Тафари
1. Ролить везде... В аське, во флуде, в дневниках чужих, не вылезать из одного образа в конкурсах, мафии и мыслесливе. Получается, что и тебе нельзя выходить из образа, нельзя без вролености даже поболтать.
2. Излишня ревность. Одно дело, стараться писать посты почаще и привлекать к себе внимание, другое - устраивать истерики.
3. Восхваление соигрока. Возведение его в ранг божества и требование от других поклоняться. А если этим страдают оба - финиш.
4. Излишняя "не вроленость" - обратная сторона первого пункта. Когда строгая Пожирательница Смерти во флуде каждый день рассказывает, какие пироги она готовит, какой скандал у неё с матерью и как *удак-муж её опять бил, выжимая сочувствие, всякое уважение к роли испаряется.
5. Спид-постинг в одну сторону. Когда я вынашиваю пост несколько дней, или хотя бы ночь с ним пересплю, вкладываю эмоции, а мне через час после выкладки говорят "постик готов", и это не один раз, а постоянно, складывается ощущение фальши. Я очень люблю, когда мне отвечают быстро, но быстро для меня - это через сутки, а не через сорок минут.
6. Корона у персонажа. Так бывает - игрок вроде нормальный, общаешься...а потом начинаешь играть, а там твой персонаж выставляется дураком, слепым невеждой, которому благосклонно позволяют быть сильным и уступают поле боя на "поиграться". При этом ещё и хвалят тебя за посты.
7. Пропажи. Пришёл, договорился об игре, открыл тему, бросил один пост и свалил. Ждёшь месяц, он появляется, ещё пост, и снова пол года нет. И при этом игрок утверждает, что очень вдохновлён.
8. Обман. Вытекает из предыдущего пункта. Настоящий обман, как измена. Человек утверждает, что времени вообще нет, но очень хочется играть, и вообще тебя любит, и персонажа, и историю, но вот куча проблем навалилась. А потом ты вдруг узнаешь, что у неё другой форум, персонаж, активная игра... Зачем врать? Чтобы потом выглядеть жертвой, когда я порву все связи?
9. Графист. Когда игрок приходит на форум, пишет анкету, вливается в игру и всё. Посты прекращаются, начинается бесконечная графика, аватарки тоннами, собственная мастерская, а постов год нет. Но у человека профиль пестрит подарками и плюсами, его все на руках носят. Только адресом ошибся.
10. Нарциссы. Игроки, занимающие роль только для того, чтобы насить внешность с любимым актёром и ставить на аватарку его голый торс, собирая охи-вздохи.
(11) Девочки, любящие игроков только за внешность их персонажа, встречающие рукоплесканием любое "гыыыы" во флуде.