Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

[21+] Магия вам не игрушки!

Сообщений 211 страница 240 из 877

1

[21+] Магия вам не игрушки!

http://sh.uploads.ru/dYCjI.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Старинный дом

участники: Darkness, Котейко, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители купили для 2 подростков дом... а дом... оказался не такой простой как оказалось...

[icon]http://s5.uploads.ru/rvGqz.jpg[/icon][nick]Магия[/nick]

Отредактировано Dragon (2018-04-19 16:44:42)

+2

211

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]- Чего боишься-то? Ты так говоришь, словно я тут на тебя наброситься хочу... - возразил пират, но все же он находился напротив волчонка. Он сделал шаг к нему навстречу и посмотрел с неким вызовом тому в глаза.
- Тем более, никогда не поздно попробовать что-то новое... - совершенно спокойно говорил Джеймс. Он только лишь приближался к Дэну, но особо не предпринимал чего-то еще большего, словно опасаясь того спугнуть.

+2

212

Девушка нашла нужные вещи у пирата в каюте, очень быстро, она теперь знала где что лежит. Решив долго там не задерживаться, Эмилия вернулась к себе в комнату и все же нашла подходящий наряд, для всей это затеи. Прихватит набор, цепи, нарядик для пирата из его же запасов и свою одёжку, ведьмочка направилась в комнату к Дэну.
- Вы закончили? - с улыбкой спросила она открывая дверь и заходя.
Однако картина, что была на тот момент удивила.
- Эм, а вы чего тут делали? - забыв пока про своё коварный план, на полном серьёзе спросила рыженькая.
Она подошла к пирату и отдала тому набор, пока ещё держа остальные вещи в руках. Обошла Дэна и полюбовалась на его "татуировку". Всё это делалось, то ли на автомате, толи же Эми решила отвлечься.
- А, точно. Я нашла шортики и кофту, как на твоём арте. - все же снова повеселев, начала говорить ведьмочка. - Смотри, что я нашла в каюте у пирата.
С коварным видом, Коулман показала руку, на которой была цепь, будно намекая, что там он этими цепями делал. Положив свои вещи на ближайший стул, девушка развернула костюм чик для пирата.
- Думаю, этот комбинезончик подойдёт к предложенной мной причёске. Что скажите?
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-05-01 19:35:41)

+2

213

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
- А вот у меня ощущение, что как раз таки хочешь именно это сделать... - осторожно сказал Дэн, и неосознанно чуть отступил назад, в сторону кровати.
- Как-то я не хочу пробовать что-то новое, мне и так не плохо... - сказал парень и вздрогнул, когда вошла Лия.
- Всего лишь закончили с рисунком, ничего более... - сказал Ричардсон и сев на кровать, натянул черные джинсы, в которые продел выбранный ремень и закрепил цепочки на нем.
- Хорошо, а чего не переоделась? - отозвался волчонок, все еще с опаской поглядывая на Джеймса, но в присутствии "сестрички", все же расслабившись, вот только не долго радовался, увидев цепь и услышав где ту нашли, у брюнета задергался глазик и он просто рухнул спиной на кровать, прикрыв глаза и бормоча, что его тут нет и этих двоих он не видит и не знает.

+2

214

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]Вот и думай, гадай хорошо ли что Лия пришла сюда, или же нет. Пират сам вздрогнул от такой неожиданности и впал в осадок от того, что нашла. Вот чего его так беспокоило. ЭТА ЖЕНЩИНА СЛИШКОМ ЛЮБОПЫТНА!
- Да, кто тебе разрешил в моих вещах рыться? - возмутился Джеймс и забрав свой набор для усов и бороды вышел прочь из комнаты бросив слова перед уходом.
- Вообще-то это лежало на тумбочке перед зеркалом. Перед самым твоим носом... - произнес тот и на миг посмотрел на Дэна. Как-то было не по себе от того, что его самого тут ввели в такое состояние, что пора краснеть. Да, и уйти просто так пират не мог.
Поэтому остановившись в дверях он вернулся и опустившись на миг рядом  с Дэном произнес:
- Дэн, забудь все, что она тут наговорила...  и не подумай ничего такого. И принуждать я тебя не стану... И против твоей воли не пойду...
То был так же намек на то, что тот даже спрашивал разрешения на укус. Испитие крови. И только лишь после этих самых слов Джеймс снова взглянул на Лию строгим взглядом и вышел из комнаты, чтобы привести себя в порядок.

+2

215

Почему-то казалось, что её шутку не поняли ии же поняли как-то не так. Может зря она сюда притащила эти вещи? Нет. Это того стоило.
- А откуда я знаю, как эта фиговина выглядит? Я бороду имею что ли? - завозмущалась девушка и вообще бросив костюм вампира, стала пытаться отцепить эти цепи. - Даже спасибо не сказал. Мог бы и сам сходить за своим набором. - бурчала Эмилия, всё ещё возившись с цепями, которые отцепляться не хотели.
- А, так мне же вроде тоже надо эти "татуировки". Да, отцепись ты! - начала рыженькая уже ругаться с цепями, подумывая, что их нацепить была не лучшей идеей. Да и что такое вообще? 33 несчастья.
- А что я такого сказала? - не понимающе промолвила ведьма и подошла к Дэну. - Не поможешь?
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-05-01 20:18:53)

+2

216

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
Стоило вампиру приблизиться, Дэн напрягся. Да, он выслушал того, даже не отскочил, что далось с трудом. Просто не хотелось лишних вопросов от Лии.
- Не смогу... забыть... и поверить... - прошептал в ответ Ричардсон и посмотрел янтарным взглядом на мужчину. В глазах не было никаких эмоций. Будто было на все плевать и жизнь не мила, а поцелуют тут или что еще, так даже брыкаться не станет.
На фоне бурчала, ругалась и бренчала цепью, Эмилия. Цепь. Вот нахрена она ее притащила? Хотя... Парень резко подскочил и высунувшись из комнаты, крикнул в спину Джеймсу.
- Еще одна такая найдется? - да, у волчонка появилась сумасшедшая идея, надеть себе и вампиру по ошейнику и прицепить к ним эти цепи, а те уже будут, либо в руке их "девушки", либо тоже прицеплены к ее поясу.
- Эми, не дергай ты ее, пригодится еще.. - сказал оборотень, но пока освободил Лию от оков.
- Ладно, давай тебе рисовать татушки...

+2

217

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]Даже как-то странно слушать и наблюдать за этими двумя. Вроде бы как Дэн был немного... так скажем... странный и вдруг так резко изменился и вовсе спросил о цепях.
- Ты еще ленты попроси! - крикнул тот, но все-таки решил не спорить и сразу вошел в свою каюту. Все же... там где "дом родной" было куда привычнее и спокойнее. Вампир приготовил еще цепь по просьбе Дэна и приблизился к зеркалу, проведя рукой по лицу. Н-да, все-таки странный он... и что за существо? Вампир вроде, а кто они такие? Еще тот вопрос.
Намылив себе лицо мужчина достал острое лезвие, которым аккуратно сбрил лишнее, а после же ножницы подравнял усы и бородку. И только лишь после этого вернулся в комнату Дэна, кинув цепь на кровать куда и сам рухнул.

Отредактировано Dragon (2018-05-01 20:54:26)

+2

218

Начинало пугать как быстро Дэнис начал меняться. Вроде сидела, лежал как неприкаянный, а тут  подскочил.
"Нафиг ему ещё одна цепь?" - подумала девушка поднимаясь с кровати "братика и скидывая с себя халат и верх пижамы.
Она конечно всё равно чёрная, но как-то не хочется её испачкать в краске, да и так рисовать будет удобнее.
- Спасибо, что отцепил. - поблагодарила Эми его и ещё раз посмотрела на рисунок.
- Так, птички на плече и что-то там ещё на копчике. - озвучила свои "татушки" Эмилия и вздрогнула, когда вернулся вампир с ещё одной цепью.
"Нет. Что он задумал? Нафиг ему две цепи?!"

+2

219

Когда пират вернулся, Дэнис покосился на того, но промолчал. Он уже закончил рисовать ласточек, на плече Эмилии.
- Подумай, что изобразить на копчике, а я на минутку... - шепнул парень Лии, отставил краску и кисть и отошел к сумке, достав пару кожаных ошейников с шипами. Один, волчонок сразу надел себе на шею, средней длины шипы и тонкие цепочки, а вот с другим, похожим, но без таких мелких цепочек и с более длинными шипами, подкрался к Джеймсу и умудрился нацепить его тому на шею, еще и ту самую цепь прицепил сзади, как "поводок".
- Отлично, еще мне вторую так же прицепить и просто зашибись... - удовлетворенный тем, как все это смотрится, произнес Ричардсон и вернулся к "сестричке".
- Придумала рисунок? - поинтересовался он у Эми.

+2

220

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]Вот, лежишь тут, никого не трогаешь, а тут прилетает тут к тебе такой необычный сюрприз в виде ошейника. Называется посадили на цепь как дворовую собаку или же... вот в этот же самый момент, поняв, что происходит Джеймс даже усмехнулся, сев в кровати и подняв цепь руками.
- Интересные у тебя идеи Дэн...  - а вот улыбочка конечно же, была немного странной, но все-таки тут уж что угодно можно было подумать. Даже о странной и в то же время пошлой фантазии пирата.
Тот поднялся на ноги и взяв вещи свои тут же принялся переодеваться в иную одежду.
Вот только Джеймс еще поглядывал в сторону девушки и в глазах его читалась легкая ревность, но он старался этого сильно уж не показывать.

+2

221

Эмилия попыталась посмотреть на рисунок на своём плече, правда смогла увидеть только часть. Смотрелось очень классно и она даже задумалась, а не сделать ли настоящую? Но разумеется в слух подобного не сказала, а то устроют ей "татушку".
- Ага, - отозвалась девушка и взяв листок стала придумывать.
В голове было три идеи и она постаралась их изобразить. Окинув взглядом свои же эскизы, Эми задумалась.
"Получилось очень даже не плохо. Может мне стоит начать рисовать?"
Из раздумий её вывел подошедший Дэн.
- Да, вот теперь выбрать не могу. Я три вариант нарисовала. - произнесла рыженькая и протянула парню рисунки.
"Что-то я не помню, что бы на том рисунке у парня был ошейник." - снова зависла Эми смотря на шею "братика"

+2

222

Дэнис рассматривал рисунки, что набросала девушка, но отвлекся на пирата.
- Что тебе не нравится? У Лии два "парня" и она просто держит их... ну нас, то-есть, рядышком с собой, чтобы все время под рукой были... Я тебе позже парик надену, пока прицепи к моему ошейнику вторую цепь... - сказал волчонок, думая, какой выбрать рисунок.
- По-моему если уж на плече ласточки, то тут уместен дельфин, бант как-то слишком пошло будет, да и второй рисунок не для копчика, а под застежками твоей безрукавочки, его видно не будет... - сказал брюнет уже Эмилии.
- У меня нет знаете чего? У меня не хватает сережек с крестами и на шею креста, похоже я их при переезде посеял, а Джеймсу бы для полноты образа их бы добавить... - даже как-то расстроившись потере, сказал парень, вовсе начав работу со второй "татушкой".

+2

223

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]- Я вообще-то про твои вкусы... - улыбнулся пират на слова волчонка, но в то же время показывал, что ему это явно по нраву от части, так как ему бы больше было по нраву, если бы сей не до поводок был в руках кого-то другого...
- У меня вообще-то этих сокровищ тьма тьмущая... - ответил так же Джеймс на тот факт, что тут Дэн расстроился. Правда пятисот летней все давности...
С этими словами пират снова вышел из комнаты. Он вернулся к себе в который раз выругавшись из-за того, что Лия тут все выворотила и спрашивается, кто все в итоге убирать будет? Он взял из комода увесистую шкатулку и вернулся обратно.
- Эй... женщина, кто в итоге все мои вещи на место складывать будет?! Разворотила всю мою комнату! - возмутился Джеймс и достав из шкатулки украшения тут же нацепил на себя, а так же на пальцах оказались пара перстней.

+2

224

Девушка вышла из ступора, когда услышала слова Дэна.
"Аааа. Так вот зачем ему нужны были цепи. Тьфу, о чём ты только думала? Пора на свидание и срочно. Прогуляться по... В город меня вряд ли отпустят. Так что скорее всего по кладбищу или по лесу. Ох, как же романтично. Мда. " - размышляла Эмилия пока Дэн выбирал подходящий рисунок.
- Почему бант пошло? Хотя.. его наверное лучше на шею. Ладно, давай дельфина. - согласилась всё же рыженькая, забирая у "братика" два других рисунка и убирая их в карман штанин от пижамы.
- Вот сам и убирай. - огрызнулась ведьмочка и показав язык пирату, вообще отвернулась.
"Воображала! У меня этих сокровищ тьма тьмущая. Подумаешь! И что это он всё про вкусы Дэна распинается. Пытается понравиться? Чёрт с два, я так и отдала "братика"! Нужно всё е устроить вечеринку."
- С украшения не переборщите, а то будите похожи на елку, украшенную металлическими игрушками.

+2

225

- Ну чего с моими вкусами? - вздохнув, спросил Дэнис, и продолжил творческий процесс.
- И может прекратите цапаться, а то весь план псу под хвост полетит... - попросил парень, когда Джеймс снова сходил к себе и вернулся со шкатулкой, он лишь вздохнул с облегчением, что у того побрякушки нашлись и как раз кресты.
- Думаю перстни лишнее, их все равно не будет видно из-за митенок... - сказал Ричардсон, глянув на вампира.
- Лия, еще пара штрихов и закончу, но что с твоими волосами делать? Они рыжие и не хотят лежать как надо... - посетовал на проблему, волчонок и все же отложил кисть и краску.
- Любуйся, я пока Джеймсу парик нацеплю... - сказал брюнет, снова зарывшись в сумку, ненужные предметы были убраны, новые извлечены. Парик, кожаный напульсник, специальный набор тонких кожаных браслетов и пару митенок, себе и пирату.
- Кстати, Лия, потом еще нам ногти накрасишь? Думаю с этим ты лучше справишься... - попросил "сестренку", Дэн и взяв парик, подошел к пирату, усадив того удобней для себя, оперся коленом о кровать, прямо тому между ног. 
- Сиди смирно, головой не крути... - сказал перевертыш и стал надевать на мужчину черный парик, закрепляя его невидимками, чтобы не слетел и сразу же расчесывая и нормально укладывая. Остальные аксессуары решил, что тот сам наденет.

+2

226

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]- Все с ними в порядке... - улыбнулся пират и все-таки снял с пальцев свои перстни и отправил их обратно в шкатулку. Что уж тут поделаешь. Раз говорят, что плохо, то значит плохо. А ругаться с тем кто тебе нравится не выгодно. Но в то же время все-таки не очень приятно, когда портят твои вещи, раскидывают их, еще и огрызаются невесть как.
- Она же ведьма! - напомнил пират Дэну. - она же как-то перекрашивает свои вещи в черный цвет... пусть и волосы перекрасятся...
Ну, а что? Первое, что он сейчас придумал, хотя если честно он чуть еще и не проболтался, объявив эту девчонку богиней. А тоэто было бы каким-то особым знаком и Дэн сто процентов на него бы взъелся. Но все равно прощать всю эту троицу родителей Джеймс не собирался.
Но вот эти приятные прикосновения... Пират прикрыл на мгновение глаза. Вот честно вот так бы и сидеть хотелось... и чтобы Дэн никуда не уходил. Мужчина чуть поддался назад. Хотел было запрокинуть голову назад, но его вовремя спустили с небес на землю, чтобы не шевелился.
А ведь хотелось ему еще взять в итоге поцеловать Дэна, но и это тут облом полный. Тот отошел в сторону своей сестренки, а Джеймс свалился в итоге с кровати так как глаза его все еще были закрыты... и тот хотел облокититься о Дэна. Но увы... это привело того в чувство.
Надев на руки митенки и браслеты вампир подошел к зеркалу.
- Мда, мы так точно убьем родителей Эми... - прокомментировал свой образ пират. а меня 500 лет назад отправили бы на костер, а не виселицу...

Отредактировано Dragon (2018-05-02 17:10:28)

+2

227

- Он первый начал, я лишь защищаюсь. - произнесла девушка. которой уже не терпелось посмотреть на себя в зеркало. - Рази плана, я могу и потерпеть его. Буду самой милой и самой лучшей девушкой. - слащаво пролепетала Эмилия, так как не хотелось бы, что бы всё накрылось и они тут зря вообще красились.
- Попробую уложить и покрасить. У меня вроде где-то краска была. - вспоминая что с собой взяла, ответила Эми, а после снова посмотрела на пирата. - Ведьма и что дальше? Можно подумать, я знаю как это всё работает! Одежда перекрашивается без моего желания.
Однако, идея не плохая. Если можно изменить всё при помощи магии, то и в лаками возится не надо и быстрее всё будет. Знать бы её как. И тут рыжеволосая вспомнила про книгу, в которой нашла много полезной информации. Стоило ей только об фолианте подумать, как девушка достала его не понятно откуда. Пока Дэн нацепляла на вампира парик, ведьмочка ходила по комнате и листала заветные страницы.
- Да, накрашу. Чёрный? - не отрываясь поинтересовалась ведьмочка.

+2

228

Дэнис усмехнулся, заметив что пират балдеет от прикосновений к голове, при надевании на него парика. Ну да, тут сложно поспорить, это правда приятно, что работать с волосами, что когда тебе что-то делают. Так что решил, что пряди пусть ему Лия прицепляет, а то вампир вряд ли знает как, а объяснять нет времени.
- Ладно, ладно, забыли, я там приберусь, только не ссорьтесь... - сказал волчонок и отошел, но обернулся на грохот и удивленно приподнял бровь.
- Джеймс, ты чего? Только не говори что опять плохо стало... - спросил Дэн и хотел подойти, но вампир уже поднялся и вовсе прошел к зеркалу... Стоп... Он отражается в зеркале? Теперь парень совсем запутался. На вампира мужчина походил только жаждой крови и... это все.
- Ты странный вампир... - все же выдал брюнет.
- А? Да, в черный и приделай мне пряди, пожалуйста, а то самому не очень-то удобно... - попросил волчонок Эмилию.
- И кое кому мы еще забыли рисунки нанести, думаю куртка тут не уместна, лучше ему от плеч на грудь и внизу живота уходящие на бока, сделать примерно похожие на мои, узоры... - сказал перевертыш, пришедшую в голову мысль, но поняв где и на ком рисовать, чуть покраснел.

+2

229

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]- Почему это я странный вампир? - поинтересовался мужчина и повернулся в сторону волчонка. И вот только его предложение... его идеи были для Джеймса странными. Ведь, если немного подумать, то Дэн противоречит сам себе, или же он чего-то о нем совершенно ничего не знает? остается только лишь спрашивать самого себя и делать догадки.
А вот смущение... оно выглядело довольно-таки мило, что вызвало улыбку у пирата.
Тот приблизился к парню и прикоснулся ладонью к его щеке.
- Ты так мил, когда смущаешься... - тут взгляд пирата опустился на губы Дэна, а вот большим пальцем провел по его губам. Ведь Джеймс уже совершенно не обращал внимания на Эмилию. И не обращал никакого внимания на ее слова. Ее для него просто не существовало.
- А ведь нам стоит еще по практиковать наши с тобой отношения... - и в этот же самый миг Джеймс прикоснулся своими губами к губам Дэна.

+2

230

Девушка перечитала прочти пол книги, но ничего подходящего не нашла или же это всё было так сложно и не понятно, что Эми решила пока не рисковать, мало ли какие будут последствия. Она полностью погрузилась в изучение и не обращала внимание на этих двоих.
- Чёрт. Ничего. Придётся всё по старинке. - вздохнула девушка и снова "убрала" книгу.  - Да, накрашу и прицеплю. Только позже. Я пошла заниматься своими волосами.
Оповестив представителей мужского пола, ведьмочка забрала свою одежду и уже направилась к двери. Однако, что что вытворял вампир её начинало бесить. В неё просыпалась ревность, но устраивать истерику рыженькая не стала, ведь может рухнуть весь этот план. Лишь фыркнув, девушка ушал не слабо так хлопнув дверью.
"Этот вампир! Я его обратно закопаю!" - злилась Эми, пока шла в свою комнату.
Зайдя в помещение, вещи тут же полетели на кровать, а Эмилия взяв всё необходимое из сумки, скрылась в ванной.

+2

231

- Ну, от вампира в тебе только жажда крови и то не особо сильная... - сказал Дэн, пожав плечами, но вот прикосновение к щеке его отрезвило и парень хотел было отшатнуться, но не успел.
- Ч-что? Не говори так и... - Ричардсон не мог не отступить, не сказать что-то путное, все просто вылетело из головы.
- Наши отноше... стоп... нет... - но его похоже не слышали и нагло поцеловали в губы. Янтарные глаза широко распахнулись от шока.
*Да какого хрена вообще?! Сам говорил, что принуждать не станет и против его воли не пойдет, тогда что это?* - подумал брюнет, но попытка отстраниться, провалилась, а из-за настойчивости пирата, пришлось приоткрыть ротик, давая тому волю.
Хлопок двери словно вырвал из него гипноза, и оборотень отшатнулся от Джеймса, что-то буркнув себе под нос.
- Ты соврал... И я надеюсь, что из-за этого план не сорвется... Давай, раздевайся, рисовать буду, пока Лии нет... - чуть ворча, сказал брюнет и полез опять за краской.

+2

232

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]Желание было велико. Он жаждал его поцеловать и сдержаться было сложно. Ложь... эта ложь могло приравниваться к предательству, но вампир не понял только лишь одного. Почему Дэн поддался? Не оттолкнул его?
- Прости, но... ты ответил, хотя и мог оттолкнуть меня... - ответил вампир, задумчиво. - Ведь я тебя не удерживал... я лишь легко поцеловал и мог отстраниться, если бы ты не ответил... но ты ответил...
все еще чего-то не понимая ответил на все это Джеймс и все же сделав шаг назад снял с себя кожаные штаны, оставшись в буквальном смысле в неглиже. Но судя по всему это его совершенно не смущало.

+2

233

- Я не ответил, ты меня шокировал, только поэтому я даже не сразу понял, что происходит и не оттолкнул, а позволил тебе вольность... - все еще ворчал парень, но подготовив все необходимое, кивнул Джеймсу на стул, чтобы тот сел, все же рисовать узор на плечах и груди так удобнее, и вампир не устанет стоять, и Дэну тянуться не придется, он все же пониже будет.
- Надеюсь щекотки не боишься, а то не хватало еще кучу раз перерисовать... - сказал волчонок и убрав длинные волосы пирата, уже пожалев, что поспешил с париком и ошейником, стал наносить узоры, наклоняя голову "холста" то так, то эдак. Огрызаясь, если тот дергался и смазывал не подсохшую тушь.
- Да сиди ты спокойно... Ну вот... Аррр... - несколько раз приходилось стирать и начинать заново, но все же, наконец стало выходить, правда баночку пришлось поставить на тумбочку и свободной рукой держать мужчину, чтобы не рыпался, так что ладонь побывала и на щеке, и на плече, и на груди вампира.

+2

234

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]На подобные оправдания Джеймс только лишь усмехнулся и как-то не особо верил в них, хотя с другой стороны... они могли быть и настоящей правдой.
- Но все же... мог... - прошептал мужчина и взяв в руки подушку он сел на стул, хотябы временно прикрывшись и не смущать тут парнишку.
Ну, вот и почему же все так приятно? Джеймс специально то и дело иногда дергался и просто наслаждался этими вроде бы как обычными прикосновениями. Невинными и ни к чему не приводящими. А ведь ему жутко хотелось продолжения. Поэтому он закусил губу до самой крови.
- А уверен, что сможешь мне еще и на животе нарисовать псевдо тату? М? - на полном серьезе спросил Джеймс. - ибо все это уже сводит меня с ума...
Лучше всего, наверное признаться честно, чем объяснять все или же стараться искать оправдания.

+2

235

- Не выводи меня, мог не мог, какая разница? Все уже произошло... - огрызнулся Дэн и вовсе временно снял мешающий ошейник с вампира.
- Щас договоришь, что передумаю и только с Лией будем этот спектакль разыгрывать, а ты у себя приберешься в комнате пока... - вовсе предупредил волчонок, которому надоело уже подобное поведение, да еще и перерисовывание в который раз с виду простого, узора.
- Тебя сводит, извращенец, не меня, так что нарисую, а будешь дергаться, не будешь участвовать в шоу... - еще раз предупредил парень, пытаясь симметрично отзеркалить узор с левой части груди на правую.

+2

236

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]- Все все... молчу и не шевелюсь быстро можно так сказать сдался пират. Он вот так легко не собирался выбывать из этой игры, но все равно его интересовало больше их отношения между собой. Как вообще стоит вести себя самому Джеймсу по отношению к Дэну.
- Но как мне вести себя по отношению к тебе волчонок? Не могу же я в этой игре быть к тебе равнодушным?
Пират даже дыхание затаил, чтобы не дышать и грудь не двигалась, чтобы Дэну было проще перенести зеркально изображение.

+2

237

На секунду рука с кистью застыла. А правда, как они-то должна себя вести друг с другом?
- Я не подумал об этом... - признался Дэн, продолжив выводить узоры. Он на долго замолчал, думая и рисуя, рисуя и думая, но идей не было. Весь верхний узор был нанесен, ошейник возвращен на место. Теперь надо было переходить к не слишком приятному лицезрению, но вон работают же в салонах и тату где только не делают, и пирсинг, чего ему стоит просто не обращать внимания и рисовать? Смущение, вот что.
- Ладно, давай мне подушку, а сам вставай, последние штрихи нанесем и решим что делать... - отняв бедную подушку, волчонок опустился на нее коленками, все же пол жесткий и долго так было бы не простоять. Стиснув зубы, брюнет осторожно провел кистью от бока к паху.

+2

238

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]И правда, как, если не так, как думал сам пират? Но как бы это сказать самому Дэну?
Мужчина поднялся на ноги и постарался вовсе смотреть вперед перед собой. В окно например. И вовсе сосредоточиться на чем-то ином. Но все-таки. Он ведь обещал, но за тело свое уж точно никак не мог отвечать.
- Но я думаю, что не только с Лией мы с тобой в паре, но друг с другом... - как-то на одном дыхании произнес вампир и томно выдохнул от этих самых прикосновений. Он осторожно провел рукой по волосам Дэна. Все же ему то и дело хотелось куда-то деть собственные руки.

Отредактировано Dragon (2018-05-02 23:35:30)

+2

239

Трудно сказать сколько девушка провозилась в ванной укладывая не послушные волосы, которые всё никак не хотели лежать так как надо. С покраской тоже были свои проблемы, но вроде бы она их уладила.
"Всё же как не удобно. Чего вот они столько раз меняли цвет обратно на этот «пожар»?" - раздумывала Эмилия выливая на себя чуть ли не весь баллон лака.
Что ж, с причёской рыжеволосая закончили и выйдя в комнату начала копаться в своей сумочке.
"Да, где же. Вроде же положила несколько лаков для ногтей. А, вот он." - найдя нужную вещь, Эми захватила с собой и набор для маникюра, кто знает, может этому пирату её и ногти в порядок приводить придётся.
Переодевшись в свой нарядик, ведьмочка направилась в комнату к Дэну.
"Надеюсь, что они закончили. Надо бы поторопиться, предки могут в любой момент свалить."
- Вы…. – Лия открыла дверь и зайдя в комнату, хотела было спросить, готовы ли они, но потеряла дар речи. Картина, что предстала перед глазами, шокировала её до глубины души. Не веря своим глазам, Эмилия отступила на шаг назад и спиной прислонилась к стенке, по которой потом и сползла, так как ноги её просто не держали.
- Дэн… - только и прошептала Коулман.

Отредактировано Darkness (2018-05-03 00:44:39)

+2

240

Одна рука Дэна фиксировала вампира за поясницу, второй он вырисовывал узор, прокусив себе клыком губу, лишь бы сосредоточиться только на деле, а не отвлекаться на неплохо сложенное тело мужчины и прикосновения к своим волосам. От подобного заходилось в галопе сердце, волк хотел на свободу, он скулил в разуме оборотня, сводя того с ума.
- Я знаю, но представить сложно... - отозвался Ричардсон, снова и снова проводя кистью, то тут, то там и вовсе случайно задев ребром ладони возбужденную плоть. Резко отдернув руку, брюнет выругался и схватив полотенце, осторожно стер испорченную линию.
- Черт... Да ты издеваешься... Мы так ни когда не... - парень замолк, услышав свое имя и чуть высунулся из-за ноги Джеймса.
- Упс... Лия, ты в порядке? Тебе плохо? Ааа... Дьявол, я совсем немного не дорисовал... - отложив кисть и краску, перевертыш поднялся на затекшие ноги, но его тоже от перепада высоты чуть покачнуло, пришлось опереться о плечо пирата. Мотнув головой, волчонок подошел к "сестре" и попытался привести ту в чувства, поняв, как это все с ее стороны выглядело.
- Прекрасно, просто великолепное у нее мнение щас явно создалось... - вовсе перенеся девушку на кровать, опять же проворчал Дэнис, но работу закончить надо.
- Так, еще пара полосок и все, подсохнет и можешь одевать брюки... - снова присев напротив вампира и взявшись за краску, сказал затейщик всего этого балагана.

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно