[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sh.uploads.ru/lhZ6V.jpg[/icon]
- Ну... Запирал тебя не я, а батя твой, я не очень-то подобное одобряю. Да, говорил утром о лечении, но запирать не собирался, только пытался как-нибудь сбить жар, а то ты аж бредила... Не знаю, почему наши родители приехали именно в это время, но застали на с тобой не в однозначной позе, да еще запах алкоголя не выветрился, Джеймс тоже тут был и на мне верха не было, как часто это бывает, а на тебе только белье нижнее было, хорошо успел в одеяло укутать... - рассказал Дэн "сестренке", надеясь, что та перестанет дуться. Он никогда не лишал ее свободы, когда она болела, просто был более предусмотрителен.
- Мы можем притвориться парочкой, а то и вовсе можешь сказать, что у тебя теперь вовсе два парня... - пожав плечами, сказал волчонок и продолжил, - а еще, думаю, немного добавить бунтарского вида, рисованные татушки, кафф тебе на ушко, ну и устроить хаос у меня из волос, прицепить прядки, чтобы их удлинить местами да тоже металлом украсить... - и Ричардсон показал пример их образа, благо картинка была сохранена в телефоне.