[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s9.uploads.ru/TExQw.jpg[/icon]
Пока Джеймс был занят губами девушки, волчонок начал покрывать поцелуями ее шейку и довольно откровенную зону декольте. Все это начинало и его возбуждать, все же, сколько времени у него никого не было и все из-за того, что приходилось учиться и присматривать за "сестренкой". Сейчас же, ее ручки ласкают его тело и, черт побери, это приятно. Вот был против ее отношений с этим странным парнем, а тут вроде и к Джеймсу даже не ревнует, наоборот, это еще больше распаляет. Снова поднявшись вверх по нежной коже, проведя по ней кончиком языка, его уста оказались захвачены в пленительный поцелуй вампира. Только вот последовавшие за ним слова, ошарашили бедного брюнета, что он даже подвис, забывшись. Во взгляде промелькнул страх, но пришлось взять себя в руки. Спасибо отец Лии привел в чувства и игривость с хитрым прищуром вернулись.
- Ненасытный какой, ну не здесь же... - так же в губы пирату, шепнул парень, но посмотрел на Локи.
- А что-то не так? Ну, простите, мы думали, что вы уже уехали, обычно же надолго не задерживаетесь, а нам что-нибудь новое попробовать захотелось и выбор пал на кухню... - чуть сбито дыша, пояснил Дэнис, ну а что, брюнеточка игру продолжила, так что все в порядке. На слова "матери" Ричардсон вовсе сказал.
- Почему я должен от нее отходить? Я вообще-то люблю Лию и хочу на ней жениться, ну а то, что ей еще и Джейми нравится, так не проблема... - одна рука парня все так же поглаживала, то одну ножку "сестренки", то другую. Вторая рука, вовсе с животика, нагленко перекочевала на грудь и плевать, что тут взрослые все это наблюдают. Их никто не заставляет.