Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Организаторская » Хочу доложить об отсутствии!

Хочу доложить об отсутствии!

Сообщений 451 страница 480 из 552

1

Несмотря на то, что мы являемся форумом со свободной посещаемостью, и вас никто расстреливать и удалять за то, что вы резко пропали не будет,  мы решили создать данную тему специально для тех, у кого резко появится завал в реальности, а на ролевой у вас открыто достаточно много отыгрышей и предупредить всех соигроков, рассылая им Лс вы не можете чисто физически.

0

451

Point Break
Зря ты так. Канеш, тебе виднее, но сдаётся мне, что ты видишь враждебных взглядов в сврою сторону больше, чем их есть на самом деле. То есть, надеюсь, их ваще больше нет, это же такое дело, полаялись-успокоились, осадок, канеш, остался, но где ты видел коллективы вообще без цапаний? не бывает такого, увы.
Ощущзение себя изгоем... та ну, не думаю, что кто-то тебя сторонится. А если нет с км-то общения, то либо не пересекаются интересы, либо люди просто стесняются, опасаясь, что будут проигнорены, как незнакомые хрены с горы. В любом случае, у тебя есть соигроки, есть те, с кем общаться, чего ещё желать? Ну, дружить ваще со всеми не выходит тоже, всё равно образуется так или иначе определённый круг общения, с которым ты будешь контактировать большле. Меня вот ваще никто не приглашал, я сам припёрся, потому что было большое желание отыграть кучу идей, но на другие форы они не вписывались. И тоже бухтел, считал себя хреном с горы на чужом празднике и всё такое. Но нашёл жи соигроков, и дальше, надеюсь, всё будет срастаться всё больше и больше.
Так что подумай. Никто тебя тут не ненавидит, есть те, кто готов поддержать бодрость духа. Выдохни, оно всё не так-то страшно скорее всего, как иногда кажется в голове.

+7

452

Ri Unicorn будет отсутствовать некоторое время.

0

453

Рысь будет отсутствовать неопределенное время по состоянию здоровья.

0

454

Огневица
Надеюсь, ничего серьезного?
Вопросов куча, но пока просто немного в шоке.
Мы его очень ждем назад! Надеюсь, он быстро поправится и вернется  http://sf.uploads.ru/t/H6EpZ.png

Отредактировано северный олень (2019-01-03 16:53:49)

0

455

Огневица
Вот же чёрт ( Пусть выздоравливает скорее

Отредактировано Дух (2019-01-03 16:38:41)

0

456

Огневица
передавай от меня рыжий, пушистый привет и пожелания скорее вернуться в строй! надеюсь, все не страшно и легко поправимо..

0

457

Огневица
Изрядно напугали не только меня
Надеюсь, все не так серьезно, как я могу себе надумать

0

458

Огневица
Передавайте ему пожелания благополучного выздоровления!

0

459

Спасибо. Для него это важно, я знаю. Все передам, как только...так сразу.

0

460

Для друзей от Рысевича:

Жив, цел, орел.

От меня: теперь точно можно сказать, что он его жизнь и личность вне опасности. Ему предстоит длительное лечение и реабилитация после ДТП, он ещё долго не возьмёт в руки телефон и ноутбук, но если что-то нужно передать - пишите в аську, его телефон у меня, я зачитаю вслух.

+2

461

Огневица
Передавайте пожелания успешного восстановления и благополучной реабилитации!

0

462

Огневица
скорейшего выздоровления ему)))

0

463

Огневица
привет ему огромный и горячий! пусть скорее поправляется и возвышается к нам.. мы соскучились!

0

464

Ох, блин. Ндэ... чаще  надо сюда заходить.
Огневица
Рысю пожелания скорейшего выздоровления и  побольше удачи! А Вам терпения и спокойствия!
Надеюсь таким образом вы исчерпали весь запас неприятностей на  этот год!

0

465

Пропадаю на неопеденное время: нет интернета, проблемы с профилем и паролем.

0

466

Gabriel
нечего пропадать! без тебя все будут голодные и хотеть чаю, так что реишай проблемы быстрее

0

467

Gabriel
Ох блин, жду и уже скучаю(

0

468

Огневица
Передавайте Рысю большой привет и скорейшего выздоровления!!!

0

469

RedCat
Джо
3 часа вчера и 2 часа сегодня - и мне удалось сменить пароль и войти. Снова в строю с чаем и печеньками

+1

470

Gabriel
http://funkyimg.com/i/21McL.gif

0

471

Ну вот теперь официально - жив, цел, орёл. Всё ещё в глубокой...лоу, постов от меня можно не ждать ещё как минимум месяц, Турнир перепоручаю Тафари. Но подарки для победителей постараюсь сделать сам.
А всем, кто слал мне приветы и добрые пожелания, строки ниже следующие:

Спасибо

Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: - Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня
.

+8

472

Рысь
Самое главное - восстанавливался до полноценного состояния!

0

473

Рысь
ура, и мы тебя всё ещё ждём))) ты в лоу только здесь?

0

474

Рысь
Йеееей! Давай, давай, поднимайся на крыло, хорош гнездо мять, ну! Давай к нам, тут много вкусного, твоя доля тебя ждёт, даже не надкусанная аще, вот клык даю!

А если совсем  серьёзно, это очень круто. Что ты уже не просто заглядываешь (что само по себе было хорошо... всяко как-то спокойнее, чем когда ваще нету), но и сам сообщаешь такие хорошие вести. Выздоравливай скорее и возвращайся совсем, полностью.

0

475

Рысь
*пожала лапу и подмигнула* вэлкам хоум, чё!))

0

476

Рысь
Ни о чем не переживай, Рысевич, поправляйся окончательно и вдумчиво. Давай только без экстрима больше. Пожалуйста.

0

477

Рысь
главное поправляйся! С возвращением домой)

0

478

Попропадаю пожалуй.
Настроение - ничего не хочется совсем.
Если кто заинтересуется - вдруг! - нимбамиком - слежу, отвечу, помогу
А так нет меня )

0

479

Lel
фу на тебя! нефиг поддаваться настроению! давай, не пропадай ,)

0

480

Мои дорогие, я всё ещё здесь и не пропала) Сессия, не дают даже передохнуть <у меня уже глаз дёргается>. Всех люблю) Надеюсь меня ещё не выкинули не откуда)))

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Организаторская » Хочу доложить об отсутствии!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно