Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архив заявок

Сообщений 241 страница 270 из 566

241

http://funkyimg.com/i/21obK.gif

http://funkyimg.com/i/21obL.gif

Фандом: "Дневники вампира" и "Древние".
Жанры и предупреждения: ангст, драма, романтика, мифические существа, психология. Ахтунг для Клебекки - инцест, насилие, нецензурная лексика, изнасилование, ахтунг для Детрин - насилие, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17.
Кого играю: в случае Клебекки - Никлаус Майклсон, в случае Детрин - Кэтрин Пирс.
Кого ищу:  один. В случае Клебекки - Ребекка, в случае Детрин - Деймон Сальваторе.
Пожелания: (требования к соигроку, скорости отыгрыша...)
Требования: грамотность, возарст 18+, посты 3000+.
Скорость: 1-2 поста в неделю, но качественные.
Описание идеи/сюжета:
Клебекка. Пост-4 сезон Дв. Майклсоны переехали не в НО, а в тихий маленький городок. Элайджа фэйспалмит и пытается утихомирить родственников; Клаус пьет и рисует портреты обнаженной Ребекки, психуя и убивая, а также ходя по блондам в надежде найти в них сестру; Ребекка же пытается быть обычной школьницей и противостоит брату. В конце концов, однажды Клаус зажимает Бекку в углу с не родственными намерениями, что видит Элайджа. Клаус закалывает брата и начинает измываться над сестрой, ибо узнал о её предательстве с Марселем (он погиб) в НО. Кровь, нуар, секс и пытки прилагаются.

Детрин. Кэтрин выбралась из сверхъестественной тюрьмы, как и Деймон. Деймон обнаружил, что из всех его ждал лишь Стефан, ибо у Рика свои проблемы, у Елены стерта память и та решила окончательно стать ТП, а другие его не очень-то любит. Кэтрин просто одинока и вообще никому не нужна. В какой-то момент оба встречаются в гостинице за городом, где между ними случается драка, в ходе которой Сальваторе вначале избивает бывшую (бывшую?) любовь, а потом излечивает своей кровью. Она его вновь провоцирует и Деймон убивает Кэт. Та становится вампиром.
После этого следует эпичный броманс с продолжением в прочную романтическую линию.
Дополнительно:
Связь: 621517491 - ася, за Вк или к Кэрке, или ко мне в ЛС.

Отредактировано заводной апельсин (2015-08-25 16:53:31)

+1

242

Фэндом: DC
Жанры и предупреждения: Все что угодно,  начиная с семейных драм и заканчивая массовым мордоворотом
Рейтинг: любой
Кого играю:
1. Принцесса Корианд'р
2. Черная Канарейка
3. Мия Дерден
Кого ищу:
1. Титанов целый мешок, красных (которые колпак и стрела), найтвинга, да собственно всех всех всех
2. Команда стрелы (Олли,  Рой,  Конор, Мия,  и тд), Хищные Птицы (меня устроит любой состав, как до перезапуска так и после)
3. Команда стрелы,  титанов целый мешок и Красного,  того, что колпак.
Количество любое, хотите попробуем набрать массовый хотите поиграем в двоёи, я согласна практически на все

Пожелания: никакого сериала и никакой киновселеной только комиксы.
скорость не высокая, размер любой. Главное интерес и готовность играть. В идеале я бы хотела собрать хотя бы одну команду хоть на половину и устроить многоэпизодичку, но мечты такие мечты)

Описание идеи/сюжета: Идей вагон с тележкой, все зависит от вас и вашего желания

Дополнительно: отзовитесь,  я вас очень очень жду. Даже если вас не интересуют персонажи из перечислены команд, но интересует игра по комиксам стучите/пишите, я буду рада абсолютно всем. Помогу чем смогу разобраться в каноне,  накурим вместе любой  сюжет и свернем горы. Только отзовитесь,  я вас очень жду.

Связь: ЛС если что выдам аську и может даже скайп

Отредактировано chaos (2015-08-26 12:53:35)

0

243

Фандом: Once upon a time
Жанры и предупреждения: романтика, приключения
Рейтинг: PG-13, хотя может и R
Кого играю: Белль, Красная Шапочка (Руби)
Кого ищу:  Румпельштильцхен, Виктор Франкенштейн (Доктор Вейл)
Пожелания: знание первых двух сезонов сериала, посты можно не очень большого размера, спидостинг - не обязательно
Описание идеи/сюжета:
Хочется романтику отыграть хоть раз в жизни. Можно просто классические отношения в Сторибруке, но мне еще нравится идея насчет Dark!AU в обоих случаях. Из разряда: Румпель учит Белль темной магии, а Франкенштейн и Оборотень Руби наводят ужас в округе. В принципе, сюжет осуждаем, буду рада и другим идеям.
Дополнительно:
Связь: ЛС

+1

244

Эпизод начат, но можно присоединяться при желании. Обсуждается в ЛС

Тематика:фэнтези, условный 19-й век, элементы стимпанка
Жанры и предупреждения:
экшн, приключения, романтика по обоюдному желанию игроков
Рейтинг:
пусть будет R
Кого играю:
Однозначно кого-то из команды охотников за всякой нечистью, но пока не решила, будет ли это мозговой центр команды, силовая сфера или просто случайная попутчица)
Кого ищу:  (+ желательное количество соигроков)
Других участников команды. Любую нечисть в духе европейских легенд. Нужно хотя бы двоих борцов, тогда можно начать игру.
Готовность к обсуждению. Посты пусть будут где-то от 15 строк. Можно и больше, буду рада, но там, где это уместно. Не хочется наливать воду там, где необходима динамика. Готова ждать, если вас задерживают дела и просить ждать меня в той же ситуации.
Описание идеи/сюжета:
Хочется поиграть в некую команду борцов с нечистью в условном антураже 19-го века, отчасти с элементами стимпанка. Атмосферы хотелось бы примерно как в фильме "Ван Хелсинг" или "Братья Гримм". То есть существует некое тайное общество, в распоряжении у которого борцы с нечистью. Вот такие вот команды борцов по заданию общества путешествуют по миру, решая проблемы с нечистой силой в том или ином регионе. Буду очень рада желающим поиграть какую-нибудь интересную европейскую нечисть или нежить. Ведь не вампирами едиными, правда же? Есть еще очень много интересных мифологических персонажей. В общем, хочется некого мрачного настроения в викторианском духе, разгадывания загадок и поиска, что же это такое и как его можно убить, ну и, конечно же, экшена. Если в процессе возникнут идеи романтического плана, можно будет это обсудить.
Дополнительно:
в основных чертах изложила, детали обсуждаемы
Связь:
ЛС

Отредактировано Adeline (2015-09-04 13:50:04)

+2

245

Тематика: Экспедиция на поверхность Земли
Жанры и предупреждения: постапокалипсис, хоррор, выживание
Рейтинг: NC-17 (будет много крови)
Кого играю: Буду вести врагов и одного члена отряда
Кого ищу:  Отряд состоит из 5 человек: два человека с военной подготовкой, учёный, врач и инженер. Выбрать можете кого угодно, последнего оставлю себе. Т.е. ищу 4 человека.
Пожелания: Так как сражения будут неотъемлемой частью игры, больших постов писать не нужно. Достаточно нескольких абзацев, потому, надеюсь, игра будет проходить в бодром темпе.
Описание идеи/сюжета: Однажды миру пришёл конец, вполне себе ожидаемый. Поговаривают, что в ход пустили химическое оружие. Говорят, что это был террористический акт чистой воды, так как ни одно государство не могло хотеть полного исчезновения человечества. Мир накрыло облако неизвестного газа и в считанные часы от людей остались лишь воспоминания.
Не то, чтобы остатки человечества знали, как с этим бороться, скорее у них не было выбора. Несколько сотен выживших оказались в бункере под городом и опытным путём выяснили, что в закрытые помещения газ не поступает, а стандартной, для подобных бункеров, фильтрации воздуха вполне достаточно, чтобы газ не убил находящихся в нём людей.
Не будем вдаваться в подробности как людям удавалось там выживать, потому что речь пойдёт не о том, что происходило в бункере, а о том, что стало с теми, кто его покинул через десятки лет после случившейся катастрофы.
Итак, объявлены имена первопроходцев, которые выяснят возможна ли жизнь на поверхности Земли. Этими добровольцами мы можем и будем гордиться!
Дополнительно: Биографию писать не нужно, история у всех примерно одна. Лучше сосредоточиться на личных качествах и умениях. У каждого есть своя задача, помимо общей – разведки. Игроки могут сами описывать результаты своих действий, однако каждое действие имеющее значение для сюжета должно сопровождаться броском кубика. Если речь идёт о бое, то один заявляет атаку, а затем его противник заявляет защиту и так же кидает кубик, итог описывает обороняющийся исходя из результатов броска. Описывая те или иные действия руководствуйтесь, в первую очередь, логикой.
После заявки и краткого описания героя я выдам вам дополнительную миссию, снаряжение и маленький сюрприз.
Внимание! Для того, чтобы помнить Землю прежней, вашему герою должно быть по меньшей мере 37 лет.
Связь: ЛС (в последствии предлагаю создание беседы в вк или скайпе для быстрого решения спорных вопросов)

Отредактировано Тётушка (2015-08-27 11:46:29)

+1

246

забрали

Ищу-ищу!

Тематика: фентази, ведьмы.
Жанры и предупреждения: болотные и лесные приключения, ведьмы, шабашы, сказка вроде фильма "Братья Гримм", драма.
Рейтинг: предположим, рейтинг R.
Кого играю: одну из бывших верховных ведьм, которая приютила необычную малютку у себя в избушке посреди дремучего леса.
Кого ищу: собственно, ищу игрока на роль той самой девочки, которая станет моей ученицей, а позже и наследницей. Возраст в начале игры у девочки лет 10. Можно меньше.
Пожелания:
Пока особо никаких. Разве что, надеюсь, вы не будете просить слишком частой игры...
Описание идеи/сюжета:
Время примерно конец 18 - середина 19 века. В глухом лесу, поговаривают, живет жуткая колдунья, которая ест детей на завтрак и обед. Она страшна, как леший, а изо рта у нее исходит зловонное дыхание от человеческого мяса. И есть у нее волчья шкура, в полнолуние она ее надевает и обращается волчицей. Впрочем, все это враки, или почти...
К ней захаживают молодые девки, что умудрились забеременеть, но хотят избавиться от плода, а иногда и матери, дети, которых помирают от неизвестной хвори, а ведьма им снадобья дает, после чего детки встают на ноги. Живет себе колдунья, а однажды находит девочку необычной красоты. Оборванка, вся в синяках и грязная. Да только волосики на голове у нее цвета мела, а глазки красные. Откуда она такая полуголая, какой-то грязью непонятной вся измазана. Колдунья приютила девчушку и сделала ее своей ученицей. Заодно и всегда мечтала о дочери, но ведьмам не суждено иметь своих детей. Будучи бывшей верховной ведьмой, колдунья сразу почуяла, что в девочке заключена великая сила. Да только неизвестно, что она в себе таит.   
Дополнительно:
Хочется отыграть всякие там зелья, заклинания, возможно первый шабаш девочки (то есть для вашего персонажа), быть может то, как селяни обозлятся на ведьму и решат ее повесить. Или еще чего-то. В конце концов, история моей ведьмы завершится, а вот вашей девочки - нет. Но это другая история, которую после надо будет обсудить.
Связь: в ЛС.

Отредактировано Изабелла (2015-08-28 12:47:12)

+2

247

Нашёл;

Тематика: фантастика; далёкое будущее на одной из планет.
Жанры и предупреждения: никакого хэппи энда.
Рейтинг: R, вряд ли выше.
Кого играю: существо, некогда бывшее человеком, а теперь путешествующее по любым местам, которые хоть как-то коснулась Война (чтобы записать историю его обитателей), устроенная неизвестной Расой по известным лишь им причинам; по мелочи буду отыгрывать окружающих.
Кого ищу: одного или двух существ - разницы нет, инопланетяне они или люди, главное - вы колонисты и обитаете не на своей планете.
Пожелания: надолго не пропадать и отвечать более-менее стабильно.
Описание идеи/сюжета:

Они ещё были не готовы. Эти мирные в своём роде существа, привязанные по собственному желанию или нет к этому месту. Будучи первым поколением, целью которых являлась попытка подстроить под себя климат и атмосферу планеты, ставшей их домом. Сухая земля становилась пригодной для разведения жизни, а воздух за защитным куполом будто бы с каждым днём становился всё более привычным.
А потом всё кончилось, когда процесс терраформирования остановился где-то на 72%.
И вся чётко налаженная Система просто...
...рухнула.

Слышишь, как трещит по швам защитный купол?

Дополнительно: В общем, всё плохо, угроза жизни, система всей колонии рухнула, нет возможности выбраться, и тут появляется надежда, которая... Впрочем, это бы стало ясно в конце.
Сюжет можно обсудить - изменить детали и даже сделать что-то иное. Главное - причины неизменны, Война. Главное, мой герой оказывается на вашем пути, как Факт.
Связь: ЛС, пожалуйста. Так проще и быстрее.

Отредактировано outsider (2015-09-13 10:38:51)

+2

248

Временно неактуально!

Фандом: творчество Лавкрафта.
Жанры и предупреждения: приключения, ужасы, может быть, мистика и фантастика; также возможно всё: психодел, монстры, путешествия во времени и в пространстве, мистические твари и иные, слышите, иные боги. Всё!
Рейтинг: любой, вплоть до NC-17.
Кого играю: кого-угодно из героев, простите, живых героев, описанных Лавкрафтом; могу и оригинального персонажа, который близко знаком с миром его жутких фантазий.
Кого ищу: одного игрока, который захочет увидеть нечто сокрытое под слоем песка и  земли, прочитать запретные книги и отправиться в путешествие в неизведанный мир внутри своей планеты и вне её. Мне не важен пол, да и возраст по сути (ну, кроме совсем маленьких детей). Просто. Ваш. Персонаж, который бы жил в 18-19 веке.
Пожелания: найдись, а. Ты можешь быть даже не фанатом всего этого, но я постараюсь твоё путешествие сделать интересным и, по возможности, мерзко-завораживающим.
Описание идеи/сюжета: идей несколько - суть почти каждой - это поиск и случайное или нет нахождение тех вещей, которые не стоило находить: будь это город под землёй, возраст которого слишком огромен для того, чтобы его построил человек, или вещица иного мира, которая перевернёт твой мир с ног на голову. Всё это можно обсудить в ЛС и там же выбрать самый интересный вариант.
Дополнительно: по сути, вы можете даже не знать его Вселенную вообще; да и есть возможность брать персонажа из готовых вами. Просто, если вы хотите странных мерзких и ужасных приключений - вы мне нужны.
Связь: ЛС, гоу. А там обсудим.

Отредактировано outsider (2017-06-15 00:09:32)

+2

249

Фандом: Pirates of the Caribbean
Жанры и предупреждения: юмор, экшен... почти что угодно, договоримся.
Рейтинг: R, PG-13, возможно NC-17.
Кого играю: капитан Джек Воробей
Кого ищу: о, да кто угодно из мира ПКМ, хоть лохматая собака с ключами. Главное чтобы игроку очень нравился его персонаж.
Пожелания: скорость отыгрыша желательно не быстрая, т.к. я обычно могу писать только по выходным, к сожалению. Но по возможности стараюсь чаще. Ещё, конечно, знание канона ПКМ. Ценю, когда пишут с вдохновением.
Описание идеи/сюжета: готовой идеи нет, лучше придумаем вместе.)
Дополнительно: -
Связь: личка, если надо, запросите у меня логин из Hangouts - спишемся.

+2

250

неактуально

нумалоли хд
Фандом: Life is Strange.
Жанры и предупреждения: фем/джен; ангст, драма/экшн, приключения/юмор, романтика. люблю этот сеттинг безмерно, потому готова по сути на все.
Рейтинг: PG-13, впрочем, может быть, выйдет и R.
Кого играю: Хлоя Прайс.
Кого ищу: в первую очередь Макс Колфилд и/или Рейчел Эмбер. но буду рада сыграть с любым персонажем игры.
Пожелания: я пишу не слишком быстро, и меня нервирует, когда я заставляю человека долго ждать, поэтому в идеале хотелось, чтобы конкретно мне вы писали не чаще раза в пять дней/неделю. можно несколько дольше, но ждать месяцами, естественно, не хотелось бы. размеры в среднем ~3к, но там уже как пойдет. хорошее знание и любовь к канону, желательна также любовь к пейрингу прайсфилд, но не принципиально.
Описание идеи/сюжета: пока нет, но, полагаю, проблем с этим возникнуть не должно.
Дополнительно: как уже упоминала, пишу небыстро, и быстрее, увы, не могу в силу занятости в реале и еще на двух ролевых. хотя иногда, когда находится лишнее время, могу реагировать на посты быстро. не люблю пинки, я всегда помню о своих долгах и так. по этому сеттингу готова практически на все, что угодно, ибо он богичен, и вообще меня курит по нему очень знатно, поэтому если вы не против сыграть, но не любите, скажем, прайсфилд, все равно приходите, найдем сюжет для игры всегда.
все остальное обсудим лично.
жду очень-очень <3
Связь: пока в лс; возникнет потребность, выдам скайп/аську/вк.

Отредактировано ведьма (2016-08-18 13:48:05)

+1

251

неактуально

http://res.cloudinary.com/ladiesvenue-ru/image/upload/c_scale,w_700/v1386681539/cabin-woods-post-apocalyptic-the-book-of-eli-556187_qkw3lx.jpg
Авторская идея, квестовая игра

Ныне 2035 год, по новому исчеслению всего лишь 10 год от столкновения.
Всего лишь 10 лет назад, из-за буйного столкновения метеорита и Земли произошло сдвижение литосферных плит, а следственно, и изменение климата. Кроме этого, метеорит занес на Землю неизвестный доселе науке инопланетный вирус, повлекший изменения в геноме всего сущего на планете. Животные начали спариваться друг с другом и мешаться видами. Растения стали сами собой мутировать, обретая новые способности. Люди теперь совсем не Homo Sapiens, они теперь Homo Superior. И им предстоит отстроить новый мир.
Ныне известно только об одном наверняка населенном материке - Австралии. По всему материку осталось несколько не до конца разрушенных городов, но только в одном можно встретить людей - Сидней. Некогда великолепный город стал похож на маленький поселок в глуши, окруженный защитным забором. Связи с внешним миром нет, технологии зависят от альтернативных источников питания.

Ищу всех, кому интересна игра в постапокалиптическом мире с примесью способностей. Никаких анкет, никаких ограничений, лишь место для безграничной фантазии на тему выживания.

Отредактировано Беззуб (2016-02-23 18:49:07)

0

252

пропал интерес

http://img10.deviantart.net/61f9/i/2012/064/9/5/sailor_moon__four_king_hell_by_kassandralk-d33q9tj.jpg
Фандом: Сейлор Мун
Жанры и предупреждения: любой, кроме совсем уж хоррора и ангста.
Рейтинг: пг-13 - р
Кого играю: Кунсайта (Алмаза)
Кого ищу:  1. остальных Лордов и принца.
2. ищу Сапфира и остальных немезийцев)
Описание идеи/сюжета:
1. хочу что-нибудь времен Золотого Королевства. братство. встречать рассвет - вместе, пить кофе, сваренное в котелке, смеяться. в короткие моменты, когда мы свободны от дел - наслаждаться солнцем и ветром.
хочу крепкую дружбу и братство.
2. я бы сыграл что-нибудь из таймлайна Немезиса, можно и АУ.
Связь: sherlock.mist или лс

Отредактировано Прохожий (2016-01-25 12:06:30)

0

253

Фандом: Отныне Мао - король Демонов!, Шаман Кинг, Таинственная библиотека Данталиан, Кровь Триединства
Жанры и предупреждения: любой, кроме совсем уж хоррора и ангста.
Рейтинг: пг-13 - р
Кого играю:
Шин-О (хочу отыграть преканон и приключения)
Хао Асакура (манга!версия, ищу Йо; достаточно прочесть последние главы манги) - ищу Йо
Хью Дисвард - ищу любого из персонажей
Кровь Триединства - ищу Авеля либо любого персонажа из имперской ветки. Если игра с Авелем - то у меня есть мнооого интересных задумок) Например, Авель в роли владыки людей...
Пожелания: общая грамотность, укуренность. размер постов неограничен.
Связь: лс или скайп (в анкете)

0

254

Фандом: ГП - постканонный Снейп (который уполз)
Однажды в сказке - Белфайер (не Нил!) очень ищу Румпельштицхена!
Хроники Нарнии - Питер; Каспиан; Тириан. Давно хочу поиграть по "Последней битве", но даже если вы не читали книгу, буду рад видеть)
Властелин Колец - Арагорн; Фарамир; Денетор. Я буду_очень_рад, если найдется Эовин; если у кого-то будет желание поиграть по преканону Войны Кольца (соперничество Денетора и Арагорна/Торонгила), я буду еще более рад.
Хоббит - Леголас; Трандуил (канонный). Можно отыграть отношения отца и сына; я бы взял преканон и детство Леголаса.
Ван Хельсинг - возьму Ван Хельсинга, ищу любых других персонажей канона)
Три мушкетера - Миледи; кардинал.
In Time | Время - Уилл, Раймонд Леон, могу кого-то другого. Очень хочу окунуться в атмосферу фильма)

Жанры и предупреждения: почти любые, кроме хоррора.
Рейтинг: пг-13 - нц-17

+3

255

Фандом: Дяченко "Ключ от Королевства"
Крапивин "Гуси-гуси..." - Корнелий, возможно, Альбин/Хальк
Анна Тьма "Крылатый" - скорее всего, таки Крылатый.
все остальное обсудим, если найдется желающие.
Жанры и предупреждения: почти любые, кроме хоррора.
Рейтинг: пг-13 - нц-17

0

256

Фандом:
Волчонок/ Teen Wolf
Жанры и предупреждения:
играть готов все, что угодно, главное, чтобы это было по этому фандому.
Рейтинг:
без особой разницы, но пусть будет NC-17
Кого играю:
Лидия Мартин или Дерек Хейл (вообще готов отыграть всех главных канонов фандома, помимо Лиама, но этих двоих особенно)
Кого ищу: 
1-2 соигрока, сюжет и персонажей хотелось бы обсудить вместе.
Пожелания:
мой темп игры: 2-3 поста в неделю стабильно, а там уже посмотрим, как лягут карты. не тороплю, обычно.
Описание идеи/сюжета:
хотелось бы отыграть что-то, связанное с событиями второй половины 3, а также 4-5 сезонов.
Дополнительно:
понимаю, что довольно-таки размыто, но мне хочется поиграть по этому сериалу уже не первое время. поэтому готов на все))
Связь:
в лс лучше

+1

257

https://pp.vk.me/c621917/v621917130/19c70/9E5v6q3k4Pk.jpg
Фандом: Гавайи 5-0
Жанры и предупреждения: юмор, интриги, расследования, приключения
Рейтинг: любой
Кого играю: Чина Хо Келли

вот его

http://www.showasia.ru/wp-content/uploads/2014/01/lost-daniel-dae-kim-WIDE.jpg

Могу попробовать кого-то другого, так как по этому фэндому не играл ещё.
Кого ищу:  свою команду, хоть одного, хоть всех
Пожелания: если вы знаете этот сериал - это уже замечательно. Желательно хотеть играть, отписывать хоть раз в неделю и активно участвовать в развитии сюжета, а не ждать, пока за вас его пропишут другие игроки
Описание идеи/сюжета: у нас бесконечное количество нераскрытых дел: хоть кража купальников, хоть торговля наркотиками. Это же Гавайи, скучать не придётся.
Дополнительно: Я и не надеюсь особо на игру, но они ведь такие классные. Стоит только начать и уже не сможем остановиться.
Связь: лс, аська в анкете

Отредактировано Бартыч (2015-10-04 22:12:22)

0

258

Нашла

https://41.media.tumblr.com/tumblr_m6rtbdx11Z1ru954ho1_500.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/5867854YmIp[/audio]

Фандом: Sailor Moon
Жанры и предупреждения: намек на гомо отношения между персонажами. 
Рейтинг: R.
Кого играю: Сейлор Уран.
Кого ищу: Сейлор  Нептун.
Пожелания:
Знание канона. Х) Удивлюсь, если кто-то его не знает. Не подгонять с ответом, я могу ждать вас месяцами. Того же хотелось бы и от вас. Естественно, любовь к персонажам. Будут не лишним предложения по поводу сюжета и игры.)
Описание идеи/сюжета:
Хотелось бы отыграть их первую встречу, а затем  то, как они вместе начинают сражаться с демонами, постепенно притираются друг к другу, а позже и влюбляются. На постельных сценах не настаиваю, возможно исключительно как легкий намек, так и более прозрачный и явный. 
Дополнительно: пока особых пожеланий нет.
Связь: в ЛС.

Отредактировано Изабелла (2016-04-15 11:07:52)

+3

259

пришёл

Фандом: "Тарас Бульба" Н. В. Гоголь
Жанры и предупреждения: Смерть персонажа, историчка
Рейтинг:R
Кого играю: Андрей
Кого ищу:  Тараса
Пожелания: понимание. Я очень медленный соигрок. Просто реал может увести меня на долго. Но я всегда есть в вк, скайпе и ЛС тут тоже до меня доходят;)
Описание идеи/сюжета: Хочу отыграть этот самый момент: "Я тебя породил, я тебя и убью". Хочется больше раскрыть их отношения, как и почему Андрей перешёл на сторону ляхов, извиниться перед отцом за всё.
Дополнительно: если вы не готовы ждать, то я Вас разочарую.
Связь: ЛС, а там если надо вк или скайп.

+1

260

Фандом:
http://savepic.ru/10236659.jpg

Жанры и предупреждения: что угодно пред-по-после-вместо-и-во-время-канона (с Инквизицией не знаком - не потянул ноутбук)
Рейтинг:R, PG-13, после выливания ведра крови на работающий вентилятор можно и NC-17.
Кого играю: Фенриса
Кого ищу:  Гаррета Хоука-мага в первую очередь и всю остальную честнУю компанию, а также антагонистов и мимокрокодилов разнокалиберных. Андерс в наличии.
Пожелания: терпение, я пишу в выходные и при наличии времени, так что пост в неделю, наверное получится.
Описание идеи/сюжета: см. пункт про жанры, а вообще с вариантом романтики, на дружбе или соперничестве - вопрос второй.
Дополнительно: они же такие клевые)
Связь: лс, ася.

Отредактировано Кано (2016-01-24 22:06:44)

+1

261

http://inettools.net/userdata/d8ed943346381394435f66a6fe9b9232a4febe50/G3rSIqVx_inettools.net_crop_image.gif

Тематика: переплетение современности и истории
Жанры и предупреждения: мистика, юмор, драма, возможно подтянутся фэнтази и приключения.
Рейтинг: R
Кого играю: персонажа, который попал из прошлого в современность
Кого ищу: ищу человека, которому по воле судьбы выпала честь присматривать за чудиком из прошлого; рассчитываю на одного человека, но, если появится больше желающих (в чем я сомневаюсь), буду только рада. Думаю, вполне сможем что-нибудь сообразить на всех
Пожелания: терпение и умение приветливо отдавать подзатыльники, ибо меня надо пинать, но не слишком больно; пишу посты так, как пишется, поэтому и Вы можете (и даже должны) писать в собственное удовольствие; мы же сюда развлечься пришли, хорошо и со вкусом провести время, не так ли?
Описание идеи/сюжета: герой из прошлого каким-то способом переносится в современный мир, знакомится с новыми порядками и чудесами, созданными человечеством, но так же старается понять цель своего прибывания в двадцать первом веке и ищет способы возвращения домой. А наш современник помогает и присматривает за сумасшедшим, словно сошедшим со страниц исторического романа. Это только завязка, там уж посмотрим, куда дальше пойдем.
Дополнительно: хочется отыграть очень многое: и комические моменты, и драматические, и волшебные, и повседневные.
Связь: пишите в ЛС.

Отредактировано неженка (2015-10-11 22:19:31)

+3

262

Тематика: юмористическое фэнтези
Жанры и предупреждения: все, что угодно
Рейтинг: от Gдо NC-17
Кого играю: обсуждаемо
Кого ищу:  (+ желательное количество соигроков) обсуждаемо, от 1 до 4
Пожелания: (требования к соигроку, скорости отыгрыша...) ненавязчивая, не слишком быстрая игра. 2-3 поста в неделю - идеально
Описание идеи/сюжета: были у меня когда-то заготовки сюжетов. принцесса и дракон, магичка и рыцарь, колдун и селянка.... а теперь отбросили все пошлые мыслишки в сторону, и представили все в таком юмористическом амплуа, с кучей штампов и рельсов, экспериментами, взрывами и прочим весельем, доступным в мирах с магией. В общем, хочется мне юмористического фэнтези, и все тут. Открыта для предложений всегда. Связь - лс, ведет напрямую на действующую почту, проверяется постоянно. (кстати, вы пошлые мыслишки далеко не убирайте, понадобятся еще)
Дополнительно: ~
Связь: лс

+1

263

Фандом: star wars
Жанры и предупреждения: много всего, интриги и пыщпыщ в наличии)
Рейтинг: НЦ-17
Кого играю: Люк Скайуокер либо Оби-Ван Кеноби
Пожелания: Если вы незнакомы с расширенной вселенной, не беспокойтесь) Краткого экскурса хватит, чтобы играть)
Желательно, чтобы вы не затягивали с постами. Я играю достаточно быстро, но если вы можете писать пост раз в неделю-две, то это приемлемо.
Описание идеи/сюжета:

Закончилась война с юужань-вонгами, и в Галактике наконец настал мир. Но пути Силы неисповедимы - и Сила возродила всех, кто умер, и заключила чужую память в телах тех, кто живет сейчас. Память просыпается постепенно - осколками, обрывками воспоминаний, и что делать возрожденным теперь - большой вопрос.
Ищу всех. Энакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби, Падме Амидала, Йода, Палпатин - вы нужны мне.
Особенно хочу видеть Энакина и Падме.

Дополнительно:
если будет много участников, перейдем в квесты)
Связь:
скайп (в анкете) или лс)

0

264

нашел
вдохновение

https://33.media.tumblr.com/4b73d8c813d253b9f4e1569f11c11e69/tumblr_nw6pxeX0f41u5uxrco5_250.gif
https://38.media.tumblr.com/51fcf3e758d419f273491e44a044bd70/tumblr_nw6pxeX0f41u5uxrco7_250.gif

https://38.media.tumblr.com/be5b9c5a7f22f8ba97a74579e6417d11/tumblr_nw7oesQmsA1t06ykpo2_r1_500.gif

Фандом: Однажды в сказке
Рейтинг: NC-17
Описание идеи/сюжета:

После нескольких просмотренных серий хочу сыграть темную Эмму. Что конкретно - решим, исходя из кол-ва соигроков)
Вероятнее всего, возьму Эмму.

Пожелания: пишу посты довольно быстро, раз в два-три дня, но соигрока могу подождать. Обычно пишу посты под 2500 символов и не буду требовать от вас простыней)
Дополнительно: неплохо отношусь к пейрингу Эмма/Реджина)
Связь: скайп в анкете или лс

Отредактировано Прохожий (2016-01-25 12:05:41)

0

265

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lzz845wt0C1qasdemo1_r3_500.gif

Тематика: псевдо-историчка, подобие Лондона, 19 век
Жанры и предупреждения: романтика, насилие, смерть, мистика, ужасы.
Рейтинг: 18+
Кого играю: гордую, уличную проститутку 19 века
Кого ищу:  пирата, викинга, египтянина, индейца-шамана, леди француженку, русского вояку и индианку
Пожелания: спид-постинг;
Описание идеи/сюжета: что-то вроде Арены Гладиаторов с элементами в стиле HUNGER GAMES. Пускай это будет дорогое развлечение вельмож, которые запрут 8 человек из разных концов света в одной большой Арене, построенной специально для великого события, для месяца испытаний, ради которого каждый аристократ на протяжении года выбирает свою экзотичную игрушку. Раз в день заточенным будут оставлены припасы в одном и том же месте...Это будет борьба за последнюю корку хлеба.
Дополнительно: идите все к нам [18 +, HG, AU] настоящие голодные игры: до последней крошки.
Связь: лс

Отредактировано werther (2015-10-18 22:06:55)

+2

266

Название квеста
W.I.T.C.H.
Будете ли вы мастерить?
Да.
Фандом:
W.I.T.C.H.
Рейтинг:
NC-17
Описание сюжета:

После заключения Нериссы прошло два года. Два года мира и спокойствия, в течение которых никто не угрожал ни Земле, ни Меридиану.
Только в один день стражники принесли королеве Элион весть: Фобос мертв. Он лежал на полу темницы, и оживить или спасти его было невозможно.
Только вот тело его - пустая оболочка, а душа его в другом месте. Душа его - у шептунов, тех единственных его созданий, которые остались ему верны. Пышный сад во дворце был стерт с лица Меридиана, но у Фобоса оставалось еще немало тайных убежищ.
Фобос возродился - и понемногу тянет силы из этого мира. Элион замечает это не сразу, но затем немедленно собирает Стражниц на совет и просит найти источник.
Что будет дальше - покажет время.

Персонажи, участвующие в квесте

Вилл Вандом
Ирма Лэр
Тарани Кук
Корнелия Хэйл - занята
Хай Лин
Калеб - занят.

Фобос - полу-игромастерская роль; просьба связаться с мастером.
Элион - отыгрывается мастером.

+ другие каноны.

Дополнительно то, что не влезло в предыдущие пункты:
Сюжетная линия продумана немного дальше: в посте - лишь ее начало.
Таймлайн - два года после второго сезона; мы ориентируемся на мультфильм, но можем вплести элементы комиксов.
Мастер гарантирует: скучно не будет.
P.S. Единственная просьба - пожалуйста, не затягивайте написание поста на месяц. Если отписи персонажа нет две недели, мастер может вмешаться и вывести персонажа из квеста/отписать за персонажа, решается по договоренности с игроком.

Связь:
лс или скайп sherlock.mist

Отредактировано Прохожий (2015-10-22 19:30:41)

0

267

нашла себе соигрока http://s1.uploads.ru/i/2aWdY.gif

http://cs.pikabu.ru/post_img/2013/07/06/11/1373132890_1682049022.jpg
Тематика: современность.
Жанры и предупреждения: триллер, юморок.
Рейтинг: 16+
Кого играю: чистельщика.
Кого ищу: профессионального киллера, по совместительству бывшего возлюбленного.
Пожелания: очень хочу быстрой игры (4-6 постов в неделю) и буду безумно рада, если не будет внезапной пропажи соигрока.
Описание идеи/сюжета: профессиональный киллер выполняет очередной заказ и звонит чистильщику. Чистильщик приезжает, но киллер не торопится уходить, ведь они давно не виделись и им есть что обсудить, пока чистильщик будет все прибирать, а сам киллер полировать стволы.
Дополнительно: меня немного заебало, что соигроки пропадают, поэтому ищу кого-то стабильного. А еще чистельщик будет женского пола. Киллер может быть кем угодно, но в прошлом у них обязательно были романтические отношения, поэтому взаимодействие будет не без нежности.
Связь: лс или аська 662365010

Отредактировано Zzz~ (2015-10-27 19:55:42)

+2

268

нашла

Фандом: нету
Жанры и предупреждения: Групповой секс, слэш, мужеложство, нецензурная лексика
Рейтинг: НЦ-17
Кого играю: Тайлер Хеклин + со мной Дилан О'Браен
Кого ищу:  Томас Сэнгстер
Пожелания: быть готовым к НЦ, пост раз-два раза в неделю.
Описание идеи/сюжета: заявка с фб, которая вдохновила

Каким-то образом Тайлер Хеклин, Томас Сангстер и Дилан О'Брайен застревают в лифте.
Ничего не знаю, просто забабахте мне групповушку :D
Дилан снизу, это однозначно
Тайлер груб, Томас нежен, а Дилан похотлив (нуашо)
В общем-то, все. Только это я и хочу.
Можно нецензурную лексику.

Связь: ЛС

0

269

http://ic.pics.livejournal.com/teh_neutral/75102004/6983/6983_900.jpg

Фандом: OnePunchMan, возможен "кроссовер" с другими фандомами
Жанры и предупреждения: супергеройская комедия, но склоняюсь к более серьезному отыгрышу
Рейтинг: неважен, R
Кого играю: ГГ а.к.а Саитама
Кого ищу:  кого угодно. Вообще, было бы замечательно иметь соигрока, отыгрывающего множество других ролей по ходу одного эпизода. Или играющего за вынужденного спутника Саитамы, наблюдающего за всем этим свежим взглядом
Пожелания: хочется поиграть в Deus Ex Machina и восхищений силой лысого супергероя
Описание идеи/сюжета: вариабелен, как приключения в Городе Z, так и спасение чьих-нибудь миров - например, популяцию Жнецов сократить, или Титанов, надрать задницу Палпатину, не дав Энакину стать Дартом Вейдером... а можно все разом, этаким галопом по фандомам.
Дополнительно: не обращайте внимания на некую фригидность заявки, я активен, когда увлекаюсь
Связь: скайп - daken64

0

270

http://cs629301.vk.me/v629301970/213e7/XfUZxxjj7R8.jpg
Фандом: Game of thrones [telltale series]
Жанры и предупреждения: вероятно, ангст или экшн
Рейтинг: высокий
Описание идеи/сюжета:
Ох, я просто хочу воссоздать атмосферу игры. Верность, преданность, поддержка, интриги, жестокость.
Мне безразлично, кого вы возьмете, главное - сюжет.
Связь: лс или скайп sherlock.mist

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно