Раньше бы Эрида ликовала. Ведь какой восхитительный хаос она тут устроила. Однако сейчас всё по другому и это её семья.
- Хватит! Что вы как кошка с собакой?! - попыталась образумить богов женщина.
Она отошла от супруга и подошла к Аллену, попросив на этот раз чуть отойти в сторону, правда просьба была глазами. Брюнетка усадила рядом с собой Дэниса, ласково и успокаивающе погладила того по голове, как когда-то делала в детстве если тот чего-нибудь испугался.
- Дэнис, вы ещё так молоды. Зачем вам забивать голову такими вопросами? Кто мы? Или что мы? - начала в пол голоса разговаривать с "сыном" археолог. - Я уверена, что у вас полно и своих интересов. Но, я могу тебе рассказать одну историю. Ты же знаешь, что мы все раньше работали в одной сфере. И мы наткнулись на гробницу, которой просто не должно было существовать. Представляешь, какое это могло быть открытие? Но, всё обернулось не в лучшую сторону. Магия, как и проклятия вполне реальны... - замолкла богиня подбирая слова. - И получилось так, что именно твой отец поехал на эти раскопки... Он был проклят. Мы же в свою очередь пытались это исправить. Помнишь, когда ты был ещё маленьким, я часто уезжала на несколько дней или даже недель? Я встречалась с мастерами и историками, сама искала какие-то решения. Но, это всё затянулось не на один год.
Эрида закончила свой рассказ и поцеловала полуволчёнка в макушку.
- Мы всё равно любим тебя. - с той же доброй улыбкой произнесла Коулман.
-----
Лекарство, что ей влили и правда помогало. Эмилия чувствовала себя лучше и уже не спала. Правда и выйти из комнаты, как оказалось не возможно. Ещё через несколько секунд, она заметила, в помещении вампира.
"Чудно. Меня заперли вместе с вампиром? И сон это был или же мои родители действительно тут?" - размышляла девушка сидя на постели и снова мучая телефон.
- Иди сюда. - Эми предложила пирату присесть рядом. - Раз уж мы тут заперты, научу хоть с телефоном обращаться.
Правда всё обращение свелось к игрушке. Но надо же с чего-то начинать.
- Это игра. Не пугайся и не швыряй мой телефон. Проводи пальцем по экрану и передвигай эти кубики. Нужно, что бы было три одинаковых по цвету в ряд. Понял? - дала краткое разъяснение и показала как играть. Телефон по началу давать в руки пирату она по боялась и пару игр прошли в её руках.
"Что это было?" - встрепенулась Эмилия, когда услышала толи вой, толи крик.
[nick]Виктория и Эмилия[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]
Отредактировано Darkness (2018-04-28 12:28:38)