[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
- Ну чего с моими вкусами? - вздохнув, спросил Дэнис, и продолжил творческий процесс.
- И может прекратите цапаться, а то весь план псу под хвост полетит... - попросил парень, когда Джеймс снова сходил к себе и вернулся со шкатулкой, он лишь вздохнул с облегчением, что у того побрякушки нашлись и как раз кресты.
- Думаю перстни лишнее, их все равно не будет видно из-за митенок... - сказал Ричардсон, глянув на вампира.
- Лия, еще пара штрихов и закончу, но что с твоими волосами делать? Они рыжие и не хотят лежать как надо... - посетовал на проблему, волчонок и все же отложил кисть и краску.
- Любуйся, я пока Джеймсу парик нацеплю... - сказал брюнет, снова зарывшись в сумку, ненужные предметы были убраны, новые извлечены. Парик, кожаный напульсник, специальный набор тонких кожаных браслетов и пару митенок, себе и пирату.
- Кстати, Лия, потом еще нам ногти накрасишь? Думаю с этим ты лучше справишься... - попросил "сестренку", Дэн и взяв парик, подошел к пирату, усадив того удобней для себя, оперся коленом о кровать, прямо тому между ног.
- Сиди смирно, головой не крути... - сказал перевертыш и стал надевать на мужчину черный парик, закрепляя его невидимками, чтобы не слетел и сразу же расчесывая и нормально укладывая. Остальные аксессуары решил, что тот сам наденет.