Val
Есть идеи?
[NIC]Рия[/NIC]
Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату
Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB
— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April
Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val
— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val
В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri
Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси
Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster
Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val
В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла
— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма
— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс
Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS
Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла
Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster
Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS
Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS
Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian
Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster
...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла
Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь
...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn
Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn
Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn
В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа
Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт
И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята
— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь
Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь
Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь
Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь
Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь
Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val
Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel
Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break
Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn
Бесконечное путешествие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Веритаса » Выяснение отношений
Val
Есть идеи?
[NIC]Рия[/NIC]
Как говорят попытка не пытка.
В общем, ищу себе девушку не важно серая мышка или дьявольская стервочка из категории "не трогай - убьешься". Ищу такую, которая будет знать, что я бабник и ветреный, но все равно постарается привязать меня к себе любыми возможными узами и покусает всех, кто хотя бы посмотрит в мою сторону.
Надеюсь, в Веритасе ещё не перевелись девушки. Парень оооочень очень одинок
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]
[AVA]http://cs305411.vk.me/v305411901/687c/pkU3ykWES1g.jpg[/AVA]
[SGN]А счастье было, есть и будет, пока будильник не разбудит.[/SGN]
видимо выясняю)
Веста
Понравился ваш персонаж))
Я играю брата Мардж Дурсль, которая учится на 3 курсе Спунгена и обожает всё чистокровное) если вы будете ненавидеть и издеваться над моей магглорожденной сестрой, то я буду вас уважать)
[NIC]Энди Дурсль[/NIC]
Andy
все так и норовят узнать мое отношение к этой миссXD собственно, думается мне, что Забини устроит Дурсль "хорошую" жизнь)
насчет же вашего персонажа, то более чем вероятно, что Забини будет скорее игнорировать его, хотя с другой стороны может и проявить неожиданно хорошее расположение и выведать, чего же боится ваша сестрица)
Веста
Мне нравится такой расклад) Могу даже постараться доказать, что магглорожденные не такие уж и плохие)
И ещё раз - чудесный персонаж) И ко мне можно на ты)
все так и норовят узнать мое отношение к этой миссXD собственно, думается мне, что Забини устроит Дурсль "хорошую" жизнь)
Хаха) Кто ещё?
[NIC]Энди[/NIC]
Есть идеи?
Думаю, отношения вполне могут быть со знаком плюс, учитывая, что оба персонажа выходцы из семей тёмных магов)
видимо выясняю)
А давайте дружить? У наших персонажей есть нечто общее, помимо обучения на Спунгене. Дружба с поправкой на полукровность Эфраима, конечно)[SGN] ● Эфраим Плаграт
● Полукровка, 15 лет
● Спунген, 3 курс[/SGN]
[NIC]Эфраим Плаграт[/NIC] [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/600full-harry-lloyd.1413049848.jpg[/AVA] [STA]поиграем в декаданс?[/STA]
[NIC]Морейн Забини[/NIC]
Мне нравится такой расклад)
договорились)
Могу даже постараться доказать, что магглорожденные не такие уж и плохие)
хах) занятие бесполезное, но было бы забавно)
И ещё раз - чудесный персонаж)
спасибо)
И ко мне можно на ты)
привычка)
А давайте дружить? У наших персонажей есть нечто общее, помимо обучения на Спунгене. Дружба с поправкой на полукровность Эфраима, конечно
почему нет) полезные знакомства и дружба не помешают)
выясняю) [AVA]http://sa.uploads.ru/soBeg.gif[/AVA] [NIC]Catherine Hein[/NIC]
Отредактировано Emily (2014-12-14 17:59:46)
Emily, ох, несмотря на чистоту крови...предлагаю дружбу) можно попробовать что-то типа дружбы для всех, а на деле соперницы) или же дружба по типу: Сирены и Блэр)
Веста
дружба по типу Блэр и Сирены мне очень сильно по душе) учитывая, что характер Кэтрин полностью с неё списан х)
Если согласишься - буду невероятно рада тебя мучить своим присутствием ^-^ [AVA]http://sa.uploads.ru/soBeg.gif[/AVA] [NIC]Catherine Hein[/NIC]
[NIC]Рия Ноэль[/NIC][STA]Разбойница[/STA][AVA]http://savepic.net/6049552m.png[/AVA][SGN]♥ Анкета
♥ Конкордия, 3 курс
♥ Чистокровна[/SGN]
Думаю, отношения вполне могут быть со знаком плюс, учитывая, что оба персонажа выходцы из семей тёмных магов)
Возможно, я могу что-то дать Эфраиму. К примеру, некоторые книги о темной магии, которые были в архивах моей семьи, но которых нет в библиотеки.
Да, и Ноэль всё еще ищет "успокоительное". А вы тонко чувствуете людей, хоть и не вызываете доверия. Или могу я рассчитывать на некое покровительство с вашей стороны?
Некая внимательность и осторожность по отношению к вам. Рия не верит ни единому слову Плаграта, но ее привлекает в нем то, что родители считали его плохой компанией. Вечное желание расколоть его, добраться до истины и вечное фиаско. Может, потому что разгадывать нечего? Но в целом считает его не таким уж плохим парнем.
Emily
Минус. Рия не любит богатый, избалованных и "миниатюрных, изящных, женственных, особенно тех, которые в итоге стервы". И опять же можно задеть тему, что Рия как раз таки традиции не уважает.
Веста
Минус. Совершенно точно. Можете, обзывать меня магглолюбкой, пускать колкости и прочее-прочее, вплоть до опозорившей свой род. Только надо развернуть тему)
И девушки, там выше мой прекрасный жених ищет возлюбленную, почему бы вам не охомутать его?
Отредактировано Джейн (2014-12-14 20:23:56)
Emily
я согласен) это будет весело)
Джейн
насчет магглолюбки и прочее это я всегда пожалуйста) могу даже ужика прислать по почте)
И девушки, там выше мой прекрасный жених ищет возлюбленную, почему бы вам не охомутать его?
желаешь сплавить его?XD
Фредди
мистер, а можно узнать поподробнее о вашей возлюбленной)
насчет магглолюбки и прочее это я всегда пожалуйста) могу даже ужика прислать по почте)
Лучше гадюку) Не хватает Рие экстрима и опасных неприятеле х)
желаешь сплавить его?XD
Да) Но он очень хороший, не обижайте сильно его хд.
Тем более, тоже чистокровный, тебе это только на руку должно быть)
[NIC]Рия Ноэль[/NIC][STA]Разбойница[/STA][AVA]http://savepic.net/6049552m.png[/AVA][SGN]♥ Анкета
♥ Конкордия, 3 курс
♥ Чистокровна[/SGN]
Отредактировано Джейн (2014-12-14 22:01:04)
Лучше гадюку) Не хватает Рие экстрима и опасных неприятеле х)
могу гной бубонтюбера)
Да) Но он очень хороший, не обижайте сильно его хд.
Тем более, тоже чистокровный, тебе это только на руку должно быть)
сначала мне нужно узнать, на что я соглашаюсьXD
Веста
Что конкретно вас интересует? Отвечу на все интересующие вас вопросы, можно в ЛС.
Джейн
Занимаешься сводничеством? Хочешь от меня избавиться?
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]
[AVA]http://cs305411.vk.me/v305411901/687c/pkU3ykWES1g.jpg[/AVA]
[SGN]А счастье было, есть и будет, пока будильник не разбудит.[/SGN]
могу гной бубонтюбера)
То что нужно хдд
Занимаешься сводничеством? Хочешь от меня избавиться?
Странное чувство, когда жениха и любовника играет один и тот же человек. Любовь в квадрате хд
Я тебя всё равно на долго не отдам. Не надейся)) года так на два... Как договоримся)
А минус в отношениях с Забини лишь сделает игру интереснее, запутаннее, не предсказуемее) Может, и ревность появится, и тебя оценю, наконец.) Или мы с ней друг друга поубиваем Х)
♥ Конкордия, 3 курс
♥ Чистокровна[/SGN]
Отредактировано Джейн (2014-12-14 22:01:20)
Фредди
сейчас дойду в лс)
То что нужно хдд
без проблемXD
Или мы с ней друг друга поубиваем Х)
и будем являться ему привидениями))
Джейн
странно, зато интересно, согласись?
Посмотрим к чему приведет подобная игра.
Веста
жду
странно, зато интересно, согласись?
Посмотрим к чему приведет подобная игра.
К тому, что Рие придется окончательно отшить Фреда... А жаль. Или Фреду отшить Рию. Или ее пошлют все, и придется... Не придумала что придется)
и будем являться ему привидениями))
Именно!)
♥ Конкордия, 3 курс
♥ Чистокровна[/SGN]
Отредактировано Джейн (2014-12-14 22:01:37)
Веста
Что у нас там?)))
Ю_на
я правильно понимаю, что у тебя два персонажа? оба магглорожденные?
вообще, скорей всего явный минус)
Веста
Абсолютно верно)))
Как в минус?Оо за что?Оо Я белая и пушистая как кролик :3
Ю_на
ну не любит у меня персонаж магглорожденных) максимум может общаться, если выгодно, но в крайне редких случаях)
Веста
Ну минус так минус)))
Минус. Рия не любит богатый, избалованных и "миниатюрных, изящных, женственных, особенно тех, которые в итоге стервы". И опять же можно задеть тему, что Рия как раз таки традиции не уважает.
Отлично) Соперницы/враги/просто антипатия?)
Emily
Некоторое отвращение со стороны Ноэль стороны. Ибо мало того, что ваш персонаж - лучшая подруга, практически, враг Рии, так она еще умудряется быть из
богатых, избалованных и "миниатюрных, изящных, женственных, особенно тех, которые в итоге стервы".
Нет, Рия никогда не будет нападать или первой начинать бросать остроты. Она будет считать себя выше этого.
А соперничать нам не из-за чего) Да и мой персонаж не сможет на это пойти. Рия скорее не заметит вашего персонажа в толпе, чем устроит спектакль.
Что с вашей стороны?)
♥ Конкордия, 3 курс
♥ Чистокровна[/SGN]
Отредактировано Джейн (2014-12-15 19:03:13)
Или могу я рассчитывать на некое покровительство с вашей стороны?
Думаю, такие отношения между персонажами были бы вполне интересны. Эфу интересна Рия, интересно узнавать её лучше и проявлять некую заботу. Пытаться вызвать доверие. Можно сказать, они оба пытаются копнуть друг друга как можно глубже, но при этом держат дистанцию: Рия в силу недоверия, Плаграт - характера. Зато прилагается приятная компания и продуктивное общение, обмен информацией, книгами.
Emily
А нам можно как и в плюс, так и в минус. Или в нечто среднее)
Если минус, то со взаимными колкостями, нетерпимостью, конкуренцией. Кэтрин раздражает Плаграта, он считает её выскочкой с необоснованно завышенным самомнением, в то время Хейн испытывает абсолютно то же самое по отношению к сокурснику. И каждых хочет доказать, что он успешнее и умнее.
Если плюс, то все эти качества персонажей нашли некоторое... взаимодействие. Избалованность Кэтрин не раздражает Эфраима и они вполне неплохо контактируют, считая себя лучше остальных и периодически дружно посмеиваясь над другими учениками.
Или же среднее - присутствуют и колкости, и конкуренция и некоторое взаимодействие) [SGN] ● Эфраим Плаграт
● Полукровка, 15 лет
● Спунген, 3 курс[/SGN]
[NIC]Эфраим Плаграт[/NIC] [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/600full-harry-lloyd.1413049848.jpg[/AVA] [STA]поиграем в декаданс?[/STA]
Val
Чудесно)
Так и оставим.
♥ Конкордия, 3 курс
♥ Чистокровна[/SGN]
Что с вашей стороны?)
Кэт как раз-таки напротив, будет первой кидаться острыми словами, пытаться поддеть и морально задавить, пытаясь в чём-то принизить или прилюдно опозорить) В общем, война со стороны Хейн, в чём будет помогать милая Морейн))
А нам можно как и в плюс, так и в минус. Или в нечто среднее)
Если минус, то со взаимными колкостями, нетерпимостью, конкуренцией. Кэтрин раздражает Плаграта, он считает её выскочкой с необоснованно завышенным самомнением, в то время Хейн испытывает абсолютно то же самое по отношению к сокурснику. И каждых хочет доказать, что он успешнее и умнее.
Если плюс, то все эти качества персонажей нашли некоторое... взаимодействие. Избалованность Кэтрин не раздражает Эфраима и они вполне неплохо контактируют, считая себя лучше остальных и периодически дружно посмеиваясь над другими учениками.
Или же среднее - присутствуют и колкости, и конкуренция и некоторое взаимодействие)
Нравиться, как +, так и нечто среднее) Но ближе мне всё-таки взаимодействие, эдакий, союз злодеев Спунгена 3-тье курсников х)
Со стороны Кэт даже симпатия, как к человеку, ибо умный и скромный на деле, чего, в некотором смысле, не хватает в девушки и она бы поучилась у Эфраима
[AVA]http://sa.uploads.ru/soBeg.gif[/AVA] [NIC]Catherine Hein[/NIC]
Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Веритаса » Выяснение отношений