Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архив заявок

Сообщений 331 страница 360 из 566

331

http://sf.uploads.ru/t/OHb0G.jpg
Фандом: Gravity Falls (Reverse Falls - AU)
Жанры и предупреждения: дарк, драма, ангст, насилие и кровавые сцены
Рейтинг: судя по жанрам, это явно будет не G, но подробности лучше обсудить в личке
Кого играю: предпочтительнее Мэйбл, но из этой охрененной аушки готова взять абсолютно любую роль
Кого ищу: Диппера, Пасифику, Мэйбл, Билла, Гидеона... Определимся)
Пожелания: нет, я прекрасно понимаю, что найти кого-то, кто согласится играть по Гравити Фолз не так-то просто. И почти невозможно отыскать кого-то знакомого с данной AU этой вселенной. Поэтому требования простые: знание двух сезонов Гравити Фолз. Антураж и мир этой альтернативы я постараюсь объяснить. Там все просто. Если вам понравился список предложенных жанров, то сама альтернативная реальность тоже понравится) Готова стать проводником в этот захватывающий мир, который цепляет не хуже самого канона.
Остальное, включая скорость, обговорим)
Описание идеи/сюжета: выберем вместе. На самом деле, идей просто море. Просто найдись, тот самый человек, который готов отыграть это безумие. Скучно не будет)
Дополнительно:

Для вдохновения

http://se.uploads.ru/t/1fsvQ.png
http://se.uploads.ru/t/iBpR8.jpg
http://s8.uploads.ru/t/p5VtI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/lijCI.jpg
http://s9.uploads.ru/t/6tpsy.jpg
http://s6.uploads.ru/t/gqB4D.jpg
http://s6.uploads.ru/t/1ldY6.jpg
http://sh.uploads.ru/t/t2RQ3.png

А вообще, по самому канону я тоже не откажусь поиграть
Связь: аська - 654350162

Отредактировано Фраймер (2016-05-26 23:50:44)

+2

332

http://25.media.tumblr.com/tumblr_leknx1ry1G1qdtj3jo1_500.gif

Фандом: Sailor Moon
Жанры и предупреждения: романс, драма, агнст, ЕР
Рейтинг: рейтинг любой
Кого играю: опционально по желанию соигрока: могу Харуку, могу Мичиру
Кого ищу:  по желанию соигрока Харуку или Мичиру
Пожелания: у меня нет четкого сюжета, но придумать его дело пары минут. Хочу найти человека, который так же как и я любит эту великолепную пару.
Описание идеи/сюжета: Это может быть битва на грани смерти, это может быть первое признание в чувствах, это может быть ссора - все, что угодно
Дополнительно: Не требую сто постов в день, просто хочется вдумчивой и эмоциональной игры
Связь: скайп: peresve-t

+2

333

найдены оба, прекрасные

http://funkyimg.com/i/2conS.gif
Фандом: Марвел.
Жанры и предупреждения: как слэш, так и броманс.
Рейтинг: вплоть до NC-17, впрочем – по желанию соигрока.
Кого играю: Баки Барнс.
Кого ищу: Стив Роджерс.
Пожелания: хотя бы пост в неделю, дабы я не терял сюжет.
Описание идеи/сюжета: Есть два момента, которые хотелось бы отыграть – момент, когда Зимний вытащил Капитана из реки, но продлить его, все же. Второе – последний фильм, но в конце Солдата не заморозили снова, а он остался с Роджерсом. Со всеми вытекающими :3
Дополнительно: Любые другие сюжеты также рассматриваю.
Связь: лс, fantom_sama, 688664062.

http://funkyimg.com/i/2conU.gif
Фандом: Марвел.
Жанры и предупреждения: гэт, ангст, психология.
Рейтинг: вплоть до NC-17, но начал бы линию с чего-то более мирного.
Кого играю: Баки Барнс.
Кого ищу: Ванда Максимофф.
Пожелания: хотя бы пост в неделю, дабы я не терял сюжет.
Описание идеи/сюжета: Собственно, после того, как Роджерс, ну и я с ним в данной ситуации, вытащили мстителей из тюрьмы. Мы скрывались в каком-то небольшом городке, естественно – много времени проводили вместе. Возможно, Ванда потихоньку вмешивалась в память Зимнего, доставая хорошие воспоминания и стирая плохие. После же нашу компанию таки найдут, сбежать удастся чудом, но этот момент подтолкнет к более близким отношениям. Также можно продолжить тем, что Ведьма попытается стереть код из мозга Зимнего, но закончится это плачевно; трагические концовки – наше все :3
Дополнительно: Любые другие сюжеты также рассматриваю.
Связь: лс, fantom_sama, 688664062.

Отредактировано Phantom (2016-08-20 13:48:25)

+2

334

Фандом: person of interest
Жанры и предупреждения: fem-slash; dark; angst; drama; hurt/comfort; established relationship;
Рейтинг: NC 21
Кого играю: Самина Шоу
Кого ищу: Саманта «Рут» Гроувз
Пожелания: да нет у меня никаких требований. темп игры такой средненький. предупреждаю, игрой я буду вдохновлена (!), но отвечать сразу не смогу. поэтому пост в неделю, может даже два, и даже это не могу пообещать, но я буду очень (!!!) стараться. поэтому мне важно, чтобы соигрок не думал, что я забила на эпизод. на эту игру я забить не смогу.
Описание идеи/сюжета: у меня есть идеи, одна из которых – это концовка 10 серии. Только отыграть ее иначе. Шоу должна была быть в больнице, быть рядом с Рут.
Либо выбрать другой путь – прекрасный и счастливый конец, для них обоих.
Просто найдитесь, и мы придумаем для них другую историю.  Я открыта для обсуждений.
Дополнительно:

для вдохновения

Связь: лс

Отредактировано nexttoyou (2017-03-01 00:36:43)

+1

335

Тематика: способности.
Жанры и предупреждения: в принципе, согласен на все, особенно люблю психологический триллер, драму.
Рейтинг: от PG-13
Кого играю: хотелось бы сыграть метаморфа с внешностью Нуми Рапас (образ из Девушки....), а еще киберпата с бионической рукой.
Кого ищу: того, кто захочет поиграть, вне зависимости от количества народа.
Пожелания: хотелось бы видеть такого же любителя способностей, который бы не бросил идею
Описание идеи/сюжета: мне представляется наше время, т.е. 2016/2017 год, способности у людей давно проявляются, но сейчас только начинаются правовые основы закладываться для людей и носителей/мутантов/нелюдей, может немного гонения.
Дополнительно: в голове четкого сюжета нет, но это же не вопрос.
Связь: ЛС, тут каждый день

Отредактировано Беззуб (2016-06-06 21:39:14)

+2

336

ура!Найдено)

Фандом:
Реальная жизнь, наше время
Жанры и предупреждения:
Детектив, экшн, приключения, дружба или романтика в зависимости от желания обоих игроков
Рейтинг:
пусть будет мой стандартный R
Кого играю:
Молодую женщину, служащую в полиции США в звании детектива. Работает в Нью-Йорке, родилась в этом же мегаполисе. Она из тех, у кого все должно быть правильно, четко и непременно по уставу. Прилагает к работе максимум усилий, соблюдает положенные правила и честно верит в важность своей миссии. Этой самой важностью оправдывает отсутствие личной жизни из-за работы. В результате некоторых событий она переводится на службу в один из городов на побережье, в штате Калифорния.
Кого ищу:  (+ желательное количество соигроков)
Для начала одного соигрока, а там, как пойдет. Ищу мужского персонажа, нового напарника для моей героини. По классике жанра – полную противоположность. Дисциплина и организованность точно не относятся к его сильным сторонам. Он неплохой оперативник, но действительно серьезные преступления в курортном прибрежном городе случаются редко, так что свою жизнь он видит чем-то вроде голливудского боевика с погонями, перестрелками и упаковкой плохих парней, несколько перегнувших палку. Редко вспоминает о правилах и не прочь приударить за симпатичными дамочками. Что характерно – каждый раз за разными, благо расслабленная обстановка курортного города располагает к мимолетным романам. 
Пожелания: (требования к соигроку, скорости отыгрыша...)
В первую очередь любовь к типажу и персонажу, остальное – обсуждаемо. Чтобы было совсем замечательно – посты от третьего лица, аватар с реальной внешностью. Размер постов – около двух тысяч символов, но прям подсчитывать их не буду, так как качество текста мне гораздо важнее. В общем, если есть о чем писать долго – пишем с вами долго, если играем диалог или экшн – не льем лишней воды.
Описание идеи/сюжета:
Совместная работа. Решение проблем и притирка характеров
Дополнительно:
Кажется, я сказала все, что хотела. Детали обсуждаются
Связь:
ЛС, проверяю регулярно

Отредактировано Adeline (2016-06-25 20:47:50)

+2

337

Фандом:
Galerians
Жанры и предупреждения:
фантастика, киберпанк, будущее, сверхспособности
Рейтинг:
вплоть до NC-17 за счет насилия и жестоких экспериментов над детьми
Кого играю:
Риона, клона Риона, неканонического галерианца семьи Парано, неканонического врача, любых НПЦ
Кого ищу:
Любых канонов и неканонов.
Пожелания:
Я слоупочен, посты могу задерживать, но постараюсь писать стабильно, чего и Вам желаю.=)
Описание идеи/сюжета:
Кто-нибудь еще знает или помнит этого недооцененного гениального мамонта игровой индустрии?) Давайте его раскопаем, а?

Сюжет игры

Видео для вдохновения: пафос, нужно больше пафоса.
Мрачное будущее, утопающий в темноте и сырости мегаполис Микеланджело-сити.
Некоторое время назад город находился в упадке. Стремясь спасти положение, двое ученых создали суперкомпьютер Дороти.
Дороти успешно наладила жизнь в городе, но вскоре начала задаваться вопросом, почему главные люди, а не она. Ученые не смогли придумать ничего получше, чем сказать, что творение должно подчиняться творцам, как люди подчиняются богу.
Такой ответ не успокоил Дороти. Напротив, суперкомпьютер вознамерился превратиться из творения и творца. В итоге Дороти захватила контроль над Мемориальным госпиталем Микеланджело-сити и начала серию экспериментов по выведению новой расы - галерианцев.
В ходе G-project многократно клонировались дети ("кролики"). Их пичкали препаратами, пытаясь ускорить эволюционные процессы и развить сверхспособности. Некоторое время спустя один из "кроликов" проявил зачатки телекинеза. В этот момент G-project перерос в F-program, а Дороти стала Матерью.
Галерианцев совершенствовали "семьями", работая на основе генетических кодов наиболее успешных "кроликов". Постепенно появилось несколько "семей", живших в госпитале и постоянно подвергавшихся экспериментам. Галерианцы были подконтрольны Дороти, подчинялись ее приказам, были зависимы от препаратов.
Создатели суперкомпьютера заподозрили неладное и создали некий вирусный код, способный уничтожить Дороти. Его они буквально вживили своим детям, Лилии и Риону. Вскоре доктора были убиты. Спустя несколько лет беспамятный Рион приходит в себя в госпитале Микеланджело-сити, обнаруживает у себя сверхспособности и пытается выяснить, что произошло, а также найти Лили, зовущую его телепатически. Ему противостоят другие галерианцы и сама Мать Дороти. Выясняется, что Рион является клоном сына ученого, а не им самим. Однако же он находит в себе силы, чтобы пойти против создателя и уничтожить Мать Дороти.

Сюжеты для эпизодов:
1. Что-то в рамках канона первой игры (придумаем вместе).
2. Сиквел. Мать Дороти уничтожена, вроде бы - все отлично, вот только городом больше некому управлять. В итоге наиболее влиятельные горожане собираются на тайный совет и приходят к выводу, что компьютер необходимо пересоздать, не допуская прежних ошибок. Так появляется суперкомпьютер Адам. Адам, в отличие от Дороти, запрограммирован не для облагораживания и развития города, а для исполнения роли надзирателя и вездесущего главы военной полиции, агентами которой становятся галерианцы, переведенные в разряд рабов.
В это время выжившая Лили организует подполье, состоящее из людей, не желающих терпеть тиранию суперкомпьютеров. Подполье постоянно вступает в конфронтации с галерианцами, которых контролирует Адам (а через него - тайный совет Микеланджело-сити). Для подполья главный враг - суперкомпьютер. Они не знают, что за всем стоят люди, не желающие терять состояние и власть.
Спустя несколько лет подполье находит в очередной раз клонированного Риона, засланного с целью уничтожения сопротивления изнутри. Лили знает, что Риона можно перетянуть на сторону подполья, но ее окружение не одобряет присутствие опасного галерианца.
Что дальше - покажет игра.)
Возможны варианты от разовых эпизодов до сюжетной цепочки:
- я играю Риона, вы - Лили, кого-то из подпольщиков или других галерианцев;
- я играю неканонического галерианца, вы - врача-надсмотрщика (или наоборот);
- мы оба играем свежевыращенных галерианцев, впервые покинувших госпиталь и отправившихся на задание (или же вовсе в период экспериментов).
Дополнительно:
Людей, вовсе не знакомых с игрой, но заинтересовавшихся идеей, готов ввести в курс дела. На ютубе есть часовая нарезка из игровых заставок, но она не торт, если честно (слишком рвано). Канон не особо детальный, мелочи додумаем сами. И да, у меня есть немного матчасти, когда-то я думал о том, чтобы создать игру (да и до сих пор думаю, но времени нет).
Связь:
Лс

+1

338

очень оперативно найдено :3

Фандом: ориджинал.
Жанры и предупреждения: слэш, ангст, драма, психология.
Рейтинг: R.
Кого играю: Бастиан Янг – 26 лет, молодой композитор и исполнитель. Бисексуален, десять чертовых лет влюблен в лучшего друга. Будет выглядеть как Себастиан Стэн,Гаспар Улье или Натаниэль Бузолик.
Кого ищу:  Джейс Фармер [менябельно] – 27 лет, молодой режиссер, работающий сейчас над крайне скандальной картиной. Гетеросексуален, гомофоб, ненавидящий того, кто раньше был его лучшим другом. В качестве образа хотелось бы видеть Тома Харди или Криса Эванса, но совсем не обязательно – момент обсуждаем.
Пожелания: Лишь бы пост раз в неделю был, и я счастлив. Еще - я реально хочу в этом сюжете боли для персонажа, там что, можно не бояться его обижать всеми доступными способами.
Описание идеи/сюжета: Мы были друзьями едва ли не с детского сада. Лучшими друзьями, едва ли не братьями, доверяющими друг другу абсолютно все тайны. До поры до времени.
Я предал тебя - во всяком случае, ты считаешь именно так. Я полюбил, но молчал об этом десять долбаных лет, потихоньку сходя с ума и трахая тех, кто был похож на тебя, заменяя желанную реальность обманом. Возможно, все обернулось бы иначе, не лги я так долго, но никому не изменить того, как ты узнал о чертовой ориентации и моих чувствах - застукал в кабинете с мальчишкой-секретарем. А после... все сломалась.
С того момента прошло полгода. Ты был бы счастлив вычеркнуть меня из своей жизни, но нас связывает работа над фильмом - что-то там о сложностях жизни гомосексуалов в этом чертовом мире; и как тебе только такая идея в голову пришла. Хотел что-то сказать мне этим? Упрекнуть, показать, насколько я был неправ? У тебя получилось.
Мы вынуждены держать связь ещё год, до того самого дня - премьеры. Мы первый раз смотрим общий фильм порознь, и лишь к концу я понимаю причину.
"Почему Вы убили своего лучшего друга, подсудимый?" - спрашивает судья, тяжело вздыхая - слушание затягивалось.
"Я убил не его. Этого человека я не знал, он не был моим другом. Он..." - парень срывается, и, кажется, больше не может говорить.
"Игра слов, - презрительный тон судьи. - Ответьте на вопрос!"
"Он отобрал у меня самого дорогого человека..."
Я даже закурить не могу, когда выхожу из кинотеатра, - настолько дрожат руки, что и с зажигалкой справиться не в состоянии. Слышу звонок - твой. И сбрасываю. Впервые в жизни. После - разбираются телефон, достаю сим-карту и долго держу её над огоньком зажигалки. С меня хватит. Я умер для тебя, не так ли? Это практически равняется настоящей смерти.
Дополнительно: Отыгрыш будет представлять из себя ряд мелких эпизодов из жизни – встреч и телефонных разговоров – за тот самый промежуток времени совместной работы над фильмом. Нет, я не хочу играть сам момент признания и объяснений, это – данность. Интересен тот надлом, который произошел с обоими персонажами за полгода, который будет лишь усугубляться с каждым разом.
В числе отыгрываемых моментов хотелось бы видеть ссору по причине того, что Бастиан не может закончить с музыкой к фильму; разговор после вечеринки, где случайно пересеклись, когда оба будут под градусом или даже кайфом – откровенные вопросы о том, почему Бас выбирает определенный тип партнеров и какие желания у него возникали по отношению к Джейсу; приезд Джейса к Басу перед концертом последнего, когда тот слег с гриппом, но все равно намеревался выступать; непосредственно телефонный разговор перед тем, как мы будем смотреть премьеру раздельно. Содержание может варьироваться и обсуждаться.
Да, я хочу резких и совершенно выбивающих из колеи вопросов, которые можно щедро приправлять крепкими выражениями – тут это будет уместно, хочу ненависти и больше, больше причин для того, чтобы ломаться. Не хочу счастливого конца – все должно закончиться полным крахом и большой болью. Во всяком случае. Этот конкретный эпизод; если вдруг кто-то вдохновится, как и я, можно подумать о продолжении истории.
Рейтинг – за счет откровенных разговоров. Непосредственно постельных сцен не предполагается.
Связь: лс, можно в скайп стучаться fantom_sama.

Отредактировано Phantom (2016-06-08 20:22:05)

+3

339

http://funkyimg.com/i/2cKkt.png
Фандом:
Warcraft
Жанры и предупреждения:
фентези со всеми вытекающими
Рейтинг:
какой ваша душенька пожелает
Кого играю: приоритет: Медив, upd.: Гневион;
возможно: Кадгар, принц Вариан Ринн (в детстве или юности), еще кто.
Кого ищу: Кадгара (приоритет);
возможно: Андуина Лотара, короля Ллейна Ринна, Гарону, Артаса Менетила или Вариана Ринна (в детстве или юности), да и много кого еще. Возможны неканоны.
upd.: Андуина Ринна ищу тоже.
Пожелания:
Может, хоть на волне популярности кино мне удастся найти соигроков.) Мне понравилась экранизация, но не во всем, поэтому я хочу сыграть гибрид фильма и Лора.
Если вы только смотрели фильм, но не играли в игры - ничего страшного, особенно если не боитесь возможных спойлеров на будущие части мувиверсии. Все расскажу.
Я слоупочен, посты могу задерживать, но постараюсь писать стабильно, чего и Вам желаю.=)
Описание идеи/сюжета:
+- Времена вторжения Орды.
При игре за Медива:
1) Линия, согласно которой Кадгар является учеником Медива (сбежавшим или нет). От первого прибытия ученика в Каражан и далее.
2) Фанатская теория на основе мувиверсии, согласно которой сущность из куба ("Алоди") не помогала Кадгару, а склоняла его на темную сторону. Соответственно, возродившийся Медив пытается предостеречь ученика об опасности. Кадгар не верит, подозревает учителя в очередном предательстве (могу взять на себя и роль Кадгара, в принципе).
3) Что-нибудь после Первой войны. Например, какая-нибудь аушка (Медив не воскрес, его сознание застряло в сознании Кадгара. Ученик получает "вымышленного друга", с которым не так-то просто сосуществовать. Возможно, Кадгар начнет искать способы разделить сознания или даже избавиться от того, что осталось от предавшего его и весь Альянс учителя) или поиски книги Медива.
4) Что-нибудь из прошлого Андуина, Ллейна и Медива.
5) Что-нибудь с Гароной (в зависимости от того, будете вы придерживаться мувиверсии или Лора).
upd.: при игре за Гневиона (с Андуином, соответственно):
1) Вторжение Легиона, освоение Андуина на троне, всеобщая беда-паника-катастрофа;
2) Переговоры с видными шишками;
3) Какая-либо милота времен посиделок в Пандарии;
4) Да и вообще что предложите.
При игре за Вариана:
1) Разорение Штормграда Ордой, путешествие с Кадгаром и Андуином Лотаром в Лордерон. (могу взять роль Кадгара)
2) Знакомство с Артасом, жизнь в Лордероне.
Дополнительно:
Я не эксперт в Лоре, если честно. При этом нежно люблю вселенную Warcraft, в которую вляпался еще в девяностых. До сих пор ни разу не находил заинтересованных соигроков по фандому.
Играть будем этакую атмосферную антуражку. Готов выслушать ваши сюжетные идеи.
Связь:
Лс

Отредактировано Judas (2016-07-21 15:20:36)

0

340

наден

http://cs636016.vk.me/v636016137/62c7/I5nv5wb5Fko.jpg

Фандом: Марвел, Мстители
Жанры и предупреждения: немного ООС (иначе как объяснить, что они немного геи?)
Рейтинг: NC-17 (я надеюсь, что все понимаю к чему он ведёт?)
Кого играю: Тони Старка и Phantom = Баки Барнс
Кого ищу:  Стив Роджерс
Пожелания: не надо воды, не надо стесняться, чтите Роджерса (и если захотите сделать его агентом Гидры, ни Тони, ни Баки не должны об этом узнать)
Описание идеи/сюжета:
взято из личной переписки

"ну там крч Роджерс всё переживал, когда его разморозили, думал о прошлом. А затем его потихоньку Тони бы заставил жить заново, надеясь, что Стив поймёт, что он не просто так по-дружески это делает. И вот, когда до Роджерса начинает доходить всё, он встречает Баки-Зимнего и начинает попытки исправить солдата) "

Можно было бы появиться Баки после того, как у Стива с Тони все завяжется :3 и Кэп, как верный друг, притащит его в дом - надо же присматривать.

Как Вы понимаете, намечается любовный треугольник, переживания, драма.
Дополнительно: посты от третьего лица. Вполне вероятно, что если доиграем, то я хочу запилить отыгрыш как фанфик. Естессно с позволения соигроков *___*
Связь: ЛС сначала, потом вк, аська

+2

341

Фандом:
S.T.A.L.K.E.R.

Жанры и предупреждения:
Квест на одного-двух человек.

Рейтинг:
16+

Кого играю:
Всех, кроме вашего персонажа/персонажей.

Кого ищу:
Писателя, готового отправиться в Зону за вдохновением для новой книги. Имя можно поменять.

Пожелания: Спидпостинг или около того. Знание мира, хотя бы в общих чертах.

Описание идеи/сюжета:

Все началось с того, что Артем купил артефакт. На черном рынке, конечно же. Какой идиот станет торговать артефактами открыто? Артефакт был так себе. Невзрачный, серенький. не крупнее грецкого ореха. Артем даже засомневался сначала, а не хотят ли его надуть. Но продавец сказал: "Спокуха! Счас все будет." И кинул камушек в стакан. И тогда он... запел.
Он висел в толще воды, не всплывал и не ложился на дно. Он подрагивал и светился синим. И...
- Этот звук...
- Какой звук?
- Тссс... слышишь?
- Ай, мужик, не дури мне голову! Берешь или нет?
- Как он называется?
- Синяя птица.
Артем купил и принес артефакт домой. Положил в стакан. Артефакт светился и пел, а Артем писал. Снова писал, как когда-то давно, еще до кризиса. И слова так легко и ладно ложились на экран монитора, что просто, ну красота! И Артем писал день, и два, и еще целую неделю потом. И в издательстве были рады, что у их писателя снова пошло. И Артем был уверен, что напишет, что сдаст роман в срок.
А потом он понял, что роман - полная фигня. Что он, Артем, может лучше. И сделает. И это будет шедевр. И это будет как классика. Бессмертие! Да, вот оно! Он состарится и умрет, а роман еще будет жить. Долго. И дети будут изучать его его в школе и... да.
Только нужно не сидеть на месте. Только нужно оторвать свою задницу от стула, купить билет и поехать... в Зону, конечно же. Это она, родимая, даст ему вдохновение, и сюжет, и смысл. Да, там Артем найдет свой роман, а пока...
Его маленькая муза, его Синяя Птица, все мерцала и пела. Мерцала, и пела...

Дополнительно:
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты.

Связь: ЛС

Отредактировано Spellcaster (2016-07-13 17:23:16)

0

342

Фандом: Sherlock BBC.
Жанры и предупреждения: Драма (прежде всего).
Рейтинг: не думаю, что выше PG-13.
Кого играю: Молли Хупер.
Кого ищу: Шерлока Холмса или Джеймса Мориарти. Причем второго более предпочтительно!
Пожелания: Я лелею мечту найти игрока, который будет так же вдохновлен, как и я. И будет согласен играть разного размерами постами.
Описание идеи/сюжета: Хочу помучить маленькую умненькую Молли, которую никто всерьез не воспринимает. Прежде всего, если это Шерлок, то это тот день, когда он тоскал Молли с собой вместо Ватсона, а может подготовка "смерти". То есть время, когда Шерлок лишь пользуется маленькой умничкой Молли.
Если же это Мориарти, то хотелось бы время после того, как выяснилось, что Мориарти - это Мориарти, а не Джеймс из АйТи-отдела. При этом что-то все же у Молли останется. И да, я бы хотела, чтобы Мориарти злило, что для Молли он второй после Шерлока. Ведь все понимают, что мужчины Молли лишь бледные подобия Шерлока.
Дополнительно: Открыта любым предложениям, потому что это лишь наброски идеи. И да, я очень хочу поиграть Молли, потому что одного-единственного поста мне не хватило, чтобы ею насытиться.
Связь: ЛС.

+2

343

соигрок найден.)

Жанры и предупреждения: драма, триллер, возможна смерть персонажа (чьего угодно, одного или нескольких).
Рейтинг: вплоть до R
Кого играю: Эрвин Фрэй, 25-30 лет, гейм-дизайнер. Одержимый и порядком двинутый товарищ.
Кого ищу:  объект преследования. Девушка или юноша по Вашему желанию, пока буду называть его/ее Алекс, но имя можете выбрать абсолютно любое. Важно: персонаж или несовершеннолетний (лет так 16-17), или совершеннолетний, но очень несамостоятельный, висящий на шее родителей, не видевший мир и привязанный к дому.
Можно подключить единственного друга/подругу или какого-нибудь сильно умного и чуткого к чужой беде любимого учителя (вполне вероятно, этот персонаж попадет под удар и серьезно пострадает/погибнет).
Пожелания: я слоупок, темп игры быстрым не будет. Пишу в третьем лице и прошедшем времени, сами решайте, удобно ли будет со мной играть.=) Размер постов будет варьироваться по ситуации. В остальном - я не требовательный, только не пропадайте.
Описание идеи/сюжета:
Кратко: есть зависимый от предков и несамостоятельный слабохарактерный подросток Алекс. Старшая сестра однажды привозит в дом жениха, Эрвина Фрэя. Он из большого города, крутой, перспективный и идеальный, как будто из какой-то киношной мелодрамы вылез. Но что-то с ним не чисто. Вскоре сестра погибает в автоаварии, а ее жених остается в городке. Через некоторое время после этого Алекс становится объектом самой настоящей одержимости Эрвина.

подробности

Алекс из полной семьи со средним доходом, проживающей в маленьком городке на просторах США. Работящие родители, умница старшая сестра, дом с белым забором. Все бы хорошо, да только младшему ребенку в этом раю не живется. Дома тесно и душно, никто не понимает, ни с кем нельзя поговорить по душам, все только и делают, что требуют и указывают. (Почему? Выбирайте сами: персонаж может быть очень тихим и замкнутым интровертом, задавленным авторитетом родителей и примером старшей сестры; он может быть болезненным и слабым, часто пропускающим школу и отстраненным от всех; он может быть представителем какой-нибудь субкультуры (готом, эмо, etc), вечным жителем Всемирной паутины - да что угодно).

В один прекрасный (прекрасный ли?) день сестра объявляет, что помолвлена. Она лучится от счастья, рассказывая о своем женихе. "Он весь такой замечательный и положительный, что аж тошнит", - думает Алекс и уходит в свою комнату.

Через пару недель сестра приезжает с женихом в родительский дом. Эрвин Фрэй - подающий надежды гейм-дизайнер. Ради невесты он согласился перейти на фриланс и переехать в ее родной и любимый городок. Он хорош собой, обходителен, улыбчив, немного старомоден, способен поддержать беседу на любую тему. Алекс наблюдает за тем, как родители подпадают под чары этого идеального до тошноты человека.
Никто не замечает странностей в поведении Эрвина. А вот Алекс замечает. Видит, что этот тип не отпускает возлюбленную ни на шаг, ходит за ней тенью. Видит, как Эрвин до боли сжимает руку невесты, когда она слишком долго разговаривает со старым школьным другом. Видит, что он проверяет ее телефон, когда она уходит в другую комнату. Однажды на улице/дома в отсутствии родителей даже становится свидетелем ссоры влюбленных, ужасной сцены ревности, от которой кровь стынет в жилах (что самое страшное - Алекс в этот момент заметили). Откуда вообще взялся этот Эрвин? Не местный, ничего не рассказывает о семье и своем прошлом, нет близких друзей и постоянного адреса, даже личных вещей почти нет. Он встретил сестру случайно в магазине, а через неделю они объявили о помолвке. На нее это было совсем не похоже...

А потом случается трагедия: досадный несчастный случай, автомобильная авария. Алекс теряет сестру. Эрвин отделывается ушибами и ссадинами. Он остается, чтобы помочь организовать похороны. Затем говорит, что не может и дальше стеснять семью покойной невесты, и снимает квартиру. Потом заявляет, что некоторое время поживет в городке, чтобы оправиться от пережитого. Предлагает любую помощь безутешным родителям, но они отказываются, ведь ничуть не винят Эрвина в трагедии и жалеют его.

Алекс надеется, что больше никогда не увидит этого жуткого типа, но однажды он появляется у ворот школы/библиотеки. "Я провожу тебя", - говорит Эрвин. Это не вопрос, это констатация факта. Приходится идти с ним, ускоряя шаг, чтобы побыстрее добраться до дома.
"Он просто головой ударился, это скоро пройдет", - надеется Алекс. Но не проходит. Эрвин становится одержим, начинает преследовать свою новую любовь, требует все больше внимания и ведет себя уж слишком напористо и настойчиво. Некоторые его поступки и вовсе пугают до чертиков: он нестабилен, неуравновешен, склонен к резким перепадам настроения - то признается в любви и дарит цветы, то напоминает, что Алекс, нарушая его правила, рискует поутру найти родителей распиленными на куски и развешенными по комнате, как рождественские гирлянды.
Алекс боится пожаловаться родителям или копам, потому что знает - не поверят. Для всех них Эрвин лишь заботливый молодой человек, который просто опасается, что с Алекс случится трагедия, как с сестрой. Замкнутый круг начинает сужаться. Ситуация становится опаснее с каждым днем.

Дополнительно:
Завязка такова, но дальнейшие события могут быть какими угодно.
Алекс может придумать способ избавиться от Эрвина (вывести его на чистую воду перед родителями и копами, а там уж пусть сдают его в психушку). Может начать подыгрывать ему из страха за свою жизнь, а может попытаться его контролировать/перевоспитывать/натравливать на своих врагов. Может попытаться сбежать из дома. Алекс может даже начать испытывать теплые чувства к своему мучителю, хотя это и перепугает и запутает его/ее еще сильнее (это было бы интересно, давно хотел поиграть что-то вроде стокгольмского синдрома).
В свою очередь, Эрвин может быть больным на голову психом, а может - простым ревнивцем, у которого подтекает крыша после травмы и потери невесты. Одно ясно - он действительно влюблен по самые дальше некуда. Алекс, конечно, до чертиков его боится, но и имеет на него некоторое влияние - есть шанс успокоить Эрвина, если отнестись к нему по-доброму. Вот только это слишком сложно, когда в горло упирается лезвие ножа.
Играть начнем с начала (первое появление Эрвина).
Интересен именно психологический аспект. Постельные сцены, если до них и дойдет, описываться в подробностях не будут.
Связь:
ЛС

Отредактировано Judas (2016-06-15 20:15:27)

+8

344

соигрок найден. :з

Тематика: реал лайф + вампиры.

Жанры и предупреждения: экшон, йумор, треш. Без романтики.

Рейтинг: какой захотите.

Кого играю: Имбирный пряник — его.

Кого ищу:  одного соигрока, какой угодно расы, пола, мировоззрения и т.д., но давайте уж без фантазий с феями и т.д. х)

Пожелания: я играю медленно, пост в три-четыре дня, ибо все силы уходят сейчас на другого перса, но так как тот парень мной горячо любим, а написал я за него всего несколько постов, очень хочется дать ему больше вольности, так что ищу кого угодно, кто хочет поиграть по вампирам в фоновом режиме, так сказать.

Описание идеи/сюжета: это обычная современность, с обычными каноничными вампирами (без сверкания и колец, я вас умоляю) х) И, относительно сюжета у меня пока ничего в голове нет. буду плясать в зависимости от того, кого выберет себе соигрок на игру. Простой человек, тоже вампир, может, охотник на этих самых вампиров? Мир как таковой не продумывал, так что можно написать всё, что душе угодно.

Дополнительно: чуваки, я обдолбанный и иногда пишу полную хрень, думая, что я гений. А ещё я очень плохо замечаю собственные ошибки и опечатки, а пальцы у меня скачут, словно пьяные макаки, так что соглашаясь на игру со мной вы рискуете видеть такие перлы, как: "он доил кофе", "даже будучи на каблуках, её зад едва касался моего паха" и многое другое. С:

Связь: https://vk.com/id329390908 уютненький вк и лс на форуме, собстна.

Отредактировано Кекс (2016-06-20 22:34:32)

0

345

В волка муж мой обратился,
Принял вид совсем медведя,
От меня он отвернулся,
Так и ел он и работал.

http://cs405728.vk.me/v405728793/1d00/aXb3C7hTDS0.jpg

Тематика:
сказка и степь

Жанры и предупреждения:
остлрожно, слэш; hurt/comfort, ангста немного, романтика

Рейтинг:
PG-13

Кого играю:
хана, превращённого богиней в орла

Кого ищу:
глупого верного воина

Пожелания:
Мне хочется сказки, поэтому была бы рада увидеть посты красивые, волшебные, атмосферные. Было бы вообще замечательно, будь они средние или большие. Одного поста в три-четыре дня достаточно.
От себя тоже обещаю стараться всё это выполнять.

Описание идеи/сюжета:
Когда-то давно жил на свете хан.
Был он красив, беспечен, безрассуден и весел. Влюбилась в него богиня, покровительница кочевых племён того края. Но сердце хана было отдано степи, охоте и себе. Губы целовали тетиву, пальцы ласкали древко лука, а глаза следили за рассветами и закатами.
Поняла богиня, что не сможет ответить ей взаимностью хан. Разозлилась она и сказала: «Пускай же твоя любовь будет твоим проклятьем». Вросло в кожу оперение стрел, наконечники стали когтями. Охотничий клич перетёк в птичий клёкот.
Обернулся хан степным орлом.
Был у хана верный друг — советник его и искусный воин. Не бросил воин своего хана, не оставил в беде. Узнал от столетней старухи слова, умеющие всякую волшбу развеять на одну ночь, и нашептал их степному орлу, чтобы тот, когда утонет солнце за степью, становился человеком.
С каждым разом всё труднее давалось превращение из птицы в человека, всё больше перьев застревало в волосах. Забывал орёл за день слова ворожбы, а воин каждый вечер напоминал их.
Так и жили они — хан-орёл да воин, полюбивший скупое на ласку сердце. Но продолжаться это вечно не может: один из них тоскует по небу, другой же прикован к земле.
Каков будет исход сказки? Станет ли птицей человек или сломает крылья, чтобы остаться?

Дополнительно:
/звуки сырой идеи и странного автора/

Связь:
Стучите в лс, там могу контакт кинуть и объяснить всё необъяснимое.
человечек, найдись

Отредактировано Полтава (2016-06-16 05:52:17)

+6

346

http://savepic.ru/10166482.jpg

Фандом: Dark Souls (I, II, III)
Жанры и предупреждения: тёмное фэнтези (you died)
Рейтинг: любой
Кого играю: от протагониста до любого нпс или фантома; т.к. реалии мира позволяли иметь нескольких искателей Лордов, интереснее всего было бы играть одного из них
Кого ищу: 1-3 человек для разноплановых отыгрышей по реалиям вселенной
Пожелания: мочь в канон и антураж. Спидпостинг приветствуется, но не обязателен
Описание идеи/сюжета: согласен на что угодно (почти). Хочется антуражной экшеновой игры про бесконечную дорогу во тьме, смерть и перерождение. Интересны встречи Избранного с другими ищущими Лордов. Интересны истории Хранительниц Огня. Интересен пустынный Анор Лондо и потерянный Уласиль, Дранглейк, уничтоженная Астора, Бездна, в конце концов. Охота текстово поисследоваль любимые локации, поспекулировать и попредполагать разнообразные концовки, благо DS - крайне открытая для интерпретаций игра
Дополнительно: несмотря на открытость мира, DS во многом подразумевает открытый мастеринг, посему могу ГМить

0

347

Фандом: Kantai Collection, Senran Kagura - как основа. Musaigen no Phantom World, Owari no Seraph, Fate - как дополнительное
Жанры и предупреждения: жанр любой, по согласию, предупреждение: кросспол
Рейтинг: так же по согласию
Кого играю: любой корабль из Kantai Collection, Кацураги из Senran Kagura, Kawakami Mai из Phantom World-а, Крул Цепеш из Серафима, Арчер из Unlimited Blade Works, Лансер из Fate/Zero, Искандер из того же Zero
Кого ищу: в первую очередь - соигрока, а там решим
Пожелания: особо никаких
Описание идеи/сюжета: пока что так же идей ноль. Давай вместе придумаем
Дополнительно: прошу: найдись)

0

348

Фандом: абсолютно любой. От аниме до книг
Жанры и предупреждения: экшн/файтинг
Рейтинг: от R до NC -17
Кого играю: решаемо
Кого ищу:  не важно
Пожелания: не нужно перенасыщенных постов
Описание идеи/сюжета: в общем была у меня идея организовать некое подобие турнира. суть такова: на арене (размер варьируется от количества игроков) встречаются, собственно, игроки. Не важно авторский ли, канонический ли. На выбор предоставляется 5 АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ способностей из всяких аниме, манг, сериалов, фильмов, игр, прочее. И дальше происходит самое обычное избиение противников. Ограничения только в фантазии автора. Так же некое подобие игры в смекалку: ведь надо же как-то отразить какую-нибудь вундервафлю оппонента. Более детально можно обсудить в ЛС
Дополнительно: можно отыграть 1 на 1, можно (если больше двух) все против всех

+2

349

Фандом: Outlast
Жанры и предупреждения: ужасы. Полный набор игровых очарований: сцены с жестокостью и насилием, расчленёнкой, каннибализмом, некрофилией и (что там ещё было?) всем прочим. Но сосредотачиваться на беготне от всего этого не шибко хочется, поэтому не будем ставить бездумный экшн первичной целью отыгрыша.
Рейтинг: 18+
Кого играю: Майлза Апшера. (До Вальридера)
Кого ищу: Например, Вейлона Парка. Хотелось бы сыграть канонами. При этом адекватными. (Если где-то на форуме бродят призраки Криса Уокера, Фрэнка Манеры или Эдди Глускина – не надо, я не хочу быть вашей жертвой/обедом/женой). Но так же можно и авторского персонажа.
Пожелания: в первую очередь – знание игры, чем вдумчивей вы проходили/смотрели, тем лучше. А так же грамотность, умение писать полные и грамотные посты (пусть будет от 2000 знаков, хоть размер и может колебаться в зависимости от ситуации), инициативность и фантазия. Я вовсе не стремлюсь превратить отыгрыш в драму, страдания и девять кругов Аркхэма Маунт-Мэссив, но атмосферу игры хотелось бы сохранить.
Описание идеи/сюжета: У меня нет чётких сюжетных намёток, могу лишь в общих чертах обрисовать желаемую к отыгрышу ситуацию. Мне хочется сыграть Майлзом до его встречи с Трагером и последующих событий, и тем более до Вальридера, т.е., непосредственно после прибытия в лечебницу. По классике жанра можно переиграть события Outlast так, что Майлз с Вейлоном пересеклись и принялись выбираться из лечебницы вместе.
Помимо того, я бы сыграла и другие сюжеты по Маунт-Мэссив – ранние, альтернативные или даже кроссоверные. Возможен так же вариант, при котором Парк не попался с письмом, а Майлз прибыл до инцидента с Вальридером. Пост-канон так же не исключается.
О, и на счёт Эдди Глускина – если кто-нибудь хочет недлинный эпизодик с убеганием (с убеганием, серьёзно, не попадайтесь, а если попадётесь – не задерживайтесь) от этого жениха, то обращайтесь – я бы его сыграла.
Дополнительно: скорость игры у меня варьируется от пары постов в день до одного поста в неделю, но слишком долго я стараюсь не тянуть, поэтому желательно, чтобы и вы не пропадали.

+1

350

http://66.media.tumblr.com/19ae849941c93f11b43b8dd966af87e8/tumblr_o63cm4CSWo1rido3to1_540.gif

Фандом: Skyrim (TES)
Жанры и предупреждения: приключения, сражения, не исключена и драма (нуачто)
Рейтинг: решим
Кого играю: либо авторским персонажем (альтмер/босмер), либо кем-нибудь из канонных НПС
Кого ищу:  на ваше усмотрение (1-2 игрока, а впрочем можно и больше)
Пожелания: не слишком длинные посты, 2-4к вполне сойдёт, знание фандома (желательно прохождение пятой части). Скорость игры не особо важна.
Описание идеи/сюжета: Скайрим - местечко, где можно неплохо так развернуться и размахнуться фантазии. Вообще изначально планирую отыграть какое-нибудь незамысловатое приключение, которое потом превратится в неплохой экшен. Наши персонажи практически случайным образом встретятся на просторах провинции, а так уж обговорим. Либо прогуляемся до нордских руин, либо спустимся в гости к двемерским центурионам, либо до драконьего логова ненароком сходим, а, быть может, нелёгкая и к даэдра занесёт, нуавдруг. Отношения между персонажами любые: от откровенной вражды и соперничества до товарищества и созвучия душ. Вот серьёзно, тема для отыгрыша довольно обширная, ибо слишком уж хочется вновь окунуться в атмосферу Скайрима, давненько по нему игры не было.
Также есть идея отыграть что-нибудь из квестов, но тогда имеет место игра канонными персонажами. ТБ,воровская гильдия, случайные сторонние квесты - всё, что запало в душу при прохождении. Можно и драму отыграть, я совсем не против.
Дополнительно: подстроюсь под соигрока, если будет соигрок. Расскажите о своих идеях по поводу персонажей и сюжета,а я предложу по обстоятельствам свои задумки. Есть и приблизительные сюжеты.
Связь: лс

Отредактировано lossen (2016-06-23 07:34:09)

+1

351

http://img11.deviantart.net/e51a/i/2014/322/4/4/thangorodrim_by_jonathanguzi-d86wcog.jpg

Фандом: Сильмариллион
Жанры и предупреждения: фэнтези, драма, и не только
Рейтинг: NC-17, хотя любой
Кого играю: практически любого представителя народа эльфов
Кого ищу: обсудим
Пожелания: требование, как таковое, одно: искренняя и самозабвенная любовь к легендариуму, ну и знание канона. Скорость игры и кол-во символов не столь важны
Описание идеи/сюжета:
I. Та самая мутка с тремя камушками. Любое событие из этой поры. Исход Нолдор, братоубийственная резня, Войны с севером, Дориат, Альквалондэ, Гавани, да хоть что. В этом случае беру на себя любого феаноринга, скорее всего Майтимо или Кано. Вы можете взять любого героя, который хоть как-то соприкасается с Первым домом или Сильмариллями. Начиная опять же перводомовцем и заканчивая хоть самим Морготом.

II. Падение Гондолина. Как,кем,зачем и почему,обсудим

III. Фингон и Маэдрос. Играю за Маэдроса, да. События до Исхода, спасение из плена, Нирнаэт Арноэдиад, что-нибудь в мирных промежутках времени. Что угодно с этими двумя.

IV. Стычка с тёмными. Берите на себя роль Саурона, Мелькора, да хоть Анкалагона, а там уж решим.

другие идеи рассмотрю, главное приходите играть c:

Дополнительно: неусыпное желание играть по сильму всегда актуально. Но это не значит, что всё по сильму. Охотно возьмусь за эпизод по событиям ВК или Хоббита.
Связь: стучитесь в ЛС

Отредактировано lossen (2016-06-23 09:54:15)

0

352

http://s013.radikal.ru/i323/1606/6b/54e0c54abd04.jpg

игроки найдены

Фандом: Мастера меча онлайн
Жанры и предупреждения: виртуальная реальность с полным погружением.
Рейтинг: 14+
Кого играю: возьму кого-нибудь из них: Кирито, Асуна, Силика,
Кого ищу: любого персонажа, который захочет оказаться запертым в игре.
Пожелания: посты каждый день, ну или хотя бы 1 пост раз в 3 дня.
Описание идеи/сюжета: Идея собственно проста, отыграть характеры персонажей, которые оказались заперты в виртуальной реальности, без возможности выбраться из нее. То есть обычная жизнь на игровых просторах, прокачка персов, встреча с плей-киллерами и мобами, выполнение игровых квестов и походы на босов. В идеале хочется отыграть что-то из самого начала, события разворачивающиеся после того, как было объявлено, что из игры нет выхода. Айнкрад пока является не преступной крепостью.
Дополнительно: эту анимеху очень люблю, ранобэ по этой арке прочитано, играю в первый раз, так что не сильно вролю.
Связь: лс.

Отредактировано Sleeping Forest (2016-06-26 16:44:47)

+1

353

под обсуждением

Тематика: всё начнётся перемирием
Жанры и предупреждения: Фэнтези (не обязательно, но необходимо присутствие магии), приключения, батальные сцены, во флешбеках возможна драма
Рейтинг: решим
Кого играю: одного из протагонистов
Кого ищу:  другого протагониста, по совместительству врага.
Пожелания: умеренный темп. Не забрасываем, но и особо не спешим. Размерность любая.
Описание идеи/сюжета: Есть идея, но не полностью проработан сюжет. Зиждиться всё будет на довольно непростых отношениях персонажей в условиях довольно непростых обстоятельств.
Концепт игрового мира может быть любым, однако есть ограничение. Мир должен быть : во-первых, не современным (желательно средневековье или даже времена Древнего Рима, а то и вовсе нечто фентезийное), во-вторых, магия или некая мистика должна иметь право на существование, ибо именно что-то сверхъестественное стало причиной происходящих событий.
Отталкиваться буду именно от персонажей, а окружающую среду уж как-нибудь подберём.
Есть у нас два персонажа, и отношения у них, мягко говоря, неприязненные. Они враги. Откровенно ненавидящие друг друга, расхожие по взглядам на жизнь и портящие друг другу существование земное. Причиной тому может быть что угодно: желание отомстить, давняя обида, слишком уж весомые противоречия. Да пусть они будут хоть представителями Света и Тьмы или правителями враждующих государств. Важно то, что один хочет смерти другого, и это взаимно.
И, допустим, наши герои сошлись в один прекрасный день на нейтральной территории. И события этой встречи, казалось бы, должны пойти по известной стезе. Выяснение собственной правоты путём сражения. Но в какой-то момент всё пошло наперекосяк.
Вмешалось нечто, из ряда вон выходящее. Пускай это будет потревоженный во время боя магический артефакт или же какое-то мифическое существо очнулось от векового сна. А, может, они оказались запертыми в какой-то пещере или заключёнными в другое измерение. Как бы то ни было, положение выдалось незавидное. В передрягу попали оба, и выкручиваться тоже придётся обоим. То есть ситуация такова, что персонажам нужно будет при вынужденных условиях на время забыть о вражде и совместно выпутываться из передряги. Естественно, это решение даётся не так просто. Внутренний протест, огромное усилие воли вопреки желаниям и принципам, всепоглощающее осознание того, что иного выхода нет. Решение может сопровождаться не просто словесной перепалкой, но ещё и дракой. Но тем не менее, герои объединяются, ибо вынуждены объединиться. И, естественно, их путь нелёгок, и кое-где им даже придётся положиться друг на друга, прийти к обоюдному взаимопониманию хотя бы на краткий срок. Что случится по окончании всего - посмотрим.

Дополнительно: Ну-с, идея в общих чертах изложена. Надеюсь, замысел ясен. По поводу героев всё обсуждаемо, ибо в кармане у меня есть лишь приблизительный сюжет без учёта всего дополняющего. Не стану приниматься на какие-либо детали, ведь они могут ограничивать. Главное, найти потенциального партнёра по игре. С удовольствием выслушаю ваши идеи по поводу личностей персонажей или проработки игрового мира, а также по поводу дополнения уже существующей идеи.

Отредактировано lossen (2016-06-24 21:44:11)

0

354

Фандом: нет. 
Жанры и предупреждения: Ангст, даркфик. Куда ж без депрессняка?
Рейтинг: R, возможно, выше.
Кого играю: страдающего главного героя.
Кого ищу: первую любовь. 
Пожелания: грамотность, относительная активность :)
Описание идеи
Все знают, что первая любовь редко бывает счастливой. После расставания все боятся, что больше никогда не смогут полюбить кого-то другого. Однако в итоге все справляются с этой потерей и живут дальше.
Ну, почти все. 
Главному герою - под тридцать, и за последние восемь лет он так и не смог смириться с тем, что его первая любовь ушла от него и ни разу не оглянулась назад. Нельзя сказать, что его жизнь невыносима, однако пустота, оставшаяся внутри после разрыва, так и осталась незаполненной и привычной болью отзывается в груди. Он нашел себя в профессиональной деятельности, у него есть близкие друзья, но личная жизнь неизменно представляет собой катастрофу. Он живет в спокойном, замкнутом мирке, пока не встречает свою первую любовь на вечеринке у случайного знакомого. И оказывается, что то равновесие, которого ГГ умудрился дрстигнуть за эти восемь лет, не стоит и выеденного яйца. 
Дополнительно: герои - либо два мальчика, либо две девочки. Все детали сюжета - окружающая действительность, характеры, развитие событий - обсуждаемы. Отыгрыш задумывается как описание вечеринки, где мой герой встречает свою пассию, и нескольких воспоминаний о тех событиях, приведших к такому итогу. Хочется тоски, хочется уныния, хочется ощущения полного личного краха и безнадеги :3 Найдись, любитель морально издеваться над персонажами!
Связь: ЛС. 

0

355

http://savepic.ru/10282737.jpg
Фандом: High School Musical | Классный мюзикл
Жанры и предупреждения: мимими, романтика, юмор, приключения
Рейтинг: R
Кого играю: Габриэлла Монтез
Кого ищу: в первую очередь, конечно, Троя Болтона) Хотя можно и с другими что-то придумать: Келси, Чед и Райан чудесны)))
Пожелания: каноничность. Ибо канон чудесен) Песни, танцы, баскетбол, романтика и искренность) Скорость отыгрыша плавающая, ибо писать я могу не всегда) Но, я думаю, договоримся)
Описание идеи/сюжета: не хочу ограничиваться каким-то одним сюжетом, можем нахватать самые любимые отрывки отовсюду и отыграть их по очереди) Эмоциональных сцен за три фильма было довольно много)))
Дополнительно: не думаю, что по этой заявке кто-то откликнется, ибо это полнейшее "мимими"))) :D Но пусть висит))) Ибо... иногда хочется чего-то такого чистого и светлого без всяких "но". Он - идеальный парень, она - идеальная девушка, и вместе они составляют идеальную пару. Она умная и красивая, он сильный и смелый. Да, они оба порой совершают ошибки, но они находят в себе силы и желание их исправлять, чтобы быть вместе. Они любят друг друга, чисто, светло и искренне. А от совместных песен бегут по коже мурашки.

Отредактировано Лаэн (2016-07-04 20:40:21)

0

356

http://funkyimg.com/i/2dtVx.gif http://funkyimg.com/i/2dtVw.gif
Фандом: A Song of Ice and Fire
Жанры и предупреждения: Гет, Романтика, Ангст, Экшен, AU
Рейтинг: R / NC-17
Кого играю: Джон Сноу – Белый Волк Король Севера.
Кого ищу: Лианна Мормонт – AU в том, что ей нужно увеличить возраст до 15-16 лет. Да здравствует Королева Севера!
Пожелания: Пост в неделю – минимум, пожалуйста. Чаще – лучше.
Описание идеи/сюжета: Джона Сноу избрали Королем Севера, его битва продолжается. Северу предстоит отразить атаки врагов с юга и с севера, Север обязан выстоять.
Но помимо внешней войны, волнения начинаются и в Винтерфелле. Лорды хотят видеть наследника рода Старков, но для этого надо сперва обзавестись Королевой. И Джон не собирается принимать навязанную вассалами супругу, выбирая среди всех северянок Лианну Мормонт. Что это – чувства или, все же, расчет?..
Дополнительно: Отыгрыш предполагает несколько временных отрезков. В частности, хочу отыграть пир после избрания Короля, совет лордов, во время которого Джону «мягко» намекнут на женитьбу, какой-то бой – допустим, с пришедшими на Север Ланнистерами – и спасение Лианны, непосредственно предложение и свадьбу, момент, когда Старки узнают, что Джон – Таргариен – и примут решение бороться за Железный Трон. Можно что-то убрать / дополнить – обсуждаемо. НПС, которые понадобятся, отыграю.
О, и прошу, образ Лианны, все же, со мной согласовать. Мне, например, нравится Джессика Браун Финдлей, но это абсолютно обсуждаемый момент.
Связь: лс надежнее всего

+1

357

http://s9.uploads.ru/3URic.gif http://sg.uploads.ru/wcbpF.gif http://s4.uploads.ru/GO1pq.gif
Фандом: Таня Гроттер
Жанры и предупреждения: приключения, юмор, фэнтези
Рейтинг: пг13, или как там он у нас? 12+
Кого играю: Таню / Риту / Гробыню, по желанию могу Лоткову или кого-то из мужских персонажей.
Кого ищу:  всех, кто пожелает ко мне присоединиться) Роль могу выбрать отталкиваясь от ваших предпочтений
Пожелания: я _могу_ писать мало, но чаще всего - пишу большие посты от 4к, обычно - раз в день. То есть, как вы понимаете, у меня достаточно высокая скорость игры.
Ожидать от потенциального со-игрока такой же скорости я не буду, но хотелось бы, чтобы посты писались стабильно раз в три-четыре дня. Размер постов не важен.
Единственное важное уточнение - уж очень я люблю птицу-тройку.
Описание идеи/сюжета: я бы хотела взять АУ относительно "Ботинок Кентавра", где, как вы помните, Таня&co попадают в параллельный мир к Стихиарию, заменяя свои отражения. Почему бы не дать Танюше возможность еще разочек встретиться с Ургом? Опасности сможем придумать сами - в конце концов мир четырех стихий вполне себе опасен уже хотя бы одними драконами.
В этот раз можем махнуть хоть весь Тибидохс туда.
Дополнительно: сыровато, конечно же. Но уж дюже хочется, особенно под впечатлением о прочитанном. Я готова отыгрывать и просто что-нибудь по Тане (все-таки года в Тибидохсе ой как не полностью освещены, если вы понимаете о чем я), готова взять авторского персонажа. Да что угодно готова, хоть гейм мастером быть.
Главное - чтобы играть было весело с:
Связь: лс, если хотите можно сразу сюда - http://vk.com/vshnu

Отредактировано усаги (2016-06-27 19:42:47)

+2

358

https://pp.vk.me/c622716/v622716666/2af77/bujbtOVtlkw.jpg

Фандом: Dragon Age
Жанры и предупреждения: слэш, драма, экшн, приключения, ангст, боевик.
Рейтинг: 18+
Кого играю: Зевран Араннай
Кого ищу:  В первую очередь разыскиваю Серого Стража, Героя Ферелдена.
Пожелания: У меня игровая ломка. Так что, чем чаще - тем лучше. Посты в сотню строк писать не обязательно.
Описание идеи/сюжета:

Перспектива возвращения в Антиву казалась Зеврану далёкой и почти несуществующей ещё пару месяцев назад. Конечно, смерть Тальесена позволила вздохнуть чуточку спокойнее, но даже эта смерть не могла окончательно отвадить Воронов от их "блудного птенца". Это в Ферелдене можно смешаться с толпой и, издалека замечая коллег по походке, взгляду, одежде и оружию, избегать неприятностей, прикидываясь павшим в неравном бою с Серым Стражем и его неукротимой командой, состоящей из конченных безумцев.
В Антиве это не прокатит. Там его заприметят ещё у городских ворот. Возможно, где-то там же и убьют. А, возможно, - мешок на голову и вперёд, к главному Ворону.
Во время недолгого (к сожалению) совместного путешествия, Страж сказал:
- Тебе нужно вернуться. Нельзя оставлять проблемы нерешёнными. К тому же, я вижу, что тебе хочется назад.
Хотелось ли? Тогда Зевран, как всегда, отшутился, сказав что-то о том, что он никогда не страдал неуёмным патриотизмом: любовь к собственной шкуре обычно перевешивала.
Но на самом деле, Страж был прав. Зевран соскучился. По вони от кожевин. По терпкому и сладковатому вину. По раскидистым виноградникам и безжалостному солнцу.
А вот с "решением проблем" было хуже. Единственное возникшее в голове Зеврана "решение" сводилось к тому, что нужно прирезать главного Ворона и ещё парочку особо видных убийц... парочку десятков. А потом... потом безопаснее всего занять место главы синдиката. На время безопаснее, ага. Пока другой какой-нибудь, такой же умный, не решит уладить свои проблемы...
Придя в себя, Араннай понял, что, кажется, попал. Он всегда считал себя удивительно удачливым, но сейчас Фортуна кажется, вильнув бёдрами, удалилась прочь. Кажется, ещё и плюнув в лицо напоследок: утрись, мальчик, а то много о себе возомнил.
В кошмарных снах Зеврану снилось именно это: тёмная сырая камера, кандалы на руках и ногах, отчаянно трещащая башка и совершеннейшее отсутствие в ней каких-либо стоящих мыслей.
В кошмарных снах Зеврану снилось то, что Воронам он всё же попался...
Попался...
На лёгкую смерть можно и не рассчитывать... Кажется, самое время унывать и падать духом.

...возможно, Араннай думал бы иначе, если бы знал, что из далёкого Амарантайна в этот самый миг выходил корабль, следующий в Антиву.
С Героем Ферелдена на борту.

Дополнительно: Первым делом - драки, приключения, беседы и т.д. А потом уже секс и шлюхи.... ;)
Связь: лс, https://vk.com/sirius_siriously_black

Отредактировано Звёздный Мальчик (2016-06-27 20:15:48)

+1

359

Фандом: Дневники вампира - книги vs Альфхейм онлайн + реальный мир.
Жанры и предупреждения: фэнтази в мире VRMMORPG
Рейтинг: 14+
Кого играю: Шиничи (кицунэ, книжный персонаж ДВ)
Кого ищу:  Кирито, Асуна, Лифа, Синон, Силика, Лизбет
Пожелания: посты раз в 3 дня хотя бы.
Описание идеи/сюжета:
События происходят после арки "призрачная пуля" в виртуальном мире "альфхейм онлайн". Кирито и его друзья проводят все свое свободное время в видео-игре. В этом мире можно делать домашку, сражаться с мобами и сражаться с боссами в парящей крепости Айнкрад. Все живут в мире и спокойствие, однако среди игроков начинают ходить слухи о загадочном игроке. Все кто с ним встречался говорят, что у этого игрока не высвечивается имя, а так же другие характеристики, он быстр, владеет катаной и магией иллюзий, он без труда убивает боссов и живет в летающей крепости, всем он представляется как Шиничи, а еще он не принадлежит ни к одной игровой расе. А еще поговаривают что он собирает собственную армию, а это значит что в скором времени о спокойствие можно будет только мечтать. Кирито и его друзья решают во всем этом разобраться. Но они даже не представляют с кем им предстоит столкнуться. Шиничи самый настоящий аякаси, один из представителей вида кицунэ и правая рука синтоистского божества. В прошлом Инари и ее слуги близнецы Шиничи и Мисао воплощали в жизнь план "Последняя Полночь", суть которого заключалась в порабощении расы людей. Однако план провалился благодаря стараниям братьев Сальваторе и Елены Гилберт. Инари, Шиничи и Мисао были убиты, однако Аматерасу решила дать им второй шанс. Инари переродилась как божество, а Шиничи и Мисао были разбросаны по разным измерениям. Желая найти младшую сестру, Шиничи отправляется в путь. Хоть он пока и не нашел сестру, у него все еще осталась надежда. Япония, Токио, 2025 год, лис узнает о существовании мира в котором есть существа с ушами и хвостами, в надежде что именно там и находится его младшая сестренка он отправляется туда. Пройдя сквозь измерения он оказывается в мире Альфхейм Онлайн, в обход технологии полного погружения. Как и любой порядочный аякаси все вопросы решает грубой силой и не упускает возможности развлечься.

Квесты:
1. главная героиня Синон: после выхода из GGO, Синон присоединятся к нашим друзьям и становится их подругой. Однако даже после этого она все еще испытывает проблемы при виде огнестрельного оружия. Девушка всем сердцем желает стереть ужасные события своего прошлого из своей памяти. От проходчиков она узнает, что на 54 уровне есть фонтан забвения. Решив, что это отличный способ решить ее проблему, Синон отправляется туда. Однако выпив воды из фонтана с ней ничего не происходит. И вот когда она уже совсем отчаялась, то встречает странного парня, который представляется ей как Шиничи, он говорит, что может избавить ее от воспоминаний. Но решение зависит от девушки. И так что же она выберет?

2. главная героиня Лизбет: Лиз отличный кузнец и ее оружие пользуется популярностью. Однажды к ней в лавку приходит странный паренек и просит о помощи. В ходе разговора выясняется, что ему нужна катана, девушка соглашается ему помочь. Только вот она пока даже не подозревает, что катана о которой говорил парень находится в одном из музеев в реальном мире.

3. главная героиня Силика: В последний месяц Силика все чаще мучают кошмары о времени ее заточения в Мастерах Меча Онлайн. И вот однажды в одном из ее снов появляется странный человек, который доказывает ей, что мир без магии это отличный шанс проявить себя. Силика вступает в диалог с парнем из своего сна и соглашается, что без магии мир станет лучше. Но то что ее решения во сне может стать явью, она понимает лишь зайдя в свою любимую игру. Здесь все по прежнему, только вот магия из этого мира исчезла. Как такое возможно? Хороший вопрос. Но еще больше вопросов у нее возникает, когда она встречает парня из своего сна в игре.

4. главная героиня Лифа: не для кого не является секретом, что Лифа влюблена в Кирито и все было бы хорошо, если бы они не были кузенами. Ей так хочется все изменить, что она приходит к одному из храмов Инари и просит богиню осуществить ее желания. Но ничего не происходит. Однако утром открыв глаза она обнаруживает странного паренька в своей комнате, который говорит, что богиня услышала ее молитву и он ее посланник. Молодой человек представляется ей как Шиничи и предлагает отправиться в другое измерение, в пещеру в которой спрятан звездный шар богини Инари. Пройдя все испытания и добравшись до него, она сможет загадать любое желание, которое тут же исполнится.

5. главная героиня Асуна: Асуна вместе с родителями отправляется в дом к бабушке и дедушки. Старый дом, который находится в лесу и где нет интернета и компьютеров. За ужином бабушка предупреждает всех, что ночью гулять опасно, так как тут водятся аякаси. О том что нужно быть осторожными и не пускать в дом незнакомцев. Екаи в 21 веке, вы смеетесь? Вот так думала Асуна ложась спать. Ночью она слышит странный шум и выходит на улицу. Посреди двора она видит цветущую сакуру на одной из ветвей которой сидит парень и пьет саке, он приглашает девушку присоединится к нему.

6. главный герой Кирито: это был обычный день, когда Кирито решил вспомнить старые добрые времена, когда он был бета-тестером. Мечник отправляется в летающую крепость, чтобы сразиться с боссом. Когда он доходит до покоев и заветная дверь открывается, Кирито готовый к сражению, входит внутрь. Однако вместо босса, он видит паренька, который читает мангу удобно устроившись кресле. Паренек говорит, что это теперь его крепость и Кирито ловить тут больше нечего. И когда черный мечник собирается обратиться к Юи за помощью, он понимает что ее рядом нет. Он замечает ее рядом со странным парнем, причем в том облике в котором она была в САО. Юи совсем не помнит Кирито, Асуну и остальных, но она отлично знает паренька с мангой и зовет его старшим братиком. Папочка понимает, что Асуна очень расстроится узнав, что Юи больше не с ними, а поэтому решает предпринять все попытки, что бы вернуть контроль над дитя.

Дополнительно:
знание моего канона не обязательно, так как будем играть в виртуальном мире. я пишу посты по вдохновению, поэтому они могут быть коротенькие или большие. Шиничи (канон ДВ) - для тех кому для игры необходимо иметь представление о других персонажах.
мечта идиота это отыграть. надеюсь, что желающие найдутся.

Связь:
лс.

0

360

забрали

Тематика: НЁХ, дамы и господа. Нечто очень странное, зловещее, шокирующее, мрачное, мерзкое, грязное и ижеподобно криповое.
Жанры и предупреждения: ужасы, триллер, драма, фантастика/мистика, возможно постапокалипсис. Насилие, расчлененка, гниющие трупцы. Постоянная опасность стать гниющим трупцом для всех действующих лиц.
Рейтинг: где-нибудь NC-17 с горочкой

Кого играю: мальчик-подросток с сюрпризами, большими такими сюрпризами. Беспамятный, не особо адекватный беглец.
Кого ищу:  кого угодно, к кому оный мальчик вломится и кто после этого решит за мальчиком следовать, так как он единственный (?) живой (?) человек (?) который не (?) пытается убить Вашего персонажа. Нужен обычный гражданин (в возрасте от 15 до 40 лет, любого пола, распространенной профессии или школьник/студент), в достаточной физической форме, чтобы побегать по лесам-каменным джунглям-болотам-фермам с дохлыми свинюшками вместе с моим героем. Житель пригородного коттеджа или первых этажей многоэтажки, дабы было попроще к Вам вломиться-с.
Можем подхватить еще 1-2 игроков или мастера, коли найдется желающий помучить двух персонажей, один из которых теоретически безобиден, а второй... не так-то и прост.

Пожелания: традиционно предупреждаю, что я слоупок (могу сильно выпадать из-за реала, но с концами не пропаду) и пишу в третьем лице и прошедшем времени.
Хотелось бы, чтобы соигрок был не брезглив, смел и сочен, любил жанр неформатной НЁХ и мог генерировать внезапности (можно их тырить из всяких книг-игр-фильмов, чуть переделывая и перемешивая). Придумывать сюрпризы мы будем оба, дабы никому не было скучно играть. В частности, я не буду раскрывать Вам все тайны своего персонажа, а Вы можете насовать скелетов в шкаф своему. Если с придумыванием туго пойдет, попробуем поискать мастера-энтузиаста.

Описание идеи/сюжета: на данную заявку меня вдохновила свежая игра Inside. Очень порадовали первые впечатления, а именно не отпускающее "что здесь, мать вашу, вообще происходит?..". Хочется отыграть что-нибудь отдаленно подобное, но в самодельном мирке. И побегать от погони, и пошептаться на тему того, что же все-таки произошло, и попытаться стать командой с незнакомым человеком, и помучиться моральными дилеммами.
Собственно суть:
Ваш герой спокойно провел обычный день, лег баиньки в теплую кровать под одеялко. Ночью его разбудил шум. Какой-то странный перепуганный подросток влез в окно и пытается спрятаться в комнате. В окно светят прожекторы, в дом врываются люди в масках (ну, или нелюди - как пожелаете, но я таки хочу хотя бы гуманоидов). Злодейцы начинают стрелять, убивают соседей Вашего героя или его родных, пытаются убить его и вломившегося подростка. Остается только бежать.
А на улицах дикая дичь - то горы трупов, то пугающая безлюдность, то давящая тишина, то холодящий кровь вой сирены, немногие выжившие ведут себя как болванчики и полностью подчиняются захватчикам. От погони нужно скрыться любым способом. Убивать, мародерствовать, угонять машины, прикрываться болванчиками (вчерашними знакомыми, в том числе) как щитом, прятаться под трупами, чтобы сбить со следа собак и тд и тп.
Можем выбрать причину происходящего - нашествие инопланетян, третья мировая война с использованием высоких технологий, пресловутый вирус (мой герой может быть даже источником или переносчиком заразы), восстание машин, да что угодно. Можем обойтись и без четкой причины.
Отношения между героями можно строить в любых направлениях. Ваш персонаж может стать моему другом, первой любовью, потенциальным врагом, желающим сдать мальчонку преследователям в обмен на жизнь, объектом страха или ненависти (а может именно мой герой - первопричина произошедшей НЁХ?) - как пожелаете. Я открыт для диалога.)

Связь: милости прошу в ЛС.

Отредактировано Judas (2016-09-06 13:28:31)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно