Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

makes me stronger

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://www.livenet.ch/sites/default/files/media/cache/images/titelbild320/210015-Siegel.jpg

То что действительно выносит мне мозг. Давно стоило это сделать, а не ныть кому-то в ЛС и пожалеть нервы Тучи, Алки, Макса,Светы и не известных здесь личностей, но осознала я это только сейчас. За что у перечисленных личностей прошу прощения.

what doesn`t kill me,
makes me stronger.
Skillet

Отредактировано Джейн (2014-11-14 18:27:04)

+1

2

Джейн написал(а):

Она: - Я люблю Гоголя, Гёте и так далее, а стихи я не люблю увы.
Я: - Но Гёте же был поэтом...
Она: - Вера, успокойся, хватит спорить.

Да, блин! Успокойся! Человек уже второй час втирает мне, что я - идиотка из-за того, что не знаю биографию Гитлера, а сам утверждает, что обожает Гёте, который якобы не писал стихи, и не имеет никого отношения к поэзии! Успокойся! Сама пусть успокаивается. Раз самая умная.
А мне пофиг. Гёте был немецким поэтом и мыслителем, а не прозаиком.
Задолбали.

PS. Для охраны психики тех, кто это прочитает, я расставила в ее предложениях знаки припенания, прибавила заглавные буквы и переправила "гетте" на "Гёте"

О чем это я? Так вот. Вера извинилась.
***, прости. Мой кругозор действительно маленький. Я это признаю. Совершенно с тобой согласна, мне стоит заняться историей, понатаскать себя в серьезных темах. Прости меня - не разумную.
И что же? Эта якобы взрослая тетя пишет в диалоге через пару минут?
*есль фраза суп с котом а это чай с котом*  и *а еще -а-а ловит букашек*- Это дословно. Меня выставляют дурой, стыдят, что я не могу ездить по другим городам из-за недостатка средств, и тем самым бывать на местах великих сражений. И через 10 минут после моих извинений пишут такую хрень. Желание убивать. Долго и жестоко. Сначала за Гёте, затем за кота, которого запихнули в чай.
Если человек хочет быть серьезным историком, то был бы им до конца дня, хотя бы.

+1

3

Посмотри, как дышат зеркала,
Посмотри, как правду искажают.
Я сейчас, наверно, в море зла,
А эмоции волнами накрывают.

Посмотри туда, где правды нет,
Загляни в простор иного мира,
Загляни и пропади вовек,
Для того чтоб появиться снова.

Что увидишь там, серьезный друг,
Что притянет, оттолкнёт, ударит,
И какой в тебе самом недуг,
Тот, который биться заставляет.

Тишина сдавила нам виски,
Не дают дышать часы и стрелки,
В глубину зеркал скорее загляни,
И оттуда руку протяни.

+2

4

Что это?

http://cs624417.vk.me/v624417197/907d/E2z1tFpwWjk.jpg

1

http://cs624417.vk.me/v624417197/8fb5/DNzAwdQ3e0M.jpg

2

http://cs624417.vk.me/v624417197/91d1/uiETcSqoZak.jpg

Поход прошел на ура) Море восторга и удовольствия.

Отредактировано Джейн (2014-11-16 21:01:26)

+1

5

Ревность достигла своего апогея. Ревновать не моего парня к совершенно не знакомой девушке во сне - это уже клиника. А потом в том же сне закричать на всю площадь, что я его хочу, и ему не обязательно искать девах на стороне.

+1

6

Джейн написал(а):

А потом в том же сне закричать на всю площадь, что я его хочу

Хах)
Почти те же слова, в метро, на весь переход. Предвижу будущее, блин. Чувство собственного идиотизма зашкаливает.

+1

7

Личный сорт успокоительного... и возбудительного...

+1

8

- Я понимаю почему у тебя не было отношений. И не будет.
- Почему?
- А тебе плевать на людей. У тебя долбанутые мысли.
- Я боюсь людей. И да, у меня долбанутые мысли.

И в такие моменты действительно задумываешься, а действительно ли всё так хорошо, как кажется? Или где-то была допущена ошибка, система дала сбой. Не понимаю. Чего ждут от меня все эти люди, которых я едва знаю? Что я брошусь к ним в объятия, буду поклоняться им? Или они считают, что я везде и полностью неправа?
или в какой-то момент следует придержать коней?
Люблю ли я людей? Что за глупый вопрос. Я - медик, я должна их любить, должна им помогать, не зависимо оттого хочу я или нет. Должностная обязанность. И часто мне это доставляет удовольствие - помогать пациентам или людям на улице.
Что недавно сказал Туча?

- Я тебя не кидал. Это ты меня кинула.

В какой-то момент, на долю секунды я была готова протестовать, но потом... Либо я слишком легко подстраиваюсь и поддаюсь людям, или слишком наивна. Или еще что-то. Это странно. Бояться и всё равно кому-то доверять. Или я уже долгое время не боюсь, просто осталась привычка? Как защита от мира. У Рии защита - это маска чистокровия; у меня - просто куча масок. Кого я обманываю? Я исчерпываю свои жизненные силы, заставляя себя улыбаться, быть всегда в прекрасном расположении духа дома и ради друзей. Ведь если все будут в постоянном унынии, то станет лишь хуже.
И хочется лишь найти себе дом, где не нужно прятаться, хочется ощущать постоянную безопасность, уют и тепло, которые могут дать лишь другие люди. Я создаю для кого-то, кто-то создает для меня. Кто?
И вынужденная постоянно быть в прекрасном расположении духа, я выматываюсь настолько, что

- Ты сказал, что я сказала тебе комплимент. Мне жизненно необходимо было всё испортить!) Глупо, да?

Хм. Странная вещь. Ведь так всё и было.

+2

9

А в общем, на данный момент, моё состояние можно описать одним словом - Бесит!

0

10

Я родной, я имею право
Джейн
Так, нервная, села за чаек и слушай меня)))
Клади на всех, кто ложит на тебя, кто они вообще такие!? Лично я включаю истеричку и обвиняю во всем всех, только не себя (не всегда). Ты же, обвиняешь во всем себя - что глупо. 

Джейн написал(а):

И хочется лишь найти себе дом, где не нужно прятаться, хочется ощущать постоянную безопасность, уют и тепло, которые могут дать лишь другие люди.

Сиротка, мне тошно это читать. Какая слабость в тебя вселилась? Отправь её к черту или я помогу.

Джейн написал(а):

Бесит

Это правильное чувство, не нужно страдать, нужно беситься!!!)

Джейн написал(а):

Я исчерпываю свои жизненные силы

Старушка моя, тебе 18, где твои коготки?)

+1

11

Казус Белли
*села за чаёк* хд

Казус Белли написал(а):

Клади на всех, кто ложит на тебя, кто они вообще такие!?

Не могу. И правильно не ложит, а кладет!

Казус Белли написал(а):

Какая слабость в тебя вселилась? Отправь её к черту или я помогу.

Просто измоталась. Да, и больше всего меня нервируют как раз мужики. Так что, мужик, молчи.... А вообще, ты прелесть)

Казус Белли написал(а):

Старушка моя, тебе 18, где твои коготки?)

Мне 19.
и я бы не хотела чтобы ты испытал их легкое покалывание, как многие мои друзья)

+2

12

Джейн написал(а):

Не могу. И правильно не ложит, а кладет

Бебебе *лыбиться*

Джейн написал(а):

Да, и больше всего меня нервируют как раз мужики.

Мне 15, я для начала парень)

Джейн написал(а):

А вообще, ты прелесть

Я знаю хд не льсти мне!)

Джейн написал(а):

Мне 19.

Тебе всегда 18, пхахаха

Джейн написал(а):

и я бы не хотела чтобы ты испытал их легкое покалывание, как многие мои друзья)

Вот это Вера я понимаю)
Давай что ли шедевор создадим тут?) или не будем засорять?)

+1

13

Казус Белли написал(а):

Мне 15, я для начала парень)

Прям парень? Я же гадость скажу. Обидишься)

Казус Белли написал(а):

Я знаю хд не льсти мне!)

Хорошо. Ты мелкий, самонадеянный баран. Так лучше? Ну вот. Гадость все-таки сказала.

Казус Белли написал(а):

Давай что ли шедевор создадим тут?) или не будем засорять?)

Какой шедевр? Ну, можешь создать. Нарисуй кентавра с крылошками, который ворует русалку, чтобы отнести ее из болота к морю. А на плече у Кентавра тату - скелет на мотоцикле, у которого на плече сидит скелет попугая. И красные галстуки у обоих скелетов. И шашку не забудь. И пиратские шапки.

+2

14

Джейн написал(а):

Какой шедевр? Ну, можешь создать. Нарисуй кентавра с крылошками, который ворует русалку, чтобы отнести ее из болота к морю. А на плече у Кентавра тату - скелет на мотоцикле, у которого на плече сидит скелет попугая. И красные галстуки у обоих скелетов. И шашку не забудь. И пиратские шапки.

Я вообще то о совместном стихе говорил

Джейн написал(а):

Обидишься

Ну ок, юноша хд

Джейн написал(а):

Ты мелкий, самонадеянный баран. Так лучше?

Лучше!)

+2

15

Казус Белли написал(а):

Я вообще то о совместном стихе говорил

Ааа((
Ну ладно...
Давай стих о кентавре и русалке?

Казус Белли написал(а):

Ну ок, юноша хд

Подросток.

Казус Белли написал(а):

Лучше!)

Всегда так буду говорить)

0

16

http://www.kinopoisk.ru/film/822984/
Прочитайте)

0

17

Джейн
Че за хрень?

0

18

Казус Белли
Испанский фильм о 90-х. О России. Такой бред, если честно.

+2

19

Джейн написал(а):

Казус Белли
Испанский фильм о 90-х. О России. Такой бред, если честно.

По описанию уже гавно хд
Короче стих я начинаю- ты рифмуешь. С нас по одной строчке

Мне до звезды

0

20

Блестят надежды

0

21

Туча, я знаю, что я плохая, но...
Конечно, не тебе.

Называется: Искры.

Мне до звезды всего лишь шаг -
Одно мгновение и бездна,
Я утопаю в облаках,
Тебе почти я не известна.

Ты смотришь тихо, свысока,
Твои глаза полны надежды,
Вновь пробежит во мне искра,
Я испугаюсь неизбежно.

Прошу, красавец, не смотри,
Как будто только меня видишь,
Скорее взгляд свой оторви,
Из жизни так скорей исчезнешь.

Замру и отведу глаза,
Испытывая стыд и горечь.
Ты не со мной, я не твоя,
Мне всё опять пришлось испортить.

Отредактировано Джейн (2015-01-17 20:02:25)

+2

22

Казус Белли

Давай заново начнем?

Отредактировано Джейн (2015-01-17 20:28:49)

0

23

Джейн написал(а):

Казус Белли

Давай заново начнем?

Отредактировано Джейн (Сегодня 00:28:49)

Что именно, пупсик?) стих.

Заря восходит на востоке

Отредактировано Казус Белли (2015-01-18 15:42:43)

+1

24

Заря восходит на востоке
Лучи мерцают в далеке

+1

25

Джейн
Заря восходит на востоке
Лучи мерцают в далеке
Сегодня здесь я умираю

+1

26