Оглядывая зал, Конрад высматривал знакомые лица, которые попадались ему всё чаще. Одним из этих знакомых лиц был Фред, махавший ему рукой. Флапперфлаевиц махнул ему в ответ и придвинув к себе свою тарелку, на которой были жареные сосиски, насадил одну на вилку и стал есть.
Вскоре в трапезной появился Рональдь Уизли, отчего и без того шумный факультет, оживился ещё больше. Флапперфлаевцы обожали Рона и считали его лучшим из деканов. Он всегда был за них горой и когда нужно умел отчитать. Но главное, ему всегда можно было довериться по любому вопросу.
- Надеюсь, в этом году Вы не будете проказничать и нарушать школьные правила! Мы просто обязаны в этом году выиграть приз факультетов. А также, я надеюсь, что между нами присутствует победитель Кубка трёх факультетов.
- Не сомневайтесь, профессор.- С задорной улыбкой громко отозвался Кон.- Кубок будет наш. Флапперфлай победит.- Говоря эти слова, он глянул в сторону Рии, как бы говоря ей *Ну что, посоревнуемся, сестрёнка?!*.- Совы обязательно воспарят, унося с собой кубок.
- Ну, кончено кто бы сомневался, что ты захочешь там участвовать, но только и не надейся, что ты один туда полезешь, кто ж за тобой следить будет, да и мало ли вдруг я тебя обойду.
- Мы это ещё посмотрим.- Улыбнулся Блейн любимой. В том, что она тоже захочет принять участие, он даже не сомневался. И честно говоря, был этому даже рад.- Но, как бы то ни было, главное, чтобы победил наш факультет. Совы, вперёд!
Вскоре прибыли первокурсники, из-за чего в трапезной стало ещё более шумно. Но это было ничто, по сравнению с криками Марджери Дурсль, которая принялась всех оскорблять и орать на своего брата, из-за того, что он сел за стол Флапперфлая. ,,Пресвятой Ван Пис, как же она меня уже достала. Надо бы как-нибудь научить её манерам”. К счастью крикливую особу быстро успокоил Фред, ставший новым старостой их факультета. Надо отдать ему должное, он отлично справился со своими обязанностями и с честью преодолел первое испытание старосты. А после обратился к новичкам.
- Так кому здесь страшно, быстро подняли руки? Отлично, я Фред Уизли, староста Флапперфлая. Надеюсь, кто-то из вас вступит в нашу семью и станет нашей частью, желаю удачи в отборе. И да если будут вопросы можно обращаться прямо ко мне. Только на вопрос, откуда берутся дети, я отвечать не стану.
Уолтер решила поддержать друга и тоже предложить свою помощь новеньким.- Полностью поддерживаю, ребята если что-то интересует, спрашивайте наших старост они все знают, ну может мы тоже что-то подскажем, не стесняйтесь тут вас точно никто не съест и не обидит, кстати да я Эмили 4 курс.
Конечно же, Конрад не смог остаться в стороне и не сказать свои пять копеек. Так что не мудрено, что он встал со своего места и встав рядом с Фредом, обратился к первокурсникам, с ободряющей улыбкой на устах.- На все 100% согласен со всем сказанным. Если что-то нужно, то обращайтесь к старостам. Особенно к этому.- Студент хлопнул Фреда по спине.- Человек надёжный и ответственный, не оставит в беде. Да и к нам, простым старшекурсникам тоже. Всегда поможем, чем сможем. Привет, я Конрад, 4 курс. Главный шутник, приколист, балагур и искатель неприятностей в этой школе.- Для большего образа, парень приветственно поклонился толпе.- Рад приветствовать всех вас в школе чародейства и волшебства -Веритас. Вдвойне рад тем, кто поступит на Флапперфлай, чего желаю всем вам. Особенно тебе.- Последнее было обращено к Энди, чью макушку Блейн по дружески разлохматил.- Захочешь подшутить над сестрой, готов тебе в этом посодействовать.- Подмигнув, шепнул он парню, после чего вновь обратился уже ко всем новичкам.- Совсем скоро вы почувствуете, что это место стало вашим новым домом. И поверьте, здесь скучать не приходится. Даже если ты не ищешь приключений, они находят тебя. Так что улыбайтесь и наслаждайтесь тем временем, что вы тут проведёте.- Кон засунул руку во внутренний карман.- И ещё раз добро пожаловать.- Маг вытащил небольшую хлопушку, направил её вверх и резко потянул за верёвочку. Раздался хлопок и из хлопушки вырвались семь разноцветных лучей – Зелёный, жёлтый, красный, синий, фиолетовый, оранжевый и голубой. Лучи начали быстро носиться под потолком, своим сиянием освещая трапезную. Спустя несколько секунд лучи столкнулись под самым потолком, над преподавательскими столами. Раздался хлопок, как при салюте и под потолком возник герб школы, под которым разноцветными буквами сияла надпись *ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕРИТАС*.
Пока новички и прочие гости обеденного зала, наблюдали за незапланированным приветствием, Конрад, который тоже не сводившил взгляда с парившего над столами учителей герба, заговорил с рядом стоявшим Фредом.- Вообще я хотел использовать её вечером, но да ладно. Всё же не хотелось бы, чтобы бзики Мардж, испортили им первое впечатление о школе.- Всё так же не сводя взгляда, Флапперфлаевиц улыбнулся, и слегка толкнул локтём плечо друга.- А ты произнёс хорошую речь и здорово поставил на место эту истеричку. Из тебя выйдет отличный староста.- ,,Всё же вышло неплохо. Надо будет написать дяде Джеку, что хлопушка вышла на ура”. Мельком глянув на первокурсников, маг улыбнулся чуть шире. ,,Даже если меня за это накажут, оно того стоило”.
[NIC]Конрад Блейн[/NIC][STA]Король Пиратов![/STA][AVA]http://forumimage.ru/uploads/20140818/1408363601518410074.png[/AVA][SGN]● Конрад Блейн
● Полукровка.
● Флапперфлай.
● 4 курс.
● Эмили Уолтер
,,Кто не курит и не пьет, тот походу нагло врет!"[/SGN]
Отредактировано Конрад (2015-04-01 20:32:25)