Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Организаторская » Хочу доложить об отсутствии!

Хочу доложить об отсутствии!

Сообщений 421 страница 450 из 552

1

Несмотря на то, что мы являемся форумом со свободной посещаемостью, и вас никто расстреливать и удалять за то, что вы резко пропали не будет,  мы решили создать данную тему специально для тех, у кого резко появится завал в реальности, а на ролевой у вас открыто достаточно много отыгрышей и предупредить всех соигроков, рассылая им Лс вы не можете чисто физически.

0

421

TARDIS
http://s1.uploads.ru/6wSET.gif

0

422

северный олень
TARDIS
девочки, но скоро лето! восставайте и жгите!) мы ждееееем.. *таинственным шуршащим шепотом*

сама временно в жо.. в потеряшках. посты писать буду, в аське буду) вэлкам!

0

423

Я пока тоже в отсутствие.
Не столько дела, столько настроение совсем барахлит.

0

424

Lel
деда! ну ты чееее? *совсем расстроилась* ищи давай позитивинки, жри их горстями и возращайся скорее!

0

425

реал и ОРВИ сожрали меня.. буду одним глазом тут, всем остальным фтам где-то числа до 13 в лучшем случае

+1

426

Потихоньку выбираюсь
полуактивный лоу
посты ждите не ранее 20-х чисел июня
100 страниц диплома, всё написание в туда

0

427

Ухожу в лоу до понедельника.
Надо привести мысли в порядок...
Буду забегать на форум, только кидать дайсы для игры.

0

428

Ребят, дайте мне пару дней, пожалуйста, напряг маленький. Вернусь - отпишу пост в сюжет, продолжу настолку)

+1

429

Ждали или не ждали, но я вернулась из 18 века хд

0

430

простите слезно, что никому не ответила. ни вдохновения не было, ни сил вообще. вернусь с отпуска в первых числах августа и постараюсь все наверстать)

0

431

а, точно! вот, куда я хотела отписаться, но то забыла, то лень.. ну, сами понимаете. есичо, я в лоу уже как бы с начала июля почти и до третьего августа ,)

0

432

Я мееееедлееенно вползаю обратно  http://funkyimg.com/i/21M7N.gif

+1

433

В лоу на пару дней.

0

434

Что-то я все на дрянном инете, все в разъездах, но главное — без настроения.
На какое-то время исчезну

0

435

31 августа выхожу замуж, сейчас в полной подготовке по этому событию.
После, 6 сентября (можно шутить, да, что первая брачная ночь будет длиться 5 дней хд) отправляюсь в медовый месяц.

Появлюсь в 20-х числах сентября. Пламенно надеюсь, что больше ничего непредвиденного не случится)

+7

436

Я тут уже всех вроде оповестил, даже тех, кто знать и не хотел, но продублирую ещё сюда. Уезжаю сегодня вечером и до 14 сентября буду исключительно одним глазком подсматривать. Найти можно в аське, кто сильно соскучиться)

0

437

Вы все котики, а я ухожу на неопределенный срок)
Вряд ли буду писать посты, если только не возникнет сильного вдохновения.
Буду периодически здесь появляться, так что лски читаю, если что.

0

438

Ах да, игры я не заброшу, я к ним ко всем еще вернусь...

+1

439

Дизайны вернула - наслаждайтесь.

Ухожу на неопределённый срок, ситуация с "админы всем должны" очень меня расстроила.

На данный момент буду на БП писать только посты в отыгрыш "Притворщики".

0

440

Кэрка
Э! куда!  http://funkyimg.com/i/2etkn.gif \тут надо сказать что-то ещё но у меня пока нет слов\

0

441

Кэрка
http://funkyimg.com/i/21M9F.gif

0

442

Кэрка
эй., стопэ! Кэрочка, нельзя же так!

0

443

Кэрка
Мать, ты чего?))) Зачем ты обижаешься? Не понравился людям дизайн - ну и что? Сама говоришь дизайн старый, двухгодичный. Не зашёл людям, они сказали об этом. Ну и ладно. Это ж просто старый дизайн, он не стоит того, чтобы расстраиваться самой и чтобы ещё полфорума перепугались.))
А админы конечно всем должны. Ну дорогая, любой лидер любого проекта всем всё должен, иначе не бывает. По-другому должность эта не работает. Каждый из нас, кто когда-либо рулил форумом, был всем всё должен: дизайны, сюжеты, аватары, квесты и так далее. И так везде, где берёшься кем-то/чем-то рулить. Это из разряда "назвался груздём". И всегда будут люди, которым что-то не зайдёт - ну блин, мы же в творческой среде здесь, товарищи! Люди высказывают свою точку зрения эмоционально потому, что им не всё равно - разве это не комплимент?)))
Пожалуйста, давайте жить дружно будем. Неужели нам всем мало ссор, обид и ругани в реале?

+3

444

Septimus
У меня нет желания тратить своё время на ругани и недовольства. У меня его итак крайне мало) Недовольство можно выражать тактичнее, чего всем желаю.

0

445

Кэрка
Может быть, и можно. Но помимо этого можно быть терпимее к людям. Если человек эмоционален больше, чем тебе кажется допустимым, у него могут быть на это причины. Например, плохой день. С каждым из нас это случается. И себе мы это прощаем. А другим, почему-то, никогда не можем.

+1

446

В общем, Мост сломан, отпускаю Гунгнир, падаю в лапы Таносу.
Into the Abyss.
Брата забрал с собой.

Отредактировано Septimus (2018-11-01 00:07:21)

+1

447

Septimus
Несколько раз прочла ваше сообщение, и оно оставило у меня двойственное чувство.
В первую минуту возникло ощущение, что в нем говорится о временном отсутствии – лоу, на что, честно говоря, я и надеюсь. Если же все именно так, то мы ждем скорейшего возвращения с новыми силами и идеями для игр, ведь вы с братом неотъемлемая часть нашего маленького бесконечного путешествия.
После третьего прочтения закрались и неприятные мысли – полноценный уход. Надеюсь, что это все же не так, ведь все мы – частички одного большого механизма. Пропадет одна – сломается целая система. Да, я сама перед вами виновата за несдержанность, за что хочу попросить искреннее извинение. Я не должна была так говорить, но, к сожалению, слово не воробей, вылетит – не вернешь. Эту ошибку уже не исправить, но я буду следить, чтобы такое больше не повторялось. Мне искренне жаль, что тогда не сдержалась.
Уговаривать остаться не буду, ибо это должно быть решение исключительно ваше, исходящее от сердца, но я надеюсь, что все же мне показалось, что сообщение веяло уходом. Думаю, что не только я надеюсь на то, что вы останетесь.

+1

448

Septimus
хренаси! низя так, низя! наймем мостостроителей, сваяем из титана новый.. возвращайтесь, крч

0

449

Это все в целом очень неприятно, потому что без всякого на то желания я стал каким-то катализатором для негативных эмоций и их оказалось столько, что это просто нереально обескуражило. Я рад, что эта проблема снимается, потому что ждать, когда забанят Септи или меня совершенно не хочется, а двум людям пытаться что-то доказать уже сплоченному коллективу с, чего греха таить, предвзятым мнением, в который нас просто не приняли ни морально, ни даже материально (стоит появиться, этот дружный коллектив чудом рассасывается) - бессмысленная трата времени. У меня не осталось причин думать иначе после всего того, что я узнал напрямую и косвенно о данной ситуации. Все что я хочу сейчас напоследок, это немного прояснить ситуацию с той точки зрения, которую и некому больше озвучить.

Относительно конкурсов, я в них участвовал. Может не напрямую, по нескольким причинам, но участвовал. У меня не отображаются награды в профиле, я их видел всего два раза за все время игры здесь. Я все думал, что это что-то временное как пропадающие уведомления, но нет, поэтому награда в виде картинки, которую не увидишь, для меня объяснимо нивелировалась, и я не стал писать про это в техпомощь, потому что видел, что проблема не у меня одного и ее давно, вроде бы, решить не могут.

Да и в целом, если уж думать про конкурсы и что-то советовать, как мне тут деликатно предложили, а это отчасти моя работа, которой я занимаюсь реально и знаю, о чем говорю - куда интереснее было бы организаторам скинуться и сделать призовой фонд в виде каких-нибудь наклеек, блокнотов с двухцветной обложкой или флешек с какой-то примечательной раскраской. Может, тогда бы в них участвовало больше людей.

Можно сказать, что главное не победа, а участие, но здесь есть "но", за что, наверное, на меня и озлобились, хоть всю ситуацию и не выяснили, потому что то, что я читал в свой адрес - либо сломанный телефон, либо огрызок увиденной реплики, контекст которой оставили непроясненным. Я не спорю, что писал, что мне не нравятся некоторые задания, потому что я помню:

1) Как по одному такому заданию Ден писала одну и ту же фразу всем во флуде и Кайл это допекло. Мне так показалось, я не утверждаю. Может, там были какие-то свои причины на негативную реакцию со стороны Кайл, но мне ли вам, по цепочке недавно пришедшим выяснять отношения в защиту друг друга от бескультурного, высокомерного Тора, надо объяснять, какие чувства просыпаются, когда видишь, что дорогой тебе человек злится или просто расстраивается из-за какой-то извне навязанной причины.

2) Как и первый, и последующие конкурсы в основном были сделаны людьми для людей, общающихся достаточно ограниченным кругом. Я не знаю, почему так, но посмотрите на число участников форума, кто заходит хотя бы раз в два-три дня, и какое число вы почему-то считаете демократическим большинством. Понятно, что самым активным и флаг в руки, но называйте вещи своими именами. Как только шло расширение на более крупную аудиторию, начинались проблемы, а кому участвовать, кому голосовать, потому что, объективно, никто толком и не хотел, может, в силу того, что уже все привыкли, что конкурсы это что-то такое камерное от своих для своих.
И все же, повторюсь, я участвовал, потому что напрямую запрета нигде не было. Пускай Тафари вспомнит, как я участвовал в выполнении его задания, или Кайл вспомнит, как я помогал ей в разделе игр с выполнением ее поручения. Плюс я тоже получил задание общаться смайликами и выполнил его, хотя видел, что потом, допустим, Дракоше было тяжело выполнять аналогичный номер. Когда понимаешь, что конкурсы делаются из расчета, что участники в силу дружеских отношений между собой помогут друг другу в их выполнении, а кто не в "клане", то сам выкручивайся - это не те, конкурсы, к которым я могу отнестись с восхищением.

Все что касается Хеллуина. Мне искренне жаль, что моя фраза про мутный дизайн вызвала негатив. Я мог выразиться мягче, но в тот день у меня были причины иного, невиртуального рода, чтобы быть агрессивнее обычного, и все же я считаю ту работу достаточно неаккуратной даже для дизайнера-любителя (без знаний колористики, что такое родственный цвета, что такое контраст цвета и светлого и темного браться за веб-дизайн грешно). Мне еще больше жаль, что моя самоирония стала поводом для некоторых думать, что я пытаюсь себя возвысить, а кого-то принизить. С учетом всего выше сказанного у меня было постоянное ощущение белой вороны на данном проекте и мне показалось естественным и едва ли не обыденным объяснить свое нежелание видеть угнетающий дизайн с демоном в шапке своими особыми моральными принципами, потому что я знал, что я такой буду один. Тем более, я не просил его менять или убирать вовсе, я даже не просил его править, я написал просьбу поставить назад функцию смены дизов, чтобы сидеть на том, на котором не комфортнее. Я не говорил тем самым, что лучше кого-то, эта фраза была написана с другим умыслом, но уже было, как говорится, поздно.

К слову, у меня нет ничего кроме уважения к советскому времени, мои родители советские люди и очень этим гордятся, а я горжусь тем, что имею хотя бы какое-то отношение к той стране, которой уже нет. Мы до сих пор живем на наследии советов, так что я в какой-то мере патриот. Я родился уже после развала, но рассказы отца о его университетских годах с коллективом из иностранцев со всего союза для меня до сих пор самые классные истории о настоящей дружбе народов с колоритом этих народов даже в мелочах быта. И была своя прелесть в прямолинейном решении проблем, которые тогда у людей возникали. Я никогда не говорю о том времени в плохом ключе, чтобы на эту реплику можно было обидеться, но это случилось, за что извиняюсь.

Я не писал, что считаю глупым участием в каких-то мероприятиях или что моя религия важнее чьих-то интересов, это вы уже за меня додумали, и мне сейчас, получив "приветы" от всех подряд, уже на самом деле не важно, останется ли это мнение при вас или нет. Теперь предвзятое мнение о вас у меня, и я просто не верю, что тут что-то может поменяться в другую, более инклюзивную сторону, на чем откланиваюсь.

Я все пытался удалить наши отыгрыши, но понял, что этой опции просто нет, но я и так много времени сейчас потратил на прощальное слово, потому просто имейте ввиду что на следующую вашу чистку игрового раздела наши с Септи темы можете сносить в архив.

Надеюсь, без нас вам будет комфортнее. Я не могу себе позволить каждый свой вздох объяснять вот такими абзацами текста, да и самому дышать тоже хочется без тоски, что не нашел себе места в общей тарелке. Я пришел сюда по приглашению в надежде на неформальное общение, которого у меня не хватает в силу обстоятельств по работе, это включало и творчество, и флуд. Без второго первое тоже отчасти превращается в работу, правильно же?) Удачи, процветания, больше снисхождения и терпения <3

+2

450

Septimus
Point Break
нам очень жаль, что все мы не поняли друг друга. В любом случае с Бесконечного путешествия не удаляются, ваши профили закреплены за вами, и вы всегда можете вернуться.
И пусть удача всегда будет с вами =)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Организаторская » Хочу доложить об отсутствии!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно