AKBO
Ну учитывая, что Фред вообще слишком дружелюбный и практически со всеми может найти общий язык, то мы можем дружить. Хотя прочитав характер, понял дружить слишком сильное понятие
Предлагаю такой расклад: мы столкнулись, когда ты был на втором курсе, а я зеленым первокурсником. Ты посчитал меня подхалимом, желающим всем понравиться, считал, что я просто притворяюсь и лицемерю. Мог ради шутки послать на меня заклинание икоты или еще что-нибудь.
Но годы прошли мы встретились ровно через год в пустующем классе, который выбрали, чтобы провернуть аферу (я очередное нарушение закона, а ты может варил какое-нибудь зелье). Мы поговорили ты с шоком осознал, что ошибался и я просто такой вот человек. Ты стал присматриваться ко мне и осознал, что испытываешь ко мне уважение, после чего некую симпатию, а потом мы стали частенько общаться, начиная с "привет-пока" и заканчивая предложением на вечеринку. В общем, приятельские отношения, с толикой уважения и желание не бежать при виде твоего обращения (если ты, конечно, откроешь мне подобный секрет).
Потянет?
Звёздный Мальчик
Раз поладим, то у меня на тебя большие планы. Короче хотелось бы отношений вроде Фреда и Джорджа