Mr. B
Можно и в экшен какой-нибудь.
Поиск партнёра и обсуждение эпизодов
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться312020-12-05 18:51:43
Поделиться322020-12-05 21:50:43
Кхем, попробуем-с. Кто-то готов со мной сыграть? Все интересующие меня фандомы и тематики можно глянуть в моем личном деле. Там много чего, включая игры, которые заброшены. Чем черт не шутит, может что-то получится возобновить...
Поделиться332020-12-05 22:24:42
Изабелла
Хей, давай я попробую тебя куда-нибудь утащить?) Не знаю сейчас как с тем что бы "подхватить" брошенную игру, но можем прикинуть по сеттингам/фандомам где будет самое то и раскурить какую-нибудь идею)
Поделиться342020-12-05 22:25:32
Изабелла
Давно хотел попробовать поиграть Карамона...
Но надо настроиться))
Поделиться352020-12-05 22:28:37
Liam
Смешно, я как раз решила только что в который раз послушать Последнее Испытание
Поделиться362020-12-05 22:29:33
Silence
Ну возобновлять же не обязательно)) Только мои мозги сейчас не очень работают Х)
Поделиться372020-12-05 22:30:37
Изабелла
Точно, у меня ж где-то есть аудио!
Только не помню, какие именно книги...
Поделиться382020-12-05 22:32:32
Liam
Мюзикл создан на основе «Трилогии Легенд»:
«Час Близнецов»
«Битва Близнецов»
«Испытание Близнецов»
Поделиться392020-12-05 22:37:45
Ну возобновлять же не обязательно)) Только мои мозги сейчас не очень работают Х)
Мои тоже, на самом деле хд Давай я стукнусь к тебе в телегу и глянем завтра/послезавтра?)
Поделиться402020-12-05 22:38:02
Silence
Ок)
Поделиться412020-12-05 22:38:36
А вообще я чет захотела песочницу)) Только без срочности постов.
Поделиться422020-12-07 14:28:53
Да мне б чо попроще, на самом деле, а там видно будет.
Дык аналогично) Хочу вернуться в форму и норму после 3 летнего перерыва, так что рандомные гномы, рандомный фентази мирок и вот это вот все. Х) Обещаю варить пиво, солить че там к нему надобно и вообще вести себя шумно и непарламентски как положено гному. Хдд
Изабелла
Хмм... Как насчет Вольхи Редной и компании? )
Могу подогнать Ролара, внезапно но мегапафосного Ллиотареля как там его дальше по батюшке янепомню, разумеется наемника Вала и рандомного вампира из Долины Насчет главы или не главы долины- пока не вспоминал, но Ролар, Вал и Лли у меня просто в топе недели.)
Из Демисезонных драконов могу подогнать Стурма, Таса Непоседу, дракона Ская, бога алой мантии Лунитари, Флинта Огненный Горн и чуть хуже но тож могу обыграть Таниса полуэльфа.
Поделиться432020-12-07 18:34:38
Всем приветик) Хочется вернуться в форумную жизнь, так что ищу соигрока для приятного совместного досуга. Список фэндомов, по которым всегда хочется в бой, и прочая инфа есть в личном деле.
Если заинтересует, из текущих идей: отыграть концовку Сверхов (по канону или свое придумать), где мне хочется побыть Дином и разобрать, что у него там в голове происходит...
Или по Академии Амбрелла, интересны отношения между Клаусом и призраком Бена, знакома только с сериалом, а в нем куча нераскрытых моментов: от смерти Бена и до того, как они научились взаимодействовать)
Поделиться442020-12-08 15:15:46
Я не понял, можно ли сюда прийти с фендомами или если они сериалы, то выйти и зайти нормально в тему сериалов, но я верю, что у меня есть 24 часа баффа, что я новенький, а потому особенно дурачок, так что начну здесь.
А вы меня, кто знает, как надо, если что пните, но ласково, а то вдруг мне понравится.
Я вот пришел и мне теперь хочется играть. Больше всего, конечно, хочется начать с фендомов, а потом я уже буду искать компромиссы, если не срастется, но пока хочу начать с Мерлина ББС и Волчонка. Прям хочу набрать игр и быть счастлив и везде быть должен но это не точно.
Есть желающие составить компанию в чем-нибудь из этих двух?
Ну и вроде как я притворяюсь, что я не рыба-дебил и могу прокручивать сообщения выше, так что эй.
Zak
Я у тебя я перечитал и исправил Вы на ты, прости, я могу вернуть и сделать вид, что я воспитан! видел "Мерлин" в заявленных фендомах. Он там как, все еще готов к бою, вооружен и опасен или сколько можно?)
И черт, про Академию так интересно, а я там только пару серий посмотрел и никак не продолжу. Однажды я продолжу и, может, еще не опоздаю!
Поделиться452020-12-08 16:40:47
Pinket
очень люблю Мерлина! с моей нелюбовью к сериалам в целом бггг но тендем Артур-Мерлин шикарен и просто прекрасен хдд
наверное, могу попробовать составить компанию в этом деле правда ни тем, ни другим, ни вообще по этому сериалу не играл хд
Отредактировано Kyle (2020-12-08 16:41:10)
Поделиться462020-12-08 16:46:33
Kyle
О, вау! Обложусь Мерлином, буду счастливый-некрасивый, но счастливый, так что к черту!
правда ни тем, ни другим, ни вообще по этому сериалу не играл хд
Да фигня-война вообще, у меня вон половина ЛД строится на "я не пробовал, я все солью, а здесь я вообще фендома не знаю, но если вы предложите, то я жахну если не солью, так что это я к тому, что я всеми руками за такую стратегию!
Давай, в общем, жахнем! Выбирай не глядя, кем ты хочешь, я постараюсь не сдохнуть на работе, не сдохнуть по пути с работы, дальше уже вроде и поводов сдохнуть нет и я приду к тебе в лс со знаменами Камелота! Ура.))))
Поделиться472020-12-08 16:48:01
Pinket
блин, сложный выбор ЧОРД! хдд наверное, все-таки больше в Мерлина хдд я могу в юмор! и я могу бесить Артура х) очень канонично и с полной самоотдачей
могу дать телегу, аську, вк или что там еще нужно? хд
Поделиться482020-12-08 16:56:32
Kyle
В юмор и канонично бесить Артура с самоотдачей вообще сточка, завернули! Появится желание потом всегда можно поменяться.)
Ужас, я меня куча "но" по всем пунктам! Мне стыдно! Я дотащусь тебе в лс каяться и там может что найдется.)
Поделиться492020-12-08 16:59:35
Pinket
тащись, тащись *пока спрячет все, что НЕ НАДО видеть* х)
лс всегда есть, в крайнем случае .)
Поделиться502020-12-08 20:00:33
Pinket, кажется, я все проспала, но Мерлину - большое да)) даже спустя столько лет? всегда
А если появится желание/идея для троих, тоже буду рада присоединиться
Поделиться512020-12-08 22:36:32
Zak
А я не знаю. А здесь есть лимит? А я не могу обложиться разным Мерлином? А то я может на радостях каких-то правил не понимаю, я могу там другой ролью или еще что.
Я прям так горю, что мне всего со всеми так интересно! Если нет каких-то правил, то давайте радостно все жечь!
Чего тебе? За кого? Про чего? Прийти к тебе к лс?
Поделиться522020-12-09 17:57:45
Pinket
Давай в лс) Вроде можно без ограничений, так что жгем!
Поделиться532020-12-16 14:49:52
Всё ещё желаю открыть ленивый эпизод
Отредактировано Rin-ka (2020-12-16 14:50:04)
Поделиться542020-12-16 16:05:30
Rin-ka
Такс... То, что мы наобсуждали чуть ранее, актуально? XD
Что решаем по итогу?)
Поделиться552020-12-16 16:27:49
Mr. B
Актуально ;з
Так. Смотри чё можем ещё: Джубили сваливает от родичей в виду всей непонятной ситуаии с её "способностями"... по факту она должна была (если память не изменяет) напоротся на гигантских роботов и быть спасённой мутантами из школы Ксавье, НО! По каким-то непонятным приинам наталкивается на... за кого ты там хотел отыграть?.. в общем вот на него и
компашка чуваков путешествует навеселе и направляется куда-то, по пути нарываясь на неприятности или уже по приезду
можно дальше развить подобную ветку. Ну а что? Почему бы и не попробовать? xD
Поделиться562020-12-16 16:30:57
Так. Смотри чё можем ещё: Джубили сваливает от родичей в виду всей непонятной ситуаии с её "способностями"... по факту она должна была (если память не изменяет) напоротся на гигантских роботов и быть спасённой мутантами из школы Ксавье, НО! По каким-то непонятным приинам наталкивается на... за кого ты там хотел отыграть?.. в общем вот на него и
Хах, мой чувак без способностей, но был членом объединения подростков со способностями - тоже типа аналога школы мутантов, но из мира DC. Так что, по сути, по его профилю XD
можно дальше развить подобную ветку. Ну а что? Почему бы и не попробовать? xD
Могу как раз проезжать мимо, остановиться, помочь разгромить роботов и предложить далее прокатиться подальше от этого проклятого места. А заодно рассказать всё по дороге. И там уже решим, куда наведаемся XD
Поделиться572020-12-16 17:00:26
Хах, мой чувак без способностей, но был членом объединения подростков со способностями — тоже типа аналога школы мутантов, но из мира DC. Так что, по сути, по его профилю XD
Атлишна! xD
Могу как раз проезжать мимо, остановиться, помочь разгромить роботов и предложить далее прокатиться подальше от этого проклятого места. А заодно рассказать всё по дороге. И там уже решим, куда наведаемся XD
Оп. На этом и остановимся ;з
Поделиться582020-12-18 12:47:01
Потеряла ссылку, нашла таки спустя два года оО
Хотелось бы поиграть, а может даже выйти из игрового застоя
Желаемые персонажи в личном деле, но в принципе, шаг влево-вправо не считается за расстрел) если знаю персонажа, могу и другого отыграть, коль заберете
Поделиться592020-12-18 17:35:33
Mr. B
Кстати: с кого тема, с кого пост? xD
Поделиться602020-12-18 18:35:24
Rin-ka
Да мне в принципе без особой разницы) Тебе будет что написать в стартовом посте? Тогда могу и темку запилить) Правда я оформлять толком не умею XDD