Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архив заявок

Сообщений 451 страница 480 из 566

451

Очередные заявки, от почетного члена форума на которые никто никогда не придет. хД
На этот раз пытаемся насиловать ПЛиО

http://i.imgur.com/dfpNAsu.gif
ROBB STARK

ВНИМАНИЕ! Инцест!
Пейрингуется с Сансой.
Примерное представление, как оно все так получилось, у меня есть, ну там намешаны сериалкниги, не было КС, разумеется, вообще, Робб мог быть даже женат и все такое. В КГ что происходит, мне не принципиально. Что отыгрывать у меня представление тоже есть — у нас братюня за Стеной, так-та.
Собственно, как-то так. Если вдруг ты найдешься, дорогой венценосный брат, то альтернативные моменты можно дообсудить, доработать, где-то даже зафиксировать.

http://i.imgur.com/8THA3lk.jpg
PETYR BAELISH

Книжный канон до смерти тети Лизы. Хочется чего-нибудь интимного, почти за рамками, но это же Петир — рамки всегда останутся. Потом можно и тетю Лизу убить и совсем пуститься во все тяжкие. Все с теми же рамками.
Играю, соответственно, всю ту же Сансу.

Связь - ЛС

Отредактировано Alice (2017-04-26 22:20:36)

+1

452

http://s2.uploads.ru/t/OqjlB.jpg
Фандом: Marvel, Secret Empire
Жанры и предупреждения: экшен, боевик; противостояние антиутопичному тоталитарному режиму
Рейтинг: R
Кого играю: Ultimate Captain America. Да, именно Стив Роджерс из альтернативной вселенной, с ох*еванием наблюдающим за действиями своего двойника - "ГидроКэпа". Однако должен предупредить, что сам Роджерс из Алтимейт-вселенной тот ещё ультрапатриотичный фрукт, и в другой ситуации он бы сам нечто подобное возглавил.
Кого ищу: мне нужен ГМ, который будет отыгрывать других персонажей и потихоньку двигать сюжет (со своей стороны я тоже буду двигать сюжет); впрочем, если есть желающие, то всегда можно присоединиться
Пожелания: собственно, никаких особенных нет. не будьте вредной писькой, вот и всё
Описание идеи/сюжета:
Hail Hydra, Immortal Hydra! Благодаря действиям своего верного агента, Стива Роджерса, США пали под власть ГИДРЫ с минимальным сопротивлением. Большинство героев нейтрализованы, Сопротивление не представляет реальной угрозы, а народ совсем не против.
Вот только что никто не ожидал - так это то, что сидевший тихо-мирно в лесах Канады двойник Верховного Лидера из Алтимейт-Вселенной выйдет из глуши, не согласится с режимом и, взяв в руки свой адамантиевый щит, пойдет его свергать.
Дополнительно: открыт для предложений
Связь: здесь в лс

0

453

http://s6.uploads.ru/t/lVeRU.png

Фандом: Assassin’s Creed Rogue
Жанры и предупреждения: обсудим, но желательно не просто авантюры (т.е. оч круто было бы драму / ангст / что-нибудь серьёзное)
Рейтинг: не принципиально
Кого играю: Шэй Патрик Кормак; Лайам О'Брайен
Кого ищу:  Хэйтема Кенуэея; Кристофера Гиста (зависит от идеи и количества игроков); Шэй Патрик Кормак; Лайам О'Брайен
Пожелания: не спидпостинг (!)
Описание идеи/сюжета: слишком уж конкретной идеи нет, но всё-таки сюжет игры, да и сама атмосфера в целом, даёт неплохой размах на события. Можно отыграть как сюжетные события, так и флешбеки, например, либо то, что могло бы произойти. Крайне интересно было бы отыграть взаимоотношения Хэйтема и Кормака (это не намёк на слэш,нет) либо Лайама и Кормака. Если вдруг (если вообще соигрок найдётся) поступят идеи по поводу других сюжетов и других персонажей – готова всё обсуждать.
Дополнительно: отыгрыш может быть один, а может быть и с продолжением. По поводу темпа игры, повторюсь, не планирую играть слишком быстро, поэтому можно и впрямь сообразить что-нибудь увлекательное с:
Связь: лс

0

454

https://68.media.tumblr.com/1cbe38f030485db12b13bfca96dd20c5/tumblr_n2lcdaIMfi1sqwsfoo5_250.gifhttps://68.media.tumblr.com/012a1254a1429861e2e4247c05d79379/tumblr_n2lcdaIMfi1sqwsfoo6_250.gif
https://68.media.tumblr.com/8cc5145ea12d4517b48fccc45dbbbe4d/tumblr_n2lcdaIMfi1sqwsfoo8_250.gifhttps://68.media.tumblr.com/320d6577068a0b81dc1f79f7550c097a/tumblr_n2lcdaIMfi1sqwsfoo4_250.gif

идея странная, но она уже появилась .-.
Фандом: Spirit: Stallion of the Cimarron
Жанры и предупреждения: драма, приключения, etc
Рейтинг: любой
Кого играю: будет известно при обсуждении
Кого ищу:  здесь кстати можно сообразить что-нибудь и на троих/четверых
Пожелания: особых требований предъявлять не стану
Описание идеи/сюжета: я тут на днях кое-что услышала [Bryan Adams - Brothers Under The Sun] и тут как-то внезапно вспомнилось, что это был саундтрек из мультфильма, который когда-то был одним из моих самых любимых. А ещё появилась идея отыграть что-нибудь оттуда. Всё-таки "Спирит" был довольно популярен в своё время, так что, думаю, смотревшие его найдутся. Тематика-то крутая. Этакий вестерн. Можно поиграть как за лошадок, так и, собственно, за людей. Противостояние индейцев племени лакота и американских солдат. Эпизод из взаимоотношений индейца Ручейка и командира форта (полковника)? Какое-нибудь из приключений Спирита/Грозы или Спирита/Ручейка. Можно попробовать даже хуманизации или что-нибудь с авторскими персонажами. В общем-то идеи для сюжета найдутся, нашлись бы соигроки.
Дополнительно: вспомним все эти чудесные пейзажи, прерии и каньоны, безмятежные земли, на которые ещё не ступала нога человека, и заселённые выходцами из другой страны форты, в которых вечные шум и движение. Вспомним эти шикарнейшие саундтреки. Вспомним те эмоции, которые испытывали во время просмотра мультфильма. И окунёмся в эти события вновь. нуачтотакого

0

455

http://sg.uploads.ru/mi13D.png

Фандом: Репетитор киллер Реборн
Жанры и предупреждения: юмор, приключения, стёб, драма, хоррор - что в голову придёт.
Рейтинг: без ограничений
Кого играю: Рокудо Мукуро
Кого ищу:  Фран. Одного только Франа, для начала, но если у вас есть интересные идеи и вам нужен Кур - всё равно пишите, обсудим.
Пожелания: ну, хотя бы раз в неделю постик, но если сильно загружены - торопить не буду.
Описание идеи/сюжета:
Ищу соигрока для серии флешбеков с Франом. Какие они будут по размерам решим по ходу, как пойдёт. Хотелось бы начать с детства, вроде моментов "как Франу шмотки покупали", или "вызов родителей\опекунов в школу", прогулок по магазинам, или, скажем, первой совместной работы в попытке, да хоть банк ограбить - не принципиально. И постепенные продолжения к настоящему, и, может, закончить далёким будущим.
Приветствуются любые сюжеты (их придумать не сложно будет, думаю), в зависимости от того, в каком жанре вам больше нравится играть, так как меня просто очень интересует данная связка, и как развивалось общение двух персонажей и с точки зрения "ученик-учитель" и товарищества, а оно было бы, пусть и своеобразное, учитывая все их совместные приключения. Может какие-то подростковые загоны обоих персонажей. В общем, всего и побольше, что сможем и что будет интересно охватить.
Дополнительно:
Примеры моих постов за Мукуро

Бельфегору поручено очередное задание, требующее работы под прикрытием. Казалось бы, что трудного, подгадать момент и вырезать всех участников события? Вот только не он один заинтересован в семье, и Рокудо, находящийся там же уже некоторое время, терпеливо выжидающий получения необходимой ему информации, совсем не рад перспективе, вместо результата получить кучку трупов.

А Бельфегор похоже занервничал, когда Мукуро в роли псевдо-дворецкого начал проявлять к ней — нему — совершенно недвусмысленное внимание. Внутренний тролль туманника ликовал и жаждал довести игру до своего пика. Настолько, насколько это вообще будет возможно, прежде чем до гениального Принца дойдёт в чём подстава.
А варийский Потрошитель не промах, и сам решил поддержать спектакль, быстро сориентировавшись, и ответив призывной улыбкой и страстным взглядом на проявленный манипуляции, и даже намекнул, что им неплохо бы где-то уединиться.
Самая первая мысль — его только что задумали убить, иначе с чего Бельфегору извращаться. Туманник бы совсем не удивился, если бы у этого субъекта проявились бы странные для мира мафиози наклонности, но сомневался, что он во благо их удовлетворения ставил бы под срыв задание. Ничего, скоро его ждет сюрприз. Тогда Мукуро посмотрит, как Принц будет выкручиваться.
Самого Рокудо убить совсем не просто, а если они будут сражаться — об этом сто процентов будет известно, и его несчастной жертве позвонят сразу же, давая возможность сбежать. Тогда кто знает сколько времени уйдёт у Бела на поиски, и Вария не выполнит заказ. Это уже грозит последствиями венценосному киллеру, и вряд ли он хочет огребать от своих же.
— Пожалуй, вы правы, леди. И, я даже знаю такое место. Весь периметр вокруг и внутри особняка под обзором видео камер, но... — На лице дворецкого появляется едва уловимая предвкушающая не то улыбка, не то усмешка. Можно подумать ему в сети и вправду попалась невинная глупышка, и совсем скоро с ней сыграют во взрослую игру, где куколки вроде нее далеко не всегда выживают. Рука Мукуро проходится по талии "девушки", и иллюзионист почти на сто процентов уверен, что пальцами задел место расположения одного из стилетов.
— Идёмте скорее. Сэр Патрик не простит мне, если вы заболеете, а вы и вправду озябли.
Поднявшись и выпустив из объятий вполне бодро рванувшегося парня, улавливая в его эмоциях совершенно определенные желания наполненные кровью некоторых здешних обитателей начиная с дворецкого, и снова предложив "леди" руку, Мукуро повел барышню обратно к поместью.
Жертва интриг двух убийц и правда должна была вернуться к вечеру, а за их милой прогулкой время летело достаточно быстро и незаметно, чтобы Мукуро начал готовить почву для продления жизни Патрика, пока его собственные цели не будут сполна удовлетворены. И как не жаль было портить игру, лучше было выложить карты перед Бельфегором, чтобы он знал, что пока ирландец под защитой.
Садовая дорога привела их на порог, а выстланные в коридорах ковры прямиком к лестнице. Подъём наверх, несколько пролётов, коридор и парочка оказывается в крыле, где в основном обитает прислуга.
— Нам сюда. Хочу кое-что вам показать. Так сказать небольшой сюрприз. — Ещё одна едва заметная улыбка и приглушённый голос, ставший чуть хрипловатым, почти интимным дополняют спектакль, прежде чем открывается дверь в комнату дворецкого, где о камерах Мукуро позаботился заранее, и чистить ничего не придется.
— Здесь никто нас не увидит, и никто ничего не узнает. — Мукуро разворачивается, текучим движением приближаясь к принцу, тут же сокращая дистанцию, и перехватывая его руки, чтобы он не вздумал использовать стилеты. Пока что. Вряд ли это можно будет проворачивать долго, всё же иллюзионист не настолько силён физически, чтобы обездвижить равного по силам соперника в таком положении. Но сыграть на эффекте неожиданности можно, ведь разноглазому нужно всего пара секунд. Он наклоняется к варийцу, заглядывая тому в глаза.
— Ты знаешь, ведь на самом деле, — Мукуро говорит тихо, едва ли не касаясь губами губ парня, после чего смещается правее, проводя кончиком языка по щеке, и оказываясь у уха. — Что ты попался. Куфуфу.
Тихий, такой родной и привычный смех, и туманник отпускает руки Принца, сыграв в свои несколько секунд триумфа, сбрасывая иллюзию, и насмешливо глядя на собеседника.
— Ты не убьёшь придурка ещё несколько дней. Он мне нужен. Потом — хоть во что играйся.

*фейспалмит. Даже не спрашивайте. Там и Ктулху был. хд

Иллюзорное пространство сотрясается, кое-где идёт видимыми трещинами, словно стеклянный шар, по одному боку которого стукнули твёрдым предметом. Это определённо воздействие снаружи. Что-то там не хило так бахнуло, едва не повредив пространство.
— Куфуфу. Вот видишь?! Так бывает, когда ты теряешь концентрацию. — Туманник смеётся, вытягивает руку, накладывая свою иллюзию сверху и латая прорехи. — Как жаль, что при всём желании и вере в свои игрушки ты не смог бы меня победить. — Рокудо откровенно издевается, говоря тихо, практически шепотом, и не спешит нападать, желая разозлить человека, чтобы он выложился по полной, или потерял контроль.
— Что ты можешь знать? — Голос пренебрежительный, даже насмешливый. Жрец резко разворачивается, оказываясь лицом к лицу с разноглазым, смеётся полубезумным смехом. — Я создал портал в другое измерение, подчинил себе тех людей, сумел достучаться до Тёмных Богов и сравнялся с ними. И ты, жалкий демон, мне не помеха.
По мозгу словно наковальней ударяет. Волна полубезумного бреда ожививших комиксных персонажей, героев книг, страшилок. Жрец искренне верит во весь этот бред, верит в то, что он их Бог, и пытается тоже самое внушить Мукуро. Липкая паутина фантазий и страшилок, желания склониться перед проводником и принести себя священной жертвой. Наверное, не контролируй туманник своё сознание, будучи полностью сосредоточенным, или допускай хотя бы на минуту, что это может быть правдой, мог бы поддаться влиянию. Но сама атака, хоть и направленная на подчинение, ощущается как приступ головной боли, давящего чувства стискивающего виски.
Короткого удара в живот достаточно, чтобы давление прекратилось, Мукуро смеётся, глядя на удивлённое лицо разогнувшегося противника, явно не понимающего, почему его жертва ещё не смерилась со своей участью.
Следующая удары, в колено и челюсть наносятся посохом, и заставляют жреца пошатнуться, падая  на колени.
— Нет. Такого не может быть. — Потерянно, словно бы не веря в происходящее, жрец дотрагивается до подбородка, стирает струйку крови и с недоумением смотрит на свою руку. — НЕВОЗМОЖНО! Я Бог. Меня нельзя победить.
У парня явно начинается истерика, отчего пространство меняется, заполняясь огнём, бешеным хороводом огненных языков пожирающих всё вокруг.
— Куфуфу. Кажется, кто-то заигрался в богов. Ещё немного, и ты потеряешь контроль. — Презрительная улыбка сопровождает реплику. Когда из под ног вырываются столпы магмы, практически  перекрывая жреца как щит, Рокудо только смеётся, исчезая из зоны риска, и появляясь в нескольких метрах.  — А я ведь даже не начинал атаковать. Будь ты поопытней — смог бы стать хорошим противником, а пока у тебя нет шансов. Обычный человек, неспособный даже контролировать собственное восприятие.
— ЗАТКНИСЬ. ЗАТКНИСЬ. ЗАТКНИСЬ  — Жрец бежит к туманнику, едва не опаляясь собственным огнём, сопровождаемый давешними мелкими уродцами. Капюшон слетел, вспотевшее, красное от злости лицо больше ничем не скрыто и вызывает только самодовольную ухмылку у Хранителя Вонголы. Противник сейчас напоминает избалованного ребёнка, которого ткнули носом в собственную заурядность, показав, что прихоти больше не будут исполняться. Вот только добежать ему не суждено. Излюбленные цветки лотоса окутывают тело, источая дурманящий аромат ядовитых испарений. Стебли крепко держат по рукам и ногам, и жрец только и может, что яростно дёргаться, пытаясь освободиться, и ругаться, впадая в плохо контролируемую истерику.
— Вот и всё. — Мукуро изображает сочувствие, разводя руки. — Ты окончательно потерял контроль, а это значит проигрыш. 

— Я вам докажу, всем докажу, что они настоящие.
Зарёванный ребёнок бежит по заброшенному зданию, прижимая книгу к груди.

— Тебе совсем наплевать на меня, только и знаешь, что восхвалять своих чудовищ и НЛО. Жалкий неудачник, не смей больше приближаться!
Девушка лет шестнадцати, разворачивается и быстро уходит, оставив юношу потирать красную от удара щёку и недоумевающе смотреть ей в след.

— Братик, мне страшно. Давай уйдём отсюда.
Прелестная белокурая девочка испуганно озирается, крепко вцепившись в руку брата.

— Это ты виноват! Если бы не твои фантазии, Лили бы не погибла. Ты потащил её туда!
Заплаканная женщина с гневом смотрит на молодого парня.

Эти, и другие отрывки из жизни можно без труда считать с незащищённого сознания. Сперва он был никем непонятым неудачником, потом — начинающим психом, повёрнутым на сверхъестественном, и наконец, стал "пастырем". Наставников таких же заигравшихся в комиксы и фантастику человечков, не умеющих отличать фантазию от реальности.

— Оя. Жалкое зрелище. Ты так и остался неудачником, и твой страх — разрушить выдуманный мир. Жаль, ведь я уже это сделал. Как скучно. — Рокудо усмехается, игнорируя изменения вокруг, сопровождающую истерику парня. Сконцентрируй тот всю свою энергию — смог бы вырваться, но вместо этого, растрачивает силу попусту, не желая смириться с реальностью.   — Прощай.
Взмах рукой и лотос затягивает путы сильнее, пока пленнику не становится нечем дышать, и он не повисает безмолвной куклой.

— Не ори! — Туманник появляется за спиной Урагана, с привычной ухмылочкой оглядывая помещения. — Куфуфу. Неприятное зрелище. — Всюду блевотина, стены ещё более потресканные чем раньше, разгромлённый по камушку алтарь, и валяющиеся бессознательные тела.
— Если ты не против, я предпочёл бы находиться в более приятном месте. — Насмешливо проговаривает иллюзионист, и не дожидаясь блондина идёт к лестнице. Если ему здесь ещё что-то нужно, или он хочет помочь англичанам прийти в себя — Мукуро ему точно не помощник.
Влияния "воронки" уже не чувствуется, да и липкая аура бесследно исчезла. Вероятно, тех людей примут за наркоманов, или отправят в ближайшую психушку, но этим всё и закончится.

Подражание Тцуне

Наивное, так и не выросшее дитя. В отношении своего босса Ураган так и остался подростком, с обожанием взирающим на своего кумира, такого благородного, и озаряющего всё вокруг своей светлой аурой. Туманник едва сдерживается, чтобы не поморщиться, или презрительно фыркнуть.
Впрочем, в отношении Гокудеры к Десятому есть его маленькое преимущество, балансирующее на тонкой грани с провалом образа. Столь фанатичная личность уловит любую фальшь, которая бы очернила светлый лик Савады Тсунаеши, зато запросто пропустит мелкие косяки, списывая их на смущение или беспокойство за Хром.
Да, пожалуй, в отношении этой девочки иллюзионист был полностью доволен Доном Вонголы. Не будь он таким, какой есть, со своими наивными принципами, из которых черпает силу, Рокудо не позволил бы малышке остаться. Так же она на своем месте и вполне счастлива, окружена друзьями и занята делом.
В этом то, что составляет его интерес к Дечимо. Та внутренняя сила, которая кажется детским лепетом, но вместе с тем, даёт ему возможность жить, черпать силу для защиты своих друзей и побеждать. Это удивляет, это притягивает и вызывает острое любопытство. Что предпримет дальше? Как будет действовать в трудной ситуации, поступится своими принципами или сможет извернуться, выезжая на одной только внутренней силе?
Да,  Десятый безусловно силён, и не признать это — глупость. Впрочем, кто знает, на каком повороте Вонгола оступится, открывая спину, разочаровываясь в близких, или разочаровывая их.
— Гокудера-кун, — шатен закусывает губу, отводит взгляд, изображая некоторую неловкость. Туманник слабо представляет, что может понадобиться Дечимо от своего помощника в данное время, не обладает никакой наводящей информацией, так что приходится импровизировать, используя как можно более нейтральные варианты, не затрагивающие профессиональной деятельности Савады. — Ты не мог бы мне помочь? — Тсуна вскидывает голову, глядя в зелёные глаза Урагана. — Просто... Это же я должен всех вас защищать, и в последнее время совсем не выезжаю на задания. — Туманник смущенно улыбается, теребит край своей рубашки, пытаясь предположить, как бы вёл себя застенчивый Тсуна, если бы ему пришлось расписываться в своей несостоятельности. — Может, ты потренируешься со мной? Ты мой друг, и ... — Вонгола замолкает недоговорив, снова отводя взгляд.
Настоящий босс, когда касается дела, научившийся не смущаться и не мяться перед другими мафиози, вряд ли сильно изменился в отношении своих друзей. Хотя, если информация Рокудо устарела, то это провал, и спектакль окончится так толком и не начавшись.
— Не хотелось бы потерять форму, и подвести всех в решающий момент.
Туманник мысленно усмехается, и замирает, подобно затаившемуся зверю. Сработает или нет? Раньше ему не приходилось изображать наивных, неуверенных в себе детишек перед их лучшими друзьями, знающими каждый жест и фразу, способных уловить фальшь по неверному повороту головы. Впрочем, так ли Гокудера проницателен?

Связь: ЛС

Отредактировано Нори (2017-05-18 13:03:03)

0

456

http://s5.uploads.ru/Ope45.jpg
картинка просто для антуража
Тематика: вампиры!
Жанры и предупреждения: что-то в духе нуар, но ничего конкретного обещать не могу.
Рейтинг: R ?
Кого играю: кого угодно. Склоняюсь к роли мужика вампира, но не решила еще.
Кого ищу: любых желающих.
Пожелания: посты раз в неделю или около того, не пропадать без извещения, уметь создать атмосферу.
Описание идеи/сюжета: как таковой идеи нет, но мы что-то придумаем.
В теории есть мир, эдакий почти разваленный, несколько побитый войной, изувеченный и потрепанный мир. Реальный мир. Допустим Америка, а может и не она. Пусть будет что-то условное. И впрочем, альтернативное.
Есть люди. Обычные люди, занятые своими проблемами - голодом, холодом, снарядами летающими над головой.
Есть вампиры. Не поверите, они заняты тем же.
Люди о вампирах не знают, но догадываются, и естественно их не любят.
Но с этого места по-подробнее. 1. Можем отыграть извечную историю любви, кто вампир, кто человек решим на месте. Это второстепенно.
2. Можем отыграть вражду.
3. можем отыграть дружбу.
Короче, простор для творчества - велик.
Главное, это атмосфера. Типа снаряды свистят над головами, дома взрываются позади героя, а он такой невозмутимый курит сигарету, ну или не очень невозмутимый. Все вариабельно.
Не обязательно строить игру на взаимоотношения вампир-человек, можно вампир-вампир.
В общем, милости прошу в личку, обсудим все и сразу.
Дополнительно: я доброжелательна и открыта для любых идей.
Связь: ЛС.

+2

457

https://u.livelib.ru/reader/AvisRara/r/lh1xq4ex/lh1xq4ex-r.jpg
Фандом: "Холодный город" — Холли Блэк
Жанры и предупреждения: продолжение истории.
Рейтинг: 18+
Кого играю: мечусь в сомнениях.
Кого ищу: все зависит от того, кого буду играть.
Пожелания: посты раз в неделю или около того, не пропадать без извещения. Ну и знать канон, конечно же.
Описание идеи/сюжета:
Так как книга закончилась открытым финалом, которые я так ненавижу, то очень хотелось бы закончить сюжет.
Вариантов развития событий несколько:
1. Девушка стала вампиром.
2. Девушка не стала вампиром.
А там уже будем решать, покинула ли пара Холодный город, ли осталась в нем, стала ли Тана бесконтрольным зверем, единственное желание которого - это кровь, или же она смогла себя контролировать, или она вообще решила вернуться к своей семье?
Что выберете вы?
Дополнительно: книга небольшая и читается достаточно легко, не уверенна, что найду кого-то, но попробовать можно. Атмосфера будет мрачненькая, жутенькая и все такое.

0

458

Фандом: Меч Короля Артура
Жанры и предупреждения: джен, возможен пре-слэш или слэш, ангст, драма, инцест
Кого играю: Артур
Кого ищу:  Вортигерн
Пожелания:
1. Не исчезать без предупреждения.
2. Динамичность игры: от одного поста раз в три дня.
3. К размеру особых пожеланий нет, но хотя бы от тысячи символов.
Описание идеи/сюжета: а идей у меня несколько, начиная от АУ и заканчивая постканоном (что тоже в какой-то мере является АУ, потому как убивать Вортигерна не хочется).
1. Слэш. АУ, в которой Вортигерн не предает старшего брата или предает, но позже. Артур рос при своей семье и много времени проводил с дядей. Можно обыграть начало их не совсем родственных отношений, которые они вынуждены скрывать от Утера.
2. Возможен джен, пре-слэш или слэш. Постканон, Вортигерн выжил. Как именно - решим вместе. Он лишен волшебной силы, и его судьба полностью зависит от истинного короля.
Дополнительно: приму любые идеи и дополнения

+1

459

обсуждаем)

Тематика:
Приключения, путешествия, возможно, немного мистика
Жанры и предупреждения:
экшн, приключения, юмор, романтика или дружба по желанию
Рейтинг:
R
Описание идеи/сюжета:
Все-таки не дают мне покоя две незавершенные попытки нашего «Ожидаемого путешествия». Если любопытно, то можно заглянуть в отыгрыши в архиве тут и тут, чтобы понять атмосферу. Но можно и не заглядывать, потому что я и так все в общих чертах расскажу) Итак, хочется приключений в духе романов Конан Дойла, фильмов об «Индиане Джонсе» или двулогии «Роман с камнем». Но, чтобы не наступать в очередной раз на те же грабли, ищу только одного соигрока (подробнее об этом ниже) и сюжет будет соответствующий. Если будет желание у нас и других потенциальных игроков, позовем потом кого-нибудь в компанию в качестве guest star для эпизодического появления в тех или иных ролях.
Теперь о самом сюжете. Есть девица (мой персонаж), дочка археолога и начинающая писательница (хочу все-таки это сыграть, так что придется смириться))), обладающая информацией о местонахождении важных археологических артефактов (а по совместительству, конечно, очень дорогих вещей в финансовом эквиваленте). Отец исчез где-то там в Африке или Южной Америке (обсудим), но успел отправить дочке карту и пару заметок. Разумеется, у героини личный интерес – если найти артефакты, то, быть может, где-то рядом обнаружится пропавший любимый отец. Денег у девицы немного и на полноценную экспедицию не хватит, поэтому она нанимает себе спутника, который кажется ей для такого дела достаточно опытным. И ее совершенно не настораживает, что за опасное предприятие он просит не так уж много денег. Кроме того, там, в Африке или Латинской Америке, есть еще плохие парни, удерживающие у себя отца девушки, но упустившие карту. Так что они весьма заинтересованы в поисках карты и самих сокровищ, и уж, конечно, не станут стесняться в методах.
Время действия - точно начало 20-го века, а вот 10-е, 20-е или 30-е годы, решим совместно.
Кого играю:
Собственно, девушку, британскую подданную, дочку археолога. Правда, папочка никогда не брал ее в далекие страны на свои раскопки, так как полагал, что это слишком опасное для девушки занятие (и, как выяснилось, даже был прав), зато разрешал и даже поощрял пользование своей обширной библиотекой. Так что она получилась девицей умной, но к реальной жизни, а уж тем более к приключениям абсолютно не приспособленной.
Кого ищу:   
Своего спутника. Черный копатель, охотник, наемник – решайте сами. Однозначно неоднозначный персонаж.) И на путешествие с барышней он согласился, разумеется, не ради ее жалкой оплаты, а с целью самому получить выгоду от найденных сокровищ. Ну, а дальнейшее развитие событий и отношений – в процессе. Можем доиграть как до романтической линии, так и до вполне дружественной. Плохих парней будем вместе играть НПС, а также, как уже было сказано, можем пригласить кого-то для эпизодического появления.
Пожелания
Больших постов не прошу, объем в 2-3 тысячи вполне устроит. Но хочется все же игры в литературном стиле. Также буду наставить на «живой» внешности, плохо у меня все-таки с визуализацией рисованных аватаров. Готова помочь с подбором, если захотите. Остальное – обсудим.
Дополнительно:
Вроде все
Связь:
ЛС

Отредактировано Adeline (2017-06-04 11:46:11)

+1

460

Мне несказанно повезло. Мой государь нашелся.

Фандом: блаженного Питера (Джексона)
Жанры и предупреждения: что угодно (я предупредила)))
Рейтинг: любой) могу остановиться на безмолвном обожании, можем дойти до полного неприличия
Кого играю: Тауриэль
Кого ищу: Трандуила (и только его), остальные могут присоединиться по желанию
Пожелания: соответствовать, остальное - оговариваемо
Описание идеи/сюжета: у меня вообще масса вариантов, но не суть. Вы - мой король. Я принадлежу Вам. А прочее - детали.
Дополнительно: пока нет
Связь: пишите в ЛС, при желании перейдем в скайп или аську.

Отредактировано Зимний Месяц (2017-06-08 13:50:14)

0

461

http://gogowall.ru/wall/36/planety_atmosfera_korabl_kosmos_kosmicheskiy_5760x1200.jpg
Тематика: космоопера, science fiction (адская смесь из "Звездного пути", "Андромеды", "Светлячка" и чего еще там сочтете добавить в качестве антуража)
Жанры и предупреждения: все, что угодно
Рейтинг: до +21
Кого играю: я - Ахира, искусственный интеллект вышедшего в тираж военного крейсера, зануда, педант, "старый злобный колдун"(с)
Кого ищу:  команду искателей приключений на свою задницу удачи. Тут Вам полная свобода выбора своего пути на помойку миров)
Пожелания: стандартные. Считаю, что все обсуждаемо.
Описание идеи/сюжета:
Где-то в далекой Галактике после Великой (пусть будет так, с большой буквы) войны огромная Империя распалась на осколки - одни побольше, другие поменьше. Где-то на окраинах ржавеют горы военного мусора, бывшего некогда грозным флотом, среди них и прежняя гордость Империи - военный крейсер "Ахира". Порядком одряхлевший, он все еще представляет интерес, и не только для любителей антиквариата. Так почему бы парочке искателей удачи не погреть руки на такой завидной добыче?
Дополнительно: определимся, когда познакомимся.
Связь: пишите в ЛС, при необходимости перейдем в скайп или аську
[nick]Ахира[/nick][status]Темное пламя[/status][icon]http://s6.uploads.ru/lmyKY.jpg[/icon]

+2

462

Фандом: Таня Гроттер, Мефодий Буслаев, Хроники Амбера.
Жанры и предупреждения: от сюжета зависит. Настроения на расчлененку сейчас точно не найду, но в первых двух случаях пересмотреть канон - всегда за. Что-то добавить, что-то убрать или немного развернуть под другим углом, быть может. Или в старые добрые вернуться, почему нет.
Рейтинг: без разницы.
Кого играю: ... а кого надо? Муза меня пихает локтем в бок и нашептывает, что ей вотпрямщас охота за Валялкина Ваньку посты отписывать, да и я как бы не сопротивляюсь. Могу Мефодьку отыграть/Аиду Плаховну/Чимоданова (подчеркиваю!).
Кого ищу:  от одного до трех человек, которые вообще согласятся на такую авантюру. Круто, если это выльется из одного эпизода в целых два, а то и больше. Если нет, то нет - просто хорошо поиграем и вспомним былое.
Пожелания: без пожеланий, без требований, без. Только верность словарю.
Описание идеи/сюжета: в общем! Задумок наберется вагон и тележка. Знаете, немного мрака хочется привнести в знакомые миры, устроить какую-нибудь тему с проклятиями, заговорами, и всем таким прочим. Вспомнить Дубодам, если речь о ТГ, или какую-то очередную угрозу стражей/лишение эйдоса, что-либо еще. Блин, я могу много нагенерировать всего, честное слово.
Вот по Хроникам не получится так. Они вписаны как давняя хотелка отыграть хоть что-то. А вот что и кого - тайна, неизвестная мирозданию, а уж мне тем более. Слишком уж широкий мир, отчего страшно в него вообще вмешиваться.
Дополнительно: детали обсуждаемы. Люблю обсуждать.
Связь: лс, скайп.

+2

463

https://68.media.tumblr.com/14e936a41b110e0d882e092db49427be/tumblr_onhnjojkT61vsjtkfo1_540.gif
https://68.media.tumblr.com/7f67feadd14a969e8321123621e1768b/tumblr_onhnjojkT61vsjtkfo2_540.gif

Фандом: Marvel
Жанры и предупреждения: слэш, ангст, местами экшен
Рейтинг: r / nc -17
Кого играю: Гарри Осборн a.k.a. Зелёный Гоблин
Кого ищу: Питер Паркер a.k.a. Человек Паук
Пожелания: от 2.000 и хоть раз в неделю; больше - лучше. могу и в спидпостинг, если что. обсудим.
Описание идеи/сюжета: мы оба почти не помним то время, когда были друзьями: двое мальчишек из совершенно разных миров, семей и окружения, удивительным образом нашедшие друг в друге поддержку и надежность. я любил тебя тебя с младшей школы - как друга, брата, большего просто не понимал тогда; любил и одновременно завидовал. у тебя была семья - настоящая, любящая; у меня - лучшие репетиторы, личный водитель, огромный дом и никого в этом доме, кто любил бы меня.
отец отобрал у меня единственное, чем - кем - я дорожил. тебя; когда отправил в лондонский колледж на несколько лет.
я был уверен, что ты забудешь меня за эти годы, но, когда я вновь оказался в нью йорке, ты пришел. сам, появился на пороге дома, когда мне на голову свалились, казалось, все проблемы этого мира, улыбнулся и... нет, жизнь не стала сразу лучше, увы. я хотел бы этого, правда, но когда знаешь, что скоро умрешь, - сложно думать о чем-то еще, кроме как о способен этого избежать. я и не думал. я ухватился за соломинку - твою связь с этим мальчишкой, пауком, - и готов был на всё, чтобы получить его кровь. даже использовать лучшего друга.
на смену былой дружбе пришло раздражение, а после и вовсе ненависть, - когда я узнал, что ты и был этим чертовым пауком. ты мог помочь, но не сделал этого. что-то внутри перемкнуло; мне казалось - я обязан выжить хотя бы для того, чтобы показать тебе, как сильно ты ошибся. чтобы отомстить. убийство этой девчонки - гвен, верно? - показалось лучшим способом.
я все еще был ослеплен той ненавистью, когда меня схватили; и, поверь мне, решетки на окнах в психушке, где меня закрыли, - не лучшие условия, чтобы потушить этот пожар. формула в крови остановила болезнь, но чертовы препараты блокировали другие ее эффекты. я не мог сбежать; но мог, по меньшей мере, общаться со своим информатором и через него создавать тебе проблемы - а ты думал, эти ребята в железных костюмах откуда? могу поспорить, ты и не догадывался, что это моих рук дело, ведь, по заключению врачей, нервный срыв у бедняги гарри осборна прошел, и он приходит в норму. хочет увидеть старого друга и попросить прощение. как тебе это, а?
Дополнительно: как понятно из текста, после событий второй части дилогии, спустя несколько месяцев осборна выпишут из психиатрической больницы и отправят домой. на вид гарри - прежний, подавленный из-за всего произошедшего, искренне желающий прощения лучшего друга; на самом деле - все еще озлобленный, но прекрасно играющий на чужой слабости. он будет лгать питеру и втираться в доверие какое-то время, даже создавать иллюзию помощи, пока сам будет тайно заниматься темными мстителями. но осборн и сам не заметит, как вновь привяжется; осознает, когда начнется война бесконечности, и паркер пострадает в одной из битв. в зависимости от того, куда нас заведет игра, гарри либо признается и раскается во всем, либо решит отомстить за питера и будет пытаться врать на счет целей создания темных мстителей.
Связь: лс.

+1

464

Тематика: мистика.
Рейтинг: любой, вплоть до убийства.
Кого играю: оборотень-перевёртыш (белый тигр).
Кого ищу: представителя другого вида больших кошек (тоже оборотень), а также того, кто охотится на таких "зверей".
Пожелания: посты, соизмеримые с моими (да, я выложил свежие в анкете для ознакомления) и скорость 1-3 поста в неделю.
Описание идеи/сюжета: территориальная война за добычу между большими кошками вплоть до того момента, когда общая угроза шкурам заставляет объединиться.
Дополнительно: хочу не затянутый эпизод, играю как с мужскими, так и с женскими персами.
Связь: лучше в личку, но если вдруг сразу не отвечу - стучите в аську.

Отредактировано Breez (2017-06-30 17:38:04)

0

465

Игрок найден

1. Тематика
Авторский мир, фантастика, фэнтези, нуар
2. Ваша роль
Мужик-вампирка
3. Кого потеряли
Возлюбленную. Человек, произвольной внешности и характера.
4. Краткое описание сюжета
Есть мир, эдакий почти разваленный, несколько побитый войной, изувеченный и потрепанный мир. Реальный мир. Допустим Америка, а может и не она. Пусть будет что-то условное. И впрочем, альтернативное.
Есть люди. Обычные люди, занятые своими проблемами - голодом, холодом, снарядами летающими над головой.
Есть вампиры. Не поверите, они заняты тем же.
Люди о вампирах не знают, но догадываются, и естественно их не любят.
Отыгрываем историю любви.
Есть вампир, и есть человек, девушка. Вампир живет уже много-много лет, а девушка молода и прекрасна каждый раз, как они встречаются, а встречаются они каждый раз заново, в каждой ее новой жизни.
Умирает девушка часто, и много, и каждый раз трагически. И спустя лет 15-20, когда как, она вновь встречает этого своего вампира. Только вот она ничего не помнит. А он помнит все, и ему больно и плохо, но эт уже нюансы.
И вот отыгрываем очередную их встречу, когда вампирке надоело терять свою любофф и он решает ее обратить, но тут еще кучу всего придумать можно и все такое.
5. Ссылка на открытый эпизод
[R] Ты пепел, я пепел
6. Исходник персонажа и исх фона

портретик из этого

http://sg.uploads.ru/hFNO8.jpg

удачнее не нашла

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/21/7/1458558051193879538.jpg

7. Переносить ли тему в эпизод на замену или игра ведётся и без персонажа? (нпс)
Переносить

0

466

https://68.media.tumblr.com/98239fce7b99fae95fc92034cd3f157b/tumblr_o29gtnvE4L1s4lxk6o1_500.gif
http://www.abload.de/img/ac_iv_3nganx.gif

Фандом: Assassin's Creed IV: Black Flag
Жанры и предупреждения: приключения, возможно жестокость, это же всё-таки убийства будут, хоть и без мельчайших подробностей
Рейтинг: лично для меня не имеет значения, могу всё играть от G до NC-21
Кого играю:
http://savepic.ru/14884296.gif
James Kidd (именно в образе Джеймса, а не Мэри)
Всё такой же очаровашка хд
Кого ищу:
https://media.giphy.com/media/Lkxc0cyTZUBbi/giphy.gif
Edward James Kenway
В принципе, я не против если ещё кто-то будет задействован, если заинтересованы - пишите в ЛС.
Пожелания: грамотность, размер постов от 2k символов, лучше  атмосферный, красочный пост в 2 тыс. чем вода на тысяч 5 символов. знание канона, не покидать эпизод без предупреждения, так как совсем не весело ждать пост, видеть как человек каждый день сидит на форуме, но ничего не делает и тебе даже не сказали, что когда будет пост, и будет ли он вообще. Желательно сразу обговорить скорость постов с обеих сторон, у меня это обычно варьируется от одного - трёх постов день, до 2 - 3 постов в неделю, но это естественно зависит от обстоятельств и занятости. Я предпочитаю спидпостинг, пишу от 2 до 6 тысяч символов, посты у меня от первого или третьего лица, там уж определимся как удобнее будет.
Описание идеи/сюжета:
Идея у меня несколько абстрагирована от оригинального  сюжета игры - первая встреча Кидда и Эдварда, которая произошла на одной из плантаций тростникового сахара, Кидд был там по заданию братства, чтобы убить работорговца который этой плантацией владел, а Эдвард хотел убить того же человека, но с целью ограбить плантацию и собственно обчистить поместье этого негодяя. Так и познакомились, правда у меня была пара идей, хоть я и не продумываю каждый пост до мелочей заранее, но тут мне пришла в голову мысль о том, что Эдвард мог бы быть в том самом костюме Дункана Уолпола, поэтому Кидд мог бы придраться к этой детали. И так же чтобы не заканчивать эпизод на том, как Кэнуей нагрёб в карманы барахла, а Кидд благополучно избавился от рабовладельца, я подумала Эдвард мог бы последовать за Киддом, допустим подумав, что он его где-то видел до этого. В общем это всё можно обсудить и доработать, тем более если будут ещё люди кроме Кидда и Кэнуея.
Дополнительно: Надеюсь найдутся желающие, я по этой игре ещё не играла на форумах, думаю будет интересно.
Связь:
ЛС, скайп если надо есть в анкете, но сейчас я в нём бываю редко.

Отредактировано sonne (2017-07-16 00:14:12)

0

467

Фандом: Книги О.Громыко
Жанры и предупреждения:приключения, юмор и многое другое, только без депрессивных настроений (если только местами)
Рейтинг:на усмотрение соигрока
Кого играю:могу взять канон, могу авторского персонажа (может даже более предпочтительно), интересен сам мир. Из канонов: Вольха, Шелена, Лика, Рыська.
Кого ищу:  количество любое, ищу соигрока, об остальном договоримся
Пожелания: желательно без спидпостинга, только если очень захочется... Особых требований нет, главное чтобы вдохновлял) По постам знаки не считаю, но все в меру.
Описание идеи/сюжета:Конкретной идеи нет, готова на диалог. Хочу просто побывать в мирах Громыко. Книги читала все, устраивают все, так что хоть в космос с олухами, хоть в леса нечисть для курсовой работы вылавливать. Любой каприз, если он найдет отклик у моих тараканов.
Дополнительно:
Связь:ЛС

+2

468

найден

Фандом:  Голодные игры
Жанры и предупреждения:  AU, Ангст,
Кого играю: неканона
Кого ищу:  (+ желательное количество соигроков) ищу Китнисс Эвердин или, на крайний случай, Пита Меларка
Пожелания: (требования к соигроку, скорости отыгрыша...) могу и очень хочу в спидпостинг, но если вас устраивает большие посты раз в неделю/месяц, сильно не расстроюсь. Могу ждать посты по полгода, только не больше, пожалуйста.
Описание идеи/сюжета:
75-е Голодные игры. Нет, они будут не среди всеми любимых чемпионов. В этом году вновь идёт Жатва, где в 12-м дистрикте выбирают моего неканона. Предыдущим победителям повезло не больше: им приходится стать менторами детей, которым предстоит явная смерть.
Хотелось бы увидить Китнисс ментором и сыграть с моим персонажем каково ей было понимать, что эти дети обречены на смерть.
Дополнительно: никакой романтики, лишь полный отчаяния и темноты отыгрыш. Лелею эту идею очень давно, ещё после прочтения первой книги в 2013.
Связь: https://vk.com/caroline_lastren

0

469

Фандом: хотелось бы сыграть по Стальному алхимику увидела что по нему снимают фильм, прослезилась, пересмотрела аниме и вновь пробудилось желание играть или что-нибудь по Вторжению Титанов
Жанры и предупреждения: хочется либо что-нибудь забавное, либо наоборот напряженное и серьёзное, возможно ранения, драки, смерть 
Рейтинг: любой
Кого играю: по фандому Стального Алхимика есть предпочтения - Лиза Хоукай, Оливия Армстронг или Мадам Бредли(можно молодость, можно старость), по фандому Вторжению Титанов - Ханджи Зое
Кого ищу: у меня особых предпочтений по персонажу-соигроку нет, пишите придумает что-нибудь крутое
Пожелания: отсутствуют
Описание идеи/сюжета: Выше указано чего именно я бы хотела. Думаю идеи/сюжеты мы обсудим, когда определимся какой персонаж будет соигрок. 
Дополнительно: нет
Связь: давайте в Лс

Отредактировано Grace (2017-07-20 00:10:19)

0

470

Фандом: Сумеречные охотники
Жанры и предупреждения: приключения, юмор и прочее.
Рейтинг: Rrrrrr, а так как сговоримся.
Кого играю: Саймона, Магнуса и, когда не бьюсь головой, могу отыграть Алека или Джейса.
Кого ищу: всех и вся.
Пожелания: то, о чем лучше договариваться непосредственно с самим соигроком, ибо у меня обычно просто нет никаких пожеланий в этом, так что.. любите первое лицо? да давайте с ним сыграем. пишите по двадцатьтысячдевяностосорокчетыре строки? ну ок. И прочее, прочее.
Описание идеи/сюжета: очень хочется пройтись по параллельным мирам, в одном из которых когда-то побывала Клэри, где может быть все и еще больше. Хочется отыграть персонажа, который оказался из-за своей неудачи в совершенно непривычной для него ситуации, с крайне непривычным для него характером. Это может быть и Валентин печет кровавые пирожки для вампиров, или Мангус является охотником, а Алек - магом, или Саймон босс мафии и прочее, прочее, прочее. Тут ведь главное идея, а с ней у меня обычно проблем нет.
Дополнительно: я крайне ужасный человек по части "это что сейчас было?", да и сюжетные повороты я люблю не меньше, чем Шьямалан, так что стоит готовиться ко всем.. в пределах неразумного, конечно же.

0

471

готово

Опять довольно нетипичный сюжет :3
https://68.media.tumblr.com/3b5e22b5e56e937048895acada9e101c/tumblr_oon6xfpTMX1w5ioxwo1_500.gif
https://68.media.tumblr.com/bdeac1093e72ed66d218a3db71031a05/tumblr_op4tswfqlQ1qiev47o2_500.gif

Жанры и предупреждения: драма, возможно насилие, 18 век, классовые различия, публичный дом.
Рейтинг: nc-17.
Кого играю: у моего персонажа есть господин, которому он служит, герцог или граф. Так вот мой персонаж что-то вроде его личного бухгалтера или лакея в одном доме в центре Лондона.
Кого ищу: игрока на роль куртизанки-содержанки моего господина. Она нахальна, очень порочна, своевольна и тратит огромные суммы денег. Возможно даже изменяет своему содержателю.
Пожелания: пожеланий вроде нет, лишь бы вы не пропадали с форума)
Описание идеи/сюжета:
Лондон, примерно конец 18 века. Самый расцвет разврата и порока. Мать молодой девушки, содержательница борделя, сделала ее проституткой еще в 12-летнем возрасте. Спустя годы, когда ей уже 25 и у нее есть знатный и богатый покровитель, он одаривает ее драгоценностями и всевозможными подарками. Она живет в Лондоне в доме, который ей снял ее господин. В этом же доме живет моей персонаж. Он заведует всеми делами герцога. Он скромный, закомплексованный, но гордый. Он очень предан своему господину, в отличие от его любовницы. Однако в тайне этот бухгалтер сильно вожделеет куртизанку, но не может признаться ей в своих чувствах, иначе герцог может прогнать его. Мужчине приходиться каждый раз видеть, как девушка спит с господином, от этого он злится и говорит в ее адрес гадости у герцога за спиной. Она частенько унижает мужчину и даже принижает его достоинство.
Дополнительно: не думаю, что игра будет очень длинная, просто хочется отыграть эти отношения. Возможно там будет присутствовать какой-нибудь детективный сюжет, я пока что не решила. Так что пишите, буду рада отыграть нечто подобное))

+2

472

Фандом: "Мор. Утопия".
Жанры и предупреждения: слэш; экшн плюс-минус, как получится; даб-кон (вынужденное согласие).
Рейтинг: NC-17.
Кого играю: хочу пейринг Гаруспик/Бакалавр. Могу сыграть и того, и другого, но лучше всё же Даньку.
Кого ищу: см. выше.
Пожелания: пост в 2-3 дня меня вполне устроит.
Описание идеи/сюжета: почему-то мне казалось, что в Степи такая тема должна существовать, а столичному гостю неплохо бы и показать, какие здесь порядки.
Дополнительно: от вас хочу пример поста и грамотный русский язык. Можете прямо с постом в личку и приходить. Договоримся! :3
Связь: личка, при необходимости выдам скайп или асю.
https://68.media.tumblr.com/1f0030e04dd40541ba4ee47fb7b92848/tumblr_oicwj2ra4j1uz11vfo1_500.gif
____
Если ты видишь эту заявку, бро, она, скорее всего, актуальна.

Отредактировано Дагон (2017-10-24 22:48:46)

0

473

http://s2.uploads.ru/omy69.jpg

http://s1.uploads.ru/2LmnJ.jpg

Фандом: Отсутствует.
Жанры и предупреждения: инцест, порнушка (при желании), и всякие такие мерзости-гадости.
Рейтинг: 18+
Кого играю: девушку.
Кого ищу: брата и сестру (то бишь игрока мне нужно 2, ну или кого-то одного будем играть по очереди, чи шо))
Пожелания: не пропадать, не исчезать, по крайней мере без предупреждения, посты около раза в неделю, грамотность, энтузиазм и тд и тп.
Описание идеи/сюжета: в общем, поиграла я такая в Симс 4, и мою голову посетила ну очень дурная идея извращенка, хочу любофф втроем!.
Итак, самого сюжета для игры нет, но это решаемо, сочиним, есть пока только идея. Итак, жили были брат и сестра, двойняшки, допустим, ну или погодки, и жила была девочка, только переехала в этот город, например. Возраст что-то около 20, можно меньше, можно больше, не принципиально. Брат начал встречаться с этой девушкой, как вариант (ну или сестра, смотря кто на что горазд), а потом как-то так завертелось, что у его голове уже давно зрели извращенные мысли на счет своей сестренки, и вот мисс заметила, как он смотрит на нее или еще что-то в этом духе, и разговорила его на эт тему, и в итоге, у них получился "тройничок".
Можно еще обсудить вариант, что брат и сестра с самого детства были очень близки, но волю себе не давали, а потом появилась новенькая девушка, там любофф и все такое, сеструня приревновала, потом еще пару сцен и все, опять любовка.
Варианты вполне себе обсуждаемы.
Что будем играть: отношения, все это так сказать "изнутри", с точки зрения каждого персонажа, хочу чувств. переживаний и тд. В этом случае лучше герои лет так 17-18. типа подростковый максимализм и тд. Это забавно. Еще что? Можно старшую школу, можно колледж, или наоборот момент поступления, и что им предстоит разъехаться и все такие плак-плак, это уже как договоримся, может Вы что предложите.
Дополнительно: на счет порнушки в эпизоде - это необязательно, я постельные сцены не особо люблю описывать, но попробовать можно хДД

Девушка-двойняшка нашлась, так что ждем-с ее любимого и дорогого братца!

+1

474

Фандом:1-Братство чёрной крови или 2-Рыцарь-Вампир
Жанры и предупреждения: как договоримся
Рейтинг:R
Кого играю:
1- Котаро Мотидзуки, Мимико Кацураги (могу обоих сразу), Касандра Джилл Варлок
2- Юки Кросс
Кого ищу:
1- Дзиро Мотидзуки
2- Зэро Кирию, Канамэ Куран
Если хотите еще кого из фендома - можем обсудить, при большом желании можно и авторского.
Пожелания: без спидпостинга, но и не тягомотить
Описание идеи/сюжета:
Идей много, все разные и не одна до конца не оформлена. Все будет зависеть от выбранных персонажей. Можно взять романтическую линию, можно надавать друг другу/третьему злу по мордасам, любой другой вариант, детали обсудим)

0

475

Ищу соавтора\ов для истории
в стиле Firewatch или The Long Dark.

Для тех, кто с играми не знаком - это история простого человека в непростых условиях природы с непростым бэкграундом (при желании).
http://s019.radikal.ru/i616/1708/61/d7d1b7cff610.jpg

Фандом: Ориджинал, вдохновлено историями Firewatch и The Long Dark…

Жанры и предупреждения: в зависимости от выбора соавтора.

Рейтинг: в зависимости от выбора соавтора.

Кого играю: Итан или Иви.

Кого ищу: ищу Y\N (от одного игрока до сколько захочет присоединиться)

Пожелания: пускай звучит странно, но богатое воображение, потому что описание природы, в которой вы находитесь, во многом лежит на вас. Скорость написания постов лично мне не важна, я человек терпеливый, а если нас будет больше, то поговорим уже всей компанией. Учитывая наличие диалогов с Итаном\Иви, посты могут представлять из себя всего лишь короткие предложения с кратким описанием эмоционального окраса речи.

Описание идеи/сюжета:

1989 г. Объявление на стенде около здания муниципалитета в городе Банф, Канада:

«Добро пожаловать в национальный парк Банф – старейший национальный парк в Скалистых горах. В рамках правительственной программы по охране природы мы ищем волонтеров-смотрителей на текущий сезонный период! По всем вопросам обращаться…»

Суть и развитие предлагаемого сюжета будут зависеть от вашего выбора:

Группа туристов из пяти человек отправляется к леднику Колмубия на севере парка. Спустя неделю, когда вы уже вступили в ряды волонтеров, вы видите со своей вышки, что кто-то на леднике запустил сигнальную ракету. Все время поддерживая связь с куратором Итаном\Иви, вы отправляетесь к леднику. На месте запуска помимо брошенной ракетницы на снегу вы находите…

Выбор развития истории:
Выбор жанра определит приключения и сопутствующие им разговоры между игроками.

1) Окровавленный походный нож.
Детектив – исчезновение туристов стало страшной загадкой Банфа, их так и не нашли. Вы наткнулись на первую улику, которая могла бы пролить свет на произошедшее с туристами, но не можете вернуться назад в город из-за непогоды, а потому идете назад к своей вышке и вынуждено расследуете дело самостоятельно, советуясь с Итаном\Иви относительно маршрута и своих действий. Возможный поджанр – мистика.

2) Тело одного из так и не вернувшихся в Банф туристов, который поломал ногу и замерз насмерть, не дождавшись помощи.
Выживание – оказавшись на месте старого лагеря, вы попадаете в снежную бурю и оказываетесь вдали от цивилизации, поскольку ледники отрезало от основной территории парка оползнем и по воздуху лететь к вам опасно. Ваша задача выжить, а единственная связь с внешним миром через рацию, по которой вы разговариваете с куратором Итаном\Иви. Возможный поджанр – мистика. Также возможно объединение с сюжетом  (1).

3) Оставленный туристами мусор – банки из-под алкоголя.
Бродилка – туристы не согласовали свой маршрут в центре спасения и отправились в соседний национальный парк Джаспер, еще севернее парка Банф. Вы оповещаете о находках куратора Итана\Иви и возвращаетесь назад к своей вышке. Так и начинается ваша жизнь в парке на новой работе. В течение вашей сезонной работы Итан\Иви будет поручать вам различные задания и направлять по парку. Данное сюжетное развитие полностью сконцентрировано на рефлексии о вашей жизни до работы волонтера и на возможном развитии отношений с Итаном\Иви. Возможный поджанр – опять же мистика. Пока вы работаете, вокруг вас могут происходить странные вещи, а разговоры с Итаном\Иви могут оказаться не тем, чем вам кажется.

Выбор куратора:
По задумке вас сопровождает лишь голос куратора, личная встреча может быть запланирована в конце отыгрыша или в том случае, если по ходу истории вам потребуется физическая помощь.

Голос Итана

Голос Иви

Дополнительно: все обсуждаемо.

Связь: в ЛС или скайп Pulsar252 (если стучите в скайп, дайте сначала знать в ЛС, я его не включаю без надобности).

Отредактировано Admiral N (2017-08-22 12:05:14)

+2

476

Фандом:
Sherlock BBC
Жанры и предупреждения:
обсуждаемо
Рейтинг:
любой
Кого играю:
Мориарти
Кого ищу: 
одного соигрока, основной канон, холмсы в приоритете
Пожелания:
Мой потолок - 2 поста в неделю, обычно один, вас тоже торопить не буду.
Начинать предлагаю с небольших постов, а дальше как пойдет.
Описание идеи/сюжета:
Хочется чего-то мрачного, медленного и тягучего.
Некий аналог встречи на крыше Бартса.
Кто умнее, тот и выжил.
Дополнительно:
пишите, пожалуйста, хорошо
Связь:
в лс, дальше разберемся
по требованию скину свежие посты

0

477

https://68.media.tumblr.com/126b2c9c846187889313e3cda691e57c/tumblr_olfmb8iJdm1s88ak5o1_500.gif

Фандом: Гарри Поттер, 4 курс
Жанры и предупреждения: я давно не играла, поэтому раскачиваюсь пока на небольших постах. Небольшие, но лаконичные посты этж здорово!
Рейтинг: не важен
Кого играю: Парвати Патил
Кого ищу: Гарри Поттера
Пожелания: Самое главное просто найдись)
Описание идеи/сюжета: Вселенная, где Гарри Поттер влюблен в эту знойную индийскую красотку.
Дополнительно: не люблю выделения в постах. Просто хочется такой лайтовый и уютный отыгрыш.

Отредактировано Гадя (2017-10-02 19:20:20)

0

478

нашёлся

Фандом: DC
Жанры и предупреждения: хочется чего-нибудь философского и глубокого, грусти немного
Рейтинг: по желанию, можно и NC-21 сделать и PG-13
Кого играю: Харли Квинн
Кого ищу:  Джокер
Пожелания: Главное это конечно желание играть, и уже в который раз повторю - размер постов для меня отходит на второй план, важнее всего атмосфера и содержание. Но я допустим пишу по разному, от 2 до 7 тыс. слов, опять таки всё зависит от интереса к игре, от настроения и вдохновения. Так же очень хотелось бы попросить вас не исчезать без предупреждения, то бишь даже если вам расхотелось играть или ещё какие-то причины - пишите, я в конце концов тоже человек, всё пойму, ситуации разные бывают. Ну и в дополнение, я бы очень хотела попросить вас взять на внешность именно Джокера Хита Леджера.
Описание идеи/сюжета: Как уже сказала выше - хочется чего-то такого, глубокого, по осеннему грустного, например мне рисуется что-то совершенно неканоническое, например можно как-то обыграть знакомство и первую встречу, но совсем не обязательно, чтобы Харли работала в Аркхеме и там она с Джокером впервые повстречалась. Можно много чего придумать, допустим, что Харли уже была преступницей, но работала в одиночку и ещё была не настолько сумасшедшей, как когда присоединилась к Джокеру. В общем думаю идею вы уловили, а там будем действовать по ситуации, всё обсуждаемо.
Дополнительно:

+++

Связь:
ЛС, а там уже можем и в скайп выйти)

Отредактировано sonne (2017-10-22 21:33:20)

+1

479

Фандом:
Doctor Who
Жанры и предупреждения:
Приключения, экшн и немного драммы
Рейтинг:
R
Кого играю:
Амелия Понд
Кого ищу:
Одиннадцатый, Рори Уильямс, Ривер Сонг
Пожелания:
Я могу писать по 4 - 5 постов в неделю, а могу на время выпасть. Я прошу вас не торопить меня, в ответ обещаю не торопить вас.
Описание идеи/сюжета:
Для Доктора:
Мне бы хотелось отыграть некоторые каноничные моменты, например, первая встреча. Также мы можем придумать новые приключения.
Для Рори:
Хочу отыграть развитие отношений, с того самого разговора, когда я назвала тебя геем. До самого финала.
Для Ривер:
Здесь могут быть и совместные приключения, и семейные посиделки в честь странного метеоритного дождя.
Дополнительно: -
Связь: ЛС, а потом можем перейти в скайп.

Отредактировано Леди Ви (2017-10-25 22:55:44)

0

480

Совместно с Aprilразыскиваем братца для нашей игры
http://s5.uploads.ru/TSpjR.jpg
Фандом: нет.
Жанры и предупреждения:  драма, отношения, инцест.
Рейтинг: рейтинг 18+.
Кого играю: девушку.
Кого ищу: брата, сестра которой уже найдена.
Пожелания: не пропадать без вести, любить нас, посты пар в неделю-две.
Описание идеи/сюжета:
Жили были брат и сестра, двойняшки, и жила была девочка, только переехала в этот город. Возраст в идеале - старшая школа, 16-17 лет.
Так вот, брат и сестра с детства были очень близки, но все мысли о "порочной" связи откидывались и отгонялись прочь, ибо "это же неправильно". Но потом у брата появилась девушка, которая стала замечать неоднозначное поведение близнецов, и решила, несколько поспособствовать оригинальным отношениям. Тем более в ее голову закрались дивные мысли о ревности, и том, что парень бросит ее ради сестренки.
Что будем играть: отношения, все это так сказать "изнутри", с точки зрения каждого персонажа, хочу чувств. переживаний и тд. Подростковый максимализм и тд. Это забавно. Еще что? Можно старшую школу, вечеринки, разборки, секс и все такое!
Ищу: брата, сестра которого уже найдена.
Ваш персонаж:
Девушка, немного скрытная, но достаточно отвязная. Эдакая "коробочка с двойным дном" - на учебе она сдержанная, исполнительная, а вот после..Та еще оторва.
С братом и сестрой ее связывает всеобъемлющая любовь, она обожает их в равной степени и готова терпеть какие-либо их загоны, если они имеются, но и сама иногда срывается.
Как уже писала, хочется именно игры на чувствах, переживаниях, так что буду подстраивать персонажа под то, до чего дойдем в обсуждениях.
Дополнительно: потрахушки, побалтушки и страдашки наше все)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно