Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Веритаса » Главная башня: Трапезный зал

Главная башня: Трапезный зал

Сообщений 61 страница 90 из 112

1

http://savepic.ru/5485186.png

----Находится на втором этаже Главной башни и занимает почти весь этаж. В отличие от хогвартского Большого зала, посреди которого стоят не четыре, а три длинных стола, покрытые бежевыми скатертями-самобранками, каждая из которых украшена вышитыми на ней гербами факультета. С трех сторон зал окружен и освящен большими окнами во всю высоту зала. Между окнами есть небольшие пространства, к которым прикреплены флаги выигравшего в прошлом году факультета, а также факелы, чтобы освещать Трапезный зал по вечерам.
     Гермиона не смогла разгадать загадку заколдованного потолка Большого зала, поэтому в Трапезном висят большие люстры, держащие свечи для вечернего освещения зала. Также под потолком буквами цвета победившего факультета исписан гимн школы, который сочинил Рональд.
     В противоположной от двери стороне, поперёк Трапезного зала, стоит учительский деревянный стол, покрытый бежевой скатертью, украшенная вышитыми на ней гербами Веритаса. В центре стола сидит директор школы Гарри Поттер. По левую руку от него сидит Рональд, а рядом с ним его жена Гермиона Уизли. По правую сторону от директора сидит Драко Малфой.
     Рядом со столом, как и в хогвартском зале, стоит небольшая платформа, вступая на которую голос оратора автоматически прибавляется.
     По левую сторону от стола находится небольшое кресло, на спинке которого расположилась старая, но все ещё рабочая Распределяющая шляпа. Каждый год первого сентября данное кресло ставится в центр рядом с платформой, и шляпа запевает свою очередную песню, над которой думает целый год. Гермиона ухитрилась сделать так, чтобы для распределения по факультетам надевать шляпу было необязательно. Каждый год трое основателей в начале церемонии стоят каждый возле своего стола, а Гарри, поочередно называет каждого ученика и после распределения на факультет, декан пожимает новоприбывшему руку и желает ему удачи и успехов в учебе.
     По правую сторону от учительского стола стоят песочные часы с песчинками цвета факультета. Это те самые песочные часы, что стояли в Хогвартсе тысячу лет. Рональд специально ради них и волшебной шляпы ездил на развалины школы и забрал их. К сожалению, чаша Гриффиндора разбилась во время битвы, но оставшиеся три ещё можно было починить. Каждый год трём факультетам дается по сто призовых очков.
     Завтрак в 10:00, обед в 14:00, ужин в 18:00. Трапезный зал открыт с 9:00 до 22:00, и на каждом из столов Трапезного зала есть специальные тарелки-самобранки, благодаря которым ученики могут перекусить, если не успели поесть в нужное время. Также зал открыт для учёбы и для любителей шахмат.

[NIC]Мудрая сова[/NIC][STA]Я открываюсь под конец...[/STA][AVA]http://savepic.net/6026322.png[/AVA][SGN][/SGN]

+2

61

Три гарпии, три старосты факультетов, такие разные, но такие типичные представители факультетов, нацелились на несносную Мардж. Естественно, всё это примечание автора, ибо красивый слог, умные слова, да и ум, в принципе, вместе с магическими заклинаниями, было явно не в духе Марджори Верноны Дурсль.
Первой среагировала Лонгботтом, которая староста. Она приказала убраться за свой стол.
- Заткнись, Амелия! Ты сама только что мне сказала, что сидеть можно за таким столом, за каким я хочу. Почему я не могу стоять, там, где хочу? Это мой брат, и он сбился с пути истинного, так что, цыц! – девушка была готова к драке. – Кроме как баллами и палочкой угрожать ничем не можешь? – кулаки были сжаты, она обратилась к брату: - Знакомься. Это полоумная Лонгботтом. Именно поэтому она называет себя «Луни», хотя её настоящее имя Амелия.  (прим. Автора: Луна в английском созвучно с «Луни», что означает «полоумный». Именно поэтому в Росменовском переводе «Полумна Лавгуд»).
Следующей проснулась Ноэль, завизжав со стола Конкордии, не приблизившись ни на шаг.
- Больно ты смелая, Ноэль, раз кричишь со своего стола. А ближе подойти не можешь?! Трусиха! – ответила ей Мардж. – Знакомься, Энди, а это староста Конкордии. Самовлюбленная истеричка, считающая, что все парни у её ног.
«Двое против одного. Встал бы по-добру, по-здорову, по-хорошему. Сел бы за стол Спунгена, нет же! Надо устроить спектакль! Мерзский паразит, а я во всем виновата!» - мысленно заворчала Дурсль.
Ещё одна смелая подскочила к нему. На этот раз уважаемая ей Забини, но неуважаемая Забиней. (прим. Автора, фамилия не склоняется, но Мардж как-то пофиг).
- Вот паршивец! Спрятался за юбки трёх баб! И сидит на флапперфлае! Ух! – упрекнула она Энди, толкая его в спину, но не ударяя. Тот пока ещё молчал.
Зато Морейн нашептывала всякие гадости, отчего Дурсль изменилась в лице.
- Отпусти меня! – жалобно взвизгнула она, отталкивая старосту. Нет, она не хотела сделать ей больно, но, чёрт возьми, та вцепилась, как клещ. А вот с семейством Забини она знакомить не стала, ибо гадостей сказать про них она не могла, а вот негадости говорить не умела.
Как обычно, этот цирк закончил Забини. Недаром же она с теплом относилась к нему! Расплывшись в улыбке, девушка (прим. Автора, я бы назвала её слонихой) позволила себя дотолкать к столу.
- Да, Айзек, ты прав. Прости, если огорчила, - полебезила она, садясь за свой стол. – Просто не хочу, чтобы он попал в дурную компанию. Одна полоумная Лонгботтом чего только стоит! – хрюкнула Дурсль. – Да и не устраивала я драки! Просто хотела, чтобы брат вернулся «домой».
Прим. Автора - слово «автор» везде было написано с маленькой, но ворд настойчиво изменял на большой, посему оставим, как есть, а Мардж за столом Спунгена.
[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/kinopoisk.1412684006.jpg[/AVA][NIC]Мардж Дурсль[/NIC][STA]Не Спунген? Ты гавно.[/STA]
[SGN]►Мардж Дурсль
►Магглорожденная, 15
►Спунген, 3 курс[/SGN]

+4

62

И как бы не была Рия увлечена выплескиванием негатива на Мардж, она умудрилась заметить появление Теренса Нотта, своего однокурсника, а заодно и еще одного старосту. С одной стороны, хорошо, что это именно он. С Теренсом можно договориться. Рия не сует свой нос в его дела, Нотт же в свою очередь не мешает ей. Вроде бы, идеальный расклад.
Другие конкордиевцы, как бы сильно Ноэль их не любила, могли случайно узнать личное и растрепать всему факультету, но это не вышло бы за пределы Конкордии. С Теренсом такое было маловероятно. Он слишком молчалив и необщителен, чтобы трепать нервы или быть серьезной проблемой. Идеальный вариант. Правда, немного смущала его дружба с Забини... Но не с Мардж же ему дружить?!
- Прекрасный комплимент, Мардж. Рада, что ты столь высокого мнения обо мне. - Ярость и неприязнь сходили на нет. Отчасти это было вызвано появлением Нотта, отчасти агрессией Морейн в отношении той же Дурсль, отчасти недовольными взглядами однофакультетников. Вмешиваться в чужие ссоры нельзя. - Скажут ей наедине. И впервые скорое возвращение в гостиную стало в тягость. Видеть друзей не хотелось.
Может, стань я нормальной чистокровной, всё сложилось бы иначе? Я бы никогда не влюбилась в Уизли, и брак с Ридом был бы мне не в тягость? Может, моя семья была бы жива? Но... Я постоянно совершаю ошибки. Я такая, какая я есть и это... Это совершенно ничего не меняет. Путаюсь в собственных мыслях. Прекрасно.
Девушка нервно отвернулась от сцены около стола Флапперфлая. И, возможно, она бы вовсе перестала обращать на них внимание, если бы...
– Ноэль, на тебе итак одна дуэль, куда тебе ещё с Мардж сражаться? И вообще, почему ты влезла между скандалом Спунгена и Флапперфлая? Или опять неуклюжую Лонгботтом защищаешь? Предсказуемо, нянечка.
Встрепенулась в миг, вырвав руку из цепких пальцев кого-то из однокурсников. Расхлебывать придется всем, но Рия больше не будет молчать. Слишком напряженный день, слишком странные отношения со всеми...
Тише. Успокойся. Чистокровные не должны показывать так явно свои эмоции.
Нужно остановиться и подумать. Пусть в глазах пылает ярость, но кто такой Айзек Забини, чтобы ради него терять душевное равновесие? Друг? Рия не смогла бы его назвать другом. Скорее приятель, причем не самый близкий. Он знает много, но если Ноэль сделает неверный шаг, то лишь Эф сможет сделать хоть что-то, чтобы спасти ее от порицания всех факультетов. Ну, и Фред. Да. С ним она точно тогда сможет остаться.
- Айзек. .  – Рия приблизилась к парню.   – Любой первокурсник может оказаться конкордиевцем. Любого первокурсника до распределения Конкордия будет оберегать. Это раз. Второе. Сражается Луна, я лишь соучастник.  Не более. И скорее всего не совершу ни одного взмаха волшебной палочкой. Третье. Лонгботтом сейчас ничего не угрожает. Четвертое. А ты случаем не бережешь себя для Мардж? Мне кажется, она влюблена по уши. – Тихо, совсем рядом с парнем, чтобы он слышал ее. И желательно только он. После чего отступила и села за свой стол на границе между первокурсниками и старшекурсниками.
- О, у нас большое пополнение! Как вас зовут, девчата и ребята? – Искреннее дружелюбие. Фраллерфлай и Спуген нужно забыть.
[NIC]Рия Ноэль[/NIC][STA]Разбойница[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/t/65GeY.jpg[/AVA][SGN]Анкета
♥ Конкордия, 3 курс
♥ Чистокровна
♥ Староста
[/SGN]

+4

63

Он не прогадал с выбором факультета – за столом его приняли вполне радушно, доброжелательно, хотя он и чувствовал, что его место за соседним столом – Конкордией. Но туда уселась Лори, а находится с ней рядом особой радости не доставляло.
- Здравствуйте, Луна, - парень немного заскромничал, знакомясь с девушкой, старше его на два года. Да и ещё! Она была старостой! Но не это его удивило – рядом с ней же сидела точно такая же девушка. «Что-то слишком много близняшек... Или это магическое?!» - Я Энди, - он кашлянул. – Энди Дур... – договорить ему не дали.
Но в представлении он уже не нуждался. Подскочила его сестра и завопила на весь чёртов зал, что аж в ушах зазвенело.
- А не пойти бы тебе, куда подальше, сестренка?! – вставая, крикнул он. – Я сам решаю за каким столом мне сидеть!
Тут староста факультета, Лонгботтом, за него заступилась, что ему, как ни странно, понравилось.
- Вот, послушай умного человека, и отстань от меня, Мардж, - отвечал он. «Специально же сел куда подальше от неё, нет же! Надо всё равно пристать!» - мысленно ворчал он. Настроение было испорчено.
Но не одна она заступила за него. Староста Конкордии прокричала со своего места, а староста Спунгена и вовсе подлетела к ним, что-то прошептав, что сестра изменилась в лице.
Дальше между сестрой и братом началась словесная перепалка, и в этот момент Энди жалел только об одном – он не знает, как заклинанием заткнуть свою сестру.
- Знакомься. Это полоумная Лонгботтом. Именно поэтому она называет себя «Луни», хотя её настоящее имя Амелия.
- Ага, спасибо, учту на будущее, - отвечал он. – Раз ты назвала её глупой, значит, она довольно-таки умна, а ты этому завидуешь, - отвечал Дурсль.
Знакомься, Энди, а это староста Конкордии. Самовлюбленная истеричка, считающая, что все парни у её ног.
- Какой, однако, классный экскурс в жизнь Веритаса. Значит, и она тоже умна и красива, - Энди давно понял, если твоя сестра кого-то поносит, значит думать о нём надо строго наоборот. Говорил всё это с иронией, не скрывая того, что ему плевать на мнение сестры.
- Вот паршивец! Спрятался за юбки трёх баб! И сидит на флапперфлае! Ух!
- Мардж, не «баб», а девушек. Но, похоже, это понятие тебе не дано, -   он осмотрел её с ног до головы оценивающим взглядом, явно намекая на то, что она ведёт себя, не как девушка.
В конце концов ситуацию разрулил парень, взяв Мардж и оттащив за свой стол. Она не представила ни старосту Спунгена, ни парня, который её оттащил, так как на них у неё не было плохих слов – что-то хорошее говорить сестра не умела.
- Уф. Поздравляю, мы отбились, - улыбнулся парень, вновь усаживаясь за своё место. – Она всегда такая в школе? – нет, конечно, он знал её гораздо больше, чем все эти ребята вместе взятые, но, тем не менее, он знал её дома, а там она хотя бы как-то себя сдерживала. Плюс последние два года она уезжала в школу.
Теперь ему придётся терпеть её ежедневно. И этот факт отнюдь не радовал.
- Что, Сэм, говоришь у тебя проблемы в семье? - вздохнул, обращаясь к своей подруге.

[NIC]Энди Дурсль[/NIC][STA]Волшебство без цели – это фокусы[/STA][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/4.1408220196.jpg[/AVA][SGN] ● Энди Дурсль
● Магглорожденный, 13
● Не поступивший [/SGN]

+2

64

Кажется, зря я так мечтал о приходе первокурсников. Фред ударился своей бурной головой об стол флапперфлая, набивая себе нехилую такую шишку. Он пальцами начесал волосы на лоб, чтобы прикрыть наливающийся синяк, его за черными волосами не будет видно до завтра. Главное дожить до гостиной, а там он сам себе залечит этот промах и уже завтра забудет о своём досадной поведении.
Когда в зал буквально ворвались первокурсники то не отчаянного страха, ни паники, и уж точно волнения на лицах ни одного не было видно. Они вошли как короли, как уже часть магического мира школы. Это было полбеды, они в принципе должны быть расслабленными перед отбором. Уизли уже навесил на лицо самую обворожительную улыбку, поправил значок старосты, чтоб поприветствовать новеньких. В каждом он видел совсем маленького мага, который еще не совсем понимает, чего от него хотят. Его работа показать им направление и скрасить возможные острые углы отбора.
Парень встал, как буквально врезался в подошедшего Эридана. Глаза парней одновременно сузились до злого прищура. Правда, они предпочли промолчать, Эри наклонился к Мари, от чего вызвал какой-то ревностный порыв у Фреда. Только обязанности старосты, словно обладающие магией засвербели где-то под лопатками и погнали вперед. Он, правда, успел напоследок ободряюще сжать плечо подруги и поспешить к ребятам.
Когда Уизли добрался до легкого столпотворения, то его тут же оглушил крик Мардж, которая вела себя как психопатка с соседней улицы. От её крика сразу заныли виски и где в глубине всегда спокойного парня вырвалась какая-то пакость. К тому же эта малолетняя девчонка позволила оскорбить сразу нескольких друзей Фреда и нахамить старостам. Мужик ты или нет! – сам себя подзадорил парень. Преподаватели молчали видать, хотели видать понять правильных ли они выбрали старост. Парень вспомнил, как подмигнул ему Рон, когда, наконец, появился в трапезном зале и решился. Сжав кулаки, словно там копилась вся его сила воли.
-Марджори Дурсль! Если я еще раз услышу от тебя оскорбление в сторону другого факультета и в частности Амелии и Рии, то… - хотелось сказать жесткое  включающее в себя слово "задница" только вот, воспитание взяло своё, – я сделаю так, что ты сама попросишь, чтобы я лишь снял баллы. Поверь, я могу быть страшным и ужасным.
Казалось, что порядок восстанавливается, да и Дурсль села за стол Спунгена. Оставалось только усмирить оставшийся гул. Надо было сделать что-то из ряда вон выходящее, чтобы все хотя бы на миг примолкли, убавили звук и просто обратили внимание, что работа старост уже началась. Кулаком что ли по столу ударить? – пронеслось в голове Фреда. Только вот он не стал делать нечто подобное, он лишь улыбнулся, возвращая себе подобие спокойствия и сжав палочку, на случай, если Мардж выкинет ещё что-то. Он староста он должен быть милым и добрым, но кто сказал, что магия это не милое и не доброе? Кивнув Ноэль и Амелии, которые кажется уже отошли от полемики, посмотрел на ребят.
-Так кому здесь страшно, быстро подняли руки? – усмехнулся парень, игриво нахмурив брови. На него посмотрели как на полоумного, зато улыбки все же окрасили пару лиц. – Отлично, я Фред Уизли, староста Флапперфлая. Надеюсь, кто-то из вас вступит в нашу семью и станет нашей частью, желаю удачи в отборе. И да если будут вопросы можно обращаться прямо ко мне. Только на вопрос откуда берутся дети, я отвечать не стану.
Последнее парень добавил сознательно, такое было уже в том году, правда, тогда парень не был старостой, но стоял довольно близко.
[NIC]Фред Уизли[/NIC]

Отредактировано Фредди (2015-03-29 18:35:55)

+3

65

[NIC]Эмили Уолтер[/NIC][AVA]http://s8.uploads.ru/T4z9v.png[/AVA]
Объявление о Турнире подняло настроение девушки еще выше,  чем оно было, ведь кто в здравом уме из флапперфлаевцев откажется от участия в нем, и конечно же  Конрад тут же решил в нем участвовать.
-Ну, кончено кто бы сомневался, что ты захочешь там участвовать, но только и не надейся, что ты один туда полезешь, кто ж за тобой следить будет, да и мало ли вдруг я тебя обойду. – Девушка улыбнулась, уже предвкушая, что это будет что-то интересное. Когда парень извинившись убежал,  Эмми  поняла куда он умчался, на что девушка лишь покачала головой, надеюсь, она не проснулась и он успеет обновить заклинание. Удобно устроившись за столом, девушке недолго пришлось, скучать, так как очень скоро вернулся Конрад.
-Ничего ты не пропустил, ты вернулся очень быстро, новостей никаких, -все так же улыбаясь девушка осматривала зал иногда кивая знакомым.
Вскоре внимание наверно всего зала привлекла сцена которую, устроила Мардж после того как прибыли первокурсники,  в этот момент девушка даже стало немного жаль парня, иметь такую сестру наверно жутко. Тем более, когда она так себя позорит перед всей школой, когда она начала оскорблять девушек  Эмми хотела уже вмешаться, хотя она и не была старостой, но все, же старше была точно, но все вскоре уладилось.
Когда Фред решил поддержать ребят, расположившихся за столом, девушка тоже попробовала так сделать.
-Полностью поддерживаю, ребята если что-то интересует, спрашивайте наших старост они все знают, ну может мы тоже что-то подскажем, не стесняйтесь тут вас точно никто не съест и не обидит, кстати да я Эмили 4 курс, - девушка лучезарно улыбнулась и поправила волосы, перекинув из через плечо.
[SGN]Эмили Уолтер
●Полукровка, 16
●Флапперфлай, 4 курс
Конрад Блейн
[/SGN]

Отредактировано Эмили (2015-03-29 21:26:18)

+3

66

[NIC]Роксана Уизли[/NIC]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/0c/7e/209-1427821561.png[/AVA]
Идя среди других первокурсников, девочка искала взглядом брата. Она с самого начала знала, куда именно сядет и где просит все оставшееся время до распределения, но волновало её только одно, на какой факультет попадет. До решающего решения еще долго ждать, поэтому пока она может только предположить, куда её отправит шляпа. Сейчас она решила просто насладиться ужином, и долго не думая села за стол Флапперфлай, но похоже эта школа не знает такого понятия как покой. К столу буквально подскочила девушка, стала буквально орать на весь зал, так что отраженный от стен голос звенел не только в ушах, но и в голове. Для Уизли молчать и не вякнуть, что-нибудь  в адрес девицы, стоило больших усилий, но заводить неприятелей впервые минуты пребывания в школе явно не лучшая идея. Наблюдать за происходящим становилось все более неприятно, особенно когда девица перешла на личности и стала оскорблять других. Рыжая уже хотела открыть рот, и сказать той что-нибудь, но её опередил мужской голос, который принадлежал Фреду. Внутри она чувствовала гордость за брата, и когда тот закончил говорить, а девушку, которую как оказалось, зовут Мардж,  утащили за стол её факультета, рыжеволосая вздохнула с облегчением.
Услышав вопрос по поводу того, кому страшно Рокси лишь прыснула. Она не была из робкого десятка, а разыгравшейся сцена вызвала в ней только отвращение.  Рокси слушала, что говорил брат и Эмили, последнюю, она разглядывала внимательно пытаюсь запомнить лицо и в случае необходимости попросить помощи.

Не забываем про подпись. Иначе ваш пост не приносит факультету баллы

Отредактировано Роксана (2015-03-31 21:37:23)

+3

67

И он промчался пред полками, могущ и радостен, как бой, он поле пожирал очами...А вообще, если кто не понял, а таких было большинство, речь шла о декане их факультета, Рональде Уизли. Предположим, промчался он не пред полками, а всего лишь перед столами, и не от того, что предвкушал бой, а скорее всего, просто боялся получить нагоняй от жены за и так более чем опоздание. Эль улыбнулась и махнула ему рукой. По крайней мере, он про них не забыл. Конечно же, все будут нарушать правила!Кроме нее самой. Порой Мариэль казалось, что она свой факультет выбрала неправильно. Она, как бы это глупо ни было, всего лишь пошла вслед за Фредом, увидев его всего лишь раз в поезде. Подумать только, такой мелочи могло хватить, чтобы предопределить себе друзей и знакомых на всю оставшуюся учебу. На Флапперфлае ей было уютно, как дома, даже больше. Но в отличие от многих своих одногруппников, девушка совершенно не любила какие либо приколы, шалости, проказы. Не потому, что была такой уж пай-девочкой. Просто это было скучно и ненужно. Свободное время можно провести как нибудь по другому.
Мариэль вздрогнула, почувствовав на своем плече прикосновение. Первым и рефлекторным желанием было, конечно же, стукнуть "нападавшего", но она подавила это и спрятала как можно сильнее. Кто бы это ни был, он точно был не маньяком, их в школе не водится. По крайней мере, открытых. Девушка обернулась, и ее зрачки расширились от удивления. Ей показалось, что скорее, произойдет нашествие подводных котиков на эту школу, чем Эридан решится обратить на нее внимание сегодня. Попозже может быть, но сейчас...Круто, что сейчас. Девушка уже собиралась извиниться перед Фредом, но...А собственно, за что? Она ничего не сделала, вину чувствовать не обязана. Если парни между собой воюют, ее это не касается. Тем более Фред сам поспешил сейчас уйти куда подальше. Ненамного дальше, правда. Ведь действие происходило прям за их столом. Хорошее начало. Очередной вестник апокалипсиса Просто Фред решил присоединиться к команде спасателей, который оттаскивали злобный мясной живой танк по имени Мардж, пока она не убила своего собственного младшего брата. Такие вещи не поощряются. Перед этим, правда, он нашел время для того, чтобы сжать плечо Эль, на что она подумала: "Они издеваются или сговорились, что ли?"
Мариэль молча встала и, не говоря ни слова, потянулась рукой ко лбу Эридана. Со стороны могло показаться, что она хочет оставить ему победную и памятную шишку (более того, ее внутренний голос ехидно нашептывал, что это будет за дело), но девушка всего лишь щелкнула парня двумя пальцами по лбу. Причем даже постаралась, чтобы это не было сильно ощутимо.
Ой мой друг, и я его люблю. Такие вещи, само собой, не нуждались в напоминании, но Эль оно сейчас было необходимо. Хотя бы для того, чтобы иметь возможность спокойно выслушать его, не набрасываясь с обвинениями в испорченном характере посредством слишком тесного общения с Морейн Забини. Девушка вздохнула. Не ей указывать Эридану, с кем и когда встречаться. Если начинаешь воспринимать человека как собственность, ничем хорошим это не закончится, а испортить все легче легкого. Тем не менее, Эль была безумно рада, что Эридан решился на разговор. Все таки она скучала. И именно об этом и сказала в первую очередь. Обняв его, Эль произнесла:
Мне тебя не хватало
Много раз она пыталась дать ответ на вопрос: а что именно их связывает? С чего вдруг они вообще сошлись? Общие хобби, такие, как, например,  выдувание стеклянных пузырей, канкан в костюмах лемуров или просмотр упоротых скетч-шоу "Клубника и Морж"? Ничего подобного не было. За Эридана она не говорила, но саму Эль просто тянуло к нему на подсознательном и эмоциональном уровне. Между ними просто сформировались узы, которые ей хотелось бы хранить всю жизнь.
Отгоняя от себя лирический момент, Эль отступила на шаг и, скрестив руки на груди, выдала очередную важную реплику:
О чем ты хотел поговорить? Я вся внимание - полушутя-полусерьезно, чтобы он ни в коем случае не подумал, что Эль делает одолжение. Краем глаза она успевала следить за шоу спасателей имени Чипа и Дейла, но оно уже постепенно заканчивалось. Понадобилось, как ни странно, целых...Раз, два, три, четыре, целых пять человек понадобилось, чтобы унять неистовую тушу. Мариэль вздохнула. Глупо все это. Настолько, что она, ярая защитница сирых и убогих, даже пальцем не пошевелила в данной ситуации. От этого резко стало стыдно. Но ведь парню же помогли и без ее вмешательства. Больше она ни на что не отвлекалась.

[NIC]Мариэль Линдар[/NIC]
[AVA]http://s017.radikal.ru/i420/1502/15/92e0f3e5b334.jpg[/AVA]
[SGN]- Мариэль Линдар
- Маглорожденная, 15;
- Флапперфлай, 3;[/SGN]

Отредактировано Arven (2015-03-31 07:23:39)

+4

68

Мардж устроила фееричное представление, которое всем запомнится надолго. Да и брат её тоже запомнится надолго. «Бедный Энди!» - посочувствовала она.
Фред, кстати, тоже оказался не промах, заявив, что, если Дурсль ещё раз оскорбит Луну или Рию, то ей не сдобровать. Девушка смущенно улыбнулась, на секунду опуская глаза, поддавшись минутной слабости, но быстро взяла себя в руки. «Ты староста! Хватит грезить!» - одернула она саму себя.
К счастью, спунгенцы сами уладили скандал. Мисс Забини, которая являлась старостой, что-то пламенно нашептала Мардж, а Айзек оттащил Дурсль, аки девушку, которая заблудилась.
И, если Дурсль-старшая отталкивала, то её младший брат оказался очень даже ничего.
- А, что, дома она ведет себя гораздо лучше, чем сейчас в школе? – удивленно спросила в ответ на его вопрос. – Боже, как же я тебе не завидую! Ты живешь с ней в одном доме, - а затем, округлив глаза, на секунду прикрыла рот. - Извини за мою нетактичность.
Взгляд невольно вернулся к Мардж, вместе с этим к столу Спунгена, узрел Забини, весело болтающих, а также Тесса Нотта, который, кстати, был с Конкордии. «И почему их всех тянет за тот стол?» - мысленно спросила она, отвернувшись.
Тут и Фред вклинился  в их разговор, представившись и шутя, что он такой грозный – прегрозный.
- Да-да. Это наш староста Фред, - подыграла ему Луна. – Мы его держим как раз для того, чтобы пугать детишек, - девушка рассмеялась.
Всё было, как обычно: Эридан вернулся за их стол, отвлекая внимание Эль, Алиссия сидела рядом с сестрой, показывая, что Луна не единственная, и тут Эмили выдала, что старосты всё знают.
- О! Ты мне льстишь, - улыбнувшись, Мел села обратно за свой стол, хлопая подругу по плечу. – Не скромничай! Я знаю гораздо меньше, чем ты!
Оглянулась, посмотрев ещё раз на прибывающих учеников. Заметив сестру Фреда, улыбнулась, помахав тоё рукой:
- Хэй, Рокси! Привет! Ты чего такая притихшая? Брат запугал? Ну, ты не бойся. Теперь у тебя есть мы! Даже, если тебя отправят на другой факультет!

[NIC]Амелия Луна Лонгботтом[/NIC][STA]What if...[/STA][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/Britt-Robertson-as-Cassie-the-secret-circle-tv-show-20176103-333-500.1413042294.jpg[/AVA][SGN]● Луна Лонгботтом
● Чистокровна, 15
● Флапперфлай, 3
● Староста[/SGN]

+2

69

Только друзья в состоянии стать для нас чем-то важным и неотъемлемым. Когда жизнь Уайта пошла прахом, когда его сделали козлом отпущения, он очень изменился. Его жизнь должна была поменяться, ведь многие не выносили его возлюбленную Морейн и многие стали относиться к нему хуже. Почему в предстоящей свадьбе все сочувствовали именно Рие, словно он предок Синей бороды и посадит девушку на цепь. Если все эти подначки были только из-за его легкого характера и то, что он встречался с половиной школы, если не больше, не дает им право осуждать его. Просто кто-то выдается внешностью, а кто-то нет.
Не только Мора была оплотом спокойствия и надежности, еще была Мари, которую Эридан в шутку звал своим хмельным Элем. Она всегда общалась с ним, даже если кто-то и неодобрительно косилась. Он никогда не стеснялся того, что они знакомы, она даже не высказывала враждебности. Правда иногда возникало плохое чувство, что за спиной она могла говорить о нём гадости. Правда, смотря в её чистые глаза, он понимал, насколько необоснованны его страхи. Сейчас находясь рядом с ней и вдыхая запах яблок, почему то Мари всегда пахла для него яблоками, не печенными, а именно свежими и такими зелеными. От удовольствия Эридан даже зажмурился. Только вот присутствия Фреда, которого нельзя было укорить принадлежностью к семье практически красноголовых Уизли, нагнетало обстановку. С губ готовы были сорвать все грубые слова, которые знал Рид, даже бурундук в его кармане завошкался, словно чувствовал агрессию хозяина. Но Фред как всегда поступил слишком благоразумно, он покинул их маленькую компанию.
Все внимания забрала на себя Эль, которая отреагировала слишком бурно. Обычно она смущено обнимала его и быстро отстранялась, словно кто-то мог сделать ей замечание за столь бурное проявление чувств. Сейчас же девушка крепко обняла и согрела простыми на первый взгляд словами.
-Я безумно скучал, мой хмельной Эль, - отозвался он, прижимая к себе подругу. Сейчас он чувствовал себя дома, стоя практически посередине и обнимая Эль, которую многие уже приписали в его любовницы. Но только они знали, что романтикой здесь и не пахнет, они просто друзья. Смотря на слишком серьёзную девушку, Эри усмехнулся и щелкнул её по носу в отместку за тот щелбан, он все равно был слишком рад видеть её. –Если будешь такой серьёзной, морщины раньше времени появятся.
Вся злость и та дурнота, что накатила каких-то несколько минут назад, исчезла без следа. Мариэль - мой персональный лейкопластырь, - подумал Уайт, пряча улыбку в кулаке. Он лениво посмотрел на спасательную операцию, ревностно оглядывая защитника Фреда. Наверно где-то он даже завидовал ему: полукровка, душа компании, в которого возможно влюблена хотя бы одна девушка. Одну между прочим Эридан знает.
-Тебе до сих пор нравиться этот напыщенный попугай? – кивнул на Фреда, спросил Эри, но шепотом, мало ли кто мог услышать подобную фразу. Он знал, чем будет оперировать подруга, и уже прикусил язык, хотя было поздно. Поэтому решил ответить на ранее заданный вопрос, надеясь, что Эль не станет заострять внимания на этом вопросе.
-Сегодня начало года, наверняка будет множество вечеринок и наверняка в общей гостиной соберется масса народа. Но не хотела бы ты украсть в кухни несколько бутылочек сливочного пива, каких-нибудь жутко калорийных, - парень сделал большие глаза как будто этим напугает стройную Линдар, - пирожных и провести вечер в кабинете Астрономии. Конечно, звездопад не обещаю, но беседу и просто мое общество гарантирую.
Эридан улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой и чуть склонил голову, он не хотел, чтобы старосты пронюхали о подобной авантюре.
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]
[AVA]http://www.imageup.ru/img231/2090384/42xnz.jpg[/AVA]
[SGN]●Эридан Уайт
●Чистокровен, 16
●Флапперфлай, 4[/SGN]

Отредактировано Фредди (2015-03-31 23:18:59)

+2

70

Оглядывая зал, Конрад высматривал знакомые лица, которые попадались ему всё чаще. Одним из этих знакомых лиц был Фред, махавший ему рукой. Флапперфлаевиц махнул ему в ответ и придвинув к себе свою тарелку, на которой были жареные сосиски, насадил одну на вилку и стал есть.
Вскоре в трапезной появился Рональдь Уизли, отчего и без того шумный факультет, оживился ещё больше. Флапперфлаевцы обожали Рона и считали его лучшим из деканов. Он всегда был за них горой и когда нужно умел отчитать. Но главное, ему всегда можно было довериться по любому вопросу.
- Надеюсь, в этом году Вы не будете проказничать и нарушать школьные правила! Мы просто обязаны в этом году выиграть приз факультетов. А также, я надеюсь, что между нами присутствует победитель Кубка трёх факультетов.
- Не сомневайтесь, профессор.- С задорной улыбкой громко отозвался Кон.- Кубок будет наш. Флапперфлай победит.- Говоря эти слова, он глянул в сторону Рии, как бы говоря ей *Ну что, посоревнуемся, сестрёнка?!*.- Совы обязательно воспарят, унося с собой кубок.
- Ну, кончено кто бы сомневался, что ты захочешь там участвовать, но только и не надейся, что ты один туда полезешь, кто ж за тобой следить будет, да и мало ли вдруг я тебя обойду.
- Мы это ещё посмотрим.- Улыбнулся Блейн любимой. В том, что она тоже захочет принять участие, он даже не сомневался. И честно говоря, был этому даже рад.- Но, как бы то ни было, главное, чтобы победил наш факультет. Совы, вперёд!
Вскоре прибыли первокурсники, из-за чего в трапезной стало ещё более шумно. Но это было ничто, по сравнению с криками Марджери Дурсль, которая принялась всех оскорблять и орать на своего брата, из-за того, что он сел за стол Флапперфлая. ,,Пресвятой Ван Пис, как же она меня уже достала. Надо бы как-нибудь научить её манерам”. К счастью крикливую особу быстро успокоил Фред, ставший новым старостой их факультета. Надо отдать ему должное, он отлично справился со своими обязанностями и с честью преодолел первое испытание старосты. А после обратился к новичкам.
- Так кому здесь страшно, быстро подняли руки? Отлично, я Фред Уизли, староста Флапперфлая. Надеюсь, кто-то из вас вступит в нашу семью и станет нашей частью, желаю удачи в отборе. И да если будут вопросы можно обращаться прямо ко мне. Только на вопрос, откуда берутся дети, я отвечать не стану.
Уолтер решила поддержать друга и тоже предложить свою помощь новеньким.- Полностью поддерживаю, ребята если что-то интересует, спрашивайте наших старост они все знают, ну может мы тоже что-то подскажем, не стесняйтесь тут вас точно никто не съест и не обидит, кстати да я Эмили 4 курс.
Конечно же, Конрад не смог остаться в стороне и не сказать свои пять копеек. Так что не мудрено, что он встал со своего места и встав рядом с Фредом, обратился к первокурсникам, с ободряющей улыбкой на устах.- На все 100% согласен со всем сказанным. Если что-то нужно, то обращайтесь к старостам. Особенно к этому.- Студент хлопнул Фреда по спине.- Человек надёжный и ответственный, не оставит в беде. Да и к нам, простым старшекурсникам тоже. Всегда поможем, чем сможем. Привет, я Конрад, 4 курс. Главный шутник, приколист, балагур и искатель неприятностей в этой школе.- Для большего образа, парень приветственно поклонился толпе.- Рад приветствовать всех вас в школе чародейства и волшебства -Веритас. Вдвойне рад тем, кто поступит на Флапперфлай, чего желаю всем вам. Особенно тебе.- Последнее было обращено к Энди, чью макушку Блейн по дружески разлохматил.- Захочешь подшутить над сестрой, готов тебе в этом посодействовать.- Подмигнув, шепнул он парню, после чего вновь обратился уже ко всем новичкам.- Совсем скоро вы почувствуете, что это место стало вашим новым домом. И поверьте, здесь скучать не приходится. Даже если ты не ищешь приключений, они находят тебя. Так что улыбайтесь и наслаждайтесь тем временем, что вы тут проведёте.- Кон засунул руку во внутренний карман.- И ещё раз добро пожаловать.- Маг вытащил небольшую хлопушку, направил её вверх и резко потянул за верёвочку. Раздался хлопок и из хлопушки вырвались семь разноцветных лучей – Зелёный, жёлтый, красный, синий, фиолетовый, оранжевый и голубой. Лучи начали быстро носиться под потолком, своим сиянием освещая трапезную. Спустя несколько секунд лучи столкнулись под самым потолком, над преподавательскими столами. Раздался хлопок, как при салюте и под потолком возник герб школы, под которым разноцветными буквами сияла надпись *ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕРИТАС*.
Пока новички и прочие гости обеденного зала, наблюдали за незапланированным приветствием, Конрад, который тоже не сводившил взгляда с парившего над столами учителей герба, заговорил с рядом стоявшим Фредом.- Вообще я хотел использовать её вечером, но да ладно. Всё же не хотелось бы, чтобы бзики Мардж, испортили им первое впечатление о школе.- Всё так же не сводя взгляда, Флапперфлаевиц улыбнулся, и слегка толкнул локтём плечо друга.- А ты произнёс хорошую речь и здорово поставил на место эту истеричку. Из тебя выйдет отличный староста.- ,,Всё же вышло неплохо. Надо будет написать дяде Джеку, что хлопушка вышла на ура”. Мельком глянув на первокурсников, маг улыбнулся чуть шире. ,,Даже если меня за это накажут, оно того стоило”.

[NIC]Конрад Блейн[/NIC][STA]Король Пиратов![/STA][AVA]http://forumimage.ru/uploads/20140818/1408363601518410074.png[/AVA][SGN]● Конрад Блейн
● Полукровка.
● Флапперфлай.
● 4 курс.
Эмили Уолтер
,,Кто не курит и не пьет, тот походу нагло врет!"[/SGN]

Отредактировано Конрад (2015-04-01 20:32:25)

+4

71

Наблюдая за командным кличем Конрада Эмми засмеялась и даже немного его поддержала, определенно Блейн был истинным студентом своего факультета, приколы подколы и вся другая суета была в радость этому парню и девушка сейчас в очередной раз поняла как она соскучилась по всей этой суете.
Ощутив  похлопывание по плечу, Уолтер с улыбкой посмотрела на Мел которая садилась рядом с ней говоря о лести.
-Ну нет, лесть, ты что ни когда, ну только если совсем немного, ну надо же показать наших старост, не зря вас же выбрали, -девушка подмигнула блондинке, но не успела что-то еще сказать так как Конрад встал рядом с Фредом и выдал речь. Да это именно была речь такая торжественная, будь она первокурсницей, то смотря на этих двух красавцев стоящих рядом, то только из-за этого все страхи просто улетучились бы, так что теперь за новоприбывших она не переживала.  Эффект еще больше поддержала его хлопушка, которая взорвавшись за игравшая несколькими цветами, и потом превратившаяся над столом преподавателей в надпись. Надеясь что выходка не будет засчитана как нарушение Эмили начала хлопать надеясь что ее поддержат. Все же эффект возымел действие и несколько первокурсников заворожено наблюдавшие за этим тоже стали хлопать, облегченно выдохнув Эмми посмотрела на Кона который что-то шептал Фреду и показала большой палец поднятый вверх.
[SGN]Эмили Уолтер
●Полукровка, 16
●Флапперфлай, 4 курс
Конрад Блейн
[/SGN][NIC]Эмили Уолтер[/NIC][AVA]http://s8.uploads.ru/T4z9v.png[/AVA]

+3

72

Люди постепенно прибывали всё в больших количествах и оживление росло. Слушать чужие ссоры и вездесущие язвительные комментарии Эфраим никогда не любил, но так уж сложилось, что никуда не денешься.
Он был рад увидеть Рию. Хоть задерживаться у их стола она не стала, но заинтриговать некоторой информацией успела. Лето и для Эфа не прошло даром, не иначе, как ему будет что отправить с Карпом в обратный путь. Если, конечно, злая птица будет в настроении для более-менее безболезненного сотрудничества.
Когда наконец-то пожаловали первокурсники, общая суета в Трапезном зале набрала обороты. Детишки сновали от стола к столу, пытаясь выбрать, где им будет комфортнее в первый день. Но появления первокурсников хотя бы все ждали, чего не скажешь о Мардж, шествие которой по Трапезному залу отличилось невероятным шумом и брошенные искры всё желали разгореться в самый настоящий скандал. Конечно, идеальных факультетов нет, но Эф не преувеличит, сказав, что Мардж Дурсль - позор всего Спунгена. Причём не тихий такой позор, спрятанный в шкафу, а шумный, наглый и привлекающий внимание.
Да, внимания ей уделили много: вон, как рванули успокаивать. Отгавкиваясь и всё никак не желая смиряться с выбором своего брата, Мардж заставляла всех спунгеновцев мысленно сокрушаться.
Впрочем, кое-как, но ужас усмирили и почти обезвредили.
Эфраиму бесспорно понравились методы успокоения, которые использовала Морейн. Не иначе, как именно её тихая, но оттого не менее выразительная речь оставила самый большой отпечаток в сознании Дурсль. И не только потому, что Мора была старостой её факультета.
Некоторое время просто рассматривая девушку, Плаграт вдохновился на, так сказать, интересные подвиги (каковой бы не была их причина) и неспешно направился к Морейн, заговорив уже тогда, когда только приближался:
- Знаешь, произвело впечатление. Угомонить Мардж без громких криков и применяемых заклинаний - удел не каждого волшебника, и уж тем более, не каждой старосты.
Эфраим уже достиг той отметки, на которой, по правилам приличия и сохранения личного пространства должен был остановиться, но ход не замедлил, разве что улыбка стала чуть шире.
- Выглядело очень эффектно, - честно сказал он, приближаясь к девушке чуть быстрее, так как за подобными вторжениями в личное пространство от субъекта обычно следует шаг назад.
- И очень заманчиво, - пока Морейн не успела заподозрить нечто слишком неладное и не поспешила отойти, или избавиться от присутствия Эфраима как-то по-другому, а так же пока на них никто шибко не смотрел, Плаграт быстро потянулся к девушке и легко чмокнул её в губы.
Конечно, подобные опрометчивые поступки, грозящие повлечь за собой море обиды, недовольства и прочих, порой неприятных, последствий были Эфу не свойственны, но сегодняшний день был наполнен исключениями.
Каковой бы не была их причина.
[SGN] ● Эфраим Плаграт
● Полукровка, 15 лет
● Спунген, 3 курс[/SGN]
[NIC]Эфраим Плаграт[/NIC] [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/600full-harry-lloyd.1413049848.jpg[/AVA] [STA]поиграем в декаданс?[/STA]

+1

73

Какая же ты дура, Дурсль.
Если бы не наличие профессоров в Трапезной, Морейн бы точно не сдержалась, впечатывая Мардж в ближайшую стену. Как же она ее бесила. Нет, раздражала, как насекомое, что вечно крутится под носом, и никак не можешь его убить. Оно жужжит, жужжит, действуя на нервы и лишь прихлопнув его ты чувствуешь удовлетворение. Вот только, прихлопнуть Дурсль будет проблематичнее, чем насекомое. И в настоящий момент Мору раздражало даже не то, что Мардж позорила факультет, а то что посмела не отнестись уважительно к словам самой Забини. Мерзость. Совершенно не знает своего места. А тут еще братец, герой спасатель…Конечно, Мора любила своего брата, но когда он вот так нагло вмешивался в ее разговоры, это бесило. Хотелось отвесить ему подзатыльник, да только толку не было бы никакого. Но больше бесило то, что именно ему удалось утихомирить Мардж. И как только это у него удается? Порой Забини завидовала немного этой черте брата.
Она с некоторым отстранением наблюдала за Уизли, который встал на защиту своих подруг. И знаете, в душе Моры даже что-то щелкнуло. Разве за нее кто-то мог так заступаться? Разве кто-то сказал ей спасибо, что она пыталась решить конфликт тихо, пусть и со своеобразным характером. Нет. Впервые за долгое время девушка почувствовала себя безумно одинокой. Но это было лишь наваждение. Она сильная, а значит, ей не нужны какие-то защитники и кто бы то ни был. Взглядом скользнуть по столу за которым сидел Рид и невольно сжать пальчики в кулак, впиваясь ноготками в кожу. Ревность. Она всегда жила в ней и сейчас не было исключения. Но устраивать скандал она не будет, хватит на сегодня. Собираясь уже вернуться обратно за стол, Забини неожиданно увидела перед собой Эфраима. Его слова, вот чего ей так не хватало сейчас. Уверенность в том, что она поступила правильно. Что именно она была идеальна во всей этой катавасии. Это воодушевляло и заставляло улыбаться, даже не думая, что Плаграт перешел какие-то границы дозволенного. И его поцелуй был столь же неожиданным, как и его слова. Легкий, и такой странный, Мора уже и не помнила когда с кем-то целовалась, с кем-то другим, не Ридом. Первым желанием было влепить нахалу пощечину, но Забини была бы не собой, если бы не сумела извлечь выгоду из всего этого.
Любезничаешь с подругой, милый? Что ж, сам напросился.
И вместо того, чтобы оттолкнуть или ударить Эфраима, девушка лишь улыбается и берет друга под руку, ведя к столу Спунгена.
- И что же это сейчас было? – чуть приподняв бровь и усмехаясь, интересуется она у Плаграта, тихо, чтобы слышал лишь он.
[NIC]Морейн Забини[/NIC]
[AVA]http://savepic.org/6651790.jpg[/AVA]
[SGN]● Морейн Забини
● Чистокровная, 15
● Спунген, 3
● Староста[/SGN]

+2

74

Друг был в своем репертуаре. Нотт даже закатил глаза, смотря как Айзек словно бравый рыцарь кинулся на помощь даме. Хотя знаете, назвать Марджори дамой было крайне трудно. Прямо-таки очень. Нет, самого Нотта она не раздражала своей чистотой крови или в чем там ее еще обвиняли. Но вот характер? Для Терри она казалась слишком шумной. Так и хотелось наложить на нее Силенцио и не мучиться. Вот правда, одно Силенцио, один Петрификус и проблема решена. Но нет, нужно устраивать сцены и целый спектакль. Хотя, признаться, было забавно. Нотт даже воодушевившись взгрызся зубами в яблоко, что нашел на столе Спунгена. Сочное, зеленое, как раз самая лучшая еда, когда наблюдаешь за представлением. Вот только, как-то быстро все закончилось. Теренс даже разочаровано зевнул, а потом и вовсе подумал убить лучшего друга, который додумался посадить Дурсль рядом с ними. А ведь он собирался обсудить планы, теперь же видимо придется ждать до вечера, вернее, до окончания праздничного пира.
Кретин ты Айзек. Неужто влюбился в эту? О, а это неплохой вариант подействовать ему на нервы.
Айзек был лучшим другом Нотта, но это совершенно не значило, что тот будет его щадить или отказывать себе в удовольствии шутить. Возможно, в привычной обстановке было бы трудно представить Теренса в таком амплуа, но когда он находился рядом с Айзеком, то порой его было просто не узнать.
- О, Марджори, свет очей наших, тебе поистине посчастливилось быть спасенной нашим рыцарем. Согласись, ведь он просто шикарнейший рыцарь, вон как доспехи сияют, глаза горят бравым огнем, - начал свою песню Терри, коварно улыбаясь, - ты ведь читала в детстве сказки, Мардж? Я ведь могу тебя так называть? Мы ведь почти родные уже. Так вот, сказки. У каждого рыцаря должна быть принцесса, и открою тебе страшный секрет, это место совершенно, абсолютно свободно и наш Айзек, жуткий скромник, говоря между нами, просто сходит с ума от одиночества и желания скоротать свои вечера в обществе прекрасной леди. И я просто поражен, что такая восхитительная дама как ты, все еще не решилась помочь бедному парню, он ведь сходит с ума по тебе, просто боится в этом признаться, - актерский талант крайне редко просыпался в Теренсе, но если просыпался, парня было не унять. Хоть он прекрасно знал, что Забини убьет его за этот спектакль, но сам виноват, нечего было садить эту сумасшедшую за один стол с ними, тем более, когда есть важные дела. Нотт, между прочим, последнюю неделю, даже две, убил на то, чтобы их эксперимент удался. А теперь этого недоумка, что именует себя лучшим другом, больше волнует какая-то истеричка, нежели Нотт. Наглость!

[NIC]Теренс Нотт[/NIC]
[AVA]http://se.uploads.ru/tKjzB.jpg[/AVA]
[SGN]● Теренс Нотт
● Чистокровный, 15
● Конкордия, 3
● Староста[/SGN]

Отредактировано Веста (2015-04-09 20:33:42)

+2

75

Девушка прорыдала всё лето. О, это было ужасно! Они с Забини расстались, и всё только из-за того, что она повелась на какого-то путешественника.
Тем не менее, Сабина считала, что ещё может всё исправить. И у неё действительно была такая возможность - они не просто учились на одном факультете, но и были однокурсниками. Ближе не придумаешь.
Она давно сидела за столом Спунгена, не в силах приблизиться к Айзеку, чтобы извиниться. Предложить начать всё с начала. Она видела, как он ринулся защищать свою сестру. Видела, как силой оттащил Марджори. Уже хотела его похвалить, даже придвинулась ближе, но, увы, его друг перехватил всё внимание на себя.
- Рыцарь?! - громко хмыкнула она, обращая внимание на себя. - Это сказки для маленьких девочек. Мардж, не ведись на это. А то будешь маггловской Золушкой, которая сидела возле разбитой тыквы. Тебе же хорошо известна эта сказка? - указывая на то, что она магглорожденная, проговорила Сабин. Её бесили все девушки в окружении Айзека. И здесь не было никаких загадок.
И да. Маггловскую сказку Золушку она не знала. И уж тем более ей было невдомек, что закончилась она хорошо. Для Золушки.
- Привет, Теренс, - улыбнулась она. - Как провёл лето? Привет, Айзек, - кивнула она. И тут произошло из ряда вон выходящее. - Ах! - вскрикнула она, видя, как Эфраим поцеловал Морейн. Даже закрыла рот рукой от удивления. В этот момент взорвалась хлопушка одного из флапперфлаевцев и высветилось приветствие: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕРИТАС". А они не перестают нас удивлять...
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/geEwT.png[/AVA][SGN]● Сабина Григрасс
● Чистокровная, 15
● Спунген, 3[/SGN][NIC]Сабина Григрасс[/NIC]

+2

76

- Конрад, не обязательно так громко кричать, - улыбнулась Луна тому, как Блейн говорил «Совы вперёд!» - Мы, в любом случае, выиграем.
Прослушав его длинную, нескончаемую речь, добавила:
- И, к своему послужному списку, добавь, что ты главный хулиган школы. Скромность тебе не к лицу. Совершенно не к лицу. Тем не менее я, как староста, слежу за тобой, - девушка показала двумя пальцами указательным и средним на глаза Конрада, а потом на свои глазза. В подтверждении его слов, Блейн запустил хлопушку.
Увидев, что Блейн сделал с хлопушками и прочем, улыбнулась. И всё было прекрасно, и девушка бы даже похлопала, но... Под надписью «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕРИТАС», Эфраим, подскочивший к Морейн, поцеловал её.
- Вау, - коротко заметила она, а затем, не выдержав, повернулась к Эридану. – Слушай, Уайт, пока ты любезничаешь с Эль, твою девушку целует совершенно другой парень. Смотри, а то уведут твое сокровище, - вообще-то Луна была не из тех, кто сплетничает, но сейчас ей вдруг захотелось это сказать.
А затем, Морейн взяла того под руку. «Чудеса происходят...» - подумала она, теряя дар речи.
Затем, порывшись в сумочку, она достала клочок бумаги, на котором написала:

«Теренс!
Давай поговорим сегодня после церемонии Трапезного зала! Есть, что обсудить, да и, к тому же, мы не виделись почти целое лето. Как провёл каникулы?
Луна Лонгботтом»

«Думаю, этого будет достаточно», - подумала, тут же сложив из бумаги, на этот раз голубя, взмахнула волшебной палочкой, и птичка ожила.
Пролетев стол Конкордии, она аккурат приземлилась на плечо Теренса Нотта. Девушка глубоко облегченно вздохнула, улыбаясь, глядя, как голубь клюёт его в ухо.

[NIC]Амелия Луна Лонгботтом[/NIC][STA]What if...[/STA][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/Britt-Robertson-as-Cassie-the-secret-circle-tv-show-20176103-333-500.1413042294.jpg[/AVA][SGN]● Луна Лонгботтом
● Чистокровна, 15
● Флапперфлай, 3
● Староста[/SGN]

+3

77

- Конечно, оправдаешь, дорогая, - улыбнулась Гермиона своей новой коллеге, попутно осматривая Трапезный зал. Пока всё было спокойно. Но миссис Уизли знала – надо всегда держать ухо востро. – Рон должен быть с минуты на минуту. Ты же знаешь, они большие любители опаздывать.
И это было правдой. Рон с Гарри как были несносными и неотесанными, недисциплинированными, так и остались.
И вот рыжий, наконец, явился.
Сначала он поздоровался со своим факультетом, потом подошёл к их столу.
- Как я вижу, он так и не подошёл. Время: давным-давно пора начинать, а от него ни слуху, ни духу. – фыркнула она.
Но этого было не изменить. Так было всегда.
- Конечно, он будет особенным – Турнир Трёх Факультетов. О чём вы только думали вместе с Гарри, затевая эту идею?! Повторюсь, я не одобряю!
А был ли у неё выбор? Драко присоединился к ним, приведя первокурсников. Что ж, почти все в сборе.
- О, Лавгуд, вы уже здесь. И какой предмет будете вести в этом году? – а это появился наш несравненный Аргус Филч.
- И вам не хворать, Аргус. Миссис Скамандер, - делая ударение на её фамилию, - Будет преподавать Магических существ.
Пока они любезничали друг с другом, детишки не на шутку разыгрались. Мардж подбежала к столу Флапперфлая, а все три старосты соскочили, переругиваясь друг перед другом.
- Что там происходит? – Гермиона хотела уже вмешаться, но тут мистер Забини сам оттащил девушку. Женщина облегченно вздохнула.
И тут в зале взорвалась хлопушка. «Боже! С этим надо заканчивать!» - подумала она вставая.
- Дорогие студенты! – вставая, заговорила она, попутно увеличив голос с помощью магии. Добро пожаловать в Веритас! Директор пока запаздывает, а мы не можем начать трапезу без него. Тем не менее, думаю, что вы проголодались, так что пора перекусить! – женщина хлопнула в ладоши, и тут же на столах появились явства.
[NIC]Гермиона Уизли[/NIC][STA]Главная выдра[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ywL8W.jpg[/AVA][SGN]- Гермиона Уизли
- Магглорожденная, 37 лет;
- Основательница школы;
- Декан Конкордии;
- Преподаватель Трансфигурации;
- Замужем.[/SGN]

+2

78

То, что он спас сестру от скандала и драки со слоном, вышло ему боком. Во-первых, сестра немаленькая, и вполне бы справилась сама, она ведь староста. Во-вторых, хватало то, что было во-первых.
- Мардж, ты спунговка, а значит, ты должна быть хитрой. И что же я вижу вместо этого? Ты идёшь напролом. Это глупо. Может, шляпа ошиблась с факультетом?
«Просто для такой, как она, ещё не придумали факультета», - подумал он. И тут его друг учудил.
- Что ты несешь?! – воскликнул он первое, что пришло в голову. Хотелось отвесить ему подзатылок. – С чего это вы почти родные? Ты там жениться на ней собрался что ли? – делая вид, что не понимает, говорил Айзек. Нужно было отвести подозрения от себя. Айзек итак подозревал, что девушка в него влюблена, а тут ещё этот... кретин. Уверит её в этом, ему что, вечно по мужским туалетам бегать?! «Ну, а что. Плакса Миртл же живет в женском туалете? Поселимся в мужском – место не занято», - подумал он, пытаясь отогнать эти дурацкие мысли.
Но то, что сказал Нотт дальше, ни в какие рамки не лезло. Закатил глаза, делая фейспалм, мысленно убивая друга.
Лишь бы не убить в живую.
И тут из неоткуда появилась Сабина. «О боже. Мне точно придётся жить в мужском туалете», - подумал он, видя, какие речи заливает девушка.
- Принц в конце концов женился на Золушке, - тяжело вздыхая, заметил он. И зачем он только ответил?! Сейчас же начнется массовое уничтожение его мозга! О нет, нет, нет!
- Привет, Сабинн.
Странно ещё было то, что она не лезла извиняться. Не  простит. Даже не думайте.
- Кстати, где моя... – так и застыл, увидев, как Эфраим целует Морейн. «Что только что, черт возьми, произошло?!» - подумал он.
А затем тут же оценил ситуацию.
Эфраим Плаграт. Полукровка. Староста Спунгена. Третий курс. Пятнадцать лет. Идеальный кандидат на смену Эридану. Нет девушки, уже влюблен в его сестру. Осталось дело за малым – влюбить в него Морейн.
Взглянул на Эридана. Тот пока ничего не видел.
- Кажется, назревает драка, - заметил он, в любой момент собираясь соскочить с места, чтобы защитить «своих».
Перевел взгляд на друга. Тот сидел и игрался с бумажной птичкой.
- О, я смотрю, письма от поклонниц. Забавно. А на меня стрелки переводишь, - смеясь, отвесил дружеский подзатыльник, смахивая письмо в себе в руки. – Интересно, от кого же это? - дразня, крутил письмецом, которое, между прочим, пыталось вырваться. По-моему, Айзек зажал ему крыло.
Но не успел распаковать – Гермиона объявила о начале торжества – на столе появилась еда. Наверное, большинство учеников сказало ей спасибо.
[NIC]Айзек Забини[/NIC][AVA]http://savepic.su/5131595m.png[/AVA][SGN]●Айзек Забини
●Чистокровен, 15
●Спунген, 3 курс[/SGN]

Отредактировано Andy (2015-04-09 21:51:06)

+2

79

Хмельной так хмельной. Эль так эль. Девушка даже и не думала стесняться данного прозвища. Шутка-самосмейка, относительно имени, конечно же, присутствовала, но не настолько, чтобы начать протестовать. Хотя если бы самой Эль дали пройти тест по типу "какой ты вид алкоголя", она уверена, что была бы яблочным сидром. Такой же кисловатый, но в то же время насыщенный, и при этом очень легкий.  В крайнем случае, ликер - тоже прекрасный напиток. Сначала на языке чувствуется сладость с оттенком сливочности, затем сладость сменяется горечью, а где то в животе разливается удивительное тепло. Если уж совсем добавить подробностей, то эль Эль не любила. От слова никак.
Мур, просто мур. Дико приятно было ощущать на себе объятия - сразу появлялось какое то умиротворение и чувство безопасности. Эль, правда, редко позволяла себе подобные проявления эмоций. Отчасти из-за собственной сдержанности, отчасти она боялась, что Морейн после такого запросто подольет ей яд в тыквенный сок. Но ведь не подлила же до сих пор, несмотря на слухи, которые распускались о них с Эри. Возможно, даже Забини было присуще то самое чистокровное благородство. Хоть какая то в ней была положительная черта. С другой стороны, возможно, спунгенка просто не снизошла до сплетен и даже не услышала ни одной.

Девушка слегка нахмурилась, сразу же забыв, что рискует заработать кучу морщин в столь юном возрасте. С одной стороны, ей дико хотелось кинуться на защиту Фреда, убедить, доказать, что Эри ошибается, перечислить все плюсы характера, благополучно забыв о минусах, но она сдержалась. Более того, на языке вертелся ехидный комментарий о девушке самого Эридана. Что то в духе: "Попугаи по крайней мере, добрее гадюк. Не жалят, не кусают, к тому же отличные компаньоны". Но зачем портить такой радостный момент? К тому же мнение Эри, как она подозревала, настолько прочно устоялось, что пошатнуть его не представлялось возможным.
Давай не будем об этом, ладно? - попросила она, нервно накручивая прядь волос на палец, только этим выражая легкое недовольство.  Для тех, кто знал, насколько сдержана Мариэль Линдар, этот нехитрый жест уже был показателем.
А что насчет вопроса, - лукавая улыбка снова осветила ее бледное лицо, - разумеется, я никогда тебе в этом не откажу. Одно из любимых времяпрепровождений Мариэль как раз были посиделки с Эриданом. Преимущественно ночные. Ночью всегда можно сказать больше, чем днем, даже если рядом твой лучший друг. Ведь и от него бывают какие нибудь тайны. А ночь своим покрывалом смахивает все опасения и границы. Правда, на следующий, уже учебный день, оба будут спать, уткнувшись носом в столешницу, вместо того, чтобы слушать преподавателя, но ведь дело того стоило.

За спиной Эридана, походу, начался новый акт "Маски-шоу", только в главных ролях новые герои. Мысленно Эль уже и челюсть успела уронить, и даже поискать ее, укатившуюся, где нибудь под столами аж Спунгена. А вот физически так и стояла, даже не зная, то ли указать на то, что девушку Эридана незаконно лапают, а она, кажется, даже не против, или лучше умолчать, оставив это все на совесть Морейн. Эридан ведь молчать не будет - и в драку сунется, если понадобится. А лечить то ей как раз придется...Шутка. Дело было совсем не в этом. Просто Мариэль действительно не знала, стоит ли вмешиваться. Но, к ее счастью, а может, и наоборот, к ним подскочила Амелия  и радостно оповестила Уайта о случившемся, намекая как раз на то, что он по статусу обязан не с Линдар сейчас стоять, а срочно кидаться в потасовку и даже подбить кое кому оба прекрасных глаза.
Только без глупостей - с отчаяньем произнесла Эль, борясь с желанием вцепиться в его руку и не отпускать до самого конца сегодняшнего дня и одновременно посылая Луне взглядом сигналы, которые можно было бы расшифровать как "Какого-черта-тебя-тянуло-за-язык?"

[NIC]Мариэль Линдар[/NIC]
[AVA]http://s017.radikal.ru/i420/1502/15/92e0f3e5b334.jpg[/AVA]
[SGN]- Мариэль Линдар
- Маглорожденная, 15;
- Флапперфлай, 3;[/SGN]

Отредактировано Arven (2015-04-09 23:53:31)

+1

80

Можно было спокойно выдохнуть – Айзек не злился. Вообще, оказавшись за столом Спунгена, Вернона Дурсль начинала вести себя по-другому. Быть кокеткой у неё не особо получалось, но быть чуточку потише – вполне.
- Шляпа не могла ошибиться с факультетом! – возмутилась она. – Я точно такая же, как и вы! – заявила она, ударив кулаком по столу.
Тут друг Айзека, Теренс начал плести сладкие речи. К счастью, Мардж понимала, что это всё сказки.
- Да не нужно было меня спасать! – воскликнула она. – Мы бы с братом разобрались, как всегда делали до этого.
Внимательно вслушалась в то, что говорил Теренс. «Я ему правда нравлюсь?!» - девушка даже на секунду засветилась, но потом решила спуститься с небес на землю, думая остатками своего крохотного мозга.
- А как же Сабина? Он же встречается с... – и тут она прервалась, ибо сама мисс Гринграсс появилась где-то рядом.
Намечалась ещё одна драка.
- И тебе привет, Гринграсс, - отношения с этой девушкой были весьма странные. Но она же со Спунгена, так что Дурсль не могла к ней плохо относиться. Не так ли?
Потом в Трапезном зале началась твориться неведомая **ойлалала. Наш староста третьего курса Эфраим поцеловал другую старосту Морейн. Айзек был готов к драке, если Эридан подскочит к своей девушке.
К счастью, миссис Уизли объявила о начале еде, и Мардж решила ни во что не ввязываться, а начать уплетать за обе щеки, попутно наблюдая за всем остальным.

[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/kinopoisk.1412684006.jpg[/AVA][NIC]Мардж Дурсль[/NIC][STA]Не Спунген? Ты гавно.[/STA]
[SGN]►Мардж Дурсль
►Магглорожденная, 15
►Спунген, 3 курс[/SGN]

0

81

[NIC]Роксана Уизли[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/40vLP.png[/AVA]

- Его лучше не злить, а то он может стать вашим ночным кошмаром, - Рокси выпучила глаза и подняла руки так, будто собирается напасть на кого-то из своих однокурсников.  Девочка старалась сделать как можно более угрожающий и устрашающий вид. В данном образе долго пробыть не смогла и рассмеялась. Сейчас он не слишком походил на того, кто способен напугать даже самую трусливую первокурсницу.
- Привет, - Роки помахала в ответ Амелии, - он меня не запугивали, да и я его не боюсь, это  результат долгой жизни в одном доме.  Просто план о фееричном появлении с танцующими лебединое озеро слонами и жонглирующими обезьянами так и не воплотился в жизнь . он провалился на начальном этапе, так как в наличии не было слона с обезьянами.
Рокси успевшая не один раз представить свое появление в Трапезном зале в окружении зверушек, и какой шум подняла бы среди присутствующих. Слегка огорчилась  тому, что план так  и не удалось осуществить в жизнь.
Рокси в пол уха слушала длинную речь Кондора, обращенную ко всем первогодкам. Как бы она не старалась пропустить слишком длинную по её мнению речь, у неё это совершенно не получилось. Да и часть касательно главного балагура школы её заинтересовала. Мысленно она отметила его как того, к кому можно будет подойти с идей для небольшого розыгрыша и шумихи.
Хлопок вызванный взрывом хлопушки заставил поднять глаза к преподавательскому столу где в  воздухе висел герб школы а под ним надпись: добро пожаловать в Веритас.
- Это классно, -  Уизли не удержалась от восхищения. Девушка перевела взгляд с герба, на парня и показала большой палец.
Над залом раздался усиленный при помощи магии голос Гермионы. После того, как женщина закончила свою речь, на столах как по волшебству появились тарелки наполненные едой.  Рыжеволосая стала уплетать за обе щеки, пытаясь не пропустить ничего, что происходило за столом.
[SGN]♦ Роксана Уизли
♦ полукровка, 13.
♦ не распределена, 1 курс
[/SGN]

Отредактировано Роксана (2015-04-11 20:46:44)

+1

82

Обстоятельства явно благоволили внезапным порывам: стоило Эфраиму поцеловать Морейн, как прямо над их головами громко взорвалась хлопушка, вырисовывавшая в воздухе приветствие. Что, конечно, привлекло чуть больше внимания, чем следовало. Впрочем, нельзя сказать, что Плаграт чувствовал по этому поводу досаду или недовольство, подобное совпадение скорее показалось ему забавным.
Что его больше удивило, так это то, что Морейн не поспешила оттолкнуть его, влепить переполненную девичьим недовольством пощечину или даже высказать своё возмущение. Возможно, подобные эмоциональные порывы где-то глубоко и имели место быть, но девушка явно решила действовать несколько в другом ключе. Как ни крути, но то, что Морейн взяла Эфа под руку после такой выходки явно вызвало у случайных наблюдателей чуть больше внимания и интереса, чем если бы она со звоном ударила его по лицу.
Ох, внимание. Конечно, куда без него. Эфраим быстро заметил пару очень пристальных взглядов, прикованных к нему и Забини.
- Не мог не воспользоваться моментом, - ещё тише ответил Плаграт девушке, наклоняясь к её уху.
Какого рода цели преследовала Морейн этим внезапным расположением было Эфраиму не совсем понятно, возможно, ей просто хотелось не терять зря возможности вызвать ревность у Эридана, который, к слову, вот-вот должен был наконец-то обратить внимание на то безобразие, что творится у него за спиной. Не иначе, как окружающие его флаевцы уже успели донести новость.
Как только они с Морой приблизились к своему столу, громко заговорила Гермиона Уизли, объявляя, что, хоть директор ещё не подоспел, ученики уже могут приступать к праздничной трапезе, чем многие сразу же и воспользовались. Оживление из разговоров и перемещений по залу сразу же перекочевало в методичную работу вилок и ножей.
Перед тем, как собраться сесть за стол Спунгена, Эфраим вновь посмотрел в сторону Эридана, которому подобная выходка уж никак не могла прийтись по душе. Впрочем, опасаться необдуманных реакций со стороны парня Плаграт особо не спешил: едва ли ему, даже переполненному недовольством, хватит глупости (а иначе в понимании Эфраима это никак нельзя было назвать) затевать разборки прямо посреди Трапезного зала да ещё и после обращения декана Конкордии.
Но, конечно, полностью исключать такой возможности не стоит...
- И в любом случае, - заговорил Эфраим, переводя взгляд на Морейн, - оно того стоило.
То, что девушка поспешила использовать всё происходящее в своих целях, Эфраим, само собой, не сомневался, как и в том, что каждое её действие или фраза - не иначе, как часть определённой игры. Для него это воспринималось как нечто своего рода естественное в поведении Моры и, пожалуй, неизбежное. Интересней, чем цели девушки, Плаграту было её восприятие и догадки относительно его - Эфа - мотиваций: она-то играет, а играет ли он?.. [SGN] ● Эфраим Плаграт
● Полукровка, 15 лет
● Спунген, 3 курс
● Староста[/SGN]
[NIC]Эфраим Плаграт[/NIC] [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/600full-harry-lloyd.1413049848.jpg[/AVA] [STA]поиграем в декаданс?[/STA]

+1

83

Часто маленькие трагедии оборачиваются для всего мира большой катастрофой. Прогулялись всадники Апокалипсиса по земле, а миллионы людей погибли - довольно яркий пример, вы не думайте? Но чаще бывает, что незначительные поступки приводят к большим проблемам. Вроде бы мелочь, можно даже списать на легкую неосторожность, а в итоге все скатывается в большую сточную яму.
Вроде бы вот Эридан, милый парень шестнадцати лет, практикующий магию открыто и не совсем. Дальше бы он сидел, общаясь с Мари, которая была как всегда милой и доброй. Именно этой противоположности так не хватало Эри, он частенько сбегал к Эль, чтобы подпитаться её добротой. Иногда его грызла совесть, разве не это называется паразитизмом? Но улыбка подруги, её легкое прикосновение всегда снимали любые подобные мысли.
Амелия вдруг громко воскликнула на весь зал, можно было только скривиться от громкого звука, который наждачкой проехался по ушам. Как вдруг её слова заставили развернуться. Он заметил, как чужие губы прикасались к губам Морейн, которые он целовал всего несколько мгновений назад. И этим покусившимся на чужое добро был Эфраим, человек, от которого Эридан предательства не ждал. Собственный пульс ударил в голову, даже глаза казалось, заволокло красной поволокой. Игры играми, но уже переходить все границы! Хрустнули пальцы, ладони сжались в кулаки. Воспользуйся магией, сделай так, чтобы его губы уже никого не могли целовать, причини боль, - как змей-искуситель шептал внутренний голос, побуждая действовать. Но некоторые проблемы мы должны решать простыми способами. Драка, конечно, в маггловском стиле была редкостью, но чтобы вернуть себе гордость хотелось именно этого. А Морейн то ли играя сразу на всех инструментах, то ли просто желая насолить, взяла Эфраима под локоть. Эридан осторожно достал бурундука и бережно отдал Эль, хотя пальцы свело судорогой. Палочку все же оставил при себе. Он встал и услышал тихий голос подруги.
-Только без глупостей.
Парню хотелось утешить подругу сказать, что если ему сломают нос, то он придет к ней за помощью. Но слова застревали на выходе, а губы никак не хотели размыкаться. Если раньше Рид злился, на семью, на какие-то дурацкие правила чистокровного общества, то сейчас он был в бешенстве. Сжал руку Эль, наверно даже чуть сильней, чем ожидал и резко сорвался с места. Эридан не был изнеженным мальчиком, он быстро бегал, имел тренированное тело. Парочка ещё не дошла до стола, а он резко рванул Эфраима за плечо и с удовольствием врезал кулаков в лицо. Кажется, нос все-таки не сломался, но кровь появилось. Какое недостойное поведение! Но все условности, правила, законы превращаются в пыль, когда трогают наших близких.
-Ненавижу, - прошипел, прохрипел или даже просипел Уайт, чувствуя, как саднит костяшки и снова размахнулся для удара. Его руки вдруг оказались скручены, даже палочку достать не мог, а так хотелось обездвижить этого парня и смотреть, как вытекает кровь из его тела. Кровожадность бушевала в груди, но крепкие руки держали его слишком сильно. Кажется, преподаватели ничего не заметили и даже визги первокурсников их не насторожили.
На столах появилась еда, Эри почувствовал тошноту от аппетитных запахов вперемешку с металлическим привкусом крови. Взгляд метнулся к Забини, потом к Эфраиму, в душе закипела обида. Плевать, пошло все к черту.
-Пусти, - попросил он рванулся в путах. Но его не отпускали, он обернулся и увидел Фреда, тот даже казалось, не вспотел от усилий. Злость улеглась, осталась какая стыдливость за поступок и тошнота. – Пусти, я уже спокоен.
Уизли посомневался, но разглядел что-то в глазах четверокурсника и отпустил. Уайт сделал глубокий вдох, праздник окончательно испорчен.
-Что надеюсь, тебе понравилось представление, я старался, правда. Надеюсь, нигде не сфальшивил, и даже свои слова не перепутал, - сказал Эри, обращаясь к Морейн. Затем поправил одежду, окинул всех застывших взглядом чистокровного волшебника и обратился ко всем. – Приятного праздника!
И не давая себе слабину сбежать как трус, гордым шагом пересёк трапезный зал и вышел вон. Тошнота сошла на нет, костяшки ещё саднило, но это была мелочь по сравнению с душевной болью. Почему я не могу быть просто счастливым? Иметь верных друзей, быть душой компанией? Почему я должен постоянно сражаться, быть шутом, почему?! Кулак ударил по кирпичной стене школьного коридора. Физическая боль, чуть притупила душевную. Парень молотил стену, сбивая в кровь руки, оставляя пятна крови на кирпичной вкладке. Кажется, меня снова унизили, - подумал флапперфлаец, зная, что он может наслаждаться одиночеством. Праздник в разгаре его не увидят, а завтра будет новый день и новые эмоции.
[NIC]Эридан Уайт[/NIC]
[AVA]http://www.imageup.ru/img231/2090384/42xnz.jpg[/AVA]
---Коридоры школы---
[SGN]●Эридан Уайт
●Чистокровен, 16
●Флапперфлай, 4[/SGN]

Отредактировано Фредди (2015-04-12 00:02:30)

+3

84

Мы сами создаем праздник, будь то свой собственный внутренний праздник или всеобщий. Любой праздник уже заслуга человека, каждый праздник это наш настрой. Фред, ступая на платформу уже жил предвкушением праздника, а значок старосты жег карман. Как любой любитель праздников и всевозможных приготовлений Фред просто сияющими глазами смотрел на все вокруг. Он стоял в зале, он почти предотвратил бурю по имени Марджори, но нельзя забывать, что не только он внёс свой вклад в это усмирение. Потом были мордашки первокурсников, они наверно не боялись, а Роксана вообще широко раскрытыми глазами смотрела на брата. Как же парень был рад, что его сестричка переступила порог школы. Эмили - вторая староста, поддержала Фреда и тоже улыбнулась своей доброй улыбкой. Если бы Уизли был первокурсником, то сразу же после подобной улыбки, стал доверять Эмили, глупая абсурдная мысль, ведь она всего на курс старше. Зато можно было дать подобный совет сестрице, которая, конечно же, взбрыкнёт и, взметнув рыжими волосами, сделает по своему, ну хотя бы на начальном этапе.
Тут рядом появился Конрад, он всегда умел быть активным и узнавать новости прямо из первых уст. На самом деле Фред немного переживал, все-таки старостой он был впервые и боялся напортачить. Его легкий характер спасал, но волнение никто не исключал, но с поддержкой друга все улеглось. Если уж опозориться, то хотя бы друг будет рядом и поможет отбелить его имя. Дальше парень внимательно слушал излияния Кона. Хлопок по спине чуть не заставил парня упасть на пол плашмя. Тот как всегда не рассчитал сил, зараза, - подумал флапперфлаец, лучась улыбкой.
-Не такой уж и главный, - шутливо подмигнул Фред, якобы шепотом поведал величайший секрет первокурсникам. – Мы все тебе в этом посодействуем, - подхватил Фред, бросив взгляд на Мардж. Как же у него чесались руки как-нибудь подразнить эту мегеру, возможно, этот год запомниться парой тройкой царапин, от яда, которых мы будут искать снадобье. Уизли как главный фантазер уже представил, как прощается со своими друзьями, бледнея, зеленея и под конец становиться почти копией Мардж, как вдруг вбегает Конрад и резким движением заливает противоядие.
"Добро пожаловать" и хлопушка в тему, настоящий праздник. Фред с детским восторгом смотрел, как осыпается конфетти, а он и не додумался прикупить одну. Или снова вытребовать у отца что-то из товара, ну ничего на вечеринку отец все равно пришлёт каких-нибудь веселеньких штучек. Главное, чтобы в очередной раз дяди Гарри прикрыл. Короткий взгляд в сторону преподавательского стола, Гарри не появился, и многие уже начинали волноваться. Хотя великий волшебник был ещё тем разгильдяем и куда только смотрит Рон. Он же должен следить, чтобы его друг справлялся с обязанностями.
Толчок в бок и поддерживающие слова, похвала Конрада стоили дорого. Фред разрумянился как начищенный пятак. Он был счастлив как никогда.
-Ты тоже неплохо представился, как думаешь, твоя Эмили не будет ревновать твоему изобилию фанаток? – шепнул он другу, чтобы не услышала его подруга. Шутливость была к месту, праздник набирал обороты, Фред притянул к себе сестричку, чтобы поздравить с великим днём. Обняв сестрицу, он шепнул:
-Смотри только попади куда-нибудь помимо Флапперфлая, накажу.
Правда многие преподаватели будут в шоке от изобилия Уизли на факультете, но главное она будет под присмотром.
Фред опешил, когда мимо него пронёсся Эридан, никогда старшекурсник не выглядел таким угрожающим. Затем была эпичная замедленная съёмка, резкий удар в лицо, это была какая-то страшно запредельная сцена. Фред даже не сразу осознал, что его тело среагировало быстрей разума. Он скрутил руки Эри, прижимая к себе. Ещё драки нам не хватало, - подумал он, оттаскивая парня. Держать яростного четверокурсника не было трудным, только от того что тот уже выпустил часть пара. Что стряслось? – недоумевал Уизли.
Он не хотел отпускать Уайта, но видел его глаза, тот был опустошенным. Отпустил, но далеко не уходил, готовый вновь скрутить парня и лишить его праздника. Сегодня он принёс слишком много проблем. Но та непередаваемая боль в голосе, тот надлом, это было болезненно слышать. Уизли не любил Уайта, и толпа его поддерживала, но ему было его жаль искренне. Но чем он мог помочь? Когда Рид проходил мимо, рука Фреда дернулась, словно он хотел перехватить его за плечо, но передумал. Третьекурсник глянул на Эфа и достал палочку:
-Помочь или сами справитесь?
Просто жест вежливости. Только из-за той боли тех слов и стремительного ухода Уайта Фред подумал, что виноваты Мора и Эфраима, но его статус старосты не позволял продолжать потасовку, а воспитание осуждать, кого бы, то не было.
[NIC]Фред Уизли[/NIC]

Отредактировано Фредди (2015-04-11 19:57:23)

+1

85

Это было странно, чувствовать кого-то настолько близко. Она редко подпускала к себе людей, разве что Рида. Она не могла сказать, что ей неприятно или противно. Просто странно и это вызывало противоречивые чувства. Впрочем, сейчас все равно главной целью было другое. Ну же, Эридан, неужели ты ничего не заметил? И тот словно услышав слова Морейн вскакивает со скамьи. Мора даже не думала, что Уайт умеет так быстро перемешаться. Да фиг с этим. Он с ума сошел, здесь же преподаватели, неужели он решится…Забини даже не успевает додумать эту мысль, как кулак Рида приходится аккурат по носу Эфраима. Мора даже прижала ладошки ко рту, словно испугавшись случившегося. На самом деле она больше была удивлена. Она не думала…да бросьте, она надеялась, что случится что-то подобное. Не потому, что ей был противен Эфраим или она мечтала причинить ему боль. Нет. Он был вполне хорошим другом, да и сейчас они вместе стали старостами. Но тут играло другое. Она добилась ровно того, чего хотела – ревности Эридана. И как обычно это бывает, в процессе достижения цели чем-то пришлось пожертвовать. В душе она ликовала, ведь получила именно тот результат, который планировала. И пусть кто угодно говорит, что ревность плохое чувство, но если бы Уайт проигнорировал подобное, то Забини определенно бы разочаровалась в нем. Ревность, все-таки они определенно собственники с Ридом.
- Уизли! – чуть было не крикнула она, но вовремя сдержалась, понимая, как странно это будет выглядеть. Ведь по сути, Фред поступил правильно, иначе Уайта не остановили бы. Да и присутствие преподавателей все осложняло. Сейчас она даже не знала, к кому именно должна прийти на помощь, ведь вокруг были люди, что наблюдали за каждым их движением. И если начала играть, то нужно продолжать. Правда, что-то все же было не так. Чуть ли не впервые она задумалась о том, а не переиграла ли. Особенно, услышав слова Эридана. Они словно обожгли щеку пощечиной, невидимой, но такой ощутимой. Сглотнув, девушка даже не смогла ничего выдавить из себя, наблюдая, как ее парень уходит прочь из Трапезной. Черт, Забини, ты переборщила.
- Ты в порядке? – повернувшись к Эфраиму, девушка осторожно коснулась его носа, - прости, мне кажется, тебе лучше в Больничное крыло. Сомневаюсь, что перелом, но лучше перестраховаться. Неудачно вышло, - о да, неудачно. Кого ты обманываешь Мора, сама же воспользовалась моментом только лишь для того, чтобы досадить Эридану. Конечно, целоваться полезла не она, но ведь могла и оттолкнуть. Идиотка, определенно идиотка. Впрочем, первым порывом было броситься вслед за Ридом, но она быстро отмела эту идею. Если сейчас побежит, сразу, то будет выглядеть как собачонка, бегущая за хозяином. Нет уж. Сначала нужно было помочь Плаграту или хотя бы усадить его на скамью, все же  портить отношения с Эфраимом ей не хотелось, все же, парень-то он был неплохой, хоть и умудрился учудить сегодня такое.
- Аккуратно, - помогая ему сесть, Мора, достала из кармана платок, - и все же лучше к колдомедику тебе. Уизли, удивительно, но впервые ты появился вовремя. Мне нужно уйти, так что думаю, твоя помощь лишней не будет. Эф, мне нужно...правда...мне жаль, что так вышло, – было странно видеть такую участливость от Забини, Лонгботтом бы точно удивилась. Но порой Морейн и правда могла быть заботливой, когда это было ей выгодно. Впрочем, не дождавшись ответа и лишь улыбнувшись, она поднялась на ноги и быстрым шагом отправилась в сторону выхода.  Для начала, нужно найти Рида, как бы этот умник не натворил чего сгоряча. Пусть особо виноватой она себя не считала, ибо нечего  было болтать с этой Мариэль, сам виноват. Но все же переживала.
---Коридоры школы
[NIC]Морейн Забини[/NIC]
[AVA]http://savepic.org/6651790.jpg[/AVA]
[SGN]● Морейн Забини
● Чистокровная, 15
● Спунген, 3
● Староста[/SGN]

Отредактировано Веста (2015-04-12 00:33:33)

+2

86

И всё-таки, он недооценил вспыльчивость Эридана. Старшекурсника не остановило ни присутствие преподавателей, ни огромное количество людей, ни даже то, что Гермионой Уизли было объявлено о начале трапезы. Несущегося на всех парах и злого Эридана Плаграт заметил заранее и первым, по большей части - рефлекторным, желанием было вооружиться волшебной палочкой, но Эфраим осознанно остановил движение своей руки уже на полпути. И, соответственно, так же осознанно подставился под кулак, который, как и сам Эридан, оказался перед ним в рекордно быстрые сроки.
Увернуться Эфраим не успел, но успел сориентироваться и избежать куда более неприятных последствий, чем просто разбитый нос: например, перелома. Хотя, судя исключительно по ощущениям, Эфраим готов был прийти к выводу, что нос ему не просто сломали, а хорошенько так сместили с его привычного местонахождение. Рефлексы работали быстрее разума, Эфраим выхватил палочку правой рукой, но использовать её не спешил, руководствуясь как и благоразумием, так и тем, что с плотно сжатыми от боли зубами сложно выговаривать заклинания. Желание ответить Эридану его же монетой - рукоприкладством, Плаграт подавил в себе очень быстро.
Свободной левой рукой он сразу же потянулся к лицу и убедился, что перелома, скорее всего, нет. Несколько капель крови упало на чистый пол Трапезного зала.
Исходя из исключительно логических соображений, так как в анализе человеческих эмоций был несколько слаб, Эфраим пожалел, что ему не зарядила сама Морейн: не иначе, как при таком раскладе Эридан разозлился бы куда меньше и, возможно, обошлось бы без кулаков.
Всё ещё прищуренным после удара взглядом Эф окинул Уайта, которого крепко держал Фред Уизли.
- Экскуро*, - приложив титанические усилия для ровного и спокойного голоса, сказал Эфраим, убирая собственную же кровь с пола.
Считал ли он теперь, что "оно того стоило"? Пожалуй, всё ещё да.
Как и злость Эридана поутихла, так и боль от удара начинала слегка сходить, малоощутимо для того, чтобы спокойно вздохнуть, но достаточно, чтобы исключить возможность перелома. Но за обидчиком Эф не наблюдал с того самого момента, как от него перестала исходить опасность, его намного больше интересовало, как поведёт себя в этой ситуации Мора, ведь было очевидно, что куда больше выходки Плаграта Эридана разозлила именно реакция на неё девушки. Но Морейн ничего ему не ответила, выждав и дав Уайту уйти, чтоб ненадолго остаться наедине с собственной обидой и ревностью. И гневом, который он так наглядно продемонстрировал.
Садясь за стол, Эфраим вновь потянулся рукой к носу: стекающая капля крови неприятно щекотала кожу. Если что-то на фоне продолжающей пульсировать боли вообще можно назвать неприятным.
- Не думаю, - ответил Эфраим. Изначально касалось необходимости посетить Больничное крыло, но прозвучало как ответ на фразу Моры "мне жаль". - Спасибо, - сказал он, принимая платок, который быстро впитал оставшиеся пару капель крови.
- Всё в порядке, - ответил он Фреду. - Должно быть, я ещё очень легко отделался; благодарю, - сдерживать улыбку Эфраим не стал (возможно, действительно появившуюся потому, что за подобные выходки от любого другого можно было получить нечто весьма более ощутимое, чем удар в нос, так что чем не везение?), напоследок кивнув Фреду.
Морейн уже выходила из Трапезного зала в коридор и взгляд Эфраима выхватил её только на долю секунды.
Плаграт повернулся лицом к столу, жестом дав понять интересующимся, что всё в порядке, и внимательно стал искать что-то, самое подходящее для охлаждения. Выхватив из стоящей неподалёку корзины с фркутами яблоко, Эфраим поспешил сделать его попрохладней комнатной температуры:
- Фризио**.
Завернув почти ледяное яблоко в платок Моры, Эфраим приложил его к ушибленному месту, думая о том, что на следующий день его лицо будет выглядеть явно непрезентабельно. [SGN] ● Эфраим Плаграт
● Полукровка, 15 лет
● Спунген, 3 курс
● Староста[/SGN]

+2

87

Вот честно! Чувствовать себя курицей-наседкой только из-за того, что второй староста сидел за столом Спугена, было отвратительно. Первокурсники крайне любознательны. Они милы, добры, осторожны, но надоедливы до чертиков.
Девушка нервно улыбнулась. Вот честно, лучше бы этим занималась леди Эллен. Она идеальна во всех смыслах, она не Рия. И никогда они не смогут стать близкими подругами. Совершенно чужие люди, связанные лишь одним факультетом, как одной семьей. Сестры. Да. Эллен умудрялась для всех своих быть сестрой. Жаль, что Рие не довелось увидеть отношение девушки к чужакам.
Кто-то дернул девушку за рукав, указывая на что-то сбоку.
- Не волнуйся. - Рия интуитивно прижала к себе темноволосую испуганную девчонку и посмотрела на то, на что та указывала. Эридан Уайт. Морейн Забини. Эфраим Плаграт. Новые звезды сегодняшнего вечера. К сожалею, Рия не успела увидеть, что к чему, но судя по тому, как яростно вырывался Рид из рук Фреда дело было не шуточное. А еще брошенное в лицо Моры оскорбление. А как это можно было иначе назвать? Если бы Рию обвинил Фред в том, что для нее их чувства игра, Ноэль бы его прибила на месте.
- Овца.
Яблоко раздора. Рия не винила Эфа и Рида ни в чем. Они повелись на провокацию девушки, они глупы. Оба поддались чарам самой обычной и эгоистичной спугенки. И тут же внутренний голос задал давно мучащий Рию вопрос: "А она сама кто?" Зачем мучить Фреда, если уже всё решено? И зачем бегать от Уайта, если у них одна судьба. Если так отчаянно хочется покинуть зал вслед за ним, если ему сейчас так плохо. Если...
Девушка нашла взглядом Фреда. Неужели для нее это тоже игра? Разве может быть так? Если бы можно было поговорить с Уизли, обнять его. Если бы...
Решение как обычно пришло само. Сейчас она не несет официальной ответственности за первоков, они не пойдут с ней в гостиную факультета. Их проводят в гостиную первокурсников другие люди, которых специально обучили и вырастили, воспитали в духе старины и прочая несусветная чушь.
- Пожалуйста?
Второкурсница, которая не так давно заполняла свой дневник, обреченно вздохнула и выдала третьекурснице очередной лист бумаги и ручку. Рия протянула руку через стол и благодарно сжала ладонь девушки. Пусть ее опять осудят все студенты факультета, пусть они устроят скандал. Это всё будет потом. Не прямо сейчас.

Встретимся? В совятне. Ты же знаешь, как я "люблю" птиц. Можно уйти сейчас, а можно чуть позже. Я безумно скучаю, мой друг. Рия.

Именно так. Нужно поставить точку. Нужно, наконец, поставить жирную точку, а не уподобляться Морейн, из-за которой поклонники уже сходят с ума.
Так теперь отправить. Отправить так, чтобы не заметили другие, к примеру, Эль. Хотя, есть шанс, что она слишком увлечена исчезновением Эридана и Моры...
Рия опустила глаза на сидящую рядом первокурсницу.
- Говоришь, что тебя зовут Лори? Так вот Лори, у меня для тебя партзадание. И не бойся, флаппы в основном мирные. Смотри. - Рия приобняла первокурсницу за плечи. - Видишь того парня? Старосту факультета? Отдай ему записку и спроси: "Сейчас?" Когда ответит, возвращайся ко мне. И не бойся, пожалуйста. - Рия потрепала девчонку по голове. Трусливой она не выглядела, а, значит, справится. - Только я не хочу, чтобы кто-то знал. И можешь дать ему ручку, если будут затруднения с ответом.
Рия отдала девочке ручку, кинув виноватый взгляд на второкурсницу. Ну кто же виноват, что всё складывается именно так? Виновата Рия, а расхлебывают все. Обычное дело.
- Иди.
Староста подтолкнула девочку к столу Флапперфлая.

[NIC]Рия Ноэль[/NIC][STA]Разбойница[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/t/65GeY.jpg[/AVA][SGN]Анкета
♥ Конкордия, 3 курс
♥ Чистокровна
♥ Староста
[/SGN]

0

88

Из-за кого начались проблемы? Правильно из-за Энди Дурсля. С ехидной улыбкой девочка наблюдала за тем, как жирная девушка пыталась вытащить его из-за стола Флапперфлая и пересадить за свой. А что? Там ему и место, на Спугене, рядом с его сумасшедшей сестричкой. Верно же Лори поняла, что с Энди разговаривает его сестра? А так же стоило оценить работу старост. Староста Конкордии Рия, не посмела покинуть свой факультет. Странно. Куда логичнее было бы броситься в самую гущу и накостылять всем-всем окружающим, а в особенности Энди за то, что не слушает старших. И в то же время, слушала ли сама Лори хоть иногда взрослых? Первые 6 лет жизни, да. А потом снесло крышу. Потом стало всё можно.
- Почему взрослые молчат?
Странный этот мир. Совсем не такой, как тот, реальный, маггловский, в котором уже сотня учителей неслась бы на место происшествия для решения столь пустякового конфликта. И кто был бы виноват? Конечно, младший. Страшим всё можно.
Лори улыбнулась севшему рядом Драггу. Так и получилось, что девочка зажата между старостой и другом. Напротив уместились еще две девочки, близняшки.
- Видел, как ему попало? Не будет выделываться в следующий раз.
Посидев еще несколько секунд в тишине, разразилось новое буйство. Эта школа не могла жить спокойно. Ясно. А еще ясно, что ты либо участник этого сумасшествия, либо тот, на кого идет отдача, кого ругают, кто несет ответственность за других. И, если здраво обдумать происходящее, то быть активистом куда выгоднее, чем получать ото всех.
- Рия. - Лори дернула старосту за рукав, указывая на новую драму. И к полному удивлению Фло, на этот раз староста не стала лезть в разборки. Она лишь обняла Лори, чтобы укрыть ее от шума и воплей. Странно. Странный мир. Не правильный. Его нужно учиться понимать, варьировать. Драка завершилась так же быстро, как и началась. Однако приключения лишь начинались. Староста вдруг оживилась и почти без слов потребовала у другой девочки бумагу и ручку, будто они умели читать мысли друг друга. Но это было невозможно! Ведь только Лори умела общаться прикосновением. Или нет? Странный мир.
- А? - Вернемся к вопросу об активистах. Если ты актив, то тебя не трогают, если нет, то трогают. Следовательно, нужно начинать действовать прямо сейчас. - Я не боюсь. - Лори вылезла из-за стола и развернула бумажку, прочитав письмо. Так, товарищ староста, если хочешь, чтобы всё было абсолютно чисто, то именно так и будет. Лори сумеет, и никто не сможет подкопаться к ней. Ни одна живая душа, находящаяся в этом зале.
Медленно, стараясь скрыть тревогу, Фло приблизилась к указанному парню - старосте Флапперфлая.
- Привет. Я - Лори. Хотела узнать о факультете. - И тут же на секунду повернулась к Энди, показав ему язык. Пусть знает, что она его и здесь достанет. Лучше пусть на Спугене прячется, туда руки Флоуренс точно не дотянутся. Девочка осторожно взяла Фреда за руку, включая свои способности на полную мощь.
- А если честно, то Рия предлагает встретиться. В совятне. Вы можете взять с собой бутерброды и отлично провести там время вдвоем за сытным ужином. Так что ты думаешь? Она скучает.
Немой диалог всё-таки крутая вещь! Девочка подняла на парня свои по-детски невинные глаза. - Так что о факультете?
Жаль думать лишнее было не желательно. Нужно сосредоточиться на нем, не отпускать его образ и руку. Только бы парень решил по быстрее. Вытягивает много сил, знаете ли.

[NIC]Лори Флоуренс[/NIC][STA]Ум, хитрость, отвага[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/t/xgrDc.png[/AVA][SGN]♠ Анкетирование
♠ Магглорожденная, 13 лет
♠ Абитуриент [/SGN]

0

89

Однако, были люди и похуже Марджори. Взять, к примеру, Гринграсс, которая оказалась рядом будто бы из под земли. Она бесила Нотта, когда еще встречалась с Айзеком. Она бесила Нотта и до этого. Блондинка, пустышка, излишне болтливая, стоит ли продолжать список черт, которые бесили Теренса? Наверно все же не стоит.
- Здравствуй, Сабина. Превосходно, мечтал, чтобы тебя на каникулах съела мантикора, но видимо, не всем желаниям суждено сбыться, - с искренним сожалением в голосе поведал ей парень. Грубо? Возможно. Но может хоть это заставит ее исчезнуть с глаз Нотта. Но в это время в зале происходило что-то более интересное. Сестрица Айзека и Плаграт? И на что все так уставились, Терри скучающе зевнул, вновь поворачиваясь к другу. Тот судя по всему был рад такому развитию событий. Нет, в чем-то Теренс мог понять Айзека, но если честно, ему было плевать с кем там целуется Морейн или как на это отреагирует ее парень. У него есть куда более важные вещи. Неожиданно ему на плечо сел голубь, начавший клевать его за ухо.
Какого черта?
- Чертова птица, откуда ты взялась? – прошипел Теренс, потирая ухо. Пусть птица была не настоящей, но вот кусалась она вполне реально. Узнает кто посланник, точно подольет что-то из нового состава, пусть сначала научится птиц создавать, которые будут адекватно себя вести. Но не успел он прочитать, как письмецо в виде голубя оказалось в руках Айзека, - живо отдай. Лучше с сестрой разбирайся. Айзек, если не отдашь письмо, то не узнаешь, что именно я сумел сделать летом и насколько удачно провел тот эксперимент, - видя огонек в глазах друга, Терри наконец сумел использовать, что тот отвлекся и выхватил у него письмо. Как раз в этот момент Плаграту красиво врезали, жаль только Нотт этого не увидел. Впрочем, драки не случилось, так что Теренс довольно быстро потерял ко всему этому интерес, - твоя сестрица умеет привлечь внимание, - усмехнулся только Терри и развернул письмо. Быстро пробежавшись по строчкам глазами, он взглянул на Луну. И почему сегодня всем от него что-то нужно. Но ладно, может им и стоило встретиться. Перевернув листок, он быстро написал на обратной стороне ответ.

Полночь. Смотровая башня.

И вновь заколдовав пергамент, правда, уже в маленького коршуна, он отправил послание обратно. Да, он был до ужаса краток, но не любил он всю эту писанину. Что говорить, он даже сестре писал письма нехотя. А теперь, кажется, придется объяснять все Айзеку, уж больно ехидно тот на него смотрел.
- Что? Лучше бы о сестре так беспокоился, как о моей личной жизни.

[NIC]Теренс Нотт[/NIC]
[AVA]http://se.uploads.ru/tKjzB.jpg[/AVA]
[SGN]● Теренс Нотт
● Чистокровный, 15
● Конкордия, 3
● Староста[/SGN]

0

90

----Зал кишил разговорами, суетой, спорами и всем прочим, чем он обычно наполняется, когда в нем находится больше одного человека. Луна наблюдала за этим с былым интересом: ей и самой хотелось присоединиться к этим детям, но сейчас уже было не ее время. Осознавать это было нелегко. Но Луна была от рождения Лавгуд, той, кого не волновали принципы, что терзают общество. Правда брак заставил ее об этом немного позабыть. Но теперь она надеялась, что былые времена имеют шанс на возвращение. Осталось только подгадать и уловить момент. Однако Гермиона видела в ней преподавателя и Луна хотела оправдать ее ожидания.
- Мне бы твою уверенность, - ответила она ей с улыбкой. - Хотя ты редко когда ошибаешься, так что у меня должно все получиться. Гарри с Роном только подтверждают твое "всевидение" своей пунктуальностью, особенно первый. Не злись на них, ты же знаешь, что это бесполезно. Их ни победа в войне, ни могила не изменит.А мне нравится эта идея. Гермиона, вспомни, как сплачивались школы во время Турнира Трех Волшебников, - вступилась за Рона и Гарри Луна, а потом с мечтательно-вспоминающим видом добавила: - И некоторые факультеты в частности, профессор Уизли.
----И тут Лунe переклинило:
- Гермиона, вот ты профессор Уизли, но и Рон тоже. Как ученики вас различают?
----Наконец, в зале появились первокурсники, немного напуганные, взволнованные. Филч тоже не заставил себя долго ждать. Он уже был сильно стар и по привычке обратился к Луне, используя девичью фамилию. женщина не винила его в этой ошибке и даже бы сама не указала но нее, но это сделала Гермиона. Ей не было разницы, как ее называют: Лавгуд, Скамандер или Полоумная, как в детстве - внутри она по прежнему оставалась сама собой. Так зачем мешать людям говорить то, что они хотят, если тебя это никак не касается?
- Рада снова вас видеть, Аргус, - обратилась она к пожилому завхозу. - Как поживаете?
----Несколько студентов начали серьезно спорить, Луна уже хотела было подойти и попытаться разобраться, в чем дело. Это заволновало даже Гермиону, но, к счастью, все разрешилось само собой. Видимо понимая, что детям пора заняться чем-то еще, кроме болтовни, бывшая гриффиндорка дала знак всем приступать к еде.[NIC]Луна Скамандер[/NIC]
[STA]Мысль потихоньку гаснет в твоих глазах[/STA]
[AVA]http://savepic.su/5200792.png[/AVA]
[SGN]● Луна Скамандер
● Чистокровна, 36
● Преподаватель магических существ[/SGN]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Веритаса » Главная башня: Трапезный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно