Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Организаторская » Хочу доложить об отсутствии!

Хочу доложить об отсутствии!

Сообщений 91 страница 120 из 552

1

Несмотря на то, что мы являемся форумом со свободной посещаемостью, и вас никто расстреливать и удалять за то, что вы резко пропали не будет,  мы решили создать данную тему специально для тех, у кого резко появится завал в реальности, а на ролевой у вас открыто достаточно много отыгрышей и предупредить всех соигроков, рассылая им Лс вы не можете чисто физически.

0

91

О! Я вот тоже числа до 18-07 пропаду. Если будет возможность, отвечать на посты буду, но... как сложится.

+1

92

AKBO
Мы будем ждать и надеяться, что посты получится написать)

0

93

В ближайшую неделю буду все еще подтормаживать.

0

94

Я вернулась)

0

95

Не в состоянии писать посты, ибо тупею нереально от таблеток. 500 символов смогу выдать, но вам оно надо? хд

0

96

Ночью улетаю, буду отсутствовать числа до 23-го. Ещё не знаю как там с интернетом, но вероятно времени на него всё равно не будет.

0

97

Уезжаю на моренеморенезнаючтоэто. В общем, меня не будет пару дней точно, пока я буду в пути и исктаь жилье. Ноутбук с собой беру и тешу себя надеждой выгрызти инет, чтоб писать всем посты в прекрасном расположении духа. На крайний случай места его бесплатного нахождения уже обнаружены, контакт записаны. В случае крайнего конца света отсутствовать буду 10 дней.

0

98

Беру небольшой тайм-аут до понедельника. В Song of the Oceans отпишу завтра-послезавтра :jumping:

0

99

Отчаливаю в поход по Средиземью с 18 (с ночи 17 T_T) по 26 число (возможно, что позже вернемся, ибо никто как оказалось не помнит, когда назад xD). Короче, я не пропаду без вести, долги верну, новые эпизоды кому должна начну, всех люблю <3

Отредактировано Farenheight (2015-07-15 21:55:50)

0

100

до августа я в разъездах, посему не до игр)

0

101

"гудю" на выходных (в запое)
не имею адекватного состояния для написание чего либо
звиняйте
до понедельника-вторника в затишье алкоголь-зло, особенно вино+виски

0

102

с 20 июля до пятнадцатого августа уезжаю, интернет будет только на телефоне, и связь плохая. буду стараться появляться, но не факт.

0

103

Ну, я вроде б вернулся и готов включаться в "жизнь"

0

104

AKBO
Ураа)
Рада видеть))

0

105

Там-там-тадам, я вернулась.

+3

106

Не будет несколько дней, не могу никому отвечать. Извиняйте.

+2

107

Я вернулась из этой деревни
Здравствуй, интернет, форум, игроки, которым я должна кучу всего

+1

108

Привет, Andy. Ваш последний визит: 2015-06-22 01:22:49

Вот это я загулял...)
Компьютер был в ремонте, теперь я вновь официальный житель Бесконечного путешествия. Свои долги раздам в ближайшие дни. Рад своему возвращению)

9 страниц новых сообщений...

0

109

В среду уезжаю до 4го числа. По возможности раздам долги до этого, хоть их и не много.

0

110

Ну вот и всё, товарищи...
Пришло время ГРЕЙДЕРУ ЕХАТЬ В ОТПУСК!
В беспросветном лоу с 28.07 по 9.08 http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif Все посты после, ухожу в отрыв http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif

+2

111

Буду отсутствовать с 1 по 17 августа. Отпуск.

+1

112

Опять уезжаю, так что отсутствую до понедельника (03.08). Ненадолго, но на всякий случай предупреждаю) Очень сильно извиняюсь перед уважаемыми соигроками, что не успела до отъезда написать посты, но на этой неделе как-то сильно накрыло работой(. Исправиться планирую по возвращении).

0

113

Dreizehn нас, увы, покидает совсем, и попрощаться сам он, опять же увы, не может, так что если кому-то задолжал, простите и отпустите его с миром =)

0

114

Farenheight
Спасибо за оповещение)
Профиль не удаляется, если будет желание вернуться - всегда может сделать это)

0

115

до завтрашнего вечера в оффе

0

116

Не будет день, два, три или несколько часов.
Отмазка - настроение такое (с)

0

117

Продолжаю отсутствовать.
Не могу привести себя в чувство.

0

118

Я похоже снова выпадаю.
не могу заставить себя сесть и писать, сорри
жду музу/вдохновеньку и всем все отпишу.
кажется, мне пора на работу.

0

119

Дома умер интернет, надеюсь он на днях воскреснет.
Val, пост тебе готов, но он на компе '((

+1

120

на неделю ухожу в отрыв, не скучайте. Просто ничего не пишется, вообще ничего

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Организаторская » Хочу доложить об отсутствии!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно