Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архив заявок

Сообщений 91 страница 120 из 566

91

http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2011/348/2/d/graverobber_and_amber_sweet_by_evymonster9406-d4j29a4.jpg
генетическая опера

Amber Sweet is addicted to the knife
Addicted to the knife?
Addicted to the knife.

Эмбер Свит... Антагонист, второстепенный персонаж или один из главных? Один из самых ярких, один из самых интересных. Финал фильма стал стартом её новой истории: какова же она?
Много интересного можно рассказать об этом персонаже, много сюжетов сыграть и ситуаций перепробовать. Ничто нам не помешает придумать своё продолжение "Генетической оперы".

Как уже понятно из вышеизложенного, я ищу Эмбер Свит. Играю же Стервятника. Взаимоотношения этих двух персонажей довольно непросты и сюжет мы с вами можем придумать любой.
На форуме уже ведётся один эпизод по "Генетической опере".

0

92

http://flavorwire.files.wordpress.com/2014/05/bnudfs7iaaaw48e-e1399777286800.jpg?w=480&h=240
Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): Темное Дитя
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): Фантастика, драма.
Рейтинг: NC 17
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: Играю Хелену ищу любимую сестренку Сару
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): Хотелось бы сыграть что-то вдвоем
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): Возраст и грамотность не имеют значение. Знание мат. части обязательно. Без лишней воды в постах.
Краткое описание предполагаемого сюжета: Сара выстрелила в Хелену в надежде на то, что та погибла. Увы, но мечтам ее не суждено было сбыться. Хелене помогли оправится и она вновь нашла свою сестру, прикованной к батареи в душе дома Рэйчел . Хелена спасла жизнь сестре, убив того кто хотел ей навредить, но вот что будет делать теперь она сама с человеком желающем ее смерти не так давно.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): ЛС или аська 648124775
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: Мне очень хотелось бы отыграть момент сериала с возможными авторскими добавками. Мне кажется он очень эмоционален и показывает всю суть трагедии сжалившейся между этими двумя людьми

+1

93

выделить код
Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): без фандома, возможна отсылка к Corpse Party однако
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): хоррор, мистика, триллер
Рейтинг: 18+
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: ищу жертв, пол и возраст произвольные
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): не более шести, не менее двух.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): не тупите и не бойтесь умереть персонажем, желательно знание английского для одной идеи и желательно уметь разгадывать головоломки
Краткое описание предполагаемого сюжета:
в общем, суть такова. Есть две идеи. Готов даже с каждой по отдельности поиграть
1) в интернете ваш персонаж (персонажи) находит очень странный пост про то, как ему повстречаться с демоном, который будет вынужден исполнить ваше желание после выполнения этих действий. Там ряд совершенно упоротых инструкций-заданий, которые надо выполнить в чёткой последовательности. Так как перс ваш отчаянный товарищ, он решил попробовать. А дальше - будем играть в головоломки. От жизненно опасных, до просто "фиг пойми".
2) если есть аниму-любители, готов просто поиграть вариации на корпс пати. Ваши персонажи делают ритуал дружбы (по сути - разрывают бумажную куколку, по количеству участников произнося "сачико-сан, просим вас, пусть наша дружба будет вечной и ц каждого в руках оказывается кусочек куклы), попадают в полуразрушенную школу с кучей трупов и пытаются выжить. Сразу предупреждаю, в этой идее перспектива выжить маловероятна.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): 604303280
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: я не буду подсказывать вам решения своих головоломок и вас прошу не искать этого в интернетах, в случае чего. Поэтому задержки постов не критичны, мне нужно оценить играбельность этих игр и головоломок в текстовом формате в принципе.

+3

94

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): фэнтезячка
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): приключения, романс, броманс, фэнтези, стёб
Рейтинг:  думаю что будет зависеть от сюжета в эпизодах
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: я хочу ишрать либо говорящего кота-оруженосца при брутальном рыцаре, либо тёлку-арлекина-мага, либо пафосную гадалку, либо говорящего лося, который заколдованная волшебница.
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): от 1 и более!
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): любой возраст, знание махровых канонов фэнтезячек и умение их простебать.
Краткое описание предполагаемого сюжета: в общем, есть предложение создать эдакую линейку стёбного фэнтези, где эльфы дебилы, орки интеллектуалы и творится полная чушь! Вплоть до мальчика с соплёй из носа, который как тёмная тень преследует ультра пафосного героя, портя ему выходы с пафосными речами. Ультимной задачей предлагаю поставить как в классической фэнтезяхе поиск артефакта, который спасёт мир. По ходу пьесы играть кучу эпизодов про местячковые приключения и злоключения.
И не стесняйтесь, можно взять даже принцессу Мэри Сью или НУПИПЕЦКАКОГО загадочного ассасина тёмного эльфа, который будет называть своё окружение дебилами! Главное, чтоб было весело. Первым делом предлагаю сформировать что-то типа встречи "великих" героев, которые вот вот отправятся в путь. Впоследствии можно даже несколько таких тусовок приключенцев организовывать. И ходить по всяким лесам с цветками в виде розовых попок и бегать от троллей-гомосексуалистов.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): 604303280, лс
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: да, я наркоман.

+3

95

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): славянская или кельтская мифология, возможно, быт, с учетом верований.
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): приключения, мистика, быт.
Рейтинг: как придется.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: хотелось бы отыграть либо мистических существ (келпи, банши, домового, лесовика-боровика) или человека, живущего в реалиях этих верований.
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): не ограничено.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): хотелось бы, чтобы соигрок хоть как-то знал первоисточник (мифы, т.е. имел хотя бы представление кто такие Перун, Рада, Лель, Троебог или келпи), желание играть, а так же терпимость к моим периодическим авралам в реальности, когда меня приходится ждать неделю-две, если совсем все плохо.
Краткое описание предполагаемого сюжета: решим, если найдется соигрок. Это может быть жизнь в гнезде (деревне одного рода), традиционные праздники, просто встреча разной нечисти...
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): ЛС
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: сюжет и мифология обсуждаемы, то есть возможно смещение на еще какой-либо эпос, но не христианство и не на современные трактовки типа "Однажды в сказке", "Сверхъестественное" или "Гримм".

+1

96

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): Отблески Этерны.
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): приключения, политика, мистика.
Рейтинг: как придется.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: ВМФ Талига, гоганы или дженовый отыгрыш Окделл-Алва.
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): не ограничено.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): знание матчасти (хоть первых трех книг), я не прошу вас быть махровым канонистом, но и хоть представлять о том, что это за фендом, вы должны.
Краткое описание предполагаемого сюжета: обсуждаемо.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): ЛС.
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: слеш играть не буду...

+1

97

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): Академия проклятий, Мертвые игры, Мой заклятый враг.
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): приключения.
Рейтинг:  как придется.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: кого-то и темной стороны мира, да хоть Дею с Рианом.
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра):  не ограничено.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): Знать, что это за фендом.
Краткое описание предполагаемого сюжета: Хочу поиграть хоть по Академии проклятий, хоть адептом смерти, хоть еще кем но из темной половины мира, а не из светлой.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): ЛС,
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты:

+1

98

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): Хроники Арции.
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): приключения.
Рейтинг: обсуждаемы.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги:Хотелось бы поиграть по времени Александра Тегаре, коль такого нет, то можно и по времени Рене Арроя, но хотелось бы в этом случае играть со стороны умирающего леса и пропадающих эльфов. Охота на Оленя и игра с Рысью тоже была бы интересна, но она в основном описано в каноне, но можно попробовать отыграть первое явление Оленя в мир. Но время юности Александра для меня бы были бы предпочтительнее, или уже время за проигранной битвой Волчонка.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): главное знать канон, чтобы написанное мною выше не казалось вам просто потоком сознания...
Краткое описание предполагаемого сюжета: все зависит от временной арки. Это могут быть и Александр с волчатами, это может быть и Рене Аррой с Романом, ищущие Оленя.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): ЛС.
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: канонист из меня никакой, я обычно больше смотрю на атмосферу книги, чем на сами события. Могу путать их последовательность, поэтому достаточно часто перечитываю книгу, если играю по фэндому...

+1

99

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/643/056/original/1pjy35yuoe8.jpg

Фандом: Кетополис: Киты и броненосцы
Жанры и предупреждения: обсудим
Рейтинг: и это тоже обсудим
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: Кого - Козмо Дантона, с кем - на выбор соигрока. Интересно было бы сыграть абсолютно со всеми персонажами произведения, которые как и пересекались с Козмо (Ядвига, Тушинский, Перл Уизли..), так и нет. Рассматриваю вариант игры неканонами в Кетополисе.
Пожелания к игре: думаю, одного соигрока было бы достаточно. Но если появится больше желающих, то прекрасно.
Пожелания к игрокам: знание канона (не обязательно, кстати, доскональное. Если не дочитали книгу - не имеет значения), заинтересованность Кетополисом и жанром. Так же желательна инициативность в отыгрыше, хороший уровень грамотности и умение писать красиво.
Сюжет зависит от того, какую роль вы бы хотели взять. Можем оказаться на дуэли, можем на балу, можем в перестрелке опасных переулков, можем в подземельях морлоков. Можем стрелять в Канцлера или видоизменяться у Вивисектора. Или дунуть сомки и слушать китов.
Связь: ЛС
Дополнительно: скорость игры предполагается умеренной. На спидпостинг от меня не рассчитывайте.
А ещё на внешности очень не хотелось бы ставить фотографии реальных людей, лучше ограничимся артом. Я ещё не знаю, где буду его искать, но всё равно)

0

100

Фандом Гарри Поттер..
Жанры и предупреждения любовный роман, ООС, АУ.
Рейтинг: не меньше R.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги:
Ищу Гермиону Грейнджер для отыгрыша пейринга Блейз Забини/Гермиона Грейнджер. Забини вернулся из Франции, где был последние семь лет после войны, и устроился в отдел магического правопорядка, где его начальницей стала Гермиона Грейнджер. Гермиона же всего похорошела заметно (не ООС-нулась, а просто стала выглядеть, как развитая симпатичная девушка!) и вот уже три месяца, как пытается забыть Рона Уизли, который бросил её ради Лаванды. И стычки с красивым эксцентричным Забини становятся все чаще и все менее безобидными.
Пожелания к игре двое. Хотя иногда может понадобится Рон, Гарри и Джинни для Гермионы, а Блейз будет нуждаться в подруге Пэнси и Драко.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): возраст игрока желательно 18+, но если вы умеете играть хорошо эротические сцены и химию героев, то не критично будет, если вам меньше.
Грамотные, но за опечатки убивать не буду.
Знание матчасти очень желательно идеальное. ЭтожГермиона.
Объем постов желателен 3000+.
Посты буду писать 1-2 раза в неделю. Того же требую и от соигрока.
Краткое описание предполагаемого сюжета: см. пункт 2.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): 621517491.
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: очень круто, если вы не сделаете Гермиону страдающей карьеристкой или же секси-стервой. Она должна быть почти каноничной.

+1

101

Fables, fantasy, horror, NC - 17

DARK FAIRY TAIL
Сказки без Украс

Возникла идея отыграть события оригинальных средневековых сказок, совсем не тех добрых, светлых, наивных, которые мы помним еще со времен детства. Нет, тех, где сестры золушки, чтобы хрустальная туфелька пришла впору, отрезали себе пальцы на ногах, тех, где Красную Шапочку не спасли от волка лесорубы, тех самых, где Златовласке не удалось убежать от трех озлобленных медведей. Мне хочется драмы, хоррора, крови, страха, переживаний, хочется, чтобы отыгрыши были полны атмосферой нуара, черной безысходности, хочу, чтобы добро не всегда побеждало зло.

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
«Подарил однажды Дьявол одной королеве волшебное зеркало, и обратилось сердце ее льдом...»

Хочу отыграть именно события сказки, представить, что за окном сейчас холодная, лютая зима, которая своими ледяными объятиями отнимает жизни. Это будет довольно объемный отыгрыш, где будут главные герои, которые должны будут пройти через отыгрыш от начала до конца — Снежная Королева, Кай и Герда — да герои второстепенные, каноничные — Старая Ведьма, Принц и Прицесса, Маленькая Разбойница — или не очень — ледяные возлюбленные Королевы, охраняющие ее дворец, не дающие Каю сбежать, или иные персонажи. Сразу хочу отметить, что мечу на роль Снежной Королевы, буду вести свою отдельную линию во дворце, где над осколками работает плененный Кай, для второй сюжетной ветви, где участвует Герда, могу взять любого из второстепенных персонажей.

ГЛАВНЫЕ РОЛИ

ВТОРОСТЕПЕННЫЕ РОЛИ

КРАСНАЯ ШАПОЧКА
«Красный легче найти на белом снегу...»

Это будет небольшой, рассчитанный на двух игроков отыгрыш, который, впрочем, будет сильно отличаться от событий сказки. Представьте себе деревню на опушке дремучего леса, днем лес вырубают дровосеки, ночью воют волки-людоеды. Люди там живут бедные, они боятся этого места, но не могут его покинуть. Когда кто-то отправляется в лес ему обязательно дают что-то красного цвета, чтобы... чтобы его труп было легче найти. Это будет история про девушку, которая ушла слишком далеко в лес и там нашла свою смерть.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

БЕЛОСНЕЖКА
«И будет кожа ее снега белее, губы крови алее, а красотой она будет подобна цветку розы»

Она пришла из-за гор, женщина, прекрасная ликом, но черная душой. Она довела до безумия доброго короля, объявила себя королевой, но все то знали, что никакая она не королева, что она ведьма из далеких земель, продавшая душу Дьяволу. Одна надежда на юную принцессу, пропавшую без вести. Также очень объемный отыгрыш, рассчитанный на несколько человек. Действия разворачиваются в королевстве, где правит страх, страх перед одной единственной женщиной, которую интересует более всего только один вопрос: «Кто прекрасней всех на свете?» Но зеркало упорно ей твердит, что есть та, которая прекраснее всех женщин королевства, что сама королева перед ней лишь черная ворона. Белоснежка же прячется в черном лесу, где с ней отнюдь не по-королевски обращаются семь гномов. Есть много вариантов развития, можно вписать множество персонажей, как канонических, так и не очень. Можно начать отыгрывать с того момента, как королева, бывшая некогда простой девушкой, обрела свои черные силы. Обсуждаемо.

ОСНОВНЫЕ РОЛИ

АВТОРСКИЕ РОЛИ

Отредактировано Динь (2014-11-12 01:50:42)

+1

102

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): Властелин колец. Фильм
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): фантастика, приключения/романтика.
Рейтинг: R, возможно выше.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: Играю Арвен - ищу Арагорна; Играю Гимли - ищу Леголаса и/или Арагорна.
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): 2 или 3.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): Знание фильма. Книгу я сама не читала, посему не требую знание книги от вас. Посты средние 10-25 строк, больше мне не нужно. Минимум 2 поста в неделю.
1. Арвен/Арагорн - Знакомство - на мосту. Ванильная ересь. Да, хочется попробовать себя в столь романтических сценах. Я в них еще не играла.
2. Наркомания. После войны герои решают немного развлечься, идут в ближайший паб, где изрядно напиваются.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): ЛС. Или ВК, который можно получить в ЛС.
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: Наркоманию хочется больше х)

+2

103

Фандом: Авторская игра.
Жанры и предупреждения: Приключение...[i]
Рейтинг: [i]От трех лет так как мелкие детали могут быть проглочены.

Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: Хочу попробовать себя в качестве Мастера, так что нужны игроки, которые подходят по сюжету.
Пожелания к игре: 2-3
Пожелания к игрокам: Стерпите меня как мастера и буду вам печенки.
Краткое описание предполагаемого сюжета: Сюжет прост и может быть описан тремя словами: Русские на отдыхе. Кампания людей собралась на 9 дней в Тунис, ну а там уже от вашего желания.
Связь Клик
Дополнительно: Игру постараюсь сделать не напряженной, просто хочу посмотреть понравиться мне водить или нет.

+1

104

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): М.И.Ф.
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): юмор
Рейтинг: как получится
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: мне бы хотелось поиграть Глипа или Скифа, в крайнем случае Банни.
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): не ограничено
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): знакомы с фендомом и читали Асприна.
Краткое описание предполагаемого сюжета: Ну, хотелось бы поиграть в приключения корпорации МИФ, это может быть арка на Базаре, может быть и в Изваре, и в Пентюхе или в любом ином месте. Начнем в таком случае со случайного прыжка и-скакуном, а дальше как пойдет.
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: хотелось бы сохранить юмористический оттенок отыгрыша.

+1

105

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): Марвел и ДС
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): не хотелось бы слеша, джен или гет в крайнем случае.
Рейтинг:  смотря по чему играть будем, от G до того, на что нас хватит.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: На самом деле пока знаю только линии Бетмена, Х-менов, Супермена, Человека-паука и Железного человека.
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): хотелось бы отыграть почти что угодно, только не слеш.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): хоть как-то знать матчасть, но не канонисты-садисты, где за незнание некой детали (вида цвета нижнего белья какого-либо из героев) наступает расстрел.
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: Я в процессе вкуривания комиксов (ну, только встретились, бывает).

+1

106

Осторожно, больные фантазии автора! (актуально)

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): Team Fortress 2
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): ООС, гет, ОЖП, повседневность, романтика (а если NC, то еще и PWP + секс с несовершеннолетними)
Рейтинг: может резко скакнуть от планируемого PG-13 до NC-21 (правда, я считаю, что это 17, а не 21, но лучше перебдеть).
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: Лидия Алишер (ОЖП, играю сама по умолчанию, но если кто-то захотел... Пожалуйста.), Сима Алишер(ОЖП)\Тавиш Финнеган ДеГрут
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): Не более трёх, мать маленькой извращенки, повторюсь, играю я по умолчанию, ибо постов она имеет мало.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): посты желательно маленькие, ибо у меня тоже тысяча с хвостиком и не хочу выделяться. Знание матчасти - обязательно, но не тому, кто играет мать - обращайтесь, дам необходимый минимум знаний. Уровень грамотности не менее 60%, ибо я, как скучающая бета фикбука, могу залить клаву кровавыми слезами, и не будет постов. Так, предупреждение с:

спойлер

https://lurkmore.so/images/a/a8/Tf_demo_war_comic.png

Тонкий намек на реакцию Фомы Тавиша (а, возможно, и игрока), если таки НЦ-а, за подробностями - используем пункт ниже.
Связь (аська, ВК, скайп, ватсапп и пр.): ЛС, аська здесь, вк здесь.
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: Очень-очень жду хотя бы одного человека, а то не с кем упарываться :3

+1

107

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): сериал Агенты Щ.И.Т.а
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): первый приоритет - приключения, второй- романтика, возможно скрытая
Рейтинг: R-NC-17
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: за определенными пейрингами не гонюсь, готова отыграть разных персонажей: Скай, Мей, Симмонс, Фитц, Уорд Младший, Коулсон
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): не ограничено
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): возраст не волнует, грамотность желательна, знание матчасти (хотя бы основные моменты), объем поста, частота и скорость написания не регламентриуется
Краткое описание предполагаемого сюжета: все зависит от того, какие будут участвовать в игре персонажи; идеи всегда можно найти
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): ЛС или скайп within_dream
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: с данной веткой комиксов марвел не знакома; можно запилить мультифандом со мстителями, железным человеком и пр.

+1

108

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/643/056/original/1pjy35yuoe8.jpg
Кетополис: Киты и броненосцы

Чем можно заняться в Кетополисе? Можно оказаться на дуэли, можно на балу, можно в перестрелке опасных переулков, можно в подземельях морлоков. Можно стрелять в Канцлера или видоизменяться у Вивисектора. Или дунуть сомки и слушать китов!..
Мною ищется каждый, кто однажды посетил этот город и теперь отчаянно желает в него вернуться. В романе множество героев, каждый из которых интересен по-своему.

Я возьму роль Козмо Дантона, а интересно было бы сыграть абсолютно со всеми персонажами произведения, которые как и пересекались с Козмо (Ядвига, Тушинский, Перл Уизли..), так и нет.
Пожелания к соигроку: знание канона (не обязательно, кстати, доскональное. Если не дочитали книгу - не имеет значения), заинтересованность тематикой, инициативность в отыгрыше, хороший уровень грамотности и письма, не очень высокая скорость отыгрыша.

0

109

Фандом : т/с «Кухня»
Жанры и предупреждения : приключения, юмор.
Рейтинг: +3
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: Играю – Баринова. Ищу Леву и его мать.
Пожелания к игре : 1-2 человека.
Пожелания к игрокам : С юмором.
Краткое описание предполагаемого сюжета: По слухам в 2015 году должен выйти второй фильм по мотивам т/с «Кухня», действие которого будит происходить в Китае. Так вот хочу поразмышлять на эту тему и отыграть следующий сюжет.
Баринов с семьей Соловьевых отправляться в Шанхай, чтобы отдохнуть от трудовых буднях. Отдых подходит к концу, Виктор проигрывает все деньги в подпольном казино и теперь он вместе с Левой должен найти деньги чтобы купить билеты на обратную дорогу.   
Связь : ЛС

+3

110

Фандом Таня Гроттер:
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): юмор, фэнтези.
Рейтинг: NC-17 - максимум
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: ищу всех, кого только можно. как вариант Таня/Ванька или Таня/Ург или Таня/Гурий Пуппер. роль Тани - ваша. хотите - можно и пейринг Таня/Глеб, только чем-то он мне не нравится.
предпочитаю мужских персонажей, но можно поэкспериментировать
Пожелания к игре : если что-то веселое, то до четырех человек. если романтик, то приват
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): грамотность - нормальная, знание матчасти - обязательно, о размерах и частоте можно договорится.
договоримся.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): лс...

+3

111

Фандом ориджинал:
Жанры и предупреждения детектив, смерти персинажей, дарк :
Рейтинг: 18+
Я играю маньячку, девушку, которую оскорбил и унизил еще бывший вместе с приятелями. И теперь она мстит. Она даже не надеется на то, что ее не поймают. Она просто хочет закончить свое дело. Ее почерк очень узнаваем, она и не таится. Напротив, она хочет, чтоб он знал, что она идет за ним, чтоб он трясся от страха и не мог спать по ночам, боясь, что в любой момент его могут убить. Легкой смерть его не будет.
Я ищу того, за кем она будет идти, а также детектива, что будет расследовать дело и фаната, который заразится ее идеей и найдет девушку раньше детектива. Фанат даже будет просить обучить его убийствам, а в случае поимки согласится даже взять на себя всю вину.
Пожелания к игре: желательно четверо (вместе со мной):
Пожелания к игрокам желателен спидпостинг, отсутствие тройки (необязательно), средние посты и отсутствие подсчитывания строк (со всех сторон):
Краткое описание предполагаемого сюжета: выше написала
Дополнительно возможно, что-то вроде сюжета по фильму "секс и 101 смерть":

+3

112

Фандом: "Автостопом по галактике"
Жанры и предупреждения: приключения в космосе
Рейтинг: 18+ (просто, чтоб не заморачиваться)
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: Предлагаю сыграть совершенно других автостопщиков, нежели были в книге (можно придумать по ходу, я, скорее всего, возьму женского персонажа). При желании мы можем столкнуться с теми же проблемами.
Пожелания к игре: вмешиваться после одобрямса всех участников
Пожелания к игрокам: грамотность, литературность изложения, желательно писать быстро (но я подстроюсь под Вашу скорость, единственное, если пишите очень медленно, я начну скучать)
Начать предлагаю с Земли. Мы либо заблудившиеся инопланетяне, либо кто-то один из нас местный житель, ну или нас по доброте подберет кто-то еще.
Связь: начать с ЛС
Дополнительно: приветствуется фантазия, хорошее настроение и развитое чувство юмора

+2

113

Фандом Таня Гроттер:
Жанры и предупреждения все, что угодно, но ООС не люблю:
Рейтинг: не принципиально
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: Ванька Валялкин, Лиза Зализина, Гробыня Склепова
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено):
Пожелания к игрокам (желательно быть знакомым с матчастью и и иметь представления об орфографии и пунктуации):
Краткое описание предполагаемого сюжета: все зависит от выбранного вами персонажа)
Связь (лучше ЛС, а так скайп: within_dream):

+1

114

Фандом "Танатонавты":
Жанры и предупреждения мистика, приключения:
Рейтинг: 18+ (просто, чтоб не париться)
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: возможно, я возьму Стефанию (хоть и не уверена), может, еще половину танотанавтов (а, может, у нас вообще своя компания будет - посмотрим)
Пожелания к игре: сколько игроков найдется, столькими можно будет и сыграть, желательно, чтоб скорость побыстрее
Пожелания к игрокам: 18+, грамотность, умение строить сюжеты и желательно быстро писать
Краткое описание предполагаемого сюжета: После смерти Феликса и открытия им первой стены, разговоры о танатонавтике умолкли. Люди уяснили, что смерть - это нечто страшное и ужасное. После этого принять, что за стеной страхов есть стена удовольствий было уже очень сложно. Но и это далеко не последний рубеж. А что будет потом, когда люди точно будут знать, что такое смерть и что там, за этой гранью?
Возможно, стоит взять на "поиграть" историю Феликса или как раз проникновение через третий барьер, а, может, и вовсе момент, когда все будет раскрыто.

+1

115

Фандом: "Матрица", трилогия
Жанры и предупреждения: приключения, философия, фантастика
Рейтинг: 18+ (больше, чтоб не задумываться над тем, что кто-то  это может прочесть)
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: я бы взяла Тринити, с Вас тогда Нео; хотя можно взять и абсолютно оригинальных персонажей в этом мире
Пожелания к игре: желательна высокая скорость
Пожелания к игрокам 18+, грамотность, скорость игры, адекватность:
Краткое описание предполагаемого сюжета: Думаю, все начнется с белого кролика и моих попыток вытащить избранного из матрицы.

+2

116

http://kogda-data.ru/wp-content/uploads/2014/10/constantin_2_sezon_data_vyhoda.jpg
Фандом: Константин (сериал)
Жанры и предупреждения: приключения, мистика
Рейтинг: не выше R
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: Думаю сыграть Зед, хотелось бы найти остальную команду - непосредственно Джона и Чэса, по возможности.
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): количество игроков не ограничено.
Пожелания к игрокам: инициативность, отсутствие лишней воды в постах, хотелось бы лёгкой и ненапряжной игры. Пост раз в день-три - спидпостинга от меня лучше не ожидать.
Я хочу придумать нам новые приключения - будь то полтергейст-разрушитель или сбежавший из преисподней демон. Решим вместе. Это воплощение Константина не предполагает мрачности и серьёзности, потому юмор прилагается.

+2

117

Фандом: ТЕС, Обливион, Безумые острова
Жанры и предупреждения: приключения, фантези
Рейтинг: 18+ (просто чтоб себя не ограничивать в фантазиях, мало ли куда повернется)
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: Шеогорат, Довакин, Джеголаг и т.д.
Пожелания к игре: как пойдет
Пожелания к игрокам: общее развитие, грамотность, находчивость, приятная манера письма, желательна скорость письма (лучше посты меньше, да быстрее)
Предлагаю отыграть две части целого: самого Шеогората и Джеголага. Ведт на Безумных островах все является частью больного сознания Принца Безумия, в том числе и Мания, и Деменция, и даже сам Довакин.
Дополнительно: вроде все сказала

+1

118

Джордж Нортон и Гвендолин Уэйд РАЗЫСКИВАЮТ

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): мир Дневников вампира, неканон, Новый Орлеан
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): приключения, триллер, хардкор - все устроим)
Рейтинг: NC17 (что не секс означает, а кровьмясокишкихардкор)
Джордж Нортон ака я ака оборотень, убивший неопытного вампира около недели назад и ещё не обратившийся, Гвендолин Уэйд ака моя партнёрша ака девушка-вампирша, обращённая Кристиан ищет, вы не поверите, Кристиана!
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра):
мы только одного крутого мужика ищем
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов):
Юмор, что главное. Матчасть... А, ну просто знайте, что есть Новый Орлеан, что там оборотни не в почете, что вампиры пользуются успехом, а ведьмы под гнётом. Мы по 1 сезону играем, взяли двух неканонов, ищем третьего неканона. Вот и всё.
20 лет назад, когда ведьмы были ещё в почете, а в Новом Орлеане было относительно спокойно, жило-было семейство Уэйдов, что дружило с семейством Деверо, являвшимися ведьмами. Гвендолин, незнавшая о мире вампиров, да и вообще о сверхъестественном, жила себе спокойно, пока однажды не встретила Кристиана (внешность персонажа на выбор - Тео Джеймс, Лиам Хемсворт либо другой секси и грозный мужик). Симпатия к этому молодому человеку была, но до влюбленности, увы, не доросло. А вот Кристиан влюбился и, разозлившись, обратил девушку. Вы не представляете её страха, когда она обожглась на солнце. Благо, подруга Деверо выручила её, сделав кольцо от солнца. Вампира девушка отвергла, а затем и вовсе покинула город.
Спустя 20 лет она вернулась, начала много времени проводить с Джорджем. Но вот Кристиан узнал о её возвращении в город...
Ну а дальше я приглашаю вас в наш маленький клуб, чтобы устроить кровьмясохардкор.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): Да я тут круглые сутки. Гвендолин тоже. пишите в Лс)
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты:
Ну и, думаю, стоит кинуть Личные дела с описанием персонажей:
Гвендолин и Джордж

+2

119

[NIC]Хелл Вествуд[/NIC][STA]Я не мечтаю о многом и поэтому счастлива...[/STA]
[SGN]
Хелл Вествуд
♥ магглорожденная, 15 лет
♥ Флапперфлай 3 курс
♥ Джеймс Сириус Поттер[/SGN]
http://s1.uploads.ru/i/lNn2F.gif
Джеймс Сириус Поттер

Внешность: Бен Барнс (буду рада как кролик мешку морковки)
Должность/Факультет и курс: Флапперфлай, 4 курс
Характеристика: Прекрасный юноша, старший сын Гарри, готовый поддержать любую затею, кроме алкоголя и вредных привычек. Он ответственный парень, с которым легко общаться, трепетно относится к своей младшей сестренке, и готов ради нее свернуть горы. Простой, как пять копеек, но иногда не прочь покрасоваться и покорчить из себя крутого парня. Особенно, он начинает себя так вести по весне, когда гормоны зашкаливают, а вокруг  ходят симпатичные девушки, на которых надо произвести впечатление. Как правило, его отношения со слабым полом заканчиваются так же быстро, как и начинаются. Он почему-то очень быстро теряет интерес к одной девушке и переключается сразу на другую. Неудивительно, что вокруг него всегда вилось много девушек.

Ваши отношения:
Ярко блестящие озорные глаза, золотые локоны, улыбка на лице и одежда в клетку. Странная девушка, но почему же его так тянуло к ней - загадка. Стоило один раз увидеть ее в коридоре со старостой его факультета, как парень пропал. Ради шутки пригласив ее на свидание, девушка дает свое согласие, и Поттер втайне был рад этой встречи. Пригласив девушку в оранжерею, где подготовлен тыквенный сок и сладости, он ближе знакомится с незнакомкой, представившейся Хелл Вествуд. Свидание проходит успешно, и на следующий день он снова ищет эту девушку, что бы просто поговорить с ней. Понимая, что с ним происходит что-то не то, он осознает, что ему нравится эта девушка и предлагает ей встречаться. Тихие свидания остаются незамеченными для однокурсников и других студентов, для них - это просто друзья, часто переговаривающиеся друг с другом. Так проходит конец зимы и весна, когда настает время конца экзаменов и остается последняя неделя, что бы они побыли вместе. За весь этот период времени он по уши влюбляется в Хелл и с трудом представляет, как пройдут без нее его остальные два месяца лета. Их последняя встреча на ступеньках замка должна решить главный вопрос в его судьбе - примет ли девушка его предложение выйти за него замуж. Шокированная его словами девушка принимает предложение, всем сердцем любя Джеймса.

Отредактировано Ю_на (2014-12-13 15:03:55)

0

120

Не актуально.

Фандом: Chrono Crusade (Крестовый поход Хроно).
Жанры и предупреждения: приключения, комедия, мистика, драма.
Рейтинг: рассчитываю как на обнаженку, так и на убийства.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: сама хочу отыграть Хроно. Ищу Розетту, Сателлу, Иешуа, Айона, Аз-Марию. Любой из этих прекрасно подойдет. Но особенно Розетта.
Пожелания к игре: количество игроков не ограничено.
Пожелания к игрокам: без претензий на скорость, хотя бы краткое знание матчасти. Не обязательно смотреть аниме или читать мангу. К кроссполу отношусь нормально.
Краткое описание предполагаемого сюжета: ориентируйтесь на сюжет аниме; возможны небольшие отступления от него, но не очень значительные.
Связь: лучше ЛС.
Дополнительно: на все вопросы отвечу в ЛС.

Отредактировано Изабелла (2014-12-02 18:42:00)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно