Сборник цитат, интересных историй и забавных картинок, мыслей, размышлений, которые не вместились никуда. Что-то вроде дневника.
Не падай духом – ушибешься.
Сообщений 271 страница 300 из 493
Поделиться2712016-06-09 20:10:46
Цени не того, кто подарил тебе 101 розу как "символ чувств 21 века". А того, кто подарил тебе 1 сердце, но как символ настоящей любви.
Поделиться2722016-06-09 20:10:56
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась.
Поделиться2732016-06-09 20:12:14
Наблюдаю в окно, как школьник несет сменку в обувной коробке и только потом в пакете. Вот от него баба никогда случайно не залетит.
Поделиться2742016-06-09 20:12:25
Конечно ты ему нравишься. Абсолютно также как и те другие бабы, которым он пишет.
Поделиться2752016-06-09 20:12:35
У каждой женщины есть цена. Просто за кого-то нужно отдать пару банкнот, а за кого-то свою душу. Разница очень большая.
Поделиться2782016-06-09 20:13:07
1. Накосячила.
2. Попыталась исправить.
3. Накосячила еще больше.
Поделиться2792016-06-09 20:13:16
Я повзрослела тогда, когда я поняла, что не на все в жизни нужно реагировать. Иногда нужно просто уйти от людей, оставив их делать то дерьмо, что они делают.
Поделиться2802016-06-09 20:13:57
Порой мне кажется, что я родился совсем не в то время.. Нынешнее поколение принадлежит алчным мерзавцам, шлюхам, деньгам и тусовкам. Находясь где-нибудь в кафе за чашечкой кофе, можно услышать, как девушки бурно обсуждают своих парней, а то и мужей.. А мужчины обсуждают какая у него за неделю, и что в ней не так, как во вчерашней. Все самое важное обесценилось.. Стало никому не нужным, ненадежным и неинтересным. Люди забыли о верности, о простом человеческом счастье, о том, что существуют люди, которым совсем не важен ваш статус в обществе и наличие денег в вашем бумажнике. Существуют люди, который любят, ждут и ценят. Они знают, что такое верность, они прекрасно понимают, что им нужен только один, и любят они только одного. Они верны своему выбору, и верны своему человеку, которого выбрали. И я не вижу смысла размениваться на пустышек, проводя ночи с валютными людьми, когда дома ждет та, что будет поднимать тебя, в каком бы дерьме ты не оказался. Будьте верны человеку, которого выбрали. Ведь красивых слишком много, но одной красоты так презрительно мало.
Поделиться2812016-06-09 20:14:04
Мужчину красят не слова,
Не внешность и не буйство нрава.
Мужчину красят лишь дела,
И поворот один – направо.
Мужчина тот, кто долго ждёт,
Способный попросить прощенья.
Мужчина тот, что не уйдёт,
Не канет в бездну прегрешенья.
Мужская сила не в руках,
Не в мускулах и не в везеньи,
Мужская сила лишь в умах,
В духу, характере, решеньи.
Мужская цель не «много баб»,
Красивых, стройных – не полнее.
Мужская цель, когда сам раб,
Душа важнее, чем влеченье.
Мужчина тот, кто дарит смех,
Подставит руку в час печали.
И жалок тот, что лишь утех
Желает с дамой да «Феррари».
Мужская смелость – это щит,
Для тех, кто слабже по неволе.
Отважен тот, кто не кричит,
А просто верен своей доле.
Мужчину красят не дома,
Машины, яхты, лимузины.
Мужчину красят лишь дела,
Поступки важны и мотивы.
Мужчиной кличат разных лиц,
Больших, высоких и не очень.
Мужчина тот, что без границ
Любить одну всю жизнь захочет.
Поделиться2822016-06-09 20:14:13
"Какая же сволочь!" - подумала она… "Сучка"- мелькнуло у него в голове… Это и было началом их романтических отношений…
Поделиться2832016-06-09 20:14:24
Идеальные отношения - это когда мужик кайфует от тебя, а ты кайфуешь от себя.
Поделиться2842016-06-09 20:14:33
Через 20 лет вы будете больше сожалеть о тех вещах, которые вы не делали, чем о тех, которые вы сделали. Так что отчальте от тихой пристани.
Марк Твен
Поделиться2852016-06-09 20:14:51
Верность - она в голове
Она не подвластна ни обстоятельствам, ни алкоголю. Верность – это состояние отвращения к чужим прикосновениям и поцелуям. Верность – это состояние отторжения и отчуждения от шумных компаний и разных дел. Верность – это сообщения поздней ночью, несмотря на бурное веселье. Верность – это осознание и ощущение того, что ты не в том месте и не с теми людьми. Верность она в голове. Верность – это воспоминания. Это лёгкая улыбка на лице и желание, дикое желание как можно быстрее раствориться в дорогих сердцу объятьях. Верность – это решение. Твердое и уверенное. Внутреннее. Совсем неосознанное, но от того и самое настоящее. Не пафосное и лишь словесное. А молчаливое и исполнимое. Верность – это гармония – душевное равновесие и сексуальная идиллия. Верность – это полнота. Полнота отношений. Верность – это не противостояние соблазнам. Верность – это иное восприятие соблазнительных ситуаций. Верными могут быть только любимые.
Верными могут быть только счастливые.
Поделиться2862016-06-09 20:15:31
Смирение – не означает подчинение. Смирение – смотреть на всё с миром.
Аму Мом
Поделиться2872016-06-09 20:15:39
Умение не придавать значения – еще ценнее, чем умение прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже придали значение.
Поделиться2892016-06-09 20:16:02
Иногда люди слишком много думают, а надо просто жить.
Поделиться2902016-06-09 20:16:10
Мне просто нужно внимание. Я не требую много. Мне нужно просто внимание. Как жить, если ты не чувствуешь, что о тебе думают, мечтают? Это невыносимо. Цветок не может без солнца, и я не могу без внимания. Это же так естественно...
Поделиться2912016-06-09 20:16:20
Посудите сами: какое ещё домашнее животное получает свой кусок мяса насущного не потому, что приносит человеку пользу, не потому, что сторожит дом или красиво поёт, а просто потому, что, поев, оно выглядит довольным. И мурлычет. В мурлыканье – ключ к загадке котов.
Поделиться2922016-06-09 20:16:37
Зачем мне меняться?
Это же вам неудобно со мной, а не мне с вами.
Поделиться2932016-06-09 20:16:46
Никакого постоянства: я либо в истерике, либо в облаках. Воздушно-припадочная.
Поделиться2972016-06-09 20:18:19
Уходи с дерьмовой работы, выкидывай хлам из квартиры. Дыши глубже. Не позволяй никому решать за тебя, шли на х..й нытиков и мозгоедов. Пробуй новое – в еде, музыке, сексе. Не бойся. Пой везде, не только в душе. Чаще говори с близкими. Борись за любовь, не "унижайся", а просто достойно сражайся за отношения. Дай сдачи, наконец. Ну или просто забей.
Таскай кеды и костюм, и плевать, что работаешь в серьёзной компании. Читай камасутру. Делай для себя, будь чуть эгоистом. Срывайся в другие города на выходные. Тренируйся. Смейся как заведённый, иногда даже без повода. Стань себе поддержкой и опорой.
Поделиться2982016-06-09 20:18:28
Ты считаешь, что любишь. Но что такое «любить» – не знаешь и сам. Можешь ли ты честно сказать, что не ищешь своих удовольствий? Не раздражаешься, готов принимать человека и в болезни, и в дурном настроении, готов бесконечно терпеть? Прощать несовершенство, ошибки, недостатки? Некрасивость, появляющиеся морщины, портящиеся постепенно зубы? Всегда отдавать, ничего не получая взамен? Любовь – это бесконечные мелкие жертвы. Крупные жертвы от тебя будут требовать редко, а вот мелкие – каждую секунду. И если ты к ним не готов, не готов и к любви. Назови свое чувство как-нибудь иначе и не пачкай хорошего слова. Оно и так сейчас испачкано вконец.
Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Ожерелье дриады
Поделиться2992016-06-09 20:18:35
Они существуют... Мужчины, которые взрывают твой мозг в клочья... Ты перестаешь слушаться себя и превращаешься в оголенный нерв, трепещущий от каждого его взгляда, и касания от его сильных рук.
Поделиться3002016-06-09 20:18:42
Не надо вгонять меня в рамки "стандарта". У меня свой взгляд на мир. И если он не соответствует вашему, покиньте мою территорию.