<!--HTML--><blockquote class="twitter-tweet" data-lang="en"><p lang="ru" dir="ltr">вынесло <a href="https://t.co/EL6n5topA9">pic.twitter.com/EL6n5topA9</a></p>— riley (@crazytardiss) <a href="https://twitter.com/crazytardiss/status/740097516348317697">June 7, 2016</a></blockquote> <script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
underground
Сообщений 121 страница 150 из 151
Поделиться1212016-06-07 12:48:33
Поделиться1232016-06-16 01:35:09
залипаю на хартли, крч
Поделиться1282016-06-16 01:37:36
с женихом *___*
Поделиться1382016-08-18 21:25:59
старый и недоигранный, но я так его люблю <3
------------------------------------------------------------------------------
Чертова грязнокровка, кого Мерлина она себе позволяет? Ей, как и всем подобным выродкам положено быть среди таких же отбросов, которых сейчас допрашивают с особым пристрастием в министерстве магии. Наличие в школе осквернителей крови всегда давило на меня, порой выводя из себя до крайней точки, когда еще чуть-чуть и произойдет как минимум очередная стычка среди небезызвестных нам всех факультетов. Я продолжаю смотреть разгневанным взглядом, сохраняя мнимое спокойствие за тем как эта девчонка восторженно бегает по заснеженным тропинкам внутреннего двора Хогвартса, радуясь первому в этом году снегу. Дура, жалкая пародия на волшебника, которая несомненно мнит себя выше нас, тех, кому по праву принадлежит этот мир. Чистокровным. На губах появляется ухмылка, когда я замечаю, что она внезапно начинает озираться, словно почувствовала мой взгляд, обжигающе холодный, огненно-яростный. Легкое касание пальцев к палочке, кhttp://s6.uploads.ru/WlrPD.gifоторая была всегда под рукой, благодаря Малфою, ментально произнесенное заклинание, заученное до автоматизма и гриффиндорка падает, забавно ойкнув. Ухмылка кривится, вырисовывая на лице жестокую улыбку, мне нравится наблюдать за паникой в глазах этой паршивки, обманщицы, воровки, кто знает, кому принадлежала ее волшебная палочка раньше. – Мистер Селвин, в Хогвартсе запрещено использовать магию по отношению к другим ученикам вне занятий! – окрик заставляет обернуться, прежде чем в поле зрения попадает направляющаяся в мою сторону профессор МакГонаглл, старая перечница, которой давно пора выйти на пенсию. Позвольте представиться, Сэмюэль Селвин, единственный в своем роде потомок Ранкора Селвина и сын Геллера Селвина, покорного слуги Темного Лорда.
Щурюсь, с шумом втягивая носом воздух, но тут же изображаю улыбку, делая пару шагов назад, продолжая смотреть за тем, как взбешенная деканша факультета безмозглых идиотов гриффиндорцев подходит все ближе. Нет Сэмми, не нужно сейчас нарываться на неприятности, - звучал в голове голос младшего Малфоя, прежде чем тот исчез из школы. Придет наше время, оно уже близко. – Прошу прощения, профессор, но… - оглядываюсь на «поверженную» грязнокровку, явно входящую в число студентов МакГонаглл, жаль, что имени, вышитого на форме, не вижу. – Но я не применял никаких заклинаний, - тон более чем уверенный, одной из особенностей нашего факультета является бесподобное искусство лжи, которое воспитывается в нас годами. Без этого не выжить в этом мире. Поэтому лгу не задумываясь, глядя в глаза преподавателю, свято уверенный в своей правде. Это всегда сбивало, всегда наводило на неверную дорожку, ровно как реакция профессора – замешательство наравне с неуверенностью. Но женщина быстро приходит в себя, откровенно скажу, я даже наслаждаюсь ее праведным гневом, он забавляет, заставляет чувствовать свое превосходство. – Неделя отработок под моим присмотром аз эту жалкую попытку солгать, мистер Селвин, - не шипит, нет, говорит спокойно, ровно, но в глазах читается обратное, ее ненависть и презрение к непосредственно потомкам Салазара Слизерина, единственного уважаемого мной волшебника, не считая его темнейшества. – С превеликим удовольствием, профессор, но к сожалению, в эту пятницу я занят, квиддич, - равнодушно пожимаю плечами, разворачиваясь в сторону ворот школы и не обращая внимания на разгневанные окрики женщины направляюсь в большой http://media.giphy.com/media/jHA2XQH6qU … hy.gifзал, намереваясь встретиться со своими сокурсниками. На первом этаже достаточно народу, чтобы затеряться в толпе, но я этого не ищу, мне действительно все равно, о чем надрывается там эта кошёлка. – Вывели из себя профессора МакГонаглл, Сэмюэль? – мягкий, но в то же время властный голос декана Слизерина раздается совсем рядом, когда в большой зал остается только войти. Мне даже нет нужны оборачиваться, чтобы увидеть, что хоть мужчина старается и не показывать этого, но он явно доволен. Усмехаюсь, склоняя голову, словно не имею понятия, о чем речь, разглядывая выстроенные параллельно друг другу факультетские столы. – Эта грязнокровка получила по заслугам, профессор. Только и всего, - если бы Снейп был из разряда неженок, сродни пустоголовым хаффлапаффцам или же гриффиндорцам, ему бы явно пришлось бежать и смывать с себя весь яд, который я вылил в одну лишь фразу, ясно выражающую то, что я не сожалею об этом. Но профессор один из нас, тех, кто не признают ни сентиментальности, ни каких-либо других показушных чувств. Декан кивнул, замерев в дверях с кривоватой усмешкой на лице, по которому можно прочесть лишь то, что он не слишком-то опечален моим поведением.
Быстрым шагом направляюсь к своему столу, выглядывая среди множества разноцветия волос светлые, характерно уложенные подстать статусу, который мы занимаем. Но Драко нигде не было видно, следовательно, слизеринец не появился, а мне необходимо было с ним поговорить. Расталкиваю группу рейвенкловцев, награждая жалких полукровок одним из своих коронных снисходительных взглядов и уже оказываюсь у своего стола, когда замечаю подающего мне сигналы Нотта, а с ним и всех своих друзей. Хотя, это слово трудно применить к нашей компании, поскольку если встанет вопрос ребром, то наверняка мы продадим друг друга, стараясь спасти свою шкуру. Одно неуставное правило изумрудного факультета – каждый сам за себя. Рядом с Теодором появляются остальные участники слизеринской команды по квиддичу, а за одно и наши сокурсницы. Поднимаю брови, неожиданно для себя скользнув взглядом на гриффиндорский стол, замечая того, на которого по сути плевать должно быть, но желание постоянно его задеть не проходит. – Чего вылупился, Далтон? Никак слизняка проглотил? Беги скорее к остолопу Хагриду, может эта дубина чем поможет, – тут же после моих слов наш факультет взрывается залпом смеха, и это раздражает, напоминая ржач стаи шакалов на выгуле, но не подаю вида, ответив нахальной улыбкой на злой взгляд гриффиндорца. Прохожу чуть дальше, садясь ровно напротив Нотта, лицом к остальным, продолжая насмешливо наблюдать за тем, кто явно был занозой в моей истории. Провожу рукой по идеально уложенным волосам, слегка взъерошивая их, свободной рукой беря бокал с тыквенным скором. – От Драко никаких новостей? – спрашиваю у Тео тихо, на что тот отрицательно качает головой, а мне только и остается, что раздосадованно морщиться. Я ненавидел неведенье, ожидание, которое пропитало стены нашей гостиной, мы все были в ожидании чего-то важного и многообещающего, по словам Малфоя. – Я уже и не думала, что ты появишься, - вздрагиваю, от прикосновения холодных рук к своей шее, после чего тут же утопаю в весьма откровенных объятиях Паркинсон, которая прижималась к моей спине, обнимая. – Ты во мне сомневалась? – насмешливо выгибаю брови, улыбаясь своей пассии, которую умело и без усилий увел из поклонниц беловолосого принца нашего факультета. Слизеринка улыбается, тут же оказываясь рядом, и не теряя времени обнимаю девушку, сжимая хрупкое тело Панс в своих объятиях, сжимая пальцы на ее талии сквозь школьную мантию. – Нисколько, - шепчет брюнетка и дарит совершенно не детский поцелуй, наплевав на то, что помимо нас в обеденном зале находятся еще и преподаватели. Хотя, когда это нас волновало? Отвечаю рвано, напористо, заставляя девушку тихо застонать, от чего получаю знатный пинок под столом от Нотта, единственного в нашей команде способного сохранить достаточное количество ума, чтобы не злить профессоров.
Продолжая обнимать одной рукой девушку, вновь блуждаю взглядом по залу, иногда морщась, если в поле зрения попадали те, кого моя семья привыкли считать за выродков, пока вновь не натыкаюсь на Далтона, который кажется действительно проглотил слизняка. Усмехаюсь откровенно издеваясь, глядя на гриффиндорца, салютую ему бокалом с тыквенным соком, а после вновь целую Паркинсон, словно стараюсь что-то и кому-то доказать. Я собственник, все то, к чему я когда-либо прикасался принадлежит мне, как эта девушка, так и этот парень, который довольно долгое время не выходил из моей головы. Здесь, в Хогвартсе, у каждого есть свои скелеты в шкафу, но мой, как и положено законам жанра спокойно расхаживал по территории замка, раздражая одним своим видом. Щурюсь, облизывая губы, и отвлекаясь на Нотта теряю гриффиндорца из виду. – Сегодня вечером тренировка, нам нужен этот кубок, - кажется Тео претендует на роль капитана команды, это забавляет, настораживает и удовлетворяет одновременно, поэтому лишь киваю, вновь возвращаясь к мыслям о Далтоне. Что может связывать двух противоположных друг другу человека? Влечение, скажу я вам, поскольку большего быть не может. Влечение, секс, желание обладать. Вот, пожалуй, и все. И все-таки в нем есть что-то такое, что цепляет и не дает его отпустить. – Старуха МакГонагалл едва не лишила меня всего свободного времени, а за одно и квиддича, - в трех словах рассказываю сокурсникам о том, что произошло во внутреннем дворе, вызывая на их лицах встревоженное выражение. – Все обошлось, - перестань сверлить меня взглядом, полукровка. Катись к Мерлину.
--------------------------------------------------------------------------------
Тренировка подходила к концу. Руки уже скользили по обледенелому древку, лишая меня всякой надежды не свалить с метлы хотя бы сегодня, а первый в этом году снег нисколько не облегчал эту задачу. – Далтон, ты разучился летать? – кричит в мою сторону Джинни, наш капитан на время отсутствия Поттера. Хотя кого я обманываю, Поттер не вернётся в школу, а это значит, что рыжая бестия капитально заняла это место. Игнорируя её вопрос, я спускаюсь на землю и спрыгиваю с метлы. – Я не говорила, что тренировка закончена! – снова кричит наш доблестный капитан, но я не намерен возвращаться в небо. Через две минуты сдаются ещё пара игроков и тоже спускаются. – Вы все думаете, что к игре потеплеет, а зима превратиться в тропики?
– Нет, просто никто не додумался одеть тёплую одежду, - отвечает её София, наш новый загонщик. Наконец Джинни сдалась и приземлилась в двух метрах от игроков. – Ладно, на сегодня тренировка закончена, но в следующий раз не забудьте, что лето закончилось! Я не стану делать поблажек никому из Вас! – взмахнув напоследок своей длинной рыжей копной, она развернулась и ушла с поля. За ней проследовала и остальная часть команды, не исключая и меня.
Сил и терпения чтобы на то чтобы зайти в свою спальню у меня нет, а поэтому прямо в тренировочной форме направляюсь в Большой зал, растирая по дороге замерзшие и покрасневшие руки. В столовой, как я и ожидал, было не так уж и много людей. Беспрепятственно прохожу к столу факультета, ужасно умирая от голода. Запах, который заполнял помещение, просто сводил меня с ума и заставлял мой желудок издавать совсем нетихие звуки, пародируя умирающего кита. Тише, тише, сейчас мы тебя накормим. Падаю за гриффиндорский стол и придвигаю к себе миску с куриными ножками, под неодобрительный взгляд Шеймуса. Но сейчас мне плевать на него, а парень и сам прекрасно понимает, что еду ему никто не вернёт. – Ты летал как мешок с дерьмом,- такие комплименты от Финнигана не редкость для моих ушей. – О, ты шледил са тхениховкой, - не переставая жевать, отвечаю я. Кусочки еды изо рта вываливаться прямо на форму, но я быстро их убираю и снова запихиваю в рот. – И я был бы лучшим загонщиком чем ты. Я хоть умею на метле держаться, - не унимался друг. Дождавшись пока прожую и отправлю по назначению ещё один кусок сочного куриного мяса, отвечаю: - Именно поэтому я прошёл отбор, а ты – нет. Шеймус только закатил глаза и нервно хихикнул. – Да, если бы половина нашей команды осталась бы в Хогвартсе, то ты бы никогда не прошёл его, - заметно погрустнев, произнёс мой сосед, а затем уставился на потолок, выискивая среди только что впорхнувших птиц знакомую. – Дин так и не связался с тобой? – наклоняясь к нему, почти шепчу. На это шатен только качает головой и тяжело вздыхает. – Я уверен, с ним всё будет хорошо, - пытаюсь поддержать своего друга, но даже я не верю в подобное стечение обстоятельств. Если бы всё было хорошо, то Томас был бы тут с нами, а не скитался по лесу, скрываясь от пожирателей смерти и их ищеек. - Ладно, мне нужно идти. Увидимся позже. С этими словами Финниган встаёт из-за стола и плетётся к выходу. Он очень переживает за своего лучшего друга, и я понимаю его состояние на все сто.
Когда гриффиндорец пропадает за массивной дубовой дверью, в Большой зал входит тот, кого я меньше всего хотел видеть. Тот, из-за которого я только что солгал сам себе, потому что хотел, ещё как хотел. И от этого внутри становилось как-то гадко и хорошо одновременно. Чёрная мания Селвина развивается от быстрого перемещения, и я ловлю себя на том, что пялюсь на него. Очевидно, парень тоже это замечает и бросает едкий комментарий по поводу этого. - Тебе даже он не поможет, - закатывая глаза, произношу я, но все мои слова тонут в громком ржании слизеринцев. Конечно, каждый из них пытался заслужить одобрения этого недолидера. За всем этим было так смешно наблюдать, как вроде уже взрослые парни пытались лизнуть эту чистокровную задницу. Кажется, даже перед Драко так не стелились. Опускаю глаза на пустую тарелку и пытаюсь скрыть непроизвольный смех, закусив кулак. О, если бы его приспешники знали о том, что связывает меня с их слизеринским высочеством, то не думаю, что у блондина осталась бы та же власть над ними. Улыбаюсь своим мыслям, вспоминая холодные руки Сэмюеля на своих бёдрах. Невольно снова возвращаю свой взгляд на стол зелёно-серебряных и вижу, как блондин зажимается с Панси. Чёрт, чёрт, чёрт! Отвернись! – командует мне мой мозг, но я не могу. Я словно прикипел к месту, не в силах пошевелиться. Только слышу пульс в ушах. Он выбивает одному ему известный ритм, оглушая меня, пока я смотрю на грёбанного Сэмюэля Селвина, обнимающего не менее грёбанную Панси Паркинсон. http://savepic.su/6571878.gifЕго руки скользили по её телу, настолько откровенно, что у меня сложилось впечатление, что я смотрю что-то с пометкой 18+. Списываю своё состояние на просто отвращение и выхожу из оцепенения, когда костяшки на моих руках начинают болеть из-за того, что я очень сильно сжал кулаки. А этот ублюдок ещё и улыбается мне, поднимая свой бокал. Издеваешься? Думаешь, что ты заденешь меня этим? Тешь себя этим, Сэмми. Хотя я понимаю, что всё ему удалось, этому блондинистому засранцу. Что чем глубже язык Паркинсон проникает ему в рот, тем глубже в меня проникают черви ревности. Ревность? Что-то новое для меня. Ну что ж, могу винить себя в этом сам, никто ведь не обещал любовь до гроба после одного случайного секса и нескольких «не_совсем_случайных» случаев после. На что я вообще надеялся? А главное о чём думал? И почему просто не могу выкинуть из головы наглого слизеринца? Пытаюсь перестать смотреть в его сторону, и у меня даже это получается. Правда, всего на несколько минут, а затем я снова возвращаюсь к разглядыванию слизеринского стола, где ровным счётом ничего не изменилось. Всё те же мерзкие лица, а Панси из формы лезет, чтобы Селвин трахнул её. Всё, хватит с меня этого! Мне хочется разбить всю посуду Хогвартса об голову этой дуры, запустить в неё всеми непростительными заклинаниями одновременно, чтобы сначала смотреть, как она страдает от Круциатуса, молча корчась на земле, ведь я прикажу ей молчать, а затем убью. В глазах темнеет от ярости. Мне самому страшно от картинок, которые рисует мой мозг, и я не выдерживаю. Вскакиваю из-за стола и быстро направляюсь к выходу из этого адского зала. Как только дубовая дверь оказывается за моей спиной, я бегу, куда глаза глядят. Мне нужно успокоиться, иначе я и вправду могу кого-то покалечить. Пожалуй, это впервые в жизни я настолько зол, и причина в этом напыщенном засранце. Ненавижу, ненавижу!
Останавливаюсь только тогда, когда оказываюсь в абсолютно пустом тупике коридоров. Обычно, тут зажимаются парочки, но в такое время тут редко можно кого-то застать. Прислоняюсь лбом к холодной стене, пытаясь отдышаться и совладать с нахлынувшими эмоциями. Дыхание успокаивается, но перед глазами продолжает маячить образ Селвина, на котором висит Паркинсон. Меня снова передёргивает. Нет, так больше не может продолжаться. Я должен выяснить у этой чистокровной задницы, какого чёрта он до сих пор с ней? Мне нужна честность. Пусть хоть раз ответит честно, чего он хочет от меня и чего добивается. Если я для него просто так, чисто ради секса, когда у Паркинсон месячные, то пусть идёт к дементорам. А с меня хватит.
Успокоившись и набравшись решительности, я направляюсь к подвалам Слизерина, надеясь перехватить Сэмюэля. У меня есть призрачная надежда, что он будет идти один. Мне не нужны свидетели. Уверен, ему тоже. Останавливаюсь в нескольких метрах от непосредственного входа в гостиную далеко не дружественного факультета и притаиваюсь в нише. Чувствую себя каким-то преступником, ожидая блондина. Мимо проходят громкие группки студентов с изумрудными галстуками, но никто не замечает меня. Ожидание убивает. Спустя минут двадцать, в метре от меня пробегает Панси и Нотт. Что ж, хоть её точно не будет, - ликует мой мозг и на губах эти мысли тут же отражаются небольшой улыбкой. Проходит ещё минут десять, когда моя цель появляется в поле видимости. В коридоре больше никого нет, поэтому я тут же выхожу из своего укрытие, преграждая дорогу блондину. – Нам нужно поговорить. Сейчас. И это в твоих же интересах, – грубо беру его за руку и веду по направлению к тому месту, где ещё недавно пытался успокоиться и выкинуть мысль о корчившейся в судорогах одной небезызвестной слизеринки. В каком месте это было в «его интересах» я ещё не знал, но зная нрав представителей змеиного факультета, только личная выгода и могла их убедить в чём-то. К моему удивлению, парень сопротивляется не так рьяно, как я рассчитывал. Ещё одна микропобеда. Правда, он вырвал свой локоть из моей руки, но всё равно продолжил идти со мной.
- Так что это было в Большом зале? – решил я начать сразу, как только мы добрались до места назначения. В голове снова и снова разворачивалась эта ужасная картина, а на лице тут же появилось выражение голубого отвращения.
------------------------------------------------------------------------------------------
Я никогда не расценивал Хогвартс как свой второй дом, а также не могу понять, тех, кто его таковым считает. Полностью поддерживаю сторону своего отца, который называет школу сбродом магловских отродий, к которым причисляет так же и отпрысков осквернителей крови. Брак с полукровкой? Увольте. Брак с маглорожденой? Мне проще спать в обнимку с соплохвостом, или же отправиться в запретный лес в гости к “добрякам” кентаврам, впрочем, они ничем не лучше этих мерзких выродков. Считать их за людей? Три ха-ха-ха приправленных лакричным соусом в любимом исполнении моей бабушки. В процессе разговора с игроками слизеринской команды, периодически бросаю взгляды в сторону других столов, благо наш располагался возле стены и обзор раскрывался замечательно. По мере того, как зал пустел, а тема обсуждения моих “свиданий” с профессором МакГонагалл практически подходила к концу [поскольку я прекрасно знал о том, что Снейп меня отмажет], заметил, что моего огнегривого “дружка” давно уже и след простыл. Чисто интуитивно сжимаю пальцы на талии Паркинсон, которую по-прежнему сжимал в объятиях, раздумывая над тем, не слишком ли переборщил со своими выкрутасами минутами ранее. – все в порядке, Сэм? – нахмурившись интересуется Блейз, крутя в пальцах серебряную вилку. Вопросительно поднимаю брови, надевая маску непонимания и пожимаю плечами. – конечно, - парень кивает, возвращаясь к обсуждению последующего матча. – тренировка сегодня, после ужина, - подытоживает весь разговор Теодор, обведя всю команду взглядом. Киваем. Мы – единственная команда, которой разрешалось тренироваться после захода солнца, и все благодаря нашему декану, исполняющему обязанности заместителя директора.
Впереди еще несколько сдвоенных занятий по зельеварению с рейвенкловцами, с тоской представляю ту муть, которая будет проходить на уроках, как Слагхорн в очередной раз похвалит Паттил или Чанг. Раздраженно вцепившись пальцами свободной руки в кубок с тыквенным соком сжал зубы. Мы еще покажем, придет наше время. – может ты сегодня не пойдешь на тренировку? – озадаченная Панси. Милая Панси. Стерва Панси. Несколько личностей в одной, смесь не смешиваемого. https://31.media.tumblr.com/fbc3f3373e5 … верхностно пробегаюсь взглядом по ее лицу, неопределенно хмурясь и цокаю, качая головой. – я просто подумал о том, в каком дерьме мы ребята сейчас сидим, - киваю в сторону других студентов. – вокруг одни ублюдки. заклеймители чистокровных родов, - не говорю, выплевываю весь яд из себя, который никогда не скрывал. Ребята меня понимают, хотя, на нашем факультете так же присутствуют полукровки, мы всегда разделяли грань между “своими” и “чужими”. – не напоминай об этом, Селвин, - неожиданно подал голос Крэбб, один из друзей Малфоя, который пропал в этот раз слишком на долго. – благо нет Поттера и его друзей: предателя и грязнокрови! - зеленый стол привычно засмеялся, словно кто-то сказал что-то остроумное и смешное. – Мистер Крэбб, попрошу без оскорблений! – тут же отозвался профессор Фитфлик, вызвав среди учеников смешки. Может для них это и было оскорблением, только мы это как таковым не считали. Лишь только констатировали факты.
Время обеда подходило к концу. Необходимо было спуститься в подземелье, чтобы взять новые учебники и отправиться в класс зельеварения, чтобы вычеркнуть из своей жизни несколько в пустоту потраченных часов. Кажется, на тебя накатывает меланхолия, Селвин. Задерживаюсь в большом зале, чтобы переговорить с директором Снейпом, мне необходимо было знать, что не придется таскаться вечерами к этой очкастой ведьме, которая не дай боже заставит переписывать всю свою библиотеку вручную. В итоге в гостиную направляюсь в гордом одиночестве, поскольку сокурсники уже покинули зал, это даже лучше – есть время подумать. К примеру, о том, почему меня так цепляет этот чертов гриффиндорец. Хотя, цепляет это слабо сказано. Мне нравится вспоминать как он стонет, как выкрикивает срывающимся голосом мое имя, как просит пощады. Мне нравится изводить его среди толпы, задевать_опускать, заставлять показывать свои эмоции. Я же вижу, что ему не плевать, не раз и не два замечал этот странный блеск в глаза, эти сжатые кулаки. Далтон, ты совершенно не умеешь скрывать эмоции и так забавно выглядишь, когда пытаешься вывести на них меня. Там, где по твоему мнению я должен пылать от своей злости – я улыбаюсь; где разносить все словно с цепи сорвавшийся Пивз –лишь недоуменно веду бровью. Ты не с тем связался, мальчик.
До подземелий остается совсем немного, когда на моем пути вырастает фигура того, о ком вертелись в голове мысли последние минут десять. Дэниел Далтон. Собственной персоной. Как всегда, напорист [и о чудо - зол], нагл и самоуверен в том, что Сэмюель Селвин спляшет под его дудку. Выгибаю брови, наблюдая за его мимикой, кажется, все же я переборщил с травлей своего львенка. “Своего” – и на губах появляется странноватая ухмылка, понятная только мне, ну и, пожалуй, была бы понятна Далтону, если бы в этот момент он не тащил меня как плебей неизвестно куда, а соизволил обернуться и посмотреть. Сощурившись высвобождаю руку, сделав вид, что брезгливо смаиваю пылинки с мантии, но на удивление продолжаю идти следом, хотя мог развернуться и вернуться к своим делам, но…
- Так что это было в Большом зале? - из-за плеча гриффиндорца осматриваю коридор-тупик, однажды здесь я уже бывал, на курсе пятом, когда назначал свидание одной девочки из рейвенкло. Естественно чистокровной. Закончив с обследованием помещения, возвращаюсь взглядом к собеседнику, насмешливо подняв брови. – смотря что ты имеешь в виду, Далтон, - распахивая полы мантии засовываю руки в карманы брюк, рассматривая парня. – там произошло слишком много всего, - позволяю себе улыбнуться, чувствуя_зная свое превосходство над Дэниелом. Он слишком горяч, в то самое время, как я совершенно спокоен. – в любом случае я не помню, что обязан перед тобой отчитываться, - хмурюсь, пытаясь припомнить, может я действительно такое пропустил, может действительно в порыве страсти успел выставить себя дураком… но нет, такого совершенно точно не было. А вместе с этим пониманием пожимаю плечами, тут же приваливаясь боком к каменной стене замка. Дэни не дурак, я это прекрасно знаю, но сейчас он больше напоминает http://33.media.tumblr.com/acad20f50eae … ifребенка, у которого отняли его любимую игрушку. Забавно. – это все, о чем ты хотел поговорить? – перевожу взгляд на окно, в котором виднелся запретный лес. – что ж, в таком случае ты меня разочаровываешь, - цокаю, качая головой, вновь откровенно забавляясь мимикой гриффиндорца. – тащить меня так далеко, лишь для того, чтобы спросить о том, что было в большом зале, - смеюсь, понимая, абсурдность всей этой ситуации и хоть как-то беру себя в руки, постепенно успокаиваясь, перестав смеяться парню в лицо. За спиной раздаются шаги, не мы одни любители переговоров наедине. – пошли вон, - произношу спокойно, краем глаза заметив несколько третьекурсников, если мне не изменяет память на фамилии. Но если вернуться к моей проблеме, которая стоит перед моим взором и едва ли не дышит огнем, то я могу сказать, что: в то же время с симпатией к издевкам, мне нравилось наблюдать за Далтоном исподтишка, поскольку парень был из тех, кто выделялся если не мозгами, то хотя бы внешностью. Правда отсутствие первого я так же гарантировать не могу, поскольку временами все же проявляется. Но явно не сейчас. Иначе, какого черта он приволок меня туда, где шляются другие школьники? Смерив парня холодным взглядом, поджимаю губы, резко изменив свое поведение. Он должен думать о том, что делает. – это все? тогда я пошел.
------------------------------------------------------------
Раздражающий. Это первое слово, которое приходит мне на ум, когда я думаю о том, какой именно Сэмюель_мать_его_Сэлвин. Никакое слово в мире не может ещё лучше описать этого хамливого, хвастливого, высокомерного кретина. Тогда какого хера я с ним вожусь? Какого хера вообще имею с ним что-то общее? Ни один адекватный человек не сможет ответить на этот вопрос. Я тем более. Особенно я.
– Смотря что ты имеешь в виду, Далтон, там произошло слишком много всего, - уже один его голос, когда он произносит эти слова, приправив их своим фирменным слизеринским ядом, злит меня, вызывая смешанные чувства. Ярость и непонимание. Этот гадёныш ведь прекрасно понимает, что делает. А я ведусь, каждый раз ведусь на его глупые и очевидные уловки.
- А Панс вообще в курсе, что ты трахаешься не только с ней? – выплёвываю эти слова ему в лицо, заведомо зная, что его это только позабавит. Тогда зачем я это делаю? Просто моя злость не даёт мозгу послать правильную команду и приказать мне заткнуться. Более того. Она заставляет мои кулаки сжаться, желая применить их и размазать наглую физиономию слизеринца по прекрасным стенам Хогвартса. В такой момент я даже забываю, что вроде как волшебник, что у меня есть волшебная палочка, и я могу не применять грубую силу.
– в любом случае я не помню, что обязан перед тобой отчитываться, - и тут он абсолютно прав. С одной стороны… Ведь не было дано никаких обещаний. Я прекрасно знал на что шёл, и какой он говнюк. Для него это ведь просто секс. Не исключаю, что так и есть, хотя до конца в это не верю. Сэмми мог выбрать любого другого, с которым не возникнет подобных проблем. Уверен, что каждый второй из пресмыкающихся перед ним слизеринцев с удовольствием подставят свой зад только для того, что бы угодить ему, сделать приятно. Да что угодно. Но какого-то хрена Сэлвин? Какого хрена тогда ты занимался сексом со мной? И ладно, если один раз, но нет. Это происходило часто, а посему ты должен был быть готов к подобному моему поведению.
– Это все, о чем ты хотел поговорить? Что ж, в таком случае ты меня разочаровываешь. Тащить меня так далеко, лишь для того, чтобы спросить о том, что было в большом зале, - его самодовольство не знает границ. Он смеется надо мной. Уже вполне не завуалировано. Его смех неприятно бьёт по ушам. Желание ударить его ещё больше. Но параллельно возникает ещё одно. Оно только зарождается в подкорке моего больного воображения, рисуя картинки, как я разворачиваю Сэлвина лицом к стене, оголяю его задницу и резко вхожу. Без смазки и подготовки, заставляя его довольно красивое лицо [чего я никогда не скажу ему] скривиться от боли. Меня пугает эта мысль. Не тем, что это жестоко, садистки ужасно, а тем, что мне безумно нравиться эта картинка в моей голове. Что сейчас я желаю этого.
Из оцепенения меня выводят звуки приближающихся шагов. Какого вообще хера кто-то сюда пришёл? Даже не оборачиваюсь в их сторону, хотя они могут стать проблемой. Незачем кому-то знать, что у меня какие-то дела с напыщенным, наглым, дерзким [слишком много эпитетов, но это простительно] слизеринцем. Но Сэлвин прогоняет нерадивых школьников, которые оказались не в том месте и не в то время. Уверен, они в ужасе убежали, увидев его. И это тоже раздражает меня в нём. А, может, и притягивает тоже.http://37.media.tumblr.com/96a8a08f2361251a67da1b28ea902909/tumblr_n5lh8jtR3u1qg94hko2_250.gif
- Ты ведь специально, да? Вся эта показушная страсть с Паркинсон, - как можно спокойно спрашиваю я, хотя видит Мерлин, я хочу ударить его так сильно, что понятия не имею, как удаётся сдержаться. Но, кажется, он даже не слушает меня.
– это все? тогда я пошел. – ну вот и всё. Насмешливый тон исчез, открыв истинное лицо Сэмми. Передо мной стоит настоящая змея, истинный наследник традиций дома Слизерина. И я ненавижу себя. Ненавижу за то, что не испытываю к нему ненависти или хотя бы презрения. Даже сейчас. И до этого в большом зале, а до того на паре защиты от тёмных искусств. За все те разы, когда он и его компания потешались и смеялись надо мной, я так и не смог возненавидеть его. Сэмюэль Сэлвин имел странную власть надо мной, о чем знал. Я почти уверен, что он знает об этом и нагло пользуется. А во мне нет достаточно сил, чтобы противостоять этому. И никогда не было. Какой же я жалкий! От одного этого осознания, мне уже дурно. Я усмехаюсь сам себе, глядя прямо на причину моего состояния.
- Ты. Никуда. Не пойдёшь. – я злюсь на себя, на него, на слабость. Я снова и снова вижу картину, где он обнимает Панс, а затем проталкивает свой язык ей в глотку. Чёрт! Это ревность. Это определённо она. Обжигает, проходя сквозь всё тело, освобождая все тёмные резервы, даже те, о которых я не подозревал. И это всё слишком. Его раздражающее лицо, холодный тон, все насмешки надо мной и грёбанное представление. Все это буквально затапливает меня сейчас.
- Ты никуда не пойдёшь, пока не поплатишься за всё, что сделал, - и я отпускаю себя. Моё тело тут же напрягается, рука сама сжимается в кулак, и я, вкладывая всю силу в удар, бью парня в солнечное сплетение, заставляя его согнуться. Мой мозг посылает мне сигналы о том, что это неправильно, и в первую секунду я теряюсь. Я не понимаю, что происходит. Мне хочется извиниться, но затем злость снова берёт верх, и я начинаю смеяться. Не вижу ничего смешного, но не могу ничего поделать.
- Ты ведь не думал, что всё всегда будет сходить тебе с рук? – сделав глубокий глоток воздуха интересуюсь я у Сэмми? Хотя вполне представляю его мнение по этому поводу. Конечно, он именно так и думал. Чего ещё можно ждать от Сэмюеля Сэлвина?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
В первый раз в жизни мне показалось, что я действительно перегибаю палку. На самую малую долю секунды мне даже стало жаль гриффиндорца, который выглядел… жалко в своем проявлении ревности. А это она. Всегда презирал людей, которые не могут справиться со своими слабостями, с тем, что делает их уязвимее. Мерлиновы подштанники, они что, реально надеются выжить, будучи эмоциональными слизняками в войне, которая несомненно наступит? На парня смотрю поверхностно, словно для меня его не существует [что от части правда], гася в себе первые искры лояльности, симпатии, называйте эти чувства, как хотите. Между нами только лишь секс, порой грубый, выматывающий, приносящий несравнимое удовольствие, но только секс. Уже собираюсь развернуться, чтобы спуститься назад в подземелья, как Далтон останавливает, вызывая во мне удивление. Что? У него прорезался язычок? Поднимаю бровь, обращая на него внимание, засовывая руки в карманы школьных брюк. Прежде Дэниел был покорным мальчиком, готовым выполнять каждое мое желание // приказ, но видимо я упустил момент, когда этот образ стал меняться. Черт ас два. – а кто меня остановит? ты? – насмешливо спрашиваю, как всегда привычный в своей холодности к нему и продолжаю усмехаться, видя, как блестят глаза гриффиндорца. Не добрым, можно сказать родным мне пламенем. Щурюсь, сжимая челюсти, чувствуя исходящую от него злобу и опасность, понимая, что по сути-то я никогда его не знал.
Воздуха не хватает. Перед глазами мир меркнет на пару секунд, а я хватаю губами воздух как рыба, которую выкинули на берег подыхать. Осталось завонять так же противно. Сжимаю ладонью форму в том самом месте, куда пришелся удар и медленно прихожу в себя, не сводя потемневшего взгляда с Далтона.
– Ты ведь не думал, что всё всегда будет сходить тебе с рук?
– сколько раз тебя сегодня бладжер по башке ударял, образина гриффиндорская? – отдышавшись продолжаю пялиться на Дэна, слушая и не слыша, трясущейся рукой пробираясь под мантию и вытаскивая палочку рывком направляю ее на парня. – ты какого Мерлина себе позволяешь? – постепенно приходу в себя, обретая прежнюю наглость и холодность, медленно выпрямляясь, все еще чувствуя боль в районе солнечного сплетения. – да кто ты такой, чтобы трогать меня? – дышу часто, раздраженно проводя по краю ворота школьной формы, излишне дергая ткань. Ненавижу такие ситуации, в которых я не знаю, как себя вести, ну или в которых сила оказывается не на моей стороне. Хотя это как посудить: палочка направлена прямиком в сердце гриффиндорца, и стоит ему только сделать шаг в мою сторону… Запрещенные заклинания я знаю прекрасно. Не стоит ему это проверять.
– не думал, что ты настолько не дружишь со своими мозгами, - ухмыляюсь, следя за изменениями в его поведении. – набрасываться вот так, на наследника дома Слизерина… только попробуй вытащить палочку! руки! - цокаю, качая головой, показывая всю свою разочарованность в отношении к нему. Мне было жаль его за его недальновидность за то, что эмоции захлестнули его настолько, что он не просчитал шаги наперед.
– жалкая попытка, Далтон, - обрываю, пресекая все попытки что-то сказать и медленно подхожу, продолжая держать палочку наготове. Никогда не знаешь, что можно ожидать от заведомо проигравших людей. А Далтон именно им и являлся, с самых первых дней, когда связался со мной. – такая же жалкая как и ты сам, - говорю медленно, выделяя каждое свое слово, взглядом скользя по лицу парня. Наконец палочка упирается ему в грудь, и я могу насладиться этим страхом в его глазах, этой паникой. Да, мне нравилось причинять боль, нравилось видеть мучения вырисовывающееся на лицах моих жертв. Не зря после окончания школы я собирался примкнуть к верным слугам Его Темнейшества, с благодарностью приняв метку, выделяющую действительно и з б р а н н ы х. И если бы этот глупый гриффиндорец продолжил считать себя главным, сомневаюсь в том, что смог бы удержать себя от соблазна понаблюдать за тем, как он извивается от боли находясь под заклятием.
Свободной рукой провожу по его щеке, продолжая смотреть насмешливо, чуть надавливая палочкой. Ну же, Дэни, скажи хоть что-нибудь, мальчик мой. Улыбаюсь, приближая свое лицо к его, обжигая своим дыханием, цепляя большим пальцем нижнюю губу чуть оттягивая. Сладкий. Горячий. Злой. Чуть щурюсь, обводя свои губы языком, прежде чем впиться в его губы обжигающе горячим поцелуем, за который нас непременно бы прокляли наши родители. – ты несомненно целуешься лучше, чем Панс, - хрипло усмехаюсь в губы, прикусывая его нижнюю, заставляя Дэниела вздрогнуть [не то от сравнения, не то от проявленной привычной обоим дерзости], ладонью спускаясь на его живот, сжимая в пальцах ткань квиддичной формы гриффиндорской команды. Я был прекрасно осведомлен о его слабостях и безнаказанно пользовался этими знаниями. Эх, Дэниел, Дэниел.
Резко отстраняюсь, отходя в сторону, опуская руку с палочкой, а после и вовсе пряча ее в складках школьной мантии. Хватит пустых разговоров. Разворачиваюсь на пятках и делаю пару шагов по коридору в сторону лестницы. – увидимся на поле, дорогой, - бросаю через плечо, а после не оборачиваясь оставляю парня позади, все еще чувствуя, как бешено стучит сердце от ощущение грозившей мне опасности.