Джордж Нортон и Гвендолин Уэйд РАЗЫСКИВАЮТ
Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): мир Дневников вампира, неканон, Новый Орлеан
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): приключения, триллер, хардкор - все устроим)
Рейтинг: NC17 (что не секс означает, а кровьмясокишкихардкор)
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги:
Джордж Нортон ака я ака оборотень, убивший неопытного вампира около недели назад и ещё не обратившийся, Гвендолин Уэйд ака моя партнёрша ака девушка-вампирша, обращённая Кристиан ищет, вы не поверите, Кристиана!
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра):
мы только одного крутого мужика ищем
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов):
Юмор, что главное. Матчасть... А, ну просто знайте, что есть Новый Орлеан, что там оборотни не в почете, что вампиры пользуются успехом, а ведьмы под гнётом. Мы по 1 сезону играем, взяли двух неканонов, ищем третьего неканона. Вот и всё.
Краткое описание предполагаемого сюжета:
20 лет назад, когда ведьмы были ещё в почете, а в Новом Орлеане было относительно спокойно, жило-было семейство Уэйдов, что дружило с семейством Деверо, являвшимися ведьмами. Гвендолин, незнавшая о мире вампиров, да и вообще о сверхъестественном, жила себе спокойно, пока однажды не встретила Кристиана (внешность персонажа на выбор - Тео Джеймс, Лиам Хемсворт либо другой секси и грозный мужик). Симпатия к этому молодому человеку была, но до влюбленности, увы, не доросло. А вот Кристиан влюбился и, разозлившись, обратил девушку. Вы не представляете её страха, когда она обожглась на солнце. Благо, подруга Деверо выручила её, сделав кольцо от солнца. Вампира девушка отвергла, а затем и вовсе покинула город.
Спустя 20 лет она вернулась, начала много времени проводить с Джорджем. Но вот Кристиан узнал о её возвращении в город...
Ну а дальше я приглашаю вас в наш маленький клуб, чтобы устроить кровьмясохардкор.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): Да я тут круглые сутки. Гвендолин тоже. пишите в Лс)
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты:
Ну и, думаю, стоит кинуть Личные дела с описанием персонажей:
Гвендолин и Джордж