Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архив заявок

Сообщений 361 страница 390 из 566

361

Фандом: Ромео и Джульетта
Жанры и предупреждения: ангст, философия
Рейтинг: Р
Кого играю: Отца Лоренцо
Кого ищу: Лорда Капулетти, леди Капулетти, леди Монтекки
Пожелания: пост в три недели
Описание идеи/сюжета: Влюбленные погибли, а безутешные родители пришли к отцу Лоренцо дабы тот помог им справиться с потерями. Куча философии, грусть родителей, небольшое осуждение Лоренцо. Возможны некоторые претензии ( случай с ядом)
Дополнительно: Т.к жива леди Монтекки игра будет идти по мюзиклу
Связь: ЛС, гостевая

0

362

Фандом: Ван Пис или Наруто
Жанры и предупреждения: можно веселое, слезное, романтическое, кровавое, в общем любой жанр)
Рейтинг: любой, я не привереда=)
Кого играю: Луффи, Зоро, Саске, Гаара, Наруто
Кого ищу: мне не важно сколько нас будет, ведь нам играть, ведь так=)
Пожелания: вы можете писать не торопясь, ведь я не люблю торопить с игрой) в общем ищу неторопливую игру=)
Описание идеи/сюжета: Может вместе решим, что хотим отыграть) У меня найдут пара идей, которые лучше обсудить в лс) может у тебя, что найдется предложить или дополнить=)
Дополнительно: манги, аниме все мной читалось, так что я готов играть на все 100) я буду помогать, если понадобится моя помощь) в общем обращайтесь с любым вопросом)
Связь: пока в лс, а потом, если будет нужно дам вк)

0

363

Нашла!

О, боги! Я снова вдохновлена!

Тематика: фентази, сказка.
Жанры и предупреждения: ироническое фентази, приключения.
Рейтинг: пока не решила, но думаю, не высокий.
Кого играю: наверное, принцесску, а может кого другого.
Кого ищу: примерно 2 игрока. Один дракон/колдун/ясный сокол/вомпэр (как у Ольги Громыки), который может из зверя или любого другого существа в человека превращаться. Если кто вдохновится идеей, то может присоединиться. Было бы неплохо подружку найти для приключений.
Пожелания: (требования к соигроку, скорости отыгрыша...)
Описание идеи/сюжета:
Натолкнулась, значит, я вот на это и вдохновилась!

открыть

- Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
- Чего тебе?!

Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
- Принцесса, говорю, здесь живет?

Она поморщилась и заорала в ответ:
- Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!

Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
- Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!

Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
- Не уйдешь, значит?

Принц упрямо мотнул головой:
- Я жениться приехал! Открывай!
- Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом только вверх- заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне.

Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате.
У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.

Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
- У тебя стамески нет? - Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
А стамески не было.
- Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит?
Принц откашлялся:
- Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
- Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке - мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
Совсем по-другому, если быть откровенным.
В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
Ну не говорить же правду, в самом деле!

Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
- Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
- Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
- Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
- И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
- Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу- пол королевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.

Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.

Принцесса махала ему из окна рукой.
- И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.

Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
- Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят,уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате -"Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом ". И хоть бы стамеску оставила!

Думаю, принцесска будет с магическими способностями, а в башню ее папаня засадил, чтобы уму разуму набралась. Присматривает за ней бабка старая-ведьма. В друзьях колдун или дракон, она с ним в карты играет. А однажды ей надоедает сидеть в башне, и девушка отправляется в путешествие. Попутно к ней пытаются свататься, красть ее, чтобы насильно замуж выдать, но разными способами друг или друзья ей приходят на помощь. 
Дополнительно:
Пока никаких дополнений нет. Я не отличаюсь скоростью в написании постов, и надеюсь, вы тоже.
Связь: лс.

+3

364

соигрок найден

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/3f/79/be/3f79be33460b21bf4bae9096a9541f40.gif
Фандом:
нет как такового, но есть отсылка к Киллгрейву из "Джессики Джонс"
Жанры и предупреждения:
Гет, инцест, возможно немного романтики и куча драмы
Рейтинг:
R/NC-17, там как пойдет
Кого играю:
дочь. девушка 23-25 лет.
Внешность либо Фиби Тонкин, либо Эмма Робертс
Кого ищу:
отец. сорок с копейками лет.
Внешность: уан энд онли Дэвид Теннант. смотрим, вдохновляемся: holly fucking shit
хочу только батю, но мейби еще кого захочется, тогда свистну тут
Пожелания:
Грамотность, чтобы глаза не резало. Пост раз в неделю, ибо и у самой со временем не фонтан.
Если отыгрыш начать и у кого-то не стоит на него, то лучше сразу предупредить и свернуть.
Описание идеи/сюжета:
Она избалованная девчонка, строящая карьеру актрисы. Наслаждается своей молодостью и популярностью: друзья, тусовки, приключения. Он заядлый холостяк, прожигатель жизни, берет то, что ему хочется. Зарабатывает на жизнь аферами, поэтому нигде надолго не задерживается. Их сводит случай. Общая тусовка или случайная встреча, может она его прикрыла или он за нее заступился. В любом случае, искра буря, потрахушки пробегает. Им нравится компания друг друга, они проверяют друг друга на прочность. Сначала все завязывается на страсти, а потом в дело вступают ненужные чувства. И никто об этом не догадывается, пока не выясняется, что она ему дочь, а он ей отец. И что делать дальше? Как быть?
Дополнительно:
Хочу много потрахушек. Еще когда-то этой весной захотелось поиграть с персом вроде Киллгрейва и пришла идея инцеста отец/дочь. Поэтому сюжет примерный, любые предложения/усложнения рассмотрим.
Связь:
ЛС, или где найдете на форуме хд

P.S. от 18.12.16: тоже самое только в формате слэша я прям очень поприветствую.

Отредактировано April (2018-07-31 02:27:18)

+3

365

Фандом: Заклятие 2
Жанры и предупреждения: ужасы
Рейтинг: R
Кого играю: Эд Уоррен
Кого ищу:  нам с Лорейн нужен игрок на роль демона Валака
Пожелания: нет
Описание идеи/сюжета: Мы переигрываем события фильма, но время действия перенесено в лето 2016 года.
Дополнительно: [R, Заклятие, AU] Узнай моё имя
Связь: писать мне или Кэрка в ЛС

0

366

Найдено

Фандом: Оригинал, все совпадения случайны и неизбежны.
Жанры и предупреждения: фемслэш, романтика, драма, можно немного мистики.
Рейтинг: нцешка 17+
Кого играю: Девушка/женщина (возраст от 23 до лет 40), выживает при кораблекрушении вместе с другой женщиной/девушкой(вами) и оказывается на необитаемом острове. /по типу Робинзона Крузо/, попытка выжить и дожить до момента спасения.
Кого ищу:  (+ желательное количество соигроков)
Женщину/девушку, возраст примерно от 19/20 до 27. Либо азиатской внешности, либо негроидной, лучше обсудить по личке (всегда рад гостям).
Пожелания: (требования к соигроку, скорости отыгрыша...) скорость размеренная, торопить не стану, но и затягивать больше 7-8 дней не стоит, иначе перегорит желание.
Хоть какая-то грамотность и логическая нить.
Описание идеи/сюжета: Круиз по Тихому океану прерывается штормом, во время которого происходит кораблекрушение близ группы необитаемых островов. Выживают две женщины/девушки, путешествующие каждая со своими целями и/или партнёрами.
Оказавшись на острове попытка выжить в новых условиях, а также ожидание проходящих кораблей, чтобы спастись. Не известно, смогут ли они преодолеть препятствия и общественный стереотип однополых отношений. 
Дополнительно: Хочется построить именно любовную линию, но концовка не определена, будет ли счастливый конец или трагичный - решит сама судьба и воля случая.
Связь: да в лс стучитесь, я не кусаюсь, а сторожа постараюсь вовремя отогнать. Добро пожаловать ;)

Отредактировано Хризантема (2016-07-14 20:41:35)

0

367

Фандом: The Dressmaker (2015) - "Портниха" или "Месть от кутюр" на русском
Жанры и предупреждения: драма, приключения
Рейтинг: PG - R
Кого играю: Тэдди
Кого ищу:  Миртл
Пожелания: Никаких особых требований нет. Люблю быструю игру, но претендовать на скоростные ответы не буду.
Описание идеи/сюжета: Предлагаю проигнорировать тот факт, что ближе к концу фильма Тэдди погибает. Предположим, что Миртл всё же согласилась выкрикнуть "I am no longer cursed", положив конец непонятным выходкам Тэдди. С этого момента предлагаю включить фантазию и отправить героев в кругосветное путешествие. Впрочем, к фильму наша может быть и не привязана, мне просто понравились характеры, а отправить персонажей можно и в средневековье.
Дополнительно:
Связь:

0

368

http://24.media.tumblr.com/79c90427da0656506283fc74add40c90/tumblr_mnjzq1tAwL1rtd6w5o3_500.gif

Фандом: Startrek - Перезагрузка
Жанры и предупреждения: юст, романс, агнст, драма, флафф, экшн и тд
Рейтинг: до НЦы
Кого играю: Кого угодно по паре Спок/Кирк, но больше склоняюсь все же к вулканцу.
Кого ищу:  Ищу Джима или Спока соответственно, соигрок исключительно один.
Пожелания: Естественно, не требую постов ежесекундно, хочется просто вдумчивой игры, раскрывая характеры персонажей в рамках и за рамками сюжета.
Описание идеи/сюжета:
Когда твой привычный, тщательно выверенный, выстроенный мир  разрушается с появлением этого голубоглазого недоразумения...
Когда твоя разнузданная, расхлябанная, разболтанная жизнь вдруг исчезает и на плечи ощутимо взваливается груз ответственности за сотни жизней...
Когда "Это лишено логики" становится наиболее частой из употребляемых фраз...
Когда буквально против собственной воли внутри растет жажда получить скупое одобрение...

Кирк, влюбленный в корабль, почти освоившийся с тем, что он Капитан. Спок, почти смирившийся с тем, что нелогичные действия к положительным последствиям. Похлопывания по плечу, заставляющие одного вздрагивать, а второго повторять их снова и снова. Растущее напряжение, грозящее перейти в обоюдную ненависть, потому что иначе - страшно. Искренность - это слабость, а секундная теплая улыбка, почти на инстинктах, заставляет едва ли не отскочить назад. Ты мой друг, Спок. И по глазам видна ложь. Они движутся друг против друга с хаотичностью молекул, сталкиваются, отскакивают по разным углам, отрицают  даже факт наличия непреодолимого напряжения. Настолько разные, что так похожи на две части одного целого, неровно изломанного по краю.

Медленно и вдумчиво я хотел бы их соединить.
Дополнительно:
Связь: скайп: peresve-t

+3

369

Фандом: Warhammer 40 000

Жанры и предупреждения: Боевик, возможно хоррор.

Рейтинг: NC-17

Кого играю: Железный Сиктус - слуга Омниссии, перешедший на сторону Хаоса. На его теле почти не осталось "живых" участков - большая часть его конечностей уже бионическая, за что он и заслужил свое прозвище. Сиктус считает, что Омниссия - наиглавнейший среди Богов Хаоса, Император же самозванец, посмевший посягать на власть над всей Вселенной. Техножрецов же Империума он видит обманутыми и одураченными, а их мысль о том, что Император это воплощение Бога-Машины он считает смешной. Хаосу он служит только по одной причине - это единственный, по его мнению, способ просветить людей, приобщить их к культу Омниссии.
Если бы у Темных Механикум существовала своя строгая иерархия, Сиктус бы занимал пост магоса - его умение следить за демоническими машинами, обращаться с ними действительно заслуживает уважения - однако оного Сиктус не получает, так как "человечишка не может стоять наравне с Космодесантом Хаоса". Впрочем, на что техножрецу точно плевать, так это на мнение рядовых космодесантников Железных Воинов. Ему достаточно благоволения командиров.

Кого ищу: Ищу либо космодесантника Имперских Кулаков (предпочтительнее всего) или других орденов, либо техножреца, рангом не выше магоса, либо полковника/капитана/лейтенанта полка Имперской Гвардии расквартированного на планете, месте действия игры. Число соигроков непринципиально, на такое счастье как два-три человека почти не рассчитываю, но вполне возможно, что ошибаюсь. Очень на это надеюсь.

Пожелания: Более-менее грамотные посты, от шестисот символов. Скорость не так важна, но дольше недели-двух лучше не затягивать.

Описание идеи/сюжета: Я - один из Темных Механикум, следующий вместе с пятой Великой ротой Железных Воинов. Мое знание и умение обращаться с демоническими машинами можно сравнить лишь с  презрением яростных берсеркеров ко мне. Однако сейчас пятой Великой роте я необходим, как никто другой - близится вторжение на один из бесчисленных миров Лже-Императора, цель его мне неизвестна, но, судя по масштабам подготовки, на той планете есть нечто действительно важное для Кузнеца Войны.
Ты - мне неизвестно, кто ты. Возможно, один из шавок Лже-Императора - космодесатник какого-либо ордена, волею судьбы оказавшийся на этой планете, возможно - мой бывший собрат - заблуждающийся техножрец. Возможно, что ты - один из многих офицеров Имперской Гвардии. Однако все это неважно - Бог-Машина так или иначе устроит нашу встречу. А что будет дальше, неизвестно даже ему. Ты хочешь узнать эту историю?

Дополнительно: А если у тебя, будущий соигрок, появились свои идеи, то помни - сюжет всегда можно изменить.

Связь: ЛС, скайп (в мини-анкете)

+1

370

http://images.vfl.ru/ii/1470821419/e71dd97d/13684481.jpg

Фандом: DC
Жанры и предупреждения: юмор и типа шпионские фильмы, пока нет
Рейтинг: Пока предлагаю NC-16, после согласуем
Кого играю: Харли Квинн
Кого ищу:

Poison Ivy | Ядовитый Плющ
https://media3.giphy.com/media/FVdx2cI7BLgEo/200.gif

Памела Лилиан Айсли, таково настоящее имя этой красавицы, но она его оставила в прошлом. Суперзлодейка, враг Бэтмена и конечно же близкая подруга Харли. Её необыкновенные способности позволяют ей управлять ростом растений и управлять самими растениями.

Catwoman | Женщина Кошка
https://media4.giphy.com/media/y5BzNZtc4VXXi/200.gif
Её настоящее имя - Селина Кайл и она ещё одна близкая подруга Харли, а так же Плюща. Супер ловка, быстрая и чрезвычайно пластичная, не оставит ни одного мужчину равнодушным. Изначально была суперзлодейкой, однако потом встала на путь добра. Но лично мне нравится версия из игры "Batman: Arkham City".

Пожелания: Собственно у меня только одно пожелание - не агриться на меня, ибо я не могу строить по 100500 постов в день, то есть в зависимости от времени, вдохновения и кучи других факторов. В общем всё с вами обговорим.
Описание идеи/сюжета: Я думала было бы неплохо дать девочкам повеселиться, и вместо пижамных вечеринок устроить погром где-нибудь, ограбить банк а потом может устроить ужин и выпить по бокальчику за обсуждением планов, пожаловаться друг другу на Бэтмена и т.д.
Дополнительно: Буду ждать ваших сообщений, так же не против обсуждать сюжет, в конце концов мы вместе играе, вместе и сюжет придумаем.
Связь:
ЛС, либо VK:

после того как спишемся в ЛС дам номер аськи или скайп, так как я пока в них не активно сижу, но если надо, то no problem хд

0

371

Название квеста
Свадебная лихорадка в стиле «Avengers»
Будете ли вы мастерить?
Разумеется!
Фандом:
Marvel
Рейтинг:
PG - 13
Описание сюжета:
А что, если Гражданская война началась вовсе не из-за акта о регистрации, а по вине одной Ведьмочки из Восточной Европы и Зимнего Солдата? Что, если бедного Капитана пришлось отпаивать валерьянкой после того, как на одно из собраний Ванда пришла за руку с его давно потерянным другом, скромно представила его Джеймсом и сообщила, что они собираются пожениться, и было бы неплохо уладить проблемы, связанные, ну, знаете, с международным розыском? И ведь Мстители своих в беде не бросают, берутся дружно помогать влюбленным, и даже Бартон ради такого дела из отставки вернулся!
Вот тут-то и начинаются все проблемы, а, если конкретнее, то порождает их подготовка к свадьбе, которой, как на зло, всячески мешается дурацкое правительство со своим договором. Ну, какой Мстителям акт, когда и место-то еще не выбрано, и списки гостей не подготовлены? И плевать на ЦРУ, ООН и НАТО, потому что Романофф с русскими свадебными традициями, пышущий энтузиазмом Старк с невероятными, по обыкновению, идеями, и перспектива проведения выкупа невесты из подводной тюрьмы – это куда хуже, уж поверьте.
Одним словом, это история о том, как команда супергероев погрязает во вполне себе житейских хлопотах, подход к которым у них, мягко говоря, нестандартный, о веселье и неожиданных способах решения проблем.
Персонажи, участвующие в квесте либо количество, если это неканоны
Ванда Максимофф /очень нервная невеста/ - Беззуб
Баки Барнс /горе-жених в международном розыске/ - Phantom
Стив Роджерс /шафер и голос разума/ - !свободно!
Наташа Романофф /эксперт по свадьбам в стиле russian/ - Phantom
Тони Старк /злобная теща и спонсор действа/ - марс
Клинт Бартон / посаженный отец/ - !свободно!
Джеймс Роудс /тот самый, кто спаивает гостей/ - Беззуб (?)
Питер Паркер /местный папарацци/ - !свободно!
Сэм Уилсон /группа поддержки невесты №1/ - !свободно!
Скотт Лэнг /группа поддержки невесты №2/ - !свободно!
Вижн /печальный бывший/ - !свободно!
Т’Чалла /чуть не подпортил лицо жениху/ - !свободно!
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты:
Отыгрыш планируется совершенно легкий и стебный. Спидпостинг, смена персонажей «в кадре», так что, можно /нужно!/ брать сразу парочку. Будет весело =)

Отредактировано Phantom (2016-08-16 23:30:20)

+4

372

https://66.media.tumblr.com/d31a01a0188a9290a4d1e3d1dd0554af/tumblr_oc07n9IxjZ1vusd4bo5_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/60b9dc91a7625f85df2f5ca4baa29854/tumblr_oc07n9IxjZ1vusd4bo3_250.gif

Фандом: Assassin's Creed
Жанры и предупреждения: приключения, драма, разговорчики и пр. Не слэш (!)
Рейтинг: любой
Кого играю: см. ниже
Кого ищу:  кол-во игроков любое
Пожелания: что-нибудь неспешное, количеством символов ограничивать не буду
Описание идеи/сюжета: на самом деле разыскиваю любых заинтересованных просто поиграть по этому фэндому. Есть какие-то конкретные идеи? Вперёд, в лс, обсудим. Сам же предложу вот такие концепты эпизодов:
i) Старая добрая первая часть. Хотелось бы отыграть финальный бой Альтаира и Робера де Сабле. То, что было в игре, либо придумаем нечто альтернативное, но с этими персонажами. В любом случае беру роль тамплиера.
ii) Взаимоотношения Малика и Альтаира. Как вариант, встреча после событий в Храме Соломона.
iii) Отыгрыш, героями коего становятся Лиам и Шэй.
iv) Совместная миссия Хэйтема и Кормака. Аспекты обсудим
Дополнительно: по этому фэндому буду играть впервые, так как идея поиграть жила давненько, а вот соигрока я вовремя не подыскал. Надеюсь, хоть в этот раз найду.
Связь: лс

0

373

http://s3.uploads.ru/t/u8ES2.png

Фандом: Книга Джунглей
Жанры и предупреждения: приключения ведь
Рейтинг: не очень принципиально
Кого играю: Акеллу либо Маугли. А впрочем обсуждаемо
Кого ищу:  хотелось бы несколько игроков, интересней ведь будет, но можно и вдвоём
Пожелания: не спидпостинг, но и не простыночки. Золотая середина. И особо не торопясь.
Описание идеи/сюжета: за основу можно взять события мультфильмов, книги или недавно вышедшего фильма. А можно придумать своё собственное приключение. Хотелось бы поиграть именно канонами, но тут вполне имеют место быть авторские персонажи. Вообще, было бы чудесно замутить эпизод с участием 2-4 человек, а, может, и больше.
Дополнительно: помните ту самую историю о бескрайних тёплых джунглях, благоухающих жизнью и кишащих опасностями? Помните Найдёныша Пантеры, который выживал, жил и наслаждался жизнью в компании диких зверей? Не забыли ли чарующий танец Красного Цветка и громогласный Закон Джунглей? Так почему бы не окунуться в эту атмсоферу, вспомнив детство и придумав героям новое испытание?

+2

374

http://s1.uploads.ru/t/d6B9A.png

Фандом: Slender
Жанры и предупреждения: хождения во тьме, ангст, щепотка драмы и вагончик хоррора. Возможны расстройство психики или гибель персонажа (по договорённости)
Рейтинг: определимся
Кого играю: определимся [2]
Кого ищу:  2-3 игрока либо больше
Пожелания: либо что-нибудь вдумчивое, наполненное драмой и атмосферой отчаяния, либо задать персонажу одну цель - выжить, а, стало быть, можно посты большим и не делать. Скорость обсуждаема
Описание идеи/сюжета:

i) Предположим, что рандомному детективу / полицейскому поручили расследовать дело о пропаже людей (либо убийстве). Один единственный свидетель утверждает, что жизнь пропавшего забрал тот, кто обитает во тьме, тот, кто всегда наблюдает из глубины лесов. Скептически настроенный полицейский, естественно, в эти россказни о некой сущности из городских легенд не верит, но тем не менее в компании этого самого свидетеля решает проверить лесную опушку на предмет улик. Тем временем смеркается, и у "напарника" следователя наблюдается странное поведение. Заканчивается всё тем, что свидетель в панике убегает. И полицейскому предстоит не только найти скрывшегося в чаще, но и встретиться с Тонким Человеком. Пол, возраст и прочее обоих персонажей обсуждается. Да и сюжет, к слову, может пойти совсем по иной стезе.

ii) Ещё банальней. Турист / местный житель заплутал в лесу, хотя совсем недавно был уверен в том, что знает дорогу и идёт в верном направлении к населённому пункту. И, разумеется, Тонкий не брезгует возможностью настигнуть разум своей новой жертвы. Вполне возможно внедрить сюда классический зачин с компанией подростков / туристов и совместные попытки пережить ночь.

Дополнительно: приветствую любые идеи касаемо любого взаимодействия с этим существом. Можно пойти сугубо по событиям игры Arrival или той самой игры с поиском восьми листочков. Можно устроить свой собственный занимательный сюжет с предысторией и с иной развязкой. Важна сама атмосфера отчаяния уставшего разума, паники, животного страха под пологом ночного леса и дрожащей надежды на то, что удастся спастись от него. Самого Слендера можно внедрить в игру просто как непосредственное упоминание или даже как самостоятельного персонажа, которого возьмётся отыгрывать один из игроков. Второй вариант будет даже интереснее.

Отредактировано Managarm (2016-08-22 09:23:41)

0

375

Не вполне актуально, но очень жаждущие могут ве равно стучаться в лс.

https://i.imgflip.com/y5b5r.jpg

Фандом: Вавилон-5
Жанры и предупреждения: приключения, драма, экшен, АУ, экзистенциальные проблемы и вынос мозга ворлонцами.
Кого играю: Кош-1, Кош-2, Лита Александр
Кого ищу:  всех, кто проникнется предложенным сюжетом и захочет его отыграть.
Пожелания: стандартно - грамотность, о скорости игры договоримся, я здесь непривередливый, хотя в спидпостинг не умею (впрочем, может меня просто не пытались раскачать?), а от зависания игры на месяц могу потерять интерес.
Описание идеи/сюжета:
Не буду расписывать, как прекрасен "Вавилон-5", потому что заявка рассчитана на людей, которые и без меня это знают, надеюсь, они еще не вымерли. Но лично для меня в бочке сериального меда оказалась ложка дегтя: мне очень не понравилось, что сотворили с ворлонцами в 4-м сезоне. Я из-за Коша полюбил эту расу, и готов долго кипишеть по поводу того, как абсурден был такой поворот сюжета, в котором ворлонцы уподобились теням. Но вообще кипишеть - дело неблагодарное, так что я предлагаю моим единомышленникам, если такие найдутся, взять и переиграть события после 3-го сезона на другой манер. Конфликт ведь в сериале заложен интереснейший, и его можно развить на другой манер, без того, чтоб заставлять ворлонцев творить беспредел, а Шеридана - выгонять обе могущественные расы из Галактики, как детей из песочницы.
Затея глобальная, что и говорить, но насколько мы ее воплотим, будет зависеть от количества и энтузиазма участников. Если нас соберется мечтать не вредно небольшая группа, можно даже отдельную мини-игру запилить. Если найдется один сумасшедший - что ж, придумаем какой-нибудь один эпизод и отыграем.
События 3-го сезона предполагается оставить как было, хотя что-то, конечно, можно поменять. Первый Кош будет убит, как в каноне, но у меня есть идеи насчет того, как его вернуть, тем более что канон позволяет. Кош бессмертен, Коша насовсем не уберешь. Второй ворлонец, который "Все мы Кош" и исключительная вредина, предполагается не таким гадом, каким он стал в сериале, поэтому и убивать его не будет нужды. Второго Коша я могу кому-нибудь уступить, если обещаете не превращать его в чудовище, моя ворлонолюбивая душа протестует против этого. Литу Александр я хочу отыгрывать как атташе ворлонского посла и переводчика с Кошиного на человеческий, потому что, я подозреваю, я убьюсь об стену и сойду с ума, если буду отыгрывать ТОЛЬКО ворлонцев с их совершенно специфической манерой общения. Литу я тоже могу кому-нибудь уступить, если обещаете хранить верность Ворлону и смотреть влюбленными глазами на Коша (на первого, на второго можно смотреть не очень влюбленными глазами).
Если кто-нибудь придет и продемонстрирует мне, что может и хочет играть совершенно адекватно и канонично первого Коша, я тоже готов его уступить, только, боюсь, теперь уже я буду смотреть на вас влюбленными глазами, и вы от меня потом даже на краю галактики не спасетесь.
Дополнительно:
Я отдаю себе отчет, что играть за рыцарей света (а именно ими я вижу ворлонцев) - это неблагодарная и тяжкая задача, куда более сложная, чем играть за главгадов или персонажей в черно-бело-коричневую полосочку, но я не успокоюсь, пока не попробую. И я хочу в соигроки людей, которые не будут спорить с моим видением, хотя, без всякого сомнения, я допускаю, что тех же ворлонцев можно оценивать совершенно по-разному. Но я хочу так. Разумеется, это не значит, что я собираюсь сглаживать все острые углы и стремные моменты, ведь так только интереснее.
Связь:
ЛС, там при необходимости выдам скайп или аську.

Отредактировано Анаптикс (2016-09-22 23:49:13)

0

376

Фандом: мультсериал "Назад в будущее"
Жанры и предупреждения: джен/гет (в зависимости от того, кто придет и от пожеланий), экшн, юмор
Рейтинг: PG-13
Кого играю: Женевьева "Джейн" Паркер, прабабушка Дженнифер Паркер
Кого ищу: в идеале хотелось бы сыграть с Таддеушем Танненом, но приму всех из данного фандома, так же возможны кроссоверы
Пожелания: будьте знакомы хотя бы с трилогией
Описание идеи/сюжета: Можем начать с "веселых" будней Дикого Запада 1875-го года, а дальше переместиться в другой временной отрезок
Дополнительно: мой персонаж отсутствует в фильме
Связь: ЛС

внешность

http://65.media.tumblr.com/tumblr_m04u4mf6CY1rnx5tco1_500.jpg
http://s4.uploads.ru/LvnWN.jpg

Пример поста

Жара. Именно с этим словом ассоциируются у Эда летняя пора в общем и именно этот конкретный июнь в частности. Экзорцист всегда предпочитал летнему зною весеннее тепло, зимнюю свежесть и осеннюю прохладу.
   В этот раз получилось так, что новое задание застало его и Лорейн именно в последние дни июня, когда солнце стояло очень высоко и палило настолько сильно, что выйти на улицу до наступления ночи равно самоубийству.
   Все начиналось довольно мирно и невинно. До ночи с двадцать девятого на тридцатое июня где-то неделю лил дождь, что весьма радовало Уоррена, но… Эта ночь была пропитана жарой, духотой и кошмарными сновидениями. Казалось бы, такие мистически сны – прерогатива Лорейн. Эд слышал чужие голоса и довольно жуткое детское пение, видел странные образы ─ много призраков, какая-то страшная  бледная монахиня с горящими желтыми глазами... Поскольку плюс тридцать пять на барометре лишь подливали масла в огонь, то нормально выспаться ему в эту ночь так и не удалось. Где-то в около пяти утра мужчина понял, чтоб больше уснуть ему не удастся, встал со смятой постели и отправился на кухню ─ пить крепкий кофе и читать новости через планшет. Не успел экзорцист сделать даже глотка обжигающего напитка, как на него тут же накатило вдохновение и желание рисовать. Такое у него случалось очень редко, но не отпускало до тех пор, пока очередной образ не переходил полностью из сознания на полотно.
   Будь его воля, Эд нарисовал бы портрет жены или что-то нейтральное, например, весенний пейзаж или что-то вроде того. Нет, «не судьба», как говорится. Мазок за мазком на холсте вырисовывался образ, который накануне явился ему во сне, хоть эта желтоглазая монахиня в виде картины смотрелась не настолько жутко, как живьем.
   Отчего-то Лорейн расстроила новая работа Эда, несмотря на то, что эта картина нравилась ему самому больше, чем предыдущие. Тут уже была видна рука профессионала, а не любителя-аматора, и поэтому мужчина решил повесить ее у себя в кабинете.
   Чуть позже, за обедом, раздался звонок его айфона.
   Новое задание. На этот раз им придется лететь в Лондон.

«Город дождей» встретил их неестественно жаркой погодой – казалось, температура воздуха была около сорока пяти-пятидесяти градусов. Тонкая футболка тут же намокла от пота, а джинсы лишь усугубили положение.
  ─ Не удивлюсь, если от этой жары вся наша техника кокнется, ─ пробормотал Эд себе под нос, когда такси остановилось перед нужным им домом. Интересно, в сервисном центре “Apple” принимают технику по такой причине как «телефон умер от жары»?
В доме оказалось еще жарче, чем снаружи. Конечно, у себя дома Уоррен мог спокойно разгуливать в одних домашних шортах, но здесь это будет верхом неприличия.
  ─ Вы приехали! ─ к Эду и Лорейн тут же бросилась заплаканная темноволосая женщина средних лет.
  ─ Миссис Ходжонс? ─ переспросил экзорцист и, дождавшись кивка брюнетки, поинтересовался. ─ Мы с Лорейн хотели бы увидеть Вашу дочь, сейчас это возможно?

Решили не медлить и поговорить с призраком, вселившемся в тело Джанет прямо сейчас. Аппаратура расставлена, свет погашен, все свидетели вызова духа отвернулись от девочки.
   В какой-то момент жара сменилась могильным холодом, и в комнате раздался голос, больше напоминающий не голос маленькой девочки или старика, а змеиное шипение.
  ─ Не нужно представляться, я и так прекрасно знаю, кто вы. Эд Уоррен, известный на весь мир экзорцист… Как тебя звал твой отец? Эдвардом?
  ─ Мой отец звал меня Эдом, ─ с еле скрываемым раздражением ответил Уоррен. Внутри нарастало беспокойство. Как обычный призрак старого человека мог знать, как отец называл Эда в дестве? А ведь все именно так и было – он действительно звал сына только по полному имени.

0

377

Тематика: хочется поиграть в политизированное перетягивание каната в роли, собственно, каната. Ищу единомышленника/ков для неспешной игры, которая будет строиться в основном на диалогах двух-трех персонажей.
Жанры и предупреждения: фантастика в альтернативно-историческом антураже, политика, драма
Рейтинг: низким не будет за счет жестокости, возможна смерть персонажа/ей, мировая война, гибель планеты и прочие последствия [не]обдуманных желаний.
Кого играю:

Император.

Молодой правитель, дорога в ад которого вымощена исключительно благими намерениями. Как и все его предки, по натуре сострадателен, добр и великодушен. Искренне сочувствует народу, но народ этого совсем не ценит. Слишком мягок, идеалистичен и неопытен для нынешних суровых времен. После серии покушений пребывает в тяжелой депрессии и плачевном физическом состоянии. Несмотря на это, продолжает отдавать кровь для вакцины. Не доверяет Ассистенту/ке. Соглашается на переговоры со Зловещим посланцем, хотя и понимает, что тот руководствуется отнюдь не добрыми побуждениями. Может в будущем обмануться и пойти на поводу у Зловещего посланца, а может воспротивиться.

Кого ищу:  в идеале - двоих соигроков, но могу одного из персонажей отыграть сам.

Ассистент/ка.

Из числа Служителей. Заражен/а Последней болезнью. В начале игры прибывает в бункер, чтобы помогать Императору. Ничего не знает о подробностях последнего покушения и состоянии правителя, а также о судьбе его супруги и сына. О личности Императора имеет предвзятое и весьма размытое мнение. Читает письма, записывает указы, выполняет текущие поручения, пытается развлекать беседами. По Вашему желанию может быть предателем, подосланным для устранения Императора, который изменит свои взгляды (надолго ли? окончательно ли?). Крайне подозрительно относится к Зловещему посланцу. Пытается убедить правителя не сотрудничать с ним. Одновременно старается удержать Императора на троне, ведь без него народу станет лишь хуже.

Зловещий посланец иных миров.

Некто, явившийся из ниоткуда. Обаятелен, хитер, коварен, загадочен. Слишком много знает. Настойчиво предлагает Императору помощь в спасении страны. У него есть армии, убийцы, шпионы и телохранители, с помощью которых можно навести порядок. Он что-то знает о других путях избавления от Последней болезни. Все свои ресурсы Посланец готов пустить в ход по одному лишь слову Императора, до поры ничего не требуя взамен. Может обладать сверхъестественными способностями. Может быть из тех пришельцев, которые в далеком прошлом принесли на Маа-Шабат Последнюю болезнь. Может быть одним из истребителей расы пилигримов-спасителей. Может преследовать любые цели (поразвлекаться, самому сесть на трон, погрузить планету в хаос/тлен, насолить Императору/его расе/повстанцам, довершить эксперимент с Последней болезнью и тд и тп).
Хорошо, если у Вас есть желание погенерировать внезапные и предсказуемые последствия решений Императора (согласился на армию -> началась резня, согласился открыть границы -> началась гражданская война и тому подобное).

Пожелания: я играю в третьем лице и прошедшем времени, хорошо бы, чтобы вас это не смущало. Скорость отыгрыша быстрой не будет, я малость погряз в ремонте и работе, учтите это, пожалуйста.
Описание идеи/сюжета:
Если кратко, то на некой планете доведенный народ пытается убить нового Императора. Антураж фантастико-исторический (люди пользуют высокие инопланетные технологии, оставленные пришельцами, но сами способны производить лишь примитивные механизмы и станки).
Правитель Империи является давним потомком пришельцев из космоса, которые помогли народу частично спастись от страшной болезни. Раненный при покушении Император разбит и раздавлен, он сомневается в том, что ему стоит занимать трон и дальше.
Новый Ассистент помогает спрятанному в бункере Императору оставаться в курсе дел в стране и поддерживать связь с доверенными Служителями, временно взявшими власть в свои руки.
Загадочный чужеземец однажды является к Императору на аудиенцию и предлагает решить разом все его проблемы, ничего не требуя взамен. Император должен лишь отдавать приказы.
Император понимает, что таинственный незнакомец не так-то прост, но ему ничего не остается, кроме как выслушать его и обдумать предложение. Ассистент настроен радикально против и пытается тихонько переубедить Императора.
Что из этого выйдет? Поглядим.

Многобукв

Далекая планета Маа-Шабат в незапамятные времена оказалась охвачена страшной болезнью, поразившей практически всех жителей. Заболевшие были обречены на раннюю смерть – они редко доживали до 25-30 лет, начинали ускоренно стареть уже в двадцать, едва успев обзавестись семьей и детьми.

Более пяти столетий назад произошло Сошествие. С небес спустились существа на летающих кораблях. Для них планета Маа-Шабат была очередной остановкой в долгом и тяжелом путешествии к новому дому. Один из пилигримов проникся бедами аборигенов настолько, что решил остаться и помочь им. На основе своей крови он изготовил вакцину, подавившую Последнюю болезнь. Человек, единожды принявший вакцину, был исцелен, но его дети рождались больными. Процедура повторялась.

Пришелец стал первым правителем, объединившим разрозненные враждующие племена в единую страну. Он  взял жену из числа аборигенов и оставил потомство. Когда же правитель почувствовал приближение смерти, он вместе с женой покинул планету и отправился к своей расе, чтобы обрести бессмертие благодаря их продвинутым технологиям. На Маа-Шабат остался его сын, который повторил судьбу отца. Позднее выяснилось, что лишь первый ребенок наследует чудодейственную способность крови инопланетного родителя, поэтому в семье правителя редко появлялось на свет больше одного ребенка.

На долгие века воцарился мир. Страна стала Империей. Правитель начал зваться Императором, Посланником небес, всю свою жизнь посвятившим служению людям. Народ планеты развился до производства механизмов и станков, но ему еще далеко до освоения космоса и изобретения компьютеров. Людям помогают некоторые предметы и технологии, оставленные гостями-с-неба, в том числе оборудование для производства вакцины от Последней болезни, вызывающей преждевременное старение, и электростанция, питающая Дворец и бункеры. Главный оплот технологий и индустриализации - Столица. Плоды технологического прогресса дороги, в быту используются в основном богачами и власть имущими. В отдаленных районах все еще закостенелый феодализм, крестьяне с плугами и печки. Далекие инопланетные сородичи Императора почитаются, как боги, а сам он - как полубог, потомок Сошедших. Культ Сошествия достаточно силен.
Многие люди веками получали вакцину и обретали долголетие. Но чем больше становилось население Империи, тем сложнее было обеспечить людей лекарством от Последней болезни.

Год назад прошлый Император отправился к звездам. Правителем стал его молодой и неопытный сын. К этому времени Империя уже катилась в бездну.

Новая система распределения вакцины «по заслугам» привела к острым конфликтам: богачи превозносились благодаря трудам бедняков, покупали добрые дела за деньги и, соответственно, не допускали обогащения большинства. Участились расправы над состоятельными людьми и немногими счастливчиками, обладающими иммунитетом (их ловили и продавали на черном рынке для добычи кустарной вакцины, которая давала лишь небольшое увеличение продолжительности жизни).

Границы были закрыты, переселенцев в Империю принимать практически перестали. Города обросли трущобами, в которых доживали свой короткий век обреченные и никем не замеченные бедняки. В трущобах сформировалось радикальное подполье, убежденное в том, что политика и само существование богоподобного Императора-спасителя ведут к вымиранию коренного населения Маа-Шабат. Подполье верит, что надеяться не на кого. Они убеждены, что кровь Императора уже выродилась, перемешалась с кровью аборигенов и потому не дает необходимых результатов. Заговорщики намерены устранить Императора, получить доступ к средству связи, с помощью которого потомки первого правителя запрашивают корабль у своих далеких родичей, а затем захватить прилетевших инопланетян. Они станут новыми источниками вакцины, которой хватит на всех. Параллельно подпольщики желают восстановления социальной справедливости – их планетой не должен править чужак.

За последние несколько месяцев на Императора было совершено 12 покушений. В результате последнего из них он был тяжело ранен и оказался на пороге гибели. Его жена и новорожденный сын были убиты. Доверенные люди из числа Служителей, приближенных жрецов Культа Сошествия, спрятали Императора в убежище – защищенном подземном бункере за пределами столицы. Там правителя пытаются поставить на ноги врачи. Он не способен передвигаться без помощи, его руки покрыты ужасными ожогами, зрение и слух подводят, а сон никогда не бывает спокойным. Император подавлен, разочарован в своем народе, ему всюду чудятся предатели. Прогнозы неутешительны. Велика вероятность того, что Император уже никогда не восстановится, со временем превращаясь в безвольную куклу в чужих руках, нужную лишь для получения вакцины.

Ситуация усугубляется, когда Император открывает страшную тайну – оказывается, вот уже два поколения правителей не покидали Маа-Шабат. Их зов, обращенный к звездам, оставался никем не услышанным. Отец нынешнего Императора и его дед не обрели бессмертие на далекой планете в кругу сородичей, а умерли от старости и были погребены в тайной усыпальнице. Служители по завещанию бывших правителей хранили секрет от всех, поскольку правда могла подорвать обветшавшие устои общества.

В этот непростой период в убежище является таинственный человек, утверждающий, что он знает, как исполнить все желания Императора. Вскоре выяснится, кто он – спаситель или вестник скорой погибели…

Дополнительно: если хорошо пойдет, я отыграл бы несколько глобальных веток с разными решениями Императора и последствиями.

Связь: милости прошу в ЛС.

Отредактировано Judas (2016-10-25 11:41:20)

+4

378

Нужно больше безнадежных заявок!
Тематика: юмористическое темное фентези (и такое бывает).
Жанры и предупреждения: комедия, приключения, драма.
Ахтунг: типажи персонажей нагло слизаны из старого доброго (слишком доброго для данной задумки) WOW. Желающих играть по канону я пока не наблюдаю, так что воспользуюсь шансом изваять авторский мир с альтернативной историей. Знание канона WOW абсолютно не требуется.
Рейтинг: где-нибудь PG-13.
Кого играю:

Драконыш

Вылупился из яйца совсем недавно (пару недель-месяц назад). Его род был истреблен, т.к. перешел на темную сторону силы (да и вообще драконов в мире почти не осталось, всяких волшебников - тоже мало, далеко не каждый день встретишь). Путешествует в облике человека (юноша лет 16-18), по желанию принимает истинную драконью форму. Впрочем, пузатая и лупоглазая черная летучая ящерка, полметра от головы до кончика хвоста - это то, что сложно назвать "драконом". Только ему не говорите. У Дракона непомерное самомнение, он уверен в собственном великом предназначении (не хочет быть злодеем, хочет спасать мир). Та еще гадина ползучая - ему не известно слово "сострадание", он по-детски жесток, выбирает самые действенные и, как правило, самые кровавые методы, жаждет обрести великую силу и не может справиться с максимализмом. Нагл, нахален, капризен и самовлюблен, вспыльчив и обладает фиговой стрессоустойчивостью. Крайне любопытен, страдает от пробелов в образовании (хотя и пытается это скрыть, но все равно тупит). Увязался за Прынцем, чтобы изучать людей и само благословленное Светом высочество заодно. Возможно, начнет подпадать под то же влияние, которое развратило его предков да будет драма!.

Кого ищу: как минимум одного соигрока.

Прынц - вроде нашелся

Нянька Дракона, 14-18 лет, какой-нибудь целитель-жрец-что-то типа, с виду божий одуван, весь такой правильный, "за добро, за свет, за мир", наивный, как многие идеалисты. Кажется простаком и дурачком, но отнюдь не глуп, просто юн и неопытен. Упрям, принципиален, способен проявить твердость характера, особенно когда кто-то пытается оспорить его взгляды. Путешествует с наставником и толпой телохранителей. Его отец (король) предвидел возможный государственный переворот и отослал наследника куда подальше. Вполне вероятно, вскоре переворот свершится и юноше придется отвоевывать законный трон (к счастью, народ его поддерживает, да и верные люди в замке есть). Продолжит ли Прынц быть божьим одуваном или ему придется сойти со светлого пути? Поглядим.

или

Прынцесса - не актуальна

Прынцессу, в принципе, тоже можно, хотя я не в восторге от всех этих странствующих воинствующих дев. Вот какую-нибудь монашку-стесняшку, которую папенька-король сослал подальше от порочного двора и поближе к б-гу - это клёво, это надо, заворачивайте.

Если еще кто-то хочет присоединиться к этой компашке - милости прошу.
Например, это может быть:
- зануда-наставник Прынца,
- какой-нибудь строящий козни за спиной гад,
- горе-рыцарь или маг-недоучка,
- пафосный и крайне упрямый ассасин-неудачник и прочие выдающиеся личности.
Пожелания: я играю в третьем лице и прошедшем времени, хорошо бы, чтобы вас это не смущало. Скорость отыгрыша быстрой не будет, я малость погряз в ремонте и работе, учтите это, пожалуйста.
В этом эпизоде хотелось бы избежать простыней, но как получится.
Черный (и не только) юмор приветствуется.
Описание идеи/сюжета:
Кратко: странствующий Прынц-боец-за-добро-и-справедливость случайно подбирает на ярмарке последнего черного Драконыша-мелкого-ползуче-летучего-гада. Играем дальнейшие странствия и конфликт мировоззрений.
Много чего будет. Прынц, несущий возмездие во имя Луны Света. Мини-Дракон, который ничегошеньки не смыслит в человеках и мире за пределами скорлупы яйца. Наставник Прынца, чопорный сноб и сухарь, совсем поехавший на следовании пути Света и явно не одобряющий присутствие Дракона, дурно влияющего на воспитанника. Телохранители, молодые рыцари, сынки лордов, не бывавшие в серьезных битвах, которые вообще не понимают, что происходит. Селяне с вилами, у которых черные драконы в печенках. Подосланные к Прынцу ассасины с подпаленным задом. И прочее, и прочее.

Многобукв

Антураж - мрачный. Буквально пару месяцев назад был убит последний черный дракон. Земли королевства в руинах - поля и деревни сожжены, тысячи погибших, сироты, голод, нищие крестьяне частично пошли разбойничать на дороги, в лесах разбушевались и расплодились чудовища. Людей поддерживает вера в доблестного короля, который таки смог отбить нападение стаи обезумевших драконов. Есть и те, кому слишком справедливый и честный король поперек горла - для них текущий раздрай является прекрасным шансом на переворот, ведь армия и страна в целом ослаблены. Это могут быть заговорщики из соседнего царства-государства или какие-нибудь амбициозные политиканы из лагеря короля.
Король не дурак, он чует, что запахло жаренным, и отсылает единственного наследника престола. Иди, мол, сынок, поброди по свету, помоги нуждающимся, наберись опыта. Прынц, одухотворенный идеей кому-нибудь помогать и творить доброту во все поля, отбывает из замка. Только вот он раньше больше чем на день из дома не выбирался. После тепличных условий дворца тяготы дороги и внешнего мира - то еще испытание для веры во все хорошее. (Если у нас Прынцесса, то везем ее из монастыря к каким-нибудь дальним родственникам, например)
Однажды судьба заводит Прынца на ярмарку, где расположился убогенький бродячий зверинец. Там в клетке наш Прынц замечает неведому зверушку, на деле оказывающуюся маленьким черным драконом. Хозяин нашел его еще яйцом, а сразу после вылупления запихнул в зачарованную клетку. Драконыш жаждет выбраться и спалить к чертям собачьим все вокруг. Прынц оказывается тем, кого можно уговорить открыть клетку.
Собственно, с этого момента начинаются их приключения.

Связь: милости прошу в ЛС.

Отредактировано Judas (2016-10-01 18:17:19)

0

379

Фандом: Поиграю по миру Киндрэт Пехова.
Жанры и предупреждения: -
Кого играю: авторский персонаж
Кого ищу: любой канон
Пожелания: В быстром темпе - пост в 1-2 дня, можно скромными размерами.
Описание идеи/сюжета: в лс-ку. зависит от вашего персонажа.
Дополнительно: заявка актуальна в течении 14 дней
Связь: лс, могу выдать вк.

0

380

Adeline, Greider, Рысь и Farenheight разыскиваем двух игроков на две роли в продолжении любимой истории.
Тематика: приключения, поиски клада в руинах древних цивилизаций под красивым название [R] Most expected journey II: Gift of the Jaguar
Жанры и предупреждения: остросюжетная романтическая комедия хд Индиана Джонс, Мумия и прочее хд
Рейтинг: не выше R
Кого играем: играем брата и сестру Честерфильдов, Учёного-Светило археологии, лидера Американской группы приключенцев
Кого ищу:  двух соигроков - на роль напарника лидера-американца и девушку-гида, которая со всеми попадёт в неприятности
Пожелания:
описание напарника от, собственно, Лидера:

Имя - что-то простое и не броское. Не старше тридцати, очень инициативный, активный и лёгкий на подьём. Образование - всего по немногу, нахватался по верхушкам, а потом мнит себя универсальным специалистом, каким на самом деле не является. С моим персонажем знаком лет пять, может чуть больше. Три-четыре не слишком серьёзных поиска, с не слишком серьёзной прибылью. Главная движущая сила - любопытство. Во всех совместных операциях он был первым, а однажды и единственным, кто откликнулся на зов. Так будет и в этот раз.

описание девушки-гида:

нашлась

Девушка-проводница, которая будет гидом англичан и американцев. Девушка с весьма твёрдым, решительным, несколько наглым нравов, самодостаточная, привыкшая, что в жизни за всё нужно бороться и, помочь себе человек может только сам. Находчивая, любит подшучивать, однако может оказаться довольно язвительной. В мире одна, родственники мертвы, детское прошло в довольно сложных обстоятельствах. Возможно, сама не из Америки, может быть родня были рабами, а она сумела сбежать или же тот, кто купил её и забрал от семьи, в итоге отпустил или умер. И англичане и американцы пообещали заплатить значительную сумму от клада и она рассчитывает начать новую жизнь после этого. Знает местность, указанную на карте, очень хорошо, но сама не могла отправиться на поиски, так как это очень опасно. Возможно, была там раньше, чудом спаслась и теперь одна не рискует. Возраст: 22-25; обязательно, как уже поняли, темнокожая (Алистеру нравится Рианна, но он готов выслушать варианты) и, как ещё одно обязательное условие, в итоге квеста должна полюбить Алистера и обрести с ним счастье. Алистер обещает любить и заботиться всю жизнь. :D Начало отношений между ними вполне могут быть как у кошки с собакой))

Описание идеи/сюжета: Этот квест можно вполне считать сиквелом)) Правда первая часть осталась недоигранной. Подробнее о ней можно узнать здесь: [R] Most expected journey Хотя персонажам, чьи роли мы ищем, знать об этом не обязательно, ибо они как бы и не в курсе)
А нынешний сюжет в следующем: богатеи брат и сестра Честерфильды (Грейдер и Аделин), любители приключений как в принципе, так и на свои мягкие места, приезжают в Америку, дабы начать расширение своей текстильной мануфактуры, которой управляют теперь согласно завещанию погибших родителей, и открыть филиал в Нью-Йорке. Однако, это не единственная цель молодых людей. Каролина Честерфильд ведёт своего брата на встречу с учёным-археологом Уильямом Хаммондом (Фаренгейт), который рассказывает им о таинственной карте, ведущей к "Дару Ягуара". Честерфильды немедленно загораются идеей, однако не только они слышат слова учёного - один ушлый янки (Рысь), охотник за наживой, подслушивает достаточно, чтобы тоже начать те же самые поиски. В дальнейшем нашим героям предстоит найти проводника, попасть в кучу неприятностей и, конечно же, объединить усилия на нелёгком пути кладоискателей.
Дополнительно: закончим Хэппи Эндом  :D
Связь: по всем вопросам можно обращаться в ЛС Грейдеру и Аделин, хотя можно и в тему обсуждений, здесь, в Сюжетной.

Отредактировано Greider (2016-09-25 04:18:20)

+1

381

https://observatoriodocinema.bol.uol.com.br/wp-content/uploads/2016/07/ben-hur-messala.jpg

Фандом: Ben-Hur 2016 (Бен-Гур 2016)
Жанры и предупреждения: пре-слэш, слэш, ангст, драма, можно добавить немного флаффа и романтики
Рейтинг: от PG-13 до NC-17
Кого играю: Иуда (Джуда) Бен-Гур
Кого ищу: своего сводного брата Мессалу
Пожелания: 1. Будьте инициативны. Не хочется тащить весь сюжет на себе.
                                    2. Умение предупреждать о завершении игры. Все мы - взрослые и адекватные люди. Если вдруг игра не пойдет или же кому-то из нас двоих просто придется закончить игру, лучше сказать об этом прямо, чтоб соигрок понапрасну не ждал от моря погоды.
                                   3. Желательно предупреждать о слишком длительных задержках.
Описание идеи/сюжета: есть несколько идей по поводу этих двоих. Можем отыграть пост-канон с некоторыми изменениями или же полностью переиграть их историю. Только без полных АУ-шек.
Дополнительно: увы, я смотрела только новый фильм, а с книгой и фильмом 1959-го года пока не знакома.

0

382

Соигрок найден :)

Так... Я созрела и хочу играть по "Лунатикам". В идеале, если вы знакомы с творчеством Николаос, потому что это игра отчасти по мотивам его (ее?) "Историй о странных существах" (а отчасти авторка). Но если вы знакомы с "Маскарадом" или "Киндрет", то тоже сможете уловить общее направление и атмосферу. А если вы незнакомы ни с чем из вышеперечисленного, то понять о чем речь вам поможет вот этот короткий текст.

Тематика: Вампирская лавстори. Ну или не совсем "лав".
Жанры и предупреждения: Городское фентези, мистика, однако же без лишней грязи и хорора, а больше с налетом романтизма.
Рейтинг: ну пусть будет 18+, но учтите, что раскрутить меня на постельную сцену может только разве что ну очень вдохновляющий соигрок. На БП, впрочем, такие есть, да.
Кого играю: Перерожденного (вампира) мужского пола.
Кого ищу: Одного соигрока. Девушку. Юноша тоже рассматривается, но об этом чуть ниже. Если это будет девушка, то не дура, не сучка, не истеричка и не стервоза. Спокойная и рассудительная, серьезная и "домашняя" девушка. В общем такая, к каким обычно тянутся душой. Если юноша, то игрок должен реально уметь играть кросспол (потому как я сильно удивлюсь, если эту роль захочет взять игрок мужского пола). "Уметь" это значит не скатываться в откровенно бабское поведение. Истерики с заламываниями рук и битьем посуды мне не нужны. Сладкие мальчики с влажно блестящими глазами, тоже. И упаси боже вас носить женскую одежду! Для соигрока мужского пола может быть даже вариант вообще без романтики, но это нужно обсуждать.
Пожелания: Требования к игроку просто зверские. Кроме перечисленного выше, нужно быть активным (пост в пару дней), мочь в спидпостинг (по обстоятельствам), не тяготеть к литью воды и к чернухе (всякого дерьма мне в жизни хватает, правда). Еще нужно быть готовым к тому, что я веду сюжет, потому что он есть (что вообще характерно для всех моих эпизодов), и играть я хотела бы именно по нему. При этом я всегда готова на отступления и реализацию ваших идей и хотелок, если они не ломают сюжет. А еще мне должен нравится ваш аватар. /развела руками/ Увы, но я просто не могу играть в лавстори с персонажем, который мне не симпатичен.
Описание идеи/сюжета: Не хотелось бы прям вот так, с ходу, раскрывать все карты. Будет неинтересно и вам, и мне. Но у нас есть город. Это некий современный абстрактный город. Если хотите, ему можно даже придумать название. В городе у нас осень. Такая относительно ранняя, с прозрачным воздухом и повсюду лежащими, не до конца еще опавшими листьями. У нас есть городской парк с прудом, в котором произойдет наша первая встреча (в парке, не в пруду). У вас есть квартира в спальном районе (предположительно, на четвертом этаже). И у нас в мире есть не совсем люди (и не только вампиры), которые не разгуливают конечно у всех на виду, но существование которых не вызывает сомнений у большинства населения. И относятся к ним не как к фольклорным персонажам, но и не как к катастрофе мирового масштаба, а как к неким не вполне социальным элементам (примерно как к мафии, бандитским группировкам, торговцам наркотиками, проституткам, бомжам и бродячим собакам), которых лучше бы конечно не было, но они есть.
Дополнительно: отвечу на все уточняющие вопросы.

Отредактировано Spellcaster (2016-09-30 15:03:49)

0

383

http://savepic.ru/11522987.gif http://savepic.ru/11512747.gif http://savepic.ru/11504555.gif
Фэндом: Город грехов.
Жанры и предупреждения: всё по канону.
Рейтинг: всё по канону [2].
Кого играю: Джека Рафферти (Джеки-бой). Так же могу рассмотреть роли детектива Хартигана или Марва.
Кого ищу: на ваше усмотрение. Ничего не имею против авторских персонажей.
Пожелания: знание канона (фильма хватит), но если обнаружатся пробелы - не страшно, вместе заполним. От игрока требуется умение не пропадать без предупреждения, грамотно писать, проявлять творческую инициативу в отыгрыше и подолгу не тянуть с ответами.
Описание идеи/сюжета:
Детали зависят от выбранного персонажа и предпочтений соигрока. Сразу уточню, что я НЕ хочу играть по «Женщине, ради которой стоит убивать» (ни новелла, ни фильм), больше интереса в плане сюжета и персонажей для меня представляет «Большая смачная резня / Резня по высшему классу» (Big Fat Kill).
Рассматриваю только пре-канон или непосредственные события фильма, а всё, что может быть после, меня уже не интересует (наверное, потому, что три из трёх указанных мною персонажа – спойлер! – мертвы).
В первую очередь я хочу сыграть Джеки-боем, а потому особый интерес питаю к полицейско-криминальным сюжетам, где основной упор придётся на ту сторону Бэйсин-сити, которая ломает людей и меняет их в худшую сторону. Мне интересно было бы отыграть историю "взлёта и падения" Джека как копа, найти возможности для его пересечения с Джоном Хартиганом или детективом Мортом из второго фильма (если кто-то захочет взять одну из этих ролей) или переиграть события «Big Fat Kill» с Дуайтом (допустить, что Джек его послушал и не выстрелил из пистолета). В любом случае, чётких и конкретных задумок я не имею, открыта к предложениям
Единственное, за что я точно не возьмусь – это отыгрыш любых романтических линий, вроде Хартиган/Ненси или Дуйат/Гейл. Не в Городе Грехов и не со мной, увы.
Дополнительно: у меня огромный пунктик на этой тематике в целом и персонаже Джека в частности. Не знаю, почему у меня не дошли руки написать эту заявку раньше, но, в любом случае, она бессрочна и актуальна всегда. Пишите:3

0

384

http://img11.deviantart.net/c59e/i/2009/208/2/c/cavern_of_doom_by_hwango.jpg

Тематика: Квестовая игра, бои, решение загадок.
Жанры и предупреждения: Фэнтези, авторский мир, основанный на классических мотивах. Действие будет происходить в «темных» уголках мира, присутствуют элементы хоррора и готики. Персонаж может терять контроль над собой или оказаться в крайне неприятном положении.
Рейтинг: R
Кого играю: Основной персонаж-спутник (загадочный маг) и НПЦ. Определяю результаты действий персонажа.
Кого ищу:  Квест рассчитан на 1 человека, если будут желающие возникнут еще двое.
Пожелания: Предпочитаю быструю игру небольшими постами (10-15 строк), в идеале хотелось бы чтобы ход был хотя раз в день.
Описание идеи/сюжета:
Мир Эсфиор, заселенный множеством фантастических рас и народов. Действие данного квеста роисходит в Глубине – разветвленной сети туннелей и гигантских пещер, расположенных под поверхностью планеты и доходящих до самого ее ядра. Огромный и пронизанный дикой магией лабиринт – одно из самых загадочных и самых опасных мест на планете. В нем вольно дуют колдовские ветры, способные легко превратить свинец в золото, а кости - в желе, обитает множество ужасных чудовищ, которых не представить в кошмарном сне, и полным-полно древних ловушек, переживших своих хозяев не утратив смертности. Но хуже всего опаснее те, кто называет Глубину своим домом – в частности, ксенофобные и подозрительные карлики-нибелунги, питающиеся мозгами поработители-рл’эйхи или темные эльфы, с безжалостностью которых может соперничать лишь их фанатизм.
Героиня этой истории – одна из жриц кровожадной богини Лилит*. Легенды гласят, что она была создана женой для великого эльфийского бога, однако испила из демонической Бездны, превратилась в чудовище и была изгнана в подземелье, где и создала расу своих последователей. Темные эльфы считают, что богиня прежде всего ценит силу и жестокость – готовность переступить через что угодно и через кого угодно ради достижения своих целей. Наиболее ярко это проявляется в ее взаимоотношениях со жрицами – Лилит наделяет их невероятной силой в обмен на жертвоприношения. Именно они являются полновластными правительницами Инариэта, прихотям которых полностью подчинены все остальные жители этого города-государства – они в прямом смысле живут и умирают ради них.
Большинство жриц отличается невероятной жестокостью и садизмом, однако героиня представляет в определенной степени исключение – она скорее гедонистка, больше поглощенная собой, чем служением богине. Из-за этого остальные относились к ней с презрением и, вероятно, поэтому и стала козлом отпущения в политических играх между различными кликами колдуний. Ее обвинили в покушении на жизнь Верховной жрицы, и, преследуемая убийцами, она была вынуждена покинуть Инариэт...
Игра будет посвящена попыткам героини сбежать из Подземного Мира на поверхность, где ее, по идее, перестанут преследовать.
*Представьте себе дитя случайной связи фаэруновской Лоcc и Кхорна из Warhammer 40k
**Отличительный признак – зеленые глаза.

Дополнительно: Есть определенные предпочтения по поводу внешнего вида героини. По этому и всем остальным вопросам отвечу по ЛС.
Связь: ЛС.

Отредактировано Kenji Thanatos (2016-10-13 10:21:50)

+1

385

Фандом: Last Exile l Last Exile ~Ginyoku no Fam~
Жанры и предупреждения: фантастика, политика, война, драма, ангст, в чем-то романтика. Вероятна смерть персонажа/ей.
Рейтинг: где-нибудь PG-13 - R
Кого играю: Лускиния Хафез, фюрер Федерации Адес. Для одних - великий лидер и борец за мир, для других - безжалостный убийца и чудовище.
Кого ищу: Лилиана Туран, 19-летняя королева Турана. Юная девушка, отвечающая за то, что может разрушить хрупкий мир.
В принципе, могу и еще что-нибудь с кем-нибудь придумать по данному фандому.
Пожелания: желательно, чтобы Вы безмерно любили Лилиану и смотрели хотя бы второй сезон Last Exile, хотя бы серии так до 11-й. Я не безупречный знаток канона, чего и от Вас не требую. Готов поделиться своими воспоминаниями, домыслами и мнениями, погуглить инфу и помочь разобраться. Ничего не имею против логичных отступлений от канона (даже за).
Сам я играю не быстро, пишу в прошедшем времени и 3-м лице, хорошо бы, чтобы Вас сие не смущало.
Описание идеи/сюжета:
Небо в огне,
а ты говоришь мне,
что мы никогда не умрем.

Я в очередной стомиллионный раз пересмотрел Last Exile и бездарно слитый второй сезон заодно. Меня снова одолевает чувство несправедливости из-за миллиона неотвеченных вопросов, непродуманностей и недосказанностей. Собственно, хотелось бы это исправить.

Мне чрезвычайно интересна линия взаимоотношений Лускинии и Лилианы. Они были единственной причиной, по которой я вообще выдержал второй сезон Изгнанника, да еще и пересматривать иногда умудряюсь. Эти двое явно неровно дышат друг к другу, только вот кругом война, а на каждом висит такой неподъемный груз ответственности, что совсем не до личного. Эти двое готовы пожертвовать собой и всем, что им дорого, ради мира. Эти двое обречены.

Я бы пошел по канону, начиная с того-рокового-дня-10-лет-назад. Без пробелов, допущенных ради того, чтобы впихнуть в экранное время побольше пьющих чаек и отмокающих в горячих источниках лолей-главгероинь.
Можем и поальтернативить, как в рамках канона (переиграть концовку, например), так и в другом пространстве и времени (сохранив характеры героев, их незавидное положение и общие мотивы).
Дополнительно: Когда-то очень давно я уже пытался отыграть нечто подобное, но соигрок бесследно пропал. На память осталась лишь [ахтунг, 6 тыщ пикселей спойлеров!] очень длинная вдохновляющая картинка, созданная для эпизода.
Понимаю, что заявка практически безнадежная, но если Вы все-таки найдетесь - я буду безмерно рад. <3
Связь:
милости прошу в ЛС.

0

386

Забрали.

Фандом: Унесенные призраками
Жанры и предупреждения: ОСС, свои персонажи, своя история в мире призраков, жанры фентази, мистика, комедия, чуть больше серьезного
Рейтинг: 12+
Кого играю: хотелось бы отыграть девушку лет 12, попавшую в мир призраков.
Кого ищу: проще сказать, что ищу мастера игры, который сможет для меня отыграть целый мир, а также различных призраков и монстров, повернет сюжет в неожиданное русло.
Пожелания: любовь к аниме Унесенные призраками; естественно, вы должны его смотреть.
Описание идеи/сюжета:
Некая девушка случайно попадает в мир призраков, а затем сталкивается с кем-то, кто помогает ей освоиться. Она отправляется к ведьме Юбабе, где у той просит работу. Нехотя Юбаба соглашается, а дальше начинаются удивительные приключения этой девушки. Она отчаянно хочет вернуться домой, медленно забывая свое имя и свое прошлое. Проходят годы, она становится взрослее, и однажды случайно возвращается в свой мир в том же возрасте, в каком и попала к Юбабе. Она начинает грустить и переживать. А дальше можно что-то придумать. Но, в целом, большая часть игры о повседневности и приключениях в городе призраков, в купальнях Абурая.
Дополнительно: начнем с того, что мне нужен не просто какой-то персонаж, а целый мастер игры, который отыграет всяких привидений и прочих монстряков мира Унесенных призраками, а также различные испытания, выпадающие на долю человека, и прочее. В аниме есть девочка и мир. Вот мне нужен мир.
Я слишком часто отыгрывала мастера игры, тянула за собой соигроков, создавала целые сюжеты. Надоело. Хочется хоть где-то быть ведомой.

+1

387

http://3.bp.blogspot.com/-9pqxtO-V7DY/UIHSpvrYbZI/AAAAAAAADSk/G1nwry1pUas/s1600/11.jpg
что-то вроде ужасов, полтергейстов, изгоняющих дьявола

Обычная провинциальная семья, которая в поисках лучшей жизни однажды покупает большой загородный дом в одном из небольших городов Америки. Дом большой, старый, но красивый. Однако семейство не догадывается, что в прошлом здесь произошли жуткие и страшные события, унесшие жизни нескольким десяткам человек. Вскоре им приходится поверить в истории о существовании дьявола.

Нам очень нужна жена, мать и вообще чудесная женщина. Играет не последнюю роль во всей этой истории, остается чуть ли не единственным здравомыслящим человеком. Внешность можно поменять на выбор, имя тоже, кроме фамилии.
Сама игра вот тут: [NC-17] You haven't seen true evil | Нами Стоун

+1

388

http://sg.uploads.ru/t/DFcTE.gif

Фандом: Гарри Поттер
Жанры и предупреждения: Гет, Фэнтези, ОЖП
Рейтинг: что-то между R и NC-17
Кого играю: Дельфини Мракс (неканон)
Кого ищу: Тома Марволо Реддла (в его 16-17 лет)  (Так же разыскиваю Абракаса Малфоя и в общем всё общение Тома в его юные годы. Может, что-н. вместе намудрим и будем играть? :3 Всех с превеликой радостью жду и напою чаем, угощу печеньем.)
Пожелания: знание характера указанного персонажа, хоть капельку и иметь какие-л. представления. Прям канон не нужен, я ж страсти хочу *-*
Посты писать по мере своей возможности. Согласна, в общем-то, на любой размер постов, лишь бы ты нашёлся, мой соигрок ^^
Описание идеи/сюжета:  Том учится на шестом курсе, но он уже не так невинен, каким кажется. Тайная комната открыта, а Миртл умерла в туалете, взглянув в глаза пресмыкающегося. В общем, хочу чтобы мой персонаж просто взглянула на Тома и что-то заметила в нём привлекательное(аля се ля ви, влюбилась короче), хоть он итак являлся чуть ли не секс-символом школы, просто она не замечала. Там слежка, буря, скандалы, страсти и т.п. Постоянно буду просится к тебе в помощницы и даже помогу найти родителей. Ты явно понял, что это девушка в тебя влюблена и просто будешь вести с ней игру, а может и не просто... Вдруг она хоть чуточку растопит твоё сердце и станет твоей правой рукой? А может и вовсе ты откажешься от мести и власти? Всё в наших пальчиках :3
Дополнительно: у меня лишь наброски, планирую вместе с вами обсудить, растолковать и собрать в картинку сюжет, а может, импровизировать будем. Я не прочь.

Актуально.

Отредактировано Harlequin (2016-10-10 12:43:55)

0

389

Тематика: космоопера, сай-фай

Жанры и предупреждения: приключения, драма, всё такое

Рейтинг: пусть будет R на всякий случай

Кого играю: я и мой соигрок - двое космических колонистов; upd: нас уже четверо

Кого ищу: ищем ещё 2-3 1-2 товарищей по несчастью, отправившихся колонизировать планету CP783-CRNG14N вместе с нами, и с нами же на ней застрявших

Пожелания: ищем людей, у которых, в первую очередь, не скрипят лазерные винтовки, которые любят старую книжную космофантастику шестидесятых, и которые могут держать в руках клавиатуру. Пишем посты не больше 1,5-2к знаков со скоростью пост в день-два, от соигроков хотим того же. Спидпостинг приветствуется, но не обязателен.

Описание идеи/сюжета: год 2166, маленькая планетка где-то на окраине Вселенной, кучка всеми забытых колонистов без связи с цивилизацией, к которым то ли летит корабль с гуманитарной помощью и новыми людьми, а то ли не летит. Прошло уже несколько лет с того момента, когда с ними последний раз выходили на связь, и неизвестно, что делать дальше.

Важные моменты мира: человечество одиноко во Вселенной, Земля на месте, варп делает первые шаги. В наличии более подробная информация по миру в целом и планете в частности.

Дополнительно: очень хотелось бы отыграть несколько эпизодов и привести историю к какому-нибудь логическому завершению.
Пожалуйста, не играйте с нами в Марсианина и Интерстеллар. Скорее в Марсианские Хроники и Гиперион.

Связь: шлите космических голубей в лс

Отредактировано Outcast (2016-10-14 14:05:54)

+3

390

Фандом: Bakemonogatari + Hellsing OVA
Жанры и предупреждения: много крови, без нц, остальное на ваш выбор.
Рейтинг: NC-21.
Кого играю: Королеву нечисти из Бакемоногатари (анкета).
Кого ищу: Короля нечисти из овы Хеллсинг.
Пожелания: знакомство со своим персонажем, неважно, сколь давнее, главное не позабыть атмосферу канона.
Описание идеи/сюжета:
Две древние кровавые легенды.
Два чудовища, давно утративших человечность.
Их жизнь превратилась в сон, разбавляемый маленькими забавами - битвами, в которых они не могут проиграть.
Король и Королева нечисти, Убийцы нечисти - давно наскучившие обоим титулы.
Их встреча предопределена, но что случится, если сильнейшие окажутся по разные стороны?..
Да грянет гром!

У обоих персонажей и фандомов много общего, и потому просто невозможно не соблазниться на кроссовер! Идей миллион, взять хотя бы их первую встречу. Я готова обсудить любое развитие, но, учитывая, что мы находимся по разные стороны баррикад, теплой и душевной она точно не будет. Мы оба практически неубиваемые древние монстры со своими королевскими заскоками и чудовищным обаянием, но помимо общих черт у нас довольно много поводов для разногласий - нам определённо будет о чём поболтать за бокалом свежей крови.
Дополнительно:

Для вдохновения

http://s7.uploads.ru/03SZX.jpg

Отредактировано Демон (2020-05-04 22:56:19)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно