Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архив заявок

Сообщений 301 страница 330 из 566

301

Фандом:
Гарри Поттер, II поколение.
Жанры и предупреждения:
Возможны АУ и вольная трактовка канона.
Рейтинг:
До R.
Кого играю:
Гестия Джонс.
Кого ищу:
Племянницу — Меган Джонс. Училась на одном курсе Гарри Поттером, Хаффлпафф.
Пожелания:
Неспешный темп игры и грамотность — это, пожалуй, главное.
Описание идеи/сюжета:
Во времена первой магической отец Меган поддержал Пожирателей смерти и в 1981 вместе со многими другими отправился в Азкабан.
После его заключения заботу о ребенке взяла на себя Гестия; она воспитывала Мег как родную дочь и никогда не рассказывала девочке о ее настоящем отце.
И вот 97 год, массовый побег Пожирателей из Азкабана — этакая вторая волна, первой, разумеется, были Лестрейнджи и ко в 1995. Отец Меган в числе бежавших. Для Гестии это повод забеспокоиться, потому что Меган может грозить опасность, с одной стороны, с другой — чем раньше она расскажет ей правду, тем лучше. Мне интересно сыграть этот разговор: как Мег приняла такую новость? Как это могло повлиять на их отношения? А еще ведь могло быть и так, что Гестия не успела сделать это первой — отец девочки первым «вышел на связь». Помимо этого нелегкого разговора, куча возможностей для семейно-военных эпизодов — встречи на каникулах в такое опасное и неспокойное время, может быть, желание Мег вступить в Орден (как она могла о нем узнать, подумаем) или попытки выяснить о нем больше, или, наоборот, отрицательное отношение к Мальчику-Который-Выжил. А что, а вдруг.
Можно в опасности и экшен, если, например, Гестия и Меган к вынуждены были скрываться в 97-98.
Коротко, сумбурно, но как-то так. Мне хочется в этой истории всего: и семейного, и военного, и опасностей, и приключений, и единомыслия или, напротив, непонимания, и драмы, и тепла... В общем, правда всего, что возможно х)
Связь: ЛС.

+1

302

Фандом:
DC Comics, Suicide Squad
Жанры и предупреждения:
Гет, возможно Насилие/Изнасилование, нецензурная лексика
Рейтинг:
NC-17
Кого играю:
Харлин Квинзель/Харли Квинн
Кого ищу: 
Джокера. Джокера. ДЖОКЕРА
Пожелания:
Не-не, пусть только будет. Скорость отыгрыша совсем неважна, можно писать как ленивцы из Зверополиса
Описание идеи/сюжета:
Появитесь - и вместе замутим идеи, а я и своими поделюсь.
Дополнительно:
---
Связь:
ЛС, могу дать скайп

0

303

http://45.media.tumblr.com/tumblr_lh7uv2W2c41qgbabho1_500.gif

Вдохновение

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcl6hyCRCL1qi0d7lo4_250.gif
http://s59.radikal.ru/i165/1207/d4/a94209a5b87c.gif

Фандом: чудесный сериал о благородном вампире с душой Ангел
Жанры и предупреждения: вампиры, юристы, в общем нечисть, и главное драма и копание в себе. А если все пойдет хорошо, то можно покопаться и в других.
Рейтинг: пусть будет R.
Кого играю: Дарлу
Кого ищу: Линдси Макдональда, возможно Ангела, но это уже дополнительно и по желанию.
Описание идеи/сюжета: кто смотрел этот сериал должен помнить очаровательного подлеца с приступами благородства, Линдси Макдональда. Ну и кто не помнит вампиршу, которой дважды удалось то, чего не удавалось ни одному вампиру - воскреснуть и родить ребенка. Хотелось бы отыграть именно первый эпизод, когда Вольфрам и Харт воскресили Дарлу, Ангел уже узнал, что она жива и тут круг замыкается. Начнем мы с Линдси, который хочет Дарлу, она в свою очередь хочет своего Анджелуса, который хочет Линдси... убить. ну вы поняли х) Но Дарла сейчас человек, который начинает осознавать, каким чудовищем она была. То есть "эффект души" начинает действовать) И вот хотелось бы разыграть драму именно между Дарлой и Линдси. Не внезапно возникшую любовь у нее, и дальнейшее счастливое сосуществование, а именно ту самую каноничную драму с примесью симпатии, трагедии и возможно даже безысходности.) Сюда же можно добавить еще и Ангела и тогда уже Линдси станет, что называется драма-квин, мечущимся между возникающими чувствами к Дарле и ненавистью к Ангелу и стремлению уничтожить его, чего бы это не стоило.
Дополнительно: ничего особенного пока нет.
Связь: ЛС

0

304

Временно не актуален.

Фандом:
John Constantine: Hellblazer + ???
Жанры и предупреждения:
- мистика/хоррор/возможный экшн и т.д.
Рейтинг:
- до NC-17 (физическое насилие).
Кого играю:
- Джонни, того самого ублюдка, красавца и борца с разной хренью, которая творится вокруг него, Джона Константина.
Кого ищу:
- всякую нечисть, демонов, ангелов или супер-и не очень-героев (откуда угодно), с которыми можно было бы контактировать и придумать на двоих-троих сюжет. На идеи я горазд, поэтому постараюсь быстро набросать концепцию, если сразу найду точки соприкосновения.
- впрочем, вы можете даже быть обычным человеком.
Пожелания:
- я не смотрю на скорость отыгрыша (в этом плане крайне терпелив) - главное, чтобы игра продолжалась, а ваш интерес не угас в самом начале. Буду рад как одному, так и двум-трём соигрокам.
- касаемо жанров - на выбор многие, но без отыгрыша романтических отношений (если только в качестве флэшбека или сюжетного хода), остальное - обсуждаемо.
Описание идеи/сюжета:
- мы можем встретиться в баре/аду/параллельной Вселенной/ещё где только может позволить человеческая природа (хотя, если взять один из магических артефактов...), а там уже может произойти всё что угодно. Всё, на что способна человеческая фантазия.
Дополнительно:
- играю только Константина из John Constantine: Hellblazer, современного от DC и сериального. Не Киану Ривза (но можно задумать трэш, и отыграть и встречу этих двоих).
Связь:
ЛС, а там посмотрим.

Отредактировано outsider (2017-05-13 16:37:38)

+2

305

Фандом: Бэтмен против Супермена
Жанры и предупреждения: слэш, ангст, драма
Рейтинг: PG-NC
Кого играю: Кларк Кент
Кого ищу:  нужен только Лекс Лютор
Пожелания:
                            1. Положительное отношение к слэшу.
                            2. Инициативность. Не хочется вести сюжет в одиночку. Есть идеи (даже если самые   безумные) - делитесь, выслушаю все.
                            3. Умение предупреждать о завершении игры. Все мы - взрослые и адекватные люди. Если вдруг игра не пойдет или же кому-то из нас двоих просто придется закончить игру, лучше сказать об этом прямо, чтоб соигрок понапрасну не ждал от моря погоды.

Описание идеи/сюжета: Идей несколько. Начиная от переигрывания канона и пост-канона, и заканчивая частичным и полным  AU.
Дополнительно: Игра будет вестись только по новому фильму. С комикс-вселенной я пока мало знакома.

для привлечения внимания.

http://static.diary.ru/userdir/3/1/3/4/3134148/83984523.jpg

0

306

Нашла соигрока.)

Тематика: игра в антураже арабских сказок или вроде того.
Жанры и предупреждения: фентази, мистика, сказка, драма, Стокгольмский синдром (?).
Рейтинг: предположительно NC-17, а можно и пониже, как хотите.
Кого играю:
Молодого брутального человека, Колдуна именно с большой буквы, который похищает по свету принцесс для своих целей/жертвоприношений/себе в жены (нужное подчеркнуть).
Кого ищу: 
Прекрасную принцессу, которую я украду. Характер должен быть что-то вроде у Белль из мультика про Красавицу и чудовище.
Пожелания: в общем-то, особых нет. Только не пропадайте, пожалуйста, без предупреждения.
Описание идеи/сюжета:
В огромном замке живет одинокий Колдун. Каждый год он похищает со всего мира принцесс. Они живут в его огромном доме, а потом по истечению срока куда-то пропадают. В его доме чисто и красиво, но ни одной живой души там найти нельзя. Однажды Колдун похищает очередную принцессу с белой кожей, золотистыми (или как вы хотите) волосами. Она значительно отличается от других девушек тем, что почти не кричит от страха, плачет, но спрятавшись и так, чтобы Колдун ее не видел. Постепенно девушка начинает проникаться к молодому человеку, а он к ней.
В итоге девушка узнает может быть страшную тайну Колдуна, но пока я вам всего не расскажу. А быть может парню придется сделать страшный выбор.
Дополнительно:
Я еще не решилась с антуражем, замком, Колдуном и всем остальным. Думаю, это будет гремучая смесь. Концовка сюжета, скорее всего, драматичная и без хеппи-энда. 
Связь: в лс.

Отредактировано Изабелла (2016-04-02 14:00:23)

+1

307

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0314/0d/c04212dac0ec2bfd0dca440ba1a1000d.gif
Фандом: Форс-мажоры
Жанры и предупреждения: повседневность
Рейтинг: R, NC-17
Кого играю: Харви Спектр
Кого ищу:  Майк Росс
Пожелания: буду жутко тупить. Но если, вдохновение будет, то смогу отписывать хоть ежедневно. От соигрока жду понимания и терпения (отплачу тем же).
Описание идеи/сюжета: есть несколько идей. Всё уже в ЛС;)

Отредактировано Collector (2016-04-03 13:00:17)

+5

308

Фандом: «Вампирские хроники» Энн Райс
Жанры и предупреждения: мистика, ангст и романтика, например
Рейтинг: nc21, можно и ниже
Кого играю: хочу отыграть Акашу, а может просто какого-то рядового кровососа
Кого ищу: типичного вампира в духе канона
Пожелания: объёмные посты, грамотность, неспешность
Описание идеи/сюжета: хочется взять фабулу "Интервью с вампиром" и переиграть. Что бывает, когда встречаются два древних и потасканных вечностью существа. Может, столкнуть Акашу и Дракулу или что-то в том же роде.
Дополнительно: всё обсуждаемо.
Связь: лс

+1

309

Фандом: “Star Trek: Reeboot” 2009 года «Звездный путь: перезагрузка»
Жанры и предупреждения: слэш, ангст, драма, AU, экшн, дарк, насилие
Рейтинг: без разницы
Кого играю: Джеймс Кирк
Кого ищу:  игрока на роль Нерона. Знаю, фанаты вселенной его не очень любят, но после пересмотра фильма появилось желание отыграть этот пейринг.
Пожелания:
                                  1. Инициативность. Не хочется вести сюжет в одиночку. Есть идеи (даже если самые   безумные) - делитесь, выслушаю все.
                                  2. Умение предупреждать о завершении игры.

Описание идеи/сюжета: Идей несколько. Можем взять одну из них или придумать другую.
1. Частичный АУ. Что, если Нерон забрал Джима к себе, когда тот еще был младенцем?
2. Еще один частичный АУ. Вместо того, чтоб уничтожить Землю, Нерон улетает вместе со своей командой, прихватив с собой Кирка.
3. Пост-канон. Нерон не мертв, его взяли под стражу.

Дополнительно: -----

0

310

неактуально

http://orig15.deviantart.net/78af/f/2013/186/b/c/sailor_moon__chibiusa_and_helios_by_1gedomazo1-d6c3kkf.jpg

Фандом: и снова Sailor Moon.
Жанры и предупреждения: романтика, драма, ваниль; юмор, боевка.
Рейтинг: PG-13
Кого играю:
У меня есть два сюжета.
1. Играю Пегаса, принца Гелиоса.
2. Играю своего персонажа, вторую дочь Усаги и Мамору, пришедшую из будущего.
3. Играю Сейлор Плутон.
Кого ищу:
1. Для первого сюжета ищу Чибиусу.
2. Для второго мне нужны Усаги, Мамору и Чибиуса. Или хотя бы двое из этого трио.
3. Для третьего короля Эндимиона, королеву Нео-Серенити, Малышку.
Пожелания:
Необходимо читать мангу или смотреть аниме. В общем, знать канон. Играть медленно и степенно, без понуканий. Я готова ваш пост ждать месяцами, лишь бы вы не пропадали с форума и давали о себе знать. Буду рада вашим идеям. Кроме того, я почти тоже самое, что и человек-оркестр. Могу играть за свору персов, неплохо бы от вас того же. Очень люблю это аниме, так что, надеюсь, и вы фанат Сейлор Мун!)
Описание идеи/сюжета:
1. В первом сюжет начинается по манге, а потом медленно переходит в свой сюжет. Вначале Пегас общается с маленькой девочкой, сближается с ней, узнает о ее прекрасных и чистых мечтах. Они влюбляются, часто видятся в ее снах и т.п. Затем Сейлор Мун его освобождает и Пегас исчезает. Далее будущее, когда Чибиуса становится взрослой леди и снова встречает принца Гелиоса. Нежность, романтика, ванильность зашкаливают. Снова сражения, новые враги, которых мы придумаем, и итог - свадьба двух любящих сердец.
2. Вторая ветка подразумевает юмористический сюжет. Второй ребенок Мамору и Усаги сваливается с неба, как ранее Малышка. Никто не может понять, чей он, поскольку Королева Серенити говорила, что у каждой Серенити может быть только одна дочь. Весь сюжет вертится вокруг: кто эта девочка и чья она дочь. Думаю, концовка может оказаться любой))
3. Все банально и просто. Сейлор Плутон с незапамятных времен находится вне пространства и времени. Однажды она встречается с принцем Эндимионом, влюбляется в него и пытается противостоять этой любви, поскольку ее задача - защита всей семьи королевы Серенити. Затем она взрослеет, следит за всеми эпохами мира, настает момент, когда она остается в мире одна, Земля и Луна перерождаются, и вскоре Сецуна встречается в далеком будущем с новым королем Эндимионом, позже знакомится с его дочерью Чибиусой, а дальше покажет игра. 
Дополнительно:
Да принципе ничего такого. Отступления от канона незначительные.

Отредактировано Изабелла (2016-04-20 16:52:21)

0

311

http://yacht.a7sharp9.com/DV/Potter/Posters/Marina/ps_2.jpg
Фандом:
Гарри Поттер;
Жанры и предупреждения:
Вольная трактовка канона;
Рейтинг:
NC, как пойдет;
Кого играю:
Нарцисса Блек;
Кого ищу:
Сириус Блэк, Фрида Забини, Люциус Малфой (+ Римус Люпин, Фред Забини, Лили Эванс);
Пожелания:
Размеренная игра по 2-3 поста в неделю;
Описание идеи/сюжета:
По мотивам фанфика «Цвет Надежды» by Ledi Fiona, детали зависят от выбранных персонажей;
Дополнительно:
Возможна игра во времена золотого трио, но в приоритете мародеры. Готова вести несколько эпизодов параллельно, не больше 3-х игроков в каждом (исключение только для состава: Сириус, Фрида, Люциус, Нарцисса);
Связь:
ЛС, ICQ;

Отредактировано Франки (2016-04-15 01:24:28)

+2

312

http://45.media.tumblr.com/674c55d81fe062b4663da93273c3b693/tumblr_o4r0a5gy9B1tuehrqo4_500.gif
Фандом: Шемлесс (Бесстыдники)
Жанры и предупреждения: Повседневность, нецензурные выражения
Рейтинг: от R
Кого играю: Фрэнка, Йена, Микки, Липа
Кого ищу:  да хоть кого) будем исходить уже из того, кто найдётся
Пожелания: пост в 2-3 дня меня устроит, размер постов насколько фантазии хватит и тд Если не пойдёт, говорите прямо и мы прикроем лавочку
Описание идеи/сюжета: Всё опять таки зависит от того, кого вы будете играть.

+1

313

http://sf.uploads.ru/vDQRt.gif

http://s1.uploads.ru/wcHPi.gif

Фандом:
Люцифер;
Жанры и предупреждения:
Черный юмор;
Рейтинг:
R, NC;
Кого играю:
Мазикин (Мэйз);
Кого ищу:
Люцифер Морнингстар;
Пожелания:
Размеренная игра, 1-3 поста в неделю;
Описание идеи/сюжета:
«— Вы знаете, почему я Вас остановил?
— Очевидно Вам захотелось воспользоваться свой скромной долей власти и наказать меня за превышение скорости. Ничего, я Вас понимаю. Я тоже люблю наказывать людей. Ну, раньше любил.»

Предлагаю вернуть те прекрасные времена, когда Люцифер еще не «очеловечился»;
Дополнительно:
Хочу эпизод с персонажами, совершенно не приспособленными к жизни в реальном мире  http://s1.uploads.ru/D3fQo.gif
Еще одна заявка на Люцифера — Мультифандом: поиск соигрока
Связь:
ЛС, ICQ;

Отредактировано Франки (2016-04-14 19:13:38)

+2

314

http://s8.uploads.ru/kt9mR.gif http://se.uploads.ru/qf4N7.gif
http://s8.uploads.ru/Ab0Of.gif http://sf.uploads.ru/QG9vh.gif

Фандом:
DC&Marvel;
Жанры и предупреждения:
Черный юмор, нецензурная лексика, экшн, гет;
Рейтинг:
NC;
Кого играю:
Ванда Максимофф (Алая Ведьма);
Кого ищу:
Люцифер Морнингстар;
Пожелания:
Размеренная игра, 1-3 поста в неделю;
Описание идеи/сюжета:
Хочу столкнуть два одиночества, которые привыкли добиваться своего, просто нагло манипулируя окружающими. Нужно ли говорить, что друг с другом у них это не пройдет?
Дополнительно:
Еще одна заявка на Люцифера — Фильмы и сериалы: поиск соигрока
Связь:
ЛС, ICQ;

+1

315

http://se.uploads.ru/t/7CEU1.png

Фандом: Wolf's Rain
Жанры и предупреждения: драма, приключения, фантастика .
Рейтинг: обсуждаемо
Кого играю: склоняюсь к Тобоэ либо Дарсии. Хотя вполне можно попробовать отыграть и других персонажей.
Кого ищу:  в первую очередь ищу желающего,а с ролью определимся
Пожелания: со скоростью особых ограничений нет. Если будем отыгрывать нечто напряженное и серьёзное (а так,скорее всего,и будет),то торопиться не стоит. Размер постов не столь важен, сколько важно содержание.
Описание идеи/сюжета: либо что-нибудь из основных событий аниме, либо что-то вроде "зарисовочки" вроде путешествия или воспоминаний (альтернатива вполне имеет место быть)
Дополнительно: аниме вполне известное, но вот найдутся ли желающие отыгрывать - вопрос. но зачем же лишний раз терять надежду?

+2

316

http://sf.uploads.ru/t/XkrYS.png

Фандом: Assassin's Creed (+skyrim)
Жанры и предупреждения: приключения, мистика, боёвочки, да хоть драма
Рейтинг: установим
Кого играю: в зависимости от ситуации. Предположительно кого-нибудь из тамплиеров, ну либо Альтаира
Кого ищу:  да кого угодно и в любом количестве
Пожелания: скорость и размер могут быть любые. пост в неделю-две вполне сойдёт.
Описание идеи/сюжета: а здесь у нас есть выбор. Можно пойти по событиям какой-нибудь части, а можно обойти разграничения по эпохам, всё-таки у нас ведь есть Анимус. Это будет даже интересно,пожалуй. Можно было б провернуть квест в определённой эпохе, "подогнав" под её стандарты персонажей из других столетий. Или даже "не подогнав" посредством помех системы, хех. Либо придумать иной ход событий. Хотелось бы видеть героев из канона, но и авторским персонажам игра найдётся,определённо
Дополнительно: этот фендом интересен и подразумевает множество возможностей разношёрстных отыгрышей, создания особой атмосферы той или иной эпохи и столкновения двух идеалогий. Здесь у фантазии большой и стремительный разгон. Конкретных и продуманных идей нет, но зарисовочки в запасе найду.
p.s. не удалось поиграть в юнити и синдикат, но это дело можно как-нибудь обыграть при желании с:

и отдельно про Скайрим. тут совсем уж раздолье,поэтому прошу в лс для обсуждения и создания примерного образа сюжета,если есть желание играть по этому фендому.
Всенепременно ожидаю,мур~

Отредактировано sule (2016-04-20 19:01:59)

+1

317

http://savepic.ru/10282738.jpg
Фандом: Dishonored
Рейтинг: R
Кого играю: Дауд, можно попинать в Корво.
Кого ищу:  Эмили, Корво, Билли, китобоев, Джессамину (!)
Описание идеи/сюжета:

Дауд
идей и вариаций много: обучение китобоев и "притирка" (что на самом деле очень интересная тема), задания, etc.
Мне очень нравится идея Дауда-королевского шпиона, можно взять преканон, можно постканон.

Корво
Скорее всего, действие будет начинаться после коронации Эмили. Проблем будет более чем достаточно: лояльные лорду-регенту люди, заговоры, etc.
Еще хочу сыграть с Джессаминой. Знакомство, приключения, как и почему Корво назначили лордом-защитником.

Связь: лс или скайп sherlock.mist

Отредактировано Прохожий (2016-04-21 15:30:41)

+2

318

http://img.pandawhale.com/post-56294-katy-perry-california-gurls-gu-hUYE.gif

Найдено

Тематика: Не совсем детская сказка с жизнерадостной и красочной атмосферой мультиков. (в качестве вдохновения - Adventure time, Steven Universe, Wreck it Ralph (особенно сахарная страна оттуда), можно немножко взять от жутинки Coraline. Играть "по мотивам" чего-то не хочется, но тырить отовсюду детали и прибавлять что-то своё очень даже. =)
Жанры и предупреждения: фэнтези? или нет?
Предупреждение - свободный полёт фантазии без регистрации, смс и психотропных веществ. Гипертрофированная ванильность и жизнерадостность даже если наши персонажи допрашивают вражеского разведчика =D
Рейтинг: за основу возьмем PG-13, но я не знаю, куда меня может занести. Точно знаю, что психологии, надрыва и черни не хочется. Но весело и играючи поотрубать огромным мечом головы монстрам из сахарной ваты не теряя жизнерадостно настроя - почему бы и нет?) Обещаю не материться (чего и от вас хочу), не впадать в ангст и не сводить всё к постели \ржет\.
Кого играю:
Вы когда-нибудь вдохновлялись на персонажа песней? У меня такая фигня постоянно.
Marina & the Diamonds - Bubblegum Bitch
Женский персонаж, (не смотря на мультяшность, я люблю реальные внешки, так что эта дама будет напоминать Кэтти Пэрри, Лану дел Рэй, Лилли Ален или ту самую Марину, которая с алмазами. но может и кого-то другого.)
Этот персонаж - стереотипное ванильно-конфетное существо на которое ярлык "глупая шл..девчушка" не повесит только мёртвый. Но повесившие быстро мёртвыми и становятся. У девочки-конфетки не самый легкий характер и стремление причинять добро даже тем, кто против. Возможно, к ней прилагается меч, в два раза больше неё по размерам, а может она все проблемы решает магией. Возможно, она - принцесса какой-нибудь сказочной страны. Или просто студентка, подрабатывающая продавщицей мороженного. Подробности придумаются по ходу дела.
Кого ищу: Того, кем вы себя увидите в описанном ниже мире. Это может быть и страшный дракон из горькой лакрицы а давайте он будет превращаться в мрачного, но миловидного юношу? ^_^ или мудрая фея-крёстная сотканная из белоснежных зефирок. Что придумаете, то и будет.
Не откажусь так же от чего-то похожего на пейринг Марселина\Принцесса Жвачка (AT).
Пожелания: Люблю играть тет-а-тет, так проще договориться. Что не помешает нам плодить нпс-ов при необходимости. От вас мне требуется фантазия и желание дать ей волю.) А так же чувство юмора и умение быть несерьезным. Размер постов мне не важен, пишу от 2 до 12 тыщ. Писать буду по настроению, не супер-быстрый игрок, для меня пост в неделю это нормально. От вас главное не пропадать без предупреждения и не увиливать от вопросов если тема надоела и играть больше не хочется - лучше просто так и скажите, кусаться никто не будет)
Описание идеи/сюжета:
неловко писать о себе от женского лица, когда ты Андрей, ну да ладно
Возможно, я перегирала в кэндикраш или пересмотрела мультиков. Возможно, просто устала от того, что даже в мире форумных игр у меня  всегда всё сводится к напрягу и мраку. Потому хочу поиграть в ... конфетную страну. Ага. Мир, в котором всё сделано из сладостей, а персонажи являют самой какие-то их разновидности.  Может это будет не единственный мир, а персонажи изначально будут из нашей реальности, а в конфетную страну попадут случайно и примут вид обитающих в этой реальности существ. И будут, конечно же, искать способ вернуться обратно, а попутно случайно спасут конфетный мирок от какого-нибудь апокалипсиса. Или же... давайте нюансы продумаем уже вместе? Хочется приключений, милоты, странных описаний подробностей жизни в конфетном мире. И щепотка романтики никогда не помешает.
Дополнительно:
Готовьтесь к тому, что я буду закидывать вас попсовыми музыкальными ассоциациями, по настроению делать странную цветастую графику а если меня совсем пришибёт может даже это всё нарисую.
Нет, я не сумасшедшая ванилька наверное, я люблю мрак и тяжелую музыку, просто иногда так хочется разнообразия. =3 Если вам тоже захочется - жду вас в ЛС и прислушаюсь к вашему видению мира)

Отредактировано Andrew (2016-04-23 18:29:45)

+2

319

Пока что не актуально

http://savepic.ru/9556471.png
Фандом: Бэтмен. (до перезапуска 2011-го года)
Жанры и предупреждения: в зависимости от сюжета.
Рейтинг: до R включительно
Кого играю: Бэтмена, Джокера.
Кого ищу: соответственно кого-то из вышеперечисленных.
Пожелания: знание комиксов, также очень бы хотелось сыграть по Batman: Arkham Origins, поэтому хорошо, если вы знакомы с этой игрой.
Описание идеи/сюжета: На обговорение с соигроком.
Меня больше всего привлекают первые годы Брюса в роли Бэтмена, буду не против сочинить альтернативный вариант его первой встречи с Джокером. И тем не менее, таймлайн вариативный.
Можно придумать что-то непосредственно по событиям Arkham Origins, переиграв отдельные моменты или взяв пост-канон, когда Джокер задумывает очередную «убийственную шутку», детали которой обсудим вместе.
Можно по мотивам отдельных комиксов и сюжетных арок (кстати, мне всегда нравилась "Европа").
Можно что угодно. Пишите в ЛС.
Дополнительно: открыта к предложениям, возможны и другие роли.

0

320

Фандом: Правила Волшебника. Меч Истины.
Жанры и предупреждения: кровь, насилие, жестокость, одним словом - война. Или можно что-то помягче.
Рейтинг: думаю, как договоримся о деталях сюжета, так выясним и рейтинг.
Кого играю: есть желание поиграть за Кару, сестру Никки или любую из Сестер Тьмы. Или же за любого другого персонажа.
Кого ищу: Ричарда, Кейлен, Даркена Рала, Джеганя, сестер Света или Тьмы, морд-сит, жителей Д`Хары и прочих представителей нового мира, ровно, как и Древнего.. Ищу всех, кем вы захотите поиграть. Желательное количество соигроков - хочу вас много. Просто приходите.
Пожелания: знание книжного канона. Хотя бы первую книгу. Ну и грамотность, и неспешная игра.
Описание идеи/сюжета: у меня пока нет одной определенной идеи, пишите мне и договоримся. Можем поиграть во что угодно, начиная с д"харианской войны, когда были поставлены Границы и заканчивая победой над Джеганем. Можно играть по любой отдельно взятой книге, любой эпизод, и любых персонажей (я их всех одинаково люблю), можем придумать свое и сотворить все по своему. Короче говоря, стучитесь ко мне в ЛС и договоримся.)
Дополнительно: как уже сказано выше жду всех, но именно книжные варианты персонажей. То есть хочется видеть Кейлен, как настоящую мать-исповедницу, которой опасался Даркен Рал и которая, по-большому счету, руководит всеми Срединными Землями, и способна даже вести армию в бой, а не просто быть девушкой главного героя. То же касается и Ричарда, будь он еще Сайфер или уже Рал, и других персонажей, в особенности таких важных для повествования, как Зедд или Никки. (Просто вспоминая их сериальные версии на глаза наворачиваются слезы)). В общем, если вы читали книги, приходите)

07.04.17 - актуально

Отредактировано Фао (2017-04-07 19:04:00)

0

321

https://45.media.tumblr.com/81871285996eb5aa36cd7765f69f5af3/tumblr_o6i6yh2Lx61qhzcuxo2_r1_400.gif

https://49.media.tumblr.com/eb0c8b854e12b6bd1d38bd8b9337d662/tumblr_o6i6yh2Lx61qhzcuxo1_400.gif

в рамках акции "набери побольше игр и не знай потом что с этим делать"
Фандом: Kingsman: The Secret Service
(но я уломаюсь и на кроссовер. например, с "Легендой", "Агентами А.Н.К.Л.", "Шерлоком", фильмами про Бонда или чем-то ещё в духе. Не считаю нужным ради этой фразы создавать ещё одну заявку в другом разделе дабы не плодить сущности.)
Жанры и предупреждения: Экшн, детектив,триллер,без юмора тоже вряд ли получится. Не откажусь отыграть отношения и кто знает, может даже постельные сцены.
Рейтинг: как пойдёт? Но мне даже безобидный джен всегда комфортнее играть с теми, кто морально готов ко всему самому страшному и не рухнется в обморок есличо )
Кого играю: Гарри Харт, Эггси Анвин или Рокси Мортон. Третью играть пока не пробовал, но если возникнут желающие  почему бы и да.
Кого ищу: А всех хд В плане пейрингов очень люблю хартвин и рокслин (да, я настолько извращенец). Последнее явление совсем редкое, но если вдруг найдутся желающие, придумаем что-то интересное. А так - все персонажи Кингсмана, особенно Эггси, Харт, Мерлин, Рокси, Газель. Любые приглашенные гости из нелегально указанных выше фандомов.
Количество игроков? А вот тут по числу заинтересовавшихся. Я всё ещё люблю игру тет-а-тет, но массовые игрища тоже устроить можно и нужно.
Пожелания: просто найдись, любитель шпионских страстей, красивых мужиков (и дам, конечно), смертоносных костюмов и мопсиков. Я знаю, ты где-то есть и ты хочешь всё это играть. Темп у меня зависит от настроения, но злостно забивать на со-игрока привычки не имею.
Описание идеи/сюжета:
А нет её. =D
Вернее, придумается в зависимости от ролей и количества заинтересовавшихся. Придумается. обещаю!

Отредактировано september (2016-07-18 01:23:49)

+1

322

Вновь не актуально))

Тематика: "попаданцы"
Жанры и предупреждения: драма, фантастика, приключение
Рейтинг: 18+
Кого играю: одного из двух главных персонажей - парня
Кого ищу: второго главного персонажа - девушку
Пожелания: ну, минимальные знания в истории древних времен, средневековья и эпохи возрождение
Описание идеи/сюжета:
Есть два героя: девушка и парень. Может быть они влюбленные, может быть просто друзья. Возраст персонажей от 20 до 28 лет. Однажды они вместе проваливаются в какую-то временную дыру и оказываются в другом времени, другом мире. К примеру, в Древнем Египте, где им нужно будет выжить. Позже они попадают в другую эпоху и т.д., пока наконец не оказываются в своем времени. Их будут ждать рабство древнего мира, гонения на ведьм в эпоху мрачного средневековья, дворцовые интриги Генриха XVIII и возможно даже Вторая мировая война и концлагерь.
Дополнительно:
Хотелось бы видеть такую же заинтересованность в игре, а также полную серьезность и такое же желание развивать сюжет. Я могу так же выступить в роли мастера игры. Возможно наши персонажи окажутся разделены в какой-то миг, и вашему придется выживать, как только он сможет. Эпохи будут совершенно разными, как я сказала, поэтому даже если вы не знаете мелких деталей, не обязательно о них читать. Достаточно общего представления и общих знаний из истории. Мое же дело - изучить и предоставить интересную и увлекательную игру вам.
Чего бы не хотелось видеть в вашем персонаже, так это истеричности или какой-то ярко выраженной неформальности, приверженности к субкультурам. Просто хотелось бы видеть обычную девушку, возможно студентку какого-то известного университета. В целом и в общем, пишите в лс, будем договариваться о сюжете.)

+2

323

Фандом:
Сотня
Жанры и предупреждения:
Ангст, несостоявшийся разглвор
Рейтинг:
РG-13
Кого играю:
Эбби Гриффин
Кого ищу:  (+ желательное количество соигроков)
Кларк Гриффин
Пожелания: (требования к соигроку, скорости отыгрыша...)
Скажу сразу, не смотрели сериал, не лезьте. Кларк персонаж трудный, очень трудный. К скорости особых пожеланий нет
Описание идеи/сюжета:
Хотелось бы отыграть разговор Кларк и Эбби, касающийся смерти Джейка Гриффина. Убийство Уэллса, снятый Кларк браслет... я не уверена, что младшая Гриффин все так просто забыла. Хотелось бы по-настоящему тяжелый, ангстовый отыгрыш.
Дополнительно:
Связь:

0

324

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mat07vDtwO1rb528ko1_500.gif

http://66.media.tumblr.com/2220b5a9ebaaa7c48a6d892a15fd372e/tumblr_n5pvi1q3gv1sqfj8vo1_500.gif

Тематика: викторианская или около-викторианская Англия (но без акцента на Лондоне с Потрошителями, притонами и газовыми фонарями), по желанию возможна лёгкая мистика. По сути, игра в отношения (родственные) между персонажами.
Рейтинг: не выше R
Персонажи: два брата, мужчины с разными судьбами и характерами, которые встречаются после очень длительной разлуки и вынуждены попытаться найти общий язык.
У меня довольно чёткое представление героев и сюжетной завязки, поэтому расскажу о братьях поподробней:
Старший (картинка 1). Условно назовёт его Джонатан – серьёзный и ответственный человек, чёткий, целеустремлённый, последовательный и во многом строгий. Он может быть врачом или работать в полиции, иметь жену и жить в относительном достатке (впрочем, необходимость в деньгах будет уместней) – иными словами, не отличаться чем-то из ряда вон выходящим. Порядочный и надёжный, при этом может быть жестоким или жёстким, но иметь свой собственный моральный кодекс.
Младший (картинка 2). Назовём Виктором – почти полная противоположность своему брату: он разгильдяй, пьяница и дон жуан, ведёт беспорядочную жизнь, кочуя по злачным местам и домам богатых любовниц. Несерьёзен и непоследователен, не умеет строить далеко идущие планы и напрочь лишён ответственности. Прожигает жизнь в веселье.
Описание идеи/сюжета: Казалось бы, мало что может заставить этих двух братьев вспомнить друг о друге и возобновить общение. Но у них умирает последний родственник – дряхлый старик, отец их отца, который был последним мерзавцем при жизни и таким же остался с кончиной. Дед был настоящим скрягой, за свой век успел нажиться не только огромным поместьем далеко от Лондона, но и кучей хлама, среди которого вполне можно отыскать и ценные вещи. И всё его имущество переходит в равных долях двум его внукам. Которым предстоит впервые за множество лет встретиться и вернуться в этот дом, чтобы решить, что с ним дальше делать. Но консенсус им будет найти сложно: если Джонатан захочет дом продать и поделить деньги, то Виктор упрётся рогом и категорически откажется, как бы там ни было – решить проблему будет не так уж и просто. Внезапное наследство и совместное проживание в особняке может подтолкнуть братьев к тому, чтобы возобновить родственное общение и перестать быть друг другу чужаками.
Пожелания: от игрока хочется, в первую очередь, ответственности – не пропадайте без предупреждения. А так всё стандартно: грамотность, фантазия, инициативность.
Дополнительно: я могу сыграть кого угодно из этих двух братьев, так что вы вольны выбирать того, кто нравится больше. Имя, внешность, детали – всё можно сменить, как вам будет удобно. У меня есть завязка сюжета, как пойдёт игра – зависит только от нас и наших решений; можно добавить неожиданностей или даже мистики, всё допустимо и вариативно.
История братьев, их семьи, детства, возможные ссоры в прошлом и отношения в настоящем – полностью на обговорение с игроком, я открыта для предложений.
Кстати, если вдруг появится целых двое заинтересованных (мне бы хоть одного найти, но вдруг) – можно добавить третьего брата, который заинтересован в семейном воссоединении, и повернуть сюжет в стиле фильма «Поезд на Дарджилинг».

0

325

Название квеста
Прощай, Ванхеда
Будете ли вы мастерить?
Отчего же не попробовать ? Эбби Гриффин всегда готова.
Фандом:
Сотня
Рейтинг:
R
Описание сюжета:
После событий в Горе Везер Кларк ушла, попала в Лесной клан и оставалась там три долгих месяца пока ее не убили. Свои же. Из огнестрельного оружия. Помня последнюю волю Кларк, Лекса приносит ее тело в Аркадию для погребения, а на следующий день назначены похороны. Именно на них и сосредоточен сюжет квеста. Мысли, чувства, поступки персонажей, смотрящих на погребение Ванхеды. Быть может, раскается убийца, а кто-то перестанет противиться давним чувствам.
Персонажи, участвующие в квесте либо количество, если это неканоны
Их много. Очень нужны:
Беллами Блейк и Октавия Блейк
Линкольн и Лекса
Маркус Кейн и Телониус Джаха
Рейвен Рейес и Кайл Вик
Джаспер Джордан и Монти Грин
Чарльз Пайк и Джон Мерфи
Тайтус и Индра
Эбби Гриффин ( отыгрывается мною)
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты:
О том, кто убийца Кларк договоримся позже. Я больше склоняюсь к версии, что это Джаспер, но готова выслушать и другие. Кстати, Кларк тоже может участвовать в квесте, но,конечно, в роли умершей и попавшей на тот свет. Кларк и Лекса могут быть любовницами.

Отредактировано Принц (2016-05-16 07:43:19)

+1

326

https://pp.vk.me/c604523/v604523099/8ff9/VKUMUxQMODs.jpg

Фандом: Первый Мститель
Жанры и предупреждения: агнст, драма, романс, экшн, психология, херт/комфорт  и еще куча всего
Рейтинг: Р-НЦ
Кого играю: Джеймс Барнс (Баки, Зимний Солдат)
Кого ищу:  Капитана Америку вестимо, моего дражайшего Стива Роджерса
Пожелания: Божечки, мне нужен человечек, который правда прочувствовал эту их невероятную связь. Не требую огромных постов по сто раз в день. Пара постов в неделю и я буду счастлив.
Описание идеи/сюжета: Это может быть что угодно, как каноничное, так и совершенно фантастическое. Я просто безумно хочу отыграть их.
Дополнительно:
Связь: скайп: peresve-t
[AVA]http://rs1294.pbsrc.com/albums/b611/Beautifulelf7/buckynomaskturningtolookoie_animation_zps6674565e.gif~c200[/AVA]

+2

327

http://orig14.deviantart.net/8478/f/2015/161/7/c/comm__fivetail_by_km92-d8wrcj9.jpg
Фандом: Naruto
Жанры и предупреждения: хотелось бы драмы, ангста, философии и море крови
Рейтинг: ну, получается не детский, но это обговаривается
Кого играю: девушка - дзясинистка. Фанатична в отношении своей веры. Садистка и мазохистка.
Кого ищу: от Хидана до любых неканоничных последователей культа.
Пожелания: у меня очень медленный и размеренный темп игры, потому я ищу соигрока такого же неторопливого и терпеливого.
Описание идеи/сюжета: типичная кровавая баня. Можете называть это как хотите: жертвоприношение, беспредел, фанатизм.
Группа шиноби унижтожает небольшое селение. Зачем? Во славу Дзяшина, конечно!
Растерзания слабых и обреченных, расчленение младенцев, сладкие стоны прилагаются, само собой.

Дополнительно: в общем и целом, у событий нет никаких рамок, потому, по желанию соигрока, сюжет может быть направлен в любое русло: хоть расправа над безумцами, хоть непотребства на остывающих телах.
Связь: лс или аське в деле

0

328

https://pp.vk.me/c626625/v626625275/b609/oqtnIVOE_Zg.jpg

Фандом: Warhammer 40000
Жанры и предупреждения: Фантастика, космоопера, боевик, драма, мистика.
Рейтинг: NC-17, кровь-кишки и все такое прочее.
Кого играю: Балазар, чемпион Темных Богов из Черного Легиона, Фао - Исмира, воительница молодого Ордена Сестер Битвы, ренегат.
Кого ищу: Канонессу Анабель.
Пожелания: Суровая, властная и справедливая предводительница военизированного монашеского ордена, полная амбиций и фанатичного стремления уничтожать врагов Бога-Императора по всей Галактике. Живой герой третьей войны за Армагеддон, личность почти легендарная - ей вверили вести за собой созданный Орден Сестер Битвы и она стремится не подвести ожидания Экклезиарха Павла XIV и Императора. Свято верит в догмы церкви, ненавидит всех врагов рода человеческого. Целью своей жизни видит в служении Повелителю Империума.
Описание идеи/сюжета: Молодой орден верных дочерей Империума ждет первое и возможно последнее испытание. Им придется столкнуться с предательством в своих рядах, яростью темных легионов и изощренной хитростью Темных Богов. Закончится ли история ордена Алого Гнева так и не успев начаться?
Дополнительно: Вам предстоит играть против нас и постараться сделать все для выживания Ордена, ведь мы будем всячески стараться преподнести его в жертву Темным Богам. Будет весело. ;)
Предистория и начало игры здесь.
Знание бэка (книги, кодексы, флафф) приветствуется. Если с миром Вахи знакомы приблизительно, или отдаленно - готовы провести вводный курс.
Связь: Пишите в личку или в скайп - gort999

Отредактировано Горт (2016-05-25 23:47:46)

+1

329

Тематика: космоопера;
Жанры и предупреждения: слеш(!)отношения, драма, боевик (экшен в нечастых сражениях с врагами и друг другом), романтика;
Рейтинг: nc-17
Кого играю: Капитан планеты Океан, успешно отразивший атаку агрессивной Цитадели;
Кого ищу: сын деспотичного президента Цитадели, отданный в супруги Капитану Океана "на откуп";
Пожелания: прошу не больше, чем могу дать сам: два-три поста в неделю, активный диалог-обсуждение сюжетной линии, готовность идти на компромиссы, трепетная любовь/нежное вожделение к научной фантастике, относительная грамотность;
Описание идеи/сюжета: Океан - планета обделённая сушей, от северного и до южного полюса покрытая водными просторами. Эта очередная колыбель людской цивилизации, помимо ещё нескольких, разбросанных по Млечному Пути. Мирное существование Океана с его соседями было прервано вторжением военных кораблей Цитадели - автократического милитаристского государства. Впрочем эта атака была отбита океанским флотом до смешного просто благодаря существованию на планете технологий, не доступных иным цивилизациям. Они построены на применении и изучении единственного полезного ископаемого планеты - фироля - камня, добываемого из океанских глубин. Он способен не только удерживать над водой жилые платформы на планете, но и исполнять желания..
Сын президента, молодой перспективный военный врач, мечтающий вырваться из-под властного гнёта отца, оказывается пешкой в мирном договоре между Океаном и Цитаделью. Продиктованные победителями условия однозначны - династический союз в обязательном порядке должен быть заключён, сыну президента не остаётся ничего другого, как в самом скором времени сочетаться узами брака с Капитаном Океана - первым лицом на планете, на плечах которого лежит ответственность за её существование. Однако космос полон грозных опасностей. Близлежащая туманность Коха остаётся ширмой, разделяющей мир людей и пустошь аномалий, часть которых в скором времени готова прорваться сквозь занавесу, чтобы испытать людей Океана..
Дополнительно: огромное пожелание играть данными внешностями: jensen ackles (сын президента Цитадели) и jared padalecki (Капитан Океана). Понимаю, что для многих эта "связка" не воспринимается иначе, как "братья Винчестеры". Так вот, забудьте об этой связке! Никаких братских чувств, никаких подобных отсылок. Чтобы настроиться на соответствующий лад предлагаю небольшую графическую подборку: бытового характера,романтического,добросемейного,драматичного, любовного (18+). Продолжать можно долго, наслаждаясь и ловя вдохновение.
Связь: skype: seven2112, icq: 591981744, vk: /seven2112, лс на форуме

Отредактировано prot (2016-05-26 03:43:34)

+1

330

н а ш ё л с я, радость моя

Жанры и предупреждения: м+м, драма (переживание смерти, потеря памяти), романтика
Рейтинг: NC-17
Кого играю: учитель рисования в младшей группе детского сада, человек без памяти и прошлого (условно Джейсон)
Кого ищу:  отец-одиночка, воспитывающий дочь трёх лет от роду, некогда переживший смерть своего мужа (условно Джерард)
Пожелания: прошу не больше, чем могу дать сам: два-три поста в неделю, активный диалог-обсуждение сюжетной линии, готовность идти на компромиссы, трепетная любовь/нежное вожделение к научной фантастике, относительная грамотность.
Описание идеи/сюжета: Три года назад в авиакатастрофе погиб муж Джерарда, направляющийся из командировки домой, подстёгиваемый новостью о рождении их дочери (суррогатное материнство). Оставаясь сильным лишь благодаря своему ребёнку и поддержке друзей, Джерард продолжает жить дальше, спустя два года перебираясь в небольшой, но уютный соседний городок, где открывает своё небольшое дело.
Три года назад Джейсон открыл глаза в реанимационной палате госпиталя, судорожно пытаясь вспомнить, как он сюда попал. Ответа на этот вопрос он не находит, также как и не находит ответа на такие вопросы, как: кто он, откуда и почему его до сих пор никто не нашёл. В скором времени его оставляет жить у себя местный добродушный самаритянин, мужчина 55-60 лет, разыскивающий среди пострадавших в авиакатастрофе своего сына и случайно спутавший его с Джейсоном.
Годы идут. Небольшой городок, в котором многие знают друг друга, становится местом обитания и Джейсона и Джерарда. Они не знакомы и прежде умудрялись ни разу не встретиться на узких пешеходных улочках, до того момента, как дочь Джерарда не принялась рассказывать отцу об "удивительном учителе рисования" в их детском саду, с ужасным шрамом, располосовавшим лицо, и красивыми глазами. Их первая случайная встреча - отнюдь не решение всех проблем прошлого, это новая порция множества вопросов: отчего этот учитель так похож на его погибшего мужа? почему отец одной из воспитанниц оказался призраком, который мучил его по ночам?
Дополнительно: Огромное пожелание играть данными внешностями: jensen ackles и jared padalecki. Понимаю, что для многих эта "связка" не воспринимается иначе, как "братья Винчестеры". Так вот, забудьте об этой связке! Никаких братских чувств, никаких подобных отсылок. Чтобы настроиться на соответствующий лад предлагаю небольшую графическую подборку: бытового характера,романтического,добросемейного,драматичного, любовного (18+). Продолжать можно долго, наслаждаясь и ловя вдохновение.
Связь: skype: seven2112, icq: 591981744, vk: /seven2112

Отредактировано prot (2016-05-27 23:30:50)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно