Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

[21+] Магия вам не игрушки!

Сообщений 151 страница 180 из 877

1

[21+] Магия вам не игрушки!

http://sh.uploads.ru/dYCjI.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Старинный дом

участники: Darkness, Котейко, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители купили для 2 подростков дом... а дом... оказался не такой простой как оказалось...

[icon]http://s5.uploads.ru/rvGqz.jpg[/icon][nick]Магия[/nick]

Отредактировано Dragon (2018-04-19 16:44:42)

+2

151

[nick]Аллен Смит[/nick][icon]https://media.giphy.com/media/RHI2XMeRRPLMc/giphy.gif[/icon]Ну, все это уже все выходит за какие-то рамки. Сдерживать себя было с каждым мгновением все сложнее и сложнее. Но когда же Анубис услышал про смерть, про то, что Дэнис не верит в богов. То в этот же самый момент мужчина схватился как и Локи за сердце и оба упали на пол как подкошенные.
- Он убил меня без ножа! - тут же заявил Виктор с полу.
- НЕТ! Я не вытерплю еще одной смерти дорогого мне человека! Все! Ухожу! Ухожу в отставку! Хотя черт мне эту отставку дадут! - всплеснул руками Анубис, но тут же перевернувшись , облокотившись на локоть Аллен посмотрел на сына строгим взглядом.
- Я был бы правда рад, если бы ты присоединился ко мне как частный детектив. Жил вместе со мной в Лондоне, разнюх.... раскрывал со мной все дела, но помимо Лондона у меня есть и другая работа о которой пока что, я не могу тебе поведать... или могу... - на этих словах мужчина посмотрел на Эриду, словно спрашивая у той разрешения.

------------

Когда же наконец-то спящая красавица проснулась, то и сам пират вроде бы как пришел хотя бы отчасти в себя и вроде бы как больше не чихал. И голова не была какой-то дурной. Все было спокойно, но все же интересно же, что там ему предлагают за странную штуку.
- Эм... теле... фон? - переспросил у той пират и тыкнул в экран пальцем. - Странные штуки... слишком странные. И как это вообще происходит? Как они движутся? - еще тысяча и один вопрос тут же начал озвучивать Джеймс, удивленно смотря на эту странную игрушку.
- А! Оно взорвалось! Взорвалось!
Но тут же шум внизу его так же привлек и он прислонился ухом к двери.
- Кажется, ссора... Дэн злится... и кажется судя по рычанию он обратился... плохо дело...
Пират тут же подбежал к окну и провел по нему рукой.
- Заперто...

+2

152

Всё принимает очень серьёзны оборот. Эрида убрала руки от приёмного сына и вдруг ей резко поплохело. Она схватилась за сердце и отклонилась на спинку дивана. Так плохо её ещё не было. Как они вообще могли подобное допустить? Вроде столько историй и легенд рассказывали. А тут на те вам.
- Не одного тебя. - отозвалась богиня и прекрыла глаза.
- Ага, в отставку. Сейчас. А мне что ли за тебя работать? - попыталась возмутиться женщина, но вышло слишком вяло.
Однако стоило зайти разговору об Дэне, как силы появились, не понятно откуда. Брюнетка все же села ровно, правда вцепилась практически мёртвой хваткой в подлокотник.
- Нет! Я против подобного. Пусть для начала закончит учёбу, а потом уже хоть напарниками становитесь, съезжайтесь и всё в подобном роде. - высказала она свою точку зрения, а потом подумала об Эмилии. Если Дэн вдруг переедет, то всё, это будет катастрофа с которой даже высшие боги вряд ли смогут справиться.
- Пойдёмте поговорим. - обратилась Эрида к двум богам.
Нужно было что-то решать.

-------

Обучать вампира, оказалось забавным делом. Девушка завернулась в одеяло, всё же не прилично в таком виде сидеть, тем более пред мужчиной.
- Телефон. - повторила она. - Это сенсорный экран. Всё компьютеризировано. Когда ты касаешься пальцем, то срабатывают сенсоры нажатия, эта информация цифруется и передаётся в... - девушка задумалась.
"Зачем я это всё ему объясняю? Он же не поймёт даже и половины слов..."
- Да, взорвалось. Это спецэффекты, что бы игра выглядела более красочной, динамичной и интересной. - пояснила Эми и заулыбалась с реакции пирата. Он же реагировал на всё это, точно маленький ребёнок. Это было очень забавно.
- А кто запер-то? - спросила Коулман и подойдя к двери решила ещё раз попробовать открыть.
Однако всё тоже самое, ей не показалось, дверь действительно заперта.
[nick]Виктория Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/171962e122fdfcff03bedf60a641400a/tumblr_p3jjtswEr11tyylgso1_500.gif[/icon][sign].[/sign]

+2

153

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s4.uploads.ru/TgNQk.gif[/icon]
Дэн непонимающе посмотрел на взрослых. Мужчины рухнули на пол так синхронно, будто долго тренировались.
- Эм... Вы чего? Никого я не резал, хватит притворятся... - сказал волчонок и посмотрел на батю, что вообще тут подобное высказал.
- Но я же могу учиться в Англии и помогать тебе... И... Как, другая работа? Какая? Почему ты сомневаешься в том, можешь или нет? Отец, пожалуйста, прекрати отдаляться... Или я действительно за себя не ручаюсь.. - сказал Ричардсон, смотря в золотистые глаза почти умоляющим взглядом. Но вот стоило Виктории возразить против, парень погрустнел.

Отредактировано Котейко (2018-04-28 16:14:42)

+2

154

[nick]Аллен Смит[/nick][icon]https://media.giphy.com/media/RHI2XMeRRPLMc/giphy.gif[/icon]- О чем уже говорить? - спросил Анубис, даже не поднимаясь на ноги. Так же продолжал лежать на полу.
Все же, слова о том, что Дэн может действительно от него отказаться навсегда пугало бога смерти, поэтому он все же отказался от разных разговоров с Эридой и Локи.
Мужчина поднялся на ноги и приблизился к Дэну, сев на колени перед ним, словно ужасно провинившийся.
- Ладно, я скажу тебе, но ты должен пообещать, что ни одна живая душа... даже Эмилия не узнает ничего обо мне. - Все же... я думаю, что раз твой внутренний волк проснулся, то скрывать от тебя что либо уже нет никакого смысла.
Но прежде чем рассказывать что либо, Аллен хотел, чтобы Дэн дал обещание.
Локи же от желания Эриды поговорить все же поднялся на ноги.
- Да, лучше обговорить это все... но я же думаю, что не время раскрывать все карты... - тихо ответил тот своей супруге и взял ту за руку, намереваясь уйти в другую комнату, но остановился, посмотрев на Аллена.
- Аллен? - но тот молчал, он ждал ответ от сына.

- Запер? Вообще-то твои родители здесь как и отец Дэна тоже тут... - в голосе пирата слышался гнев и ненависть явно к ее родителям, вот только из-за чего тот злится еще подумать необходимо.
- Твой папаша объявил карантин и запер нас с тобой тут. А еще нам два дня надо пить эту гадость...

Отредактировано Dragon (2018-04-28 17:23:06)

+2

155

Эрида в благодарность улыбнулась супругу. Сама бы она наверное не поднялась. А вот действия Анубиса совсем расходились с логикой. Они ведь для защиты не раскрывали свои истинные облики, а тут он вот так не посоветовавшись решил всё выложить. Богиня была в смятении и легком раздражении. Ведь действия Дэна можно расценивать как провокацию, на которую с радостью купился бог смерти.
- Аллен, не делай глупостей. - предостерегла его женщина и так же как и Локи, она ждала,ч то пот сейчас пойдёт с ними.

- Мои родители здесь? Ты серьёзно? Отец Дэна? - не верила словам вампира девушка, ведь это всё казалось одним сплошным бредом. Они чёрт знает где и сюда вряд ли бы приехали.
- Карантин? А чем мы болеем-то? И почему заперли? - всё ещё не понимала, что происходит Эмилия. Однако, вспомнив тот жуткий вкус, тут же скривилась, как будто съела целый килограмм лимона или чего по хуже.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

+2

156

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sa.uploads.ru/sGQK2.gif[/icon]
- Да, волк полностью проснулся и под моим полным контролем, только пока не привык к громким звукам, так что не без казусов, но вроде слух вернулся после утренней истерики Лии. - лежа на полу, сказал Дэнис, смотря на отца.
- Я могу пообещать тебе это... Твоя тайна станет моей пока я жив... - сказал волчонок.
- А в Богов я не желал верить, потому что они отняли у меня маму и закрывают уши на все просьбы и молитвы... Но если мы снова станем семьей, я снова поверю в их существование.

+2

157

[nick]Аллен Смит[/nick][icon]http://img0.reactor.cc/pics/post/furry-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-furry-art-furry-canine-1057328.jpeg[/icon]Аллен сейчас совершенно не желал слушать ни Эриду, Ни Локи. Ведь прямо сейчас он наверное впервые в жизни так долго разговаривал со своим сыном и они побили собственный рекорд. И то уж точно были не привычные огрызания или же что-то еще. Смит только лишь кивнул Дэнису на его слова о том, что тот сохранит тайну. Но уж точно тот не собирался раскрывать родителей Эмилии. Только лишь себя одного, ведь иначе он наверняка может потерять единственное родное и такое дорогое.
- Дэнис, это может прозвучать невероятно и даже странно. Но я являюсь богом смерти. Я Анубис. - И с этими словами мужчина принял свой истинный облик и посмотрел на сына золотым взглядом.
- Ну, все... я его точно убью... - только лишь прокомментировал Виктор, закрыв рукой лицо и повел свою жену подальше отсюда, чтобы им тут не устроили допрос кто они такие и с чем их едят. Но хотя бы они смогут сами поговорить обо всем этом.

- Да, я серьезно и они тут внизу. И да, ты горела вся. Тебя бросало то в жар то в холод и ты молила о смерти и... - тут пират замолк чуть не проболтавшись. Но все-таки решил сменить тему разговора.
- дай тот... эту... коробочку с кубиками... теле... фон...

+2

158

После слов Дэна, про богов сохранять баланс было сложно и Эрида держалась из последних сил, что бы прямо тут не принять свой истинный облик. Действия же Анубиса, вообще было сложно трактовать.
"Что он вообще творит?" - мысленно сокрушалась женщина, позволив супругу увести себя в другую комнату.
Убедившись, что нет любопытных глаз, она приняла свой истинный облик и боль что не давала сжимала сердце и слабость, начали проходить.
- Я понимаю, что он хочет наладить отношения с сыном. Я рада,ч то наконец одумался. Но вот так. Мы сколько веков уже храним эту тайну. А он? ОН! - с прибавлением сил, Эрида начала ходить по комнате, маяча перед Локи
- Что теперь делать?

- Ты сейчас не прикалываешься? Откуда у меня жар? Ладно. - девушка решила больше не закидывать пирата вопросами.
Она снова села на постели и несколько минут сама игралась в игру.
- Понравилась игрушка? - поинтересовалась Эми не отрываясь по началу от экрана, но когда уровень был пройден, всё же посмотрела на мужчину.

[nick]Виктория Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://media.tumblr.com/c798911727649416c81ab5c289a9e78f/tumblr_metyei8Xyz1qhavszo1_500.gif[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-28 21:21:28)

+2

159

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s4.uploads.ru/0V3Hk.gif[/icon]
Дэнис удивленно смотрел, как его отец преобразился в Египетское Божество. Он поднялся на лапы и чуть подался моськой вперед, тыкаясь в Анубиса, будто проверяя, правда ли это и не глюки ли у него, вдруг тоже заболевает. Но нет, все реально.
— Но разве у Бога смерти мог родиться ребенок, да еще и от простой, эм... смертной? Я что, полу-бог выходит, как Геракл? — все еще тыкаясь носом в папашу, спросил волчонок и даже попробовал того на зубок.
— И вправду реальный... Теперь понятно, почему я не могу с тобой быть... — грустно сказал альбинос и ткнулся уже под руку, аля погладь.
— Так понимаю, они были в курсе, но вы боялись мне рассказать правду, чтобы не травмировать детскую, неокрепшую психику? Если это так, то я не буду злится... — сказал Дэн, естественно имея ввиду родителей "сестры".

+2

160

[nick]Аллен Смит[/nick][icon]https://media.giphy.com/media/RHI2XMeRRPLMc/giphy.gif[/icon]Наконец-то... за столько лет... наконец-то в душе бога смерти породилось спокойствие. Он наблюдал за волчонком и чувствовал некое чувство свободы. И это спокойствие даровало ему что-то невероятное.
- Дэн... - прошептал Анубис и положил свои руки на мордашку люто волчонка и сам же уткнулся носом тому в шерстку. Поглаживал по его шерсти.
- Я хотел забрать тебя с собой, но тебя не пустили... со мною... и это было последней каплей... я сорвался... - и чем больше Анубис успокаивался тем больше снова походил на простого человека.  Он снова становился самим собой. Точнее другим собой.
- Я обещаю, что теперь все будет иначе... когда ты знаешь правду...
- А он разрушил все! Я знаю! - так же злился мужчина всплеснув руками. Но все же, он все еще держал себя в руках и не принимал своего настоящего облика.
- Но если подумать, то это наша семья, а не весь мир. Семья должна знать, чтобы потом не было никаких казусов и подобных обид как у Анубиса. Рано или поздно и мы должны рассказать нашей дочери кто мы на самом же деле.

- Уж поверь... жар у тебя был самый что ни на есть кошмарный - и пират просто рухнул на кровать. - Поэтому тебе стоит лежать больше в постели... хотя тот факт, что нас заперли! А там внизу твой... отец... твоя мама... его отец... тооо... а Дэн обратился в оборотня!
Тут же Джеймс соскочил с постели и начал барабанить по двери требуя, чтобы их выпустили отсюда. Ох, дверь это не ванная. Она еще более можно сказать хлипкая, что в итоге под натиском вампира двери больше не оказалось.

+2

161

Эрида застыла на месте услышав слова Локи. Она подскочила к нему и положила руку на лоб, а потом на плечи.
- Ты спятил? Молю, скажи, что это очередная из твоих шуток. Мы даже вместе посмеёмся и всё такое. - говорила она спокойна, но в голове прослеживались уже немного истерические нотки.
- Я понимаю, что секреты только усложняют жизнь, но ты хоть подумай о чём вообще говоришь? Всё рассказать Эмилии? Думаешь, что правда она воспримет всё спокойно и не устроит рагнарёк нам с тобой? - богиня засмеялась  и отошла от мужа. Ей нужно как можно быстрее успокоиться, чтобы вновь одеть свою "маску". Находится в таком виде в этом доме было не безопасно, пусть и Эми была заперта на втором этаже.

- Ладно, поверю на слово. - вдруг как-то быстро согласилась девушка, что покосилась на пирата. Не ожидала она, что тот в наглую так рухнет на её постель. Можно было бы подшутить и даже попробовать соблазнить вампира, но настроение было какое-то непонятное. Игрушка очень быстро наскучила, да и мужчина был не таким уж и спокойным.
- Чокнутый! Дверь-то моя тут причём?! - завопила рыженькая, когда эта сама дверь перестала существовать.
"Одни психи в этом доме. Хотя, теперь можно спуститься и посмотреть."
С этми мыслями, она оделась в пижаму, что так же окрасилась в чёрный и по верх неё халат. И быстренько спустилась в гостинную.
- Дядя Аллен? Дэн? - не особо веря в происходящее спросила ведьма.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

+2

162

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sa.uploads.ru/jGz15.jpg[/icon]
С каждым словом, с каждой лаской, боль и грусть отступали и Дэн тоже принял человеческий облик, хоть уши с хвостом остались.
- В каком смысле сорвался? - все же спросил парень, посмотрев непонимающе на Аллена.
- Да и разве ты не мог навещать меня почаще? Понимаю, сложно, но все же можно же было, наверное, выделять ребенку хоть какое-то время? - спросил Ричардсон, но все же обнял отца за шею, так и сидя с ним на полу. Правда ушко дернулось.
- Похоже ключ уже не нужен, дверь вынесли... - сообщил перевертыш и посмотрел в сторону лестницы.
- Потом расскажешь о маме? Какой она была?

+2

163

[icon]https://78.media.tumblr.com/a529cf18509c605d680f4e298e98a473/tumblr_inline_ogsys9RqhO1rifr4k_500.gif[/icon][nick]Виктор Коулман[/nick]- Да... конечно расскажу... - ответил Аллен, улыбаясь и поглаживая сына по волосам и тут же посмотрел на Эмилию и уже громче, но чтобы не оглушить сыночка произнес.
- Привет, а вы тут что делаете? -спросил тот, намекая тем богам, что дети выпорхнули из клетки.
Локи же услышав большую шумиху, как тот факт, что тут Эрида все никак не может успокоиться, то моментально начал действовать. Он схватил супругу за руку и резко притянул ближе к себе. Он обнял ее за талию и развернул, усадив на стол тем самым закрывая собой, а успокоительное... он решил постараться подарить женщине с поцелуем.
- Дэн? - все же немного с осторожностью спросил пират и все же попробовал приблизиться к этой семейной идилии.

+2

164

- Уши ему бы... - не успела она договорить фразу, как оказалась сидеть на столе.
А успокоительное подействовало, надо было сразу к этому прибегнуть. Эрида была такой довольной и совершенно спокойно, как будто тут сейчас ничего не было. Она сменила облик и выглянула из-за спины супруга. Голос дочурки донёсся уже и до её ушек.
- Милая моя. Как ты себя чувствуешь? - спрыгивая со стола и обойдя Локи, брюнетка подошла к дочери и заключила ту в объятия.
Эмилия же была в полном шоке. Пират не шутил, её родители тут и даже отец Дэна, что вообще можно считать за событие века или аномалию, смотря при каких обстоятельствах повидались.
- Привет, мама. - с некой заторможенностью произнесла девушка и так же обняла Викторию.
- А, я вижу тут. - немного глупо ответила она уже дяде Аллену, повернув голову в его сторону.
"Что вообще происходит? Я ещё в бреду и ловлю галюны? Это всё до сих пор странный и абсурдный сон? Мои родители тут?!" - мысленно рассуждала Эми, но все казалось жутко не разумным.
[nick]Виктория и Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/12802b3902d5cbebf3a9c70e07fb93a1/tumblr_p1353ojcBG1qdd3gno2_500.gif[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-28 23:47:00)

+2

165

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sa.uploads.ru/jGz15.jpg[/icon]
- Нарушают постельный режим и вышли из зоны карантина... - покачав головой, сказал Дэн, и перетащил отца на диван.
- Буду ждать рассказа.. - очень тихо шепнул Анубису, парень, зная теперь, что тот услышит, а сам продолжал его обнимашить. Ну вот накопилось.
- Да? Что-то случилось, Джеймс? - посмотрев на вампира, спросил Ричардсон.

+2

166

[nick]Виктор Колман[/nick][icon]https://78.media.tumblr.com/a529cf18509c605d680f4e298e98a473/tumblr_inline_ogsys9RqhO1rifr4k_500.gif[/icon]- А где обнимашки любимому папочке? - немного даже обиженно спросил Виктор, когда его любимая дочурка взяла и по тихоньку, ну ладно не по тихоньку, но смылась из комнаты и нарушает тут постельный режим. Но вот увидев на ней черную пижаму, то приподнял удивленно бровь.
- Яже вроде бы как тебе ее изумрудного цвета дарил... - даже как-то немного огорченно произнес мужчина, но все-таки обнял Эмилию вместе с Эридой за компанию и отпускать явно не собирался.
- Нууу.... ээээм..... - тут же Джеймс провел рукой по своим волосам, словно намекая на уши. - а что это был за шууум?

+2

167

- Я... И тебе привет, папа. - улыбнувшись произнесла Эмилия, пока её не успели заключить в объятия. Вопрос про пижаму застал врасплох.
"Что же ответит? Она сама перекрасилась? Нет. Может. Я полюбила чёрный цвет и это уже другая пижама, просто похожая на ту, что ты подарил. То же что-то не то. Мы с Дэном её перекрасили. Блин. Всё не то..." - мысленно рассуждала ведьмочка и не торопилась с ответом.
- Постельный режим? Я ничего о нём не знаю. Да и пират выбил мне дверь. А значит - свободна. - на энтузиазме проворковала Эми.

Отредактировано Darkness (2018-04-29 14:00:53)

+2

168

Дэн изогнул бровь, смотря на вампира, что не мог подобрать слов.
- Шум? А, ты наверное о том, что я на кухне грохнулся? Дурацкий стул не заметил, хорошо отец не дал головой удариться. - спокойно сказал волчонок.
- Ну, поцапались немного, куда без этого, но я решил, что последний шанс дам, все же он моя семья, как не крути... - сказал парень и усмехнулся.

+2

169

[nick]Виктор Колман[/nick][icon]https://78.media.tumblr.com/a529cf18509c605d680f4e298e98a473/tumblr_inline_ogsys9RqhO1rifr4k_500.gif[/icon]- Не уходи от темы Эмилия Коулман! - полностью ее Локи уж точно называл лишь тогда, когда был чем-то недоволен или же он просто чувствовал, что его дочь врет. А в душе размышляя о том, что девочка слишком сильно в него пошла, а что же в таком случае от мамочки пошло. Но тут он еще и наглеть решил по крупному. Все-таки то и дело заводить кого в тупик явно его маленькая отрада.
- И ты еще и перекрасилась... ты бы еще в болотный цвет покрасилась и стала бы тиной болотной... - произнес тот приподнимая прядки волос девушки. - Нет, ну ни на минуту оставить нельзя. Вот, получила свободу и начала тут что-то творить даже нас не спросив... - возмущался мужчина.
- Дэн... ты куда смотрел?
- Вот так просто дал шанс да? Просто так? Ни за что ни про что? Тут явно дело не чисто... - ответил тут же Джеймс, но и тут Аллен вклинил свое "гав".
- И что с того, что он дал мне последний шанс? Я разве не заслуживаю этого? Или у тебя есть какие-то проблемы?
Тут же вампир и Анубис играли в "гляделки с молниями"

+2

170

Всё дело худо. Если её назвали полным именем, то она попала по полной. Особенно когда ничего дельного не может придумать, полная засада. И именно сейчас такой момент. Эмилия перебирала в голове разные варианты, а тут теперь езё и к волосам начал придираться. Вот как тут быть? Строить из себя бунтарку? А это идея.
- Да, перекрасила. А тебе не нравиться, папочка? - с улыбкой и без стеснения врала ведьма. - Да, мне надоел тот цвет и вообще я подумываю в готы податься. Чёрный черный цвет такой красивый и мистический. Правда подумывала ещё фиолетовый корсет купить, но моего размера не оказалось.
Эрида тихо усмехалась, практически без звуков наблюдая за этой картиной.
"Ну и отговорку придумала. Готы и мистика. Как кстати, что в окрестностях этого дома есть кладбище, далеко ходить не надо будет. " - мысленно усмехалась богиня и даже представила дочь в подобной образе. От Локи она взяла способность врать, а от неё... хаос и ещё раз хаос.

+2

171

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sh.uploads.ru/lhZ6V.jpg[/icon]
*Кто-то влип* - услышав, как Виктор назвал дочь, подумал парень, но и ему тут выговор прилетел.
- А что, мне с ней и в ванную ходить? Я когда увидел, думал парик нацепила, моол подшутить, но нет... - сказал Дэнис и насупился, что его тут обвиняют вообще в некомпетентности, хотя он в няньки не нанимался, может у него теперь своей жизни из-за "сестренки" нет.
- Эй, ну вы то двое чего? Не дети вроде, чтобы из-за всего подряд ссориться и... Стоп... Вы что, уже знакомы не первый день? Так как если бы только познакомились, такого бы напряжения и "молний" не было бы... - насторожился Ричардсон и вовсе сам уже на обоих сердито уставился, аля колитесь или баста.

+2

172

[nick]Аллен Смит[/nick][icon]https://media.giphy.com/media/RHI2XMeRRPLMc/giphy.gif[/icon]- Эмилия Коулман! - снова строгий голос отца. Он пристально смотрел и буквально гипнотизировал девушку.
- НЕТ! Только не это! Подобного я точно не выдержу! Викки, она режет меня без ножа. Вся в тебя явно пошла... даже обидно.... - сказал Виктор и схватившись за голову отошел в сторону столика, где уже давно остыл его чай и залпом тот выпил.
- Врать еще научись а? - заодно так буркнул Виктор уронив голову на руки аля все, дочь меня не любит... я убился...
Но тут же встал и вовсе подошел к Дэну и обнял того и начал гладить того по голове аля вот кто меня меня любит, сын... приемный сын да еще и в меня пошел...
Джеймс же притих от такой наглости Виктора, да и вообще такой близости. Он опасался, что ему тут точно голову отвинтят. Только лишь буркнул тихо, чтобы слышал только Дэн.
- Ты у них спроси и узнаешь...
А вот анубис же подойдя к сыну прошептал так же тихо как и пират:
- Просто это наш общий подарочек... но наблюдая за Локи и Дэном в голове уже начали прокрадываться интересные мысли... разного рода.

+2

173

Всё спокойная и послушная девочка накула в лету. Эмилия насупилась на слова отца и вообще отступила на пару шагов назад.
- Что, значит, нет? И вообще, Дэн мне нянька что ли?! Что хочу то и во... делаю! - начала капризничать Эми. - А захочу и в зелёный перекрашусь или вообще в синий!
Виктория же поспешила к супругу и осторожно погладила того по голове.
- Подросток, что ты хочешь. Не переживай так, перебеситься и упокоиться. - успокаивала она мужа, а чуть тише добавила. - А не плохо у неё получается, вся в тебя, милый. Однако, меня беспокоит, что она ещё не справилась с этим и не начала контролировать свои силы.
Создав вид, что она беспокоится за супруга, женщина, уже строго посмотрела на дочь.
- Эмилия Коулман! Немедленно прекрати так разговаривать с отцом!
Это был удар в под дых. Оба родителей на неё злятся. Да, когда такое вообще было? Ведьма проследила за отцом, за тем, как тот обнял Дэна и в ней проснулось не приятное чувство. Она завидовала и злилась, а ещё вдруг не хотела делится с "братиком". Ей показалось, что у неё сейчас отдирают, что-то очень ценное.
- Пошли, оставим эту семейку. - сказала она вампиру и взяв того за руку потащила за собой.

Отредактировано Darkness (2018-04-29 15:17:19)

+2

174

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sh.uploads.ru/lhZ6V.jpg[/icon]
Дэнис был в полнейшем шоке, когда его с дивана утянул второй папочка и начал гладить и тискать, как плюшевую игрушку.
- Эм... Виктор? Я не игрушка и не маленький ребенок уже... - сдавленно сказал Ричардсон мужчине, но услышав слова отца, что подошел к ним, округлил глазки.
- Что?! А ничего так, что этот ваш "подарок" кусается? Вы чем вообще думали, папаши, блин... - вовсе огрызнулся волчонок и вывернулся из объятий Коулмена, обиженно на обоих посмотрев.
Но вот заметив, как Лия уводит вампира за ручку, вовсе прифигел.
*Я что, что-то упустил? Их так болезнь свела? Так он больше не будет ко мне приставать? Или это опять ее спектакль?* - думал парень, а после резко развернулся, показывая, что обиделся на этих за такой "подарок" и тоже решил ретироваться из комнаты наверх.
- Эми, эй, Эми, ты обиделась, или мне кажется? Может подшутим на предками, а то они совсем уже распоясались? - найдя "сестричку" и пирата, поинтересовался перевертыш.

+2

175

[nick]Виктор Колман[/nick][icon]https://78.media.tumblr.com/a529cf18509c605d680f4e298e98a473/tumblr_inline_ogsys9RqhO1rifr4k_500.gif[/icon]Вот это действительно поворот событий. Такого Джеймс точно не ожидал. Он посмотрел непонимающе на Эмилию, что его тут нагло решила куда-то увести. куда-то, куда он сам того не хотел вообще-то, но сопротивляться не стал. Вдруг еще снова решила отправиться в постельный режим. А что если ей опять плохо и пора вообще лекарство принимать?
Но обернувшись в сторону Дэна Джеймс приподнял уже на него бровь. Что он такого интересного придумал.
- Ага и шабаш ведь без меня да? - спросил пират.
А вот Анубис же усмехнулся рухнув обратно на дивал и вовсе сам решил подшутить над богами.
- Вот сижу и думаю... думаю и сижу... - размышлял тот вслух. - Дэн так похож на Локи... и у меня закрадываются большие сомнения. Вдруг этот волчонок и правда сын Виктора?
Локи моментально побледнел. Где он стоял там и упал.
- Н-не шути так.... не шути так... - произнес тот заикаясь.
- А почему же я сразу шучу? Я правду может говорю...
- Но почему я ничерта не помню такого...
- Словно я вам обоим память не стирал никогда? - усмехнулся Анубис.

+2

176

Обиженная на весь белый свет девушка, хотела как можно быстрее убраться из комнаты. Не понятно откуда взялась эта детская обида, но видеть родителей, а тем более Дэна она не хотела.
"К чёрту их всех!" - мысленно взрывалась Эми, пока её не догнал "братик".
По началу хотелось на него огрызнуться и утащить уже вампира в свою комнату. Хотя, он то ей зачем? Это месть? Глупо. Ей одиноко и она просто хочет быть с кем-то? Возможно. Но даже себе в этом ведьма признаваться не желала.
- Чего тебе Дэн? Я же вроде как под арестом, болею. Вот возвращаюсь обратно в карантин. - без энтузиазма ответила рыженькая, но всё же остановилась. - И как ты предлагаешь над ними подшутить?

Не приятная получилась сцена, Эрида давно не видела,ч то бы их дочурка так "хлопнула дверью". Но с другой стороны, вполне ожидаемое поведение. Но слова Анубиса быстро заставили переключится. Женщина не совсем понимала к чему клонит их друг. Появилось ощущение, что тот решил её спалит.
"Вот же, шантажист! Что у него на уме?" - промелькнула мысль у богини, но вида пока она не подала.
- Простите? Ты научился шутить у Виктора? - с удивлением и неким шоком спросила брюнетка и подошла к супругу, хватит ему быть половой тряпочкой.
А вот настоящие были эти эмоции известно только... Да никому не известно. Но вот услышав про стирание памяти, археолог реально офигела.

+2

177

- Ну... Запирал тебя не я, а батя твой, я не очень-то подобное одобряю. Да, говорил утром о лечении, но запирать не собирался, только пытался как-нибудь сбить жар, а то ты аж бредила... Не знаю, почему наши родители приехали именно в это время, но застали на с тобой не в однозначной позе, да еще запах алкоголя не выветрился, Джеймс тоже тут был и на мне верха не было, как часто это бывает, а на тебе только белье нижнее было, хорошо успел в одеяло укутать... - рассказал Дэн "сестренке", надеясь, что та перестанет дуться. Он никогда не лишал ее свободы, когда она болела, просто был более предусмотрителен.
- Мы можем притвориться парочкой, а то и вовсе можешь сказать, что у тебя теперь вовсе два парня... - пожав плечами, сказал волчонок и продолжил, - а еще, думаю, немного добавить бунтарского вида, рисованные татушки, кафф тебе на ушко, ну и устроить хаос у меня из волос, прицепить прядки, чтобы их удлинить местами да тоже металлом украсить... - и Ричардсон показал пример их образа, благо картинка была сохранена в телефоне.

+2

178

[nick]Аллен Смит[/nick][icon]https://media.giphy.com/media/RHI2XMeRRPLMc/giphy.gif[/icon]- Откуда ты знаешь, что я шучу? Я далеко не шучу дорогая моя... - улыбгулся Аллен.
Но в этот же самый момент Локи посмотрел в сторону супруги, словно размышляя о том, что же их с Анубисом тут связывает, хотя с другой стороны, что будет, если она узнает ЧТО его с Анубисом связывает, то хаос здравствуй. Хотя с другой стороны... а если с третьей. В голове сразу начали крутиться разного рода мысли о том, что же происходит, а так же все варианты развития событий.
- У меня есть подозрения, что мать Дэна это Локи. Он так похож на него... - задумчиво проговорил бог смерти, сложив ладони вместе и прислонив к своим губам.
- Ч-что?!! - воскликнул мужчина. - Нет... нет... если бы подобное происходило я бы точно запомнил... мне и так хватило Слейпнира...
Сейчас судя по всему Локи совсем клинило. Как и начинало злить все это. А вот Анубиса это все дело забавляло.
- Так, а что вы должны помнить, если я вам память стирал?
И это уже совсем добило бедолагу Локи.

- И почемуэто унее два парня? - вдруг поинтересовался Джеймс и вовсе нагло шлепнул Дэна по пятой точке и тут же улыбнулся, но все же обнял за талию Эмилию, притянув к себе.
- И думаю, что что-нибудь в моей каюте найдется этакое...

Отредактировано Dragon (2018-04-29 22:23:47)

+2

179

После таких заявлений женщина решила присесть на свободное кресло. Она не сводила взгляда с Анубиса, пытаясь всё же понять, что это за дурацкая игра или же он и правда... Не шутит?! Эрида пыталась хоть что-то вспомнить, но ничего. Ни одного воспоминания, что отдалённо бы напоминало события, о которых сейчас толкует бог смерти. Дальнейшие же слова и вовсе выбили бы пол из под ног, если бы она не присела ранее.
- Локи? Мать Дэна? - переспросила богиня и уже посмотрела на супруга.
Взгляд её метался от одного мужчины к другому, в голову лезли совсем не приятные мысли, которые брюнетка всё же решила озвучить. У них сегодня и правда день откровений какой-то.
- Ты, изменил мне с АНУБИСОМ?! Да, как ты только мог! Предатель! Изменник! - вот-вот и будет скандал, который уже начинался.
- А ты! Какого черта вообще устроил?! Стирал память? Да, как ты вообще посмел?! - теперь уже Виктория накинулась на Аллена.
Глаза начали опасно поблёскивать, сложив руки перед собой, она ожидала от них ответа и было ощущение, что сейчас будет "взрыв".

[nick]Виктория Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/1d9de7e9f3f239a7f1f10f1ad0ba2dec/tumblr_p2x2gzUQA31s83ac8o4_r1_540.gif[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-29 23:13:49)

+2

180

- Да, ты как всегда оказался прав. Я на этот раз ступила и вот последствия. Ты же знаешь, какой он заботливый. Только не пойму. Как они тут оказались, да ещё и так вовремя? - размышляла вслух девушка и уже отпустила руку вампира. Всё эе это всё очень странно смотрится со стороны.
- В какой такой неоднозначной позе? Будь добор, опиши мне. - переспросила Эми и даже попросила описать.
Запах алкоголя она почувствовала, ведь из комнаты он ещё не выветрился. Но блин! Если всё так как рассказывает Дэн, то ей или ему ещё очень крупно повезло. Предки могли такой допрос с пристрастиями учудить или лекцию завести на пару часов, что хоть вешайся.
Однако идея с розыгрышем ей понравилась, добавить бунтарства Эмилия и сама хотела. Вот только... почему ДВА парня?!
- Да, мне тоже интересно. Почему это у меня уже два парня? А может ты наконец принял, моего настоящего парня? - подловив момент спросила рыженькая и тут же улыбнулась. Правда улыбка очень быстро сползла с её лица. Кажется пират, так же хочет быть в "деле".
- Эм. А кто говорил, что я не в его вкусе? М? Ладно.  Я согласна на эту авантюру. Пошли готовится.

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно