Когда заместо ответа на его гениальную выдумку Оскар получает лишь тишину, то заметно скисает, настроение его меняется что ветер на море. Он обиженно насупливается, собираясь высказать Рену, что игнорировать гением крайне невежливо, как вдруг замечает, что с приятелем творится что-то не то. Странно было осознавать, что кокс не помогает. Как это вообще? Обычно пара доз порошка были решениями от всех проблем. И что ему вот с этим делать? Он не умел решать чужие проблемы иначе, да и свои не всегда.
Морган тем временем словно размазывается, замедляется, выгорает пятнами и обесцвечивается. Кажется, что вот-вот и он растворится в ночной мгле. Оскар тянет руку, ему хочется потрогать, прикоснуться, чтобы убедиться, что перед ним не призрак, не видение, а нечто материальное, живое, настоящее. Рука резко опускается на плечо товарища, Роблес сильно сжимает пальцы, словно рассчитывая, что его хватка может удержать исчезающего Рена в их мире.
Морган вскакивает резко и неудержимо, заставляя мошенника сделать испуганный шаг назад. Возвышается над ним и вскидывает руку — но не для удара. Вцепляется в запястье сильными пальцами и до скрипа сжимает.
— Р-Рен? – Оскар нутром чует, что с мужчиной что-то не так. Атмосфера меняется неуловимо, но очень быстро. Раньше Морган не казался опасным, однако прямо сейчас что-то в чужом взгляде и тяжелом дыхании заставляет Оскара напрячься больше обычного.
— У тебя.. тут… глаза…, — слишком напуганный, чтобы выразить мысли бормочет Оскар, чувствуя, как хватка на руке ослабевает, а глаза товарища становятся более разумными.
— Я не там… Я больше не там…
— Не там – Мошенник с облегчением выдыхает. -Я тебя поймал, Рен! Ты больше не исчезаешь! – Эта мысль кажется одурманенному Роблесу настолько великолепной, что глотая безумный смешок, он трясется от беззвучного восторженного смеха и не успевает даже перевести дыхание, как асфальт под ногами делается податливым, предательски мягким, а после и вовсе подталкивает к фонтану, погружая Оскара в воду.
Порыв холодного ветра остужает затуманенную веществами голову, заставляет моргнуть, возвращая реальность картинке. Оскар нервозно облизывает пересохшие губы и трясет головой, как собака, стряхивая воду и отгоняя ночные наваждения.
[nick]Оскар Роблес[/nick][status]Гений[/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/7e/ce/d7/7eced7f72625b4a3870489a7e11391f5.jpg[/icon]