Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, AU, world of Harry Potter] Changing tomorrow

[R, AU, world of Harry Potter] Changing tomorrow

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

[R, AU, world of Harry Potter] Changing tomorrow

https://pp.vk.me/c5304/u8754262/132639451/w_4b1f944f.jpg

время действия: 1980 год.
место действия: Магическая Британия

участники: Регулус Блэк и Сириус Блэк

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Если действовать осмотрительнее, можно достичь большего.
Если доверять лишь самому себе, можно избежать ошибок.
Если братья Блэк будут умнее, история поменяется...
Регулус Блэк знает о крестражах, но свою жизнь за это знание ещё не отдал. Сириус Блэк - хранитель тайны Поттеров - был схвачен Пожирателями Смерти. Самое время братьям забыть прошлые разногласия и объединиться ради спасения и общей цели.

Отредактировано Звёздный Мальчик (2015-06-04 23:00:46)

+1

2

[NIC]Сириус Блэк[/NIC]
[STA]Человек собаке друг[/STA]
[AVA]http://cs22.babysfera.ru/8/e/4/8/107303423.140136077.jpeg[/AVA]
Счёт дням Сириус уже успел потерять, хотя первую декаду отсчитывал исправно. Каменный мешок два на три метра успел возненавидеть. С жизнью, впрочем, тоже уже почти успел распрощаться. Конечно, оставался ещё Бродяга - верный помощник, никому неизвестный пока - но этот козырь стоило поберечь.
Соглашаясь стать хранителем тайны Поттеров, Блэк думал, что знает точно, на что идёт. То, как он ошибался, он понял в первый же день, после того, как его всё же схватили. Нет. Он не был неудачником, да и драться умел. Отбивался он долго и свободу свою дорого продал, но итог, итог-то один! Он здесь. Пока молчит, и молчать будет, даже если язык придётся отгрызть. Терять ему... да, в общем-то, кроме Поттеров и нечего. Лунатик, кажется, на очередном задании и так рискует шкурой... а Питер оказался крысой, как тут недавно выяснилось. Эх, как бы Джеймсу сообщить... да какой тут сообщить? Выжить бы. Выбраться. Сбежать из этого места!
Кто сказал, что для пыток можно использовать лишь круциатус? Магглы тоже весьма изобретательны. Можно морить пленника голодом и тот, рано или поздно, сдастся, ослабнет. О! А можно приковать его к стене за руки и за ноги. Очень скоро его конечности онемеют, а затем будут болеть так, как даже после пыточных не болят. Можно рассекать кожу кинжалами, бить по остро выступившим рёбрам ногами.
А можно, например, использовать какие-то медленные яды. Не смертельные, но разъедающие нутро, заставляющее блевать желчью. Или обостряющие чувство голода. Усиливающее боль...
Он нужен им живым. Поначалу, Бродяга был уверен, что это - хорошо. Уверенность таяла: порой хотелось сдохнуть. Где базировался Тёмный-мать-его-за-задницу-Лорд, Орденцы не знали. И весточку-то им никак не отправить: палочку, само собой, отобрали. Поэтому, на подмогу рассчитывать не приходилось, а на самого себя надеяться не получалось: дверь заперта магией, окон нет. Вообще ничего нет.
Правда, унывать как-то глупо. И Блэк очень старался сохранять хоть какое-то присутствие духа. Песни пел. Думал о том, что пока он тут и молчит Поттеры живы. Гарантировано живы. Можно читать стихи по памяти. Вспоминать трасфигурационные формулы и рецепты весёленьких каких-то зелий...
Развлечения дохленькие, но свихнуться не дают.
Вообще, в любой ситуации можно найти ироническую нотку. Вот в этой, например, ирония из всех щелей прёт. Пёс, посаженный на цепь, Крыса, оказавшаяся крысой, Олень, загнанный в загон, чёртова тавтология, Волк, на луну где-то воющий. Роли как-то сами распределились так, как должно. Только, не на руку игрокам.
Главное - сохранить ясность рассудка. Причём (о! Тоже ирония!) главное это и для Пожирателей. Его рассудок для них - ключик к Лордову сердечку. Тёмному сердечку. Это ж каким надо быть ёбнутым кретином, чтобы мечтать о смерти младенца и верить каким-то дерьмовым пророчествам? Этого Сириус не понимал и, всякий раз думая об этом, не знал: смеяться ему или орать от ярости.
Орать не получалось: в камере было холодно и сыро. Блэк сильно простыл, кашлял и совершенно потерял голос.
Говорят, беспомощные псы могут только лаять. Он и лаять не мог.
Дерьмо.

Отредактировано Звёздный Мальчик (2015-06-09 21:32:51)

+1

3

Метка жгла кожу под мантией. Тёмный Лорд был очень зол, и все его приспешники чувствовали это. Блэк постоянно на подсознательном уровне притрагивался к тому месту, где под мантией было клеймо. Он прекрасно знал, почему Повелитель сердиться, и причиной этому был его брат. Брат, который никак не хотел открывать местоположение своих друзей. Если раньше, Регулус бы первым пошёл к Сириусу просить покориться Лорду, то сейчас его охватывала некое подобие гордости за Блэка старшего. Он ещё никогда не чувствовал такого уважения к пленнику, которого знал с детства. Как же так случилось, что они оказались по разные стороны? Старший брат, который был вечным бунтарём и смельчаком, которого надо было ещё поискать, и младший – любимец семьи, идеальный сын, оправдавший все надежды, возложенные на него.
После случая с Кикимером, у Регулуса наконец-то открылись глаза на истинную природу своего Повелителя. Долгое время Волан-де-Морт был идеалом для Блэка младшего. С самого детства он хотел стать одним из компаньонов Тёмого волшебника, и его семья всячески поддерживала его в этом. А когда в шестнадцать лет он стал Пожирателем смерти, то ещё больше вырос в глазах родных. Всех, кроме Сириуса. Теперь парень понимал, почему тот смотрел на него чуть ли не с отвращением. Теперь он многое понимал. Осознания того, насколько жесток его кумир, что оставил домовика умирать, а теперь ещё и собирается расправиться с невинным младенцем, больно ударило молодого мага. Он не мог больше быть Пожирателем смерти, он больше не верил Тому-кого-нельзя-называть. Блэк решил, что должен каким-то образом избавить мир от такого монстра, или хотя бы постараться это сделать. Но для начала нужно было освободить своего брата. Возможно, тот не поверит в чистоту помыслов Регулуса, но всё лучше, чем гнить в четырёх стенах.
Именно поэтому парень сейчас стоял перед Тёмным Лордом и распинался, что сможет выяснить у Сириуса, где прячутся Поттеры. Ему очень нужно было, что бы его допустили до Блэка. При этом он был уверен, что это сработает, ведь в его лояльности и верности волшебник не мог сомневаться.
- Как хорошо, что ты с нами, Регулус. – наконец раздался противный змеиный голос и Волан-де-Морт распорядился, что бы младшего Блэка провели к темнице.
Когда он наконец увидел своего родственника, то не мог поверить своим глазам. Сириус осунулся и похудел, был весь грязный, а его глаза светились безумием. Но даже в этом безумии было больше человеческого, чем во всех Пожирателях смерти вместе взятых. Когда маг, который провел Регулуса, скрылся за дверью, юноша присел напротив пленника.
- Привет, Сириус, - не зная уместно ли это в данной ситуации, поздоровался пришедший. – Я пришёл помочь тебе, но ешё понятия не имею, как это сделать, - идеальный сын наконец-то решился окончательно и сделал свой выбор в пользу брата и против семьи.
[NIC]Регулус А. Блэк[/NIC][STA]сделай свой выбор[/STA][AVA]http://savepic.ru/7262429.png[/AVA][SGN][/SGN]

+1

4

[NIC]Сириус Блэк[/NIC]
На полу было холодно, но хоть какую-то подстилку лордовы прихвостни не удосужились предоставить пленнику. Ну, да. Не велика птица. Хорошо уже то, что кандалы отцепили. Лежать всё же лучше, чем висеть. Блэк и лежит, подтянув колени к груди, сплетя подрагивающие пальцы рук. Запястья и щиколотки стёрты в мясо. Вообще, по ощущением Сириус напоминает самому себе свежеосвежёванную тушку. А ещё, он уверен, воняет от него просто кошмарно. И побриться бы не мешало. И волосы похлеще, чем у Нюнчика. Терпеть боль - это одно. А вот чувствовать себя униженным... вот это было ужасно.
Блэк почти спит, когда в комнату кто-то заходит. Заходит тихо, без угроз, насмешек и издевательских фразочек. Сириус слегка настораживается и открывает воспалённые глаза.
Регулус. Бродяга кривит искусанные губы в усмешке и хочет уже сказать что-то язвительно, но тут говорить начинает младший.
- Привет, Регси... - голос свой Сириус не узнаёт: слишком хриплый, сорванный криком, посаженный кашлем. Но и дальше говорит младший. Причём говорит то, что совершенно не укладывается в голове, но при этом кажется... правдой?..
Блэк хмурится. Неловко, без опоры на руки, лишь опираясь плечом о стену, садится, приваливаясь к каменной кладке и переводя дух.
- Ты выглядишь... кх-кх... серьёзно... кх... настроенным... - Блэк откашливается. - Почему я могу тебе верить?
Ответ "потому что я твой брат" Сириуса сейчас явно не устроит. Бэлла вот ему кузина и это вовсе не помешало ей с удовольствием испытывать круциатус на распятом кузене.
Но Регулус... Сириус заглядывает ему в глаза. Слишком честные глаза. Серьёзные. О, Бродяга очень хорошо помнит этот взгляд: решительно-рассудительный, внимательно-сосредоточенный. Регулус всегда был умным мальчишкой, склонным к размышлениям и анализу.
Появляется смутная надежда, что и сейчас брат что-то проанализировал и до чего-то дорасслуждался.
- Если правда хочешь помочь... - усмешка - Сообщи Поттерам о предателе... о Хвосте. Я расскажу, как это сделать не выдав их и не зная Тайну. Поможешь?
Это может показаться проверкой на доверие, но Сириус явно не в том положении, чтобы устраивать проверки. Нет. Он уже сейчас цепляется за Регулуса, как за последнюю опору. И он сразу взваливает на него то, что является самым важным.
Бродяга с одиннадцати лет ставил жизнь и безопасность Джеймса Поттера выше собственных.

Отредактировано Звёздный Мальчик (2015-06-08 01:24:16)

+1

5

Парень вплотную подошёл к клетке, за которой сидел его измученный брат. Регулус вообще сомневался, что удастся вывести его отсюда, даже не потому, что  Сириус может ему не поверить, а потому, что тот был очень слаб.
- Ты прекрасно понимаешь, что я твой последний шанс. Ты или доверишься мне или сгниёшь тут, а о помощи Поттерам сможешь вообще забыть. – Это не было угрозой, что бы заставить Блэка встать на сторону брата, это была простая констатация факта. – Кроме того, ты не единственный, кто пострадает, если ничего не удастся. – Рэг представил, что может его ждать, если Тёмный Лорд узнает, кто помог пленнику сбежать. А именно побег и планировал младший брат. В данный момент его мало беспокоили жизни Поттеров, его волновала в первую очередь жизнь Сириуса и его собственная.
- Послушай, я предлагаю тебе помощь в побеге. Согласись, никто не послушает Пожирателя смерти, даже не смотря на то, что я твой брат. Никто не предаёт Волан-де-Морта сам. Ты ведь должен это понимать. – Он чувствовал себя ребёнком, который что-то объясняет взрослым, а те отмахиваются от него как от назойливой мухи, не желая понимать. Да, у него были тяжёлые отношения с Сирей, но сейчас брат был для него единственным человеком, который ещё что-то значил в его жизни.
Но как же сбежать из дома, в котором много Пожирателей смерти и даже сам Повелитель? Думай, думай! Думай! - приказывал волшебник себе. У нас всего одна волшебная палочка, а за дверью всего один охранник, который ничего не подозревает. В этом месте нельзя трансгрессировать, а ближайшая точка, которая пригодна для этого сразу за воротами, до которых идти минуты три. Но я ведь не могу просто вывести пленника, а по-другому никак. Допустим, я разоружу охранника и у нас будет две палочки, что мы сможем сделать дальше? Повсюду Пожиратели, - Рэгулус даже поёжился от этого, а ведь когда-то он так хотел стать частью их... и ведь стал. Дальше лестница и через кухню, если на ней никого не будет, мы сможем выбраться из дома. Думаю, в это время там будут только ельфы. Ельфы? А что если... Кикимер.. Он бы мог их перенести прямо отсюда, ведь ельфы умеют перемещаться даже в зданиях, которые защищены от трансгрессии. Но он не был в этом уверен.
- Как ты думаешь, ельф сможет перенести из этого "прекрасного" места? - надеясь на сообразительность брата, спросил Регулус.
- Готов ли ты довериться мне и уйти отсюда? Со мной... 
[NIC]Регулус А. Блэк[/NIC][STA]сделай свой выбор[/STA][AVA]http://savepic.ru/7262429.png[/AVA][SGN][/SGN]

+1

6

[NIC]Сириус Блэк[/NIC]
В голове у Сириуса сплошное бла-бла-бла. Вернее, он понимает, что Регулус ему что-то очень убедительно, очень серьёзно втолковывает. Уговаривает. Убеждает. Но Блэку... не думается. У него кошмарно болит голова: кажется, лихорадит. Впрочем, основные тезисы он с горем пополам улавливает. Хмыкнув, медленным, ломанным движением встаёт. Выпрямиться не получается: что-то в районе рёбер мерзко хлюпает и болит. До решётки пара шагов. Казалось бы: зачем вставать? Говорить можно было и сидя. Но это как бы проверка. Для самого себя. На профпригодность. Ноги конкретно подгибаются, а одна из них и вовсе, кажется, сломана. Поэтому, идти тяжело. Но надо.
Приблизившись к решётке, он цепляется за неё трясущимися, как у заправского алкаша, руками. На какое-то время закрывает глаза. Открыв их, смотрит на Регулуса.
- Рег... у меня, ты правильно заметил, выбора нет, - хрипло выдыхает он, прижимаясь лбом к решётке. Лоб пылает, а решётка холодная.
Сириус понимает, что правильнее всего - довериться Регулусу. Хуже ведь всё равно не будет? Рассуждая логически, можно понять, что брат и правда может помочь. Даже если его подослали, чтобы он пряничным методом выведал информацию о Поттерах... ну, Бродяга ему этого попросту не станет говорить, верно? Хуже не будет. А лучше? Может быть.
Верить. Верить кому-то сложно. Война порождает недоверие, заражает паранойей. Вот, старик Аластор уже всех задрал своей бдительностью. Только вот, он-то как раз-таки и прав.
- Эльф, насколько я знаю, может помочь... но я не пойду на Гриммо. Слышишь?
Ставить условия тоже глупо. Тем более, в такой форме. Но сил, чтобы объяснить, нету. Там - не лучше. И там найдут. Туда вхожи и Люциус и Бэлла. Там опасно и мерзко. Там врагами даже пахнет. Сириус лишь надеется, что брат поймёт. Поймёт и что-то придумает.
Бродягу сгибает пополам приступом кашля. Одну руку он прижимает к рёбрам, которые от каждого вздоха ходят ходуном и чем-то, сволочи, хлюпают.

Отредактировано Звёздный Мальчик (2015-06-08 18:08:56)

+1

7

Смотреть на Сириуса в таком состоянии было очень тяжело и больно. Регулус чувствовал и свою вину за то, что Блэка заперли здесь и пытали. Вину за причастность и за то, что не вытащил её тут же. Но сейчас ему явно было не до любви к этому человеку, сейчас важно было спасать свои шкуры. По всему телу Рега пробежали предательские мурашки. Ему было страшно, чертовски страшно. Лучше бы он не знал, насколько это опасные и жестокие люди, тогда его руки хотя бы не дрожали. А чего ещё можно было ожидать от восемнадцатилетнего юноши, который собираеться похитить важнейшего пленника самого Тёмного Лорда. О, он даже не знал, что может быть с ними, если Волан-де-Морт поймает их. Он не мог не думать о часах и годах в таком же каменном заточении, это если его не убьют сразу же. Кто знает, что придумает Повелитель. "Повелитель" - какое мерзкое слово. Блэк младший не мог поверить, что ещё несколько дней назад преклонялся перед этим волшебником, в котором нет ничего человеческого. Настолько, что он может убить всю семью из-за какого-то пророчества.
- Кикимер, - тихонько произносит он, вызывая своего домовика и тот возникает из воздуха через пару секунд.
Куда же его вести, оон слишком болен и слаб... - мысли путаются пока Регулус не достаёт волшебную палочку и как можно тише шепчет: - Алохомора.
Кикимер не шибко рад видеть своего хозяина, учитывая тот случай с Волан-де-Мортом. Не говоря уже о Сириусе, который якобы спутался с грязнокровками. Но сейчас это не имело никакого значения для мага. Он фактически взвалил брата себе не плечи и приказал домовику переместиться к той пещере, куда они ходили с Тёмным Лордом.
- Ты готов, Сириус? - серьёзно спросил Рег и обхватил его двумя руками. Их ноги оторвались от земли и уже через секунду им в лицо дунул свежий бриз.
- Извини, но я понятия не имею, где можно спрятаться пока что...

+1

8

[NIC]Сириус Блэк[/NIC]
Сириус, если честно, не то чтобы совсем не верил в серьёзность намерений младшего, но кое-какие сомнения присутствовали. Это ведь действительно очень и очень серьёзный шаг, который повлечёт за собой нехуёвенькие проблемы. Для всех. Для каждого. Для них двоих так точно. И, если Сириусу терять нечего, то Регулус...
- Проблем в жизни мало?.. Острых ощущений?.. - хрипит Сириус, когда Регулус отпирает дверь, призвав перед тем Кикимера, который мысленно явно захлёбывался проклятиями в адрес Блэка-который-Сириус-предатель-крови-ренегат-позор-плоти-хозяюшки-Вальбурги. Но даже домовику было понятно: здесь голосить не стоило.
- Малой... тебя покусали... гриффиндорские ослы... - неуклюжая шутка повисает в воздухе, когда Регусу входит в камеру, подхватывая Сириуса. Тот не пытается вырваться из аккуратных почти-объятий. Только выпрямиться всё же пытается, но лишь кривится от боли в рёбрах и сгибается снова.
Перемещение ещё никогда не казалось настолько мерзким. Воздух выбило из лёгких, голова закружилось. Замутило даже. Разозлившись на себя самого, Бродяга тихо рыкнул и попытался отстраниться от брата, но лишь чуть отлип от него, цепляясь рукой за тонкое, мальчишеское почти плечо. Мутными, воспалёнными глазами смотрит по сторонам.
- Мы где вообще? - недоумённо вопрошает он. Потом вспоминает смутно услышанный приказ Регулуса домовику...
- Погоди.. .я правильно понял? Тут бывает Волдеморт? Эм... Рег, я, конечно... кх-кх-кх... чертовски тебе, б-благодарен, но... какого гриндиллоу мы тут делаем?!
Длинный монолог снова прервался кашлем. Когда Сириус снова смог дышать, ему уже стало всё равно, где он, что с ним будет и прочее. Ему хотелось куда-то сесть, а лучше лечь. Ощущая себя старой развалиной (двадцать один, однако, двадцать один, мать его... развалина, ага... щас...), Бродяга только усмехнулся своим по большей части нецензурным мыслям.

Отредактировано Звёздный Мальчик (2015-06-10 23:02:24)

+1

9

Ветер был не сильным, но цеплялся за все голые участки кожи и пробирал до костей. Да, это было самое худшее место для человека, который провёл в каменном ящике несколько дней. Но Регулус был уверен, что это место было бы далеко не первым в списке Пожирателей, где они бы искали. Да, и сам Тёмный Лорд вряд ли кому-то бы рассказал об этих пещерах. Только это и удержало Регла от ещё одной трансгрессии. Ну ещё то, что он боялся, что Сириус не выдержит перемещения.
- Так и знал, что в башнях гриффиндора живут ослы, - попробовал пошутить он. Ему было страшно, но сейчас немного меньше, чем несколько минут назад, когда он только спускался в темницы. То, что они сбежали, просто счастливое стечение обстоятельств и недооцененная магия домовых эльфов.
- Если я всё правильно понимаю, то это последнее место, где он будет нас искать. Даже, если он и придёт сюда, то только один, - большего пока что Сириусу знать не надо. Он конечно не угомониться, да и младший не собирался делать тайну из того. почему это место так важно для Волан-де-Морта.
- Сейчас нам главное найти более-менее сухую пещеру, если у тебя, конечно нет другой идеи, и скрыть наше месторасположение. А то у меня тут маяк на полруки, и если мы это не сделаем в течении десяти минут, нас ничто не спасёт. - произнёс Блэк указывая на метку, которая жгла, но не так сильно, как могла бы, а это значит, что их отход остался незамеченным.
- Кикимер, ты можешь быть свободен, но никто не должен знать об этом, - В ком-ком, а в эльфе он был уверен, тот был предан ему, не смотря ни на что. Когда тот исчез, Регулус снова обратился к брату:
- Ну так что будем делать?

+1

10

[NIC]Сириус Блэк[/NIC][STA]Человек собаке друг[/STA][AVA]http://cs22.babysfera.ru/8/e/4/8/107303423.140136077.jpeg[/AVA]
Сириус слушает брата, хмурясь и честно пытаясь что-то придумать. Придумать что-то. Ну, хоть что-нибудь! Но, если честно, думать почти не получается.
- Можно попробовать... ну... знаешь, мне, кроме Хогвартса ничего на ум не идёт. Но это вряд ли хороший вариант: всё же, там дети.. кх... А так... Рег, я понятия не имею, где можно спрятаться с этой твоей меткой от этого вашего лорда, чтоб он сдох, пидр красноглазый... кх-кх-кх... с-сука...
Бродяга, осклабившись, пытается встать прямее, перенося вес на здоровую ногу, но всё равно на половину висит на брате.
Кричер уходит.
- Ты уверен, что он в твоём приказе не найдёт какую-то лазейку? Этот мерзавец может... в моих всегда находил, паскуда.
Домовик, на самом деле,заботит Сириуса в самую последнюю очередь. Главное сейчас... главное - что? Найти убежище, да...
- Всё, что связано с семьёй отпадает. Ребята из Ордена... не хочу никого подставлять, если честно. М! Рег... можно попробовать Воющую Хижину. Ну... в Хогсмиде. Там искать будут вряд ли, и там сейчас... безопасно. Хотя.. кх-кх... тоже хилый вариант
"Зато там есть кровать и ветер не дует... определённо плюс."
- И я должен связаться с Джеймсом. Как можно скорее, пока этот Олень дури не наделал... пока Питер, мать его, не напакостил. Регулус! Это важно.
Конечно, вряд ли Рег поймёт НАСКОЛЬКО важно. Но, Мерлин его сожри, разве есть у него хоть какие-то варианты? Нет. Раз уж взялся беспутному старшему брату помогать - пусть тянет лямку.

+1

11

Хогвартс? Да он издевается? Или у него жар? Или как это вообще можно объяснить? - начинает злиться младший. Он понимает, что и сам не в состоянии ничего придумать, ведь у него вне пожирателей и нет друзей, но старший Блэк должен был обзавестись парочкой надёжных, у которых можно было бы скрыться. А вместо этого он думает на счёт школы, полной детишек, многие из которых это дети близких лорду людей.
- Кикимер слушает меня, я ведь до этого времени был верен семье, - Рег говорил раздражённо. Да, он был зол и напуган, но ведь сам выбрал свой дальнейший путь! Сам! Никто его даже не просил об этом, но брат всё равно сердился.
- Воющая хижина? Прекрасно! Надеюсь никому в голову не взбредёт пошлятся по ней. - всё так же зло сказал Блэк, но выбор брата его вполне устроил. Его всегда запугивали той хижиной, но в этом и был плюс того места.
- Давай поговорим о Джеймсе после того, как окажемся в тепле и под защитой заклинаний, хорошо?! - Регулус немного завидовал Поттеру, ведь его брат так никогда не опекал. Да и вообще они никогда не были особо дружны. Другое дело Сириус и Джеймс. Каждый раз, когда парень видел их в школе, ему аж радугой хотелось блевать, настолько они были неразлучны.
Блэк младший снова взвалил брата на плечи и трансгрессировал. Он никогда до этого не переносился с кем-то и для него это был просто ад. Когда его внутренности вернулись на свои места, младший огляделся: они были как раз возле дверей в свой временный приют. Он не знал, как она выглядит изнутри, поэтому решил переместиться как можно ближе к входу. Можно было сказать, что его первая трансгрессия с "грузом" прошла успешно, Сириус кашлял, но был целым.
- Алохомора! - пожиратель понятия не имел, кому нужно запирать этот бесхозный дом, когда толкнул дверь и вошёл во внутрь. Там было сухо и даже тепло. Он тут же отпустил Сириуса и достав волшебную палочку вышел из дома, что бы наложить защитные чары. Хотя его метка ещё не начала болеть в полную мощь, но это могло случиться в любую минуту.
- Протего тоталум, Фианто Дури, - Надеюсь, этого хватит на время.
Вернувшись в дом, Регулус затащил Сириуса на второй этаж у скинул его тело на кровать.
- Ну и что там на счёт Поттеров? Что я должен сделать? - Рег немного успокоился и присев на край кровати очень хотел услышать ответ брата.

0

12

[NIC]Сириус Блэк[/NIC]

На всякие ворчания брата Сириус не реагирует: вот ещё, силы на такое растрачивать. Перемещение проходит условно хорошо и Блэк облегчённо выдыхает, едва только перестаёт кашлять. Он дожидается Регулуса, привалившись к стене, покорно следует за ним наверх, почти всем весом повиснув на младшем. Ничего-ничего. Пусть тащит. В конце концов, это его соратники такие садисты херовы. А Сириус вроде как и вовсе ни причём.
Почему-то теперь, когда есть, мать его, клочки неба в заколоченных окнах хижины, когда нет каменных стен и цепей, Бродягу охватывает какое-то глупое и иррациональное веселье, которое не переходит границы допустимого только потому  что он, Бродяга, слегка не в том состоянии, чтобы веселиться.
Сириус покорно ложится на кровать и еле сдерживает улыбку, вдыхая знакомый запах покрывало. Оно пахнет пылью, шерстью немного кровью и алкоголем. Интересно, что было бы, если б Регулус почувствовал этот запах? Чтобы он тогда подумал об этом месте? Забавно, что ни говори.
Глаза слипаются. Бродяге хреново. Действительно очень хреново: на нём живого места нет. Но сейчас он думает об этом в последнюю очередь. Потому что, мать его, он не только на свободе, но с ним ещё и его младший братец-идиот! Чтобы там Рег ни думал, Сириус его всегда любил. По-своему.
- Тебе нужно достать одну вещицу. Она в моей квартире... в одном маггловском районе Лондона. Я уверен, что попасть туда непросто, но посылать сову или искать камин - ещё опаснее. И не только для нас, но и для Поттеров. Рег, я бы и сам достал, но у меня нет палочки. Блять. Да. Мне ещё и палочка, мать её, нужна. Но сначала - тот предмет.
Это зеркало. Маленькое. Лежит в тумбочке, что у кровати, в верхнем ящике... Рег... кх-кх... я понимаю, что это трудно и опасно... но ты попытайся. Прошу. Попробуешь?..

Сейчас это самое главное. Остальное - после. Всё после. Даже спать - потом, когда он свяжется с Джеймсом.

+1

13

Регулус стоял посреди комнаты и с недоверием смотрел на Сириуса. Парень только что вскочил с дивана из-за эмоций, которыми был переполнен.
- Ты. Явно. Хочешь. Моей. Смерти. - чётко произнёс он каждое слово. Он не верил своим ушам. Квартира в маггловском квартале? Зеркало? Волшебная палочка? Да что вообще возомнил этот заросший человек. который развалился на диване. Нет, Блэк младший прекрасно понимал, что сова и камин это опасно, но идти в город при том, что его будут искать, и найдут, тут не оставалось сомнений... Это даже не безумие. Это самоубийство! Хотя, он уже итак был в списке смертников, и его кончина это только вопрос времени. Так что юноша вполне мог и рискнуть. Сомнения. Во всём виноваты сомнения... Ну ещё и метка, которая тут же напомнила о себе адской болью. Теперь Он знал, Тёмный Лорд уже был оповещён про их побег.
- Если я добуду это зеркало, и мы спасём Поттеров, ты должен будешь помочь мне в одном деле, - Регси даже не спрашивал, он просто был уверен, что после всего того, что он сделал для брата, тот должен будет отплатить тем же, - в случае, если я останусь жив, конечно. Младший уже принял решение идти до конца, раз он уже встал на этот путь. Единственным решением для него было во что бы то ни стало уничтожить красноглазого ублюдка, или тот уничтожит его.
- И да, мне нужен адрес, я не смогу обыскать весь Лондон, ты же понимаешь. - парень даже не злился, просто у него наступил этап смирения и желания действовать.

+1

14

Сириус понимает, что просит слишком многое. Поэтому на брата он не смотрит, кусая губу и хмурясь. Если бы он мог... если бы у него хотя бы была палочка, он бы всё сделал сам. Он бы справился даже со сломанной ногой. Но палочки, чтоб её, не было.
- Рег, я... чёрт, прости. Правда. Я... бля, думаешь мне так хочется подвергать тебя опасности? Поверь, никакой радости... я ж с ума сойду, пока тебя жду... но другого выхода я не вижу.
Блэк в очередной раз заходится кашлем, сжимаясь в клубок и прижимая ладони к груди. Сумев, наконец, продышаться, Бродяга поднимает глаза на брата.
- Останься жив, ладно? А потом - что угодно. Я... может, я и ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что... кх-кх... теперь у нас общие... общие цели... кх... только зеркало добудь. Пожалуйста... адрес, да... Эннис-роад три. Этаж второй. Правая дверь. Заклинанием откроешь... там... о ней, вроде, знать не должны. Меня не от туда забрали. Кх... бардаку не пугайся...
Надо бы ещё раз поблагодарить брата, но говорить уже не получается. Бродяга закрывает глаза, хрипло пытаясь отдышаться. Кажется, что он стал ещё бледнее, чем был до этого.
- В тумбочке... - невнятно выдавливает он, чувствуя, что в любой момент может вырубиться. Забавно будет, если его всё же найдут. Но пусть лучше найдут, пока Рега не будет. Брат и так вляпался... спасибо Мерлину.
С Регулусом.

[NIC]Сириус Блэк[/NIC]

+1

15

Ладно, я подписался на это. Я уже сделал слишком много, что бы сейчас сдаваться и отказать Сириусу. Очевидно, для него это очень важно, а что важно для него отныне важно для меня. Иначе он уйдёт, а я останусь один против целого войска своих бывших коллег. Регулус тяжело вздохнул и ни слова не говоря вышел из комнаты. Спустившись вниз, он тихо произнёс:
- Надеюсь, оно будет того стоить... Затем он мысленно попрощался с братом, вышел на улицу за границу защиты и трансгрессировал. Он приземлился на улице, которая была по соседству с его домом. Да, это было очень глупо, но парень надеялся, что под покровом темноты его никто не разглядит. Да и перемещаться в незнакомое место было очень опасно. Он даже не знал, где находиться улица, на которою ему надо, но надеялся, что таксисты, коих в Лондоне всегда было полным полно, смогут ему помочь. Надо же, а ведь мне нужна помощь магла, эта мысль слегка позабавила юного пожирателя смерти. Он вытянул руку на магловский манер и остановил кэб. Молодой человек улыбнулся таксисту и прыгнул на заднее сидение.
- Эннис-роад, пожалуйста. - машина тронулась и за окнами начал мелькать ночной Лондон. Метка противно жгла, но Блэк не обращал на неё внимание.
Когда машина остановилась, юноша хотел выйти из неё, но таксист заблокировал двери.
- А расплатиться? - губы его расплылись в ехидной улыбке обнажив жёлтые зубы. Естественно у парня не было магловских денег. Вместо этого, он достал свою палочку и навёл на водителя.
- Империо! - однажды ему уже приходилось пользоваться этим заклятием, но особой радости он не испытал от этого. Сейчас мужчина улыбнулся и тут же выпустил Блэка из машины. Да, замашки пожирателя ещё долго будут преследовать молодого мага.
Он оглянулся по сторонам и не заметив ничего подозрительного направился к нужному дому. Найдя нужную квартиру, он открыл дверь алохоморой и прошёл внутрь. Если бы он никогда не жил с братом, то подумал бы, что кто-то здесь основательно всё перерыл. Горы грязной посуды и вещи, разбросанные везде это далеко не самое страшное, что ждало его в этой квартире.
Ладно, тумбочка. Он прошёл в спальню и открыл прикроватную мебель. В первом же ящике он нашёл нужный предмет. Спрятав зеркало в карман, он отправился на кухню. Не то, что бы он собирался готовить больному Сире, но раздобыть еды следовало. В холодильнике он обнаружил пару банок магловских консерв. По крайней мере, он на это надеялся. А в одном шкафчике стояла пачка каких-то хлопьев. Это не складывалось в голове у Регулуса, но голод не тетка...
Забрав все припасы, Блэк вышел из квартиры и прикрыл дверь. Затем, он трансгрессировал прямо из коридора. Он опять рисковал, но теперь вся его жизнь была сплошным риском.
Он снова стоял у визжащей хижины. Парень огляделся и вошёл внутрь. Быстро поднявшись по лестнице он зашёл к брату. Тот до сих пор лежал на кровати.
- Сириус, я принёс то, что ты просил и ещё немного еды. - обратился Рег к брату, доставая зеркало и протягивая ему. Когда оно оказалось у Блэка старшего, юноша начал разбираться с едой, открывая банки и наблюдая краем глаза за бродягой.

0

16

Регулус ушёл, а Сириусу осталось только ждать. Он терпеть не мог вот такое вот идиотское, беспомощно-подвешенное состояние. Его деятельная натура требовала хоть чего-то, несмотря на то, что, говоря по совести, он и передвигаться-то сейчас почти не мог. Лежать в этом плане было лучше, особенно на кровати, а не на холодном, заблёванном им же полу. Так под рёбрами не хлюпало, и нога лишь едва ныла. Только вот, теперь ужасно хотелось спать. Точно батарейки вытащили. Глаза закрывались, придавленные какой-то тяжестью, в голове гудело. Но засыпать было нельзя, да и сложно уснуть, когда ты весь - одни сплошные нервы. Регулус, конечно, парень не промах, да и квартира не засвеченная, но хрен его знает?..
Одним словом, пока младший рисковал жизнью, старший извёлся настолько, насколько это было возможно. С облегчением он вздохнул (скорее мысленно, чем на самом деле) лишь тогда, когда в комнату вошёл Регулус. Сириус даже  улыбнулся - нервно и устало, принимая из рук брата сквозное зеркало. Но теперь перед ним встал иной вопрос: как так всё рассказать Джеймсу, чтобы этот Олень сразу не кинулся кого-то убивать, спасать и выручать? Блэк прекрасно знал Поттера. И прекрасно представлял, как сильно его друг сейчас нервничает. Особенно, учитывая то, что сам он, Сириус, пропал на, видимо, довольно долгое время. Впрочем, особых вариантов не было. Поэтому, Сириус взял в руки зеркало и, понадеявшись на то, что освещения в Хижине мало настолько, чтобы не шибко было видно, как "чудесно" он, Блэк, выглядит, прокашлялся, сморщившись и прижав ладонь к рёбрам, и хрипло сказал:
- Джеймс Поттер!
По зеркалу прошлась рябь, а потом отражение Сириуса (жуткое, но об этом Бродяга подумает после) сменилось темнотой. Нда. Карман.
- Джей! Олень!
Зеркало зашуршало и задёргалось, а спустя несколько секунд в нём появилась взволнованная рожа Джеймса - лохматого, бледного и явно задёрганного.
- Блэкки!!! Твою мать... что... где ты, сукин ты сын?!
Сириус прикрыл глаза и тихо рассмеялся.
- Тихо, Джей... про мать мою позже поболтаем... я... я в полной безопасности. Я не один, со мной всё в порядке.
Джеймс поджимает губы. Ноздри его гневно раздуваются, а глаза за стёклами очков не знают, то ли им радостно сверкать, а то ли метать молнии.
- В порядке?! Сириус, да ты... ты хреново выглядишь. Что с тобой случилось?
- Об этом потом. Джеймс, я не могу долго говорить. Слушай меня. Внимательно. Слушаешь?
- Да, но...
- Это НЕ Лунатик. Я ошибся. Это Хвост.
- Чего? Я не... что?..
- Хвост. Он предатель. Я точно знаю. Я видел.
- С... с-с-сука... он тебя сдал?
- Почти. Не бери в голову. Всё потом.
- Я убью его. Урою. Дрянь. Сука!!!
Бродяга выдыхает. Всё. Теперь всё нормально. Убьёт, уроет а, главное, себя и своих в обиду не даст. Предупреждённый Олень - это уже сила.
- Бродяга... так как... ты расскажешь?..
- Не сейчас. Всё в норме, правда.
Теперь Поттер выглядит виноватым. Ну, да. Ему дико некомфортно от того, что кто-то из-за него рискует жизнью. Чёртов Олень.
- Сиу, я...
- Ой, заткнись. Я буду на связи, но сам меня не вызывай. Но не вздумай меня искать! Вообще дом не покидай! А припрётся Хвост... хотя, он теперь уже не припрётся. Кх-кх... всё... кх... Лилс привет... мелкого обними... давай...
- Не пропадай!
Сириус кивает, а потом обрывает связь. Чуть сжимает зеркало, закрывая глаза.
- Всё. Мавр сделал своё дело. Спасибо, Регси...
[NIC]Сириус Блэк[/NIC]

0

17

Регулус только и успел, что открыть банку с фасолью (и как его брат вообще ел эту гадость), как старший уже во всю приказывал зеркалу. За этим было даже прикольно наблюдать. Вы представьте, заросший и больной мужчина с бешеными глазами орёт в зеркало чужое имя. Если бы мы жили в мире маглов, то моего братца определённо никто не понял бы, - раздумывал младший Блэк, загребая ложкой фасоль и медленно жуя.
Через несколько минут кусок стекла в руках Сириуса ожил и пожиратель узнал голос Джеймса Поттера.
  Замечательно, они снова не разлей вода, - младший закатил глаза и вышел из комнаты. Ему совсем не хотелось слушать, как закадычные друзья поют друг-другу диферембы. Его аж передёрнуло от всего этого дерьма. Скорей всего это была обычная ревность и зависть. Да, он, блять, ревновал собственного брата к его друзьям. Хоть это и не было правильно, но Блэк ничего не мог с собой поделать.
  Когда он возвращается в комнату, Сиря всё ещё трепется по своему волшебному зеркалу, но очевидно, разговор подходит к концу. Наконец-то! Юноша подходит к запасам и достает ещё одну банку с фасолью и кидает её на постель Блэку старшему в тот момент, когда он наконец-то откладывает стекло.
  - Рад за мавра, - усмехается волшебник. – Я не смог достать палочку, поэтому придёться выкручиваться пока что одной.
  - И да, у тебя в квартире всегда такой погром? У тебя какие-то проблемы с заклинаниями или ты забыл, что старше семнадцати и уже можно? – попытался как-то настроиться на добродушный лад Регулус. Теперь ему придётся взаимодействовать с Сириусом, а потому стоит наладить контакт. Он не рассчитывает на братские объятия и прочую хрень, ведь вполне понимает что натворил, но хоть какие-то дружеские отношения ему нужны. Ему по зарез нужен брат, друг, кто угодно, лишь бы не оставаться один на один со всей этой лажей, в которую он превратил собственную жизнь, когда поступал так, что бы его семья была им довольна.

0

18

Сириус фыркает.
- Погром? Ты ещё не видел, братец, погромов... но, на самом деле, у меня просто был не лучший период. Я там практически не жил, так, совершал кратковременные налёты. То искал что-то, то оставлял уже ненужное... так и сформировался этот... кх-кх.... кошмарный бардак.
Бродяга задумчиво вертит в пальцах банку с фасолью. Странно. Голода он уже не чувствовал, хотя прекрасно понимал, что голод-то должен быть.
- Спасибо, конечно... но ты не мог бы как-то её открыть? Не пальцем же мне запаянную банку вскрывать...
Почти с иронией говорит он, намекая брату на то, что консервный нож тот раздобыть не догадался, а палочка у них, как он уже совершенно точно заметил, одна.
Сириус приподнимается на локте, пытаясь принять положение полусидя, но рёбра выстреливают такой жуткой болью, что Блэк с неконтролируемым охом падает обратно, сгибаясь пополам и зажмуриваясь. С трудом подавляет кашель, стискивая покрывало пальцами.
- Я продам душу вселенскому злу за... кх-кх... горячую ванну... - бормочет он, казалось бы, не в тему. И чуть усмехается бескровными губами. Открывает глаза, почувствовав, что боль опять привычно притупилась.
- Ты, случайно, одежду захватить не догадался? Нет? Не, ну я просто спросил... мало ли... кх-кх...
[NIC]Сириус Блэк[/NIC]

Отредактировано Звёздный Мальчик (2015-07-30 13:09:40)

+1

19

Регулус тяжело вздыхает и пожимает плечами. Для него обстановка в квартире братца была даже хуже погрома, но чистотой и порядком Сириус никогда не отличался. Это был дажеко не тот старший брат, которого родители могли ставить в пример. А зря, понимал младший теперь. Возможно, именно он всегда и поступал правильно. Именно в поступках гриффиндорца и было больше чести, чем во всех членах семьи Блэк вместе взятых. Как странно впервые смотреть на своего брата как на героя, а не через призму отношений внутри семьи.
  - Пфф, настоящему волшебнику не нужна палочка, - плохая шутка, плохое чувство юмора. Не отрываясь от своей банку, Рег прошептал заклинание, которое позволило брату добраться до заветного лакомства. Ну ладно, до самой обычной фасоли в томате.
От лэка младшего не укрылось состояние его спасённого. Тому нужна была ванна, сон, отдых, еда. Всё что угодно, но только не то дело, которое и собирался предложить парень. Да, я не представляю обузой или помощником станет этот ходячий мешок с костями, но один я ни за что не решусь на это, - сомнения не давали покоя Регу, пока он наблюдал за мучениями Сири.
  - Прости, одежда не в этот раз. Я не самый лучший брат, я знаю, - младший опустил голову, пожалев о своей нерасторопности. Он сташил с себя мантию и протянул её нуждающемся, оставшись в тёплом свитере.
  - Теперь укрывайся и поспи немного, пока хоть немного не восстановишься. И не надо мне говорить, что это опасно. Опасней носиться в таком состоянии.

0

20

Сириус хмыкает. Натянув на плечи мантию брата, он притягивает к себе банку с фасолью. Ест неаккуратно, фактически просто высыпая-вываливая фасоль в рот пряма из банки, чудом не порезав губы об острый край банки.
- Да ладно... - дёргает плечом Сириус. - Просто ты не догадался. Да и стресс... не важно. Разберёмся, как-нибудь с одеждой... нам бы решить: что дальше делать?
На самом деле, предложение брата "поспать" и правда кажется Сириусу слишком уж... опасной и неуместной. Проще говоря, глупой. Но глупой ли?.. Блэк чувствует себя настолько уставшим, что не в состоянии, кажется, даже языком шевелить в более-менее активном режиме. Какой от него такого прок?
Отставив банку с недоеденной фасолью, Бродяга ложится с максимально возможным удобством, стараясь не двигать больной ногой, не сильно сгибаться. Вообще, идеально было бы повиснуть в воздухе, чтобы ни одна часть тела ничего не касалась, но это было бы слишком странно.
Сириус хотел было сказать Регулусу, что сон вряд ли срастит ногу и рёбра, вылечит кашель и заставит жар спасть, но сумел лишь глухо, не открывая рта зевнуть, прежде чем провалился в сон. Тяжёлый и вязкий сон, похожий больше на тревожное забытье. Или на нежеланную дремоту.
Неясные, путанные сны, противно затягивали, точно какое-то мерзко пахнущее болото. В снах почти не было чётких картин: вспышки, силуэты, голоса и слишком явственные ощущения. Ну, зачем реальность проникает в сны? Неужели нельзя просто оставить его в покое?!
Блэк не замечает, как, устав от собственных глухих стонов и мерзкой дрожи, он непроизвольно обращается псом, который, конечно, так же болен, как человек, но хоть кошмары не видит...
Если бы Сириус это заметил, он бы просто не стал бы псом. Регулус же не в курсе его маленького мародёрского секрета...
[NIC]Сириус Блэк[/NIC]

+1

21

Регулус был очень удивлён, что старший не начал спорить по поводу того, насколько опасно остаться в хижине на несколько часов. То ли, он понял, что другого варианта у  них нет, то ли что не выживет ещё хоть одно перемещение. Да и куда им идти? Все квартиры – проверены и под наблюдением. Друзей только подставлять. К тому же, все друзья Регулуса носили метки и были преданы Лорду до кончиков ушей. Стоило Блэкам заявиться к кому-то из них, можно было сразу заказывать панихиду. В лучшем случае – Рега просто убили бы, а Сириуса продолжили пытать. В худшем – пытали бы обоих. А толку?
  В общем, как не крути, раз в хижину ещё не заявились пожиратели смерти, то можно было бы и отдохнуть. По крайней мере, одному из них. Блэк младший не смог заснуть, даже если очень и хотел. В его голове находился целый клубок непонятных обрывков, которые он не мог собрать воедино.
  Во-первых, что им делать дальше? Согласится ли Сириус пуститься с ним в неизведанное путешествие, или примкнёт к своему ненаглядному Поттеру, оставив брата одного разбираться со всем этим? Во-вторых, что именно прячет Тёмный Лорд в той пещере? Да, у Блэка есть догадка, что именно это, но … это было слишком, даже для такого волшебника, как Воландеморт. Регси просто надеялся, что он ошибается по поводу этого. Но надежда была не очень большая. а в-третьих, им нужны припасы и укрытие. Вот с этим сложнее всего.
  Блэк младший открыл глаза и посмотрел на брата. Какого же было его удивление, когда на кровати, вместо него был огромный чёрный пёс. Тот судорожно дышал. Было очевидно, что даже во сне, он страдает.  Регулус просто сидел в своём угле и смотрел, как это большое животное спало на кровати.
  Брат даже не подозревал, что Сириус анимаг. Он вообще не догадывался, что Блэк старший владел магией подобного рода. В любой другой ситуации, пожиратель смерти с приставкой ex уже будил бы брата с расспросами, но сейчас, не важно анимаг он или нет, Сириусу нужен был покой. Поэтому Регулус решил не беспокоить и без того уставшего брата.

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, AU, world of Harry Potter] Changing tomorrow

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно