Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

[21+] Магия вам не игрушки!

Сообщений 181 страница 210 из 877

1

[21+] Магия вам не игрушки!

http://sh.uploads.ru/dYCjI.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Старинный дом

участники: Darkness, Котейко, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители купили для 2 подростков дом... а дом... оказался не такой простой как оказалось...

[icon]http://s5.uploads.ru/rvGqz.jpg[/icon][nick]Магия[/nick]

Отредактировано Dragon (2018-04-19 16:44:42)

+2

181

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sh.uploads.ru/lhZ6V.jpg[/icon]
Только благодаря своему звериному слуху, Дэн смог разобрать то, о чем шел разговор внизу.
*Локи? Это что, шутка? Откуда там Ло?.. Стоп... Отец - Анубис, а родители Лии в курсе его тайны, не удивились моему превращению и... Ох ё... Серьезно? Виктор - Локи? Тогда кто Виктория? Сегун? Ну, если по скандинавской мифологии судить... Жесть...* - думал Дэн, краем уха еще и "сестру" слушая.
- Эй! Что за наглость? - возмутился волчонок, когда Джеймс шлепнул его по попе. Ну вот что от него этому вампирюге надо? Ладно, не о том сейчас.
- Знаешь, Лия, быстрее это показать и начинать уже подготовку. А два парня, это я и Джеймс, и не напоминай мне об этом придурке... Ты знаешь, что я против него... А два парня у тебя, как-то логичнее, чем если у меня тут двойной интерес к вам обоим... - сказал Ричардсон.
*Хотя что-то мне подсказывает, что от вампира мне теперь покоя не будет* - подумал парень.

+2

182

[icon]https://media.giphy.com/media/i2PQfs6aSXeFi/source.gif[/icon][nick]Джеймс Крайтон[/nick]Нет, вы наверняка шутите, а еще кажется, что его немного неправильно поняли. Особенно Эмилия, что посчитала, что он себя как большую кандидатуру предлагает. Но тут же немного задумался обо всем и вся и тут же взглянул в сторону Дэна.
- Мне кажется, что меня немного неправильно поняли... произнес тот смотря то на девушку, то на Дэна.
И задумался над собственными словами. Как вообще так сообразить то. И вообще как подать то все на блюдечке с голубой каемочкой. Да, так, чтобы не обидеть, но в то же время снова как-то не правильно его поняли.
- Лия, ты правда не в моем вкусе... - снова завел тот свою шарманку и снова посмотрел на Дэна вовсе придерживая девушку за талию уже за руку дернул волчонка в свою сторону, посмотрев тому в самые глаза.

+2

183

[icon]http://s010.radikal.ru/i311/1510/29/d99159f9f22b.gif[/icon][nick]Аллен Смит[/nick]Вот честно. Как же было интересно наблюдать за этой перепалкой двух супругов.  Но он ведь не из тех кто разрушает семейные узы и поэтому он решил напомнить дорогой Эриде о том, что она как бы тоже была с ним... и не просто так разговаривала и не просто там в кафе пили кофе...
- Дорогая. тебе напомнить? А ведь может быть, Дэн твой сын... - спокойно продолжал свою шутку Анубис и мило так улыбнулся, словно сделал гадость и на душе радость.
- Хотя учитывая обстоятельства, то он скорее сын Локи. Больно они похожи.

Отредактировано Dragon (2018-04-30 11:56:54)

+2

184

[icon]https://media1.tenor.com/images/8ed4066110baa490fc8a9442b60161a3/tenor.gif?itemid=3419378[/icon][nick]Виктор Коулман[/nick]Злость нарастала. Она начинала закипать в душе Локи. У него начали возвращаться силы и не совсем здравый смысл. Он смотрел на девушку и казалось, что в его глазах читалось легкое безумие.
- Я? Я изменял тебе? - но мимо его ушей не ускользнули слова Анубиса о том, что и сама женщина уж точно была с этим богом смерти.
- Значит... ты обвиняешь меня в измене в тот самый момент, когда ты говорила, что якобы едешь в Египет, ТЫ ЕЗДИЛА К НЕМУ!!! - Когда же он сказал эту самую последнюю фразу, то поток энергии тут же сошел от его тела и волна микро взрыва заставила все отлететь, а что-то сломаться, разлетаясь в разные стороны. Также этой самой силой откинуло как Эриду, так и Анубиса.
- Полагаю, что обвинения сняты и мы можем посчитать, что мы квиты... - холодно ответил мужчина, хотя было видно, что ему сложно сдерживать самого себя.

Отредактировано Dragon (2018-04-30 11:08:44)

+2

185

Такой подставы она не ожидала. Тем более от Анубиса, что и так уже заморочил мозги. А сейчас он просто в наглую её раскрыл и ведь не оправдаешься особо. Начнёт рассказывать об одном, обязательно нужно будет задеть и другое. Совершенно не выгодное положение и сейчас  лучше бы молчать, но здравый смысл так же отступил.
- Что за глупости?! Как он может быть мои сыном? Ты мне год воспоминаний стёр что ли?! - наезжала на него богиня, но тут уже вспылил сам Локи.
Женщина отлетела и рухнув на пол приняла свой истинный облик.
- Я ездила в Египет! А его только пару раз поддержала! И вообще, как ты мог с ним?! Может у тебя ещё и другие связи были?!- не унималась Эрида и от неё по полу пошли трещины, что "заползали" на стены. Пол гостиной рухнуло. Хотелось ещё и Анубиса заткнуть раз и навсегда, но женщина всё же немного успокоилась.
- Да, полагаю сняты. - сухо ответила она и можно подумать, что эти двое снова разъедутся на кое-то время.
- Если уж всё так, то у нас, дорогие боги.. Проблемы!
[nick]Виктория Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]https://i2.wp.com/25.media.tumblr.com/tumblr_mdhc0nuDY51qg9p6ao1_500.gif[/icon][sign].[/sign]

+2

186

Судя по словам, вампир снова не понял сарказма, что ж придётся ещё раз объяснить.
- Это ты не так понял. Это был сарказм. Сдался ты мне. - усмехнулась девушка и убрала руку вампира со своей талии.
- Он не придурок! - возмутилась Эми, но наступать на те же грабли не собиралась. Ведьма уже столько раз пыталась убедить братика, что её избранник, хороший. Ей с ним хорошо и вообще, он же чем-то похож на Дэна. "Братик" сам себе не нравиться что ли?
- Так идём. Чего тут встали? - начала подгонять их рыженькая и первая уже пошла в сторону комнаты парня, но крик и жуткий грохот, заставили остановиться.
- Ч-что это было? Это в гостинной? - озвучивала Лия свои мысли и уже направилась к лестнице, чтобы спуститься и посмотреть, что же там случилось.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

+2

187

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
Дэнис мысленно выдохнул, что девушка отвлеклась и показывать в КАКОЙ позе их застали предки не нужно. Да и то, что спора о ее этом парне, тоже не последовало. Похоже мстя родителям была куда сильнее этого. Прекрасно. Вот только вампир, что дернул парня к себе за руку, застав этим врасплох, похоже подбивал тут все же к нему клинья и это как-то напрягало. Ричардсон как-то считал себя натуралом, ну подумаешь пару раз на вечеринке по пьяни целовался с парнем, да и то это было из-за игры в "Бутылочку". Закусив губу, волчонок нахмурился, смотря в глаза Джеймса и раздраженно фыркнув, высвободил руку, прислушиваясь к грохоту и ругани внизу.
*Мда, надеюсь, от дома хоть что-нибудь останется, еще мы похоже время не подходящее выбрали* - подумал брюнет, но его уже подпихивала Лия, что в итоге тоже услышала шум.
- У взрослых свои споры, не будем вмешиваться, да и нам надо приготовиться, но и не попасть под горячую руку... - уже сам заталкивая Эмилию в свою комнату, сказал перевертыш.

+2

188

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]https://media.giphy.com/media/i2PQfs6aSXeFi/source.gif[/icon]И кажется, что ничего не вышло. Дэн посчитал его ненормальным каким-то... вот только не хватало ему, чтобы Дэн его тут посчитал врагом всего народа и всего сущего. Поэтому пират все же поспешил сменить тему.
- Да, что у них там происходит такое? - спросил Джеймс, но ему же казалось, да, и были некие подозрения о том, что Дэн знает очень многое.
Но только наблюдая за тем, что Дэн старался ее кажется, уберечь от всего этого. Старался вовсе ее уберечь, то в таком случае пират решил все же не злить Дэниса, как и попросту помочь тому удержать девушку, помогая тому ее в комнату запихнуть.
- Но там нет ничего интересного... лучше попрактикуемся... - произнес пират, закрывая за собой дверь ногой и вовсе уволакивая нагло Эмилию в поцелуй и при этом схватив Дэна за плечо, притягивая того к себе.

Отредактировано Dragon (2018-04-30 18:37:55)

+2

189

[nick]Аллен Смит[/nick][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/36500000/Sherlock-Holmes-Sherlock-BBC1-image-sherlock-holmes-sherlock-bbc1-36527197-500-238.gif[/icon]Вот вам пожалуйста. Разгневанные боги. Такого стоило бы ожидать, но Анубис не думал, что эти двое начнут разбор полетов именно сейчас и именно здесь, когда дети все могли слышать, могли бы все узнать.
От такого вот взрыва со стороны Локи Аллен приземлился благо на диван, но и тот можно сказать врезался в стенку, благо та стенка была цела и невредима  в отличии от той, что разрушила Эрида.
- Вы оба... что с ума сошли?! Кто-то совсем о детях забыл?! Прекратите это немедленно и восстанавливайте все, что уже успели сломать, иначе как будете объяснять все своей дочери? Ой, знаешь дорогая, мы боги и мы "немного" так поссорились... - произнося слово немного Смит показал пальцами кавычки. - Если бы не Дэн, то они бы наверняка все были здесь...

+2

190

[nick]Виктор Коулман[/nick][icon]https://media1.tenor.com/images/8ed4066110baa490fc8a9442b60161a3/tenor.gif?itemid=3419378[/icon]Но все равно злость у Локи никуда не делась. Прямо сейчас ему нужно было остыть и немного успокоиться. Но только на данный момент он не хотел видеть свою супругу. Но если честно отчасти можно только лишь радоваться, что у них это происходило часто, но они расставались на не долгий срок при этом успев выпустить пар, но в то же время в итоге... становилось скучно... всеже они друг друга так интересно сдерживали, останавливали и... эх... стоп! Никаких тут мыслей!
- Я забираю детей и переезжаю! То есть... все... переезжаю к детям! - произнес Локи вовсе стараясь хоть немного сообразить когда он успел родить Дэна или же вовсе его ли это сын и когда это вообще произошло?

+2

191

Если тебя пытаются быстро увести и не дать посмотреть, что же там такое. То можно практически со 100% уверенностью утверждать, что там либо что-то грандиозное или же что-то невероятное. Эмилия разумеется хотела знать ответ, но разве с Дэном рядом, можно докопаться до истины? Не сегодня, девочка, не сегодня. Она была так близко с этой лестницей, но нет, «братик» затолкал её в свою комнату.
- Какие секреты? Ты слышал, что там был за грохот? Ощущение, будто дом начал постепенно рушиться и нам пора бежать на улицу, если не хотим оказаться под обломками. – пыталась образумить девушка, так как эти двое кажется лишились инстинкта самосохранения, раз сами не полетели туда пулей.
- Попрактикуемся? – только и успела задать единственный вопрос Эми, как пират её огорошил.
«Он совсем оборзел что ли?!» - мысленно возмутилась она и хотела залепить вампиру пощёчину, но вовремя удержалась.
- Слушай сюда, практикушник! Целоваться я умею, а ты если не хочешь схлопотать по первое число, держи свои губы подальше! – тихо, но угрожающе предупредила рыженькая мужчину и посмотрела на Дэна.
- И где будем брать весь инвентарь, для этой шутки? Да и давайте побыстрее. Всё же надо посмотреть, что в гостиной случилось.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-05-01 12:57:37)

+2

192

Богиня просто кипела изнутри, хоть и постаралась принять сей факт. Она успела разрушить ещё одну стену, так как сила вместе с эмоциями требовала выход. Но если бы такое случилось, то разлетелся бы уже весь дом. Эрида сверлила взглядом то Локи, то Анубиса.
- Раньше, надо было думать. Я требую, что бы немедленно вернул всю мою память! И уж точно, не тебе указывать, что мне делать. – женщина подошла к Аллену и схватив того за грудки, высказала это всё ему в лицо.
Однако, оставлять всё в таком виде было нельзя. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов брюнетка начала восстанавливать свои разрушения и вскоре все тещины исчезли, а стены буквально по камушку воссоздались заново.
- Нет, дорогой. – сейчас это ласковое обычно обращение, ударило бы не меньше, чем плеть. – Это я забираю дочь и ухожу. И попробуй только остаться в этом доме. – бросила богиня и развернувшись направилась к лестнице.
Правда, немного подумав, решила всё же не тревожить Эмилию. Ведь она же ни разу не видела, как эти двое сорились или же расходились, для неё всегда игрался спектакль. В душе кошки скребли и в таком состоянии, богиня разрушения может такое натворить. Ей надо было немного успокоиться, прежде чем покидать этот дом, но сейчас видеть кого-то из этих двух богов археолог совершенно не хотела. Правда пришлось себя пересилить и Виктория вернувшись в гостиную села на кресло.
[nick]Виктория Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]https://i2.wp.com/25.media.tumblr.com/tumblr_mdhc0nuDY51qg9p6ao1_500.gif[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-05-01 12:47:29)

+2

193

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
Сначала, Дэнису захотелось прибить вампира, за его слова, а вернее вопрос о происходящем внизу, ведь и так сложно было отвлечь любопытную Варвару, а тут еще акцентируют на этом шуме внимание. Волчонок зло зыркнул на Джеймса янтарным взглядом, хоть тот и понял похоже свою ошибку, так как помогал упихать рыжую, в комнату.
- Не секреты, а споры, и вообще, может кинотеатр наш врубили, а ты сама прекрасно знаешь, какой там реально мощный звук... - напомнил Дэн, мысленно матерясь на Богов, что кажется совсем забылись.
*Попрактикуемся?* - только и успел удивиться Ричардсон, как его "сестру" утянули в поцелуй, да еще и его за плечо притянули.
*Что-то предчувствие не хорошее* - подумал перевертыш и попытался отойти к своим вещам, пока Лия отвлеклась на пирата, ругаясь на того.
- Нарисуешь мне псевдо-тату? - все же высвободившись, и теперь разбирая сумку со всякой всячиной, спросил брюнет у девушки.

+2

194

[icon]https://media.giphy.com/media/i2PQfs6aSXeFi/source.gif[/icon][nick]Джеймс Крайтон[/nick]А ведь желал пират совсем иного поворота событий никак не подобного. Он взглянул немного ошарашено на девушку, хотя и понимал, что позволил себе слишком большую вольность. Но все-таки он же вроде бы как...
- Я же старался вжиться в роль... - только лишь нашел оправдание Джеймс, смотря на всех самым что ни на есть невинным своим взором.
А когда же еще и подумывал о том, чтобы на Дэна переключиться, то тут уже он как-то погрустнел, но в то же время на секунду вовсе показалось, что тот ревнует.
- Да, и я могу тебе какою-нибудь татуировку нарисовать... - предложил тот свою помощь. Но в то же время было такое ощущение, что он тут еще к тому же не к месту или же чего-то не понимает... или же и вовсе третий лишний?

+2

195

[nick]Виктор Коулман[/nick][icon]https://media1.tenor.com/images/8ed4066110baa490fc8a9442b60161a3/tenor.gif?itemid=3419378[/icon]Ну, вот еще... похоже, что его тут из дома дочери прогоняют, хотя та вроде бы как уже раньше давала намеки на что-то подобное? Мужчина прикрыл на мгновение глаза и сделал глубокий вдох и выдох. Вдох и выдох, чтобы полностью успокоить свой пыл. Да, и вовсе старался делать вид, что он никого из здесь присутствующих не замечает.
- Замечательно... просто великолепно. Ты еще развестись предложи, но только на это я согласия тебе не дам... - вовсе парировал Локи слова Эриды, подперев спиной только недавно разрушенную стенку. Главное, чтобы та еще раз не рухнула и он не полетел назад. Хотя наверняка у кого-то на это ручки чешутся.
- Ну, что? Так и будем стоять или же мы все-таки попрощаемся с детьми да пойдем? Куда-нибудь пойдем...

+2

196

[icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/36500000/Sherlock-Holmes-Sherlock-BBC1-image-sherlock-holmes-sherlock-bbc1-36527197-500-238.gif[/icon][nick]Аллен Смит[/nick]Аллен лишь мог наблюдать и качать головой над отношениями между этими богами. Вот им крышу унесло и они забыли обо всем на свете. Только лишь берегись кто может. Лучше бы о детях больше, еще больше вспоминали.
- Ну, как хотите... ладно верну я вам память... - пожал плечами Анубис задумчиво. - только потом не шокируйтесь уж больно сильно.
С этими словами Аллен поднялся на ноги и прикоснулся вначале к Эриде, возвращая той память, а затем и к Локи.

+2

197

Рассуждения Дэна были убедительны, ведь домашний кинотеатр мог передать такой шум, то есть звуковой эффект в каком-нибудь кино. Да и родители могли захотеть что-нибудь посмотреть, пока тут находятся.
"Кстати, а чего они тут тусуются всё? Вроде вечно такие занятые, а сегодня уже сколько времени гостят. Как то это не обычно и не похоже на них. Может всё же Дэн позвонил им? Нет. Скорее это папа, решил понаблюдать за больными пару часиков." - размышляла девушка, пока вампир ей объяснил свои действия.
- Мог бы предупредить, что ли.  - шепнула она и приблизилась так близко, что их губы были буквально в  паре миллиметров друг от друга. - Продолжим?
" Это вампир пытается так "влиться в коллектив"? Видно же что к Дэну клинья подбивает. Что-то даже жалко этого пирата... Дэн же не такой. Вроде."
- Да, нарисую, а Джеймс мне поможет. Правда? А то тут столько рисовать, не думаю.ч то родители будут тут так долго. А ведь её мне надо на себя рисунок нанести. - улыбаясь произнесла Эмилия.

+2

198

[nick]Виктория Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://78.media.tumblr.com/tumblr_lu5laebQN51qet6nvo1_500.gif[/icon][sign].[/sign]
Когда же воспоминания вернулись, то богиня была в ужасе. На её лице отражались по очереди, шок и вина, злость и печаль. И это всё буквально за пару минут. Даже разговаривать с этим богом больше не хотелось. Она так в нём ошибалась, шантаж, что длился уже какое-то время, был цветочками.
- Развод? Вот насмешил. Я не собираюсь разводится и тебе так же не дам. - усмехалась ответила Виктория и все же вернулась к своей маскировке, будет очень плохо, если Дэн или Эмилия узнает, кто они такие.
- Ты, можешь и стоять, а я посижу на мягком кресле и может выпью чего-нибудь. А вообще, придётся дождаться детей, что бы с ними попрощаться и уже спокойно, без раскрытия, оправиться по своим делам.

+2

199

Дэнис согласно кивнул, разложив черную тушь для рисунков, кисти разных размеров, так же были выложены различные рокерские украшения и пакет с прядями, что цеплялись под свои волосы, удлиняя их полностью или местами. К джинсам был подобран, но пока не надет, ремень с красивой бляхой и цепями.
- Да, если Джеймс сможет скопировать рисунки с картинки, то это хорошо, быстрее управимся... А тебе я думаю птичек на плече изобразить, должно красиво выйти... Еще бы шорты и кофточку какую-нибудь откровенную на молнии и с мехом по плечам найти... - рассуждал парень, вовсе подойдя к Лии, волчонок осторожно надел той на хрящ ушка, металлический кафф и удовлетворенно кивнул, еще и перекинув все волосы "сестры" на один бок.
- Вот так бы их уложить, вообще шикарно будет... - сказал Ричардсон и посмотрел на пирата, - Что ж с тобой-то сделать, горе ты луковое, ну хоть уши проколоты и на том спасибо... Лия, как думаешь, брить его или так тоже можно оставить? - вовсе чуть крутя лицо вампира за подбородок, рассматривая его, поинтересовался у девушки брюнет.

Отредактировано Котейко (2018-05-01 15:00:06)

+2

200

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]- А вам что? имидж мой не по нраву? - осторожно спросил пират и провел рукой по собственному лицу, как только его еще тут брить предлагали. Или я оброс за.... 500 лет. - пират явно немного запнулся на мгновение, вспоминая вообще когда тот в последний раз брился и вообще умывался. Только недавно не считается. Это уже былое. А умыться в собственной каюте и привести лицо в порядок это уже совсем другое дело.
- И рисовать я умею, тут уж не беспокойся... - тут же ответил Джеймс, намереваясь начать свою работенку в виде покраски кожи. - Это мне вообще напоминает племя аборигенов, что хотели меня съесть... татуировками я имею ввиду.

+2

201

Эмилия отошла от вампира на шаг, всё же это была шутка, о продолжении тренировки. Она посмотрела на кисти и прочую прелесть и тихо присвистнула.
- И откуда и тебя такие запасы? - поинтересовалась девушка и потрогала своё ушко, когда Дэн туда что-то прицепил. - Прикольно. Ещё бы волосы были чёрные и вообще, точно надо.  - озвучила рыженькая свои мысли по поводу своей новой причёски. А вот волосам лежать так не очень нравилось и те всё пытались принять своё обычное положение.
- Хм, вроде что-то похожее у меня будет. Надо глянуть... - потянула Эми размышляя над образом пирата.
- Может ему ирокез сделать? С двух сторон укоротить, посередине волосы нарастить и заплести в косички. а те собрать в хвост. - предложила ведьма, оценивающе раз за разом рассматривая пирата.
-  Так. с этим потом. Давай Дэн, раздевайся. У тебя вон какая татуировка. - начала командовать Лия, взяв в руки рисунок.

+2

202

- Ну, у меня много чего есть интересного... - сказал Дэнис, усмехнувшись и вовсе, достав из сумки наручники, покачал ими, демонстрируя "сестричке".
- Ладно, разрисовывайте меня уже... - согласился парень, убрав "игрушку" обратно и стащив с себя джинсы, оставшись в плавках.
- А черный цвет волос тебе пойдет, классно будет... Стричь никого не будем, но идея вообще мне нравится, придумаем, как осуществить... - сказал Ричардсон, ожидая, когда за него примутся.

+2

203

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]Джеймс же на подобную игрушку в руках Дэна приподнял удивленно бровь. Однако, ему даже понравилось сие... необычное... даже сложно это было как-то назвать, но...
- Даже не мечтай... я не собираюсь бриться... ни голову, ни бороду сбривать... - возмутился пират и взяв в руки баночку с краской и кисти принялся разрисовывать спину Дэна медленно переходя на его бока.
"а он ничего..." проносились мысли в голове пирата, что тут оценивающе просто словно изучал каждый мускул на теле волчонка.
- А ты не плохо сложен... - все же вырвалось с его губ.

Отредактировано Dragon (2018-05-01 16:48:41)

+2

204

Да, подобной вещички в вещах Дэна, девушка ни как не ожидала увидеть. Похоже что она не так много о нём знает и это вдруг стало жутко её напрягать. Ведь получается, они чужие и фиг знает, что может выкинуть твой "братец". Ты от него ожидает действий по одной схеме, а он. Ну, в общем может усложнить жизнь.
- Мило. - буркнула Эмилия и взяв кисточку принялась разрисовывать руку, стараясь не слушать пирата и вообще не отвлекаться от художественного процесса.

+2

205

- Я имел ввиду, что твоей бородке и усам надо нормальный вид придать, а то за пять сотен лет непойми что стало... А волосы брить или стричь, как уже ранее сказал, не будем, только сделаем вид подобной прически, в сумке много еще чего для гримма и прочего, лежит... Парик найдется... - успокоил пирата Дэн и чуть смутился от его слов, чувствуя, что его нагло облапывают взглядом и оценивают.

+2

206

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]А ведь соблазн прикоснуться к этой коже был сильно велик. Но он сдерживал себя, проводя по ней только лишь кистью, словно настоящий художник.
- Эм... да... точно... ты прав... я сейчаас... сейчааас... - произнес задумчиво пират, дорисовывая очередную линию. - Думаю, что все мои вещи есть в моей комнате... Лия, не принесешь мой набор? Бритву, ножницы там... а? А я пока что дорисую...

+2

207

Всё же ей было рисовать меньше, поэтому она закончила куда раньше и с любопытством так поглядывала на сумку Дэна. Так и хотелось теперь туда заглянуть, после того, что парень показал.
- Окей, сейчас принесу. - ответила ведьма и вышла из комнаты.
" Мальчики захотели побыть наедине. Мда уж, записали тут в посыльного. " - размышляла Эмилия пока шла до комнаты вампира.
Открыв дверь, ведьма начала искать этот самый набор. Но как же он выглядит, спросить конечно же забыла. Первый делом, Лия решила заглянуть в сундук, что наверное здесь играет роль комода. Открыв крышку, она начла поднимать и вытаскивать вещи, а когда наткнулась на... Цепи?
"Реально, цепи что ли? Нафиг они ему, да ещё и в сундуке с вещами?"
Эмилия присела рядом и достала эту весьма странную вещь. Потому что по началу она подумала. что её все ещё глючит. Вроде не так давно пила лекарство папеньки, а кто знает какие там побочные эффекты. Но нет, цепи были железными и настоящими. В голове начали появляться первые идеи. Убрав вс обратно, Эми перешла к другому сундуку.
- Блин. Это что вообще за? - офигела девушка, когда открыв крышку наткнулась на куцу разной кожаной одежды. Вот тут ведьмочка решила даже не копаться.
"БДСМщик что ли?!"
От греха подальше закрыв сундук, черт её дёрнул глянуть на кровати. Разумеется первым делом надо заглянуть под подушки. А находка, что была таки, вообще заставила её улыбаться, как её папочка, когда задумает какую-нибудь пакость. А глазки заблестели, как у мамочки, что нашла наконец-то клад.
- Ха-ха-ха. Вот это поворот. - воскликнула Эмилия. Теперь ей есть чем подкалывать пирата или же чего повеселее, но немного похуже.
Перерыв практически всю каюту, рыженькая всё же нашла, то, что её просили. Но и уходить, просто было как-то. Вообще её не отпускало любопытство и она всё же ринулась к второму сундуку. Открыв его, рыженькая один за другим начала выуживать от туда, очень интересные наряды. Несколько даже прикинула на себя и повертелась у зеркала. Хихикая и корча разные рожицы, которые могли появится на лице обладателя этого костюмчика. На дурачившись вдоволь и оставив погром в каюте, Лия всё же ушла из обители вампира.
- Надеюсь, это тот набор, о котором он просил. - с этими словами, ведьмочка зашла в свою комнату. Положив набор на тумбочку. Коулман принялась перебирать свои вещи, но ни как не могла забыть о находках.
- Это не то. Мило, но не так откровенно.  Хм, а это уже ближе. А, чёрт. Надо вернуться и спереть там цепи. О, ещё и нарядик пирату захватит. - заговорчески произнесла ведьмочка и потерев ручонки быстро вернулась в каюту.
- Так-так. Посмотрим. Что же вам подойдёт, мсье.

Отредактировано Darkness (2018-05-01 18:26:42)

+2

208

Как только Лия ушла, парень напрягся, все же было не спокойно оставаться с вампиром наедине, особенно когда тот его прям "пожирает" взглядом. И вот явно специально отправил девушку из комнаты, чтобы хоть недолго, но побыть наедине. А еще, зря волчонок при нем показал Эмилии наручники, реакция у пирата была не однозначной. Может вообще они все это зря затеяли? А то вдруг что, ведь и затянуться спектакль может, а значит, Джеймс вполне себе может спать с кем-то из них двоих, и это явно будет не "сестрица" оборотня, а вероятнее он сам.
*Влип* - промелькнуло в голове Дэна.

+2

209

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]Когда же Лия ушла, то пират смог хоть немного расслабиться, а то что-то в ней напрягало. Было как-то не по себе. А то мало ли что там в ее голове творится. А хотя... она вроде и неплохо так целуется. Вампиру понравилось.
Но вот только сам Дэн конечно, напрягся, словно опасался чего-то.
- Что ты так напрягся? - прошептал Джеймс волчонку прямо на ушко. - меня боишься? Или же тебе во мне что-то не по нраву? - с этими словами Крайтон провел полосу по части бедра в сторону паха, но остановился, отложив в сторону кисть и краску.

+2

210

- А что если боюсь? - отозвался вопросом на вопрос, Дэн и нервно сглотнул. Все же вампир был снова слишком близко, а он сам был лишь в плавках. Кстати об этом, уж больно занесло Джеймса с рисованием, да и вообще. Как только тот убрал краску и кисть, юркий волчонок отскочил от мужчины.
- Так, я понимаю, что у тебя там пятисотлетнее воздержание и все такое, но я не гей и даже не би-сексуал, я по девушкам вообще-то... - сказал Ричардсон, следя за пиратом и готовясь в любой момент слинять, увернуться или вообще атаковать того, пустив волчью силу в ход и гори оно все синим пламенем.

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно