Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » Не падай духом – ушибешься.

Не падай духом – ушибешься.

Сообщений 31 страница 60 из 493

1

Сборник цитат, интересных историй и забавных картинок, мыслей, размышлений, которые не вместились никуда. Что-то вроде дневника.

http://cs3.pikabu.ru/post_img/2014/03/14/0/1394743897_278389559.gif

0

31

http://cs14111.vk.me/c7002/v7002555/5835/ScqA824hnHs.jpg

0

32

http://cs14111.vk.me/c7002/v7002892/56cf/NG7h_TXjtnI.jpg

0

33

Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот невыносимый бред:

– «Это не сочинение по русскому языку!»;
– «Я не на экзамене русского!»;
– «Здесь не школа!».

Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься утаить собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.

Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:

– «Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 долларов за 300 рублей;
– «Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб;
– «Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню;
– «Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом удаляешься от банды гопников;
– «Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей;
– «Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему;
– «Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В. И. Ленин — твой дедушка;
– «Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.

Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.

Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — двойка в дневнике, и оно давно уже позади.

Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью.

Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь.

Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать. (с)

+3

34

http://cs14111.vk.me/c7003/v7003091/625e/bO92jAjkLA4.jpg

0

35

10 принципов Дзен, которые заставят тебя меняться

1. Если ты любишь человека, ты не будешь вмешиваться в его личную жизнь. Ты не посмеешь нарушать границы его внутреннего мира.

2. Перестань думать, как бы получить любовь, и начинай отдавать. Отдавая, ты получаешь. Иного пути нет.

3. Начни жить. Не начинай готовиться к жизни, которая будет в будущем.

4. Все страдания в мире происходят от того, что ты полностью забыл, что нужно жить, ты стал заниматься деятельностью, которая не имеет никакого отношения к жизни.

5. Если ты хочешь жить, то научись одному: принимать вещи такими, какие они есть, и принимать себя таким, какой ты есть.

6. Если ты богат, не думай об этом, если ты беден — не принимай свою бедность всерьез.

7. Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти.

8. Ты должен знать, что свобода — это высшая ценность, и если любовь не дает тебе свободы — это не любовь.

9. Каждый учит кого-то другого, каким тот должен быть, и никто никогда не кажется удовлетворенным.

10. Ты большой любитель создавать проблемы… просто пойми это, и внезапно проблемы исчезнут.

0

36

Тяжелая работа.

— Чертова работа, чертовы люди, чертов мир! Сил уже нет! За что мне такое наказание? Как мне с этим всем справиться? — мужчина сидел в удобном кресле и смотрел на врача.
— Я понимаю вас, но давайте по порядку, — спокойным голосом ответил доктор, — что именно вас больше всего раздражает?
— Да всё! Понимаете? Мир катится к чертям собачьим! Неужели вы этого не видите?!
— И всё таки?
Пациент вскочил с кресла и принялся расхаживать по кабинету. Доктор положил на стол авторучку и блокнот и терпеливо наблюдал за мужчиной. После нескольких кругов тот, немного успокоившись, вновь опустился в кресло.
— Продолжим? — спокойным голосом спросил врач.
— Да, доктор, извините.
— Расскажите, что именно вас раздражает в большей степени. Мужчина на секунду задумался.
— Ложь! Меня больше всего раздражает ложь!
— Вас кто-то обманул?
— Да люди обманывают друг друга каждый день! По сто тысяч миллионов раз за день! А знаете что, доктор, больше всего раздражает? Что люди не ищут правды. Все принимают эту ложь как должное. Как будто так и должно быть! А сами врут, врут и еще раз врут друг другу, мне, себе. Всем.
— Может быть какой-то случай запомнился вам больше других? Расскажите мне о нем.
— Я этих случаев могу рассказать столько, что у вас блокнота не хватит записывать, — мужчина выдохнул и немного помолчал, — с самого безобидного можно начать. Вот возьмем культуру. Вы, доктор, видели картины, которыми восторгаются люди? Вы их видели? Этот идиотский черный квадрат... Я полдня просидел напротив него и знаете что? Кроме черного, чтоб ему пусто было, квадрата, я ничего там не увидел! Представляете, доктор? Это просто черный, мать его, квадрат! Кто сказал людям, что это шедевр? Почему они поверили ему? Да, в конце концов, как это произошло? Но на этом не остановились! Затем они стали брать холсты, и просто размазывать по ним разноцветные краски. И знаете что? Люди стали восторгаться и этим! Скажите мне, как можно сравнить два холста, измазанные краской и определить, что здесь шедевр, а что нет? Как это можно сделать? Не знаете? Вот и я не знаю. А вы придите на какую-нибудь выставку подобных картин и посмотрите на лица людей. Таких умных и загадочных лиц вы больше нигде не увидите! И когда ты оказываешься среди них, ты чувствуешь себя идиотом. Как будто тебе в магазине продали резиновую колбасу. Ты возвращаешься в магазин, чтобы вернуть ее и видишь, что за ней стоит очередь. Тебе становится стыдно, ты возвращаешься домой и начинаешь есть ее, одновременно думая: «Ведь там была такая очередь за этой колбасой! Наверное, я просто ничего не понимаю, на самом деле она очень вкусная». Жуешь ее, кое-как глотаешь и продолжаешь думать о том, что ты просто необразованный тюфяк, раз не чувствуешь вкуса этой прекрасной колбасы... И точно так же в картинной галерее. Через несколько минут ты делаешь такое же умное и чертовски вдумчивое лицо и ходишь мимо этих холстов, на которых кроме разноцветных пятен ничего нет, а сам украдкой поглядываешь на людей рядом с тобой. А они поглядывают на тебя. Вы ни черта не понимаете, как реагировать на этот кошмар, но никому не придет в голову сказать: «товарищи! Сдается мне, что на этих картинах нарисовано какое-то дерьмо!». Потому что его забьют кисточками до смерти! Ведь согласиться с этим, значит признать то, что ты два часа ходил тут как дурак и ни черта не понял!
Мужчина замолчал на несколько минут, переводя дыхание.
— Все врут сами себе! А потом начинают врать другим. Те смотрят на них и думают: «Ты посмотри, какие умные люди! Я ни черта в этом не разбираюсь, но я сделаю вид, что понимаю их. Для этого я буду с важным видом кивать головой». И вот уже двое стоят и обсуждают то, в чем одинаково не понимают. И так по цепочке... Где правда, доктор?
— Это всё, что вас волнует?
— Нет. Посмотрите на мир. На людей в этом мире. Да что далеко ходить — посмотрите телевизор! Даже там уже врут, не скрываясь и не думая о том, поверит им кто-то или нет. Достаточно выйти, встать перед камерой и сказать какую-нибудь чушь. Всё! Этого хватит.
— Хватит для чего?
— К примеру, для того, чтобы начать войну и убить тысячи людей. Просто так. Все очень просто стало, понимаете?
«Вы сволочи, вас нужно убить!». «Простите, но почему это мы...»
«А уже не важно — почему. По качану! Мы так решили. До встречи в другом мире.» И сотни людей встают и идут убивать. Потому что им так сказали. Всё. Других доводов не нужно. А потом эти люди идут в храм и делают там такие скорбные лица, что мне хочется расплакаться. Ложь! Кругом ложь! Как до этого дошло?

Врач поднялся из-за стола, подошел к кулеру и, набрав в пластиковый стаканчик воды, поднес своему пациенту.
— Спасибо, — мужчина в несколько глотков выпил воду и отдал стаканчик врачу.
— Что еще вы хотите рассказать?
— Я хочу сказать, что я не зря начал с культуры, а закончил войной. Вы мне скажете — войны были всегда, такова жизнь... Но ведь именно культура должна заставлять людей думать своей головой. А что она делает сейчас? Она заставляет прекратить думать, а просто подчиниться мнению большинства. Если ты думаешь иначе — тебя клеймят и изгоняют из своего стада. А управлять такими людьми и заставлять их грызть глотки друг другу — это дело техники. Вот и весь сказ.
Несколько минут в кабинете царила тишина. Первой ее нарушил доктор.
— Ну что, полегчало хоть немного?
— Да, пар выпустил, немножко легче стало.
— Меняемся?
— Давай.
Дьявол снял белый халат и протянул его Богу вместе с блокнотом и авторучкой, а сам сел в освободившееся кресло.
— Доктор, недавно я стал замечать, что люди стали слишком много думать...

+1

37

Что не так с нашими учителями?

Сыну в школе дали домашнее задание, в котором, среди прочего, был вопрос — «Как связаны буква „А“ и бык». Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква «алеф», очень похожая на нашу современную «А», и что слово «алеф» означало «бык». Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть её, она похожа на морду быка с рогами. Ещё очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.

Учительница поставила ребёнку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании.

Правильный ответ: если к слову «бык» добавить «а», получится родительный падеж.
Я не планировал рассказывать сыну в таком раннем возрасте, что половина окружающих людей — идиоты. Но, видимо, придётся».

+1

38

http://cs14111.vk.me/c7002/v7002587/559d/LARxYozxJGo.jpg

0

39

http://cs14111.vk.me/c7002/v7002623/5809/JCxAGG4xLEQ.jpg

+1

40

Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Но суть одна, и простая: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!

0

41

Не менее двух часов в сутки человек должен принадлежать самому себе и находиться в состоянии покоя. Это также важно для психического здоровья, как и общение. Ровный ход мыслей, самопознание и размышления, иногда просто пустота и тишина — часто мы это делаем неосознанно, но нам нужно уединение. По дороге на работу и обратно, отключаясь в общественном транспорте от мира, праздно рассматривая витрины магазинов, не планируя покупок и т.д. Уединение нужно для равновесия нашей души.

0

42

Филологи думают, что философы что-то знают, те смутно надеются на историков, историки на микробиологов, микробиологи на физиков-ядерщиков.
Физики-ядерщики надеются только на авось и майора Пахомова, который сидит на главном пульте управления ракетами, разгадывает кроссворд и сожалеет, что не стал филологом.

Дмитрий Емец.

+2

43

http://cs14111.vk.me/c7002/v7002400/563f/1iVDpiFWbMY.jpg

+1

44

— А ну-ка быстренько поднялась, отряхнулась и вперед с высоко поднятой головой.
— Не могу, больно очень.
— Не стони! — убедительно прикрикнула Сила Воли. — Кому это интересно? Не в первый раз ошибаешься.
—… и не в последний, — тихо прошептала Душа.

+1

45

германия скинула мне запись про "Безумного Макса" и вот во что это вылилось. Подробнее
http://i.imgur.com/ONjKjbL.png
http://i.imgur.com/wlHZZPT.png
http://i.imgur.com/UVbd2O4.png
http://i.imgur.com/KCwi1it.png
http://i.imgur.com/DcvVlrE.png

Краткая история о том, как я учу экономику. Или о том, как поставить человека на место, не оскорбляя его.

+1

46

Сдала зачёт по экономике. С превеликим удовольствием сожгла свои лекции.
Если кому нужны мои лекции по экономике, могу принести пепел от них.
Ничего, кроме лекций, не пострадало.
http://cs621816.vk.me/v621816931/242d0/G22xu_D4wG4.jpghttp://cs621816.vk.me/v621816931/242da/fnd1mXK_bPE.jpg

+1

47

Нашла на тамблере пост, не смогла пройти мимо:
https://33.media.tumblr.com/d50f5e044e28bafb43d9e26b8d96f990/tumblr_mkr1zd55yP1s2tkg6o1_500.gif
https://38.media.tumblr.com/tumblr_mchr5dgyHI1rjaqcho2_250.gif
Ну, суть поста вы поняли.

И гифка, которую искала неделю хотя сама прекрасно умею их делать
https://38.media.tumblr.com/8eda3cdf0f053ecf5f06ba949420067f/tumblr_npq7djFI8S1uqafc3o1_250.gif

+1

48

Вы сами подписались на это! Муахахаха!

Val:
[R] А помнишь, как всё начиналось? : 5 часов 52 минут
[PG-13] Выпусти зверя — пусть погуляет : 5 часов 52 минуты
[PG-13] Тайные знания : 5 часов 52 минуты
[R] Бытовое безумие : 5 часов 52 минуты

германия:
5 часов 52 минуты, 6 постов, до конца Вызова

0

49

Вы сами подписались на это! Муахахаха!

Val:
[R] А помнишь, как всё начиналось? : 6 часов
[PG-13] Выпусти зверя — пусть погуляет : 4 часа 52 минуты
[PG-13] Тайные знания : 4 часа 52 минуты
[R] Бытовое безумие : 4 часа 52 минуты

германия:
4 часа 52 минуты, 4 поста, до конца Вызова

0

50

Val:
[R] А помнишь, как всё начиналось? : 3 часа 35 минут

0

51

Наткнулась на такое прекраснейшее произведение, вернее, на фанфик по ГП, конечно же, в стиле: "Гермиона очень изменилась за лето". Даже вдруг захотелось позвать своих коллег доктора Филипчук и профессора Солус, чтобы разобрать его подробнее.
Но это детали.
Смогла прочитать только первую страницу. Паехали.

Гер­ми­она Грей­нджер уче­ница 7 кур­са в шко­ле ма­гии и вол­шебс­тва "Хог­вартс". Она не­дав­но на­чала встре­чать­ся с Ро­наль­дом У­из­ли, од­ним из её луч­ших дру­зей. Да, де­вуш­ка лю­била его, но как дру­га, а чувс­тва она не хо­тела оби­жать, по­это­му при­няла пред­ло­жение. Сей­час она си­дит и го­товит­ся к ЖА­БА в гос­ти­ной Гриф­финдо­ра, чи­тая кни­гу о зак­ли­нани­ях. Лу­чи сол­нца про­бива­ли сквозь ок­на и па­дали на неё, от­че­го Гер­ми­она лишь нем­но­го по­мор­щи­ла нос и пе­ресе­ла с крес­ла на ди­ван.

Я даже не буду придираться к смешанию времён. Я придерусь к тому, что Герм любила Рона, как друга. Особенно шикарно это видно в книге, когда Рон начал встречаться с Лавандой. Аля "я люблю и ревную тебя, как друга".

- Гер­ми­она, нам нуж­но по­гово­рить.

- Ну да­вай - ска­зала ша­тен­ка и пос­мотре­ла на не­го воп­ро­ситель­но.

- В об­щем: я те­бя бро­саю и ухо­жу к Ла­ван­де, по­тому что ты во­об­ще не об­ра­ща­ешь на ме­ня вни­мания, оде­ва­ешь­ся, да и выг­ля­дишь, как со­рока­лет­няя биб­ли­оте­кар­ша, я всё ска­зал, - и с эти­ми сло­вами он по­шёл в спаль­ню маль­чи­ков, ос­та­вив Гер­ми­ону в оди­ночес­тве.

Из ка­рих глаз де­вуш­ки по­кати­лись слё­зы, и Гер­ми­она пош­ла, хо­тя нет, по­бежа­ла, на Ас­тро­номи­чес­кую Баш­ню.

Я отвечаю, я не знаю, что я только что прочла. Я ВСЁ СКАЗАЛ! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ ЭТО.
прастите.
Ах да. Она бежит на башню (а вы уверены, что эт правильно?), где встречает Пэнси Паркинсон, которая обещает сделать из Гермионы красивую девушку...
84 плюса на Фикбуке.

+1

52

Кэрка
ты просто не читала сиё произведение https://ficbook.net/readfic/609381
Просто главная героиня позволит каждой девушке понять, насколько логичны они есть. По сравнению с прекрасной Эмили, даже у стула на трёх ножках  логики больше.
и прошу заметить +1863. Угу.

0

53

марс написал(а):

даже у стула на трёх ножках  логики больше.

Неудачное сравнение, ибо стул на 3 ногах устойчивее, чем на 4х. И изначально, они были трёхножные.

0

54

Кэрка написал(а):

Неудачное сравнение, ибо стул на 3 ногах устойчивее, чем на 4х. И изначально, они были трёхножные.

смотря как эти ножки расположить)

0

55

Кэрка написал(а):

а ты такая же зануда)

0

56

http://cs624219.vk.me/v624219558/570bd/RhOgZ-EJ_iI.jpg

25 цитат настоящей волшебницы Джоан Роулинг
(«Other»)

Джоан Роулинг — всемирно известный автор серии книг о Гарри Поттере. На ее книгах выросло целое поколение детей. Свои первые рассказы она начала писать в пять лет: «До сих пор помню, как я рассказывала своей сестре историю, в которой она упала в кроличью нору, и семья кроликов кормила её клубникой. Первый рассказ был о кролике по имени Кролик. Он заболел корью, и к нему пришли его друзья, в том числе гигантская пчела по имени мисс Пчела».

1. Неужели «толстый» — это действительно наихудшее, что может приключиться с человеком? Неужели «толстый» — это хуже, чем «мстительный», «завистливый», «пустой», «тщеславный», «скучный» или «жестокий»? Не для меня.

2. Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради
будущего.

3. — Как вы бы хотели запомниться?
— Как та, кто сделал все, что может, с тем талантом, который у нее есть.

4. Мы не нуждаемся в магии, чтобы изменить этот мир — внутри нас уже есть всё, что нам нужно для этого: мы мысленно можем представлять лучшее...

5. Наш выбор в большей мере, чем наши способности, показывает нашу истинную сущность.

6. Правда — это прекраснейшая, но одновременно и опаснейшая вещь. А потому к ней надо подходить с превеликой осторожностью.

7. Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.

8. Необходима большая смелость, чтобы противостоять врагам, но гораздо большая, чтобы пойти наперекор друзьям.

9. Важно не то, кем ты родился, а то, каким ты стал.

10. Человек умирает тогда, когда умирает последнее воспоминание о нем.

11. Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит.

12. — Звучит лучше, чем было на самом деле...
— А оно всегда звучит лучше, чем было на самом деле.

13. Молодым не понять, как думают и чувствуют старики. Но старики виноваты, если они забывают, что значит быть молодым.

14. Глядя на смерть и темноту, мы боимся лишь неизвестности.

15. Последствия наших поступков всегда так сложны, так разнообразны, что предсказание будущего и впрямь невероятно трудная задача.

16. Люди легче прощают чужую неправоту, чем правоту.

17. Иногда мой мозг удивляет меня самого.

18. Если хочешь узнать человека получше, смотри не на то, как он обращается с равными, а на то, как ведет себя с подчиненными.

19. Даже самые лучшие из нас иногда вынуждены брать свои слова обратно.

20. Реальность фотошопом не подправишь.

21. Полный желудок равен хорошему настроению, а пустой — унынию и ссорам.

22. Каждый из нас уверен, будто может сказать что-то гораздо важное, чем все, о чем думает другой.

23. Как хорошо, когда тебя обнимают. Ну почему отношения нельзя ограничить простыми, бессловесными утешительными жестами? Зачем только человечество научилось языку?

24. Любопытство — не порок. Но его надо держать в узде...

25. Удивительно, как легко можно заболтать выяснение отношений, если настаивать на точности формулировок.

0

57

http://cs14111.vk.me/c7004/v7004248/d94f/9m0Lhk5WVfk.jpg

0

58

Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»…
Одни с негативом, другие с «приветом»…
Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто…
А те что – «закаты», обычно несчастны…
С одними общаясь, ты чувствуешь холод…
С другими и в семьдесят, кажется, молод…
И ты от одних заряжаешься светом…
С другими его круглосуточно нету…

Но если отдать человеку – «закату»
Кусочек тепла, что исчезло когда-то,
А не обвинять, что тоскливо на сердце,
Он тоже захочет и греть, и согреться…
Ведь людям – закатам, как людям – рассветам,
Хотелось бы к счастью пойти за билетом,
Но просто любить бескорыстно боялись,
Поэтому злились и больно кусались…

И люди – рассветы становятся тоже
Людьми с негативом на тучу похожих…
Когда благодарность в душе исчезает,
То небо рассветы в закат превращает…
Я тоже порою бываю на взводе…
Но знаю, с рассветом печали уходят…
И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом…»
Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»…

0

59

50 Способов самосовершенствования

1. Физические

1.1 Предпочитать простую еду.

1.2 Регулярно принимать пищу и спать.

1.3 Тщательно пережевывать съедаемое. Уходить из-за стола с чувством легкого голода.

1.4 Помнить: мы часть того, что съели.

1.5 Выполнять упражнения трижды в день в течение 5 минут.

1.6 Самое важное – воздух.

1.7 Есть солнечный свет, есть искусственный свет.

1.8 Вода внутри и снаружи.

1.9 Выбирать свободную одежду.

1.10 Ложиться спать рано, высыпаться.

2. Умственные

2.1. Мыслить разумно.

2.2. Учиться у более умных.

2.3. Учиться внимательно слушать.

2.4. Читать лучшие газеты и книги.

2.5. Тренировать память.

2.6. Концентрироваться.

2.7. Без повода не волноваться.

2.8. Быть систематичным.

2.9. Взвешивать обе стороны проблемы.

2.10. Избегать подсказок со стороны.

3. Моральные

3.1. Верное верно, неверное неверно

3.2. Быть правдивым.

3.3. Игнорировать прецеденты, если они несправедливы.

3.4. Стремиться по возможности больше отдыхать.

3.5. Не вводить самого себя в заблуждение.

3.6. Учиться говорить «Нет».

3.7. Жить в соответствии со своими принципами.

3.8. Остерегаться соблазнов.

3.9. Формировать хорошие привычки.

3.10. Жить по правилам.

4. Финансовые

4.1. Увеличивать свою прибыль.

4.2. Сокращать траты.

4.3. Хранить деньги в Банке

4.4. Помнить, что деньги создают деньги.

4.5. Инвестировать, но не вступать в авантюры.

4.6. Вести семейный бюджет.

4.7. Усердно трудиться.

4.8. Изучать свой бизнес.

4.9. За все платить наличными.

4.10. Увеличивать сумму на своем счете.

5. Социальные

5.1. Избегать плохих компаньонов.

5.2. Выбирать полезных друзей.

5.3. думать самостоятельно.

5.4. Учиться быть счастливым в одиночестве.

5.5. Семья – лучшая компания.

5.6. Самостоятельно решать свои проблемы.

5.7. Избегать так называемого «общества».

5.8. Развлекаться экономно.

5.9. Поддерживать хорошие отношения с соседями.

5.10. Заниматься благотворительностью.

0

60

Все, что должно произойти — обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать. Все, что не должно случиться — не случится, как бы вам этого ни хотелось.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » Не падай духом – ушибешься.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно