Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архив заявок

Сообщений 211 страница 240 из 566

211

временно не актуально

Все-таки я сгенерю эту заявку, пускай повисит)
http://sh.uploads.ru/75FYt.jpg

Фандом:
сериал Касл (Castle)
Жанры и предупреждения:
детектив, экшн, юмор
Рейтинг:
пусть будет мой обычный R, особой кровищи не планирую)
Кого играю:
Кейт Беккет, красавицу, умницу и абсолютнейшую перфекционистку)
Кого ищу:  (+ желательное количество соигроков)
Прежде всего, конечно же, самого Касла. Но если со временем захотят эпизодически появиться другие герои этой истории буду только за.
Пожелания: (требования к соигроку, скорости отыгрыша...)
Мне достаточно средней скорости написания постов, так как сама могу пропадать время от времени. Желательный объем - от двух тысяч, но прямо специально высчитывать символы не буду - мне в постах важнее качество, а не количество.
Описание идеи/сюжета:
Я уже не совсем точно помню расклад событий по сезонам, но пусть будет примерное время второго-третьего. Беккет со всей серьезностью ведет расследование, Касл по официальной версии путается под ногами, хотя, на деле, именно его безумные идеи и предположения приводят детективов к разгадке. Касл и Беккет еще не пара, хотя для всех очевидно, что рано или поздно этим кончится.
Здесь для меня самое важное - диалоги. Я смотрю этот сериал почти исключительно ради троллинга этих двоих, так что если диалоги вы играть не любите или не хотите, вряд ли вам понравится эта заявка).
Что касается именно детективной линии, то изначально предполагаю, что мы обдумаем и обсудим ее вместе с соигроком, но если вдруг найдется ГМ, готовый ее повести, то я буду просто счастлива. Только, пожалуйста, не надо маньяков и психов, тут должно быть тщательно спланированное преступление с обоснованными мотивами, сложным исполнением и заметанием следов. Важно, чтобы детективы действительно могли добраться до истины, постепенно разгадывая возникающие загадки.
Дополнительно:
идеи и нюансы обсуждаемы
Связь:
ЛС, регулярно проверяю

Отредактировано Adeline (2016-06-25 20:49:02)

+2

212

не актуально

http://sg.uploads.ru/74Lzw.jpg

Фандом:
Гарри Поттер | Harry potter
Жанры и предупреждения:
Школьная жизнь, приключения, юмор
Рейтинг:
пусть будет G или что-то вроде
Кого играю:
Анджелину Джонсон
Кого ищу:
Давно хочу поиграть с близнецами Уизли, но как-то до сих пор не складывалось)Собственно, ищу обоих
Пожелания:
Скорость обсуждаема. Могу писать очень быстро, а могу надолго пропадать, если занята в реале, поэтому терпимо отношусь у любому графику постов). Размер поста – мое обычное пояснение, пусть будет от двух тысяч. Опять же не буду скрупулезно высчитывать строчки в ваших постах, главное – вкладывайте душу. Сама обычно пишу посты больше по размеру, но ужасно не люблю лить лишнюю воду для объема, если я уже сказала все необходимое.
Описание идеи/сюжета:
Просто всегда было интересно поиграть в эти дружеские взаимоотношения. Я не сторонник теории о том, что Анджелина была девушкой Фреда, так как в каноне все-таки нет очевидных указаний на этот счет (кроме того самого бала, на который Анджелина вообще-то просто пошла с тем из близнецов, кто пригласил ее первым). Мне кажется все-таки, что это были отношения скорее дружеские, если и имелась в них какая-то симпатия типа «мальчик-девочка», то скорее скрытая, в виде намеков и размышлений, так и не развившаяся до уровня именно отношений. Непосредственно отношения возникли у Анджелины уже после описанных в книге событий, и как раз таки с Джорджем где-то на основе общих потерь и воспоминаний. Но до этого еще далеко)
В общем, я бы поиграла седьмой курс (пятую книгу), потому что он как раз для дружеских отношений самый драматичный. Пока близнецы думают, как досадить Амбридж, Анджелина изо всех сил старается сделать так, чтобы их не лишили права играть в квиддич. Фред и Джордж – темперамент и ураган, сносящий все на своем пути, а Анджелина – серьезная и ответственная, она учится быть лидером, для начала сменив на посту капитана Оливера Вуда. Но ни в коем случае нельзя сказать, что эти трое совершенно не влияют друг на друга.
А еще не стоит забывать, что в конце года близнецы эффектно покинут Хогвартс по собственному желанию, а вот Анджелине придется остаться ради экзаменов. 
Дополнительно:
Как всегда, детали и нюансы обсуждаемы
Связь:
Лс, проверяется регулярно

Отредактировано Adeline (2017-11-27 16:42:57)

0

213

Фандом: Комиксы MARVEL
Жанры и предупреждения: Экшон, драма, ангаст, приключения, и вообще всё на свете
Рейтинг: Да любой, главное отзовитесь, а там уже хоть мультики, хоть разврат и содомия
Кого играю: Ильяну Распутину
Кого ищу: 
- Новых Мутантов (Вулфсбеин, Пушечное ядро, Мунстар, Варлока, Шифра, Макму, Санспорта, Карму)
- Анкени Иксов времён после пятёрки фениксов (Циклоп, Белая Королева, Магнето, так же не против молодняка и всех кто присоединился к команде позже)
- Магов всех цветов и размеров (Достора Стрейнджа, Аллую Ведьму, Пикси, Виканна и т.п.)

Пожелания: Конечно если вы будите знать канон на зубок я буду просто пищать как сучка, но хватит и базового знания, я если что помогу чем смогу :3 Скорость игры не большая, пост-два в неделю мне вполне хватит. В идеале конечно хотелось бы собрать хотя бы одну команду целиком и отыгрывать не один эпизод, а целую сетку, но это уже как пойдёт.
Описание идеи/сюжета:

Ветка с Новыми Мутантами

http://modny.spb.ru/sites/default/files/upload/NewMutants.png
За старт игры я буре период когда команда уже выросла,  Распутина воскресла магическим образом после дня М.
Тут всё просто, отношения как в подростковом сериале, дружба, семья, приключения в Аду и т.п. Можем пойти по канону, можем придумать что-то новое.

Ветка с Анкени иксами

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20130311212457/marveldatabase/images/6/6a/Uncanny_X-Men_Vol_3_3_Phil_Noto_Variant.jpg
Ну собственно терзания души, попытки поднять мутантскую революцию, попытки привести свои способности в порядок и т.п. Буду верить в Самерса и угрожать ему в случае провала, пытаться переплюнуть в брутальности Эмму Фрост и гонять молодняк по базе :3

Ветка с магами

http://img05.deviantart.net/0135/i/2014/179/8/a/the_all_new_defenders_by_pryce14-d7oc5aa.png
Тут самое сложное, ибо это полное отступление от канона. Мне бы хотелось отыграть недалёкое будущее, где профессор Стрейндж собрал новых защитников, состоящих исключительно из магов. Соотвественно лидером команды выступает Док, Распутина как его ученица его правая рука. Мне бы очень хотелось увидеть тут Ванду Максимоф, которая прежив очередной срыв на почве слишком мощных сил пришла к доку, и Викана, который пытается развить свой магический талант, а заодно и решить проблемы с матерью, и Пикси которая несмотря на натянутые отношения с Ильяной присоединилась к группе и т.п.

Дополнительно:
Приходите, пишите я буду рада всем на свете, да и просто поиграть по иксам я не против. Знаю персонажи которых я ищу далеко не самые популярные, но надежда умирает последней. Да и если идея вам просто нравится, но канон вы не знаете обращайтесь мб мы придумаем что другое, или я помогу разобраться вам в каноне :3
Связь: ЛС, при необходимости выдам аську

Отредактировано chaos (2015-07-02 11:40:33)

+2

214

Фандом: Гарри Поттер (3 поколение? старшие курсы, постхог)
Жанры и предупреждения: семейные разборки
Рейтинг:  любой
Кого играю: Джеймс Сириус Поттер
Кого ищу: Ищу родственников
В первую очередь заинтересована в Гарри, Джинни, Альбусе и Лили.
Пожелания: Знание канона, 1-3 поста в неделю, размер постов обсуждаем.
Описание идеи/сюжета: В моём представлении в семье Поттеров не всё так гладко. Гарри быстро ущел в работу и стал слишком отстранённым грубым и замкнутым, Джинни, пожертвовав карьерой спортсменки ради семьи всё чаще вспоминает молодость и при этом тоскует по уже утраченной связи с детьми которые слишком быстро выросли, Лили выросла маленькой избалованной засранкой, которая вроде бы просто аленький цветочек, а на самом деле та ещё стервозинка маленькая, Джеймс не ладит с отцом и ревнует его к младшему брату, Альбус же просто чувствует себя посторонним в этом большом доме... Ну это если вкратце за подробностями с ЛС.
Так же буду рада бесчисленным дядям, тётям, кузенам и кузинам и конечно же Тедди Люпину.

Дополнительно: Жду надеюсь и верю :3
Связь: ЛС, при необходимости выдам аську

0

215

не актуально

Пусть повисит еще одна странная заявка)
http://sh.uploads.ru/FxdIw.jpg

Фандом:
В. Панов «Тайный город»
Жанры и предупреждения:
Скорее всего, экшн или детектив, но возможны варианты
Рейтинг:
Мой стандартный R, наверное
Кого играю:
Давно хочу поиграть неканоничного персонажа по этому фендому. В общем, сыграла бы полукровку, дочь человской женщины и кого-то из представителей рас, живущих в Тайном городе. Когда-то моя мать очень хотела стать частью этого места, но без особых способностей к магии и без нужных для наемника навыков головокружительная карьера в Тайном городе ей не светила. Роман с одним из местных жителей приводит к появлению на свет ребенка, и тут женщине начинает казаться, что это тоже неплохая возможность закрепиться в Тайном городе. Но все заканчивается не так уж радужно, моя мать гибнет по случайности в одной из мелких городских разборок, уже даже непонятно, между кем и кем. Так что свои 16 моя героиня переезжает жить к бабушке с дедушкой. Насколько сильно моя мать хотела стать частью Тайного города, настолько же сильно она хотела бы ничего о нем не слышать. Но девушка скоро понимает, что Тайный город опасен, в первую очередь для тех, кто не знает о нем, и не может ничего противопоставить могущественным древним расам. В общем, желая защитить самых обычных челов, девушка поступает в свое время в академии МВД и по ее окончании идет работать в милицию, потому что именно сюда приходит вся информация о самых странных происшествиях. В общем, мне хочется, чтобы случилось нечто такое, что заставит ее в некий момент вернуться в Тайный город.
Одного-двух, максимум трех. В первую очередь, конечно, ищу папочку). Мне кажется, что он, вероятнее всего, может быть чудом, так как мы знаем из цикла, что именно мужчины из этой семьи бывали падки на человских женщин) Был ли у вас с моей матерью мимолетный роман или что-то серьезное – решать только вам. Как и об отношении к своему нечистокровному отпрыску. Также, думаю, что у моей барышни может иметься бойфренд. Скорее всего, коллега по работе и ровесник. Иногда бывает ужасно ревнивым, поэтому некие моменты в поведении девушки могут показаться ему странными. Хотелось бы, чтобы он как-то невольно узнал о Тайном городе, совершенно не собираясь о нем узнавать). Но вообще, если у вас есть персонаж из канона, которого вы хотели бы сыграть, пишите, подумаем над совместными возможностями для сюжета.
Терпима к отлучкам и отсутствию, если вы также отнесетесь к моим. Посты – от двух тысяч примерно, но я за качество, а не за количество. Легко могу писать больше, но не люблю лить лишнюю воду там, где не нужно.
Описание идеи/сюжета:
Собственно, некое странное происшествие, которое заставляет мою барышню вернуться в ТГ. Что это происшествие сулит вам – давайте обсудим)
Дополнительно:
Желательно знание именно книг. Однако если вы смотрели только сериал, но при этом готовы разбираться в пропущенных моментах – буду рада
Связь:
ЛС, проверяю регулярно

Отредактировано Adeline (2017-11-27 16:42:29)

0

216

Фандом: "Часодеи"
Жанры и предупреждения: фэнтези, волшебство, игра со временем
Рейтинг: R
Кого играю: я бы взял Фэша Драгоция, или Нортона-старшего
Кого ищу:  кого угодно, в большей степени детей
Пожелания: неспешная игра. лето все-таки
Описание идеи/сюжета: можно по книге, можно альтернативную историю, можно попадание в другой мир, все, что угодно, можно будущее, хочу придумать вместе
Дополнительно: я хочу игры именно про часование и что-то волшебное, а не просто общение между персонажами.
Связь: пишите мне ЛСки, на почту приходят уведоомления

0

217

не актуально

http://img02.deviantart.net/153f/i/2013/054/4/2/book_guardians_by_super_cute-d5w006x.png
Фандом: The Guardians of Childhood | Хранители детства (книжная предтеча Хранителей Снов)
Жанры и предупреждения: экшен, хоррор, драма, триллер - всё, что захочется
Рейтинг: не выше R; слэш недопускается
Кого играю: Питча Блэка а.к.а Бугимена/Кромешника а.к.а Козмотиса Питчинера
Кого ищу: в общем-то всех. А именно:

жми срочно

Ник Северянин | Nicholas St. North - тот самый типа Дед Мороз а.к.а Санта Клаус. Согласно книгам Ник - русский, казак, бывший разбойник (его история начинается здесь). Храбрый, задорный, рубаха-парень, сильный противник и один из главных врагов Питча. Обладает волшебным мечом.
Истер Банниманд | E.Aster Bunniymund - пасхальный кролик. Является последним представителем расы Пуука, гигантским боевых кроликов. В книгах у него шесть рук, когда он начинается драться. Внешний облик его оставляю за игроком: можно как в мульте, можно как в книгах, а можно вообще сделать его оборотнем и поставить Хью Джекмана на основную внешность. Его история здесь.
Туфиана | Tothiana - королева зубных фей. В книгах представлена намного более суровой леди, чем летающий милый комочек перьев из мультика. Отлично владеет саблями и магией, такая своеобразная королева волшебных зубных амазонок, как тут. Почитать про неё можно здесь
Сэндмен | Sandman - или просто Сандерсон Мэнснузи, Песочный человек как он есть. Древний маг, отвечающий за хорошие и добрые сны. Его Песок научился извращать Питч, превращая добрые сновидения в кошмары, мечты в страхи. Отчаянный, находчивый и весьма могущественный парень. Забронирован за Farenheight
Джек Фрост | Jack Frost - в книгах у него другая история. Он не был обыкновенным мальчиком, а был из рода существ, которых называют Ночной Лучик. Существа эти служили Человеку на Луне (Луноликому), но в результате стычки с Питчем очень много лет назад, Джек попал на Землю. Благодаря своему другу, Луноликому, Джек понял, что его задача теперь помогать детям, когда им нужна помощь, радовать их, и веселить. Кратко об этом хдесь. Но если вам это не по душе, я не против версии мульта.
Кэтрин | Katharine - девочка из деревеньки Сантофф Клауссен, в восточной Сибири, сиротка, которая волей судьбы попадает в центр событий, противостояния между Хранителями и Питчем. Отважная девочка, стремящаяся защитить своих друзей, обладающая настолько добрым и большим сердцем, что испытывает жалость к трагической истории Короля кошмаров и его дочери. В резульате стала одной из основных противников Питча, который намеривался сделать её своей Чёрной Принцессой. Одно время Кэтрин думла, что её пропавший отец и есть Питч. Дочь Питча, Эмили Джейн, позже обвинила отца в том, что он пытался заменить её Кэтрин. Жми!
Эмили Джейн | Emily Jane - больше известная как Мать-Природа. Единственная дочь Короля кошмаров. Трагическая история её семьи изложена здесь. Очень могущественная волшебница, которая подчиняет себе силы четырёх стихий, девушка с весьма сложным нравом. Думала, что после событий в Золотом веке и падении дома Питчинеров, отец забыл её, перестав искать. Настолько убедила себя в этом, обвинив отца в своих страданиях, что до сих пор не желает признавать этого, даже когда Козмотис пытался убедить её в обратном. Говорит, что в противостоянии Хранителей и Питча не будет занимать ни одну из сторон, однако порой помогает то Хранителям, то отцу. Будто бы сама не знает, на что решиться.
Омбрик | Ombric - всем магам маг и волшебникам волшебник. Основатель Сантофф Клауссена, супер-лингвист, говорящий на языках всех подряд, особенно насекомых, зверей, птиц и вообще. Некто вроде Гендальфа в мире Guardians: такой же неусидчивый, предприимчивый, готовый к самопожертвованию и всепрощению. Подробнее здесь.
Найтлайт | Nightlight - или ночной лучик, бывший телохранитель Луноликого, который спас его тысячи тысяч лет назад от стычки с Питчем. На земле превратился в мальчика, лучший друг Кэтрин. Раньше был бессмертным, но отдал свою силу, спасая Кэтрин от страшного заклинания Питча, и превратился в обычного ребёнка. По желанию игрока можно оставить его могущественным бессмертным парнем.

Пожелания: хорошо бы всем заинтересовавшимся в персонажах иметь хоть какое-то представление о книгах. ссылки все ведут на специализированный для этого фандома Вики. Ибо все характеры и взаимоотношения мне нравятся именно из книг, потому и заявку подаю в раздел книг. Что касается постописания, на размерах постов не настаиваю, главное не затягивайте с ответами.
Описание идеи/сюжета: В качестве сюжета предлагаю махровую альтернативу. Погружение героев в любой мир. Мне самому интересно придумать концовку, например (хотя я вру - я её уже придумал хд), так как книги ещё не дописаны и повествование прервано на самом интересном месте, как водится. Я бы с радостью перефразировал этих героев из приторно-детского мира во что-то взрослое и серьёзное. Думаю, запросто можно замутить какой-нибудь мистический хоррор в стиле Джиперс-Криперс. Или же реально развить фэнтази-мир и возвести его на уроверь Эры Драконов и Властелина Колец. По канону или продолжение мульта тоже сыграю. Главное, чтобы вам было интересно. А когда людям интересно, идеи всегда будут.
Дополнительно: согласен на любые адаптации персонажей, главное скажите, чего хотите.
Связь: в ЛС. Если вам проще в аську, то сначала напишите мне в ЛС, что постучитесь, а то я в неё просто так не захожу. Номер в ЛД.

Отредактировано Greider (2017-03-27 16:52:37)

+2

218

перегорела

Тематика: выживание, нечто вроде постапокалипсиса.
Жанры и предупреждения:
опять-таки не зомби, нечто вроде постапокалипсиса, фантастика.
Рейтинг:
Возможно 18+.
Кого играю:
Молодую женщину, у которой была семья: дочь, сын, муж; хорошая работа и большой дом, где она жила вместе с семьей.
Кого ищу: 
1 игрока. Роль мужчины. Живет в трейлере, имеет байк. Нет ни семьи, ни толковой работы.
Пожелания:
Скорость средняя, без понуканий) Не пропадать, предупреждать об отсутствии. На всякий случай иметь активную связь, где могла бы вас найти.
Описание идеи/сюжета:
Этот мир, эта реальность. Он и она жили в противоположных сторонах США, не знали о существовании друг друга. Он жил в трейлере с девушкой, а она - в большом доме со своей семье: мужем и двумя детьми. Однажды они просыпаются в своих кроватях, а рядом никого, дом пуст. Попытки дозвониться по телефону кому бы то ни было сводятся к нулю. Телевизор, радио - ничего не работает. На улице пусто, ни одной человеческой души за многие мили вокруг. И так день за днем, день за днем... Они начинают медленно сходить с ума, но потом однажды все-таки находят друг друга.
Дополнительно:
Я когда-то начинала играть этот эпизод. Можете посмотреть начало тут: Ритм человеческой жизни - это рутина, перемежаемая оргиями. О.Хаксли .
Связь: в ЛС.

Отредактировано Изабелла (2016-01-22 12:44:51)

0

219

справилась и без соигроков

http://cdn.mos.cms.futurecdn.net/c4c19c4550c8c57cc500241fed8061b5-970-80.jpg

Фандом: Alien Isolation.

Жанры и предупреждения:
survival horror, пре-канон (события, происходящие до начала канона. Четкие временные рамки также отсутствуют).

Рейтинг: 18+.

Кого играю:
Любого возможного персонажа, жителя списанной торговой станции "Севастополь", которая находится в районе Дзета Сетки на орбите газового гиганта KG348. Скорее всего, женщину.

Кого ищу: 
Неограниченное количество человек любого пола, расы и вероисповедания. Была бы рада даже самому Чужому!

Если интересно, то тут все персонажи, что оказались без вести пропавшими в игре. Можно воспользоваться данными карточками.

http://sf.uploads.ru/t/nFcbs.jpg
http://s8.uploads.ru/t/fmqXv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/n4LKo.jpg
http://s3.uploads.ru/t/iqKQp.jpg
http://s7.uploads.ru/t/LEnI4.jpg
http://se.uploads.ru/t/lBt2s.jpg
http://s8.uploads.ru/t/HK8O1.jpg
http://s3.uploads.ru/t/UDr03.jpg
http://s8.uploads.ru/t/xHiMh.jpg
http://sg.uploads.ru/t/JE5Vz.jpg
http://s6.uploads.ru/t/UN2sG.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Dx1o8.jpg
http://s1.uploads.ru/t/lL7Ke.jpg
http://sg.uploads.ru/t/v5AYL.jpg
http://sg.uploads.ru/t/M9RFX.jpg
http://s6.uploads.ru/t/DMRK5.jpg
http://sa.uploads.ru/t/DdhTX.jpg
http://sh.uploads.ru/t/7zvDm.jpg
http://s7.uploads.ru/t/uvWpa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/KzXkV.jpg
http://se.uploads.ru/t/Zflt5.jpg
http://se.uploads.ru/t/bST7i.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Sr7qu.jpg
http://se.uploads.ru/t/bFj0I.jpg
http://s1.uploads.ru/t/6AMhF.jpg
http://sa.uploads.ru/t/2NOkq.jpg
http://s7.uploads.ru/t/JL0a7.jpg
http://s9.uploads.ru/t/qobJh.jpg
http://s7.uploads.ru/t/0X9at.jpg
http://s7.uploads.ru/t/TyzCL.jpg
http://s0.uploads.ru/t/syAYi.jpg
http://se.uploads.ru/t/E69Pe.jpg
http://s4.uploads.ru/t/kuIiK.jpg
http://sa.uploads.ru/t/qZ63L.jpg
http://sf.uploads.ru/t/OP8Wo.jpg
http://s3.uploads.ru/t/vEknw.jpg
http://s6.uploads.ru/t/xWNfj.jpg
http://sf.uploads.ru/t/mrcIJ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/7wR4t.jpg
http://s8.uploads.ru/t/3Bojx.jpg
http://s4.uploads.ru/t/gt4ZP.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ckr1C.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ARESX.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Tx5k9.jpg
http://s5.uploads.ru/t/1ZmIG.jpg
http://s5.uploads.ru/t/RhDtw.jpg
http://s7.uploads.ru/t/hpDgm.jpg
http://sf.uploads.ru/t/ZMyF7.jpg
http://s9.uploads.ru/t/rCmnT.jpg
http://s8.uploads.ru/t/IebUm.jpg

Пожелания:
Без понуканий, скорость у всех разная. Могу печатать больше, умею ждать.
Нужно знать канон, играть в игру, представлять, как выглядит станция, где находятся различные отсеки и чему они служат. Ну и желательно знать вселенную "Чужого".

Описание идеи/сюжета:
Хотелось бы отыграть события до игры. Возможно даже жизнь на списанной космической торговой станции "Севастополь" до появления на нем чужого. Из игры можно выяснить, что станция тогда доживала свои дни. Поскольку она более не финансировалась обанкротившейся корпораций "Сигсон", большинство людей ее покинуло. Однако корабли уже практически прекратили сюда следовать, людей оставалось все меньше и меньше, но вполне достаточно, ибо станция довольно огромна для обслуживания. В конце концов, было решено бросить некоторые блоки и оставить их на попечение андроидов корпорации.
В какой-то момент на станцию прилетает корабль «Анесидора» с больной женщиной на борту. У капитана обнаруживается чёрный ящик с «Ностромо», уничтоженного лет 10 назад. "Ностромо" - это гиперприводный космический корабль или тягач принадлежащий компании «Вейланд-Ютани». Команда охраны и медики "Севастополя" пытаются выяснить, что случилось с  больной. Она была инфицирована необычным способом.
На самом деле, когда Чужой появился на «Севастополе», «Вэйланд-Ютани» выкупила станцию у «Сигсон». Как и в случае с «Ностромо», компания приказала «АПОЛЛО» (главному компьютеру "Севастополя") сохранять Чужого в безопасности, а живущими на станции пренебречь. Позже в реакторном ядре «Севастополя» разрастается целый улей Чужих.
Где-то с этого момента начинается сюжет компьютерной игры, но его я бы хотелось опустить.

Дополнительно:
В общем-то дополнений не будет. Нужно знать игру, играть в нее, также любить и обожать)

Связь: в ЛС.

0

220

Неактуально

Фандом:
Такая работа
Жанры и предупреждения:
Детектив, Романтика.
Рейтинг:
Я думаю, R нам будет вполне достаточно.
Кого играю:
Сашу Бойко
Кого ищу:
В первую очередь ищу Дмитрия Филиппова, но если найдётся кто-нибудь ещё, буду не менее счастлива.
Предпочитаю размеренную игру по посту в 1 - 2 дня, желательно небольшие посты в пределах 2,5 - 4 тысяч символов, но ограничений я не ставлю.
Описание идеи/сюжета:
Хотелось бы отыграть разные варианты развития событий и, в первую очередь, отношения этих двух персонажей.
Дополнительно:
-
Связь:
аська - 693023031, так будет надёжней.

Отредактировано Леди Ви (2017-10-21 14:42:03)

0

221

Игра остановлена.

http://cs10406.vk.me/u32654748/101839010/x_9ee3c478.jpg
Тематика:
Квестовая игра на прохождение загадок, головоломок.
Жанры и предупреждения:
Скорее всего, будет мистика, немного ужасов, но об этом я подумаю. По ходу сюжета решу. Обособленный дом - не выйти, не войти. Возможно что-то вроде фильма "Пила" или "Куб", но лишь элементы из фильмов.
Рейтинг: 18+.
Кого играю:
Я по совместительству Мастер игры и пара персонажей.
Кого ищу: 
Ищу участников этого квеста. Может быть неограниченное количество человек. Уже присутствуют Изабелла, Emily, Элли (?), Роксана, водяная ворона, Тишина. Вы можете присоединиться в любой момент. Ведь двери не все быстро и сразу могут открыть, а кто-то может еще пребывать в забытье. Возраст персонажей может колебаться от 12-80 лет.
Пожелания:
Особых пожеланий нет. Приветствуются предложения по ходу сюжета.
Описание идеи/сюжета:
Одним осенним пасмурным днем просыпаются люди в большом поместье. Они просыпаются в запертых и хорошо обставленных комнатах, но не помнят, как здесь очутились. Единственное, что они знают, это их имена, возраст и где они выросли. Личная биография стерта из их памяти, но со временем, когда они начнут выполнять различные головоломки, они будут постепенно вспоминать свои личности. Каждый из них в своей жизни совершал проступки или преступления. Кто-то серьезные, кто-то нет. Но все они по какой-то причине оказались в особняке.
Рядом с каждым у кровати на тумбочке лежат определенные вещи и конверт с определенными словами. Каждый одет одинаково в белую футболку и белые штаны. У кроватей аккуратно выставлены белые ботинки. Окна можно открыть, но с внешней стороны на всех окнах висят решетки, которые ни спилить, ни сломать. Далее все игроки пытаются выбраться из своих комнат. Кто-то сразу, кто-то поломает над этим голову. Кто-то найдет ключ и сможет открыть им дверь. У кого-то дверь откроется только после активации кодового замка. Все это пропишет мастер. Но изначально персонажи просыпаются и исследуют помещение, где они находятся. Скорее всего, за персонажами кто-то следит. В какой-то момент они могут услышать некий голос из спрятанных динамиков.
Когда они выходят постепенно из своих комнат, то попадают в коридоры огромного особняка. Каждая дверь пронумерована. Все находятся на разных этажах и разных коридорах. Поэтому поблуждав немного, они сталкиваются друг с другом. Практически все двери в доме заперты. Особенно главных вход. Она и вовсе замурована. С первого взгляда можно понять, что за домом ухаживают, в нем убираются. Коридоры здесь также богато обставлены, на стенах висят различные картины. Стоят цветущие домашние растения.
Далее игрокам даются различные головоломки, с помощью которых они будут добывать то или иное. К примеру, еду, открывать двери в доме. На них могут нападать. Быть может монстры. =) Постепенно они станут вспоминать, кто они и как тут оказались. Если игрок выбывают, его персонажа ликвидируют.
Дополнительно:
Игра уже ведется здесь: [18+] В доме тысячи дверей...
На первых порах нет очередности. Когда люди начнут выходить из комнат, тогда и подумаем об очередности. У меня есть примерный план здания. Оно большое. Скорее всего, 3-4 этажа. В нем работает электричество, водопровод, отопление.
Помните, у персонажа должен быть обязательно какой-то проступок или совершенное преступление: воровство, убийство, обжорство, проституция, наркомания, птиц в детстве травил, кошек мучил, получил диплом нечестным путем, списывал домашку у отличников, занимался ограблениями домов, банков, хамил родным и просто прохожим, занимался хакерством, сидел на шее у родителей, был очень плохим ребенком, был извращенцем и т.д.
Будут присутствовать нпс-персонажи. Если хотите, может создавать от 1-3 персонажей. Как у вас сил хватит.
Связь: в лс.

Отредактировано Изабелла (2015-12-21 01:00:24)

+3

222

Неактуально

Фандом: Нет
Жанры и предупреждения: Драма, Романтика
Кого играю: Молодую девушку
Кого ищу:  (+ желательное количество соигроков) Маму и  жениха
Пожелания: (требования к соигроку, скорости отыгрыша...) Я стараюсь посты не задерживать, но все мы люди, поэтому предлагаю неспешную игру со скоростью не менее одного поста в неделю.
Описание идеи/сюжета: Моя героиня в один солнечный день просыпается в больнице и в окружении врачей и родных, но ничего не может вспомнить. Она не узнаёт маму, жениха. Девушка не может вспомнить почему она в больнице, что с ней произошло.
Дополнительно: Хочу отыграть потерю памяти.
Связь: ЛС или в ICQ - 693023031

Отредактировано Леди Ви (2017-10-21 14:31:28)

0

223

В архив, пожалуйста

Тематика: квест, детектив, фентези, мистика
Жанры и предупреждения: темп игры - пост в день/в два дня. Мир в духе Ведьмака (Сапковского) или Стража (Пехова). Начинаем играть, приблизительно, 17 августа.
Рейтинг: 16+, вероятно. Не будет интима, но может присутствовать брань и многочисленные сцены умирания жителей зараженного города.
Кого играю: всех, кроме вашего персонажа (персонажей)
Кого ищу:

Инквизитор. Роль придержана.

1. Человека, предпочтительно мужчину, состоящего на службе в Инквизиции. Положительного, беспристрастного, умеющего видеть в людях хорошее, не фанатика. Специализирующегося на выявлении и уничтожении "злокозненных" ведьм, при этом готового защищать ведьм "добронравных", т.е. таких, которые не нарушают законов и не вредят людям.

2. Любых других персонажей, кто оказался случайно или намеренно в то же время и в том же месте.
Пожелания: Вы не пишете простыни. Вы не упиваетесь насилием. Ваш персонаж в своем уме (не психопат, не извращенец). Вы укладываетесь в темп игры (пост в день/два).
Описание идеи/сюжета:
Для Инквизитора: ваш персонаж путешествует по каким-то своим делам, и путь его лежит в небольшой городок "Новые Вишки". На подъезде он встречает отряд егерей, которые сообщают, что в городе злобствует эпидемия неизвестной болезни и советуют поворачивать. Но вам позарез нужно в город (возможно, встретиться там с кем-то или забрать что-то), и, вооружившись амулетами (на ваше усмотрение), молитвой, церковной магией, верой в Господа (религия до жути похожа на католическое христианство) и надеждой на то, что все будет хорошо, вы въезжаете в город. Там вы пытаетесь достичь своей цели, а гейммастер в моем лице вам помогает, или мешает, в зависимости от ситуации. Попутно вы узнаете, что местные власти уже установили причину эпидемии: якобы ей стала ведьма, некоторое время назад прибывшая в город, которую уже благополучно изловили и содержат в местном донжоне. Вы не уверены в том, что ведьма действительно виновата и решаете увидеть ее, чтобы во всем разобраться.
Для всех остальных: вы оказываетесь в то же время и в том же месте. У вас могут быть какие угодно цели. Вы принимаете участие в общем квесте, или я плету для вас ваш собственный.
Дополнительно: Только рисованные аватары (но не аниме), пожалуйста. Сведения о мире выдаю по необходимости. В мире нет гномов, эльфов, орков и иже с ними.
Связь: лс

Отредактировано Spellcaster (2015-08-17 10:17:30)

+1

224

http://lamcdn.net/lookatme.ru/post_image-image/FHdPHqdXQTarel6YkD5t7w-article.jpg
Гарри Поттер

Ребят, я в отчаянии, правда. Очень хочу собрать эту прекраснейшую семейку магглов воедино и с удовольствием отыграть хотя бы этот замечательный сюжет.
А с Маркизой Дадли готов взяться за отыгрыш реальной жизни - как познакомились, развитие отношений, свадьба, всё, что угодно.
Ну и, конечно же, семейные отыгрыши с детишками.

Повзрослевший Дадли Дурсль, а также его дети Энди и Марджори ищут:
- Маркизу Дурсль (прекрасную маму, худенькую, изящную, настоящую леди. у Дадли и Маркизы - настоящая прекрасная любовь)

[AVA]http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20141107095322/harrypotter/ru/images/3/33/OhOKn5r71zQ.jpg[/AVA]

+1

225

http://36.media.tumblr.com/tumblr_lhd1wyreUX1qfk5igo1_500.jpg

бонус

http://s9.uploads.ru/yTbV8.jpg

Фандом: Alice 2009
Жанры и предупреждения: приключения, опасности, местами романтика
Рейтинг: PG-13, R
Кого играю: Алису
Кого ищу:  Шляпника
Пожелания: Я непринципиальна. Пишу от 2000к символов, не реже 1 раза в неделю. Можете ответить тем же с:
Описание идеи/сюжета:

Алиса — вполне современная девушка. Она занимается дзю-до и у неё есть любимый. Но тот ли он, за кого себя выдаёт? В «Стране чудес» прошло 150 лет после последней победы Алисы и разгрома королевы, но всё давно уже не так в этом сказочном королевстве. Миром правит казино, которое выкачивает из похищенных в реальном мире людей эмоции. Кто сможет противостоять королеве червей?

Хочу отыграть либо спокойный пост-канон, либо интересный процесс побега из Страны Чудес и противостояния Червонной Королеве и Валету)
Дополнительно: Потратьте 240 минут своей жизни, если не смотрели) Крутая же интерпретация Кэррола, хотя бы для игрового сюжета))
Связь: ЛС

+1

226

Соигрок найден, но есть возможность присоединиться

Купи, купи ребенка, ребенок - хорошая покупка.

Тематика: научная фантастика, фан
Жанры и предупреждения: не юмористическая фантастика, а именно научная, но наличие хорошего чувства юмора приветствуется.
Рейтинг: 13+
Кого играю: инопланетянина, ребенка, всех остальных
Кого ищу:  Землянина (мужчину или женщину), агента межзвездной торговой компании. Другие персонажи могут присоединиться по мере игры.
Пожелания: Наличие логики, фантазии и чувства юмора. Скилл "вы не путаете количество слов в посте с его качеством". Персонаж в своем уме.
Описание идеи/сюжета: На небольшом карго (экипаж 20-25 человек) вы путешествуете по населенным мирам, изучаете рынок, заключаете сделки и закупаете пробные партии. После очередного весьма удачного рейда вы собираетесь возвращаться домой, но случайно узнаете. что в ближайшем к вам секторе галактики проходит межпланетная ярмарка. Разумеется, вы не можете пропустить такое событие. Гуляя по ярмарке, вы набредаете на "лавку" со всяческой одомашненной живностью, а заглянув в нее, среди всяческих питомцев и кормов для них обнаруживаете... натурально, человеческого детеныша. Дальше все зависит только от вас.
Дополнительно: Желательно, рисованные аватары.

Отредактировано Spellcaster (2016-07-14 14:44:05)

+2

227

Набор закрыт

Тематика: мистика, городское фентези, квест, детектив, приключение
Жанры и предупреждения: эм... будет жутенько. Наверное. Я надеюсь. Начало не раньше 17 августа.
Рейтинг: допустим, 18+
Кого играю: Н. и всех НПС
Кого ищу:  пары любого пола и ориентации. Один играет вампира, другой - его человека. Меньше двух игроков - игры не будет.
Пожелания: Сильные игроки. Задачи буду ставить сложные. Игру жду красивую. Все персонажи в своем уме, без отклонений.
Описание идеи/сюжета: Несколько десятков вампиров получили приглашение на званый вечер от некоего (или некой) Н. В качестве повода мероприятия указано новоселье Н. Цель мероприятия - потанцевать, послушать хорошую музыку, пообщаться, покрутиться в светском обществе, покрасоваться вечерними платьями, в общем - хорошо провести время. Условия приглашения: вампир должен быть в вечернем костюме или платье и привести с собой спутника человека. Всем людям гарантируется безопасность. 
Дополнительно: В приглашении этого не указано, но человека и вампира должны связывать отношения. Это либо крепкая дружба, либо любовь, либо родственные узы (брат, сестра). О том, чего могут и чего не могут вампиры, можно прочитать здесь. Аватары: фото, но не голливудские (т.е. известных актеров не берем).

Отредактировано Spellcaster (2015-07-31 21:10:05)

+2

228

нашла!

Тематика: цирк
Жанры и предупреждения: мистика, приключения, возможно что-то даже жуткое.
Рейтинг: пусть будет 18+, но думаю, до такого не дойдет, если не захотите *бровки-бровки*
Кого играю: некого экскурсовода.
Кого ищу:  в принципе, одного соигрока будет достаточно. Это может быть как парень, так и девушка, абсолютно не важно.
Пожелания: активность, желание идти на контакт и взаимное участие в ходе игры, я далеко не мастер, но совместно можем что-то намутить.
Сама посты писать могу хоть трижды в день, от соигрока хочу ответов хоть раз в несколько дней.
Описание идеи/сюжета: в город приехал некий цирк, о нем мало что достоверно известно, только слухи, коих очень даже немало.
Шатер его выцвел и уже в нескольких местах украшен латками, но это только привлекает посетителей, а еще шумные толпы артистов и музыкантов, то и дело снующие вокруг, просто завораживают. Их яркие костюмы притягивают взгляд, а открытые улыбки заставляют улыбаться в ответ, но разве внешность не обманчива? И вообще, а что твориться за кулисами этого таинственного бродячего цирка, и куда пропал ребенок, сидящий в первом ряду? О, тот джинн (скорее всего актер, да, наверняка), что-то сказал про исполнения желаний одного счастливчика, интересно, кто это будет? А та гадалка сказала, что после представления она с удовольствием расскажет каждому желающему, что его ждет в будущем. Шарлатанка, вам не кажется? Бред все это. НЕРЕАЛЬНО!
Ох, акробаты! Ну не может же человек так гнуться! А клоуны даже здесь жуткие! Мимы правда и того хуже. Слишком реальными они кажутся.
Интересно, что же это за место вообще такое! Все как зомби идут к шатру каждый день. Эй, я точно должен попасть к ним за кулисы. Обязательно! Но выпадет ли мне такой шанс?
Дополнительно: атмосфера мраааачности, жутиков всяких, бррр, должно выйти ничего так, точно вам говорю!
Связь: пишите в ЛС, все обсудим и решим ^___^

Отредактировано Ri Unicorn (2015-08-12 17:00:04)

+2

229

Фандом:
Five Nights At Freddy's
Жанры и предупреждения:
Триллер, детективка
Рейтинг:
18+
Кого играю:
Я хочу сыграть историю от начала и до конца. Поэтому я играю аниматроников, Балун Боя, Марионетку и Спрингтрапа.
Кого ищу: 
Охранников.
Пожелания:
В принципе, мне всё равно.
Описание идеи/сюжета:
Я согласен поиграть исключительно по третьей части. 
Я хочу рассказать эту историю так, чтобы фанатов ФНАФ прибавилось и все поняли, что фандом этот глубже, чем страшилка со скримерами.
Если вы воспринимаете игру именно так, не зная о ней столько всего того, что знаю я, я готов рассказать вам эту историю, правда со своим видением местами - без него никак, потому что Скотт Коутон никому не раскрыл тайны ФНАФ до конца и раскроет их, вероятно, только 31-го октября, когда выйдет последняя часть игры. Вы очень удивитесь, когда узнаете, что да, по этой игре стоит ждать фильм, заявленный в производстве.
Игру планирую вести так, что периодами вашего персонажа моими руками будет не хило глючить и возвращать в прошлое, потому что реальное время - события третьей игры, где пиццерия Фреддис превратилась в дом ужасов.
Дополнительно:
Я люблю детей. Поэтому я буду рыдать, пока буду писать посты и из-за этого несколько тормозить.
Связь:
В ЛС пишите, мне сразу уведомление на электронную почту БАМ, а потом на телефон БАМБАМБАМ. И я донесу свою тушку к вам.

0

230

Игрок нашелся ототото!!!

http://savepic.su/5926460.png
http://33.media.tumblr.com/21486933f5318d71e097a9a1315d4826/tumblr_nrnywjn7Zw1ruzac6o2_500.gif

Фандом: Хоббит, или Туда и Обратно
Жанры и предупреждения: фэнтази, преимущественно это будет AU
Рейтинг: любой, какой будет удобен по отыгрышам
Кого играю: Дис, сестра Торина Дубощита
Кого ищу:  Вили (имя не канонично, но принято у фанатов) - мужа Дис, от которого она родила Фили и Кили
Пожелания:
Скорость отыгрышей мне не важна, но важно качество. Я сама могу писать и короткие, и длинные посты, но ни один из них не будет без души или не проработан, я стараюсь для своего партнера и жду того же в ответ. Я хочу видеть, что герой любим и за него тянет писать, а посты в отыгрыш воспринимаются не как обязанность, а как радость и повод порадовать меня как соавтора (и надеюсь, в скором времени друга). При этом, естественно, важно, чтобы игрок чувствовал свободу экспериментировать с каноном, зная его, пускай не от А до Я (не могу этого требовать, т.к. сама всего не изучала). Но по гномам считаю нужным быть осведомленным как можно больше, чтобы не было удивления и противоречий по всяким деталям, от которых посты становятся красочнее и интереснее. Культура, быт, может даже язык гномов, их характер и история, это знать важно, чтобы чувствовать героя максимально приближенным к канону. При знании матчасти и желании в ней творить что-то свое собственное несомненно буду любить и обожать. О Вили сказано очень мало, а это означает свободу трактовки его образа и возможность создания уникального и интересного, при этом вполне себе каноничного героя.

Описание идеи/сюжета:
Идея в том, что Вили не погиб в столкновении с орками, а потерял память и скитался многие годы по миру, а может работал где-то у людей в Гондоре. Тут уже на ваше усмотрение, суть в том, что он не помнил ничего о себе и просто выживал где придется и как придется вплоть до 2941 г.
Дис при этом в альтернативной версии, которую я хочу, заняла место погибшего в БПВ Торина Дубощита и стала первой королевой в Эреборе. Ей очень тяжело смириться с мыслью о том, что раз села на трон, надо думать о новом браке, чтобы появился наследник, поскольку у гномов одна любовь на всю жизнь, а для Дис это Вили.
Первый отыгрыш может быть о том, как Вили, узнав, что возродилось королевство гномов, пришел в Эребор и постепенно начал вспоминать свою былую жизнь, друзей и родных. И уже на одном этом моменте можно развить целую плеяду дальнейших событий от драмы и экшена до романтики.
Я хочу, чтобы они были счастливы вдвоем и продолжили династию Дурина, чтобы в конце концов появился третий сын, который будет править Эребором после отца и матери, воссоединившихся вновь в любви и благополучии.
Идеи сюжетов самые разные, и на одном отыгрыше останавливаться бы не хотелось.
P.s. Я не люблю, грубо говоря, сопли в сахаре и сиропе, и с удовольствием буду описывать боевки, приключения, нечто не совсем детское, но хочу историю о настоящей, правдоподобной реальной любви, немного гномьей характерной нежности, немного гномьей романтики и немного всего того семейного, что они потеряли в разлуке.

Дополнительно:
Надеюсь на взаимопонимание и конструктивный диалог, а еще на открытость. Я ни разу не обижусь за правду и прямоту, напротив, я только их и ожидаю. Если что-то не устраивает или что-то нужно спросить/обсудить и т.д., только не молчите. Я рада помочь сделать все отыгрыши обоюдно приятными и настоящим праздником для души.

Связь: скайп - pulsar252, https://vk.com/thunderadmiral

Отредактировано Farenheight (2015-08-10 22:26:53)

+1

231

http://s7.uploads.ru/Xx2nm.png

И куда же без визуального восприятия мира?

Фандом: League of Legends
Жанры и предупреждения: боёвка, путешествие, захват цитадели, возможно спокойная предыстория
Рейтинг: поставлю 18+ на всякий случай
Кого играю: я бы сыграла лисичку Ари, безумную Джинкс, недобрую Зайру, наёмницу Катарину, беспечную Лулу, красавицу Мисс Фортуну, падшего ангела Моргану, русалочку Нами, дикую охотницу и оборотня Нидали, немую Сону, загадочную Сораку, дитя тьмы Энни, непревзойдённую лучницу Ашу.
Кого ищу: ищу хотя бы одного заинтересовавшегося и знающего фандом.
Пожелания: Я пишу +2000 символов не реже 1 раза в неделю. Ответьте тем же)
Описание идеи/сюжета: Так, ну здесь нужно рассматривать каждого персонажа по отдельности. Некоторые из них враги, некоторые друзья, некоторые любовнички. Некоторые добрые, некоторые злые. Всё зависит от того, какая история вас затронет. Рассчитываю либо на боёвку с индивидуальным набором умений, либо на игру предыстории персонажей. Можно также нафиг выкинуть канон и сыграть AU.
Дополнительно: Список персонажей (поставить везде галочки)
Связь: Лс, отвечу в течение сразу))

Отредактировано Emily (2016-01-28 19:37:19)

+1

232

http://savepic.ru/10264307.jpg

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): по мотивам "серии" компьютерных игр "Shadowrun"
Жанры и предупреждения (приключения, фантастика, ООС, триллер): фентезийный киберпанк
Рейтинг: R (вплоть до гуру и *бли)
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги:
Тридцать Восьмой - сбежавший от Аццтектехнолоджи совершенный убийца. Созданный лучшими умами этой компании как превосходное оружие, лишенное каких-либо эмоций из-за встроенного в головной мозг высокотехнологичного ИИ - и оттого совсем непонятно, почему оно решило взбунтоваться против своих хозяев. Ацци даже и не подозревают, что дух хозяина тела Тридцать Восьмого, Галак Вудроу, не отправился на тот свет после всех сотворенных над ним операций, а остался привязан к телу, сначала являясь невольным свидетелем всех совершаемых ИИ зверских действий, но со временем сумевший как-то изменить программу искусственного интеллекта, "пробудить" в нем человечность и заставить сбежать от Ацци.
Теперь Тридцать Восьмой, ведомый Вудроу, скрывается от своих бывших хозяев и зарабатывает себе на жизнь работой бегущим-в-тенях, пытаясь выяснить, как помочь Галаку или же наконец упокоиться, или же обратно воссоединиться с телом.
Пожелания к игре: мне бы двух-пять игроков в компанию, один из которых будет моим "боссом", и все збс
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти, объем, частота и скорость написания постов): особых пожеланий нет, разве что знать, про что игра и понимать, кто такие риггеры, деккеры, в чем особенность Матрицы Шестого Мира, в чем особенность шэдоураннеров и т.п.
Краткое описание предполагаемого сюжета: как такового сюжета пока что нет, мне нужны соигроки и обычно я быстро все сформирую в голове (с).
Связь (аьска, ВК, скайп, ватсапп и пр.): ЛС, скайп-аська в досье
Дополнительно для вдохновения - https://www.tumblr.com/search/Shadowrun

Отредактировано Бендис (2015-08-09 21:10:43)

0

233

не то, чтобы актуально, просто никто не придёт к Лив Мур)

http://s6.uploads.ru/MezNP.jpg

Фандом: iZombie
Жанры и предупреждения: трешовая зомби-тематика в реальном мире
Кого играю: Оливия «Лив» Мур
Кого ищу:  (+ желательное количество соигроков) союзника доктора Рави Чакрабарти / напарника Клайва Бобино / парня Лоуэлл Трейси (тоже зомби)
Всех вряд ли найду, буду рада хоть одному
Пожелания: (требования к соигроку, скорости отыгрыша...) ~2000 символов 1 раз в неделю; предупреждать об отсутствии.
Описание идеи/сюжета: Сыграем очередное расследование? Пообедаем мозгами? Я помогу всем, чем смогу, но помните, что я ежедневно живу с разным характером в зависимости от того, чьи мысли я съедаю. А ещё я люблю остренькое, да. Хотелось бы от Рави получить восхищение моим происхождением и невозможным стремлением меня вылечить, тогда как в ответ я буду усталой и весьма удручённой. Распиливаем трупов в морге, всё как всегда. С Клайвом можно намутить движуху во время детективного следствия или задержания/погони за преступниками (в принципе ту же муть можно и с Рави сыграть). Ну, а с моим красавчиком Лоуэллом стоит многое обсудить, в первую очередь о наших отношениях. Неужели мы вместе только из-за того, что единственное, что нас объединяет - становление зомби?
Дополнительно: -
Связь: лс - продуктивно

Отредактировано Emily (2016-02-10 00:28:35)

+1

234

http://savepic.su/5995208.jpg
Фандом: Планета Сокровищ 2
Жанры и предупреждения: стимпанкфентази с космическим уклоном, сюжет разворачивается на основе реально написанного сценария к так и не реализованному сиквелу
Рейтинг: PG 13, полагаю
Кого играю: капитана Амелию Смоллет
Кого ищу:  Джима Хокинса, Джона Сильвера, Дэлберта Доплера, Адмирала Блейка (имя на ваш выбор), Кейт Блейк (его дочь), Б.Э.Н., Железную Бороду
Пожелания:
Пожелания обыкновенные - знание первого мультика, желание реализовать героев по сценарию ко второму, энтузиазм, активность и т.д.
Описание идеи/сюжета:

Ссылка на сайт, для тех, кто знает английский или кому не лень взяться за гугл переводчик и кому любопытны первые арты к продолжению

[Сценарий]

The sequel was to pick up where the first film left off, with Jim Hawkins going to the Royal Interstellar Academy. At the Academy, he is a hotshot “natural,” but he doesn’t follow the rules very well. Hence, he gets off to a shaky start – especially with his classmate Kate, who is very smart and has a type A personality. Kate’s father is Admiral Blake, the Commander of the Navy. Jim and Kate vie for top of the class but have very different skills.

Captain Amelia is dean of the Academy, which has a brand-new vessel: the Centurion. Designed by Doctor Doppler, the Centurion is the fastest ship in the galaxy. B.E.N. is its pilot.

The pirate Ironbeard desires to commandeer the Centurion. This ruthless villain is relatively all iron – almost nothing of whom he originally was, inside and out, is left. He leads a group of pirates to hijack the Centurion while Jim and Kate are aboard. The Navy can’t catch the Centurion, due to the vessel’s speed and armor.

Jim and Kate escape the Centurion. Jim decides he needs a pirate to help catch pirates. They find his old buddy Long John Silver in the Lagoon Nebula, where he is running a smuggling ring. Silver agrees to help when he hears about the Centurion. Jim and Kate receive a tracking signal from B.E.N. – who is currently hostage aboard the Centurion – and follow via Silver’s creaky vessel. They discover the Centurion docked near the Botany Bay Prison Asteroid.

Ironbeard is using the Centurion to disable Botany Bay’s security systems. Jim, Kate and Silver sneak aboard the Centurion, where Silver reveals to Jim that he wants to take the Centurion for himself. He asks Jim to join him. Kate overhears this and is horrified, especially since the two have, of course, started falling for each other during the adventure.

Ironbeard discovers the intruders, charging into a fight in which Silver is injured. Meanwhile, the other pirates throw down ladders to the prison below, allowing swarms of elated prisoners to climb up into the ship. Silver, Jim, and Kate exit the Centurion amidst all the confusion. However, Ironbeard shoots down Silver’s ship. They plummet to the prison asteroid below, crash-landing.

Kate is angry at Jim and storms off. Jim is about to blow her off as well when Silver tells him to give her a chance. He reveals a part of his past through a flashback, when a young (non-cyborg) Silver screwed up a relationship with the love of his life – a decision which directly led to his life of piracy.

Silver has a very dangerous cargo with him that he had been trying to smuggle and sell for a fortune, which has the power of a neutron bomb. Jim, Kate and Silver reconcile and work together to fix Silver’s ship and prevent the Centurion, filled with the most evil pirates in the galaxy, from going on an insane robbing-and-killing spree. At the last second, Silver reluctantly gives up his “retirement fund” in order to destroy the Centurion, with Ironbeard and all the pirates on board.

Silver again parts from Jim and Kate, telling them to take care of each other. A few years later, Jim and Kate graduate with honors, while a proud Silver secretly watches from the shadows, smiling.

С переводом и кратко суть сюжета в том, что мы продолжаем историю из ПС 1, где Джим Хокинс поступает Межзвездную Академию, там встречает не менее амбициозную дочку адмирала Блейка, Кейт, в которую впоследствии влюбляется, и пытается выбиться в лучшие студенты. Тем временем в академии, где юнцы учатся, разработали новый тип корабля под названием "Центурион", авторства незабвенного доктора Дэлберта Доплера (хотелось бы верить, что это был свадебный подарок Амелии, ну да ладно...)
"Центурион" самый быстрый корабль в галактике, и на него вскоре позарились пираты во главе с киборгом Железной Бородой. Пираты захватывают корабль с Джимом и Кейт на борту, но они спасаются и находят Сильвера, чтобы он помог словить Бороду и вернуть "Центурион"...

Дополнительно:
Оригинальный сценарий (полная версия на английском в спойлере выше) естественно можно доработать и разнообразить, внести другие сюжетные повороты и расширить описываемый мир (включая другие отыгрыши по другим сюжетам). Лично я как потенциальная Смоллет хотела бы от соавторов не сколько оперативности, сколько качества и вложенной в посты любви, т.к. сюжет при должной подаче станет прекрасным отыгрышем!

Связь: личное сообщение на форуме, скайп pulsar252 или вконтакт https://vk.com/thunderadmiral

Отредактировано Farenheight (2015-08-22 02:30:58)

+2

235

Фандом:
Голодные игры.
Жанры и предупреждения:
Романтик, чтоб его три раза, может сверху приправим экшн?
Ах да! Пишу от второго лица (т.е. тыкаю).
Рейтинг:
А вот не буду пока ставить.
Кого играю:
Думаю, буду нагло говорить, что потрясно играю Китнисс Эвердин.
В первую очередь, Пита Мелларка, дабы сыграть тот самый пресловутый Романтик. (А принципе, в таком тандеме, при очень хорошем раскладе могу и Пита сбацать). Ну и было бы здорово кого-нибудь еще.
Описание идеи/сюжета:
В первую очередь, хотелось быть отыграть что-то вне книг, либо время перед самими играми. (Чувства героев при Жатве, отъезд в Капитолий).
Дополнительно:
Я играль Китнисс когда-то! http://s.4pda.to/forum/uploads/av-4573716-14851502.jpg
при составлении заявки активно пыталась найтись графика - все слишком хотелось добавить, поэтому обошлись без нее.
Связь:
ЛС будет надежнее.

Отредактировано Беззуб (2015-08-21 22:53:42)

0

236

Фандом:
Кости
Жанры и предупреждения:
Детективный реализм, реальный детективизм.
Рейтинг:
Тут уж можно поставить даже нц-21! Кровище и прочеее....
Кого играю:
Сили Бут/ Темперанс Бреннан.
Весь каст, поскольку они самые шикарные из наишикарнейших!
Никаких пожеланий, лишь бы нашлись.
Описание идеи/сюжета:
Пока нет в голове сюжета, но думаю, что и без готового плана можно сделать нечто очень интересное!
Дополнительно:
Ну я такой медлительный бываю, поскольку часто сижу с телефона.
Связь:
ЛС надежнее.

+2

237

Фэндом: Ведьмак (2-3)
Жанры и предупреждения: всё по канону.
Рейтинг: зависит от сюжета.
Кого играю:
1. Вернона Роше
2. Витольда фон Эверека
Кого ищу:
1. Иорвета или Бьянку. Можно и кого-то другого (Геральта, например)
2. Геральта или Ольгерда.
Пожелания: знание тематики. Игры (вторая и третья части) и книги (персонажей в них нет, но атмосфера-то важный критерий).
А ещё грамотность и инициативность.
Описание идеи/сюжета:
1. Готовых сюжетов не имею, обговорим всё с соигроком; Бьянку можно спасти из передряги или пойти вместе на дело, а на эльфа - поохотиться. Сыграть можем по любой из частей игры, или же обратиться к более ранним событиям.
2. С равным интересом отыграю как призрака-Витольда, так и живого. В зависимости от временного отрезка можно вновь пересечься с Геральтом или же развлечься где-то со старшим братом. Рассмотрю любые варианты сюжета. (актуальней)
Дополнительно: вторая часть пройдена мною за путь Роше.
С интересом отнесусь к любым предложениям АУ.
Темп – неспешный (пост раз в несколько дней), могу и быстрее, всё зависит от настроения и загруженности в реале.
Соигрок, найдись с:
Связь: ЛС

+1

238

http://s6.uploads.ru/MezNP.jpg
iZombie

Ищу: союзника доктора Рави Чакрабарти / напарника Клайва Бобино / парня Лоуэлл Трейси (тоже зомби) / бывшего Мэйжор Лиливайт
Всех вряд ли найду, буду рада хоть одному

Сыграем очередное расследование? Пообедаем мозгами? Я помогу всем, чем смогу, но помните, что я ежедневно живу с разным характером в зависимости от того, чьи мысли я съедаю. А ещё я люблю остренькое, да. Хотелось бы от Рави получить восхищение моим происхождением и невозможным стремлением меня вылечить, тогда как в ответ я буду усталой и весьма удручённой. Распиливаем трупов в морге, всё как всегда. С Клайвом можно намутить движуху во время детективного следствия или задержания/погони за преступниками (в принципе ту же муть можно и с Рави сыграть). Ну, а с моим красавчиком Лоуэллом стоит многое обсудить, в первую очередь о наших отношениях. Неужели мы вместе только из-за того, что единственное, что нас объединяет - становление зомби?

Ещё не играла за Оливию Мур, хотелось бы очень попробовать)
Отвечаю на лс быстро и дружелюбно. https://vk.com/fallendeath
А посты пишу от 2000 символов не реже раза в неделю.

[AVA]http://s7.uploads.ru/N5WIc.gif[/AVA]

Отредактировано Emily (2016-01-25 18:17:17)

0

239

http://s7.uploads.ru/Xx2nm.png
League of Legends

Разыскиваю чемпионов Лиги для отыгрывания боёвки или истории героев.

Я бы сыграла лисичку Ари, безумную Джинкс, недобрую Зайру, наёмницу Катарину, беспечную Лулу, красавицу Мисс Фортуну, падшего ангела Моргану, русалочку Нами, дикую охотницу и оборотня Нидали, немую Сону, загадочную Сораку, дитя тьмы Энни, непревзойдённую лучницу Ашу.

[AVA]http://s3.uploads.ru/KHpjX.png[/AVA]

Связь: https://vk.com/fallendeath

Отредактировано Emily (2016-01-25 18:17:33)

0

240

http://funkyimg.com/i/21oaP.jpg
Фандом: Дж. Роулинг, "Гарри Поттер". Возможен кроссовер с фиком "Дни Мародеров", авторства Марии  Чайковской.
Жанры и предупреждения: Романтика, Ангст, Нуар, Мифические существа. В качестве ахтунга - ООС в незначительном количестве, Нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17.
Кого играю: Сириуса Блэка.
Кого ищу:  на выбор - Доркас Медоуз (имейте в виду, что я хочу опытного аврора лет под сорок возрастом и развить из этого романтическую линию), Марлин МакКиннон (НЕ ИЗ ФИКА "История Мародеров", а с оригинальным видением), или Роксану Малфой (при учете понимания персонажа).
Пожелания: играть будем неспешно (пост-два в неделю от обоих). От вас желание играть не просто с Сириусом Блэком, а с историей.
Описание идеи/сюжета: хочу отыграть красивую романтическую нуарную линию Сириуса Блэка и одной из самых значительных женщин в его жизни. О свадьбе и ванили забудьте сразу: только хардкор, только реализм, мат, трагедии и чувственность.
Дополнительно: также все ещё актуальна заявка из этого раздела - Книги: поиск соигрока.
Связь: 621517491 - ася. За контактом стучать либо к Кэрке, либо ко мне в ЛС.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно