nick][icon]https://78.media.tumblr.com/065bf505e3fc555b71656dcd13997f82/tumblr_inline_ogt1aeYWOu1rifr4k_500.gif[/icon]Кажется все, можно немного расслабиться, побыть со своей семьей, потыкать Анубиса... чем нибудь... Но вот только, когда Дэнис принялся перечислять все, то лучше бы он не перечислял. Вообще ничего не говорил. Так как это снова включило в мужчине программу "заботливый отец".
Вообще такого о боге лжи и обмана подумать сложно. Но факт остается фактом. Нахмурившись Виктор достал свой мобильный телефон и принялся звонить в службу доставки и тут же заказал всего да побольше, собственно говоря как обычно, зато дети с голода не помрут. Позвонил в ресторан и заказал там еды, чтобы привезли и по быстрее.
- И я... надеюсь, что никто никуда не свинтит.... - протянул задумчиво мужчина и выронил телефон из рук, когда Дэнис сказал, что разбил ванную.
- Так, а это ты почему не сказал сразу?! - все, снова включился еще режим лекаря. Анубис в конечном итоге остался на женушке. И сам  Виктор уже принялся осматривать и ощупывать Дэна.

+2

137

- Ничего страшного. - с улыбкой поворковала женщина и села за стол.
Чай был лишь предлогом, так что она спокойно могла бы мусолить одну чашку любого чая N-количество времени, постепенно вытягивая нужные ей ответы или в тихую наблюдая за попытками Анубиса. Правда она была против с самого начала. Какой смысл въезжать в незаконченный дом? Но разве Эмилию можно переубедить? Проще заставить Луну и Солнце местами поменяться, чем отстоять свою точку зрения в споре с этой девушкой. Как-то применять шантаж на любимую доченьку, рука не поднялась и дел навалилось в музее.
- Интернет скоро вам подключат, примерно через два дня. - сверившись с телефоном, произнесла женщина и снова вернулась к чаю.
Режим который снова включился в Локи заставил её сделать вид, что она хочет подлить горячего и тем самым пересесть подальше от него и подсесть к Анубису.
- Может стоит уже рассказать? Он поймёт, если ты объяснишь, почему так поступил и выбрал тогда работу. Смелей, нельзя всё так оставлять. - шептала Виктория на ухо мужчине, да так тихо, что бы Дэн не услышал и поэтому чуть ли не прижалась к богу смерти, делая вид что всё ещё занята чаем и поглядывая в сторону супруга-доктора и его пациента по принуждению.
[nick]Виктория Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]https://i.warosu.org/data/tg/img/0367/72/1418754676435.gif[/icon][sign].[/sign]

+2

138

Дэнис покачал головой, ну вот знал же, что такое опять может произойти. Слишком уж Виктор был заботливым отцом, не то что некоторые. Парень осторожно бросил сердитый взгляд на родного батю и сразу же отвернулся. Но тот мог успеть заметить в этом взгляде столько обиды и боли, что накопились за все семнадцать лет разлуки.
- Ну, просто у меня ничего не болит почти, легкий ушиб и все, я же занимался разными видами борьбы. - пожав плечами, ответил волчонок.
- Через пару дней? Ну это еще по божески, можно прожить, а то кучу всего в этом доме надо доделывать, не знаю, зачем Лии так срочно приспичило переезжать.. Дом совсем не готов к нормальной жизни... - сказал перевертыш. Брюнет пытался услышать хоть слово из разговора Виктории с его недопапашей, но не смог.

+2

139

[nick]Виктор Коулман[/nick][icon]https://78.media.tumblr.com/065bf505e3fc555b71656dcd13997f82/tumblr_inline_ogt1aeYWOu1rifr4k_500.gif[/icon]Вот и как быть в данный момент? Аллен не мог сделать ничего, как и ничего сказать своему сыну. Он желал уберечь его от собственной правды и прикрыл на мгновение глаза. Он заметил всю боль в глазах Дэна и эта боль отразилась в сердце Анубиса.
- Ты же знаешь, что не могу... - прошептал так же тихо бог смерти, что хотел просто сквозь землю провалиться. Лишь бы больше не причинять боли своему сыну.
- Лед прикладывал? - спросил Виктор, не находя вообще никаких следов даже ушиба на ноге Дэна и мысленно же ликуя, что у детей наконец-то просыпаются их способности, но еще слишком рано раскрывать все карты перед ними. Сев за стол Виктор поднял свой телефон с пола и тихо взвыл.
- Ну, вот... я его сломал... опять... - поломка чего-то у него уж вошло в привычку. Явно.Или же звезды распологаются не верно и тому сильно не везет.
- Викки, дай свой телефон, я позвоню, чтобы ремонтники пошевелились с ремонтом. А то за что я им деньги вообще плачу? За простой??? Они обещали, что все будет готово еще на прошлой неделе.

+1

140

Эрида делала вид, что уже просто угощает собственным чаем мужчину, ему ведь ничего не налили. Отличное прикрытие.
- Можешь. Рано или подзно, но тебе надо ему рассказать. И лучше рано. - улыбнувшись прошептала снова так же тихо женщина и всё же заставила немного отпить из своей кружки. - Не робей. - чуть ли не обними губами произнесла Виктория и не раститав силы толкнула Анубиса на сына, так что полёт будет долгим.
Богиня хаоса вскочила на ноги, не ожидая что так получится. Однако внимание тут же переключилось на супруга.
- Дать тебе свой телефон? Тор, шутишь, да? Что бы и этот накрылся? - вставая и подходя к мужчине усмехнулась брюнетка.
- Мы платим, дорогой. И вообще, это Эмилия въехала сюда на неделю раньше. - напомнила археолог и достав телефон набрала нужный номер и держа телефон в своих руках, поднесла его к уху Локи. - Говори.
[nick]Виктория Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://78.media.tumblr.com/7a1081a7ff9f2e9e84b2d7ac7919d967/tumblr_oyo7uhBbEY1wxl8t9o1_540.gif[/icon][sign].[/sign]

+2

141

- Прикладывал, конечно, я же кое что знаю из медицины, хоть еще только один курс отучился... - сказал Дэнис и хотел было забрать свой сок со стола, как его с ног снес его же папаша. Так они прокатились по полу, от чего волчонок болезненно вскрикнул и зажмурился. Спина была сплошным синяком с кровоподтеками, но голова не пострадала, так как под нее успели подсунуть руку, защитив. Приоткрыв янтарные, чуть слезящиеся глаза, Ричардсон посмотрел в глаза своего родного отца.
- Ты... не пушинка... а я не матрасик... и вообще, мне больно... - чуть закусив губу, чтобы не заскулить, сказал очень тихо парень и попробовал столкнуть с себя мужчину, уперев руку в его плечо, но вновь вскрикнул от боли.

+2

142

[icon]http://images5.fanpop.com/image/photos/31100000/-Sherlock-sherlock-on-bbc-one-31120806-500-281.gif[/icon][nick]Аллен Смит[/nick]Вот же только Локи собирался договориться о новой ванной, как проследил за полетом Аллена и тут же посмотрел на супругу покачав головой. Вот только огромное чудо не дало ему взять и рвануть к Дэну, чтобы помочь ему. Ну, не мог он видеть как ребенку больно. Называется держите его семеро.
Но вот только от подобного глаза Анубиса зло засияли золотом. И послышалось утробное рычание.Он всячески старался смягчить сыну падение, чтобы тот пострадал как можно меньше.
- Что ты делаешь! - зарычал Анубис на женщину и с большим трудом сдержал свой гнев, чтобы не изменить свой облик. Но его глаза изменили свой цвет, а на руках появились когти.
- Слушай, если ты ничего своему сыну не объяснишь, то это буду я! - уже не сдержался Локи, что резко подорвался со своего места и в упор смотря в глаза Аллена.
Но Анубис же гневно посмотрел на Эриду и Локи и сам приблизился к Дэнису, постаравшись как можно аккуратнее поднять того на руки и уложил того на живот, на диванчик, чтобы менее больно было.

Отредактировано Dragon (2018-04-27 23:13:03)

+2

143

А что вы хотели от богини хаоса? Помогает как умеет. Нет, она это всё сделала совершенно не специально, но. Эрида сбросила звонок, так как сейчас было совсем не до этого.
- Я же случайно. - оправдывалась брюнетка подходя к богу смерти.
Ей бы лучше не лезть и так уже напомогала, но не могла она остаться в стороне. Однако гневный взгляд заставил её остановиться на пол шаге. Брюнетка была просто в смятении, особенно услышав явную угрозу из уст супруга.
- Виктор, подожди. Не надо всё с горяча рубить. - попыталась успокоить богиня Локи.
В ней в первые за лет десят проснулось такое чувство как вина. Археолог даже спряталась за спину мужа, потому что ей было больно смотреть на страдания юноши, а теперь её вряд ли подпустят, что бы та могла ему помочь.
"Да уж. Хотела как лучше, а получилось... всё в стиле богини хаоса и разрушения. Хотя, может эта трагедия поможет им быстрее принять друг друга."
[nick]Виктория Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/79e8dabce63f6a07d1b60fb4c5d2fb44/tumblr_oyrdjddD6B1w3028qo2_500.gif[/icon][sign].[/sign]

+2

144

Было больно физически и душевно. Волк снова чуть не завладел телом, но Дэн справился. даже ушки не выскочили.
- Кто ты такой? - якобы напугано, спросил парень, услышав рычание, что даже на волчье не очень походило, ну и увидев золото глаз.
*Красивый цвет, не то что мои* - почему-то промелькнуло в голове.
- Эм... Виктор, Виктория, что вообще происходит? О чем он должен рассказать? Чееерт, больно... - все же не выдержал, и проскулил волчонок, прикрывая глаза. Он чувствовал, что его подняли и осторожно перенесли, уложив животом на диван. Ранки на спине медленно, но регенерировали, заживая. Но боль не спадала.

+2

145

[nick]Аллен Смит[/nick][icon]http://images5.fanpop.com/image/photos/31100000/-Sherlock-sherlock-on-bbc-one-31120806-500-281.gif[/icon]Виктор же сделал глубокий вдох, стараясь успокоиться. И правда, если бы не супруга, то он бы сейчас действительно сорвался бы. Он обнял ее за плечи и только лишь начал наблюдать за сыном и отцом.
Аллен проводил рукой по воздуху. Ему было больно смотреть на все это.
- Ничего... скоро все пройдет. Все уже постепенно исцеляется... - прошептал мужчина и вновь посмотрел на эту самую парочку.
-И что по вашему я ему СЕЙЧАС скажу. - не сильно громко спросил гневно Аллен, что уж точно не собирался объяснять парню все прямо сейчас.
Он старался успокоиться и постепенно его глаза снова стали обычными, а когти исчезли.

Отредактировано Dragon (2018-04-28 00:10:03)

+1

146

Она не знала что ответить, ни на вопрос Дэниса, ни Анубиса. Вот что тут сказать? Раскрываться не входило в их планы и вряд ли бы когда-нибудь вообще вошло бы. Стоя спиной к супругу, брюнетка старалась удержать слёзы, чтобы не устроить ещё больший хаос. Однако, нельзя всё оставить так. Стирать память нельзя, можно конечно попробовать стукнуть чем-нибудь по голове, рискуя вызвать ещё больший гнев и скорее всего уже со стороны двух богов. Да и не факт, что это может вызвать временную амнезию. Попробовать его одурманить? То же сомнительное удовольствие и скорее всего снова вызовет негодование двух мужчин.
- Прости, но наверное этот разговор лучше отложить. - не придумав ничего дельного, произнесла Виктория.
Она посмотрела на повернулась лицом к супругу и посмотрела тому в глаза, как будто пыталась в них найти ответы или же просила прощения за очередной хаос, что она устроила. Эрида закрыла глаза и уткнулась лбом в грудь Локи. Она подбирала слова, чтобы хоть как-то выкрутиться из этой ситуации. Ведь мало вероятно, что Дэнис успокоиться и будет ждать, когда же наступит время ему всё узнать.
[nick]Виктория Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/5c5a42397b3bf3b8a4f51d0cd0ef7804/tumblr_inline_p5ek22Qu0t1ti7awe_540.gif[/icon][sign].[/sign]

+2

147

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s9.uploads.ru/UhDSG.gif[/icon]
- Значит, объяснять мне никто ничего не собирается?! Тогда зачем все это?! Ооо, теперь я понимаю Эми, я и сам бы сбежал подальше от таких родителей... Кругом сплошные секреты, заговоры, тайны! - сев на диване, стараясь не обращать на боль в спине внимания, прокричал с легким рычанием Дэн и подскочил на ноги, зло смотря на родителей девушки.
- Я остаюсь здесь только ради Лии, чтобы помогать и присматривать за ней, от вас всех мне абсолютно ничего не надо! - тут он повернулся к своему отцу.
- Я хотел дать тебе шанс, я бы забыл эти семнадцать лет, если бы ты объяснил мне все, но раз не хочешь... раз тебе важней работа, то я не желаю больше не видеть тебя, не слышать о тебе! ТЫ для меня мертв! УБИРАЙСЯ! УБИРАЙТЕСЬ ВСЕ!

Отредактировано Котейко (2018-04-28 11:00:11)

+2

148

[icon]https://media.giphy.com/media/RHI2XMeRRPLMc/giphy.gif[/icon][nick]Аллен Смит[/nick]Ох, все, конец света начинается. Локи же не мог терпеть к себе подобного отношения. И это вся благодарность за то, что они с Викки... то есть Эридой заботились о них обоих. И тут! Прочь!
- Вообще-то Дэн, я и так стараюсь заставить твоего отца рассказать тебе все. Ибо будет куда лучше, если бы ты все услышал из его собачьей пасти, чем из моих уст. - грозно ответил Локи совершенно не опасаясь и совершенно спокойно наблюдая за переменами Дэниса, словно это что-то обыденное.
- Заткнись, лживая морда, не твоего ума дела!
- Сам заткнись и обрати свое внимание на сына! Мы достаточно о нем заботились!
И тут уже Аллен посмотрел на сына и встал прямо перед ним. Он смотрел в глаза сына и его глаза налились золотом и снова появились когти. Голос начал постепенно ломаться.
- Работа, работа, к чертям я бы послал ту работу, что разлучила нас! Послал бы к чертям всех богов, что разлучили нас! Я был вынужден оставить тебя, потому что тебя не пустили в мир, где живу я! - рычаще выкрикнул Аллен и словно камень с души свалился, когда он все же сказал сыну хотя бы частичную правду.

Отредактировано Dragon (2018-04-28 11:15:18)

+2

149

Раньше бы Эрида ликовала. Ведь какой восхитительный хаос она тут устроила. Однако сейчас всё по другому и это её семья.
- Хватит! Что вы как кошка с собакой?! - попыталась образумить богов женщина.
Она отошла от супруга и подошла к Аллену, попросив на этот раз чуть отойти в сторону, правда просьба была глазами. Брюнетка усадила рядом с собой Дэниса, ласково и успокаивающе погладила того по голове, как когда-то делала в детстве если тот чего-нибудь испугался.
- Дэнис, вы ещё так молоды. Зачем вам забивать голову такими вопросами? Кто мы? Или что мы? - начала в пол голоса разговаривать с "сыном" археолог. - Я уверена, что у вас полно и своих интересов. Но, я могу тебе рассказать одну историю. Ты же знаешь, что мы все раньше работали в одной сфере. И мы наткнулись на гробницу, которой просто не должно было существовать. Представляешь, какое это могло быть открытие? Но, всё обернулось не в лучшую сторону. Магия, как и проклятия вполне реальны... - замолкла богиня подбирая слова. - И получилось так, что именно твой отец поехал на эти раскопки... Он был проклят. Мы же в свою очередь пытались это исправить. Помнишь, когда ты был ещё маленьким, я часто уезжала на несколько дней или даже недель? Я встречалась с мастерами и историками, сама искала какие-то решения. Но, это всё затянулось не на один год.
Эрида закончила свой рассказ и поцеловала полуволчёнка в макушку.
- Мы всё равно любим тебя. - с той же доброй улыбкой произнесла Коулман.

-----
Лекарство, что ей влили и правда помогало. Эмилия чувствовала себя лучше и уже не спала. Правда и выйти из комнаты, как оказалось не возможно. Ещё через несколько секунд, она заметила, в помещении вампира.
"Чудно. Меня заперли вместе с вампиром? И сон это был или же мои родители действительно тут?" - размышляла девушка сидя на постели и снова мучая телефон.
- Иди сюда. - Эми предложила пирату присесть рядом. - Раз уж мы тут заперты, научу хоть с телефоном обращаться.
Правда всё обращение свелось к игрушке. Но надо же с чего-то начинать.
- Это игра. Не пугайся и не швыряй мой телефон. Проводи пальцем по экрану и передвигай эти кубики. Нужно, что бы было три одинаковых по цвету в ряд. Понял? - дала краткое разъяснение и показала как играть. Телефон по началу давать в руки пирату она по боялась и пару игр прошли в её руках.
"Что это было?" - встрепенулась Эмилия, когда услышала толи вой, толи крик.
[nick]Виктория и Эмилия[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-28 12:28:38)

+2

150

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sa.uploads.ru/veVmM.gif[/icon]
Вот теперь Дэнис совсем запутался и тупо смотрел на мужчин и "мать".
*Собачья пасть? Лживая морда? Однако, не ожидал подобного. Надеюсь до драки не дойдет.* - смотря то на одного, то  на другого, подумал парень.
- Так какие проблемы?! Оставь ты эту работу! К черту Богов! Я в них вообще не верю! И когда Англия стала другим миром?! Что за идиотизм? Я специально пошел на медицинский, чтобы работать с тобой! Но ты не пытаешься даже и шанса нам дать снова стать семьей! Ты идиот! - высказал все в лицо Аллена, его сын, но был утянут на диван.
- То-есть у вас всех все же есть какая-то тайна? - сделал вывод Ричардсон, но выслушав женщину, косясь при этом на батю, вовсе сказал.
- Я не верю, это все выдумка и не больше... Тут нечто иное, и ЕМУ - волчонок кивнул на Анубиса, - лучше сказать ВСЮ правду сейчас, или же мы больше никогда не станем снова семьей, я не дам еще одного шанса. Лучше умереть. - вовсе сказал брюнет.

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно