----Германия проснулась от того, что вокруг слишком громко говорил народ. "Бля, такое ощущение, что у меня дома паб, а не тихое убежище," – психанула она про себя и открыла глаза. "Хм, и правда паб," – удивилась собственным доводам девушка, оглядев обстановку. Место было знакомым - в этой таверне она уже бывала пару раз, но как здесь оказалась сейчас – хороший вопрос. Голова болела жутко, что как бы немного подсказывало причину провалов в памяти. Собравшись с силами, девушка подняла себя и "донесла" до уборной, где хоть как-то привела в порядок чудовище, смотрящее на нее из зеркала.
----К тому времени как германия вернулась в зал, цепочка вчерашних событий уже частично восстановилась в ее голове. Вчера (оставалось надеяться, что не раньше) у ее подруги был девичник и они решили его традиционно отметить, прошерстившись по всем местным заведениям, где есть крепкий алкоголь и не только крепкий. Кажется, им удалось действительно посетить все, что можно, ибо таверна "Бесконечное путешествие" была последней в их списке.
----Нашарив у себя в кармане пару купюр к собственному удивлению (как она еще не все потратила?), германия протянула деньги владельцу таверны, на что тот с усмешкой спросил:
– Еще фирменной травяной настойки?
– О нет, только не ее. Кружку эля, пожалуйста, – жалобно процедила девушка. – Шеф, надеюсь я вчера не сильно буянила?
----Владелец таверны вновь усмехнулся:
– Вчера ты целый день пила настойку с грустной миной на лице вон в том углу в одиночку, а вот все остальные дни до этого – веселилась как могла.
– И сколько я тут уже зависаю? - в ужасе переспросила германия.