Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Веритаса » Главная башня: Трапезный зал

Главная башня: Трапезный зал

Сообщений 91 страница 112 из 112

1

http://savepic.ru/5485186.png

----Находится на втором этаже Главной башни и занимает почти весь этаж. В отличие от хогвартского Большого зала, посреди которого стоят не четыре, а три длинных стола, покрытые бежевыми скатертями-самобранками, каждая из которых украшена вышитыми на ней гербами факультета. С трех сторон зал окружен и освящен большими окнами во всю высоту зала. Между окнами есть небольшие пространства, к которым прикреплены флаги выигравшего в прошлом году факультета, а также факелы, чтобы освещать Трапезный зал по вечерам.
     Гермиона не смогла разгадать загадку заколдованного потолка Большого зала, поэтому в Трапезном висят большие люстры, держащие свечи для вечернего освещения зала. Также под потолком буквами цвета победившего факультета исписан гимн школы, который сочинил Рональд.
     В противоположной от двери стороне, поперёк Трапезного зала, стоит учительский деревянный стол, покрытый бежевой скатертью, украшенная вышитыми на ней гербами Веритаса. В центре стола сидит директор школы Гарри Поттер. По левую руку от него сидит Рональд, а рядом с ним его жена Гермиона Уизли. По правую сторону от директора сидит Драко Малфой.
     Рядом со столом, как и в хогвартском зале, стоит небольшая платформа, вступая на которую голос оратора автоматически прибавляется.
     По левую сторону от стола находится небольшое кресло, на спинке которого расположилась старая, но все ещё рабочая Распределяющая шляпа. Каждый год первого сентября данное кресло ставится в центр рядом с платформой, и шляпа запевает свою очередную песню, над которой думает целый год. Гермиона ухитрилась сделать так, чтобы для распределения по факультетам надевать шляпу было необязательно. Каждый год трое основателей в начале церемонии стоят каждый возле своего стола, а Гарри, поочередно называет каждого ученика и после распределения на факультет, декан пожимает новоприбывшему руку и желает ему удачи и успехов в учебе.
     По правую сторону от учительского стола стоят песочные часы с песчинками цвета факультета. Это те самые песочные часы, что стояли в Хогвартсе тысячу лет. Рональд специально ради них и волшебной шляпы ездил на развалины школы и забрал их. К сожалению, чаша Гриффиндора разбилась во время битвы, но оставшиеся три ещё можно было починить. Каждый год трём факультетам дается по сто призовых очков.
     Завтрак в 10:00, обед в 14:00, ужин в 18:00. Трапезный зал открыт с 9:00 до 22:00, и на каждом из столов Трапезного зала есть специальные тарелки-самобранки, благодаря которым ученики могут перекусить, если не успели поесть в нужное время. Также зал открыт для учёбы и для любителей шахмат.

[NIC]Мудрая сова[/NIC][STA]Я открываюсь под конец...[/STA][AVA]http://savepic.net/6026322.png[/AVA][SGN][/SGN]

+2

91

Не смотря на то, что больше всего на свете Рон сейчас хотел поесть, ведь его целый день приманивал запах с кухни. Но он не мог этого сделать, пока не выполнит свой долг как преподавателя. Не успело ещё поле боя остыть после перепалки, главным виновником которой была Дурсль, вечная головная боль школы, как на арену вышли новые лица. Эридан врезал Эвфраиму. Рональд мог понять парня, как человек (если бы кто-нибудь поцеловал Гермиону на его глазах, то травма носа это самое меньшее, что могло ожидать наглеца), но как профессор, он не должен был поощрять драки в школе.
- Луна, только ты могла задать такой вопрос. - улыбнулся он профессору Скамандер.
- Профессор Уизли, я отойду на пару минут, - сказал он жене на ухо и нежно сжал на секунду её руку. Мужчина встал и направился в сторону сидящего Эфраима.
- Мистер Плаграт, рекомендую Вам сразу же после ужина зайти в больничное крыло, - он постарался придать своему голосу как можно больше строгости и негодования. - А затем, зайти в мой кабинет. И приведите с собой ещё одну старосту вашего факультета, мисс Забини, пожалуйста. И как Вы понимаете, это не просьба и не приглашение на чаепитие. Буду Вас ждать. - не дожидаясь ответа, Уизли развернулся и направился к столу своего факультета. Там царил хаос и веселье. За это он и любил своих учеников. Здесь у него было ещё одно неоконченное дело.
- Мистер Блейн, я давно за Вами наблюдаю. К сожалению, я не смог сделать это летом, но я думаю, что так даже лучше, - профессор достал из кармана небольшой значек и вручил его Конраду. - Теперь Вы староста, мистер Блейн. Надеюсь, мне не нужно объяснять Вам обязанности? - он подмигнул ученику, а затем схватил со стола полный стакан тыквенного сока и со словами - За нового старосту, - опрокинул в себя весь напиток.
Затем Рон тихо наклонился к Конраду и произнёс: - У меня к Вам первое поручение. Передайте мистеру Уайту, что я его жду сегодня у себя в кабинете. После этого, профессор вернулся за свой стол и наконец-то приступил к трапезе.
[NIC]Рональд Уизли[/NIC][STA]декан[/STA][AVA]http://savepic.org/1904635.png[/AVA][SGN]- Анкета
- Основатель школы;
- Декан Флапперфлая;
- Преподаватель полётов на метле;
- Женат на Гермионе Уизли[/SGN]

+4

92

Ну что сказать, удар был нанесён с силой и злостью, а потому боль от него грозила затянуться надолго. Это явно не тот случай, когда последствия проходят всего через пару часов, теперь уже Эфраим не был так уверен на счёт того, что поход в больничное крыло - глупая ненужность. Одно только ледяное яблоко - плохое лекарство от каких бы то ни было травм.
Зато как всё интересно сложилось. Вполне возможно, кто угодно другой нашёл бы всему произошедшему несколько другое определение, чем "интересно", но для Эфа всё имело именно такой окрас. Конечно, можно было добавить так же и хорошо описывающее положение слово "досадно", так как получить по лицу - это ни разу не весело, но разве ему - Эфраиму - в этой ситуации было действительно хуже всех? Впрочем, это всё напрасные рассуждения.
Как и следовало ожидать, за сценкой наблюдали не только праздные зеваки из числа учеников, но и представители преподавательского состава, один из которых незамедлительно направился в сторону единственного оставшегося на сцене, то есть, в Трапезном зале, участника.
- Мистер Плаграт, рекомендую Вам сразу же после ужина зайти в больничное крыло. А затем, зайти в мой кабинет.
Декан Флапперфлая в этот момент казался как никогда убедительным и серьёзным. Задерживаться у стола Спунгена он не стал, явно не желая слушать то, что обычно следует от учеников после вызова в кабинет преподавателя: попытки оправдать себя, недовольства, извинения и обещания больше так не делать... Но подавшего голос Эфа не мог не услышать:
- Но, профессор Уизли! - выкрикнул вслед уходящему декану Плаграт, скорее шуточными, чем действительно возмущёнными интонациями. - Может, это не совсем хорошая идея, опять собирать нас всех единовременно в одном помещении?..
В том, что профессор вслед за ним и Морейн вызовет к себе так же и Эридана было для Эфраима очевидным. И, хоть по его мнению, это был не совсем верный педагогических ход, в действительности он вовсе не собирался как-то оспаривать решение Рональда Уизли: его фраза и вправду носила исключительно шуточных характер. И раз профессором сказано, что прийти нужно - он придёт. Заходить ли перед этим в больничное крыло пока что оставалось открытым вопросом.
Хоть, по понятным причинам, пересекаться во второй раз за сегодняшний вечер с Эриданом не очень-то хотелось. Скорее всего, он уже изрядно остыл, не без помощи Морейн, но возможность повторного недопонимания ничто не исключало.[SGN] ● Эфраим Плаграт
● Полукровка, 15 лет
● Спунген, 3 курс
● Староста[/SGN]
[NIC]Эфраим Плаграт[/NIC] [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/600full-harry-lloyd.1413049848.jpg[/AVA] [STA]поиграем в декаданс?[/STA]

+2

93

К счастью, спасать никого не пришлось. Драка рассосалась сама, так и не начавшись. Вклинился Фред, и спас ситуацию.
Но потом Морейн покинула зал, и Айзек почти встал, чтобы увязаться за сестрой. «А вдруг она что-нибудь опять натворит? Вдруг с ней что-нибудь случиться?»
Потом он вспомнил, что всего лишь её брат, а не ангел хранитель, да и своих проблем у него хватало с лихвой. Вот, к примеру, Мардж, смотрящая на него влюбленными глазами. Во-вторых, Сабинна, с которой он не общался больше месяца, да и в принципе, не желал больше. Первая любовь она такая... «Как там говорится? Ты любил? Ага. Полный». Именно это было про их первую любовь. Про любовь Гринграсс и Забини. Чёрт бы её побрал.
К счастью, проблема с Мардж рассосалась сам – она начала есть. Еда – это всегда решало проблему с Мардж. Признаться честно, Айзек даже часто тоскал с собой еду, лишь бы иногда от неё отвязаться. А так вручил булочку – и проблема решена.
Фразу про то, что Терри мечтал, чтобы Сабину съела мантикора, мысленно поддержал, но вслух проигнорировал. Раньше он любил Гринграсс. Сейчас – нет. Раньше он бы ударил своего друга, сейчас – у него открылись глаза, и он понял, как его друг был прав.
- А что с сестрой разбираться? Она не маленькая уже... Надеюсь, - последнее сказал тихо.
Письмо пришлось отдать. Нотт начиркал что-то в ответ, и отправил такую же птицу. Или другую... В сущности, Забини не очень-то хорошо в них разбирался.
- Что? Лучше бы о сестре так беспокоился, как о моей личной жизни, - заметил его друг.
Недобрая, ехидная улыбка поползла по лицу Айзека.
- Вообще-то, я ничего не говорил, - но взглядом проследил куда полетела птица. А она, аккурат прилетела к Лонгбботом. И вот тут-то его перекосило. – Серьёзно?! – громко, эмоционально, как обычно это делала Гринграсс, размахивая руками, заметил Айзек. «Чёрт, пора избавляться от этой дурацкой привычки», - подумал он, увидев, как Сабина с надеждой посмотрела на него. Раньше он передразнивал эту девушку. Потом ему это понравилось. А потом это вошло в привычку.
– Ну почему она?! – захныкал Забини. Все знали, как он относится к Лонгботтом, но, чтобы его друг в неё... «Боже мой! За что!»
К счастью, ему хватило ума не заорать на весь зал: «КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ПИШЕШЬ ЛЮБОВНЫЕ ЗАПИСКИ ЭТОЙ ПОЛОУМНОЙ?!»
Но, боже мой, как хотелось это сделать...
К счастью, к их столу подсел староста. Вернее, вернулся герой любовник, прикладывая холодное яблоко к ушибленному месту.
- Знаешь, бери пример с Эфраима. У него, в отличие от тебя, есть вкус! – заявил Айзек своему другу. – Как ты? – похлопав его по плечу, спросил он. – Знаешь, вы бы стали прекрасной парой с Морейн, - зашептал он. – И да. У меня для тебя прекрасная новость! Мы с тобой идём в больничное крыло сразу после того, как его величество директор соизволит явиться в Трапезный зал и рассказать нам о турнире трёх факультетов!
Тут рядом с ними нарисовался мистер Уизли. Айзек закатил глаза.
- Не беспокойтесь, профессор. Я прослежу, чтобы нашего старосту дорогой не добили окончательно и свожу его в больничное крыло, а потом отправлю к вам, - на этом моменте остановился, обдумывая, что сказать дальше, - И свою сестру тоже, - на этом моменте выдохнул. «Если честно, это нечестно. Это Эфраим её поцеловал, она в этом почти не участвовала!»
Видя, как Рон удаляется, заметил ему в спину:
- Вечно он так. Явится после драки, а затем, никого не слушая, просто уйдёт, - почти жестикулируя, как это делала Гринграсс, а затем ругая себя за то, что слишком много привычей бывшей девушки, возмутился парень. – И не смотри ты на меня так, Терри! После больничного крыла я буду весь твой! – пообещал он, а затем, подмигивая, добавил, - Как бы пошло это не звучало.

[NIC]Айзек Забини[/NIC][AVA]http://savepic.su/5131595m.png[/AVA][SGN]●Айзек Забини
●Чистокровен, 15
●Спунген, 3 курс[/SGN]

+2

94

Итак, мистер Поттер никогда не отличался особой пунктуальностью. Давайте вспомним на сколько из распределений первокурсников, учась в школе, он пришёл вовремя? Хорошо, на первом курсе он не опоздал, но на втором, третьем и шестых курсах опоздал, а на седьмой год своего обучения, и вовсе не явился в школу. Но у него всегда была уважительная причина: на втором – Добби, на третьем – дементоры, обморок и визит в больничное крыло, на шестом – скандал с Драко Малфоем, который сейчас сам является основателем школы. Ну, а на седьмом курсе самая обворожительная отмазка – спасал мир от Волдеморта. До учёбы ли в таком случае?
Вот и теперь, с утра, в кабинете он встретился с боггартом. Сначала этот милый призрак не мог никак определиться кем ему стать, а больше, чем неопределившихся девушек, что же им надо, Гарри ненавидел боггартов, которые не могли решить самый страшный кошмар. Вот он и показал то смерть родных, то крушение школы, в общем, выбесил конкретно.
Именно поэтому сам директор школы опоздал. Благо, распределение было на третий день, а основатели спокойно смогут поддержать порядок и без него.
Сначала бежал до Трапезного зала, но за несколько шагов до, ослабил шаг, приводя в покой свое сердцебиение и дыхание. Вовнутрь он зашёл абсолютно спокойный и важно пройдясь между столами, остановившись возле стола преподавателей, взмахнув волшебной палочкой, сказал:
- Инсендио, - он решил появиться эффектно, привлечь к себе внимание, а также перейти сразу к делу.
На стене, рядом с песочными часами баллов факультетов, висел с виду ничем не приметный факел. Именно его зажёг Гарри, и если приглядеться, то можно было заметить интересные узоры на нём. Но не только это было примечательно в нём – его огонь стал переливался и не был похож на обычный. Сначала он был чисто серого цвета, потом он изменил свой цвет на коричневый, а затем резко стал фиолетовым. Именно фиолетовый огонь был самым непредсказуемым – он также резко сменился на серый. Остальные два цвета менялись ровно через двадцать секунд, фиолетовый же менялся то через десять, то через пятнадцать, то и вовсе через тридцать.
- Минутку внимания! – обратил на себя все уши учеников мистер Поттер, а затем, использовав волшебную палочку, сделал свой голос куда громче, – Я хотел бы сообщить вам, что в этом году, помимо основного обучения и соревнований, у вас будет первый Турнир Трёх Факультетов. Мы взяли за основу Турнир Трёх Волшебников, что раньше проводилось каждые пять лет. Если вы знаете историю магии, то, я надеюсь, слышали об этом. Хогвартс, Шарбатон и Дурмсланг состязались между собой, выбирая лучшего волшебника. Кто будет участвовать в состязании решала жеребьевка – все желающие кидали свои карточки с именами в магический Кубок Огня. Некоторые испытания были настолько жёсткими, что волшебники погибали, - Гарри отвёл взгляд – он сам когда-то был участником такого состязания, и его друг… погиб. – Тем не менее, у нас не будет смертоносных испытаний, но этот турнир проверит ваш ум, отвагу, хитрость и умение работать в команде, а также другие качества. - и это была правда. Сама Гермиона божилась, что не даст Гарри, Рону и Драко убить её учеников. Да и сам Поттер, испытав на себе все прелести турнира не хотел, чтобы кто-то пострадал.
- Теперь немного подробнее о правилах: во-первых, испытаний будет три. Первое будет проведено осенью, второе зимой, третье – весной. Во-вторых, все ваши имена, написанные на карточках будут отправлены в Факел жеребьевки, что висит рядом с Баллами факультета. - с этими словами, он махнул в сторону того самого факела, который зажёг чуточку раньше, - Первокурсники получат одну карточку, второкурсники две, третьекурсники – три и так далее. Чем выше ваш возраст, тем больше шансов принять участие в испытании. В-третьих, если вы хотите принять участие больше всего, вы можете попросить у вашего декана подкинуть ещё карточку, и, если декан посчитает вас достойным, он может добавить вас в факел. В-четвертых, перед каждым испытанием будет производится своя жеребьевка. Участвовавший в предыдущих испытаниях с жеребьевки снимается.
«По-моему, ты ничего не забыл? Можно выдохнуть? Надеюсь, услышав новость, ученики простят моё опоздание...»
- Есть вопросы? - и тут его голос утонул в шумном потоке учеников.

[AVA]http://savepic.org/1923067.png[/AVA][NIC]Гарри Поттер[/NIC][STA]Magic[/STA][SGN]- Гарри Поттер
- Директор
- Основатель школы
- Полукровка, 37
- Преподаватель ЗоТИ
- Женат на Джинни Поттер[/SGN]

+3

95

"Прекрасной парой..." Ага, не иначе! Эфраим издал тихий смешок, тем самым давая понять Айзеку, что он вполне в норме. В потрёпанной такой норме.
- Ещё никогда поход в больничное крыло не служил ничем прекрасным, - на полном серьёзе ответил Эфраим.
Не смотря на необходимость, перспектива посетить эту часть замка казалась ему чем-то жутким и формальным. Он был из тех людей, которые готовы были обращаться за врачебной помощью только в те моменты, когда пренебрежение ею гарантировало склеиванием ласт или потерей какой-то жизненно важной конечности.
- И по-моему, всё не так плохо. Можно и обойтись, - сказал Эфраим, отводя от лица руку с ледяным яблоком. К его удовлетворению, новые капли крови на платке Морейн не появились. - А что, выглядит совсем паршиво? - спросил он, поворачиваясь к Айзеку.
Эстетическая сторона вопроса сейчас интересовала Эфраима едва ли не больше всего. Хотя от синяка, как ни крути, не отделаешься...
Но перспектива вновь столкнуться с Эриданом, да не абы-где, а в кабинете, между прочем, именно его декана не могла служить гарантией того, что одним ушибленным носом всё обойдётся. И вообще, за что туда тащиться ему и Морейн? Эфраим драку не затевал, не поддержал и порядок никак не нарушал. Подумаешь, напросился... Провокация - не преступление.
Незадолго после полученного извещения от профессора Уизли, в Трапезный зал явился сам директор. Все притихли, ожидая, когда наконец-то развеется тайна о подробностях грядущего Турнира. И директор не заставил учеников долго ждать, сразу же приступив к тому, чего от него все ждали.
Как оказалось, Турнир является ни чем иным, как специфической мини-версией небезызвестного Турнира Трёх Волшебников и растянется на весь учебный год. Как и для многих других, для Эфа это звучало довольно заманчиво: участие в подобном соревновании - отличный шанс.
- Не позаимствуешь свои карточки, Айзек? - с азартом спросил Эфраим, не скрывая своего желания принять участие в Турнире. [SGN] ● Эфраим Плаграт
● Полукровка, 15 лет
● Спунген, 3 курс
● Староста[/SGN]
[NIC]Эфраим Плаграт[/NIC] [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/600full-harry-lloyd.1413049848.jpg[/AVA] [STA]поиграем в декаданс?[/STA]

+1

96

За преподавательским столом было тихо и спокойно, чего не скажешь о столах учеников. Оно и не мудрено – дети же. Встретились со своими друзьями, увидели первокурсников, да ещё и услышали о турнире трёх факультетов. Отчего бы и не пошуметь?
- И вам не хворать, Аргус, - пожелала ему бывшая Грейнджер.
- Спасибо, ещё хромаю, но в полном расцвете сил, - улыбнулся, но улыбка, скорее, была похожа на оскал.
Аргуса тут же поправили, сообщив, что она не Лавгуд, а Скамандер.
- Оу. Поздравляю со сменой фамилии, какова не была причина, - хмыкнул старикашка. – И с новой должностью! Надеюсь, вы будете лучше предыдущего преподавателя. Или хотя бы не хуже.
- Рада снова вас видеть, Аргус, - заметила Луна, от чего старик еле сдержал смешок. «Меня рады видеть? Учитывая, сколько я их ловил, сколько мешал им устраивать проказы? Это, по крайней мере, похоже на маленькую ложь, если не является крупной», - мысленно подумал он. На вопрос «как поживаете?» отвечать не стал, ибо ответил на него чуть раньше, Гермионе.
- А вы как? Что занесло вас в этом году в Веритас? Говорят, вы стали хорошим магозоологом, если это так называется.
Мистер Уизли и мистер Поттер опаздывали, впрочем, как и всегда на первую трапезу в новом учебном году. Они, учась-то, даже путешествуя в школу вместе со всеми, умудрялись опаздывать. Это у них особая способность была такая.
Гермиона, ворчавшая по поводу их затее с турниром, (интересно, а от кого она нахваталась этого ворчания?!), решила, что стоит начать трапезу, ведь пока они разговаривали, Дурсль умудрилась поднять скандал. Преподаватели не стали вмешиваться во всё это, так как старосты справились и сами.
В конце концов, первым из неразлучного дуэта, как ни странно, явился Рональд.
- Гермиона, извини, что так долго, никак не мог найти Гарри, - заявил он, словно никого другого не заметил, словно Гермиона была единственной, кто был за столом.
Впрочем, оно и не было мудрено – она являлась его женой.
- Хорошая отговорка опозданию. Интересно, какая будет у великого мистера Поттера? – саркастично заметил старикашка.
Воодушевлению Рона не было предела, и он никак не мог нарадоваться, даже когда появилась еда, он вполне спокойно на неё отреагировал.
И в это время началась… драка. Вернее мистер Уайт заехал своим кулаком по мистеру Плакграту, а затем покинул Трапезный зал.
- Страсти накаляются, - заметил Филч, доставая блокнот и что-то записывая. Ввязываться во всё это он не стал – после драки кулаками не машут.
Но Рон думал иначе. Он решил наказать учеников, встав со своего места и улаживая данный вопрос.
И тут, в конце концов, появился тот-кого-все-ждали и тот-кто-многократно-выживал. Появился эффектно, надо сказать: зажёг распределяющий факел, а затем прочитал целую лекцию о том, что ждёт учеников в этом году.
- Есть вопросы? – спросил он, и Аргус не удержался:
- Только один. Почему ты опоздал?
Ему было плевать, директор это или ученик. Он всегда следил за порядком и дисциплиной, а у директора она была весьма расшатана.

[NIC]Аргус Филч[/NIC][STA]Пожиратель девичьих сердец[/STA][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0009/fa/f2/282-1296324744.png[/AVA][SGN]●Аргус Филч
●Сквиб, 99 лет
●Завхоз [/SGN]

+2

97

В Большом зале начало твориться черти что. Во-первых, Луна десять раз пожалела, что обратила внимание Эридана на то, что, всего лишь, его девушку поцеловали. К счастью, Фред тут же оказался рядом, предотвратив драку. «А он явно герой. Не зря носит значок старосты!» - мысленно подумала она, глядя на Фреда влюбленными глазами. Эридан сразу же пролетел стрелой, вмазал по носу старосте Спунгена, и со спокойной душой, выбежал из зала. Следом пронеслась Морейн.
- Воу, - коротко сказала она, продолжая наблюдать за весьма интересной сценой. Рон уже наказывал Плакграта. «Не мог чуточку раньше там оказаться? Тогда ничего бы этого не было!» - подумала девушка. – Иногда стоит держать язык за зубами. Надеюсь, они не убьют друг друга из-за какой-то Забини, - отметила Лонгботтом. Кому она это говорила? Извинялась перед Эль? Или просто ругала себя вслух? Впрочем, это была Лонгботтом, а это всё объясняло.
- Ничего, Рокси. Года этак через три вас научат из ничего делать черепах, а там уж до обезьян не далеко. Когда-нибудь ты явишься в Трапезный зал, жонглируя слонами, - смеясь, заметила девушка.
И тут Рон оказался рядом с ними, награждая Конрада значком старосты, а затем удалился за свой стол.
- Ничего себе! – тут же воскликнула девушка. – Поздравляю! Не одной мне, значит, мучиться с первокурсниками, - рассмеялась она, а Фреду сказала. – Молодец! Хорошо предотвратил драку. Вот у кого надо учиться! - Луна так и сыпала комплиментами всех окружающих. Настроение вновь было прекрасное.
Тут к ним подлетела ещё одна первокурсница, но подошла к Фреду. Это немного обидело девушку, но она промолчала, потому что в этот момент вернулась её птичка. Вот только стала коршуном. Мел удивилась, но, списав всё на причуды своего друга, а их было немало, просто открыла бумажку, прочла её, улыбнулась, положив на тарелку, достав палочку:
- Инсендио! *– бумажка догорела, не оставив и следа, а также улик, но тут на весь зал раздался крик Забини-брата:
- СЕРЬЁЗНО? – она подняла глаза и увидела, как тот отчаянно жестикулировал. «Неужели проследил, кому отправил письмо друг? И почему Теренс решил назначить именно полночь и именно в Смотровой башне?» - это немного заинтересовало девушку, но вслух она сказала совершенно другое:
- Интересно, что это с ним? Неужели у него случился очередной припадок? – спросила она у рядом сидящей Эмили.
Но задуматься по этому поводу ей не дали – тут же в зале появился господин директор. Он больше не тянул информацию о турнире, а просто выложил всю поднаготную.
- Ничего себе! – в который раз за последние пять минут удивилась она. Лонгботтом по своей наивности надеялась, что участие не обязательно. Надежды не оправдались. – Это мое имя три раза запишут!
Хотела ли она участвовать в Турнире Трёх факультетов? Шансов у неё было, надо сказать, не мало.

Инсендио * - заклинание огня.

[NIC]Амелия Луна Лонгботтом[/NIC][STA]What if...[/STA][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/Britt-Robertson-as-Cassie-the-secret-circle-tv-show-20176103-333-500.1413042294.jpg[/AVA][SGN]● Луна Лонгботтом
● Чистокровна, 15
● Флапперфлай, 3
● Староста[/SGN]

+1

98

[NIC]Эмили Уолтер[/NIC]
Наблюдая за всем, происходящим в зале волшебница поняла, что да, она определенно вернулась в школу, со всей ее суетой и проблемами. Называется, не успел начаться учебный год, а кто-то уже умудрился затеять драку, хотя если смотреть со стороны, можно было понять прекрасно, что это было заслуженно, но все, же сгоряча. Проследив взглядом как Эридан, а за ним и Морейна покинули зал, девушка была полностью согласна со словами Мел, хотя та явно просто говорила вслух.
-Да я полностью с тобой согласна, но думаю не убьют, покалечат точно, - Уолтер пожала плечами, но продолжила следить за обстановкой в зале, улыбнувшись на слова о жонглировании даа думаю это будут не только слоны.
Но не успела девушка о чем то подумать, как к столу подошел Рон, а вот точно произошло дальше она явно не ожидала, чтобы самого главное балагурщика назначали старостой, даа это определенно будет самый веселый год.
-Вау! – девушка широко улыбнулась,  - Поздравляю!! Даа теперь у нас определенно самые лучшие  старосты!!! – Эмили засмеялась, предвкушая что Кон определенно найдет плюсы в этом назначении, тем более будет наверно легче справится с ситуацией с Майей, которая мирно спала в рюкзаке парня.
От размышлений девушку отвлек вскрик Забини, конечно все обратили на это внимание, но вот реакция мел ее улыбнулась, и девушка не могла промолчать тем более, когда к ней обратились.
-Интересно? С чего это, не влюбилась ли ты? – Эмми хихикнула и внимательно смотрела за реакцией Луны, но до конца пронаблюдать за реакцией, ей было не суждено, так как в зал наконец пришел директор.
-Ух ты, - Эмили не прекращала улыбаться понимаю что теперь она точно должна поучаствовать, - ага твое три, мое четыре, думаю, будет что-то интересное. – девушка потерла руки в предвкушении, даа это будет определенно один из лучших годов.

[SGN]Эмили Уолтер
●Полукровка, 16
●Флапперфлай, 4 курс
Конрад Блейн
[/SGN]

Отредактировано Эмили (2015-04-19 17:53:31)

+2

99

Есть категория людей, которым лучше не говорить определенные вещи. Скрывать, выкручиваться, но только не говорить всей правды, особенно если ты знаешь, что после этого незамедлительно последует такой взрыв, что "последний день Помпеи" покажется рядом с этим безобидным фейерверком.Есть еще один вариант. Запереть в комнате с резиновыми стенами, шепнуть правду-матку в щелку и бежать куда подальше. Чем дальше и быстрее убежишь - тем лучше.
Но вместе с тем существуют и люди, которые настолько не умеют держать язык за зубами и которые настолько невовремя и невпопад болтают, что постоянно присутствует желание уронить им на голову наковальню. Думаю, и так уже понятно, кого в какую группу из присутствующих можно отнести.
Девушка машинально поглаживала шелковую шерстку зверька. То, что Эридан оставил чуть ли не самое важное существо в его жизни на хранение именно ей, Мариэль, безусловно, говорило о многом. Эль это ценила, но в данный момент больше всего на свете ей хотелось помочь другу иначе. Даже абсолютно забыв о Фреде, чего с ней не случалось уже третий год подряд, девушка представляла себе самые разные картины, которые могли происходить в коридоре, между Эри и выскочившей за нм Морейн. От рыданий и признаний в любви до полного избиения.
Конечно, Эль и сама бы так поступила, в смысле, выскочила из зала, это была первая мысль, которая только пришла ей в голову, более того, в ее душе царапали и завывали огромные тощие черные кошки, требовавшие, чтобы она немедленно бежала спасать своего лучшего и походу, единственно друга. А вместо этого она так и стоит на месте, - ну хорошо, села, - ее трясет мелкой дрожью, она нашептывает бурундучку самые успокаивающие и нежные слова, на которые была способна. А зверек, не самый глупый на свете (Даже странно. Это же грызун, черт возьми. Пусть и магический), казалось, понимал, что здесь что то не так. Он попискивал, вертелся и даже предпринял пару раз попытку прихватить ее ладонь зубами. Не сильно, скорее, для привлечения внимания. Боли то она явно не заслужила.
Вот Амелия...блондинка. Как так можно. Зато сама сейчас сидит, как ни в чем не бывало. Действительно, ей то что - она сказала и забыла. О последствиях, разумеется, не подумала. Да и они ее не касаются. Ей что - лишь бы восхищаться Фредом, как отлично он себя проявил в этой ситуации. Впервые Эль поймала себя на мысли, что это ее вообще не трогает. Вероятно, объяснением служило то, что друзья всегда были на первом месте. Чувства приходят и уходят, а вот друзья, если они настоящие, пройдут с тобой всю жизнь до самого конца.
Девушка оглядела зал. Все они просто увидели представление. Все люди одинаковые, им никогда нет дела до проблем другого человека. В глазах закипали злые слезы. Еще чуть чуть - и это легко могло перерасти в истерику. Поняв это, Эль с силой, до крови, прикусила нижнюю губу. Как всегда, боль физическая слегка отрезвила от моральных терзаний.
Преподаватели тоже странные. Нет, просто так Рональд эту драку не оставит, наверняка вечером уже вызовет Эридана к себе на ковер. Насколько Мариэль знала своего декана, в угол коленями на горох ставить он не будет. Читать нотации и взывать к совести тоже не будет. А вообще, вечером все таки надо будет подойти к Эридану и предложить сходить вместе с ним к декану. И все. И бурундучка Тапси, к слову, тоже надо будет вернуть.
О Турнире девушка вообще слушала вполуха. Нет, это все было занимательно, интересно и...Стоп, она что, ясно и четко слышит голос Гарри Поттера? Пришла пора, оно явилось, перефразируя знаменитого Пушкина. Он бы пришел еще под самый конец, тогда его вообще бы никто не заметил.
Нет, спасибо. Не нужен мне ваш Турнир. Лучше уж учебой заняться наконец то. Кажется, когда боги создавали людей, на Мариэль, сложилось ощущение,  не хватило азарта. И чувства соперничества. А уж учеба так вообще была самой нелепой отмазкой, которая пришла ей в голову. Уж чем-чем, а этим она заниматься точно не будет. Обещая себе, что вот прям в следующий раз точно возьмет себя в руки, Эль всегда оставляла себе лазейку. Например, "99 процентов, что возьмусь". Просто она не любила нарушать обещания, даже если они были направлены на нее саму.

[NIC]Мариэль Линдар[/NIC]
[AVA]http://s017.radikal.ru/i420/1502/15/92e0f3e5b334.jpg[/AVA]
[SGN]- Мариэль Линдар
- Маглорожденная, 15;
- Флапперфлай, 3;[/SGN]

Отредактировано Arven (2015-04-19 22:33:35)

+1

100

Девочке было уютно среди ребят фиолетового факультета, так как её тут окружали единомышленники, кто не боится нарушить правило. Это явно её коллектив, именно с ними можно весело провести время и заработать пару отработок, если попадутся старостам других факультетов, профессорам или Филчу.   
Рокси почувствовала, что сильные и крепкие руки парня притягивают к себе и обнимают. Посмотрев снизу вверх на брата, младшая Уизли улыбнулась ему. Ей всегда было спокойно  и уверенно рядом с нем.
- Фредс, братик, можешь не сомневаться, меня не отправят никуда помимо Флапперфлая. Я слишком непоседливая для двух остальных факультетов. Родители ведь тебя просили за мной приглядывать, да?
Пожалуй, Варитас никогда не знает покоя, а страсти бурлят в нем постоянно и круглосуточно. Стоило только успокоиться и забыться ситуации со студенткой из Спунгена, как двое старшекурсников затеяли драку. От неожиданности Рокси испугалась, но Фред не растерялся, и скрутил руки одному из них. Уизли обрадовалась тому, что продолжения драки не будет, и их успели вовремя растащить, пока не нанесли друг другу сильных повреждений.
В трапезной, наконец, появился Рон и Гарри. Директор рассказал подробней про турнир между факультетами, и с каждой минутой желание принять в нем участие появлялось все сильнее и сильнее. А не честность распределения карточек рассердило малышку, так как у более старших ребят принять  участие в нем больше, чем у младших.
К брату подошла, какая девочка, на вид первокурсница, и Уизли не сводила с них взгляда не потому, что ревновала к брату, она никогда не была собственницей не по отношению к чему или кому-то, ей было просто интересно, что ей нужно от него и не более того.
- До этих трех лет ещё очень долго. Ты можешь меня научить этим заклинанием прямо сейчас? – Рокси посмотрела на Амелию одним из своих жалостливых и умоляющих взглядов.
- Девочки, вам повезло, а  вот мое будет записано всего лишь одни раз, и это не честно. Разве все не должны быть на равных как это было во время Турнира Трех Волшебников? – Девочка переводила взгляд с Лонгботтом на Эмили.
-Профессор, почему выбран именно такой способ жеребьевки? Если участие обязательно, разве не правильно было бы вписать каждого по одному разу.
[NIC]Роксана Уизли[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/40vLP.png[/AVA]
[SGN]♦ Роксана Уизли
♦ полукровка, 13.
♦ не распределена, 1 курс
[/SGN]

+1

101

Гермиона не одобряла затею с турниром трёх факультетов. Не одобряла, даже когда трое взрослых мужчин, среди которых был её любимый муж, её лучший друг, а также бывший враг, заверили её, что всё будет хорошо.
- Мне бы сейчас мою уверенность, что турнир пройдёт хорошо, а вот в тебе я уверена, - отвечала ей женщина. На душе скреблись кошки, хотя слова давней подруги немного успокоили, и женщина даже улыбнулась.
Рон пошёл улаживать уже улаженную драку, а девушки, теперь уже взрослые женщины, продолжили беседу.
- Гермиона, вот ты профессор Уизли, но и Рон тоже. Как ученики вас различают? – Герми даже рассмеялась. Действительно, такой вопрос могла задать только Луна. Жаль, что основательнице школы немного не доставало простоты бывшей Лавгуд.
- Всё просто.  Я миссис Уизли, а он мистер Уизли, - отвечала она ей, вспоминая знамению шутку близнецов Уизли про Дреда и Форджа.
Мистер Филч не отличался особой вежливостью, особой тактичностью, в общем, вёл себя крайне не корректно. Впрочем, как и всегда. Уизли вздохнула, но вслух решила ничего не говорить, ведь в этот момент появился директор.
- Слава богу! – воскликнула она. Гарри сразу перешёл к делу, зажёг факел, чего Герм всё же надеялась избежать, прочитал целую лекцию о том, какой будет турнир, спросил, какие есть вопросы.
Первым вопрос задал Филч:
- Только один. Почему ты опоздал? – задал весьма громко, слышали буквально все в зале, кто не был увлечён турниром.
- Аргус! – раздраженно одернула его Гермиона. – Знайте своё место.
Обычно она так не говорила, но не смогла промолчать – слишком много на неё свалилось за последний месяц.
Наконец, вопрос по существу:
-Профессор, почему выбран именно такой способ жеребьевки? Если участие обязательно, разве не правильно было бы вписать каждого по одному разу, - и кто бы сомневался, что его задаст именно одна из многочисленных Уизли. Гермиона сама была частью этой бесконечной семьи.
- Позволь я отвечу, - сказала она директору. – Хороший вопрос, мисс Уизли, - а затем она поднялась, сделав голос немного громче, - Как вы знаете, в Хогвартсе был Турнир Трёх Волшебников, проводимый между тремя магическими школами: Хогвартс, Шарбатон и Дурмсланг. В нём разрешалось участвовать всем желающим, всем, кто кинул своё имя в Кубок Огня. Тем не менее, в 1994 году, когда проводился последний турнир, было введёно ограничение: участвовать могли только с 17 лет. Так как наш турнир – упрощенная версия, то мы решили допустить участие всех возрастов, хотя я и считаю это неправильным, поэтому, чем меньше ваш возраст, меньше знания, тем меньше шансов участвовать в турнире, - на последних словах Гермиона села на место, взмахом палочки вернув себе нормальный голос, а затем зашептала Луне, - это ещё что. Наши мальчики – основатели, и вовсе мечтаю вернуть Турнир Трёх Волшебников, чтобы приглашать другие школы участвовать в нём, - женщина тяжело вздохнула.
Она знала величину опасности.

[NIC]Гермиона Уизли[/NIC][STA]Главная выдра[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ywL8W.jpg[/AVA][SGN]- Гермиона Уизли
- Магглорожденная, 37 лет;
- Основательница школы;
- Декан Конкордии;
- Преподаватель Трансфигурации;
- Замужем.[/SGN]

+2

102

[NIC]Фред Уизли[/NIC]
Все закрутилось с такой скоростью, что вряд ли глаз обычного обывателя мог охватить все последствия данного поступка. Слава Мерлину, Фред не был обычном, но даже он большую часть попадающий на глаз огромной толпе, стушевался, и захотелось стать незаметней. Но стояли первокурсники, которые видели в нём авторитет, а ещё была младшая сестра, которая должна им гордиться. Флапперфлаец испугался, что за выходку Эридана с их факультета могли снять баллы, сжав кулаки, он уже практически видел это. Теперь новоявленный староста только сожалел, что в момент удержания не шепнул что-то задушевное Уайту. Хотя с другой стороны то состояние, в котором он был, вряд ли располагала к душевным фразам. После того разбитых носов могло оказаться два.
Отойти на безопасное расстояние парень не успел, Забини обратилась к нему с легким пренебрежением. Парень лишь приподнял бровь, он уже знал, что Эфраим откажется от его помощи. Зря, - весело подумал Фред. Он хорошо разбирался в колдомедицине, за свою жизнь он столько раз вправлял свой многострадальный нос, что все и не упомнишь. Девушка ушла, и некая расслабленность все же появилась, хотя Фред вроде был не причем. Он стоял, не зная как поступить. Может стоит потом поговорить с Уайтом, а то проблем будет… Хотя будет четвертый курс слушать пусть и мудрые разговоры малявки? – немного сник Фред. Он посмотрел на сестру, пытаясь найти поддержку, но та на него не смотрела. Хотя один факт, что она в порядке говорило о многом. Поддержку оказала лишь Амелия, за что парен был ей благодарен, он придержал её за локоток. Конечно, слушать и верить сплетням удел девчонок, но любопытство тоже иногда грызет изнутри.
-А что у них случилось? – шепотом спросил Уизли, кивая на дверь Трапезного зала.
-Привет. Я - Лори. Хотела узнать о факультете.
Фред, удивленно посмотрел в сторону темноволосой макушки. Девчушка была милой, что на губах невольно расползлась улыбка.
-Конечно… - начал парень, но ответ застыл на его губах, так как в голове зазвучали чужие слова. От них веяло теплом, так как звучали, как сладкая патока и конечно было необычно. Словно кто-то у тебя в голове, может узнать о тебе всё. Фред поборол желание выдернуть руку, он знал, что подобные способности могут отнимать много сил, особенно у маленькой девочки.
-Наш факультет тебе понравиться, но знаешь, ты такая смышленая, - вслух отвечал староста, а мысленно уже дал свой ответ. Пускай, мистер Поттер покажется, и мы сможем незаметно сбежать. Я безумно скучал. – Может, Конкордия станет твоим истинным домом?
Парень улыбнулся и отправил малышку обратно, а сам выпрямился и подмигнул Рии. Всего за несколько минут его настроение стремительно поднялось. Гиппогриф, год обещает быть жарким, - усмехнулся он. Луна была уже занята своими интригами, и ответ получить не вышло, правда, в нём уже не было смысла.
Появился Рональд Уизли. Пришла небесная кара, - вдохнул Фред и подошел поближе. Как декан факультета, он мог принести много проблем. Староста должен быть в курсе. Но слушая родственника, Фред успокоился никаких серьёзных проблем… пока и лично у него.
Рон сделал Конрада старостой и молча, удалился за свой стол. Уизли откровенно хлопал глазами и переводил взгляд на спину декана и обратно на друга.
-Поздравляю? – неуверенно пожал плечами он.
В эту самую минуту появился директор и все невольно затихли. Фред прошел и сел на скамейку за стол своего факультета. Он с удовольствием слушал все, что говорилось про турнир. Слово "достойный" эхом отозвалось в голове и поселило в груди сомнения. Насколько я достоин?
Вопросы? У меня есть, - рука взметнулась вверх как на маггловском уроке, но его опередила собственная сестра. Выскочка! Тоже хочет участвовать что ли? – нахмурился старший брат. Думает, что я ей позволю, ха, ха и еще раз ха.

Отредактировано Фредди (2015-04-21 13:05:20)

+2

103

[NIC]Лори Флоуренс[/NIC][STA]Ум, хитрость, отвага[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/t/xgrDc.png[/AVA][SGN]♠ Анкета
♠ Магглорожденная, 13 лет
♠ Абитуриент [/SGN]

Контролировать связь становилось тяжелее. Это давило на мозг, выкачивало силы, сложно становилось отличать свои внезапные мысли от того, что действительно важно. Как он сказал? После прихода директора? Чудно. А теперь отпусти меня. - И до конца не ясно. Это было частью диалога или посторонняя мысль. Когда именно прервался контакт?
Лори спрятала на секунду лицо в ладони, пытаясь сконцентрироваться и спрятать бледность щек и губ. Боги, родители бы уже вызвали Скорую, находись они рядом. Но Лори Флоуренс уже почти справилась. Осталось только взять волю в кулак и дойти до стола Конкордии, не вызвав подозрений.
- Спасибо, я приму к сведению. Голова болит, слишком много потрясений для магглорожденной.
И, наконец, оторвав руки от лица бледная, как смерть, девчонка огляделась. Привлекла ее внимание рыжая первокурсница. Прямо нашествие.. Лори подмигнула будущей флапперфлайке и двинулась к своему столу. Шаг. Еще. Где-то бушевали страсти. То ли Поттер пришел, то ли Уизли, но сейчас это было не главное. Лишь бы дойти до своего стола и не рухнуть. Еще чуть-чуть. На полпути появилась опора, в виде тонких изящных рук и сильных, но ласковых прикосновений. Ей помогли добраться до стола и усадили. Благо о еде давно позаботились, так что подставленный к губам стакан оказался кстати.
- Рия?
Фло сфокусировала взгляд на помощнике. Ну да, от кого еще ожидать поддержки. Это ведь староста попросила сыграть первокурсницы роль почтовой голубки. В принципе, не плохо, если бы так не хотелось чего-нибудь съесть. К примеру, ту ножку цыпленка или окорок, а еще лучше шашлык. Ох! Сколько же яств! Лори осушила стакан и немедля ни секунды проглотила половину шницеля. После чего приобрела свой привычный оттенок.
- Вот ручка и твоё письмо. Они не пригодились. Ох, что-то голова болит от впечатлений сегодняшнего дня.
Рассказывать что плохо именно из-за способностей не хотелось. Вдруг старшекурсницу начнет мучать совесть? Или она откроет фонд помощи легилиментам. Хотя до этого было как до луны. Если Лори вообще когда-либо осмелиться обучиться чему-то связанному с чтением мыслей. Немой диалог и так очень изматывал. Но если тренироваться и развивать свои силы! Если хоть по минутке в день с увеличением нагрузки каждый день пробовать, то скоро... В общем, вот нам и задание на этот месяц, а подопытным кроликом будет... Угадайте кто? Кто втянул Фло в это? Правильно!
- Рия, он безумно скучает. Сказал, что как только Поттер придет, вы выйдите. Этакая нотка протеста. - Фло улыбнулась. - А Поттер-то уже здесь. Ты чего расселась?
А, в принципе, неважно какие там отношения у Рии и того парня, это не важно. Хоть самые хулиганские! Главное, Лори помогла своему, даже если попадет на Флапперфлай.

0

104

[NIC]Рия Ноэль[/NIC][STA]Разбойница[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/t/65GeY.jpg[/AVA][SGN]Анкета
♥ Конкордия, 3 курс
♥ Чистокровна
♥ Староста
[/SGN]

Рия Арианна Ноэль, возьми себя в руки и не смотри в след темноволосому чуду, у которой в руках твоя жизнь. Не смотри. Не ты ее туда отправила, она сама.
Ноэль нервно сжала сидушку лавки, чтобы не сорваться в след за девчонкой, а когда же силы оставили ее, Рия увидела лишь нервно беседующих людей. Никаких писем, никаких шепотов. Просто ребята. Староста держит за руку девочку и что-то ей объясняет, а затем Лори резко прячет лицо. Неужели провал? Однако взгляд Фреда говорит иное, он подмигнул Рие пару секунд назад, а, значит, всё в норме. Даже лучше, даже...Этому не было описания.
Однако с девочкой явно было что-то не так. Рия выскочила из-за стола и поддержала первокурсницу. Пусть так. Пусть люди подумают, что Лори огорчили.
Девушка усадила девочку рядом с собой и подала стакан с водой. Пусть отдышится, расслабиться, перекусит, и лишь за тем будет допрос. Ах! Как же хочется всё узнать прямо сейчас! Как  хочется быстрее всё выяснить. Но быстрее нельзя. Лори явно перенервничала из-за этого путешествия. Не стоило ее посылать. Вот и сама она говорит тоже.
- Ну же? И почему письмо...
Однако давить на Лори не хотелось. Она и так многое пережила. Поэтому позволим разбираться в этом деле потомкам. Главное, что Фред скучает, безумно, главное, что он тоже ждет встречи, что, не смотря ни на что, он всё еще любит ее, только ее. Фред, милый Фред. Как же скучали по его волосам руки, а по его рукам талия, как же скучали губы...
Только вот друзья так не поступают. Рия кинула быстрый взгляд на Эль, затем на Амелию. Друзья так не поступают. Хотя, если они с Фредом изображают хороших друзей, то что плохого в совместной прогулке? Что вообще может быть плохого? Они же... Эридан. Почему нельзя было раздвоиться и любить двоих? Почему душа так же болезненно скучает по Уайту, почему так ненавистна Морейн? Ведь всё могло быть иначе. Могло, но не случилось.
Товарищ директор вещал о делах на сущих. Слово брал то Рон, то вступала Гермиона. Рия зачарованно следила за женщиной, пока не поняла- вот он, момент, когда можно сбежать. Детишки будут засыпать основателей вопросами, и на старшекурсников никто не обратит внимание. Ох. Если бы можно было уговорить Теренса прикрыть ее. Хотя, всегда есть шанс. Идти к столу Спугена не хотелось, однако пока там нет Морейн...
Рия благодарно сжала под столом руку первокурсницы и, стараясь стать как можно незаметнее, прокралась к спугенцам.
- Теренс. - Рия жалобно улыбнулась. - Прикрой до вечера, пожалуйста? Мне очень-очень нужно исчезнуть. И ты же знаешь, я не останусь в долгу, если вы с Айзеком... - А что говорить? Нотт и Забини и так прекрасно поняли, что иметь хотя бы единожды прикрытие второй старосты Конкордии будет выгодно. Вот так и совершаются сделки. Теренс придумает отмазку для Гермионы, если она потеряет Рию. Уходить в разгар торжества старосте? Это же немыслимо!
- Эф, держись. Если что могу стать свидетелем, что ты - жертва ситуации. - И засыпать при этом Морейн. А что? Конкордиевцы не отвечают за других.
А теперь можно было покинуть зал. Даже если Теренс отвергнет ее предложение, вряд ли он попрет против факультета и выдаст. Так что, всё в шоколаде.
Рия осторожно покинула зал, надеясь, что Гермиона слишком увлечена вопросами. А если нет, то Теренс что-нибудь важное придумает. Ему не привыкать прикрывать себя.

---- Совятня.

+2

105

Чтож, судя по реакции первогодок, да и прочих учеников, затея Конрада с приветствием удалась на славу. Во всяком случае, многие завороженно смотрели на парящую надпись *ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕРИТАС*, а некоторые из друзей парня одобрительными жестами, так сказать, похвалили его за такую инициативу. Что касается преподавателей, никто не спешил высказать Флапперфлайцу замечание и назначить наказание, что вполне возможно можно расценить как жест одобрения. Так что, всё прошло на ура и юный маг с улыбкой подумал о тех запасах, что покоились в его вещах и ожидали вечера.
- Ты тоже неплохо представился, как думаешь, твоя Эмили не будет ревновать твоему изобилию фанаток?
- Не переживай, ревновать не будет. Просто даст мне по башке, не более.- Всё с той же улыбкой тихо шепнул он в ответ другу.
Вот только восстановившаяся гармония просуществовала не так долго. Кулак Эридана, прилетевший в морду Эфраима, привлёк всеобщее внимание. К счастью Фред сумел вовремя отреагировать и удержать Уайта от продолжения сего действия. Чтож Эридан особо не сопротивлялся и быстро успокоившись, он быстрым шагом удалился из зала. Блейн хотел было пойти следом, но его опередила Морейн. ,,Пожалуй, сейчас я буду там лишним”. Он прекрасно понимал чувства друга. Если бы кто-то посмел сейчас подойти и поцеловать Эмили, тем более на его глазах, то несколько сломанных рёбер, пара выбитых зубов, сломанный нос и фингал под обоими глазами, это минимум того, чем бы отделался сей нахал. Хотя, прежде бы пыл этого гада остудила бы сама Уолтер.
Смотря в сторону выхода и думая о друге, Флапперфлайец не заметил, как рядом оказался декан его факультета и окликнул главного бунтаря школы.
- Мистер Блейн, я давно за Вами наблюдаю. К сожалению, я не смог сделать это летом, но я думаю, что так даже лучше.
- Это?- Непонимающе переспросил Конрад. В следующее мгновение в его руке оказался значок старосты, вложенный туда профессором Уизли.
- Теперь Вы староста, мистер Блейн. Надеюсь, мне не нужно объяснять Вам обязанности?
Знаете, обычно в такие моменты говорят что-то типа *Вы это серьёзно?*, *Даже и не знаю что сказать. Спасибо вам, я вас не подведу!*, ну или *Почему именно я?*, в зависимости от ситуации. Однако всё ещё не до конца понимающего произошедшее Конрада, хватило лишь на то, чтобы пару раз перевести внимание с декана на значок и обратно, и сказать всего одно недослово.- Чё?…- Сказать, что он был ошарашен, значит, вообще ничего не сказать. Чтоб его, Конрада Блейна, главного бунтаря школы, да назначили старостой… Мир явно свихнулся. По крайней мере, ещё больше чем обычно.
Между тем, Рон поднял тост за нового старосту, после чего поспешил дать первое поручение, новоиспечённому представителю местной ученической власти.- У меня к Вам первое поручение. Передайте мистеру Уайту, что я его жду сегодня у себя в кабинете. Получив от студента лёгкий утвердительный кивок, декан направился обратно за преподавательский стол. Тут же друзья принялись поздравлять волшебника с назначением.
- Ничего себе! Поздравляю! Не одной мне, значит, мучиться с первокурсниками.
- Вау! Поздравляю!! Даа теперь у нас определенно самые лучшие  старосты!!!
- Поздравляю?
- Эм… Ребята…- Блейн поочерёдно глянул на Фреда, Эмили и Амелию.- А что это только что было?- Прошло ещё где-то полминуты и маг наконец в полной мере осознал произошедшее.- Афигеть!- Негромко, но с чувством выпалил он, вновь глядя на свой значок, а после, спрятав его в карман, студент перевёл внимание на друга и товарища по должности.- Фред, ей богу, о чём твой дядя только думал, назначая старостой меня?! МЕНЯ! Главного бунтаря и балагура школы!- ,,Мерлиновы кальсоны! Да это же в голове не укладывается!”.
Чтож, пожалуй новому старосте Флапперфлая понадобится больше времени на то, чтобы смириться с жестокой реальностью и принять свой новый статус. К счастью, появление директора и его последующее объявление помогли парню сменить ход мыслей. Гарри рассказал собравшимся о том, как будет проходить турнир, а так же о шансах принять в нём участие. ,,Целых четыре карточки, я обязательно попаду на турнир. Но… Пожалуй стоит перестраховаться и попросить у профессора Уизли ещё карточек”. Кстати о нём. Кон вспомнил о поручении, что дал ему декан. ,,Пожалуй, стоит пойти и передать Эридану послание нашего декана”.
- Ребят, я скоро вернусь. Смотрите не съешьте всё без меня.- Аккуратно сняв с плеч рюкзак, Блейн вручил его Эмили, знавшей какая ценность лежит внутри.- Присмотри, пожалуйста, за моим рюкзаком.- Улыбнувшись своей девушке и махнув друзьям, новоиспечённый староста быстрым шагом направился к выходу из трапезного зала, за порогом которого он вскоре скрылся.

……………………>Веритас/Замок/Коридоры школы.

[NIC]Конрад Блейн[/NIC][STA]Король Пиратов![/STA][AVA]http://forumimage.ru/uploads/20140818/1408363601518410074.png[/AVA][SGN]● Конрад Блейн
● Полукровка.
● Флапперфлай.
● 4 курс.
● Староста.
Эмили Уолтер
,,Кто не курит и не пьет, тот походу нагло врет!"[/SGN]

+1

106

Мы всегда мечтаем о достижении каких-то высот, мечтаем о какой-то вещи и редко получаем желаемое. Но иногда самое невозможное и самое невероятное становиться для нас таким обычным и приятным делом.
Фред расслабился, когда появился Поттер и перетянул на себя все внимание, к тому же его появление означало только одно – встреча с Ноэль. Замок Веритас с каких-то пор стал местом не только сосредоточением магии, но и самых страстных отношений. Многие здесь бегали по углам, целуя чьи-то губы, а некоторые даже решались на отношения, узнав о которых никто бы не одобрил. Такими были отношения Ноэль и Уизли, никто бы не подумал, что их могло что-то связывать. Хотя проведя в подобном напряжении не один год, подростки стали немного легкомысленными. Наверняка кто-то заметил их взгляды, а исчезновение просто так не спишут.
Уизли, не вставая со скамейки, проскользнул ближе к Конраду. Чтобы прекрасно расслышать офигевший голос и какое-то возмущение.
-Не знаю, чем думал, - шепотом начал Фред, смотря на Рона, - но явно что-то задумал. Берегись, наверно он решил тебе отомстить. Помнишь, как ты заколдовал метлы и именно Рон отлавливал их в полной темноте при нелётной погоде, пока ты спал?
Конрад видимо был слишком шокирован и решил удалиться.
-Я съем твою порцию! – в спину ему крикнул Фред, показательно придвинувшись к Эмили и приобняв за плечи. Он любил дразнить друга, а тот в свою очередь знал, что Эми и Фред лишь друзья и ничего большего. Все ещё посмеиваясь, Фред подвинулся к своей подруге Мари, замечая в её руках бурундука, который вертелся как юла.
-Ты завела нового зверька? – улыбнулся Фредди. – А Люцик не будет ревновать?
Парень попытался погладить маленького милого зверька, но тот без лишних слов больно укусил его за палец. После чего что-то явно ругательное прошипел.
-Ай! Ну, шмокадявка, - с внутренней теплотой все же отозвался Фред, посасывая укушенный палец. – Слушай, Мари, сможешь меня прикрыть? Я, конечно, староста и должен показывать пример, но мне надо отлучиться. – Фред честными глазками посмотрел на подругу. Он решил довериться ей, ведь только она сможет достаточно хорошо его прикрыть. Он просто верил в её способности. – Обещаю вернуться к тому времени, как надо будет провести перваков в их спальни.
Дождавшись ответа от подруги Уизли, краем глаза отметил, что Рия выскользнула. Флапперфлаец присмотрелся к бурундучку и понял, чей это зверёк.
-Эридан, дал тебе бурундука?! – изумился Фред. Он знал, что с этим зверьком не так и что он значит для Эридана. Можно сказать, что Уайт буквально свою жизнь отдал в руки к Мари. Конечно, они были друзьями, но чтобы вот так? Третьекурсник был шокирован, но времени зацикливаться не было.
-Спасибо тебе, Эль, - мелькнула мысль по-дружески чмокнуть её в щеку. Правда тут же откинул подобную мысль и, потрепав Рокси по голове, выскользнул вон. В коридорах было тихо, даже слишком все собрались в трапезном зале, и было понятно. Там было, на что посмотреть и о чем подумать. Теперь Турнир отошел на задний фон, он был не такой уж шокирующей новостью, рано или поздно подобное должно было случиться. Как бы Гарри Поттер не грустил о прошлых потерях, иногда пригубив огневиски, он рассказывал молодому поколению свои приключения, которые учили дружбе, преданности, любви и другим не менее важным вещам.
Около ног мурлыкнув, появилась Элька.
-Нагулялась? – улыбнулся Фред. – Я иду в совятню, ты знаешь, какими крепкими бывают клювы у этих птиц?
Элька возмущенно мяукнула и исчезла за очередным поворотом.
---Замок Веритас. Совятня
[NIC]Фред Уизли[/NIC]

+1

107

----Сегодня был явно день прошлого. Это ощущение не покидало Луну, как только она ступила на территорию Веритаса. Сейчас же она твердо в этом убедилась. Рон ясно дал ей понять, что до сих пор видит в ней былую Луну, ту, к которой теперь так жаждала вернуться миссис Скамендер.
----Но от собственных размышлений Луну отвлек резко поднявшийся в зале. Пока женщина искала, в чем причина, все, конечно же, кончилось и Луне только и оставалось, что вновь расстроиться о своей безучастности.
----Аргус Филч, тем временем, поддерживал как умел, на что миссис Скамандер только и могла ответить:
- Надеюсь, прошлый преподаватель не был высокого уровня, иначе мне придется морально вернуться в ряды учеников.
----Это было одним из самых больших страхов Луны за последнее время. У нее не было опыта преподавания и она панически боялась оказаться ужасным преподавателем. Она прекрасно знала, какая у них репутация в школе и как дети ненавидят их предметы. А Луна не хотела чтоб какая-то дисциплина захромала из-за нее.
- Да, говорят, мазоолог из меня действительно неплохой, но не мне судить, - ответила Скамандер не то Филчу, не то куда-то в пустоту. Она бы еще морально подрейфовала, но наконец в зале появился Гарри, которого все только и ждали. Он не мог не привлечь к себе внимания, но делала это не со злорадством, как когда-то Малфой, а как Дамблдор, внося в жизнь некое очарование от происходящего.
----Настроение начало подниматься. Прослушав правила турнира, Луна с беззаботным весельем на душе, подумала, что и сама бы приняла в нем участие. Однако Гермиона все не унималась. И это понятно, последствия последнего Турнира Трех Волшебников прочно засели у всех в памяти, а миссис Уизли сейчас чувствовала себя ответственной за все происходящее.
- Не переживай, - попыталась успокоить ее Луна. - Мы все за этим будем присматривать. Как ты думаешь, разве Филч позволит какое-либо отступление от правил?
----Она кивком головы указала на Аргуса, который в тот момент отчитывал директора школы за опоздание. Нельзя было сказать, что это понравилось Гермионе - Филчу только больше влетело, хотя он как раз и был прав в этой ситуации.
- Другие школы? - удивленно, но с ноткой радости в голосе воскликнула Луна. - Это было бы по настоящему чудесно. Школы бы вновь сплотились между собой. Но сначала нужно протестировать это мероприятие на меньшей платформе - в этом я тебя понимаю.
[NIC]Луна Скамандер[/NIC]
[STA]Мысль потихоньку гаснет в твоих глазах[/STA]
[AVA]http://savepic.su/5200792.png[/AVA]
[SGN]● Луна Скамандер
● Чистокровна, 36
● Преподаватель магических существ[/SGN]

0

108

Гермиона облегченно вздохнула – теперь у неё было время поговорить с Луной. Вот так. Спокойно и без суеты.
- Ну, насчет уровня судить ученикам, но не мне. Я не хочу быть предвзятой, хотя слышала, как Амелия – дочь мистера Лонгботтома, который ведёт Травологию, жаловалась папе на то, что никаких знаний на Магических существах не получает.
Вспоминая этот конфуз, женщина улыбнулась.
Шум в Трапезном зале поднялся знатный. Все стали обсуждать, обговаривать между собой детали, а вопросы особо не задавались.
- Не только Филч, но я сама не позволю отступления от правил. А вот с другими школами будет проблемнее, ведь никогда не знаешь, что от незнакомых учеников ожидать. Впрочем, как думаешь, может стоит отпустить учеников по их комнатам? Они слишком сильно устали с дороги, - откашлявшись и усилив свой голос с помощью волшебной палочки, Герм сообщила, - На этом наше собрание закончено. Распределение по факультетам будет, как обычно, 3 сентября. Мисс Уолтер, пожалуйста, проводите первокурсников до их спальни.

[NIC]Гермиона Уизли[/NIC][STA]Главная выдра[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/ywL8W.jpg[/AVA][SGN]- Гермиона Уизли
- Магглорожденная, 37 лет;
- Основательница школы;
- Декан Конкордии;
- Преподаватель Трансфигурации;
- Замужем.[/SGN]

0

109

К сожалению, Теренс, видимо, «обиделся» и не оказывал должного внимания другу, что того, естественно обижало.
Впрочем, вниманием он не был обделен – сразу после этих событий появился мистер Поттер – директор сия Веритаса, объяснив наконец-то правила предстоящей игры.
- Я думал, будет что-то более масштабное, - разочарованно заметил Айзек.
Вопросов так таковых не было, но зато рыжая первокурсница («никак Уизли», - оценил её про себя Забини) задала вопрос, что это не совсем честное распределение карточек, но Герм отрезала все эти попытки изменить правила.
Айзеку наскучил этот турнир, не успев начаться, и он вновь переключился на Эфраима.
- Побыть наедине с истинным чистокровным для тебя нечто прекрасное? – с улыбкой спросил Айзек. – А обойтись никак не выйдет – сначала в Больничное крыло, потом к мистеру Уизли на ковер! Да и тебя, всё-таки, подлатать надо – выглядишь не важно, - а затем шёпотом прибавил, - На роль парня сестры с таким лицом не тянешь.
Суета и канитель в трапезном зале продолжались, несмотря на то, что многие уже успели свалить.
И тут, наконец-то, Гермиона отпустила всех по комнатам. Забини вздохнул с облегчением – его не назначили провожающим первокурсников. Это привилегия могла достаться кому угодно, но, обычно, доставалась четверокурсникам. В этот раз особенно повезло Эмили.
Похлопав старосту по плечу, Айзек поднялся со своего места:
- Что ж, нам пора в больничное крыло, хочешь ты этого или нет.
»»»Больничное крыло

[NIC]Айзек Забини[/NIC][AVA]http://savepic.su/5131595m.png[/AVA][SGN]●Айзек Забини
●Чистокровен, 15
●Спунген, 3 курс[/SGN]

+2

110

Будь Лонгботтом верующая, при словах Эмили: «не влюбилась ли ты?», ей богу, креститься бы начала!
- Я?! В Забини?! – Луна поморщилась. А что ещё ей оставалось делать?! Он был ей настолько неприятен, насколько неприятна его сестра. И она никак не могла выбрать, кто ей неприятен больше.
Пару слов о турнире, ещё пару организаторских моментов, и их вот-вот отпустят.
- Роксана! Я знаю твою любовь к приключениям, но как бы я сама не хотела участвовать, но я соглашусь с миссис Уизли – она была права, что сделала такое распределение. Первокурсники мало, что знают. Но, раз вас допустили, ничего опасного в испытаниях не будет. Кроме того, если покажешь перед преподавателями, что ты невероятно крута, то, вдруг, тебе подкинут карточек? – Луна потрепала подругу за волосы, растрепав той причёску и рассмеявшись.
В конце концов, Гермиона отпустила их всех.
- Эмили, поздравляю! Тебе уготована честь проводить первокурсников до их комнат, - Лонгботтом улыбнулась. – Тебе помощь нужна?
«Всё равно до двенадцати слишком много свободного времени…» - подумала девушка.

[NIC]Амелия Луна Лонгботтом[/NIC][STA]What if...[/STA][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/Britt-Robertson-as-Cassie-the-secret-circle-tv-show-20176103-333-500.1413042294.jpg[/AVA][SGN]● Луна Лонгботтом
● Чистокровна, 15
● Флапперфлай, 3
● Староста[/SGN]

+1

111

Напоминание о том, что нужно явиться к профессору Уизли в очередной раз удручило Эфраима. Зато послужило мотивацией всё-таки не отлынивать от посещения Больничного крыла, ведь чем сносней он будет выглядеть при декане Флапперфлая, тем лучше. Перед деканом нужно заметить, а не перед Морейн, о которой ему не упустил возможности шепнуть Айзек!
Не смотря ни на что, ситуация не теряла своей забавности. Даже такие не особо приятные происшествия имеют свойство привнести яркость в пусть даже и без того красочный день. И Эфраим верил, что хоть сейчас полученный удар и может быть досадным, но уже в недалёком будущем будет вспоминаться всего лишь с улыбкой.
Информация о турнире воспринялась народом по-разному: кто-то, как, например, сам Эф, был весьма доволен фактом его проведения и перспективой участия, другие негодовали из-за того, что от сего мероприятия нельзя отлинять и просто понаблюдать в сторонке, а не бояться быть выбранными для участия, а кто-то и вовсе возмущался несправедливостью способа проведения жеребьёвки, где у представителей старших курсов куда больше шансов стать участником. А вот Айзек, напротив, казался разочарованным.
После речи директора долго их держать не стали: вскоре Гермиона Уизли объявила об окончании трапезы и позволила ученикам отправится по своим делам. В Больничное крыло - в случае Эфраима.
- Невероятно не хочу, - ответил Айзеку Плаграт. - Но ради уединения с истинным чистокровным... Стоит того, - с усмешкой закончил он, направляясь в сторону выхода.

----> Больничное крыло [SGN] ● Эфраим Плаграт
● Полукровка, 15 лет
● Спунген, 3 курс
● Староста[/SGN]

+1

112

Наблюдая за реакция Конрада на его назначения Уолтер не смогла сдержать улыбки, это и правда что-то невероятное главный балагур и староста, но профессорам видно лучше, значит так надо было и Кон это заслужил, все же когда надо он мог вовремя взять себя в руки и был предельно серьезным.
Ответ Гермионы понравился Эмили, ведь и правда будет как-то не честно если например одно какое-то одинаковое испытание будут проходить например сама Эмили и та же Роксана, поэтому то что у первокурсников меньше шансов попасть девушка считала честным.
Потихоньку некоторые начали покидать зал, точнее после происшествия с мини дракой, зал покинула Рия, но Эми сильно не оратила внимания мало ли какие дела у Ноэль, но об этом девушка решила подумать потом, так как происходили более интересные вещи. Конрад тоже сразу решил выполнить свои обязанности и оставив рюкзак с ценным грузом Эмили тоже покинул зал, его подвиг скоро повторил и Фред. Было понятно что многим уже надоело сидеть в зале, видимо поняв это профессор Уизли отпустила всех назначив Эми провожатой. 
Посмотрев с улыбкой как Мел трепит младшую Уизли по волосам, девушка вспомнила про свою сестренку, чем-то Роксана ее напоминала волшебнице, от чего улыбка Уолтер стала еще шире.
-Ну если тебе не чем себя занять, то можешь составить мне компанию и проводить ребят в гостиную.- Все так же улыбаясь, девушка накинула на плечи рюкзак Кона, чтоб не забыть про него и обратилась к первокурсникам, которые явно уже искали глазами Эмили.
-Первокурсники все за мной, пожалуйста постройтесь около выхода мы с Амелией проводим вас в гостиную, - помахав рукой тем кто был дальше, девушка сама направилась к выходу, и дождавшись когда все соберуться вышла из зала попутно смотря чтоб никто не потерялся.
----- >> Главная башня: Гостиная Первокурсников

[SGN]Эмили Уолтер
●Полукровка, 16
●Флапперфлай, 4 курс
Конрад Блейн
[/SGN]

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Веритаса » Главная башня: Трапезный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно