Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Организаторская » Хочу доложить об отсутствии!

Хочу доложить об отсутствии!

Сообщений 301 страница 330 из 552

1

Несмотря на то, что мы являемся форумом со свободной посещаемостью, и вас никто расстреливать и удалять за то, что вы резко пропали не будет,  мы решили создать данную тему специально для тех, у кого резко появится завал в реальности, а на ролевой у вас открыто достаточно много отыгрышей и предупредить всех соигроков, рассылая им Лс вы не можете чисто физически.

0

301

Не будет до 20 октября.
Хэштег: как бы не сдохнуть.

0

302

Заболел резко, надеюсь, ненадолго.

0

303

Я жива, не слишком здорова, но вас всех люблю, помню и совесть мучает х)
По делу: на работе проверка (возвращается, а я от прошлой не отошла), сессия скорее всего ебанет в декабре, а я взяла дополнительные курсы на отвлеченную тему...
так что я не тут на неопределенный промежуток времени, возможно буду забегать, закидывать посты и убегать. Как и делала.
Люблю, скучаю, вернусь)
если кто знает как безболезненно выучить матан - пишите...

0

304

Прошу прощения у всех, с кем играю, и у всех, с кем об игре договаривался. Вынужден сделать паузу в игре на неопределённый срок.
Если мне повезёт, вернусь в феврале.

+1

305

снесите мою анкету в архив, всем спасибо, играть здесь больше не буду

0

306

Бартыч написал(а):

снесите мою анкету в архив, всем спасибо, играть здесь больше не буду

По правилам БП, анкеты игроков, покинувших проект, не сносятся в архив. Ты всегда можешь вернуться, если передумаешь. Удачи.

+2

307

Космос грядёт после пятнадцатого числа, прошу прощения у соигроков. Две недели на реал, и я вернусь.

0

308

Мне жаль, но обстоятельства вынуждают меня покинуть форум навсегда. Удачи и пока.

0

309

Принц написал(а):

Мне жаль, но обстоятельства вынуждают меня покинуть форум навсегда. Удачи и пока.

Не говори "навсегда". БП будет ждать тебя, мы будем рады твоему возвращению)

0

310

С завтрашнего дня сессия - ухожу в лоу до конца ноября.
По-хорошему, мне будет некогда писать посты, но я очень скверный студент с 25-часовыми сутками, поэтому полностью вряд ли пропаду.

+1

311

дохлый еще неделю

0

312

на два дня исчезаю. Причина не важна. Нигде не выловить.

0

313

Будь моя воля, подчистил бы за собой.
Прошу простить за подобный уход, особенно Спелл, Вал и Фантом.
Всем удачи.

+1

314

Простите, но в свете последних событий, мне резко стал нужен перерыв. Надеюсь, я вернусь.
Кэрка, прости...но с Пивзом не знаю, как получится. Но я постараюсь.

0

315

Всем приношу свои извинения за неделю низкой активности. Я очень сильно болел. Не было сил ни на что. Выкарабкался. Постараюсь в ближайшее время ответить всем.

+1

316

Spellcaster
Выздоравливай!

0

317

Вышла в чт на работу. Первые два дня были жёсткими, ибо надо привыкнуть к новому графику, к тому же, пока идёт обучение.
Следующую неделю буду плюс минус отсутствовать/присутствовать, потом более менее норм.

0

318

Прочитала вместо обучение обручение. Подумала, что совсем выбилась из ритма с жизни с циклом учеба-работа-учеба. А нет, показалось...

Но вообще пропадаю местами

+1

319

германия написал(а):

Прочитала вместо обучение обручение.

Не переживай, на обручение я тебя позову) Ты то хотя бы приедешь ахаха

0

320

Нижайше прошу простить, совсем замоталась с работой и прочими обстоятельствами. Отсутствую и появляюсь набегами... До нового года вряд ли что-то изменится... Так что с постами вряд ли что-то смогу...

Отредактировано TARDIS (2016-12-05 17:35:26)

0

321

Конец года подкрался незаметно( до 20ого числа выпадаю увы. Заходить буду и по мере возможности что-то напишу. Если нужно будет от меня шлите сову!

0

322

Все меня покинули
http://f5.s.qip.ru/OPovQwX3.gif

+2

323

Отсутствую неопределенное время, ибо не могу думать о двух делах разом старость не радость
Вернусь, когда мой кораблик то есть мозг причалит из моря научных изысканий...

0

324

Работа завалила так, что не ищите пока.
Ощущение, что я просто незаменимая, и плевать, что работаю 2 недели.

0

325

Кэрка, вернись, мы всё просрали (с)
Звиняюсь, на работе завал, срочно нужно написать программу, да ещё и сессия с 18 - 30 января.
Но вы меня дико огорчаете тем, что новых долгов не прибавилось совсем. Я по-прежнему буду в лёгком оффе, но теперь буду доставать всех, кто подвернётся.
Про Гарри Поттера прекрасно помню, как и про скрипт смены дизайна.
К февралю верну былую активность, но сейчас прошу всех, кто должен написать мне посты хд

И да - ищу Пивза хд

0

326

Через неделю каникулы, надеюсь, времени станет чуть-чуть больше и я всем все отпишу.

0

327

Временно в лоу, ноут в сервисе.
Адель, мои глубочайшие извинения( Я помню и вернусь.

+1

328

Сшиблен паровозиком Ту-Ту, ака реальной жизнью. Немного подох, долго проболел, накрылся трудоавралом, теперь вывернут наизнанку и не могу ни на чем сконцентрироваться.
Про эпизоды помню и постараюсь посильно писать посты, но к прежней скорости вернусь черт знает когда. Всё идет из-под пинка.
Прастити-извинити. =_=

0

329

возвращаюсь к игре, кому должен - всем отпишусь в ближайшее время

+1

330

Надвигается Кэркоапокалипсис.
Я вернулась...

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Организаторская » Хочу доложить об отсутствии!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно