Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архив заявок

Сообщений 391 страница 420 из 566

391

Фандом: Teen Wolf + Bakemonogatari
Жанры и предупреждения: мистика, юмор, ужасы.
Рейтинг: R - NC-21.
Кого играю: Ханэкаву Цубасу из Бакемоногатари (анкета).
Кого ищу: жителей Бикон Хиллс, которые не прочь повстречаться с очередным монстром.
Пожелания: знать своего перса.
Описание идеи/сюжета:
Небольшой городок, полный загадок, школьники-чудовища - наши фандомы многое объединяет. В моем каноне Ханэкава на каникулах отправилась странствовать по миру в поисках специалиста по нечисти Мэмэ Ошино, чтобы тот помог её друзьям в беде. И в пути она вполне могла забрести к неметону, а дальше - начинается наша история. Например, так как она способна порождать монстров из своих негативных эмоций, одним из них мог бы стать её страх. Её что-то сильно пугает - и вот уже по городку бродит кровожадный монстр, с которым придется разбираться. Или, возможно, вашему персонажу нужна помощь знатока сверхъестественного в её лице? Также я сама могу побыть чудовищем, выпустив погулять Чёрную Ханэкаву, вариантов много.
Связь: лс.

Отредактировано Демон (2017-04-22 12:01:16)

+1

392

Чувствую, что никого никогда не найду, но хотя бы попыталась...

Фандом:
http://savepic.net/8493272.png

Жанры и предупреждения: Средневековое фэнтези. Сюжет основан на серии эпизодов игры "Королевский квест" 2015 года, но предполагается отход от недавно вышедшей истории четвертого эпизода.

Рейтинг: PG13 (учитывая частые и драматичные смерти персонажей, можно и R)

Кого играю: принцесса Валанис (Ви) из Восточной Калимы / Амая Блэкстоун

Кого ищу: ищу принцессу Валанис (Нис) из Западной Калимы, короля Грэма (так мне слышится имя в английском оригинале, если хотите Грэхем, я не против), Амаю, Уиспера, других рыцарей Давентри, участвовавших в турнире, если пожелают присоединиться, и королевскую стражу замка Давентри, в частности Кайла и Лари, Стражницу номер 3 можете прихватить с собой.

Пожелания: знание сюжета эпизодов, для принцессы Нис "Chapter III: Once Upon A Climb" (предыдущие не обязательно), для остальных знание игры с первого эпизода, поскольку только принцессы появляются в третьей части.

Описание идеи/сюжета: если появятся принцесса Нис и Грэм, хотелось бы для начала выбрать, с кем останется Грэм (выбор прям как в игре), а потом на основе этого дальнейшее развитие истории, в которой хотелось бы отыграть становление одной из принцесс Исабеллой (аналог в какой-то степени Снежной королевы, подробнее либо гугл в помощь, либо вопросы в лс), а также конфликты между двумя подругами, ну и с королем за разбитое и заледеневшее из-за всего случившегося в ходячей башне сердце. Если появится только Нис, то обойдемся без короля, можно между собой разыграть драму (а можно флешбек, как принцессы, несмотря на враждующие королевства, смогли подружиться). Если появится только Грэм, ну... Прости, дружок, у тебя не богатый выбор, я буду Валанис из Восточной Калимы, а значит, шутками и сладостями мое сердце завоевать не выйдет, только стрельбой из лука и умом. Предлагаю дни перед свадьбой и коронацию, на которых могли случиться квестовые казусы (потеряли корону, кольцо и их надо найти, и так далее). Обожаю Амаю и рыцарей, поэтому просто придите, обязательно что-нибудь придумаем!
Если придет Уиспер, готова отыграть Амаю и их романтические отношения.

Дополнительно: игра полна юмора, но в то же время и душещипательной драмы, поэтому хотелось бы увидеть любовь как к одному, так и к другом важному компоненту сюжета.

Связь: в ЛС надежнее всего, если надо, то скайп pulsar252

Картинки для разогрева интереса:

https://i.ytimg.com/vi/vMiUArD_OPY/maxresdefault.jpg
http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2016/04/kings-quest-2015-chapter-3-walkthrough-640x325.jpg
http://cdn.wegotthiscovered.com/wp-content/uploads/kingsquestchapter2-1.jpg
http://assets.vg247.it/current//2015/11/king-quest-zelda-amaya.jpg
http://blogs-images.forbes.com/games/files/2015/07/19874428389_f3161fe5b9_k-1940x1091.jpg
http://www.log.com.tr/wp-content/uploads/2015/09/kings-quest-a-knight-to-remember.jpg
http://static.blog.playstation.com/wp-content/uploads/2015/07/promo.jpg
http://torrentsgames.org/wp-content/uploads/2016/04/Kings-Quest-PC.jpg

Отредактировано Farenheight (2016-10-16 22:58:06)

0

393

начинать с чего-то нужно с:

Тематика: городская жизнь, ёкаи, японская (можно и обобщить - азиатская) мифология, способности
Жанры и предупреждения: не, все культурно. наверное
Рейтинг: R
Кого играю: Шакко - рыжая кицунэ - само по себе лисица добрая, однако может как благоволить людям, так и навредить им. в древние времена именно ее вида лисиц обвиняли во все различных поджогах. лисица-хитрица, любит пакостить и играть с другими 
Кого ищу: разных ёкаев, аякаши, они и прочее безобразие, коим богат японский фольклор. для наглядности предложу свои варианты:

Свернутый текст

Амэ-онна - дух дождя в образе женщины;
Баку - сверхъестественные существа, пожирающие сны и кошмары;
Нэкомата - чудовищная кошка-людоед с раздвоенным хвостом;
Сёдзё -  ёкай с ярко-рыжими волосами, большой любитель выпить священного белого сакэ;
Мотра - бабочка, монстр кайдзю.

а вообще, вот вам ссылочка на более-менее полный список, мб удастся найти что-то по душе http://www.bestiary.us/portal/nippon

Пожелания: хочу, чтобы отыгрыш велся немного в юмористической форме, то есть своих персонажей можно откровенно обстебывать, отсылаясь к каким-то мометам из легенд. но, в то же время, это не должен получиться каламбур, а вполне толковый эпизод, с оригинальными персонажами.
поскольку сама я, в силу занятости, быстро и часто отписываться не смогу, то и соигроков не буду торопить, однако в долгие месяцы растягивать эпизод тоже бы не хотелось с: 
Описание идеи/сюжета: хочу переложить японскую мифологию в реальное время, в современный некий город N. наравне с обычными людьми в нем обитают необычные существа, коим уже за тысячи тысяч лет. они многое повидали и сейчас просто развлекаются/пытаются существовать в современном обществе
это может получиться, как обычная болталка в каком-нибудь баре-сборище ёкаев, с обсуждением насущных проблем из уст зверо-людей, либо превратиться в экшен и групповое побоище какого-нибудь ямата-но-орочи. все, собственно говоря, обсуждаемо и зависит от выбранных в итоге персонажей
Связь: лс

Отредактировано ben (2016-10-25 16:23:31)

+4

394

http://tale-of-tales.com/ThePath/images/header2.jpg
Фандом: The Path
Жанры и предупреждения: "депрессивная хоррор-сказка"[c], драма, психология, сюрреализм.
Опционально - смерть персонажа/ей, насилие, кровища и подобное.
Рейтинг: какой пожелаете.
Кого играю: какого-либо Волка (включая Белого). Могу парного Вашей Шапочке, могу чужого.
Кого ищу: Руби, Скарлет или любую другую Шапочку.
Пожелания: традиционно - я игрок-слоупок, хотя и стараюсь посильно не затягивать с постами; пишу в третьем лице и прошедшем времени.
Особых требований к соигроку у меня нет. Любите The Path - это главное.
Описание идеи/сюжета: безмерно люблю эту [не]игру, хочу поиграть чего-нибудь атмосферное по мотивам. The Path - штука индивидуально воспринимаемая, так что я не продумываю сюжет заранее - будем обсуждать.
Можем отправиться в лес и пройтись по канону. Можем сыграть то, что осталось за кадром (реальную жизнь и реальную трагедию[?] Шапочек, эхом отдающуюся в лесу). Можем даже создать авторских Волка и Шапочку.
Дополнительно: keep to the Path!
Связь: милости прошу в лс.]

Отредактировано Judas (2016-10-28 10:20:01)

0

395

Все нашлись

http://66.media.tumblr.com/4331ecb1a5a5ed3d239241794612aa63/tumblr_mi0jp9D7Uc1qcqa3io2_250.gifhttp://67.media.tumblr.com/6762a558e2e32088b63cabd9399dd93e/tumblr_mi0jp9D7Uc1qcqa3io3_250.gif
http://66.media.tumblr.com/a4ad5cf1a3dcb38ec232849c17840abd/tumblr_mi0jp9D7Uc1qcqa3io6_250.gifhttp://66.media.tumblr.com/c69b1ab1d499da8bfda918352f6c688d/tumblr_mi0jp9D7Uc1qcqa3io5_250.gif

Фандом: Пираты Карибского моря
Жанры и предупреждения: Фэнтези, боевик, приключения, комедия
Рейтинг: PG13
Кого играю: Джеймс Норрингтон
Кого ищу: Элизабет и Уильяма Тернеров (с радостью примем на борт к этим двум и других героев, если таковые будут)
Пожелания: знание канона, желание его немного расширить, в частности, жизнь Элизабет и Уилла, обозначенную в концовке ПКМ 3 :

Сцена после титров

Описание идеи/сюжета: Элизабет нашла себе новый дом вдали от трудностей и опасностей пиратской жизни, десять лет заботясь о своем и Уильяма маленьком сыне. Уильям, безукоризненно исполнив службу капитана Летучего Голландца, возвращается домой как раз в тот день, когда их ребенка кто-то похищает. Другой корабль, вдруг показавшийся у берегов их дома, так же неожиданно исчез в дымке с мальчиком на борту к ужасу четы Тернеров. Элизабет догадалась, что за корабль, поскольку помнила Разящий еще с детства, и осознала, кто именно забрал их сына. Погибший Джеймс не нашел покоя на дне морском и вернулся с неизвестными мотивами.
Теперь Уильяму и Элизабет надо отыскать сына, и кто лучше справится с поиском очередного корабля-призрака, как не капитан Джек Воробей (Jay-Jay). Новые приключения в стиле старой трилогии ждут вас!

Дополнительно: как только появятся Уилл и Элизабет, обсуждаем ваши поиски мальчика. Мальчик будет отыгрываться как нпс мной, чтобы никого не нагружать лишними заботами. Захотите сами, не возбраняется =)

Связь: в лс надежнее всего.

Отредактировано Admiral N (2016-11-08 22:05:09)

+2

396

Игрок есть

http://66.media.tumblr.com/926011a77fa1bd227f711067dc69533a/tumblr_og4zvgGM7k1sp4nnvo1_250.gif
http://s018.radikal.ru/i523/1611/24/479485e1bb07.png
http://66.media.tumblr.com/b8a073ec9d7fff8e499f269d85f8aa23/tumblr_og4zvgGM7k1sp4nnvo2_250.gif

Фандом: Пираты Карибского моря

Жанры и предупреждения: AU, экшен, юмор, фэнтези. Остальные жанры зависят от разыскиваемого соигрока

Рейтинг: R

Кого играю: капитан Джек Воробей

Кого ищу: героя или героиню - вы можете быть кем угодно! Можете даже не на Карибах жить, главное держаться в исторических рамках и не убегать в Марти или Мэри Сью.

Пожелания: положительное отношение к фэндому, знание героев фэндома, желание играть в активном темпе только приветствуется

Описание идеи/сюжета:

Капитан Джек Воробей, как и было в кино, остаётся съеденным Кракеном. Он попадает в Тайник Джонса, который становится для него чистилищем, но так как искать его и вызволять с того света никто не собирался, капитан переносится в мир смерти, где не существует рая и ада. Есть просто градация от прекрасных условий до ужасающе отвратительных. Условия определяются исключительно по своим земным заслугам.

Благодаря подвешенному языку и смазливой мордашке, Джек в скором времени завоёвывает на том свете любовь и уважение и его назначают на пост того, кто распределяет души, указывая им место, где они проведут вечность.

В мире живых погибает Джеймс Норрингтон, и в скором времени Джек из вредности и совершенно незаслуженно выдаёт Джеймсу путёвку в самые кошмарные условия мира смерти.

Отомстив неприятелю, Джек полагал, что управы над ним нет, но вышестоящие обозлились на Воробья за его проступок и послали его за Норрингтоном, чтобы исправить недоразумение.

По возвращении из лютых мест, над Джеймсом и Джеком вершится суд. Их души приставляют к одному из мира живых, чья судьба в итоге будет зависеть от того, к голосу какого из призраков за своей спиной герой/героиня прислушается на решающем отрезке своего жизненного пути, будь то авантюра как на личном фронте или настоящее опасное приключение.

Призраки неустанно спорят между собой, следуя за героем/героиней, чтобы направлять несчастного его/её на путь истинный, который для каждого из них видится своим, уникальным. Докучая своими доводами или устраивая дополнительные неприятности, они невольно осложняют герою/героине и без того трудную жизнь, но лишь от самого смертного зависит, чем она закончится для всех троих.

Дополнительно: роль Джеймса Норрингтона закреплена за Admiral N.

Связь: в личку.

Отредактировано Tsunami (2016-11-09 06:11:53)

+1

397

игрок найден

Фандом: нет
Жанры и предупреждения: гет, слэш, фемслэш. Что-нибудь выберем! хд
Насилие, жестокость, членовредительство, смерть основного персонажа (!!!)
Рейтинг: 21+
Кого играю: человека, страдающего экзогенным психическим расстройством. 
Кого ищу:  1.
Пожелания: быть готовым к тому, что ваш персонаж умрет. Правда, обратите на это внимание, я не просто так поставила восклицательные знаки, персонаж будет убит.
Желание играть. На быстром отыгрыше я не настаиваю.

Описание идеи/сюжета: этой идее уже много-много месяцев. Я начинала играть, но не сложилось доиграть, а мне хочется!
Идея была в моей голове давно, адаптирована под слэш, поэтому я опишу ее так, а там, если найдется соигрок, мы уже подкорректируем вместе.

Мой персонаж – мужчина 25-28 лет, был усыновлен приемной семьей в возрасте 7 лет. Мать была лишена родительских прав, за убийство 7 человек. В тюрьму мать так и не попала, была признана психически невменяемой и направлена на лечение в специальное учреждение, пожизненно. Мой персонаж, в версии, которую мы тогда отыгрывали, его звали Луи, поэтому пусть будет Луи. Луи, рос в приемной семье, страдал от ночных кошмаров, так как на 7 день рожденье он вместе с матерью убил мужчину. Мужчина был его отцом, но об этом он не знал и не знает до сих пор. Значит, в той версии у него сложились отношения с братом (?). Черт, как там, сводным братом? Окей, ну с ребенком пары, которая усыновила его! Допустим, здесь мы отыграем что-нибудь другое, я открыта для предложений.
Он переезжает в город, находит свою мать. Общается с ней, и именно под ее влиянием перестает принимать таблетки, которые помогают ему быть обычным, таким как все. Контролируя его состояние. Он врет всем, абсолютно, что он в порядке, при этом, без таблеток и посещений врача, состояния ухудшается. И, внимание, на момент отыгрыша, он уже совершил три убийства! Убивал он людей, что разлучили его с матерью. Под влиянием матери, конечно же. То есть социального работника, полицейского, забравших его из дома, а так же судью, что лишил его мать материнских прав. При этом, он делает это так, как делала его мать, допустим 21 год назад. То есть тот же почерк. Пытается порадовать мамочку.
Ваш персонаж, любит, беспокоится и, конечно же, начинает подозревать, что что-то здесь не так. Волнуется, пытается вмешаться, и это плохо сказывается на наших отношениях.
Об убийствах никто не знает. Ну кроме прессы, полиции, но не вы.
Мать начинает давить на то, что вы мне не подходите, и пора бы сделать выбор.
В той версии, как раз Ваш персонаж посетил мою мать, именно Вам она рассказала о том, что именно произошло со мной в 7 лет, кого я убил. И именно так , от Вас, я узнал об этом.  События мы можем поменять.
И это будет сложно, драматично, и да, как бы я вас не любил, маму я люблю больше, и я вас убью. Там же, где убил дорогого папочку.
Ниже, в дополнительно, я скину анкету, что писала на того персонажа. Думаю, так будет более понятнее, что ли.
Прочитайте, вдохновитесь и найдитесь! Я буду очень вас любить, правда!
Дополнительно:

пам

Луи немногое помнит из той жизни, что была у него до того, как его забрали от матери, определив в детский дом. Детский дом он тоже толком не помнит, ещё одно смутное время, полное обиды и горечи, слёз и настойчивого детского лепета о том, что он хочет вернуться домой. Мать была единственным человеком в его жизни, оберегающим его от «враждебного», как она ни уставала повторять изо дня в день, мира. Как покажет его история, оберегать Луи нужно было только от нее самой. И, вроде бы, мир в этом преуспел, но, как оказалось, опоздал.
Легран – фамилия, данная ему при рождении. Его мать, Эбигейл, нельзя было назвать добропорядочной женщиной, поэтому в ночь с пятое на шестое апреля, стоило ей заявиться в полицию, объявив о нападении и изнасиловании, никто из сотрудников органа правопорядка должным образом не отреагировал, похоронив это, даже не начатое, дело в одном из пыльных ящиков старого архива. Ей же оставалось смириться с этим, как и с последствиями той ночи. В подарок насильник оставил ей не только шрам на лице, как напоминания об их встречи, но ещё и ребёнка, от которого она так и не избавилась, как не давили на это родители. В последствии, уже на шестом месяце её беременности, считая, что дочь умом тронулась, раз собирается не только родить, но ещё и вырастить мерзкий приплод. Луи родился в сочельник, став отдушиной для израненной души женщины, ненавидящий смотреть в зеркала.
С матерью он прожил первые семь лет своей жизни. И самыми яркими воспоминаниями, что бередят душу до сих пор, останутся последние два года, когда мальчишка стал интересоваться тем, кто же его отец и почему так сложилось, что его с ними нет. Мать не любила эти расспросы, менялась в лице, настаивая и требуя от сына, чтобы он больше не задавал этих вопросов. Но детское любопытство – разрушающая вещь. Видимо, это и стало триггером для Эбигейл. Побудив женщину найти отца своего ребёнка, раз это не смогла сделать полиция. Луи помнит, что мать стала исчезать по ночам, оставляя его совершенного одного в их крошечной квартирке на западе Лондона, возвращаясь лишь под утро, возбуждённая, дрожащая, все повторяющая, что это не то, но они близко. Кто они, и почему они доводят его мать до такого состояния, Луи не понимал, а на вопросы его мать лишь отмалчивалась, раня детское сердечко своим недоверием. Ведь Луи уже большой и сильный, и обязательно защитит свою маму, какие бы монстры не преследовали её по ночам! Ему даже удалось ей это доказать, и именно это воспоминание станет воплощением каждого его ночного кошмара после.
В одну из таких ночей, вместо того, чтобы оставить сына одного, мать взяла его с собой. Долгий путь в тишине, мать уводила его все дальше от города, неприметной тропинкой к лесу, в конце которой оказался старый полуразрушенный сарай. Луи пугало ночь и темнота, звуки и хруст веток под ногами, мать слишком крепко держала его за руку, а за каждым деревом ему мерещился монстр ещё больше и страшнее, чем предыдущий. Детское воображение играло с ребёнком плохую шутку, а мать все не желала повернуть назад. Стоило им достигнуть места назначения, как Луи заупрямился сильнее, не желая идти внутрь, пусть там и горел слабый свет, нутром чувствуя, что ничего хорошего в этом не будет. И, вместо того, чтобы остаться с ним, мать отпустила его руку, шагая вперёд. Оставляя его напуганного и растерянного, хватающего пальцами пустоту. Выбор у него был не богатый, пустить назад, оставаясь один на один с тёмным лесом, или идти вперёд, увидеть то, что ему так хотела показать мать. Как и всегда, на помощь его решению пришла мать, зовя его по имени, и Луи ничего не оставалась, как пойти следом. Толкнуть деревянную дверь, осторожно переступив порог, чтобы оказаться в помещение, забитым старым хламом, а в месиве из грязи хныкал от боли мужчина, вызывая на лице его матери дьявольскую улыбку.
- Ну же, Луи, будь храбрым мальчиком. – Просит мать, твёрдой рукой сжимая его маленькую ладошку, в которую всего несколько секунд назад вложила нож. – Давай закончим с этим.
У Луи было так много вопросов. Почему этот мужчина здесь, с чем именно им нужно покончить, почему он корчится от боли, молит о помощи и просит не делать этого, когда мама направляет его своей рукой, и нож мягко, как в масло, входит в тело мужчины, заставляя того кричать, пока он не хрипнет. Это продолжалась недолго, пока тело под ними не обмякло, а мать укутала его в своих объятьях, раскачивая, убеждая его в том, что все хорошо. Луи не был в этом уверен, но не желал расстраивать мамочку своими расспросами. Он молчал, пока мать присыпала землёй тело мужчины, молчал, пока она притаптывала землю сверху ногой, молчал, пока они шли обратно домой, пробираясь осторожно, словно воры. Он не сказал ни слова, пока мама избавляла его от одежды, а затем смывала с него засохшую кровь, убеждая его в том, что все будет хорошо. Но хорошо не было, спустя неделю, в их дверь постучалась полиция. Его мать ничего не отрицала, призналась в семи убийствах, словно по одному за каждый его прожитый год, шесть трупов полицией были найдены, где находится седьмой, она так и не призналась. Спрашивать об этом у самого Луи в голову не пришло ни следователем, ни психологу. Даже не дав им попрощаться, его передали на руки детским попечителям, что теперь определяли его судьбу.
Фицджеральд – фамилия, данная ему его новой семьёй. Пара объявилась на пороге детского дома, воодушевлённая пригреть под своим крылом ещё одного ребёнка, видимо, чтобы их сынишке не было так грустно познавать этот мир одному. Сам Луи не особо стремился к тому, чтобы из приюта его забрал кто-то другой, кроме матери, но детей об этом никто и не спрашивает. Поэтому, получив и подписав все необходимые документы, Примроуз и Огаст забрали Луи к себе домой. Здесь Луи и встретил впервые Хью. Его новоиспечённому брату почти три, и он с радостью познает этот мир, особенно все новое. Луи становится объектом его преследований. От мальчишки просто негде было скрыться, и это притом, что дом был огромным, по меркам восьмилетнего мальчишки. И, со временем, он стал неотъемлемой частью его жизни, словно врос в кожу, становясь спасением от кошмаров, лучшим, чем все эти таблетки в целом, что выписывал семейный психолог.
Кошмары снились ему часто, и, поначалу, приёмные родители винили во всем смену обстановки и тоску по матери. Настоящую причину того, почему Луи оказался в детском доме им, видимо, не сообщили, уточнив только то, что отца у мальчика не было, мать лишили родительских прав, а близкие по материнской линии отказались взять ребёнка к себе. Сначала они пытались справиться с этим своими силами, не выключали свет в его комнате, окружали заботой и любовью, только лучше ему не становилась. Со временем все становилось только хуже, особенно после того, как Огаст впервые объяснил своим сыновьям, что же такое смерть. Конечно, щадя их детские чувства тем, что все в мире, люди и животные, непременно попадают в лучший мир, если, конечно, заслужили это. Теперь размытые кошмары приобрели другой смысл, снова и снова возвращаю его в ту ночь, где мама отпускает его руку, словно рвёт с ним связь, вручая ему окровавленный нож. После нескольких попыток, потерпевших неудачу, родители обратились к помощи специалистов, которых Луи надлежало посещать по три раза в неделю. Со временем посещения стали не реже одного раза в неделю, таблетки принимались исправно, и, помогали. Луи взрослел, хорошо учился, хотя с него никогда и не требовали так много, как с Хью. Вообще, на него больших надежд никто не возлагал, а он и не собирался их оправдывать. Так все и шло свои чередом. В пятнадцать Луи стал предпринимать попытки, чтобы найти свою мать. Если же до этого это были лишь мысли, которыми он делился только с младшим братишкой, то теперь он хотел действовать. Но родители не оценили его порывов, обещая, что они могут заняться этим позже, все время это откладывая. Собрать информацию самому не представлялась возможным, учитывая то, что Лондон находился далеко, поэтому его целью стало попасть в этот город, чтобы найти свою мать.
Грандиозные планы не мешали ему наслаждаться жизнью так, как могут только подростки. Ему семнадцать и комендантский час ничего не значит. Луи не отличался общительностью или обширным кругом друзей, он же не Хью, что светит ярче солнца, заманивая в свои сети людей. Его круг знакомых составлял всего шесть или семь человек, и никого из них он не называл друзьями, и уж точно не знакомил со своей семьёй. Он проводил с ними не слишком много времени, ему больше нравилось проводить время с Хью, наблюдая за тем, как он творит все эти невообразимые вещи с кистями, красками и холстом, а после и с другим своим увлечением. Младший брат был огромной частью его жизни, частью его самого, поэтому Луи не сильно удивило то, что его чувства к Хью давно уже перестали быть просто братскими. Он просто пытался убедить себя в том, что ему стоит забыть об этом, сосредоточиться на чем-то другом. А потом все решилось само собой, родителей не было дома, его солнечному мальчику шестнадцать и он впервые пробует алкоголь, убеждая девятнадцатилетнего Луи в том, что это адское поило, и он больше в жизни к нему не прикоснётся. Никто из них не был пьян, Хью едва пригубил, сам Луи сделал всего пару глотков, просто в один момент они разговаривали, а в другой уже целовались, робко и неуверенно, словно боялись спугнуть это наваждение. Это был ещё один яркий момент в его жизни, ещё ярче, чем их первое знакомство, вся их жизнь до этого момента. Луи был счастлив, влюблён и это было взаимно. Тёмные мысли отступили, позволяя насладиться моментом, пока все не стало усугубляться их молчанием, прятками и паранойей Хью о том, что родители непременно узнает и тогда это убьёт их. Молчание убивало Луи, которому хотелось кричать об их отношениях на весь мир, а не прятаться по углам, ворую несколько сладких секунд. Отношения между ними становились напряжёнными, грозя и вовсе сломаться, пока Хью не предложил решение. Переехать в Лондон – как свет в конце тоннеля. Они могли бы заняться поисками его матери, узнать больше, чем Луи знал сейчас, а знания у него были скудные! В газетах так и не освятили имя Эбигейл, а труп, зарытый в сарае, видимо, так там и остался, потому что об этом там тоже никто не написал. Ну и ещё они будут только вдвоём! Никаких родителей, запретов, страхов, что их застукают за чем-то непристойным и неподобающим братьям. А ведь они даже и не братья.
Возвращение в Лондон – глоток свежего воздуха. Хью взволнован, возбуждён, сияет счастьем и не отпускает руку Луи. Это все возвращает его в детство, давит картинками, мыслями, пожирающими сознание, что Луи заедает таблетками, уверяя возлюбленного в том, что с ним все хорошо. Хью доверчив, таблетки помогают, а новый город и любимое занятие играют за команду старшего парня. Найти информацию о матери в Лондоне становится легче. Луи узнает о том, что именно она совершила восемнадцать лет назад, но это не влияет на тот светлый образ женщины, что он рьяно и бережно охранял в своем сердце все эти годы. Он навещает мать каждый день, проводит с ней так много времени, как позволено регламентом этого заведения, и даже больше, если хорошо постарается и уговорит охранников. А Луи очень старается, и это то, что совершенно не нравится Хью. Младший все чаще говорит о том, что ему необязательно так часто бывать со своей матерью, что он может провести время с ним, и что все это не то, чего они с ним хотели. Даже не подозревая, что старший парень уже неделю, как не пьёт прописанные ему таблетки, помогающие ему быть тем, кто он есть. Мать же ласково шепчет о том, что Хью, конечно, мальчик хороший, но тот ли кто ему нужен? Ведь родителям он так и не признался в их отношениях, да ещё и пытается настроить его, сына, против нее. Луи сопротивляется, но слабо, прямо как в детстве, уверяя маму в том, что Хью её полюбит, обязательно, как только они познакомятся. Его рвут на две половины важные люди в жизни, умоляя выбрать одного, выбрать правильно. Но Луи никогда и не знал, какого это выбирать правильно.

Отредактировано nexttoyou (2017-02-26 18:58:21)

+4

398

http://49.media.tumblr.com/04ee48df97680d731e58a347489d2f2e/tumblr_nzdbc9FRig1qdhg62o4_250.gif http://45.media.tumblr.com/bb9ab6563abebe921bccd863eda69c8e/tumblr_nzdbc9FRig1qdhg62o1_250.gif
Фандом:
the shadowhunters/ the mortal instruments
Жанры и предупреждения:
слеш, инцест
Рейтинг:
нц - 18
Кого играю:
Играю как за Алека, так за Джейса и Магнуса.
Кого ищу: 
ищу игру по Малеку, Джейс+Алек и Алек с Иззи;
Пожелания: торопить не буду, так как сам нахожусь с головой в реале. сейчас предпочтительней для меня Малек, но все обсуждаемо.
Описание идеи/сюжета:
заявка как на сериал, так и на книги (сам прочел не все, так, что не буду требовать 100% канон, также готов к своему АУ и развитию событий, остальное - общая фантазия и пожелания).
Дополнительно:
Найдитесь)
Связь:
лс, аська есть в профайле

Отредактировано pornoassassin (2016-11-11 22:43:18)

0

399

перегорело

Фандом: Игра престолов
Жанры и предупреждения: АУ, Игра престолов шиворот навыворот)) А точнее все тоже самое, но с учетом иного пола у персонажей. Средневековое фентези.
Рейтинг: 18+.
Кого играю: Джейн Сноу аки Джон Сноу.
Кого ищу:  Мелисандр Ашайский аки Меллисандра Ашайская (или как по-другому имя придумайте)
Пожелания: знать фандом.
Описание идеи/сюжета:
Джейн Сноу считается внебрачной дочерью Эддарда Старка. Однажды она уходит в Ночной Дозор, став первой женщиной, которая получила пост 998 Лорда-командующего. Вскоре там появляется лорд Станнис Баратеон, который провозгласил себя королем. Вместе с ним пришел колдун, являющимся жрецом Р'глора.
Буду рада обсудить ответвления от канона и какие-то другие сюжетные повороты.
Дополнительно: возможно заявка довольно странная, но чет мне захотелось сыграть в подобное)) Однако хотелось бы видеть какие-нибудь ответвления от канона, приключения, которых не было в сериале. Просто отсылка к ИП, в том же антураже, но немного по-другому.
И с чего вдруг мне захотелось такое поиграть. А вот насмотрелась этих прекрасных артов.

По-моему, круто)))

https://pp.vk.me/c7008/v7008468/31af8/3ZXC01MeyrM.jpg
https://pp.vk.me/c7008/v7008017/48725/BLxRLLQlKkA.jpg
https://pp.vk.me/c7008/v7008731/32af3/taVkYNi3zjg.jpg
https://pp.vk.me/c7008/v7008078/3ac69/Myf4UH0JYwE.jpg
https://pp.vk.me/c7008/v7008794/4be41/9eGevVK2SuQ.jpg
https://pp.vk.me/c7008/v7008237/29264/KTzaTzG8aKc.jpg
https://pp.vk.me/c7008/v7008513/28fde/-eIt8Gctkw8.jpg
https://pp.vk.me/c7008/v7008624/3485e/QtNGRRYkris.jpg

А также не хотелось бы обойти мимо тему интимной близости. Эх, давненько я такое не отыгрывала.
Связь: в лс.

+1

400

Фандом: Поттер
Жанры и предупреждения: Школьные будни. Предупреждения? Где-то у Филча должен быть список всего, что запрещено, но хоть кто-то его читал?
Рейтинг: детский
Кого играю: Амикус Керроу образца 1974-75 годов, а именно - шестой курс.
Кого ищу:  (+ желательное количество соигроков) - Кто угодно. Одноклассники, первая любовь, товарищи по сборной квиддича, строгие преподаватели, мелкие мародёры...
Пожелания: (требования к соигроку, скорости отыгрыша...) - очень хочется школьной атмосферы, когда проблем больше неуда по зельям не существует, а большой мир за границами Школы представляется исключительно местом для подвигов и громких свершений. Нужен игрок или игроки со схожей тягой.
Описание идеи/сюжета: - Смотря кто откликнется.
Дополнительно: ---.
Связь: тут, или в аське (аська в личном деле)

Отредактировано Рысь (2017-02-02 15:47:38)

0

401

https://66.media.tumblr.com/74a7d9c1ac2016d30a8a6e80cf8ded96/tumblr_o47ij5TRdN1qlgnv9o2_250.gif https://67.media.tumblr.com/503b3170a835ac48cea7611f57021040/tumblr_o47ij5TRdN1qlgnv9o7_250.gif
Фандом: Легенда о Тарзане
Жанры и предупреждения: приключения, триллер, драма
Рейтинг: 16+
Кого играю: Джейн
Кого ищу:  Тарзана (Джона Клейтон), Леона Рома, Джорджа Уильямса
Пожелания: желание играть, скорость 1-2 поста в неделю, размер постов значения не имеет, я подстроюсь.
Описание идеи/сюжета: все по канону, может с какими-то сюжетными ответвлениями и другим исходом событий - договоримся.
Дополнительно:
Связь: личные сообщения, icq 707154442

Отредактировано Алиссия Росс (2016-11-16 16:46:21)

0

402

Напишу еще здесь.

Тематика: авторка, фентези
Жанры и предупреждения: отсутствуют классические расы (кроме людей)
Рейтинг: любой
Кого играю: кого угодно
Кого ищу: всех желающих пожить в этом мире
Пожелания: игроки должны быть готовыми к активному мастерингу, но мочь и без него (опционально)
Описание идеи/сюжета: слишком глобален, подробно можно прочитать здесь
Дополнительно: пример игры по этому миру можно посмотреть здесь
Связь: через тему набора в МИ

0

403

не актуально

http://sa.uploads.ru/t/XFtmB.jpg
Фандом:
Zorro
Жанры и предупреждения:
Приключения, экшн, романтика
Рейтинг:
Традиционный для меня R, но без перегибов)
Описание идеи/сюжета:
Господа, за окном холодно и противно, так что предлагаю вам отправится виртуально отогреваться в знойную Мексику и поиграть в Зорро. В качестве завязки мне нравится сюжет, как в старом фильме с Алленом Делоном. Смотреть его не обязательно – я объясню суть вкратце. В общем, главный герой – авантюрист, фехтовальщик и вообще со всех сторон интересный мужчина становится свидетелем убийства друга. Друг его должен был стать губернатором провинции Нуэва Арагона, и следы заказчиков убийства ведут именно туда. В общем, чтобы со всем разобраться и отомстить за друга, герой забирает его документы, заявляется в провинцию под его именем и занимает пост губернатора. Герой старательно изображает из себя изнеженного и бестолкового дворянина, так что местные вершители темных дел не принимают его в серьез. Но одновременно он же появляется в маске Зорро и выступает защитником обиженных и угнетенных. Собственно, весь интерес ситуации, на мой взгляд, как раз в ведении двойной жизни). Для начала предлагается поиграть разного рода эпизодические стычки героев с разных сторон. То есть разборки за какую-то конкретную деревню или определенного человека. А там, быть может, дойдем и до глобального решения конфликта.
Кого играю:
Как почетная любительница боевых барышень романтического склада я в этой истории сыграю очаровательную сеньориту, жительницу провинции, дворянку по рождению, но на данный момент опальную из-за своих явно выраженных симпатий к простому народу.
Кого ищу:  (+ желательное количество соигроков)
Во-первых, конечно же, самого главного героя. Беритесь за шпагу, выбирайте коня и - вперед.
Во-вторых, главного злодея. Начальника полиции или помощника губернатора активно угнетающего бедняков и проворачивающего темные дела. Иными словами, нам в этой истории нужен достойный соперник)
Пожелания: (требования к соигроку, скорости отыгрыша...)
Пусть пафоса будет в меру. Давайте играть в веселье, приключения плюс -  некую долю романтики и иронии.
Писать посты сейчас смогу, увы, только раз в неделю – по выходным. Так что будьте терпеливы.
Дополнительно:
Кратко все изложила, если что-то еще интересует – спрашивайте.
Связь:
Лс, регулярно проверяется

Отредактировано Adeline (2017-11-27 16:26:52)

+2

404

Фандом: а-ля Aku no Hana
Жанры и предупреждения: драма, триллер; разнородные непотребства, вплоть до смертоубийства.
Рейтинг: 18+ определенно.
Кого играю: подросток мужского пола, школьник. Тихий мечтатель, книжный червь, который не знает, на что в действительности способен.
Кого ищу:  подросток женского пола, школьница. Одноклассница или нет. Дерзкая, дикая, смелая, своенравная, бунтующая, ненавидящая общественные рамки морали и нравственности. Натура поглубже многих.
Описание идеи/сюжета: Мальчик учится в школе. У него хорошая семья, отличная успеваемость, парочка школьных приятелей. Он знает, что такое плохо и подсознательно к этому тянется. Правда, это воплощается не в курении и ночных побегах из дома, а лишь в чтении соответствующей литературы.
В один прекрасный (или не очень) день мальчик делает нечто непотребное, свидетелем чего становится девочка. Она с виду тоже вполне благополучная, имеет репутацию странной, но в тихом омуте водятся отбитые черти.
Девочка соглашается не разбалтывать тайну в обмен на некое условие. В итоге эти двое начинают чаще общаться и влиять друг на друга.
Ахтунг! Возможен реверс (девочка-тихоня и мальчик-оторва). Детали сюжета обсуждаемы, концовка - вольная. Я не хочу играть по фандому, я хочу подобные обстоятельства. Заинтересовавшимся, но с фандомом не знакомым, могу пересказать оригинальную историю.
Пожелания: я слоупок и пишу от третьего лица в прошедшем времени. Хорошо, если Вас это не смущает.
Хотелось бы играть сравнительно небольшими постами, так дело пойдет быстрее.
Девочку не делайте милой няшкой, обиженной на мир из-за чего-либо. Пожалуйста.
Связь: милости прошу в ЛС.

+2

405

не актуально

http://www.spletnik.ru/img/__post/a4/a4f283693151442249d8ded074243c5f_205.gif

Фандом: Побег
Жанры и предупреждения: триллер, драма, детектив, криминал
Рейтинг: NС-17/R
Кого играю: Майкл Скофилд, Алекс Махони
Кого ищу: Сара, Ти-Бэг, Линкольн, Сукре, Скофилда, Махони и тд. Буду рада хоть кому-то
Пожелания: знание сериала, скорость постов не важна, посты без литья воды.
Описание идеи/сюжета: все зависит от персонажей, которых мы возьмем. Парочку сюжетов для каждой пары я организую. Предпочтительное время: заключение в Фокс Ривер или Соне.
Дополнительно: буду на форуме стабильно только со следущей недели.
Связь: ЛС, у кого есть - vk

0

406

Играется.

Фандом: Гарри Поттер
Жанры и предупреждения: романтика, волшебство, повседневность, АУ.
Рейтинг: 18+
Кого играю: Гарри Поттера
Кого ищу:  Гермиону Грейнджер
Пожелания: в целом, особых пожеланий нет
Описание идеи/сюжета:
Гарри Поттер и Ко победили Воландеморта. Последующие 2 года они пытаются навести порядок в волшебном мире, ловят оставшихся пожирателей смерти, налаживают свою жизнь и т.д. За это время Гермиона выходит замуж за Рона, а Гарри за Джинни, и все вроде бы счастливы. Но по некоторому стечению обстоятельств однажды Гермиона и Гарри остаются снова наедине и между ними вспыхивают страстные чувства, которые приходится скрывать от остальных. Они встречаются в тайне, проводят много времени вместе и кажутся по-настоящему счастливыми.
Дополнительно:
Из сюжета ясно, что это альтернативная версия. Некоторые моменты можно изменить в игре, добавить какой-нибудь экшен в качестве поимки особо опасного приступника и т.д. Конец может быть любым, как горьким, так и счастивым. Можно отыграть всего на 30 постов, а можно и растянуть сюжет, добавим различные нпс. Все можно обсудить в личке)

0

407

Фандом: Звездные войны
Жанры и предупреждения: космоопера в широком смысле, как фон для чего угодно
Рейтинг: не важно
Кого играю: по ситуации..
Кого ищу:  Со мной беда. Я посмотрел Звездные войны. Изгой Один. И пропал. А поговорить не с кем)  В виде чего ищу упоротого человека (человеков... и прочик ксеносов и гуманоидов) и играть что угодно лишь бы по этой вселенной.
Пожелания: сбейте меня палкой, я приземлится не могу)
Описание идеи/сюжета: отсудим, придумаем)
Дополнительно: Готов если что, прочесть книги/фанфики.  KOTOR  перепройти не обещаю, но во многом помню и трепетно люблю)
Связь: пока ЛС

http://s7.uploads.ru/t/T0F4d.jpg

Отредактировано Nicolas Blood (2016-12-19 23:58:32)

0

408

не актуально

Фандом:
Police Academy| Полицейская академия (весьма условно и по мотивам)
Жанры и предупреждения:
Экшн, юмор, дружба и романтика по желанию
Рейтинг:
R
Описание идеи/сюжета:
Let's have fun! Вообще, я долго думала, стоит ли писать заявку сюда или все-таки в раздел реальной жизни. Потому что от оригинальной франшизы фильмов мне хотелось бы сохранить скорее общее настроение безбашенной комедии, чем какие-то основополагающие черты. Итак, пусть будет Полицейская академия времени наших, двухтысячных – с гаджетами, социальными сетями и прочими «заморочками» современности. Давайте же отыграем процесс учебы со всеми ошибками, набивание шишек, наказанием за это, а также с первыми успехами. Давайте сыграем в попытки самостоятельно что-то выяснить и расследовать и во все положенные при этом неприятности. Думаю, для какого-нибудь учебного задания нас обязательно разделят для работы на группы, и мы с вами, конечно же, подберем самые конфликтные варианты)
Кого играю:
Девушку-курсанта. Есть идея для персонажа с хорошей, но несколько своеобразной физической подготовкой, но она пока в процессе разработки. В любом случае отношусь к ученикам академии.
Кого ищу:  (+ желательное количество соигроков)
Других курсантов и преподавателей. Здесь важный момент – преподаватели могут быть позаимствованы из оригинальной франшизы, кто знает, скольких еще они могли выпустить за это время. Но могут быть и авторскими. А вот курсанты пусть все будут только авторскими. Впрочем, никто не мешает вам написать на свой лад уже популярные типажи, например, бесшабашного бабника или типа, помешанного на оружие. Вот здесь и тут можно почитать об устройстве полицейской академии в США и узнать, кто мог бы там учиться. В Америке организация полиции может отличатся в разных штатах, я думаю, мы будем играть в Академию примерно по Нью-Йоркскому образцу, но возьмем какой-то город масштабом поменьше. Или сосредоточимся на каком-то одном районе мегаполиса.
Пожелания
Больших постов не планирую, примерно около двух тысяч, иногда больше, если есть о чем расписаться.
Важный момент – умение иронично относиться к вашему персонажу и посмеяться над ним.
Дополнительно:
Кажется, все. Спорные моменты – обсуждаемы. Буду готова начать игру при наличии хотя бы двух партнеров.
Связь:
ЛС

Отредактировано Adeline (2017-11-27 16:26:01)

+2

409

Что-то в глубине сознания шепчет мне "Остановись, чувак, хватит плодить безнадежные заявки!", но я продолжаю, и продолжаю, и продолжаю...
Фандом: Death Stranding
Жанры и предупреждения: НЁХ, фантастика, мистика, философия, война, ангст, танки с кишками, дохлые киты, мужики с пуповинами, летучие люди, хрен знает, что еще.
Рейтинг: 18+
Кого играю: кого-нибудь.
Кого ищу:  кого-нибудь.
Пожелания: я сговорчив, так что без особых.
Еще я слоупок, пишущий от третьего лица в прошедшем времени. Надеюсь, это не смущает.
Описание идеи/сюжета:
Я пересмотрел трейлеров Death Stranding, ребят. Теперь я хочу поиграть в нечто подобное, но осознаю, что до 2018 года (предварительной даты выхода самого тайтла) я не дотерплю от слова полностью. Ясен пень, игры еще нет, персонажей как таковых нет, трейлеры являют нечто малопонятное, обо всем можно строить лишь отдаленные догадки, основываясь на подсказках геймдизайнера.
Собсна, этим и будем заниматься. Догадки строить и среди них играть.

Хочу в тот серый полуразрушенный мир, где все вроде обычно, а вроде - черт знает, что там вообще творится. Хочу вопросов, философствований на тему жизни-смерти, палки-веревки, детишек в колбах-дохлых крабиков с кабелями и прочего, и прочего. Можно пойти по любой из теорий или измыслить свою. Можно поиграть и болтологию, и экшон. С любым началом и любым концом.

В общем, если вас штырит от японской (и кодзимовской - в частности) травы, то пишите, что-нибудь сообразим.
Связь:
Милости прошу в ЛС.

0

410

неактуально

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2d/85/4e/2d854e38aaf78c100f45395b879496e9.jpg
Фандом: Sense 8 (Восьмое чувство)
Жанры и предупреждения: экшн, драма, романтика - разное
Рейтинг: НЦ-17
Кого играю: разрываюсь между двумя: либо Вольфганг, либо Кала.
Кого ищу: хотелось бы этих двоих отыграть, почему-то. Но в целом, будет круто собрать всех сенсеитов.
Пожелания: не быстро. главное требование: не быстро. но и не затягивать на месяц с постом (я тоже так могу, но хотелось бы договариваться о таких случаях)
Описание идеи/сюжета: ой, да там куча моментов из эпизодов забавная и сложная. сообразим, если что
Дополнительно: если найдутся другие ребята, то с удовольствием сыграю и с ними, каждый персонаж яркий и интересный, так что скучать не придется. Плюс, абсолютно не ограничиваю выборе сцен отыгрыша. Это может быть как болтовня на крыше какой-нибудь высотки. так и горячий секс - групповуха) *брови-брови*
Связь: лс и вк

Отредактировано April (2017-08-30 21:54:41)

0

411

Фандом: про Риддика.
Жанры и предупреждения: приключения, выживание и немножко нц.
Кого играю: Риддика.
Кого ищу: кого угодно, но желательно девушку. Персонаж не моложе 28 лет. С женским персонажем тут есть свои нюансы, которые надо будет обсудить.
Пожелания: желательно знать фандом, смотреть хотя бы первый фильм из серии, ну или можно почитать. Особой важности знание не играет. Тем более ваш персонаж скорее будет придуманным от и до. Можем придумать его вместе. Очень хорошо, если вы не брезгливы к постельным сценам.
Описание идеи/сюжета:
Придумаем его вместе. Скорее всего можно рассчитывать на несколько эпизодов: будем выживать на какой-нибудь планете, может даже по первому фильму, затем встреча через несколько лет и т.д. Можно и про некромонгеров и фурианцев затронуть. 
Дополнительно:
Очень давно не играла брутальных мужчин, тем более преступников.

+3

412

одна буду писать, не актуально

Тематика:
Начало можно почитать по ссылке: [NC-17] Легенда черной мельницы | невеста и ассистентка ученого
что-то нечто между стимпанком, Франкенштейном, Dishonored и альтернативным миром Викторианской эпохи.
Жанры и предупреждения: мистика, фентази, трагический финал.
Кого играю:гения, юного ученого, который пытается оживить свою возлюбленную.
Кого ищу: одного игрока на две разноплановые роли.
- умирающая невеста Лия Кембридж. Она прекрасна, нежна, имеет знатное происхождение.
- девчонка-ассистентка ученого. Взбалмошна, абсолютная противоположность невесте героя. Помогает ему оживить девушку, хотя в тайне мечтает, чтобы ученый ее заметил.

Что-то вроде такого.

http://s6.pikabu.ru/post_img/big/2015/05/19/6/1432029290_1349569278.jpg

Пожелания: не пропадать, предупреждать о задержках и т.д. Я очень хочу завершить эту игру, но все никак не получается, уже второй игрок кинул. Я могу ждать долго с постами.
Описание идеи/сюжета:
Альтернативный мир. Англия, Викторианская эпоха и паровые машины, двигатели, железные протезы и т.д. В общем, стимпанк во всей красе. Мой персонаж выдающийся ученый, невеста которого не так давно скоропостижно скончалась. Вынести это горе у него не получается и однажды он крадет тело возлюбленной из склепа, дабы оживить. В этом ему помогает юная ассистентка, абсолютная противоположность невесте. Она тоже влюблена до безумия в ученого и не хочет оживлять невесту. Конец может быть как трагичным, так и нет. Все будет зависить от того, как игра пойдет. Либо все умрут, либо кто-то один. В какой-то момент придется поиграть как за невесту, так и за ассистентку. Но это не шибко страшно, они особо не будут взаимодействовать. Ну, или я подсоблю)))
Дополнительно:
В общем-то нечего больше сказать, пишите в лс, обговорим все детали. Начало игры можно прочитать по ссылке в начале поста.

0

413

Фандом:
ГП, II поколение;
Жанры и предупреждения:
Драма, пытки, ангст;
Рейтинг:
Сложно предугадать, как выйдет;
Кого играю:
Северус Снейп;
Кого ищу:
А любых. Начиная от учеников, профессоров и иного стаффа Хогвартса, и заканчивая Пожирателями смерти и иными представителями магического мира;
Пожелания:
Я не хочу маленькие посты. Скорость не важна;
Описание идеи/сюжета:
В зависимости от того, кто откликнется. Любой отыгрыш, который мог иметь место быть в тот промежуток времени, когда Снейп являлся Директором Хогвартса. От вынужденных пыток учеников и помощи в поисках крестражей до открытой вражды с коллегами, ОФ и ПС;
Дополнительно:
Незакрытый гештальт, да;
Связь:
ЛС.

0

414

Наверное, можно сказать, что уже не актуально))

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/85/06/1f/85061f325dfe88be18456c07b611187e.jpg

Тематика:
слышали ли об игре Firewatch? Даже если и не играли в нее, ничего страшного.

Жанры и предупреждения: сложно определить жанр, надо читать заявку.

Рейтинг: +18.

Кого играю: мужского персонажа лет 35-38.

Кого ищу: игрока на женского персонажа, около 35 лет.

Пожелания: хотелось бы, чтобы вы прочли сюжет компьютерной игры под спойлером. Там на две минуты.

Чуточку подробнее.

Джулии — жене главного героя Генри — диагностируют болезнь Альцгеймера в возрасте 41 года. Вскоре родители Джулии, которые и до этого недолюбливают Генри, забирают её к себе. Генри устраивается наблюдателем одной из пожарных вышек в Национальном лесу Шошони, где он начинает по рации общаться с начальницей и ближайшей коллегой Делайлой.
В первый день они наблюдают фейерверк, и Генри прогоняет двух девушек, купающихся голышом и оставивших на берегу фейерверки, рюкзаки, магнитофон и пустые бутылки пива. По пути обратно Генри находит пещеру, внутри которой запертая дверь. Делайла говорит, что дверь поставили, чтобы никто не лез туда без помощи спасателей, но позже ключ был потерян. Также Генри встречает человека, который светит в него фонарем и убегает. Наконец, Генри обнаруживает, что в вышке все перевернуто вверх дном, а окно разбито.
Днем позже Делайла просит Генри проверить линии передач. Генри находит там те же банки пива, перерезанный кабель и надпись «Иди к черту!». С намерением напугать девушек, Генри отправляется по следам и находит рюкзак Брайана Гудвина. Делайла говорит, что не слышала о нём много лет — ранее смотрителем в башне Генри был Нед Гудвин, который был алкоголиком и привел с собой двенадцатилетнего сына Брайана. Хотя приводить с собой детей и против правил, Делайла закрыла на это глаза, потому что ей понравился Брайан. Генри находит лагерь девушек разграбленными и записку, где девушки обвиняют его в порче их имущества и сообщают, что идут в полицию. Через некоторое время Делайла сообщает, что девушки пропали и что она не стала писать о них в отчетах, чтобы избежать неприятностей. Кроме того, Генри находит старое объявление о пропавшем без вести и узнает, что несколько человек в год действительно пропадают.
Все это время Генри и Делайла сближаются. Делайла говорит, что ни с кем не общается так часто, как с Генри. Генри может рассказать ей о своей жене.
Генри достает еду и идет на рыбалку. По пути он находит планшет с записями их с Делайлой разговоров. Он также находит рацию, но, при попытке её поднять, его бьют по голове. Когда Генри приходит в себя, он не обнаруживает рядом ни планшета, ни рации. Генри вспоминает о прочитанном в записях названии и идет на луг, где обнаруживает забор с колючей проволокой и предупреждениями, что забор принадлежит правительству США. Делайла, помимо волнений о странных происшествиях, беспокоится о планшете — кто бы ни писал его, он знает о пропавших девушках и о том, что Делайла не написала о них в отчетах.
Ища подмогу, Генри обнаруживает пожарный топор, используя который он проникает на территорию, огороженную забором. Там Генри обнаруживает оборудование для прослушки и записи о жизни и характере Генри и Делайлы. Делайла предлагает сжечь лагерь, но вскоре они отказываются от этой идеи. Однако, когда Генри возвращается назад, лагерь действительно поджигают.
Делайла достает новые рации. Для этого она обманывает коллег.
Вскоре Генри, используя устройство, найденное в лагере, обнаруживает рюкзак с сигнализацией и ключами от двери в пещере. В этот момент Делайла сообщает о фигуре в его вышке. Генри бежит обратно и находит плеер с кассетой, на которой смонтирована запись о том, как они, якобы, собираются сжечь лагерь.
Генри идет в пещеру, но кто-то захлопывает за ним дверь. Используя другой выход, Генри обнаруживает старый лагерь Брайана и крюки, которые пригодятся при исследовании пещеры. Спустившись на дно пещеры, Генри обнаруживает порванную веревку и скелет Брайана.
Тем временем, лесной пожар достигает опасного состояния, и Делайла сообщает, что скоро за ними прилетит вертолет. Генри, используя то же устройство, находит другую кассету с обращением Неда на ней. Когда Нед учил Брайана, произошёл несчастный случай и Брайан погиб. Нед не видел смысла, чтобы говорить кому-либо и начал жизнь отшельника. Нед также берет на себя ответственность за слежку (прослушанные разговоры служили хоть каким-то развлечением, ведь все имевшиеся у Неда книги уже были им прочитаны) и вандализм, а также просит не искать и не вспоминать о нём. Делайла обвиняет Неда в смерти Брайна, а также сообщает, что те девушки все это время были у полиции за угон трактора.
Генри идет к вышке Делайлы и может попросить её подождать его или пожелать безопасного полета. Вне зависимости от выбора, Делайла улетает раньше из-за того, что Генри напоминает о Брайане и предлагает встретиться позже. Они также решают никогда не возвращаться в парк. Другой вертолет приземляется и Генри улетает. Так же есть альтернативная концовка, для этого нужно лишь подождать пару минут и не садиться в вертолёт.

Описание идеи/сюжета:
Хоть сюжет основан на компьютерной игре, я планирую нечто чуточку иное. Начнем с того, что мы выбираем внешность персонажа, но не говорим друг другу и не показываем на аватарке.

Наши персонажи могут общаться только по рации. Но не все время. Они оба находятся в разных частях заповедника в качестве лесничих. Работа временная, на лето. Ваш персонаж моя начальница. Ее историю мы продумаем вместе отдельно. Издалека мы можем видеть только наши вышки. Нам запрещено покидать свой пост на вышке, когда в патруле находится другой. Мы много общаемся по рации, рассказываем о своей жизни. В один прекрасный день случается нечто. Я не буду следовать точь-в-точь по сюжету игры, просто общая концепция. Возможно это будет что-то мистическое, а может нет.

Дополнительно: читатйте все выше. Не буду говорить стандартных вещей, типо не пропадать с форума, сообщать о задержках. Это и так понятно. Плюс для полной картины сюжета есть некоторые моменты, которые мне также надо уточнить. К примеру, как доставляется еда, как обустроены вышки и т.д.

Связь:
Если заинтересовал сюжет, стучитесь в лс. Там я все подробнее объясню и расскажу.

+2

415

найден,  чудесный)

Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву,
А я не найду себе короля.

https://40.media.tumblr.com/6d28707147ec55cc41efa1dfcc6af730/tumblr_no0hy3FToi1sqi2kuo1_500.jpg
Фандом:Марвел
Жанры и предупреждения:пре-инцест, если так можно сказать, платоническая любовь
Рейтинг:наверное, R
Кого играю:Ванда Максимофф
Кого ищу:Пьетро Максимофф
Пожелания:как таковых нет... хотя может нежелание играть НЦу?
Описание идеи/сюжета:вдохновившись Альтроном, песней Мельница-Дорога Сна, ну и парой фанфиков, мною решено все же сыграть те самые братосестренские отношения на грани. хочу сыграть время в Гидре, те отношения, когда он - ее опора, а она - его щит, и никто в мире не нужен больше. конкретные эпизоды найдем вместе.
Дополнительно:

они прежде всего милахи

http://66.media.tumblr.com/0d68bedb56e9a77775f06e3110aa03e1/tumblr_nnunnxx2jA1unjbwto1_r1_1280.gif

Пы.Сы. помимо этого хочу что-нибудь сыграть и мисс Поттс!
Связь: ЛС, а там и до ВК дойти можно

+1

416

Фандом: OUAT | Однажды в сказке.
Жанры и предупреждения: см. ниже.
Рейтинг: не выше R.
Кого играю: Реджина Миллс.
Кого ищу:
1. Питер Пэн.
2. Любые другие персонажи фандома.
Пожелания: неторопливый темп игры.
Описание идеи/сюжета:
1. The whole island’s his bloody trap. ©
Таймлайн третьего сезона. Неверлэнд. Представьте, что Питер Пэн хочет сыграть со своими гостями в игру. В его распоряжении целый остров, который может быть опасной ловушкой, и магия; в его руках идеальная приманка; у него достаточно изощренный ум, чтобы играть прежде всего на слабостях своих «мышек». Психологический триллер — то, чего хотелось бы от отыгрыша в первую очередь.
2. А вот тут уже завит от того, кто откликнется.
Связь: ЛС.

0

417

-

Тематика: магия, мистика
Жанры и предупреждения: приключения, возможен даже роман
Рейтинг: R, если постельные сцены и будут, то за кадром
Кого играю: фамильяра
Кого ищу:  ведьму
Пожелания: подстраиваюсь под любой темп игры.
Описание идеи/сюжета:
Ведьме пришло время обзавестись фамильяром, и она выбрала ворона. Начинаем с самого начала: с превращения, затем можно обзавестись дружбой и даже, может быть, любовными отношениями. Просто для игры бесконечный, как наш форум, и можно придумать много всего интересного.
Дополнительно:
Отыгрыш открыт, мой первый пост есть и, в принципе, всё. [R] Уши, где же хвост?
Связь: Лс и вк.

0

418

Фандом:Пираты Карибского моря
Жанры и предупреждения:Приключения, борьба непознанной стихии и человеческой природы, огромный, не до конца изведанный мир...ну, вы понимаете, - "Киль, палуба, паруса, хоть без них нельзя...Корабль, Чёрная Женчужина, это свобода".
Рейтинг:16+, не слишком грязно
Кого играю: Гектор Барбосса, но в принципе - могу сыграть и кого-то ещё.
Кого ищу: для начала желающих играть, а дальше разберёмся. Один-два человека.
Пожелания: Всё в жанрах и предупреждениях. В первую очередь ищу не тех, кому важен некий персонаж и характер, а тех, кому нужен весь мир целиком.
Описание идеи/сюжета: придумаем вместе
Дополнительно: ---
Связь: ЛС, аська.

+1

419

Вдохновлённый пейрингом и множеством графики, нахожусь в поиске.

Фандом: au Криденс/Грейвс, впрочем, характеры сильно разнятся с теми, что были представлены в фильме
Жанры и предупреждения: драма, романс, абьюз, агнст
Рейтинг: nc-17, при желании, можно обойтись без постельных сцен, я возражать не стану
Кого играю: Грейвса/Колина/персонажа под данной личиной
Кого ищу:  человека(ков), готового взять на себя роль Криденса/Эзру/та же самая байка
Пожелания: хотелось бы отдохнуть от широких "простынок" и поиграть постами до 3ёх тысяч, скоро и энергично, при этом без надрыва; учитывая, что я "за" любой хипиш, кроме голодовки, не исключаю возможности продолжить истории, видоизменить предложенное
Описание идеи/сюжета:
#сцена_номер_раз

http://68.media.tumblr.com/13e55724e923e21212b831ceac9c0e90/tumblr_oi4uv2juzj1tq555ao1_500.gif
http://68.media.tumblr.com/bdfe0a8e1384125fb910c854d5b70d0b/tumblr_oi4uv2juzj1tq555ao3_500.gif

http://68.media.tumblr.com/42d721ae40faf8a3e760ff822fdfd4bc/tumblr_oi4uv2juzj1tq555ao2_500.gif
http://68.media.tumblr.com/fa3c82c5b8754d172ac32e0c8983d0c7/tumblr_oi4uv2juzj1tq555ao4_500.gif

- Читать чужие дневники - плохо. Вам не говорили об этом?
- Криденс... Я только...
- Что? Уже нашли страницы, где я признаюсь Вам в своих чувствах? Нет? Читайте. Будет интересно.
- Криденс...

Сюжет: Оставленный матерью на попечение дяди, Криденс обнаруживает для себя сразу несколько неприятных вещей: во-первых, его дядя чертовски хорош собой, он силён, привлекателен, обладает отличным чувством юмора и харизмой. Во-вторых, Грейвс симпатизирует мужчинам, которых время от времени приводит в свой дом. А ещё он - одиночка. В точности, как его дорогой племянник, который привык доверять свои секреты лишь дневнику, который, и это уже в-третьих, однажды оказывается в руках Грейвса.
Герои: Грейвс - смурной волк-одиночка, предпочитающий свободные отношения с теми, с кем время от времени делит постель. Он не задумывается о Криденсе, как о партнёре, считая его ребёнком, пока не ловит себя на том, что все его новые партнёры - отдалённые копии племянника.
Криденс - воинственный подросток, обделённый вниманием и любовью матери, которая, в конце концов, сплавляет его дядюшке, которого Криденс прежде видел лишь раз. Он молчалив и тих, но в его омуте достаточно чертей, и все они готовы вот-вот вырваться наружу.
Дополнительно: моё пожелание к данному сюжету - взять за начало отыгрыша сцену, изображённую выше, и импровизировать/развивать её дальше.

#сцена_номер_два

- Мой слуга.
- Должен ли я доказывать свою преданность?
- Естественно.

http://68.media.tumblr.com/c7c9d574b456296ed7b8549c43b9cd96/tumblr_ohukmmqcv21s9zmodo3_500.gif
http://68.media.tumblr.com/80df83e90281527a1ea49798975978c8/tumblr_ohukmmqcv21s9zmodo9_500.gif

http://68.media.tumblr.com/bb16f610a8dfb87745a35d647125251d/tumblr_ohukmmqcv21s9zmodo2_500.gif
http://68.media.tumblr.com/79e62015b6eb043159aad1bfd38840e0/tumblr_ohukmmqcv21s9zmodo5_500.gif

Сюжет: Персиваль много лет работает в доме Бербоунов. Он слуга - невидимый и неслышимый, всегда осторожный, нужный и словно бы не существующий ни для кого в этом доме... Ни для кого, кроме Криденса. Молодой хозяин, вернувшийся в родной дом после обучения заграницей, находит забавным развлечение в кругу мужчин. Не менее забавным кажется для Криденса вводить в смущение своими колкими и недвусмысленными замечаниями слугу, который по возрасту годится ему в отцы. Грейвс терпелив, он безропотно сносит насмешки и намёки, упорно не замечая очевидно, пока новая причуда не заставляет его склониться на колени и коснуться губами носка сапога его господина...
Герои: Грейвс - усмирённый годами выхолощенного послушания, идеальная прислуга. Кроме того, он не избалован роскошью, не изнежен, знает оборотную сторону богатства, известности и праздности, знает "изнанку". Он далёк от сексуальных изысков своего господина, но с каждым днём ему всё сложнее отрицать тот факт, что единственным его желанием является расправа над зазнавшимся мальчишкой, который с детства не знал тяжёлой отцовской руки.
Криденс - избалованный жизнью малец, одинокая и страждущая душа, покрытая внешним лоском пренебрежения. Чопорный и циничный, пасующий перед неудачами, желающий найти спокойный и тихий приют рядом с тем, кто дорог, но страшащийся последствий.
Дополнительно: начиная с указанной сцены, я предлагаю развернуть психологический и физический абьюз, в течении которого героям придётся решить, стоит ли игра свеч - отказаться от прежней жизни вопреки чужому мнению и ожиданию, чтобы найти ценность в настоящем и искреннем чувстве. Каждый должен обрести свою смелость.
Связь: в лс, пожалуйста.

+1

420

Я придумал мир и жажду проверить его на прочность в компании...

https://media.giphy.com/media/1MzKjWBamP58Q/giphy.gif

Тематика: science fiction (или где-то рядышком)
Жанры и предупреждения: приключения, детектив (?), драма (?), романс - слеш (?)
Рейтинг: nc-17 (окружение настроено весьма враждебно)
Кого играю: представителя внеземной расы, аборигена далёкой и не самой дружелюбной планеты
Кого ищу:  поселенца планеты земного типа, представитель колонистов в далёкой-далёкой галактике
Пожелания: небольшие посты (до 3ёх тысяч) с частотой написания 1-2 в неделю (больше - лучше, лишь бы я за Вами успевал)

Описание идеи/сюжета: на окраиной пустынной планете, поражённой солнцем, совершает экстренную посадку звездолёт, единственный выживший пассажир которого - капитан Х (он же - Ваш персонаж); не проходит и суток, как он оказывается взят в плен воинствующим племенем аборигенов, о которых известно лишь то, что они научились подчинять себе разумный метал, обитающий в глубине планеты. Однако настоящие приключения ГГ начинаются с того момента, когда на отряд аборигенов нападают вооружённые сородичи и вырезают всех до единого... кроме успевших спастись ГГ и предводителя диких.
Дополнительно: в игре будет задействованы три силы - Вы, я и мой аватар я в качестве мастера, который будет помогать продвигать сюжет и попутно давать "завязки" к миру. Всё остальное - плоды наших больных фантазий.
Связь: через лс, пожалуйста.

Отредактировано prot (2017-02-14 09:15:51)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно