Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

[21+] Магия вам не игрушки!

Сообщений 241 страница 270 из 877

1

[21+] Магия вам не игрушки!

http://sh.uploads.ru/dYCjI.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Старинный дом

участники: Darkness, Котейко, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители купили для 2 подростков дом... а дом... оказался не такой простой как оказалось...

[icon]http://s5.uploads.ru/rvGqz.jpg[/icon][nick]Магия[/nick]

Отредактировано Dragon (2018-04-19 16:44:42)

+2

241

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]С большим трудом вампир сдерживал стон от наслаждения. Он вовсе старался всеми силами ни о чем подобном не думать, хотя когда начинаешь закрывать глаза, то как-то автоматически мысли идут куда-то в совершенно другую сторону. И не туда куда хотелось бы... или же наоборот хотелось.
От прикосновение к возбужденной плоти Джеймс резко вдохнул воздух и с силой прокусил нижнюю губу, откинув голову назад. Все же тихий и легкий стон сорвался с его губ.
Да, в такие моменты еще в конечном итоге не знаешь как же тебе поступить. Рука, что была на голове Дэна легко дрожала. Все тело пирата бросало в дрожь.
Но надо же было ворваться в такой момент! Джеймс очнулся в тот самый момент, когда послышался голос Лии. Вот... честно....
- Ее стучать не учили? - проворчал пират. Вот так и хотелось в нее подушкой запустить со словами извращенка, но так к сожалению была занята.
Вот теперь же ее присутствие немного напрягало Крайтона. Он наверное за время пока Дэн доделывал татутолько так искусал собственные губы, а когда же все было закончено, то забрал собственные брюки и скрылся в ванной Дэна. И пусть та вся сломанная... Главное, что тут можно спокойно прийти в себя и уже одеться.

Отредактировано Dragon (2018-05-03 09:59:15)

+2

242

Картина была настолько шокирующая, что девушку будто выкинуло из своего же тела. Она видела, всё стороны, как заходит в комнату и как меняется её состояние. События словно в петле времени, начали повторяться раз за разом и ей на это приходилось смотреть, так как она ни как не могла выйти из этого состояния. Тут в пору с ума сойти, но кажется всё наоборот. Эмилия мало того что начала довольно спокойно реагировать, так ещё и на пирата посмотрела.
"А не чего так попка, у этого вампира" - промелькнула мысль у ведьмы, которая всё ещё не хотела принимать такую реальность.
- Это всё сон. - пролепетала девушка, уже находясь на кровати у Дэна.
Эми резко села на постели и стала озираться по сторонам. Вампира в комнате не было и рыжеволосая поверила, что это всё ей привиделось, но был какой-то странный осадок. Основательного объяснение этому чувству или же этому состоянию у ведьмы не было, но всё же она облегчённо вздохнула. Правда эта затея, всё больше ей не нравилась, будто после этой шутки может что-то измениться.
- Вы закончили? - уже улыбаясь поинтересовалась она, спрыгивая с кровати. - Ногти ещё красить не передумал?
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

+2

243

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
Дэн слышал, как сбилось дыхание вампира, как от его случайного прикосновения тот вовсе простонал, пусть и тихо. Дрожь тоже была заметна, да и чувствовалась из-за того, что рука мужчины лежала на его голове.
- Мы с ней привыкли влетать друг к другу без стука... - ответил парень, убирая "инструменты" и поднимаясь. Когда же пират скрылся в разгромленной ванной, Ричардсон усмехнулся и присел на кровать к "сестренке", что вроде бы очухалась.
- Да, с рисунком закончили, осталось мне прицепить прядки да цепь к ошейнику, ну еще ногти накрасить... - надев митенки, сказал брюнет.

+2

244

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]- И скукожь свои пошлые мысли женщина! - крикнул пират из ванной, что даже немного удивился своим словам вампир и задумался над тем, как он вообще смог услышал ее мысли. Или то было ее фантазия? В общем целом не важно.
Проворчав вновь мужчина сделал глубокий вдох. Ему хотелось умыться холодной водой, но тут же он вспомнил о том, что он тут все разрушил. И можно сказать, что он тут выругался в который раз. Но все-таки не стоит долго задерживаться. Надев на себя кожаные штаны вампир вышел обратно в комнату и нагло открыл окно и сел перед ним, обмахиваясь рукой, чтобы хоть немного остыть.
- Ну, что? Идем? И я первый в ванную! - тут же забил место пират исходя из собственного положения.

+2

245

Хорошо, что девушка находилась ещё рядом с кроватью, а то так бы и рухнула на пол, но мягкую приземлилась на мягкую поверхность. А всему виной выкрики вампира из ванной.
"Какие ещё мысли? Почему вдруг пошлые?" - начала переваривать полученную информацию Эмилия, погладывая на Дэна.
- Это он о чём? О моём недо обмороке? Вполне нормальная реакция на ТАКОЕ! - это уже было адресовано пирату, на которого она пыталась не смотреть, тк как снова перед глазами эта жуткая картина. Бедная психика Эми.
- Садись и минетки можешь пока не надевать. - попросила рыженькая и принялась прицеплять недостающие элементы образа "братика". А после положила его руку к себе на колени и потреся, открыв флакончик, принялась красить ноги.
- Ага, щас! Ванная моя, я первой и пойду. - буркнула Лия, переходя на вторую руку парня.
-Дэн, а эти цепи мне снова к рукам цепить или куда? - всё же решила спросить она у затейника.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-05-03 16:40:19)

+2

246

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
- А что там у нее за мысли такие? - все же не стерпел и поинтересовался Дэн у пирата, когда тот выполз из ванной и сел на подоконник. На вопросы Лии, парень лишь пожал плечами, но просьбу снять мото-перчатки выполнил. Тут лучше не спорить. Только вот приложил руку к лицу, услышав, как назвала перчатки, девушка.
*Ну ясно все с ней, как я и думал, выглядело это с ее стороны... пошло...* - подумал Ричардсон, ожидая, когда лак высохнет.
- Ну, думаю, лучше к рукам прицепить... - сказал волчонок и кивнул на Джеймса, - Ему тоже накрась ногти...

+2

247

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]- А ты точно хочешь знать ее пошлые мысли? - но тут же пират обратился к Лии с просьбой. - Да, хватит тебе думать об этом! Пошлая твоя голова.
Взмолился Джеймс и вздохнул.
- Тут слишком жарко или мне кажется? Вообще перед ее глазами крутится все та же сцена, когда ты мне рисовал тату. Только в два раза более пошлом формате. Давайте быстрее покончим с этой игрой и нет Лия... я первый уйду в твою ванную...
Строгим голосом отозвался пират и вовсе постарался сосредоточиться о море, корабле...
"Черт это тоже возбуждает... птицы, трава, цветочки... пестики тычинки блин! А-а-а, я ее убью!"

+2

248

Эмилия закончила с маникюром для Дэна и хотела уже убрать всё на место, но парень попросил ещё и пирату накрасить. А вот к нему Эми вообще подходить не хотела, особенно после такого заявления. И кажется, что сейчас у них были одинаковые мысли. Девушка хотела просто взять осиновый кол и с особой жестокостью вколотить тот в сердце, этого заразы!
- Хорошо, прицеплю к рукам. - постаралась спокойно произнести ведьмочка и всё же подошла к пирату.
Без каких либо слов, она быстро очень, быстро накрасила тому ногти, не обращая вообще ни что что внимание. Вообще с каждой минутой, было желание плюнуть и просо послать всех куда подальше. Но не зря же они столько времени убили на этот маскарад.
- Да, размечтался! Скажи спасибо, что я вообще тебя пущу в СВОЮ ванную. - огрызнулась Лия.

+2

249

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s9.uploads.ru/TExQw.jpg[/icon]
- Ну, не знаю, я вообще так просто спросил... - сказал парень, наблюдая, что Эмилия как-то совсем уж злится на вампира.
- Вот блин, этого я и боялся, что она все не переиначит, все же от двери обзор был на... - тут Дэн запнулся, решив не продолжать.
- Ну хватит уже пререкаться, или мы зря все затеяли? - огрызнулся уже волчонок.
- Джеймс, Лия девушка, она потом первая в ванную, не надо было мою крушить... - заявил Ричардсон.
- Успокоились, собрались и пошли...

+2

250

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://i.huffpost.com/gen/824431/images/o-CAPTAIN-HOOK-COLIN-O-DONOGHUE-facebook.jpg[/icon]Пират постарался прийти в себя. Он сделал несколько глубоких вдохов и выдохом и прикрыл на мгновение глаза. Он поднялся на ноги и постарался успокоиться. Он на мгновение посмотрел в сторону Дэна, словно сообщая тому одним лишь взглядом, что ему сейчас не так уж и сладко, но все-таки промолчал, подойдя к этой самой парочке. И Лии протянул свою цепь.
- Идем,  идем...
Вот так и хотелось сказать,  что в таком случае он за себя отвечать не в состоянии. Но промолчал. Может быть, это и к лучшему.
- но мы так и не придумали наши с тобой отношения... - обратился вампир к Дэну.

+2

251

[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s9.uploads.ru/TExQw.jpg[/icon][sign].[/sign]
- Ладно. Проехали.  - всё же закрыла она эту тему.
В начале девушка к руке прицепила цепь Дэна, а потом тоже самое проделала с вампиром. Вроде всё было готово, правда настроение подпортилось, но ради мести родителям можно и потерпеть.
- Я не знаю, какие у вас отношения. Хотите целуйтесь, хотите только на меня внимание. Как хотите. - отозвалась Эми расстегивая свою кофточку и приспуская её на одно плечо, чтобы тату была видна. Притянув вначале к себе одного, ведьмочка поцеловала Дэна, а потом дёрнув за цепь, заставила подойти вампира, которого так же поцеловала.
- Вот и настроились. - улыбаясь словно лиса, пролепетала девушка и вместе со "своими парнями" направилась в гостинную, надеясь, что её родители ещё там.

Отредактировано Darkness (2018-05-03 17:50:35)

+2

252

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s9.uploads.ru/TExQw.jpg[/icon]
- По ходу решим все... - сказал Дэн, вампиру. Но когда его притянули за "поводок" и поцеловали, парень приобнял Лию за талию одной рукой.
- А губки-то сладкие, ммм... Мне уже еще больше нравится эта затея... - прошептал Ричардсон на ушко девушки.

+2

253

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/ZLeFW.jpg[/icon]На слова Дэна пират только лишь кивнул. Но вот только услышав и слова Лии его это если честно немного удивило. Целуйтесь? Это действительно она сказала? И ему не послышалось? А ведь только недавно в шоке была. Да, еще и если ее вообще в целом мысли читать, то самому как-то дороже. Все, конец света вот-вот, кажется наступит.
Вампир постарался войти в роль. Все же, он понимал, что все это игра... всего лишь игра. Но черт побери как же сложно себя сдерживать. Поэтому поцелуй с Эмилией вышел довольно-таки дерзким, жадным, полным страсти. И только лишь когда он закончился... а ведь так хотелось продолжения. Хотелось еще  сих поцелуев,  поэтому Джеймс прильнул к Дэну жадным сладостным поцелуем в надежде, что он посчитает это так же частью игры. Что не только тут Эмилия имеет право целоваться. Этот страстный, жгучий поцелуй и...
Дэн мог почувствовать, а может и услышать как у ВАМПИРА учащенно бьется сердце. Но тот вспомнил о том, что они еще должны в таком виде показаться родителям Эмилии. Поэтому нехотя прервал поцелуй.
- Да... идем... - прошептал Крайтон, который еще и идти сейчас мог с трудом. Он все же, придерживаясь одной рукой о перила спустился вниз следом за Эмилией.

Отредактировано Dragon (2018-05-03 19:07:54)

+2

254

Девушка немного прибалдела от такого поцелуя пирата и даже заулыбалась от слов Дэна. Все вошли в свои роли и прокола быть недолжно. Когда же вся троица спустилась на первый этаж, Эмилия осторожно выглянула.
- Они ещё там, пошли. - шепнула брюнетка и повела всю троицу на кухню. Когда же они оказались в поле зрения, то Коулман начала свою игру. Она как кошка, ластилась то к одному то ко второму, поглядывая на родителей, что не обращали на них никакого внимания.
- Надо как-то привлечь внимание. - шепнула она сразу двоим целуя пирата в шею, а потом Дэна в плечо.
"Скорее всего, они слышали, тогда почему же так усердно игнорируют? Такой фильм интересный что ли?" - задумалась ведьмочка.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s9.uploads.ru/TExQw.jpg[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-05-03 19:07:20)

+2

255

На поцелуй пирата, Дэн все же ответил, игра начинается, придется терпеть. Спустившись вниз в обнимку с Лией, парень тоже оценил ситуацию. Оказавшись на кухне, Ричардсон хитро прищурил янтарные глаза и ухмыльнулся.
- Привлечь внимание? Ну держись... - только и сказал он Лие, при этом поцеловав ту в обнаженное плечико, но так, чтобы не задеть "тату". Резко волчонок смахнул со стола посуду, что осталась, после чаепития и усадил на поверхность "четырехногого" "сестренку". Звон бьющегося стекла был громок, но сейчас брюнет старался на него не обращать внимания. Уместившись у девушки между коленей и положив одну руку той на колено и проведя по бедру, второй притянул за цепь Джеймса и провел кончиком язычка по нижней губе того, заглянув в глаза своим хитрым взором и тут же впился в губы их "девушки", чуть наклоняя ту назад, на пирата.

+2

256

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/ZLeFW.jpg[/icon]Все-таки опасная это затея. Ой  как опасна особенно со стороны вампира. Что с большим трудом мог контролировать себя. Он поднял свой взгляд в сторону того, что происходило. Эта красота. Игра мускулов Дэна. Его дерские действия по отношению к собственной "сестренке".
Мужчина нервно сглотнул. Ком встал в горле. Казалось, что он кончит прямо сейчас и здесь. Мужчина приблизился ближе тяжело дыша. Он не обращал никакого внимания на Локи, что тут же на посторонний шум поднял свой взгляд. В голове бога лжи и так творилось невесть что, а тут уж точно было нечто странное. Что не входило ни в какие рамки. Хотя, наверное лишь Анубис к этому отнесся совершенно спокойно. Особенно, если учесть, что же в его пантеоне творится или же творилось в древнем Египте.
Джеймс будучи дерзким схватил девушку за волосы и отклоняя ту назад с жадностью впился в ее уста. А после же отстранившись  поцеловал и Дэна, прошептав тому в самые губы.
- Я хочу тебя... - что было чистой правдой, а не игрой слов.
- ХЭЙ! Что тут вы устроили!- уже резко вмешался Локи, что резко сделал шаг ко всей этой троице.

+2

257

Разумеется всё это лишь игра и мозгом она всё прекрасно понимала, но ощущения были самые что ни наесть настоящие. От одной только мысли, что её целует Дэн, у девушки самой перехватывало дыхание. А ведь нужно не забыться и вовремя остановится. Хотя, насчёт этого можно не думать. Пират или её родители, а может и сам «братик» закончит этот спектакль. Эмилия просила немного пошуметь, но не ожидала, что её просьба приведёт к таким действиям. Оказавшись на узком столике, девушка тут же упёрлась руками в столешницу, так как была вероятность полететь назад. Эми заметила, что её возбуждают действия Дэна по отношению к пирату и от осознания этого, ведьма чуть не задохнулась.
«Что со мной? Мне и правда понравилось это зрелище? Нет! Это же бред! Глупости!» - мысленно пыталась понять, что же происходит брюнетка, но мысли начали путаться и виной этому стал поцелуй «братика».
Руки её со столешницы перебазировались на бёдра к Дэну, а когда тот начал наклонять назад, то они уже были на талии у парня. Ей вскружил голову этот самый поцелуй, да так, что девушка не сразу почувствовала за своей спиной вампира и вообще не обратила внимание на его состояние. Лия желала, ещё, но почувствовав, как рука мужчины сжала её волосы, наклонила голову на зад и даже немного прогнулась в спине. Очередной не менее жадный поцелуй, но уже от пирата и девушка полностью потерялась во всех этих ощущениях. Она даже не заметила, что на них обратили внимание её родители.
Но вот заявление Джеймса быстро вернуло к реальности. Голова ведьмы сейчас лежала на плече у вампира, и скорее всего Дэн мог заметить какой шок отразился в её глазах.
«Он сейчас играет или же серьезно?» - вздрогнула Эми, но вышло так, будто она услышала голос отца.
- Папочка. А мы думали, что вы уже уехали. – произнесла Эмилия растягивая слова, будто она не совсем трезва.
Рукой она повернула к себе голову пирата и демонстративно, очень нежно и даже эротично стала того целовать. Игра на публику, это ведь именно то, для чего они все это затеяли, а значит нужно поддать жару, раз зрители уже на местах.

Отредактировано Darkness (2018-05-04 02:21:54)

+2

258

[nick]Виктория Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s002.radikal.ru/i200/1304/34/9d4a6e9dc1eb.jpg[/icon][sign].[/sign]
Всё это время Виктория сидела тихо, что было невероятно. Однако исходя из нынешней ситуации было не удивительно. В голове куча воспоминаний, от которых хочется кричать или же куда-нибудь убежать. Любимый и родной муж, теперь противен, а друг, которого богиня всячески пыталась вытащить из депрессивного состояния, теперь потерял доверие. С другой стороны, они же не добренькие боги, а всё как раз наоборот и предательство, шантаж и прочие прелести тёмной сущности, это у них в крови. Но принятие сего факта для женщины было болезненно.
Брюнетка сидела от всех подальше и смотрела в уже опустевший бокал из под вина. Она слышала шаги трёх людей, но решила, что дети просто проголодались, вот и пошли на кухню. Лязганье цепей, женщина проигнорировала, всё же мысли были о другом. Из раздумий её так же вывел грохот и звук бьющейся посуды. Виктория вскочила на ноги и чуть ли не машинально побежала на кухню, посмотреть, что же случилось. Представшая картина взбесила Эриду.
- Дэнис! Живо отойди от неё! – потребовала миссис Коулман, а сама же покосилась на Анубиса, которому кажется такое вот безобразие, не причиняло каких-либо беспокойств.
- Что ты расселся?! – рявкнула на него женщина, но похоже с его сторону ждать каких-то действий не приходиться.
- Эмилия Коулман! Немедленно прекрати всё это! – чуть ли не приказывала своей дочери археолог, наступая на эту троицу. - Совсем рассудка лишилась?!

Отредактировано Darkness (2018-05-04 03:15:24)

+2

259

Пока Джеймс был занят губами девушки, волчонок начал покрывать поцелуями ее шейку и довольно откровенную зону декольте. Все это начинало и его возбуждать, все же, сколько времени у него никого не было и все из-за того, что приходилось учиться и присматривать за "сестренкой". Сейчас же, ее ручки ласкают его тело и, черт побери, это приятно. Вот был против ее отношений с этим странным парнем, а тут вроде и к Джеймсу даже не ревнует, наоборот, это еще больше распаляет. Снова поднявшись вверх по нежной коже, проведя по ней кончиком языка, его уста оказались захвачены в пленительный поцелуй вампира. Только вот последовавшие за ним слова, ошарашили бедного брюнета, что он даже подвис, забывшись. Во взгляде промелькнул страх, но пришлось взять себя в руки. Спасибо отец Лии привел в чувства и игривость с хитрым прищуром вернулись.
- Ненасытный какой, ну не здесь же... - так же в губы пирату, шепнул парень, но посмотрел на Локи.
- А что-то не так? Ну, простите, мы думали, что вы уже уехали, обычно же надолго не задерживаетесь, а нам что-нибудь новое попробовать захотелось и выбор пал на кухню... - чуть сбито дыша, пояснил Дэнис, ну а что, брюнеточка игру продолжила, так что все в порядке. На слова "матери" Ричардсон вовсе сказал.
- Почему я должен от нее отходить? Я вообще-то люблю Лию и хочу на ней жениться, ну а то, что ей еще и Джейми нравится, так не проблема... - одна рука парня все так же поглаживала, то одну ножку "сестренки", то другую. Вторая рука, вовсе с животика, нагленко перекочевала на грудь и плевать, что тут взрослые все это наблюдают. Их никто не заставляет.

+2

260

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/ZLeFW.jpg[/icon]Ну, вот знаете же... как невероятно сложно воспринимать окружающий тебя мир. Совершенно не знаешь, что тебе делать, как быть, и вообще как понимать чужие слова. Как на них реагировать, а тут тебе напрямую говорят о том, что он ненасытен. Джеймс уже голову потерял от всего происходящего.
- Просто не представляешь насколько ненасытен... - отозвался томно тот, проведя своими руками со спины девушки по ее ребрам к самой груди, вовсе нагло снизу вверх запуская свои руки девушке под курточку чуть поглаживая, еде касаясь кончиками пальцев нежной кожи, словно дразня ее.
И как же хотелось вновь почувствовать эти губы Дэниса, окунуться с головой в омут сего сладкого поцелуя. И вкусить запретный плод. Но тот ускользнул... нагло ускользает куда-то вдаль.
- Жениться вздумал! - разозлился Локи. Он уж точно был против подобного брака. Он и так достаточно сдерживал себя. И ему это давалось все с большим трудом и казалось, что вот вот его иная сущность. Сущность бога вырвется на свободу.
- Не зли меня малец. Ты не можешь на ней жениться! - злился Виктор.
- Это еще почему? - даже как-то удивленно отозвался Анубис. - Вы же сами говорили о том, что в древнем Египте это было совершенно нормальным явлением. Вот, нарассказывали истории и легенды на свою голову...
- Да что ты говоришь! - словно змей прошипел Локи и гнев читался в его глазах. То что он так упорно скрывал от собственной дочери, как и.... сына.
- Отойди от нее я сказал!- разозлился Локи и подойдя к этой троице он схватил Дэна за талию и с силой оттолкнул его своей дочери.
И тут же развернулся к своей девочке и пирату.
- И ты тоже... я ожидал видеть тебя с Дэном... но никак не с дочерью... свои лапы прочь от нее, пока все клыки не повыдергивал и не отправил в мир иной... Я против этого брака!
Когда же Дэн полетел прочь от Эмилии, то тут же среагировал Аллен, что рванул вперед и Дэн буквально упал на него, от чего волчонок приземлился относительно мягко.
- Ну, все... эти боги у меня получат по самое не балуй... совсем распоясались... - совсем тихо ответил Аллен, поднимаясь на ноги.

Отредактировано Dragon (2018-05-04 10:53:25)

+2

261

Ей самой игра нравилась всё больше и останавливаться совершенно не хотелось. Она заводилась от того что сама же вытворяла со ртом пирата. В ней проснулась жадность до этих ласк, а легкие поцелуи Дэна распаляли ещё больше. Начинало казаться, что это всё уже далеко не игра. Прикосновения к собственной коже отдавались лёгкими разрядами. Дыхание сбивалось и становилось жутко жарко, что хотелось прямо тут скинуть с себя эту ненужную кофточку.
- Давайте, вы поговорите в другом месте. – прошептала Эмилия пока ещё сохраняя последние остатки рассудка.
Но всё изменилось очень быстро и больше всего напугал гнев её отца и матери. Ведьма их такими злыми ещё не видела ни разу и появилась мысль все же прекратить всё это шоу. Однако раз уж начали, то надо идти до конца всё же обида на родителей пересилила в ней здравый рассудок.
- Замуж? Это уже предложение? – промурлыкала брюнетка, специально игнорируя требования родителей.
И вот всё… Всё вышло из под контроля. Виктор откинул от неё «братика» и та чуть сама не полетела следом за ним из-за цепи на руке. Защепив словно змея, Эми бросила гневный взгляд на отца. Звенья цепи впились в кожу.
- Что не так?! Он мне всё равно не родной. Отвалите уже! – рявкнула она на своих предков.
Виктория решила не орать на дочь, так как все за неё уже сказал муж, а его успокаивать не было желания. Поэтому она подошла к девушке и отцепила от её рук цепи. Взяв ту за руку, женщина потащила дочь прочь из кухни.
- Отпусти! Я люблю его! – надрывалась Лия, пытаясь высвободить руку из хватки матери.
- Прекрати! - впервые крикнула на неё Виктория и свободной рукой залепила пощечину дочери.
Если бы не Аллен, может всё было бы воспринято совсем по другому, но раз они родные. То не бывать ничему подобному!
- ВЕДЬМА! - причинив себе ещё больше боли, но брюнетка вырвалась и в слезах побежала обратно к пирату и Дэну.

Отредактировано Darkness (2018-05-04 18:12:56)

+2

262

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s8.uploads.ru/hq50S.gif[/icon]
Дэнис подмигнул вампиру на его слова о ненасытности.
- Ммм... Да, предложение... - ответил брюнет, но вот поведение Виктора начинало немного напрягать волчонка. Все же инстинкт самосохранения был и сейчас шестое чувство не подвело. Его не слабо так оттолкнули в сторону от Лии, что цепь натянулась, дернув ту за руку, а ошейник же развернулся, до крови натирая кожу, сдирая ее. Ричардсон закашлялся от того, что воздух какое-то время просто не поступал в легкие, но чуток оправившись, зарычал на мужчину от обиды и боли. Глаза опасно блеснули и плевать, что перед ним Бог. Отец, конечно, удержал, не дал еще дальше отлететь, да и удариться, но и тот похоже был зол на выходку Локи. Ну, судя по словам, что расслышал волчонок. А вот когда Эмилию вовсе от него потащили за руку, да еще и пощечину той влепили, парень вообще взвыл, частично изменяясь, теперь ноги и верх от пояса были снова волчьими, на руках красовались мощные когти, глаза налились алым, а белая шерстка на шее была испачкана подсохшей кровью зверя.

+2

263

[icon]https://78.media.tumblr.com/e9ec5e5f072218965176a4a25baa877c/tumblr_inline_ogt1mkJMVp1rifr4k_500.gif[/icon][nick]Виктор Коулман[/nick]Ой, лучше бы они сейчас не злили его. Лучше бы не было этого всего и никто бы не попал под горячую руку богов.
Знаете ли... да... Локи был в гневе, но он никогда бы не позволил себе такой вольности как ударить собственное дитя. Да, еще с такой силой.
Теперь же мужчина смотрел на свою жену. А когда же Лия побежала в сторону пирата и Дэна, то вовсе ту перехватил Джеймс, стараясь отвести от всего этого, стараясь защитить. Но вот Локи...
Он начал приближаться к Эриде, а с каждым шагом он становился самим собой. Он менял свое обличье и уже сам ударил жену, дав отрезвляющую пощечину.
- Не смей бить нашу дочь! - разозлился тот, но не поворачиваясь спиной к Эриде же обратился к обоим своим детям.
- Вы не можете быть вместе, потому что вы родные брат и сестра! - но тут он сделал небольшую паузу, все-таки таким образом травмировать детей... обоих...детей.
Тем временем Аллен старался сдержать своего сына.
- Я тебе мать Дэн во мне ты зародился, но после же ты был помещен в тело смертной женщины!
Все это Локи говорил не сводя своего взгляда с супруги, готовый в любой момент отразить атаку.
- Ты там в порядке? Дэн?

Отредактировано Dragon (2018-05-04 21:02:47)

+2

264

- Эмилия... - позвала её женщина, когда всё же одумалась и поняла, что сделала. Она хотела было подойти к дочери извинится и вообще поговорить, может даже попытаться объяснить. Но Локи сорвал все эти миротворческие планы, тем что залепил жене пощёчину.
- Не распускай руки. - посмотрев из под лобья произнесла богиня и потом с ноги ударила мужа в солнечное сплетение. Это было последней каплей всего её терпения, она из последний сил держалась, чтобы снова не облачится в свой истинный облик. Она не хотела ещё больше травмировать психику своей дочери.
Эмилия же не хотела ни слышать ни видеть родителей. Хотелось выплакаться и поэтому девушка стремилась к "братику", но её перехватили. А слова отца выбили почву из под ног и если бы не придерживали её, то ведьма бы опустилась на пол. Шок, страх, непонимание. Изменение Виктора, это заявление. Казалось, что всё перевернулось с ног на голову.
- Мать? Родные? Па-па... Локи? - мир рухнул.

Отредактировано Darkness (2018-05-04 22:12:43)

+2

265

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s8.uploads.ru/hq50S.gif[/icon]
Вот стал Локи собой и стал, как-то не горячо, не холодно. Только еще больше злобы в глазах оборотня, пытающегося вырваться из захвата отца.
- Пусти! Да что ж кругом одна ложь-то?! - огрызнулся волчонок, но на секунду он замер, когда Виктор дал пощечину своей супруге, заступившись за дочь.
- Родные? - Дэн непонимающе посмотрел на отца, чуть повернув голову, - Какие еще сюрпризы ожидаются в этой области? И да, можешь убрать руки... - уже как-то безразлично по отношению ко взрослым, поинтересовался Ричардсон, глаза которого снова пожелтели.
*Локи мать? В нем зародился?*
- И что, мне теперь мамочкой тебя называть? - фыркнул ликан и проследил за полетом новоиспеченной "мамаши" через пол кухни.
- Спасибо ВАМ ВСЕМ, за испорченную жизнь! Весело играться с чужими судьбами?! УБИРАЙТЕСЬ! Лучше без родителей жить вообще! - вырвался из рук Анубиса и отошел от всех подальше, оборотень.

+2

266

[icon]https://media.giphy.com/media/G6fLgtdVmtNle/giphy.gif[/icon][nick]Аллен Смит[/nick]Вот, вроде бы как ты только что обрел своего сына. Но снова слова того были подобно ножу в самое сердце. И снова пустота в душе.
- Я хотел тебе все рассказать... - ответил Анубис, выпуская своего сына из крепких объятий. - твою маму, что выносила тебя и родила я любил больше жизни...
И вновь бог смерти решил остаться в стороне. Сын его больше не желал видеть и кажется слышать. Именно поэтому он первым направился на выход из дома.
- Если ты захочешь поговорить, то позови в любое время... - ответил тот выходя и прислонившись спиной к парадной двери - закурил. Вот только то было явно не простой табак. Далеко не табак.

+2

267

[nick]Виктор Коулман[/nick][icon]https://78.media.tumblr.com/e9ec5e5f072218965176a4a25baa877c/tumblr_inline_ogt1mkJMVp1rifr4k_500.gif[/icon]Локи же ожидал подобного поворота событий. А именно удар со стороны Эриды. Но чтобы она все эти никому ненужные разборки выносила напоказ. особенно перед детьми... он этого уж точно не хотел. Поднимаясь на ноги бог лжи и обмана, посмотрел в сторону своих детей. На Дэниса, на плачущую Эмилию.
Он медленно приблизился к девочке и положил свою руку той на затылок и поцеловал, словно стараясь успокоить. Но и прощения не просил, так как понимал, что сильно виноват перед всеми.
После же посмотрел на Дэна, но опять же не стал ничего объяснять. Как и того, что ничего не знал... не помнил ничего подобного.
- Хоть мамочкой, хоть папочкой... - ответил Локи Дэнису. - Но открытку на день матери я буду ждать... а если захочешь я тебя и с твоими братьями и сестрой познакомлю... про остальных родственников я думаю тебе Аллен расскажет...
- Видеть тебя не хочу! - процедил тот сквозь зубы, посмотрев на Эридуи просто исчез, переместившись домой.

Отредактировано Dragon (2018-05-05 12:52:35)

+2

268

[icon]http://24.media.tumblr.com/7c5cdee6283c577e795c8e65da6eb6cc/tumblr_n2x0zrJ2uC1r3m40zo1_250.gif[/icon][nick]Джеймс Крайтон[/nick]Джеймс все это время крепко прижимал к себе Эмилию. Все, что тут происходило отрезвляло его разум. Поэтому он наблюдал за всем этим немного с тревогой. И в голове же проносились мысли о том, что лучше бы они сюда не приходили. Или же ушли сразу как только вылечили хоть и отчасти Лию. А когда же все начали пропадать. Все начали уходить вампир посмотрел в глаза оборотня.
- И что же мы будем делать? - спросил тот.
Осторожно придерживая девушку Джеймс медленно подошел к Дэну и положил одну руку тому на грудь, проводя по шерсти.

+2

269

Эрида так же более не желала оставаться в этом доме, она злилась и злилась на всех. Особенно на себя, что ударила дочь и не смогла себя сдержать. Женщина более ничего не сказав так же покинула дом.
- Только по новой не начинай. - бросила ему Виктория и выйдя на дорогу, перенеслась. Ей нужно было собрать вещи...
Эмилия была в ужасе, верить во всё это не хотелось. Совершенно не хотелось принимать такой поворот событий. Брюнетка уткнулась в грудь вампира и так немного постояла.
- Отпусти. - произнесла ведьма, которая была "пуста" внутри. Слёзы ещё стекали по щекам, на одной был красный отпечаток, но сейчас, ничего из этого не беспокоило. Она смогла сделать только несколько шагов и стояла сейчас чуть в стороне от них. Взор обратился к оборотню и вот девушка хотела сделать к нему на встречу шаг, но остаётся стоять.
- Прости. - только и произнесла Эми и усевшись на пол снова зашлась слезами.

Отредактировано Darkness (2018-05-05 12:52:14)

+2

270

Дэн глянул на отца. Вот только помирились и опять ссора, но ему было слишком обидно из-за всего произошедшего с ним и Лией.
- Хотел? Как же... Хотел, давно бы все рассказал, но нет, приходится клещами вытаскивать, да от других узнавать правду... - сказал чуть рычаще, парень.
- А больше ничего не надо? Может еще подарок собственными руками сделать? - съязвил Ричардсон, опасно сверкая глазами.
- И нет, не желаю я ни с кем знакомиться... - добавил он, стараясь не сорваться вообще и накинуться тут на Локи.
Когда же все исчезли из поля зрения, волчонок тихо проскулил и прикрыл глаза, он почувствовал прикосновение к своей шерстке и посмотрел на Джеймса.
- Не знаю, Джеймс, я ничего уже не знаю... - тихо отозвался брюнет и посмотрел уже на... сестренку, что отошла от них в сторону и была вся в слезах. Смотреть на это было больно, поэтому оборотень тихо заскулил и прижал ушки к голове.
- Лия, тебе не за что извиняться... - парень осторожно подошел к ней и опустившись перед ней, обнял девушку, пытаясь успокоить.
- Джеймс, налей ей воды... - попросил альбинос.

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно