Фандом:
teen wolf
Жанры и предупреждения:
приключения, мистика, ужасы, романтика, комедия, всего понемногу.
Рейтинг:
можно с рейтингом, можно без, обговорим
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги:
играю Лидию Мартин, в приоритете ищу Стайлза, так как есть идея, которую хочу отыграть (ниже пропишу), но буду не против найти всех персонажей, что отыграть найдем
Пожелания к игре:
возможны оба варианта и приватной игры и без ограничений, в зависимости от сюжета, который мы с вами согласуем/обсудим
Пожелания к игрокам:
Я не сильно придираюсь к грамотности, если нет ошибки за ошибкой, но вряд ли у кого-то из присутствующих такое встречается. Возраст также безразличен.
Знание сериала (хотя бы 3 сезонов) обязательно. Посты средние - по пол странички ворда - немногим больше, так как хотелось бы держать высокую скорость игры для поддержания интереса и ощущение экшена.
Краткое описание предполагаемого сюжета:
идея была пейринга Лидия/dark!Стайлз, прячу под кат все
идея
-Стайлз, послушай, посмотри на меня!
Лидия хватает парня руками, заставляя смотреть на нее.
-Мы найдем решение, мы поймем, что с тобой, нам нужно всего лишь немного времени, и мы со всем справимся.
Она чувствует, как под ее руками он дрожит и слезы пропитывают ее пальцы на его лице, ему страшно и ей было. Это происходило все чаще и чаще, оно брало верх над Стайлзом и казалось, что вскоре совсем заменит дорогого ей Стилински. Она не могла позволить этому произойти, поэтому даже когда становилось совсем горячо, оставалась с ним, несмотря на подступающую опасность.
-Мы со всем справимся.
Она обнимает его, не желая, чтобы он видел страх и отчаяние на ее лице, и прижимает к себе сильнее, чтобы унять дрожь, осторожно поглаживая по затылку, утешая, как ребенка и постепенно Стайлз затихает. Лидия продолжает шептать, что все наладится и они со всем справятся, успокаивая то ли его то ли себя, пока не чувствует, как его руки обволакивают ее за талию, слишком уверенно и спокойно.
-А что если я не хочу ничего менять?
Холод обволакивает девушка от макушки до пяток, ведь она понимает, что рядом с ней больше не Стайлз.
Сюжет мы можем обговорить.
Но, как я и писала, я буду рада всему касту, мы найдем что интересного можно отыграть.
Связь :
ЛС или https://vk.com/id1840175
Дополнительно:
приходите, стучитесь, все обсуждаемо, и я не кусаюсь