Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архив заявок

Сообщений 121 страница 150 из 566

121

Не актуально.

Фандом: Dragonlance
Жанры и предупреждения: фентази.
Рейтинг: скорее всего 18+.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: я хочу отыграть Рейстлина Маджере. От вас Крисания и Такхизис.
Пожелания к игре: количество игроков - я и вы.
Пожелания к игрокам: медленная игра, знание матчасти хотя бы частично (хоть по мюзиклу Последнее испытание). Ну, или можете спросить у меня, все расскажу и объясню. Нормально отношусь к кроссполу. 
Краткое описание предполагаемого сюжета: если вы берете Крисанию, то вас соблазняю я, если берете Такхисиз, то наоборот.
Связь: ЛС, всегда прочту.
Дополнительно: игра больше ориентируется на книги, но если слушали только Последнее испытание, придется возможно ознакомиться и с книгами, хотя бы с сюжетом. Кстати, игра у меня начата, планирую ее продолжить: [R, Dragonlance] Игра с огнем | Крисания

Отредактировано Изабелла (2016-02-18 10:21:19)

+1

122

[NIC]Хелл Вествуд[/NIC][STA]Я не мечтаю о многом и поэтому счастлива...[/STA][SGN]
Хелл Вествуд
♥ магглорожденная, 15 лет
♥ Флапперфлай 3 курс
♥ Джеймс Сириус Поттер[/SGN]

http://s1.uploads.ru/i/XmERD.gif
Верджил (Вердж) Лоуренц Финниган

Внешность: Джейсон Долли
Должность/Факультет и курс: Флапперфлай, 3 курс
Характеристика: Вердж характером очень похож на отца. С Удивлением для себя легко заводит знакомства с новыми людьми, словов там слово тут и уже пара-тройка новых знакомых. Если увидит что кто-то нарвался на неприятности - постарается вытащить беднягу из переделки, даже если все обернется против него. Чего никогда не простит так это предательства друга, а если предал лучший друг - то это полный финиш. Вердж с ним и разговаривать не станет. Очень упрям, если уж что-то решил, то переубедить его довольно сложно, но он умеет признавать свои ошибки и не стесняется, открыто признать поражение. Не ответственный, если вы что-то ему поручили, то не ждите выполнения в срок, будет хорошо, если он вообще выполнит обещанное. Умеет хранить тайны и секреты, понимает, где проходит грань того, что можно и что нет. Частенько рассказывает что-то интересное, терпеть не может предательство и выскажет в лицо все, что думает о человеке.

Ваши отношения: Вердж такой Вердж - он и друг и брат в одном флаконе. С ним можно провернуть любую проделку, подтолкнуть к проказе, пойти в разведку или просто потащить за собой на край на света.

Отредактировано Ю_на (2014-12-04 18:12:08)

0

123

играется)

Фандом: -
Жанры и предупреждения: романтика, эротика.
Рейтинг: 18+.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: я молодой 20-летний богатый вьюноша, который либо получил титул после смерти отца, либо в скором времени получит. Вы - молодая 17-летняя девушка, дочь провинциального дворянина, жена которого является моему папаше седьмой водой на киселе. Ваша героиня любит читать любовные романы и играть на клавесине.
Пожелания к игре: количество игроков - 2.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): скорость написания постов медленная, объем и возраст не важен. Довольно долгая игра. От вас ожидаются трепетные и воздушные посты. 
Краткое описание предполагаемого сюжета: Начало 18-19 века. Я молодой развратный сынок богатого и влиятельного папаши. Однажды останавливаюсь у вас в доме вместе с парочкой своих друзей. Встречая вас, я влюбляюсь в вашу натуру. А поскольку я влюбляюсь во всякую симпатичную мордашку, то моментально хочу вас соблазнить. А там...ну, там уже понятно.
Связь: в ЛС.

Отредактировано Изабелла (2015-05-08 14:06:50)

+2

124

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть):Charmed (они же "Зачарованные"), время примерно 2-го - 4-го сезона. Люблю этот сериал именно в его изначальном, классическом варианте, а не в варианте нового поколения.
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): приключения, фантастика, романтика по желанию
Рейтинг: пусть будет R 
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги:
Играю Фибби, так уж получилось). На данный момент также заняты роли Коула и Ланы Холливел-Тернер.
Ищутся другие персонажи сериала, а также вполне возможны авторские - ведьмы, демоны, хранители и другие интересные создания)
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): неограниченное, если будет столько желающих.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): частота постов - один в несколько дней вполне подходит. Терпима к делам в реале, так как сама могу тормозить игру из-за них. Объем - пусть будет не меньше 2000 символов. Но прямо специально высчитывать значки не стану - для меня важнее качество, а не количество. 
Краткое описание предполагаемого сюжета:
На самом деле, конкретный сюжет зависит от того, каких персонажей захотят сыграть. Есть некоторые задумки, но их нужно обсуждать уже с конкретными соигроками. Если в общем, то хочется поиграть в магию, погоню за демонами и отношения сестричек-ведьм.
Сейчас один эпизод по этой теме уже начат, но буду рада начать и другие с другими сюжетами.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.):ЛС, проверяю регулярно
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты:
Просто люблю этот сериал и мир городского фэнтези. Если вы тоже, давайте придумаем что-нибудь интересное)
Заявка исправлена и дополнена). У меня освободился еще кусок и времени и я с удовольствием готова начинать новые эпизоды по Зачарованным - ссориться с любимыми сестричками и бороться с силами зла

Отредактировано Adeline (2015-07-06 15:03:06)

+3

125

http://sa.uploads.ru/DaIAx.png

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): Lemonade Mouth
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): приключение, небольшая толики романтики)
Рейтинг: PG-13
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: Играю Оливию, ищу остальных участников группы, сохраняя каноничность в парах - Ливи/ Вэн, Мо/ Скотт
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра):
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): грамотность не так важна, главное прочувствовать персонажа и суметь его показать во всей красе
Краткое описание предполагаемого сюжета: После выступления на Мэдисон Сквер Гарден, группа отправляется в турне по крупным городам Америки, но на их пути случаются неприятности - ломается их машина и застревают в небольшом городке, Мо и Скотт снова ссорятся (но позже снова мирятся),  Вэн приглашает Ливи на свидание и пара укрепляет свои отношения, Чарли берет с собой в тур свою подругу (нашлась! ^^), надеясь, что они начнут встречаться, Стелла же просто решает хорошо повеселиться во время путешествия.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): лс, 470053795, https://vk.com/lucreciacrescent
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: легкость, веселье, море музыки)

Отредактировано Ю_на (2014-12-05 18:44:53)

+1

126

Не актуально.

Фандом: что-то нечто между стимпанком, Франкенштейном, Dishonored и альтернативным миром на рубеже 19-20 вв.
Жанры и предупреждения: мистика, фентази. Возможен трагический финал.
Рейтинг: посмотрим по ходу обсуждения игры.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: я отыгрываю молодого, но довольно успешного ученого, который либо пытается воскресить свою возлюбленную, либо пытается создать женщину своей мечты. Вы - та самая возлюбленная-мечта. Или вы моя ассистентка, которая в тайне влюблена в меня и хочет испортить эксперимент.
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): игроки 2-3, может больше. В зависимости от того, какой сюжет мы пропишем.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): скорость написания постов низкая. Объем и возраст не важны.
Рубеж 19-20 вв. Город в стиле стимпанк. НТП развивается куда быстрее. Мой персонаж выдающийся молодой ученый, которому нет равных. Но он одинок, либо у него умерла возлюбленная. Он пытается воскресить живого человека, в этом ему помогает его ассистентка.
Сюжет будет зависеть от того, какого вы персонажа берете: либо женщину-Франкенштейн, либо ассистентку.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): на все вопросы отвечу в ЛС.

Отредактировано Изабелла (2014-12-13 20:35:58)

0

127

Неактуально.

Фандом: -
Жанры и предупреждения: мистика, возможно ужасы.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: хочу отыграть четырех всадников апокалипсиса. Как известно, это Война, Голод, Мор (Чума) и Смерть.  Итого - две женщины, двое мужчин. Я играю за Чуму. 
Желательно, чтобы Война была дамой, а Голод мужчиной.)
В поисках Голода и Войны!!!
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): количество игроков как минимум 4, включая меня. Временной отрезок можно взять любой, начиная от темного средневековья, когда сжигали ведьм, кончая нашими днями.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): давайте не будем гнаться за скоростью, но будем учитывать содержание. Грамотность приветствуется, как и свои какие-то идеи.
Рано или поздно Апокалипсис должен был произойти. Из Ада вырвались 4 всадника, и теперь они сеют в мире хаос, попутно выясняя отношения друг с другом.
Подробнее можно посмотреть здесь: [NC-17] "Иди и смотри"
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): в ЛС.

Отредактировано Изабелла (2016-01-22 12:43:04)

+2

128

http://sa.uploads.ru/qbu9j.jpg

Фандом: DC Comics | Justice League Dark
Жанры и предупреждения: приключения, экшн, мистика
Рейтинг: R (кровь, расчлененка, нецензурная брань - олл инклюзив)
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: хотелось бы сыграть что-нибудь из похождений Темной Лиги Справедливости (или некоторых ее членов), а это значит, что мне нужны Затанна Затара, Бостон Бренд (он же Мертвец), Шейд, Черная Орхидея и Эндрю Беннет. Сам планирую играть Джона Константина.
Пожелания к игре: минимум 2. Идеальный расклад - собрать всю Лигу полностью, но если не выйдет, то с не меньшим удовольствием сыграю с теми, кто будет.
Пожелания к игрокам: будет просто-таки шикарно, если откликнутся люди, хотя бы частично знающие канон. Понимаю, что команда не самая популярная, но я не верю, что один-единственный читал этот комикс. Что касается скорости написания постов, то тут я совершенно непритязателен. Не люблю спидпостинг, будет достаточно одного поста в неделю, но если сможете чаще, я буду только рад.
Краткое описание предполагаемого сюжета: честно, пока даже приблизительно не могу сказать, что мы будем отыгрывать. Все станет ясно с появлением хотя бы одного желающего поучаствовать в этом дельце.
Связь: ЛС, скайп (указан в досье)
Дополнительно: особенно был бы рад видеть Затанну, Мертвеца и Эндрю Беннета.

Отредактировано vector (2014-12-10 22:58:49)

+1

129

слишком долго ждала, перегорело

http://savepic.ru/10266355.jpg

Фандом: серия игр Resident Evil/Biohazard.

Жанры и предупреждения: ужасы, экшен, выживание, зомби.

Кого играю:
Частично отыгрываются оригинальные персонажи в реалиях данной вселенной. Если говорить о каноне, то очень хотела бы отыграть за Леона Кеннеди, Пирса Ниванса, Криса Редфилда, Альберта Весекра, Джейка Мюллера.

Кого ищу: 
Также присоединиться к игре может любой желающий, знакомый с данным фандомом. Из каноничных персонажей хотелось бы видеть Джилл Валентайн, Шеву Аломар, Хелену Харпер, Аду Вонг, Клэр Рэдфилд, Криса Рэдфилда (или Пирса Ниванса), Шерри Биркин и множество других.

Пожелания:
Скорость медленная, без пинков и пропажи. Знание канонов и хронологии сюжета, биографии персонажей (или хотя бы частично прочитать у меня в блоге; об этом ниже). Без этого никуда. Фильмы не берутся в учет. И все же если если вы хотите сыграть Элис, то только из первой части, без сверхспособностей, и желательно чтобы она окончательно умерла. 

Описание идеи/сюжета:
1998 год. Ничего не предвещало беды. Корпорация "Амбрелла" во всю проводит эксперименты с Т-вирусом. В начале апреля местная экологическая служба сообщила, что проверка муниципальной системы водоснабжения показала высокий уровень опасных токсинов. Они предположили, что это было вызвано промышленными отходами "Амбреллы". Однако юрист корпорации улаживает дело. В это время происходит нечто, что приводит вскоре к катастрофическим последствиям. Далее жесткие и бесчеловечные убийства начинают волной захлестывать мирный городок. Но, впрочем, начнем с самого начала.
Итак, "Улей" - подземная лаборатория под Раккун-Сити.
Я начала с самого начала, когда лаборатория под городом еще функционировала, но вот-вот должна быть уничтожена, благодаря одному из учредителей "Амбреллы", Маркусу. Я начинала игру вот тут: [PG-13, Resident Evil] Raccoon City. Первая глава. Начало заражения.. Сюжет повествует о самых первых событиях заражения Раккун-сити и лаборатории под ним. Желаю закончить этот сюжет и уже потом выйти на привычных нам персонажей из игр. Всегда поддерживаю создание неканонов, а возможно даже они смогут сыграть какие-то значительные роли, но думаю, все персонажи первой главы умрут. Нам в игру очень нужны еще персонажи. К примеру, были бы рады встретить правительственного шпиона, который пытается выкрасть образец вирусов или какие-то документы, разоблачающие действия "Амбреллы". Будем рады встретить и каких-то ученых, может быть даже каноны. К примеру, Уильям Биркин был бы очень кстати или даже Альберт Вескер. Да хотя бы та же Ада Вонг. Можно все обсудить в лс подробнее. Не обязательно играть в эту главу и знать весь канон. Здесь даже уборщик в лаборатории будет очень кстати. Достаточно почитать материалы, которые я скинула ниже.

Дополнительно:
Я очень старалась и собрала достаточно информации в одном месте.
История Resident Evil. Часть I. История развития: ХХ век.
История Resident Evil. Часть II. История развития: ХХI век.
История Resident Evil. Часть III. Амбрелла, Тиран, Немезис, вирусы, объекты корпорации.
Возможно там могут быть какие-то несостыковки, с этим можно обратиться ко мне в лс. В целом, там практически все, что было в игре. Но я продолжаю изучать данный вопрос. Там нет информации о том, что случилось после того, как "Амбрелла" потерпела крах.
Кстати, я буду очень рада отыграть канонных персонажей и сюжеты игр. Я знаю достаточно, играла в 3 игры из всех, но планирую вскоре сыграть еще в две.

Связь: со всеми вопросами обращаться в ЛС.

Отредактировано Изабелла (2016-04-07 11:10:09)

+3

130

утратило актуальность

http://sa.uploads.ru/KdpTr.jpg
Penny Dreadful

Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.
Начиная охоту за человеческими телами и душами, все они делят Лондон между собой. Люди боятся выходить из домов, а тёмные негодяи попросту развлекаются, не раздумывая о том, что рано или поздно должна прийти расплата за все их злодеяния. И вот об этой беде узнают охотники, всю свою жизнь посвятившие борьбе с нечистью. В числе положительных персонажей, разумеется, отметится и сам Ван Хельсинг.
В поисках: Vanessa Ives, Sir Malcolm Murray, Dr. Victor Frankenstein, Ethan Chandler, Dorian Gray, Brona Croft, Sembene, The Creature, Mina Harker, Madame Kali, Professor Abraham Van Helsing.
А также в игру отлично впишутся неканоны. Кого мы ждем? Все просто. Безумные учёные, преступники-маньяки вроде Джека-Потрошителя и «идейные» преступники по типу профессора Мориарти, отважные путешественники, как Филеас Фогг, детективы разряда Шерлока Холмса, растленные аристократы, агенты тайной полиции, шпионы, революционеры, уличные продавцы, пролетарии, капиталисты-промышленники, мелкие служащие и клерки, светские хлыщи, проститутки, добропорядочные семейные граждане-буржуа, мальчишки-беспризорники, первые феминистки — образованные и решительные юные дамы, интересующиеся наукой и стремящиеся к приключениям. Всех вас мы ждем!

Понятное дело, что снят только первый сезон, но вполне можно пофантазировать на данную тематику.
Обращаться либо непосредственно ко мне, либо записываться сюда: Квест от Изабеллы: Penny Dreadful

Отредактировано Изабелла (2015-05-21 13:30:57)

+2

131

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): "Мерлин" BBC, "Интерстеллар".
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): драма в основном.
Рейтинг: не высокий, это точно.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: играю: "Мерлин" BBC - Мерлин, "Интерстеллар" - Мёрфи Купер,  ищу: "Мерлин" - Моргану, "Интерстеллар" - Купера.
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): приватная игра.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): вообще, хотелось бы видеть посты размером 2000-4000 символов, но можно меньше. А можно и больше. Тут как пойдёт. Частота - пост в 1-3 дня. В случае с "Мерлином" буду сильно кусаться из-за незнания матчасти, поэтому желательно, чтобы соигрок смотрел весь сериал.
Краткое описание предполагаемого сюжета: "Мерлин". Действие происходит уже в 21-ом веке. Кто его знает, в каком городе, в какой стране (но, скорее всего, это будут Штаты). Мерлин - бессмертен и стареть перестал где-то в возрасте двадцати шести. Моргана же, хоть и была повергнута, вернулась. Но одно но - она ничего не помнит о своей прошлой жизни, да даже сил у неё пока нет. Но есть вещие сны, в которых в основном идёт речь про её прошлое. А когда она случайно сталкивается с магом, то сны учащаются. Наконец, она всё вспоминает. И силы к ней тоже возвращаются, как и чувство мести.
"Интерстеллар". Хочется отыгрыша, который в основном будет состоять из различных отрывков-воспоминаний.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): лс.
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: в случае с "Мерлином" никуда не отпущу и вообще затяну вас в пучину этого прекрасного фандома.

+1

132

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): Последователи. Хоть кто-то кроме меня это смотрела? Ну пожалуйстааааа!
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): убийства, маньяки, секс, Эдгар По и другие радости жизни.
Рейтинг: как пойдет, скорее всего NC-18(21)
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: играю кого угодно, но из маньяков. Могу взять каноничных (Эмма, Джейкоб, Пол), могу придумать свою\своего. Ищу маньяка-напарника\жертву\копа, который будет ловить  меня. На деле у меня несколько вариантов развития сюжета и я буду рада попробовать любой и выслушать ваши, конечно
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): не люблю, когда много народа, по этому ищу 1-2х человек (зависит от сюжета).
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): грамотность, знание мат.части не сильно принципиально, могу ввести в курс дела (если возьмем не канона и только основу сюжета - это будет просто).
Краткое описание предполагаемого сюжета: есть несколько вариантов, перечислять все слишком долго и объемно, так что предлагаю решать вместе.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): ЛС, для начала.
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты:у меня сейчас завал и я пока не сильно активна, могу тянуть с постами и ответами, пропадать

+3

133

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): "Хористы", "Планета Сокровищ".
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): для "Планеты Сокровищ": приключения, научная фантастика, для "Хористов": как пойдет, обсуждаемо.
Рейтинг: о Боуи, не высокий, конечно же.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: Джим Хоукинс, Пьер Моранж.
В первом случае ищу кого-нибудь связанного с космосом или путешествиями во времени. Во втором - особых "запросов" нет, главное - временные рамки (60-ые). Желательно, чтобы ваш персонаж был где-то в возрасте тридцати-сорока и связан с мистикой (демон, ангел, еще какое-то всемогущее существо).
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): приват.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): объем - 2000-5000 символов, темп - пост раз в 1-5 дней. Знание обоих фандомов не обязательно.
Краткое описание предполагаемого сюжета: "Планета Сокровищ" - сюжета нет. Но планируется взять Джима до событий мультфильма.
"Хористы" - Пьер уже ушел из приюта и учится в другом месте. Во время очередного концерта, он привлекает внимание вашего персонажа. Что дальше - неизвестно, но ничего криминального не планируется.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): лс.
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: -

Отредактировано speedtime (2014-12-18 11:24:41)

+1

134

неактуально

http://38.media.tumblr.com/c6824ed7c4fe468d81d783c67ea4a352/tumblr_mt5clbrIE31syxp8zo2_500.gif

да я сошла с ума, господа xD

Фандом: Shugo Chara
Жанры и предупреждения: романтика, комедия, фэнтези
Рейтинг: скорее всего, R
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: Я сыграю Хинамори Аму в паре с Тсукиёми Икуто. Чара-хранителей (мои: Ран, Мики, Суу, Дайя; его: Йору), будем отыгрывать также сами)
Пожелания к игре: 1 на 1.
Пожелания к игрокам: возраст любой, можно кроссполить. Жду грамотных постов не менее 2000 символов, ибо сама имею некоторый комплекс, который не позволяет мне отправлять короткие посты) Частота - ну раз в неделю, хотя бы. Матчасть, в целом... можно и прочитать, пару картинок в интернете поглядеть, вооот. Там она не такая уж сложная для понимания)) Возникнут вопросы - помогу!
Краткое описание предполагаемого сюжета: Я хочу романтичной истории встречи Икуто с Аму. И тут всё будет зависеть от соигрока ^-^
Связь: пожалуйста, поверьте мне, что на лс я отвечу гораздо быстрее, чем на что-либо ещё)))
Дополнительно: всё, что будем брать с Икуто из канона - так это их самих и их отношение друг к другу. Пофиг, что случилось с другими, главное - это их внезапная встреча. Икуто, как знаете, в душе своей бродячий кот, гулящий сам по себе. Он приехал из Франции после долгого оркестрового тура (играет на скрипке), и вот вспомнил такой, что у него маленькая рыжая забияка в Японии живёт. За ней-то он и приехал.

Отредактировано Emily (2016-02-10 00:25:12)

+2

135

в конце концов перегорело

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): Юная революционерка Утэна.
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): фэнтези, приключения, эротика.
Рейтинг: подразумевается 18+.
Играю, канешн, Утену! Без вопросов. Х) От вас Анфи Химэмия. Также ищу ее брата, Акио Отори. Хотелось бы отыграть треугольник. Или же также могу взять Тогу Кирю (в пейринге с Акио; никогда не отыгрывала подобного, но почему бы нет?).
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра):
кол-во игроков - 3. Готова играть двумя персами одновременно.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): знание матчасти (аниме-сериала или манги), возраст не принципиален, посты не менее хотя бы 700 символов (с игроками, которые пишут меньше, мне играть не комфортно), без претензий на скорость, от меня можно ожидать в лучшем случае пост в неделю,
Возможны любые отступления от канона или же одна из веток сюжета. Могу играть двойные, тройные и даже более отношения. В мыслях вижу так: Утена+Амфи, Амфи+Акио, Акио+Утена, Акио+Тога, Тога+Амфи и возможно Тога+Утена, но это вряд ли.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): Лс.

+2

136

Неактуально.

Возможно это может показаться странным, но чем черт не шутит?))

Фандом: Family Guy/Гриффины
Жанры и предупреждения: ситком, чёрный юмор, буффонада, комедия абсурда.
Рейтинг: R.
Я играю...собаку! Брайана. А от партнера жду Стьюи. Не будем загадывать наперед будет ли пейринг между младенцем и псом. Х) Но думаю, это может выльется во что-то любопытное.
Пожелания к игре: приватная игра.
Пожелания к игрокам:
Конечно желательно, чтобы вы смотрели этот мульфильм. Без знания отношений и характера персонажей, играть бессмысленно. На объем не претендую. Как обычно, скорость - пост в неделю.
Тут не будет какого-то конкретного сюжета. Возможно развитие одной из серий или же частичное взаимствование. Смысл всегда один: ребенок подкалывает над псом, но несмотря на это любит его, как друга. Но не говорит, конечно.)
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.):ЛС

Отредактировано Изабелла (2015-12-21 00:55:04)

+1

137

Неактуально.

Фандом:
"Сага о ведьмаке" Анджея Сапковского.
Жанры и предупреждения:
фентази, приключения.
Рейтинг:
18+.
Ну, конечно же, сам Ведьмак Геральт из Ривии. Вы можете взять либо неканона, либо любую женскую или не очень роль из книг. Очень рада буду персонажу чародейке Йеннифэр из Венгерберга.
Пожелания к игре: скорее всего, приватная игра.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): все, как у меня обычно: пост в неделю, знание хотя бы частичной матчасти (сама читала пока первую книгу и остановилась на второй), содержательные посты, желание развивать игру, а не только выходить на мне и ты пы, и тэ дэ.
Как такового сюжета нет. Просто приключения, сражения, любовь до гробу, юмор и прочее.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): проще вам в ЛС написать.

Отредактировано Изабелла (2015-12-21 00:56:24)

+1

138

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): фентези, приключения
Рейтинг: R
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: Играю я Люси ищу мистера Тумнуса. Но если отыщутся и другие персонажи "Хроник" я буду безмерно рада.
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): чем больше, тем лучше
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): Хотелось бы, чтобы игрок взявший персонажа понимаел его, грамотность и знание канонов только приветствуется (особенно прочтение книг).
Краткое описание предполагаемого сюжета: Люси впервые попадает в Нарнию и встречает мистера Тумнуса, а от этого события возможны разные повороты сюжета.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): ЛС
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: В преддверии Нового Года, хочется погрузиться в сказку.

+2

139

Фандом: Андрей Уланов "Крест на башне".
Жанры и предупреждения : военные приключения, альтернативная история.
Рейтинг: 18+
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: сыграл бы офицера АВР или кого-нибудь из танкистов корпуса Линдемана, ищу АВРовцев, линдемановцев, "синих", простых "градских обывателей", вынужденных выживать во всем этом дурдоме.
Пожелания к игре : особых нет.
Пожелания к игрокам : желательно знакомство с первоисточником.
Краткое описание предполагаемого сюжета: альтернативная история. Россия пережила революцию 1917-го, власть взял генерал Корнилов. Но внутренние противоречия в стране никуда не делись и в 50-х годах 20-го века снова рвануло, да не только в России. Взорвался весь мир, практически все страны распались на анклавы, самостийные республики, "махновские банды". По полям сражений многочисленных гражданских войн ползают танки с газотурбинными двигателями, над полем боя изредка появляются турболеты (когда находится топливо). Офицерские роты Армии Возрождения России пытаются сдержать отряды социалистов - "синих" на стороне которых сражается танковый корпус немецкого генерала Линдемана, причудами глобального политического кризиса заброшенный в Россию. На фоне всего этого "цирка с конями" пытаются выживать "мирные жители". Всеобщий бемц, апокалипсис, нуар и безнадега прилагаются.
Связь : для начала ЛС.
Дополнительно : -

+1

140

Неактуально

И ещё одна заявочка)) Насмотрелось дитё сказок)))
Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): "Не покидай..."
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): Романтика, приключения.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: Играю Альбину, ищу всех.
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): чем больше будет игроков, тем будет интересней.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): Ищу я активных игроков, с которыми будет интересно играть. Объем постов я не ограничиваю, главное содержание.
Краткое описание предполагаемого сюжета: Хочется пройтись по сюжету от начала до конца и возможно мы отступим от канона.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): Начнём с ЛС.
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: --

Отредактировано Леди Ви (2017-10-21 14:41:23)

+1

141

Пока неактулаьно. Один эпизод уже есть, а новые буду готова начинать чуть позже, как появится свободное время

http://sf.uploads.ru/ybIzU.jpg
Фандом (произведение, по которому собираетесь играть):сериал «Робин Гуд» от BBC (2006-2009), время примерно конец первого сезона
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): приключения, возможна романтика
Рейтинг: пусть будет R
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: сыграла бы Мэрион. Знаю, что банально, но что-то потянуло меня на девиц романтичного склада) Соответственно ищу всех остальных: Робина, команду лесных разбойников, и, конечно же, наших замечательных антагонистов Гая Гизборна и Шерифа Вейзи.
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра):неограниченно, опять же, если найдутся желающие
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов):Повторю свои требования из другой заявки, так как они все еще актуальны: Терпима к делам в реале, так как сама могу тормозить игру из-за них. Объем постов  - пусть будет не меньше 15 строк. Но, опять же, специально считать строки и символы не буду. Максимум неограничен, но пока я больше предпочту динамичную игру постами среднего размера.
Захотелось что-то приключений прямо таки в их классическом понимании) Чтобы погони, поединки и борьба за справедливость)С удовольствием поиграла бы и романтическую линию, но основной целью это не является. Сюжет опять же зависит от тех персонажей, которые появятся. Мир баллад, фильмов и сериалов  о Робин Гуде так разнообразен, что подходящие сюжеты уж точно найдутся!
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.):ЛС, проверяю регулярно.
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: Занятые на данный момент роли - Marian, Guy of Gisborne, Robin Hood

Отредактировано Adeline (2015-06-16 00:42:26)

+2

142

Нашлась прекрасная))

http://cdn01.ru/files/users/images/01/0f/010f42e1c2f2f78d36bc479cf2398555.gif

Фандом: Песнь Льда и Огня
Жанры и предупреждения: фентази, возможна эротика, своя альтернативная задумка.
Мне хотелось бы сыграть Петира Бейлиша, а вот от вас - Санса Старк.
Пожелания к игре: приватная игра.
Пожелания к игрокам: знание канона, характера персонажей, их истории; частота написания постов - раз в неделю; от вас - желание проникнуться ролью; ну и, конечно же, мне не хотелось бы играть с ярым фантом, который в каждой запятой увидит отступление от канона, ибо хотелось бы уйти от канона чуть дальше и натворить тех еще делов. 
Краткое описание предполагаемого сюжета: не могу пока конкретно сказать, какой сюжет хотелось бы, но точно хочется соблазнить милую Сансу. :3
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): лучше здесь в ЛС.
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты:

о, да, детка)))

Отредактировано Изабелла (2015-01-04 22:36:35)

+3

143

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): Хоббит
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): фэнтази
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: играю - Тауриэль, ищу - Леголаса.
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более __, приватная игра): --
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): знание канона - как минимум на уровне фильмов. А в остальном - чем глубже, тем лучше. Сама читала Хоббита и Властелин Колец, если это важно. )
Краткое описание предполагаемого сюжета: я не верю в любовь гнома и эльфийки, но при этом персонаж Тауриэль мне симпатичен, равно как и идея не вечно одинокого Леголаса. С удовольствием поиграла бы как эпизоды до Битвы пяти воинств, так и после нее. Например, такая идея: Леголас с Гимли уплывают в Валинор и там встречают Тауриэль, которая после битвы Пяти воинств не могла найти себе места в Средиземье и скоро покинула его. Было бы интересно сыграть такую встречу после столетия разлуки.
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): лс
Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты: --

+1

144

Неактуально.

Жанры и предупреждения: приключения, немного исторички, возможно триллер.
Рейтинг: пока не определен.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: будет зависеть от соигроков и их желаний.
Пожелания к игре: количество игроков не ограничено (от 3 и более).
Пожелания к игрокам: некоторое знание истории, можно прочесть на википедии, посмотреть некоторые фильмы; частота постов - раз в неделю как максимум; возраст игроков меня не тревожит; в общем, частота постов зависит от желания и умения. Так что в этом не привередлива.
Это будет некий альтернативный мир. Что-то между древним Римом, Вавилоном, Грецией и Первобытной общиной. Мир, где богатые ходят в шелковых тогах, а бедняки в старых тряпках. Мир, где нужно сажать еду, доить коров, и попутно защищаться от налетчиков, быть может каких-то варваров. 
Кто смотрел "Облачный атлас", может быть помнит последнюю часть, где человечество пытается жить на руинах мира после катастрофы. Вот что-то такое. Никакой толковой письменности, никаких книг. Знаете, что-то вроде библейских времен, но не связанное с Библией. Такой же антураж, такая же участь. А там посмотрим, какой сюжет.
Связь: лучше всего писать в ЛС.

Отредактировано Изабелла (2015-12-21 00:59:24)

+1

145

Фандом : Jagged Alliance (вся серия до версии 2.5 включительно+моды на "Агонию Власти" БЕЗ фантастического сеттинга с жуками).
Жанры и предупреждения : приключения, боевик, драма, реал.
Рейтинг: 18+
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: рискнул бы сыграть Майка, хотя он и антагонист по сюжету или авторского мерка из A.I.M. Ищутся повстанцы из Арулько, Ее Величество Дейдрана, Пакос, мерки из A.I.M. особенно Гас Тарбалс, Иван Долвич, Тень, Лысый, Лиска.
Пожелания к игре : нет ограничений.
Пожелания к игрокам: особых нет, желательно знакомство с каноном.
Краткое описание предполагаемого сюжета: будни наемников частной военной компании A.I.M. сражающихся на стороне повстанцев в некоей латиноамериканской стране.
Связь : ЛС.
Дополнительно : -

Отредактировано Старый полковник (2015-01-08 15:07:20)

+1

146

http://s014.radikal.ru/i329/1501/c0/4d199f4de8dd.jpg

Фандом:
teen wolf

Жанры и предупреждения:
приключения, мистика, ужасы, романтика, комедия, всего понемногу.

Рейтинг:
можно с рейтингом, можно без, обговорим

играю Лидию Мартин, в приоритете ищу Стайлза, так как есть идея, которую хочу отыграть (ниже пропишу), но буду не против найти всех персонажей, что отыграть найдем

Пожелания к игре:
возможны оба варианта и приватной игры и без ограничений, в зависимости от сюжета, который мы с вами согласуем/обсудим

Пожелания к игрокам:
Я не сильно придираюсь к грамотности, если нет ошибки за ошибкой, но вряд ли у кого-то из присутствующих такое встречается. Возраст также безразличен.
Знание сериала (хотя бы 3 сезонов) обязательно. Посты средние - по пол странички ворда - немногим больше, так как хотелось бы держать высокую скорость игры для поддержания интереса и ощущение экшена.

идея была пейринга Лидия/dark!Стайлз, прячу под кат все

идея

http://sf.uploads.ru/t/1a0kj.gifhttp://sf.uploads.ru/t/iw0ST.gif
http://sf.uploads.ru/t/KX5h0.gifhttp://sf.uploads.ru/t/UjRug.gif

-Стайлз, послушай, посмотри на меня!
Лидия хватает парня руками, заставляя смотреть на нее.
-Мы найдем решение, мы поймем, что с тобой, нам нужно всего лишь немного времени, и мы со всем справимся.
Она чувствует, как под ее руками он дрожит и слезы пропитывают ее пальцы на его лице, ему страшно и ей было. Это происходило все чаще и чаще, оно брало верх над Стайлзом и казалось, что вскоре совсем заменит дорогого ей Стилински. Она не могла позволить этому произойти, поэтому даже когда становилось совсем горячо, оставалась с ним, несмотря на подступающую опасность.
-Мы со всем справимся.
Она обнимает его, не желая, чтобы он видел страх и отчаяние на ее лице, и прижимает к себе сильнее, чтобы унять дрожь, осторожно поглаживая по затылку, утешая, как ребенка и постепенно Стайлз затихает. Лидия продолжает шептать, что все наладится и они со всем справятся, успокаивая то ли его то ли себя, пока не чувствует, как его руки обволакивают ее за талию, слишком уверенно и спокойно.
-А что если я не хочу ничего менять?
Холод обволакивает девушка от макушки до пяток, ведь она понимает, что рядом с ней больше не Стайлз.

Сюжет мы можем обговорить.

Но, как я и писала, я буду рада всему касту, мы найдем что интересного можно отыграть.

Связь :
ЛС или https://vk.com/id1840175

Дополнительно:
приходите, стучитесь, все обсуждаемо, и я не кусаюсь  http://s3.uploads.ru/m6k7F.gif

+1

147

Фандом:
А. Дюма-отец "Три мушкетёра", Ю. Галанина "Да, та самая миледи"
Жанры и предупреждения:
Драма, приключения
Рейтинг:
Я думаю, NC-17 будет в самый раз
Кого играю:
Миледи, и только её.
Кого ищу:  (+ желательное количество соигроков)
В первую очередь ищу Атоса, но если найдутся и другие персонажи, я буду очень рада.
Пожелания: (требования к соигроку, скорости отыгрыша...)
Желательно, чтобы вы были знакомы хотя бы с книгой Дюма-отца. Так как вторая книга - это описание тех же событий, но только от лица Миледи.
Я не требую от вас постов простыней, сама пишу от 2х тысяч символов. Скорость - в районе 3-4 постов в неделю, больше я вряд ли смогу писать.
Описание идеи/сюжета:
Как я уже говорила, хочу отыграть Миледи. Очень хочется узнать, смогли бы Атос и Анна простить друг друга и хотя бы помириться. Или их война и должна была закончиться казнью?
Дополнительно:
--
Связь: Здесь в ЛС, а потом перейдём, если потребуется, в личные средства связи.

+2

148

снесённые заявки

0

149

Безумец найден

Тематика: реальная жизнь в квартире. Бытовое безумие.
Жанры и предупреждения: полнейшная наркомания, вероятно.
Рейтинг: PG, R.
Кого играю: Чайник. Перегоревшую лампочку. Звонящий телефон. Пейзаж за окном. Стук в дверь. Воду, что капает из крана. Тлеющую сигарету. Окружение, в некотором роде. Отыграю ваше безумие.
Кого ищу:  человека. Предположительно, сумасшедшего.
Пожелания: от игрока попрошу только интерес к подобному эксперименту и умение писать грамотные посты. Без излишеств и ненужностей. Скорость игры - как пойдёт. Обычно пишу один пост в два-три дня, могу и чаще, могу и реже.
Описание идеи/сюжета: жизнь сумасшедшего в пустой квартире.
Вы - тот самый сумасшедший, который неадекватно воспринимает предметы своего домашнего быта. Который в период обострения паранойи заперся и не выходит наружу. Который откровенно чокнулся. Но эту чокнутость желательно не переигрывать - роль безумия, в некотором роде, возьму я. От вас потребуется только реакция, действия.
Дополнительно: опыт писанины за чайники всякие имеется, однажды уже "вживалась" в такие роли.
Пожалуй, стоит предупредить, что шибкой динамики такая игра не подразумевает. И не будет строиться по принципу вопроса-ответа или действия-реакции.
Связь: ЛС.

+1

150

временно не актуально

http://se.uploads.ru/Jk9EF.jpg

Фандом: реальная жизнь. В качестве вдохновения могут послужить всяческие фильмы и сериалы об уличных гонках (Street racing)
Жанры и предупреждения: экшн, приключения, возможны истории про соперничество, дружбу или любовь по желанию соигроков.
Рейтинг: пусть будет 18+
Кого играю: хочу сыграть начинающую уличную гонщицу
Кого ищу: опять же всех, кому может быть интересен такой сюжет: друзей, врагов, соперников, просто загадочных личностей, гуру уличных гонок, самоуверенных новичков и др.
Пожелания: сама время от времени выпадаю из игры из-за реальных дел, так что готова терпеливо ждать постов от других. Играю от третьего лица,  и было бы удобнее, чтобы мой партнер тоже так играл, но готова обсудить этот момент. В качестве минимума обычно заявляю примерно 15 строк, пусть и в этот раз так будет. Для меня важно, чтобы посты, в первую очередь, были живыми, динамичными и интересными. Объем не так важен. 
Описание идеи/сюжета:
Захотелось тут поиграть что-то из реальной жизни. Вот, например, историю про уличные гонки со всем набором штампов, за которые мы, собственно, и любим фильм с этим сюжетом). Хочется атмосферы незаконных, запрещенных соревнований с тотализатором на большие деньги. Здесь дерзкие новички жаждут заявить о себе, а известные гуру стрит-рейсинга готовы с честью отстоять свое звание победителя. Здесь не избежать ссор, драк и шумного выяснения отношений. И здесь никто не гарантирует вам, что вы доберетесь до финиша живым и невредимым. 
Дополнительно:
Просто появилась такая идея и возникло вдохновение ее воплотить. Детали готова уточнять и обсуждать
Связь: ЛС проверяю регулярно

Отредактировано Adeline (2015-05-31 00:42:25)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно