изображениеФандом: Дневники вампиров
Жанры и предупреждения:
Рейтинг: от R, может и выше.
Кого играю: Энзо или Лили Сальваторе.
Кого ищу: Лили или Энзо (1 игрок)
Пожелания: скорость отыгрыша средняя, посты как получиться (пусть всё зависит от вдохновения).
Описание идеи/сюжета: 1903 год, поездка на корабле до Америки. Хочу больше диалогов между Энзо и Лили и больше заботы. Возможно, она даже рассказала ему о своей нелёгкой судьбе и своей "работе" в Европе.
Связь: ЛС самая продуктивная.
Архив заявок
Сообщений 181 страница 210 из 566
Поделиться1812015-05-04 18:08:37
Поделиться1822015-05-05 18:10:28
Фандом: DC комиксы; Batman Arkham City (игра).
Жанры и предупреждения: это будет больно. Во всех смыслах. Мой любимый "психологический триллер".
Рейтинг: а вот это не знаю. Минимум - R.
Кого играю: Женщину - Кошку.
Кого ищу: Бэтмена или Джокера.
Пожелания: просто знайте, кого отыгрываете. Хотя бы один из многочисленных вариантов. Оба персонажа имеют множество интерпретаций - выбор за вами. Создайте своего Бэтмена или Джокера из разных каноничных элементов - на здоровье! Знание игры необязательно вообще.
Описание идеи/сюжета: грандиозная идея! *откашлялась* Знаю, знаю, звучит хвастовски. Молчу. Если вкратце - сюжеты навеяны игрой.
Если выберете Бэтмена - вас ждет тяжелая миссия по спасению Аркхем Сити. Доктор Хьюго Стрейндж, курируемый Рас - аль - Гулом, привел в действие Протокол 10. Кругом вертолеты, снайперы, здания взрываются, унося десятки жизней, пожар не стихает... самый настоящий местный Апокалипсис! И в этот самый момент вас одолел Джокер. Вы при смерти, завалены обломками, а Робин слишком далеко, и даже верный Альфред не сможет вам помочь. Вы - совершенно один боретесь со своей судьбой... как и всегда.
Однако вы забыли о воровке. Вы же не ждали, что она проберется сквозь весь этот хаос, чтобы вытащить вас? Что движет ею? Вы не доверяете той, кто всю жизнь забавляется своим положением меж двух огней и попутно находит время флиртовать с величайшим борцом с преступностью. Но похоже сейчас без ее помощи ваша жизнь может рухнуть...
Если выберете Джокера - вы в триумфе! Ну... вам так казалось. Бэтмен побежден, и вы сбегаете со сталелитейного завода, надеясь, что он выживет и снова придаст вашей жизни ярких красок. Конечно выживет! Это же Бэтмен!
Но Женщина - Кошка приходит слишком поздно.
Вы пробираетесь по горящему городу и находите безопасное убежище - верфь Фальконе. Ну же, ну же, Бэтс, ты опаздываешь! Мрачная фигура из ниоткуда появляется перед вами, и адреналин вскипает в вашей крови: игра продолжается! Но фигура слишком уж мала и слишком невнушительна...
- Ты убил его, ублюдок!
- Оу... Какая неприятность. А я - то думал, он бессмертный. Ахахаха!
И да начнется погоня! А во время кратких бесед, возможно, великий злодей и великая воровка поймут, что оба испытывали сильные чувства к покойному герою... Пожалуй, слишком сильные.
Сюжет редактируется. Подробности - в ЛС.
Дополнительно: -
Связь: да сразу в скайп, наверное. Здесь есть о чем поговорить. А нет скайпа - ЛС наше все.
Отредактировано Blue hime (2015-05-05 18:11:19)
Поделиться1832015-05-10 20:26:53
Фандом:
Fight Club
Жанры и предупреждения:
Джен, Дарк,
Предупреждения: шутки-самосмейки, мат
Рейтинг:
14+
Кого играю:
Рассказчик (Джек, Джо, как вам будет удобно)
Кого ищу:
Тайлера Дердена и(ли) Марлу Сингер.
Пожелания: хотя бы по посту в день. Сам пишу 2000+ символов, так что простыней не требую, да они и нежелательны - пока не научился писать такой объем, лолч.
Описание идеи/сюжета:
Хочется отыграть последствия проекта Разгром (по фильму или по книге - НИВАЖНА!!1!). Рассказчик сбежал из психиатрической лечебницы к мисс Сингер. Как сложатся отношения Рассказчика с Марлой дальше, что будет с Тайлером Дерденом. А что, если Тайлеру удастся убедить Рассказчика продолжить революцию? Готов отыграть все, что душе угодно (ибо сам на идеи плоховат D: )
Связь: ЛС, я не кусаюсь~
Отредактировано Ilmaneitsi (2015-05-10 20:27:10)
Поделиться1842015-05-15 23:20:34
Фандом: Mad Max
Жанры и предупреждения: дистопия
Рейтинг: 18+
Кого играю: правда, мне не принципиально, Макс, не Макс, какой-то совершенно левый человек, двухголовая ящерица, прусь от сеттинга, скажу честно.
Кого ищу: 1-2 человека, не обязательно в рамках канонических персонажей (хоть их тоже с удовольствием задействую), но что-то около или близко. Мужчины, женщины, прочие.
Пожелания: 1000-2000 символов, заинтересованность, открытость идеям и быстрой игре.
Описание идеи/сюжета: в зависимости от соигрока, от философских блужданий по пустыни до трэша и людоедской расчлененки.
Дополнительно:
Связь: лс
Поделиться1852015-05-17 16:17:08
Фандом: Once upon a time\Однажды в сказке
Жанры и предупреждения: приключения, возможно - чуточку романтики ангста.
Рейтинг: спокойный
Кого играю: Дэвид (принца Чарминга)
Кого ищу: Регину
Пожелания: Может быть, некая привязанность к Регине? Хочется ведь ей хэппи-энд подарить, а также желание углубиться в ау и приключения.
Описание идеи/сюжета: Итак. Вдохновила меня последняя серия последнего сезона. Или предпоследняя? Альтернативная сказка с персонажами-перевёртышами. Дарк!Дэвид хоть присутствовал лишь в парочке кадров, но думаю, заслуживает собственную сказку.
Предлагаю вернуться сначала в прошлое. ОСтавить спокойно править первого близнеца, а Дэвида отпрвить путешествовать по миру в поиске сокровища, ккого-нибудь мощного, магического и бесстрашного. По дороге, конечно же, он встретит Злую Королеву, которую, стало быть, Тёмный отправил за тем же сокровищем.
Дишь намётки, возможно и продолжение истории в Сторибруке, однако отнимать у Снежки я принца не хочу, пусть у неё будет "свой" Дэвид, а с Региной для начала пусть потягается магией.
Дополнительно:
Связь: ЛС
Поделиться1862015-05-21 11:55:17
Фандом: сериал "Фортитьюд"
Жанры и предупреждения: драма, экшн, эпидемия и напряженная обстановка.
Рейтинг: наверное, R. Точно не больше.
Кого играю: могу отыграть Хильдур, Елену или какого-то другого персонажа.
Кого ищу: предпочтительнее Дэна. Но всё на усмотрение игрока.
Пожелания: знакомство с сериалом, грамотность и умение не пропадать без предупреждения.
Описание идеи/сюжета:
Играть хочется где-то с последних серий сезона, но с более нагнетённой обстановкой. Объявить карантин, никого не выпускать из города и не впускать, увеличить масштабы эпидемии и натыкать доисторических ос во все возможные места. При таком раскладе, естественно, в городе зреет паника и все очень и очень напряжены. Так куда интересней, согласитесь.
И на фоне этого можно отыграть много интересных сюжетов. Непосредственно направленность эпизода будет зависеть от выбранных персонажей. Но хотелось бы избежать чаепитий и пустых разговоров, добавив больше динамичности.
Поделиться1872015-05-23 00:34:55
Фандом: фильмы [и комиксы] Марвел
Жанры и предупреждения: рагнарёк (апокалипсис и постап по-асгардски), преслеш и слеш (семейная драма, агнст, броманс)
Рейтинг: R - это мой реальный максимум
Кого играю: Тор
Кого ищу: Локи
Пожелания: хочется, чтобы игрок в этой роли не только любил и стремился к пейрингу Тор/Локи, но и понимал и умел сыграть Локи сильного, умного, коварного, строящего и воплощающего свои планы; от Локи нужна сюжетная инициатива для взаимодействия, само действие, экшен, а не только голая рефлексия и эмоции; нужны эмоции, выражающиеся не только через длинные и громкие речи, но и через поступки, чтобы нужно и было что ответить тоже действием; ну и разговоры поразговаривать душевные тоже можно, в подходящей ситуации
Описание идеи/сюжета: хочу сыграть сюжет в продолжение фильмов "Тор: Царство Тьмы" и "Эра Альтрона", сюжет, который, по всей видимости, должен лечь в основу фильма "Тор: Рагнарёк" - об асгардском "конце света"; также моя мечта поменяться ролями - Локи положительный персонаж, Тор отрицательный
Дополнительно: от себя - грамотность, посты в среднем 2000 знаков и в среднем 2-3 в неделю (или по нескольку за день в выходные, если совпадает онлайн и "писец"), нацеленность на взаимодействие и экшен, и эмоции через экшен, "качественный" Тор
+небольшое резюме тут - AulennatarСвязь: здесь на форуме я могу подолгу не бывать, так что icq 3068282247 и skype aulennatar
Для настроения
Отредактировано Aulennatar (2015-05-26 03:31:19)
Поделиться1882015-05-23 15:21:58
Fortitude
Ранее тихий город в холодных снегах Арктики более не может похвастаться своей безопасностью. Странные убийства и не менее странная их причина - вот то единственное, что сейчас занимает умы жителей Фортитьюда. На фоне этого покрывается льдами мечта губернатора об отеле в леднике, способного привлечь множество туристов, разворачиваются личностные драмы, а в телах давно умерших и погребённых в снегах Арктики мамонтов всё ещё живёт древнее зло.
Зло, которое поселилось в городе и из-за которого происходят помешательства и их печальные последствия - убийства. И пока учёные пытаются найти способ победить древних, как сами мамонты, паразитов, в городе происходит множество событий.
Играть хочется где-то с последних серий сезона, но с более нагнетённой обстановкой. Объявить карантин, никого не выпускать из города и не впускать, увеличить масштабы эпидемии и натыкать доисторических ос во все возможные места. При таком раскладе, естественно, в городе зреет паника и все очень и очень напряжены. Так куда интересней, согласитесь.
Непосредственный сюжет будет зависеть от того, какими персонажами будем играть. Я склоняюсь к Хильдур, но в зависимости от идей соигрока могу взять и другого персонажа. В компанию хотелось бы заиметь Дэна.
Поделиться1892015-05-27 15:35:38
Шаманы
Фандом: Shaman King
Жанры и предупреждения: комедия, повседневность
Рейтинг: G
Кого играю: В приоритете Анна, конечно) Могу Йо или Морти взять, в зависимости от того, что решим играть)
Кого ищу: ищу всех, кому хочется. В первую очередь Йо, Лена, Трея.
Пожелания: скорость ленивая. Очень. У меня иногла навалом времени и желания, а иногда отсутствует то одно, то второе, то оба т.т Возраст соигрока не важен, лишь бы посты были грамотными и персонажи каноничны.
Описание идеи/сюжета: Конкретики пока нет, хочу сыграть по фэндому. Но что-то легкое и забавное. Что-то вроде посиделок во время ужина, тренировок или поисков приключений на пятую точку. Уж кто-кто, а эти ребята точно могут найти неприятности не прилагая усилий.
Дополнительно: Если (хвала Богам) найдется еще два игрока, кроме меня - будет совсем идеально! Но можно и вдвоем)Про всех ребят не говорю, это что-то из разряда фантастики, правда?
Связь: лс, можно в асю, если хочется)
Отредактировано April (2016-07-07 21:09:01)
Поделиться1902015-05-27 16:38:20
Фандом: Neon Genesis Evangelion
Жанры и предупреждения: драма, фантастика, меха.
Рейтинг: R.
Кого играю: точно также, как в предыдущей заявке; однако тут больше будет зависеть от того, кого берете вы (но скорее всего это будет Синдзи Икари, а могу даже двух персонажей).
Кого ищу: ищу всех возможных персонажей: Рей Аянами, Аска Лэнгли Сорью, Каору Нагиса, Гэндо Икари, Мисато Кацураги, Рицуко Акаги и т.д.
Пожелания: скорость не быстрая, пожалуй, пост в неделю, хотя можно и чаще. Знание аниме обязательно. Не говорю про чтение манги, но вот знание сериала, конечно, обязательно.
Описание идеи/сюжета:
Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"...
Дополнительно: отступления от канона приветствуются.
Связь: в лс.
Отредактировано Изабелла (2015-09-24 19:15:46)
Поделиться1912015-06-01 12:30:10
Тематика:
Игра на грани чувств в фентезийном мире. Вдохновлялась этой картинкой:...Жанры и предупреждения: фентази, смерти персонажей.
Рейтинг: скорее всего, PG-13.
Кого играю: хочу поиграть девушкой(а-то одними мужиками играю; надоело уже)- магичка, эльфийка, вампирка - без разницы какой расы.
Кого ищу:
Для игры ищу 1 игрока. Вы мой друг, тигр с картинки. Возможны вы говорящий тигр, с которым я гуляю по миру и сражаюсь с приспешниками тьмы. А может быть вы маг-перевертыш, который когда-то слишком долго проходил в обличье тигра и теперь мы пытаемся вернуть вам прежний человеческий облик. Или вы были человеком, моим женихом, к примеру, и вас заколдовали, и мы также пытаемся вернуть облик. В конце концов, ваш персонаж погибает...
Пожелания:
Как таковых особых требований нет. Неспешная игра, отыгрывание нпс-врагов. На совсем не пропадаем, если что, предупреждаем.) Я все понимаю))
Описание идеи/сюжета:
В общем-то, вся суть сюжета описана в пункте "кого ищу". Мир хотелось бы большой, открытый, не стандартный. Мы путешествуем, сражаемся, в конце погибаем. Хотелось бы игры на грани, особенно в конце, когда персонажи погибают. Хочется прочувствовать боль через посты. Как-то так вот... Конечно, можем в итоге прийти и к хэппи-энду.)
Также отношения персонажей могут пройти от ненависти до большой любви. К примеру, нас заколдовали так, что мы теперь связаны чем-то. Пока вы находитесь в облике тигра и мы путешествуем по миры, постепенно сближаемся. Пока не понимаем, что любим друг друга.
В общем. Игры хочется чистой, теплой, нежной и волшебной. Без похоти, расчлененки и всего такого.
Дополнительно: все что надо, уже написано.
Отредактировано Изабелла (2015-09-07 17:42:33)
Поделиться1922015-06-01 20:22:36
Фандом: Ганнибал
Жанры и предупреждения: детектив,немного психологический триллера
Рейтинг: NC-17
Кого играю: Ганнибал Лектер/Уилл Грэм
Кого ищу: Уилл Грэм/Ганнибал Лектер
Пожелания: приватная игра, знание материала (книги или сериал), скорость постов от 2 в неделю, размер постов - по ситуации.
Описание идеи/сюжета: серия эпизодов о том, как Уилл сходил с ума и втирался в доверие к Лектеру, а Ганнибал, в свою очередь, пытается помочь Грэму осознать свою "природу".
Поделиться1932015-06-01 20:33:00
Фандом: DC Комикс/ Флэш
Жанры и предупреждения: приключение
Рейтинг: PG-13
Кого играю: Доктор Уэллс
Кого ищу: Барри Аллен (если присоединяться Циско и Кейтлин, то буду счастлив)
Пожелания: посты без воды и хотя бы раз в три дня отписываться.
Описание идеи/сюжета: Барри Аллен только просыпается в лаборатории, ему рассказывают что случилось + проявление первых способностей.
Дополнительно: я готов выслушать и ваши идеи)
Поделиться1942015-06-01 20:47:54
Фандом: Последний человек на Земле
Жанры и предупреждения: юмор
Рейтинг: PG-13
Кого играю: Фил Миллер
Кого ищу: людей
Пожелания: знание идеи сериала в целом, желание дурачиться.
Описание идеи/сюжета: ну знаете, Тусон в полном нашем распоряжении, давайте растить помидорки?
Дополнительно: придите, в Тусоне есть выжившие!
Поделиться1952015-06-02 19:10:34
Фандом: Tomb Raider и Uncharted.
Жанры и предупреждения: приключения, выживание, перестрелки, гробницы, археология.
Рейтинг: 18+.
Кого играю: Лару Крофт.
Кого ищу: 1 игрока на роль Нейтана Дрейка.
Пожелания: хоть частичное знание канонов. Но в принципе, можно и просто биографии персонажей почитать.
Описание идеи/сюжета:
Особого описания нет. Хотелось бы просто вместе встретиться, повоевать против общих врагов, ну и друг с другом за обладание тем или иным артефактом. Предпочту без любовных линий и сцен, но в целом не против предложений.
Дополнительно: в Uncharted не играла, но об играх читала. Сюжет мало что имеет общего с играми.
Отредактировано Изабелла (2015-06-16 11:47:51)
Поделиться1962015-06-04 02:28:04
Фандом: Гарри Поттер
Жанры и предупреждения:
1)приключения, ангст, альтернатива
2) Насилие.
Рейтинг: R
Кого играю: Сириус Блэк
Кого ищу: Регулуса Блэка. Возможно, понадобится Мастер игры...
Пожелания: игра регулярная, но не обязательно очень активная. 1 пост в двое суток - вполне допустимо.
Описание идеи/сюжета: Хочется отыграть альтернативный сюжет. Положим, Регулус уже знает о тайне Тёмного Лорда, но сам ещё жив. Это вполне возможно, если действовать менее стремительно, чем действовал он и если задействовать того же Кричера.
В то же время, Сириус решает не выпендриваться и спокойно взваливает на себя бремя Хранителя Тайны Поттеров, но по какой-то причине (Вполне вероятно, что причина эта носит имя, начинающееся на литеру "П" и кличку, первая буква которой так же является первой буквой адреса, на который следует этой причине пойти) оказывается схвачен Тёмным Лордом. Известно, что Тайну он может открыть лишь сам: лигилименция и империо тут не помогут. А вот пытки всех вдов - вполне.
Регулус, ясное дело, узнаёт о бедственном положении брата. Учитываем то, что сам младший Блэк уже не шибко сторонник Волдеморта и, ясное дело, уже давно понял, что старший брат был прав. Конечно, Регулус, с присущей ему слизеринской хитростью, старается спасти Сириуса. Тот в свою очередь тоже ищет пути к спасению. Разумеется, у них это получится, а вот что дальше?
Лично я думаю, что вполне закономерен поиск крестражей...
Дополнительно: Надеюсь, мой мыслислив всем вполне понятен... если что, выслушаю и иные предложения, но этот сюжет... он просто засел в моей голове. М! Да. Предупреждаю: меня шкивает из перевода в перевод.
Связь: лс или https://vk.com/sirius_siriously_black сюда.
Отредактировано Звёздный Мальчик (2015-06-04 22:56:05)
Поделиться1972015-06-06 09:20:43
Фандом: The Hobbit | Lord of the Ring
Жанры и предупреждения: фэнтази
Рейтинг: не выше 16+
Кого играю: Трандуила короля эльфов
Кого ищу: сына своего Леголаса
Пожелания: хочу содержательные литературные красивые и эмоциональные посты, а главное искренние. Короче, хочу не безразличного и любящего сына, который может быть сколько угодно раз со мной не согласен, но в итоге любить своего батьку.
Описание идеи/сюжета:У меня есть идеи по поводу моей жены, обстоятельств её гибели и много другого. Планируются эпизоды как в детстве Леголаса, так и во всё остальное время. Свои идеи, инициатива, альтернатива и всё такое приветствуются. Главное учтите: не играю слеш, нецензурщину и всяческие извращения. Соответственно в моём сыне это тоже не приемлю.
Дополнительно: если сыграемся, можно будет придумать что-то масштабное и других позвать. Мои знания относительно матчасти это книги Хоббит и Сильмариллион, а ВК в фильмах. Играть согласен по всем источникам, в общем-то. Но если захочешь ВК по книгам, то придётся меня просвещать.
Отредактировано Greider (2015-06-26 22:09:07)
Поделиться1982015-06-08 01:30:00
Фандом:
Гарри Поттер
Жанры и предупреждения:
ангст, экшн, драма
Рейтинг:
R
Кого играю:
Сириус Блэк
Кого ищу:
Джеймс Поттер
Пожелания:
Регулярность.
Описание идеи/сюжета:
Хочется отыграть... знаете, много чего хочется. И побег Сириуса из отчего дома. И какую-то заварушку в Хогвартсе... в целом, я умею придумывать сюжеты. "Но так не сделать одной"(с)мюзикл "Чикаго".
Бродяга без Сохатого... вы серьёзно? Не, ну я так не играю.
Джеймс, твою мать, где тебя носит, скотина рогатая?
Дополнительно:
Слэш возможен. По желанию соигрока. У меня в голове есть мысли и на слэш и на джен.
Связь:
в лс.
Отредактировано Звёздный Мальчик (2015-07-18 01:57:43)
Поделиться1992015-06-08 19:57:55
Фандом: без фандома.
Жанры и предупреждения: романтика, драма
Рейтинг: R, но возможны откровенные сцены.
Кого играю: хотелось бы поиграть юную девушку.
Кого ищу: одного игрока на роль возлюбленного.
Пожелания: Посты могу чаще нескольких раз в неделю писать, а пока и тянуть. Поэтому хотела бы неспешной игры, но без попаданий.)
Описание идеи/сюжета:
Есть двое молодых людей, которые внезапно встречаются, общаются, а затем сближаются. Они медленно начинают влюбляться друг в друга, и понимают, что жить друг без друга не могут. Потом девушка внезапно беременеет. Тут два варианта развития. Либо она рожает, а парень исчезает, испугавшись ответственности. Либо у нее случается выкидыш или родители настаивают на аборте. В этом случае парень все равно исчезает. Проходят годы. Они уже не молоды. Девушка теперь мать, жена, и внезапно они встречаются. Где - не важно. Быть может парень пытался найти ее и хотел объяснить свой поступок.
Вот эта встреча должна схватить за живое. До боли, до слез.
Дополнительно:
Хочется таких болезненных отыгрышей, чтобы душа рыдала. Вот почему-то. Надеюсь, найду такого человека. Вот такой простой сюжет из реальной жизни. Обо всем можно договориться.)
Отредактировано Изабелла (2015-08-30 16:57:12)
Поделиться2002015-06-09 22:48:40
Фандом: Marvel - Spiderman
Жанры и предупреждения: приключение, драма, гет
Кого играю: Чёрную Кошку, она же Фелиция Харди
Кого ищу: Человека-Паука (Питер Паркер)
Пожелания: (требования к соигроку, скорости отыгрыша...) не капаю на мозг на тему долгов, не заставляю писать больше 2к символов, не настаиваю на своих идеях. Желаю человека, который будет честным - надоел отыгрыш - играем закрытие эпизода и расходимся. В идеале - пост раз в 2-4 дня.
Описание идеи/сюжета:
Мы с тобой встречаемся посреди ночи на крышах улиц, освящаемых фонарями. Мы хорошо знаем друг друга, но не знаем, что знакомы и в повседневной жизни. Это ещё предстоит узнать, но мне нравится сохранять тайну, поэтому я прошу тебя не снимать маску. Ради тебя я перешла на сторону Добра и сейчас наши отношения - в стадии флирта. Мы стали бороться за зло вместе днём, а по ночам проводить свободное время.
Дополнительно:
Романтика, поцелуи, разговоры по душам. Хотите - будет больше, хотите - будет меньше. Хотите - добавим экшена или вовсе ангст (душевные страдания).
Связь: лс, пупс с:
Отредактировано Emily (2015-07-12 19:32:25)
Поделиться2012015-06-09 23:08:43
Фандом: эм... шоубизнес? х) Нет фандома)
Жанры и предупреждения: бытовуха, фэмлэш, романтика, возможна эротика
Кого играю/ищу: Заинтересована в паре Тэйлор Момсен и Аврил Лавин. Кого играть - мне без разницы. Кем вы будете - тоже. Можете менять имя, коль душе угодно. Графикой снабжу при необходимости :3
Пожелания: (требования к соигроку, скорости отыгрыша...)
Я не привереда) Если вы обещаете писать 2к символов не реже 1 в неделю, то мы запросто сойдёмся. Пропадайте на здоровье и с чистой совестью, если в реале проблемы. Но давайте доведём эпизод до ума.
Описание идеи/сюжета:
Мы - пара. Живём вместе. Однополая любовь. Что ещё можно говорить? Идея и сюжет завязан на чувствах и эмоциях, вкус запретного плода, превратившегося в повседневку.
Дополнительно:
Подробное описание постельных сцен не требую, но и не отговариваю от них. Вот такая я лояльная х)
Связь:
Лс, ;*
Отредактировано Emily (2015-06-10 14:05:15)
Поделиться2022015-06-10 08:27:43
Фандом: Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. | Агенты «Щ.И.Т.»
Жанры и предупреждения: приключения, шпионские страсти, скрытая романтика, много психологии
Рейтинг: путаюсь в рейтингах... В общем, все прилично, как в сериале.
Кого играю: Скай
Кого ищу: в приоритете Уорд. Но можно сделать что-то интересное с Мэй, Линкольном, Коулсоном и Фитцем
Пожелания: знание канона, максимально возможная каноничность, грамотность. Скорость игры не слишком высокая - могу притормаживать с ответами.
Описание идеи/сюжета: одной какой-то идеи нет, можно многое сделать, так что, думаю, придумаем по ходу с теми, кто найдется.
Дополнительно: планирую в скором времени пересматривать сериал с самого начала, так что в принципе можно брать для игры любой тайминг (например, если кто-то сериал еще не досмотрел, а играть уже хочется)
Поделиться2032015-06-12 02:07:07
Фандом: Милые обманщицы
Жанры и предупреждения:
Рейтинг: R
Кого играю: Спенсер, Ханна
Кого ищу: кого-то из обманщиц, хотя буду рада любым игрокам, связанных с этим персонажами
Пожелания: желание играть)
Описание идеи/сюжета: как такового сюжета у меня нет. Что вообще натолкнула на мысль написать сию заявку? Новый сезон и конкретно две первых серии. Мне понравилась идея о том, что девушки были заперты где-то почти месяц и их восстановление потом. Собственно как раз и отыграла бы время после заточения. Мысли, переживания, эмоции.
Связь: лс
Поделиться2042015-06-12 15:10:11
Generation 2Generation 3Фандом: SKINS + MISFITS
Жанры и предупреждения: реал, комедия, фантастика, мб драма
Рейтинг: NC-17 (мат, смерть и ахинея)
Кого играю:
Играю либо Эффи Стонем, либо Кэсси Эйнсворт, либо Эмили Фитч. Предпочтительней Эф или Кэс)
Кого ищу: (+ желательное количество соигроков)
Ищу кого угодно, любого персонажа из любого поколения. Сама желаю поиграть с 4-мя игроками, но, боюсь, что может быть дефицит желающих :с В любом случае, даже, если найдёт хоть 1 игрок, я бегу создавать эпизод, в который позже в любой момент могут присоединиться :3Пожелания: (требования к соигроку, скорости отыгрыша...)
Частичное знание канонов. Не досмотрели все серии? Ничего страшного, на сюжет не влияет. Я за фантазию. Мне хватает 2000 символов в постах. Спидпостинг, конечно круто было бы) Но будет норм и 1 раза в неделю, я пойму.
Описание идеи/сюжета:
Суть в двух словах - Misfits - мир, где ударило молнией, после которой у людей появились суперспособности (тут уж на что фантазия хватит). Skins - сериал про подростков из колледжа, которые отрываются в свою молодость. Вот я и хочу, чтобы герои с историей сериала "Молокососы" получили какие-то способности и заимствовали друг с другом х)
Дополнительно:
Я жду тебя!P.S. Хотите взять персонажа Мисфитс? Берите, кто запрещает? хд
Связь:
Лска
Отредактировано Emily (2016-02-10 00:26:47)
Поделиться2052015-06-12 15:39:35
реальная жизнь, 1D
Я и ещё один человек ищем Найла, Луи и Гарри для многочисленных отыгрышей с пометкой 18+. Согласитесь, пять парней не могут коротать своё время вместе и не начать безобразничать? Присоединяйтесь к нам! Мы обеспечим Вам много жарких ночей!
Если Вы любители слэша и группы 1D, то милости просим! Лиам и Зейн уже ждут своих друзей.
Поделиться2062015-06-15 12:41:31
Фандом: история, Канцлер Ги (Письмо тирана Римини Папе Римскому Пию Второму)
Жанры и предупреждения: история, вольная трактовка, возможен слеш (?)
Рейтинг: 18+ (чтоб не сдерживать себя, тем более, что история дело кровавое)
Кого играю: Сиджизмундо Малатесто (или, возможно, самого Папу Пия Второго или его сына)
Кого ищу: Папу Римского Пия Второго или его сына (но, возможно, отдам Малатесту, а сама возьму сторону "света") - как договоримся
Пожелания: желательно писать быстро (хотя бы раз в день, о большем уже и не мечтаю), весело, знать реалии (хотя я сама знаю все только в общих чертах), желание порыться в истории и пофантазировать на эту тему. Ах да, объем не имеет значения. Вообще. Буду рада и посту из одного слова, если он будет уместен и давать зацепку. Было б здорово, если б это было взаимно.
Описание идеи/сюжета:
В моей голове (на основании песни Канцлера, она, если что, выше) возникла вольная фантазия на тему встречи тирана Римини, Сигизмундо Малатесты с самим Папой Римским где-нибудь в Венеции, со скрытыми масками лицами, на карнавале. Устроить веселое гуляние, которое, возможно, закончится пленением Сигизмундо Малатесты. Но тут придется немного влезть в историю. Сказать, что ноги Папы давно ходят, а он претворялся, что это не так. Как вариант.
Или, возможно, приехал к Малатесте не сам Папа, а, например, его сын (о детях Пия Второго история умалчивает). Тогда можно встретиться не в Венеции, а приехать в сам Римини. И тогда уже вопрос, у кого будет преимущество в случае чего.
Дополнительно:
Немного истории, того, что мне удалось выяснить.
Сиджизмундо Малатеста, тиран Римини.
Был натуральным тираном и богохульником. Когда он царствовал, никто из подданных не мог считать себя в безопасности. Говорят, что он насиловал все, что движется (а порой и не очень), даже его дочь родила от него. Двух жен он своих удушил (как говорят), с третьей не венчался, так как на церковь к тому моменту (как я понимаю) положил большой болт. Впрочем, никакие его зверства не интересовали церковь до тех пор, пока тиран Римини не стал мешать устроить крестовый поход. И вот тогда выяснилось, что он вообще-то тиран, жестокий изверг, богохульник и далее по списку. Тиран Римини, в целом, кажется, не сильно беспокоился по этому поводу (кто ж его из его крепости достанет, благо полководцем он считался очень хорошим). Папа Римский все грозил его сжечь, но, к сожалению, достита тирана так и не получилось. Пришлось жечь его портрет. Однажды Малатеста даже решил построить необыкновенной красоты храм. Все удивились, мол, как это, безбожник - и вдруг храм? Да еще такой красивый, необычный. А он посвятил его своей жене, будто она Античная богиня.
Папа Римский Пий Второй
В юности писал привольные стишки и был известным писакой. Позже, когда стал Папой Римским, даже издал буллу, что он теперь другой человек, и чтоб о прежнем забыли. Даже была булла о том, чтоб считать его датой рождения другое число, потому что в оригинальной звезды стояли не так, как надо, неудачно. Также в юности в паломничестве отморозил ноги, и ходить так и не стал. (Подробнее можно будет почитать в википедии или других источниках).
В целом, история кончится хорошо. Сигизмундо поставят на колени, тот покается в своих грехах и примет христианство обратно. Крестовый поход все-таки состоится, но пойдет армия не туда, куда хотел Папа, а туда, куда захотели венецианцы, чья была армия. А армию, кстати, возглавил... угадайте кто? Да-да, он самый, грешник, богохульник, развратник, еретик и т.д. Ах да, покаявшийся грешник, богохульник, развратник, еретик и т.д...
Связь: ЛС,
Отредактировано Helena (2015-06-15 12:41:59)
Поделиться2072015-06-15 18:02:24
Фандом: нет фандома
Жанры и предупреждения: детектив, убийства, расследования, погони, перестрелки. Возможно маньяки. :3
Рейтинг: 18+.
Кого играю:
Полицейского детектива, мужчину, американца. Ему 50 и через год он уже собирается на заслуженный отдых.
Кого ищу:
Одного игрока. Молодую девушку, американку, не старше 30. Вы совсем недавно отучились, немного поработали там-сям, и вот судьба перекинула вас в мое отделение, где наш общий шеф приставил вас ко мне. Якобы предполагая, что вы моя замена.
Пожелания:
Посты раз в неделю гарантирую. Могу чаще. Огромных постов не требую. Хотелось бы видеть заинтересованного игрока. То есть не только самой направлять сюжет, но чтобы и вы мне в этом помогали.
Описание идеи/сюжета:
Итак. Я стареющий детектив. Еще год и на пенсию. Внезапно в наш отдел переводят молодую девушку-детектива не старше 30 лет. Я сомневаюсь в ваших способностях, да и не хочу напарников. Происходит зверское убийство женщины. Мы едем туда вдвоем, смотрит, рассуждаем. Что-то наталкивает меня, что убийство не последнее, и сделано оно с ритуальной точки зрения. Я не хочу брать это дело, ибо мне остался год. Хочется посидеть спокойно, покопаться во всякие бумагах, поработать над мелкими делами. Но шеф настаивает, и мы берем это дело. А дальше по ходу сюжета. Сами будем плести игру, придумывать сюжетные повороты, прочие возможные убийства. Возможно будут раскрыты крупные заговоры, перестрелки, слежки и прочее подобное.)
Дополнительно:
Было бы неплохо, если бы вы видели такие фильмы, как Семь, Целуя девушек, Охотник за разумом, Багровые реки, Власть страха, Молчания ягнят, Черная Орхидея, Настоящий детектив и нечто подобное в таком же духе.
Связь: в ЛС.
Отредактировано Изабелла (2015-09-08 10:15:53)
Поделиться2082015-06-20 14:30:03
Фандом: DmC Devil May Cry/Prototype
Жанры и предупреждения: экшен, боевые сцены
Рейтинг: возможно 18+
Кого играю: Данте
Кого ищу: 1 человека в роли Алекса Мерсера из игры Prototype
Пожелания:
Prototype я особо не знаю, читала только на википедии. Думаю ,вам тоже этого может быть достаточно. Или же если вы играли в нее, то еще лучше.
Описание идеи/сюжета: все как всегда, борьба, противостояние. Думаю Алекс и Данте сойдуться в схватке. Побратаются или нет - кто его знает, посмотрим. В общем, все посмотрим и обсудим.)
Дополнительно: нет.
Поделиться2092015-06-21 20:30:32
Фандом: Frozen/Rise of the guardians
Жанры и предупреждения: драма, трагедия
Рейтинг: Детям можно
Кого играю: Эльза
Кого ищу: Ледяной Джек
Пожелания: было бы замечательно если вы не против спидпостинга, ну а так больше ничего
Описание идеи/сюжета: всё в видео (и да в нём они брат и сестра)
Дополнительно: ---
Связь: ЛС, ВК: lanacrow
Поделиться2102015-06-22 12:24:53
Эх...ну а вдруг.
Фандом:
Dragon Age Inquisition
Жанры и предупреждения:
Ангст, романтика, болтология. Может что-то ещё.
Рейтинг:
18+. Ставлю просто рейтинг ДрагонАги.
Кого играю:
Женщина-инквизитор, Эллана Лавеллан. Магичка. Внешность подберу.
Кого ищу:
Ищу Соласа. Одного.
Пожелания:
Да неважно. Главное, чтоб соигрок был вдумчивый и приятный, без завышенного ЧСВ и надолго, по возможности.
Описание идеи/сюжета:
Я хочу сыграть в отношеньки в виде синопсиса, дав им начало ещё в Убежище. НЕ СОПЛИ И НЕ АХИ ВЗДОХИ "СОЛАС! ИНКВИЗИТОР! СОЛАС! ИНКВИЗИТОР!". А АДЕКВАТНОЕ ОБЩЕНИЕ МЕЖДУ ПЕРСОНАЖАМИ, ПЕРЕРАСТАЮЩЕЕ В ЛЮБОВЬ. Да, вот так, капсом. Я хочу милоты, теплоты, хочу ссор на тему "Инквизитор, ты поступаешь неразумно!" и "Эльфы уже не те", хочу зрелой игры в нормальное развитие отношений. Ну пожалуйста. Если бы это была реальная игра по Драгон Эйджу, поверьте, я бы не играл в отношеньки, я бы сидел в политике и разборках Инквизиции, но здесь я хочу поиграть в это. Синопсисом, с тайм-скипами, кра-си-во, пускаясь в описания чувств, эмоций и долгие диалоги...
Дополнительно:
Если вам вдруг станет со мной скучно, пожалуйста, говорите об этом сразу. Я свернусь и приставать не буду. Внеигровое общение в какой-нибудь асечке - пожалуйста. Понравится со мной играть - буду очень рад обсудить возможность поиграть либо здесь же, либо вместе и на другой площадке.
Подчеркну ещё раз, я не соплежуй и не феечка. Мне не нужно натягивание отношений туда, где они не получатся. Так что если наша игра закончится не любовью, а взаимной ненавистью - я не против.
Пинать меня много не нужно, если мне будет интересно играть и не будет жизненных проблем, я буду отвечать стабильно и без задержек.
Связь:
Лс, но лучше асечк 604303280. Если нужен будет скайп - дам скайп.
Отредактировано Миролог (2015-08-01 21:54:15)