Фандом: Fallout
Жанры и предупреждения: экшон, путешествия, неконичный сюжетец и проникновение духом Пустоши (по возможности)
Рейтинг: +21
Кого играю: Пекарь - обычный житель Пустоши. Где-то чуть более умелый, где-то чуть более кривой. Мордой страшен и умом особо не блещет, зато руками орудует ловко и достаточно скрытен, чтобы с наступлением ночи трубой вырубить небольшой рейдерский отряд (при определённом стечении обстоятельств). Он уже не молод, но всё так же продолжает бежать от чего-то в своём прошлом. Пройдя всю территорию бывших соединённых штатов от Северной Калифорнийской Пустоши до Бостонского Содружества, Пекарь оказался в крайне затруднительном положении. Позади него - Светящееся Море из-за которого ваш счётчик Гейгера начнёт плясать джигу как пьяный ирландец, а впереди есть вероятность встретить всё то, от чего он бежал. Бейкер потратил весь свой Рад-Х на переход через Светящееся Море. Обратно в Кэнт-Кут (бывший штат Коннектикут) он вернуться не сможет. Выбор, хоть и неприятен, но очевиден.
Кого ищу: +2-3, может быть 4-5, хотя если все окажутся бездельниками, то это явный перебор. Хорошо бы конечно разбиться на несколько партий и охватить как можно больше сюжета, но пожалуй сейчас лучше немного потренироваться и просто поиграть, без особых усложнений. В общем, нужна девушка (молодая, лет около 20) детали сюжета которой я объясню, если будет заинтересованный игрок. Так же нужны гуль-путешественник, который "видел некоторое дерьмо", выходец из убежища не помешал бы, а ещё было бы супер найти кого-то из местного населения. Вообще, приглашается кто угодно, от рейдеров до сраных НКРовцев, которые... ну... вы сами объясняйте, что могло понадобиться тут НКР (только учтите, что расширять свои границы они так далеко не могли, всё же врагов у них хватает, плюс это очень далеко для военных операций).
Пожелания: Знание канона, а так же понимание мира (очень хорошо будет, если вы познали Суть Пустоши, хотя это сложно и я сам иногда о ней забываю). Поскольку будет не совсем канон - можно привносить свои идеи, относительно новых организаций или каких-то ответвлений старых, плюс - придумывать населённые пункты и всякое такое, однако не стоит брать пример с Бесезды и "лечить супермутантов". Это... ну... глупо что ли. Я лично скинул бы это явление на Дикую Пустошь в самой игре и забыл про него в нашей. Ну, надеюсь, что вы поняли, что мне хотелось сказать.
Так же, мне бы очень хотелось, чтобы герои (ну хотя бы некоторые) были связаны между собой. То есть, если придёт два человека, предположим, они могли бы отыгрывать знакомых, либо просто пересекавшихся, ну или работающих на одну организацию... хоть живших когда-то в одном районе. Это конечно не обязательно и глупо, учитывая, что Пустошь огромна, но это я так - просто пожелание.
Описание идеи/сюжета: 2286 год (за год до событий Fallout 4). Место действия Содружество. Скажу сразу, что сюжетных веток будет несколько и придуманы они будут исходя из того, какие персонажи у нас появятся. Я побуду мастером. Помимо всего прочего, будет общий сюжет, который объединит героев или заставит их соперничать за вполне конкретную цель - содержимое довоенного бункера, который так и не был вскрыт за все две сотни лет. Раскрывать всех секретов мы не будем, потому что так интереснее, а ваши герои точно будут знать только то, что содержимое должно быть многообещающим.
Дополнительно: Скажу сразу, что я немного строг в отношении логики мира и хотя сюжетные допущения воспринимаю вполне адекватно - начинаю бузить, если логику вселенной Fallout пытаются перестроить или извратить. Да, я готов выслушать ваши идеи, но хотелось бы, чтоб их объясняли с разумной точки зрения, а не просто "я хочу" или "так прикольнее".
Связь: skype - silkov396, ЛС
Отредактировано Король Мальберт (2015-12-05 01:57:45)