Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » Не падай духом – ушибешься.

Не падай духом – ушибешься.

Сообщений 331 страница 360 из 493

1

Сборник цитат, интересных историй и забавных картинок, мыслей, размышлений, которые не вместились никуда. Что-то вроде дневника.

http://cs3.pikabu.ru/post_img/2014/03/14/0/1394743897_278389559.gif

0

331

https://pp.vk.me/c635102/v635102881/320e/-ETj27fL244.jpg

0

332

https://pp.vk.me/c635102/v635102881/321c/b9LNTnC3Fp4.jpg

0

333

https://pp.vk.me/c635102/v635102881/3215/2n0U0MFmN2I.jpg

0

334

https://pp.vk.me/c635102/v635102881/3223/mhCuvnrsEOA.jpg

0

335

https://pp.vk.me/c635102/v635102881/322a/VJyaBDlh-s8.jpg

0

336

https://pp.vk.me/c635102/v635102881/3231/tPiaXSocj5c.jpg

0

337

Иногда мне кажется, что там наверху я отмечена черным крестиком, на меня смотрят и как будто экспериментируют: "А как она из этого выкрутится?"

вот да

0

338

https://pp.vk.me/c543109/v543109495/1f952/FMrdgtxT4c4.jpg

0

339

https://pp.vk.me/c543109/v543109495/1f96a/2T2gbFrlW58.jpg

0

340

https://pp.vk.me/c543109/v543109495/1f972/B252Kh19FrA.jpg

0

341

https://pp.vk.me/c543109/v543109495/1f97a/dsA97n_sHmk.jpg

0

342

Наверное, я так и не повзрослею.

До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.

0

343

— "Доброе утро", "Как прошел твой день?", "Напиши мне, когда доберешься, чтобы я знал, что с тобой все в порядке", "Сладких снов", "Как ты?", "Надеюсь, ты чувствуешь себя лучше", "Хорошего дня", "Я скучаю", "Ты можешь приехать?", "Можно я приеду?", "Могу ли я увидеть тебя?", "Могу ли я позвонить тебе?", "Ты красивая", "Давай посмотрим фильм", "О чем ты думаешь?", "Как были твои дела на протяжении всего этого времени?", "Все будет хорошо", "Я здесь ради тебя", "Тебе что-то нужно?", "Ты голодна?", "Я просто хотел услышать твой голос". Не обязательно слышать: "Я люблю тебя" что бы знать, что кто-то любит тебя. Слушайте внимательнее. Люди говорят от чистого сердца намного чаще, чем вы думаете...

0

344

Я понимаю любовь так: любовь – это забота о близком человеке. Любовь – это внимание. Любовь – это желание доставить любимому радость и удовольствие. Даже в ущерб своим интересам. Любовь – это чувство долга. Короче, не «вздохи на скамейке и не прогулки при луне».

0

345

При попытке перевести это предложение с русского застрелился очередной иностранец...
"За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой".

0

346

Недостаток сна — не повод для гордости

Создатель Ruby on Rails и Basecamp Дэвид Хайнемьер Хэнссон опубликовал в своем блоге крик души о том, что недосып — это не повод для хвастовства. Пост был написан еще в 2008 году для его книги ‘Rework’, однако Дэвид посчитал, что его было бы нечестно публиковать, имея маленьких детей, которые постоянно заставляли его не спать. Однако работа — не стоящая причина для таких лишений.

Лишать себя сна – это как занимать у ростовщика. Да, сейчас вы получите несколько дополнительных часов на то чтобы, при оптимистическом раскладе, закрыть поставленные задачи, но какую цену вы за это заплатите? Заемщик вернется, а заплатить вы не сможете. Он уничтожит вашу креативность, настрой и хорошее воспитание в мгновение ока.

Ладно, мы все иногда одалживаем немного времени у сна – но это нормально делать периодически, полностью осознавая последствия, а не в качестве привычки. Была у меня такая ситуация: мы запускали обновление одной из систем Basecamp, и мне пришлось из-за этого работать до 01:30 ночи. Все было бы не так страшно, если бы перед этим мне не нужно было просыпаться в 5 утра, чтобы разобраться с одной из проблем. Но плата, которую я заплатил на следующий день, была вполне типичной, предсказуемой и высокой:

Упрямство: когда я очень устаю, мне всегда кажется проще не сворачивать с пути, который уже задан, чем пытаться найти другие варианты. Финиш становится постоянным миражем и я начинаю бродить по пустыне намного дольше, чем мог бы – а это плохая идея.

Недостаток креативности: Программистов, которые работают в 10 раз эффективнее, отличает не то, что они пишут в 10 раз больше строчек кода. Суть в том, что они используют творческий подход в решении проблем, прилагая лишь десятую часть усилий. И креативность, которая позволяет прийти к этой 1/10, падает в разы, когда я устаю.

Низкий боевой дух: Когда мой мозг не работает на всех парах, он любит переключаться на наименее трудозатратные задачи. Например, читать ленту новостей по пятому разу за день, или же просмотреть очередную статью про какую-то ерунду, которая не имеет никакого значения. Моей мотивации чтобы решать реальные проблемы катастрофически не хватает.

Раздражительность: если вам кажется, что кто-то ведет себя как мудак, скорее всего он/она страдает от недосыпа. Когда вы устаете, ваше умение оставаться терпеливым и толерантным ужасно падает. Худшая версия меня просыпается, когда я недосыпаю.

И это лишь часть той цены, которую вы заплатите за недостаток сна. Ничего из этого вам не нужно. И все равно создается впечатления, что в технологической индустрии недосып является предметом гордости. Люди иногда возносят это как хвастовство. Люди пытаются превзойти друг друга в количестве часов без сна. Зачем? Чтобы показать, что вы так важны и востребованы, что человечество требует вашей жертвы?

Велики шансы, что вы не настолько особенны и востребованы, а ваша работа не настолько неотложная.

Программная разработка – это, в основном, марафон, а не спринт. Даже несколько марафонов. Так что попытка получить 110% результата сегодня приведет к тому, что завтра вы отработаете всего на 70%. В результате получаете лишь 77%. Сомнительная сделка.

Именно поэтому я всегда пытаюсь проспать хотя бы 8 с половиной часов. Кажется, при такой конфигурации я могу демонстрировать лучшие показатели. Вам может быть нужно меньше (или больше) но если вы думаете, что шести часов достаточно – вы, скорее всего, ошибаетесь. А что еще хуже, вы ошибаетесь, думая, что продуктивно используете сэкономленное время. Исследования показали, что недосыпающие люди часто переоценивают свои возможности и продуктивность.

Так что спите побольше. Хватит хвалиться тем, как вы не высыпаетесь. Выведете себя на максимальный уровень продуктивности.

0

347

Не зови уходящее – позволь ему уйти. Не жди будущего – позволь ему наступить. Не усложняй – пусть происходит то, что происходит.

Тилопа

0

348

40 ПРИНЦИПОВ МУДРОГО ЧЕЛОВЕКА

1. Хочешь жить спокойно – не оказывай благодеяний, когда тебя об этом не просят. Иначе станешь избавителем и попадешь в треугольник судьбы (преследователь – избавитель – жертва).
2. Есть 3 составляющие жизни: перемены, выбор и принципы.
3. Живите, исходя из вашего воображения, а не вашей истории.
4. Чувство вины отключает мозги.
5. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
6. Что мудрец делает в начале, то дурак делает в конце.
7. Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
8. Чем лучше наше настоящее, тем меньше мы думаем о прошлом.
9. Два раза не живут, а много и таких, которые и одного жить не умеют.
10. Жизнь - океан. Трудно плыть по бурной поверхности. Слабые идут на дно: там спокойнее.
11. Жизнь по миле может стать карой, а жизнь по дюйму может стать благословением. Вам не нужно решать все жизненные проблемы сразу, вам нужно решать только проблемы сегодняшнего дня. От вас требуется вытерпеть боль лишь этого момента.
12. Замечательное выражение bel far niente означает "радость ничегонеделания".
13. Падать - часть жизни, подниматься на ноги - ее проживание. Быть живым - это подарок, а быть счастливым - это ваш выбор.
14. Личность - это подпись на воде. Ты еще не подписался. А она уже исчезла.
15. Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться.
16. Для того, чтобы быть полностью связанным с другим человеком, вам придется сначала найти связь с самим собой.
Если мы не можем смириться со своим одиночеством, мы начинаем использовать другого как укрытие от изоляции.
17. Битва за жизнь или жизнь ради битв, - все в наших руках.
18. Если посадить в большую клетку голодного льва, человека, шимпанзе, бабуина и собаку, то ясно, что первым будет съеден человек!
19. Жадность и счастье никогда не встречались друг с другом. Неудивительно, что они незнакомы.
20. Жизнь - это поэзия, а не товар на рынке. Если вы пытаетесь быть полезным, вас используют. Вас обуздают, потому что мир не может отбросить практичных людей.
21. Человек может смеяться или плакать. Всякий раз, когда ты плачешь, ты мог бы смеяться, выбор за тобой.
22. Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
23. Скороспелые плоды долго не хранятся.
24. Господь Бог изощрен, но не злонамерен.
25. Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
26. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.
27. Счастье улыбается всем. Но только немногим - навстречу, большинству же - вслед.
28. Вы ничего не можете сделать с длиной вашей жизни. Но можете кое-что сделать с ее глубиной и широтой.
29. Опыт - это гребень, который жизнь дает нам после того, как мы потеряем все волосы.
30. В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться.
31. Если вы родились без крыльев, не мешайте им вырасти.
32. Вспотевшие игроки в жизни получают больше удовольствия, чем высокомерные зрители.
33. Если на дороге вам повстречается проповедник прописных истин, как можно сильнее надавите на педаль газа.
34. В жизни человека могут случиться две трагедии. Первая - не получить того, чего он хочет больше всего на свете. Вторая - получить это.
35. Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
36. Если у тебя на шлейке нет льва - оставь спящих собак в покое.
37. Иногда самое мудрое - прикинуться дураком.
38. Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.
39. Люди ломают ноги о кочки, а не о горы.
40. Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать ее сложной

0

349

У каждой уважающей себя Принцессы обязательно должен быть Дракон и причём двуглавый, желательно - большой и могучий, чтобы защищать от разных земных тварей вокруг. Драконы - они ведь очень добрые и берегут своих Принцесс от всякого зла вокруг. Целуют им ручки и утирают им слёзки. Но стоит подойти чужаку - разрывают в клочья и огнём сжигают подлеца. Но что поделать, характерные они, эти Драконы. - Хороший мой, - обнимает Принцесса Дракона и гладит его по щетинистой коже. - Уррр, - отвечает ей Дракон. - Любимый мой, - прижимает его к себе и кладёт голову на его сильное плечо. Дракон лежит и щурится на весеннем солнышке, нежно притягивает Принцессу к себе... И вот она - идиллия, и вот она - Любовь... А вы: "Принцы, кони".. Драконов надо искать. Драконов! В них - Счастье....

0

350

Мы раздражаемся по пустякам,когда задеты чем-нибудь серьезным.
(c)Уильям Шекспир

0

351

https://pp.vk.me/c631516/v631516471/23434/HyVJ4W1POew.jpg

0

352

Рано вышла замуж — залетела. Не вышла замуж — ни кому не нужна. Не можешь найти нормального мужика — стерва привередливая. Рано родила — шалава. Не родила — больная. Родила одного — мало. Родила много — куда нарожала. Работаешь — трудоголик. Не работаешь — лентяй. Ничего не хочешь — дурак вообще. Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море — морда не треснет. Учишься — ботан. Не учишься — разгильдяй. Наш народ молча жить не может.

0

353

Свежая подборка депрессяшек

два лингвиста споря
творог иль творог
мордами друг друга
били об порог

приходи скорее
долгожданный гость
будь у нас как дома
и пропылесось

я беспечный ангел
я летящий вдаль
люди где у байков
тормоза педаль

нет не выйдет оля
к игорю гулять
да и поздно вроде
в девяносто пять
чмо сидит на рельсах
пьяное весьма
две потенциальных
половины чма

мне бы тоже в небо
вслед за птицами
но куда с такими
ягодицами

в настоящей жизни
кнопками нельзя
не сказав ни слова
добавлять в друзья

чем стучите дольше
в дверь мою звоня
тем для вас сильнее
дома нет меня

наколола ксюша
бабочку и вот
вместе с попой ксюши
бабочка растёт

в ночь восьмого марта
крадучись как вор
вынесу я елку
в тихий спящий двор

вот и всё оксана
кончился твой день
принимай кастрюли
и сковородень
двадцать приседаний
пресса десять раз
побегу ка взвешусь
сколько я сейчас

глеб о смене пола
думает опять
он как оказалось
никакая мать
в марте валерьянку
хлещем я и кот
то его накроет
то наоборот

помогите люди
принца снять с коня
а потом сгружайте
прямо на меня

человек на службу
на диване кот
почему хоть раз бы
не наоборот

прут в бордель к елене
пьяные друзья
и не взять с них денег
и не дать нельзя

мудрая природа
создала бобра
в качестве мерила
уровня добра

мудрая природа
если ты мудра
запрети работу
с раннего утра

так люблю что если
ты мне всё же дашь
я в окно заброшусь
на восьмой этаж

глеб смотрел как зоя
лижет эскимо
дальше получилось
как то всё само

берегите руку
если в жизни крах
чем махнете молвив
да пошло всё нах

передать в наследство
для своих детей
я смогу пароли
лишь от соцсетей

на вопрос где деньги
леонид кузьмич
коротко ответил
fuck you son of bitch

оля подбирает
нужные слова
как сказать что в супе
мёртвая сова

не дари мне розы
подари мне лук
модный витаминный
с запахом разлук

я могла бы в ленте
лайки собирать
только нет таланта
и с ритмом и с рифмой тоже беда

0

354

Некоторые люди не слышат, что ты говоришь,
а некоторые слышат, о чем ты думаешь...

0

355

Это не Любовь…

Ваше сердце бешено бьется, а дыхание захватывает?
Это не Любовь, это — Влечение.

Вам трудно даже физически оторваться друг от друга?
Это не любовь, это — Вожделение.

Вы гордитесь своим партнером?
Это не любовь, это — Хвастовство.

Вы хотите всегда быть с партнером?
Это не любовь, это — Одиночество.

Вы с ним/ней потому, что так надо?
Это не любовь, это — Преданность.

Вы поддерживаете партнера только, чтобы не обидеть?
Это не любовь, это — Жалость.

Вы с партнером ради единственного поцелуя?
Это не любовь, это — Неуверенность.

Вы принадлежите ему/ей, потому что не можете ничего с этим поделать?
Это не любовь, это — Сильное Увлечение.

Вы прощаете своему партнеру все ошибки?
Это не любовь, это — Дружба.

Вы каждый день твердите, что он/она единственный/ая, о ком вы всегда думаете?
Это не любовь, это — Ложь.

Вы готовы отдать все ради него/нее?
Это не любовь, это — Милосердие...

Вы на большинство вопросов ответили — ДА?

Тогда, это всё-таки — Любовь!

0

356

«Самое главное в жизни, все загадки её — хотите, я высыплю вам сейчас?
Не гонитесь за призрачным — за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется в одну ночь.
Живите с ровным превосходством над жизнью — не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно ведь и горького не до веку и сладкого не дополна. Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей... Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха — кому вам еще завидовать? Зависть к другим, больше всего съедает нас же.
Протрите глаза, омойте сердце и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните.
Ни с кем из них не расставайтесь в ссоре. Ведь вы же не знаете, может быть, это ваш последний поступок и таким вы останетесь в их памяти.»

© Александр Солженицын, «Архипелаг ГУЛАГ»

0

357

Отношения - это не сложно. Вместе гуляйте, смотрите сериальчики, готовьте, разговаривайте, занимайтесь сексом, смейтесь, делайте что угодно. Главное - вместе.

0

358

Фиксики – детектор лжи

Психфак. С коллегой принимаем кандидатский экзамен по психофизиологии. Отвечая по теме «метод полиграфии и его применение», аспирантка излагает историю детектора лжи. Рассказывает о том, как в древней Индии подследственный, отвечая на вопрос судьи, бил в гонг, и по звуку удара определяли, говорит ли он правду; как в древнем Китае определяли ложь по степени сухости риса во рту подозреваемого и т.д. Я и коллега не знали этого и офигели от глубины ее познаний (метод с гонгом – почти полный аналог сопряженной моторной методики А. Лурия). На вопрос, откуда она это знает, аспирантка, скромно потупившись, отвечает, что специально изучала много литературы по данной теме. Без сомнений ставим «отлично». Через неделю 11-летний сын буквально в тех же выражениях рассказывает мне эту же историю детекции лжи и говорит, что узнал ее из сериала «фиксики».

Вывод: Хорошие стали делать мультики, позволяют сдать кандидатский на третьем году аспирантуры.

0

359

https://pp.vk.me/c543109/v543109495/1e45c/UO6qGiFqEFM.jpg

0

360

Настоящая любовь - это не то, что мгновенно вспыхивает, а потом со временем угасает.

Настоящая любовь - это когда с каждым днем, по мере того, как ты узнаешь человека, он становится все дороже и ближе, хотя изначально был тебе безразличен.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » Не падай духом – ушибешься.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно