Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » Дивный мир исключительно субъективных ассоциаций

Дивный мир исключительно субъективных ассоциаций

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Решила все-таки тоже завести себе тему в личных. Буду складывать сюда всяческие вещи, вдохновляющие меня на написание постов. Во-первых, чтобы самой было удобнее искать, а во-вторых – может, еще кому-нибудь будет любопытно. Это может быть все, что угодно – музыка, картинки, видео. Они могу касаться фандома, о котором пишется пост, лишь опосредовано, а могут  и вообще не касаться его. Просто по мне самой не всегда понятным причинам именно эти вещи заставляют меня быстрее шлепать пальцами по клавиатуре). Кстати, тема объявляется открытой для комментариев, и вы можете высказывать тут свое согласие или не согласие. А также делится со мной вещами, которые вдохновляют вас.

0

2

Вот, например, разного рода фан-видео. Иногда я смотрю их на ю-тубе и оказывается, что они бывают очень даже ничего) Например, вот это видео когда-то вдохновляло на игру нас с сестричками Блэк и до сих пор мне нравится.

А еще очень нравится вот это

Ни одно из них не претендует на идеальное отражение той истории, что складывается у меня в голове, но оба они чем-то меня цепляют.

Даже при том, что я ужасно не люблю, когда в качестве Андромеды видят Киру Найтли)). Да простят меня любители этой актрисы, но в плане внешности я ей совершенно не симпатизирую.

И еще небольшое лирическое отступление под конец. Почему я люблю сюжет про сестер Блэк? Потому что это отличная история про дороги, которые мы выбираем. При совершенно одинаковых стартовых позициях)

+1

3

Для постов по "Светлячку" (Firefly) и вообще для постов в экшн-духе почему-то мне очень подходит Bon Jovi.
Так как на форуме нельзя прикреплять треки, придется ограничиться названиями(. Но если кому-то будет нужно, всегда можно сделать ctrl + C, cnrl V в любой удобный он-лайн плеер.
bon jovi -  have a nice day
bon jovi - you give love a bad name
bon jovi -  it's my life

А еще мой неизменный источник вдохновения для деятельность по Firefly-фендому - баллада Michelle Dockery из официального саундтрека)
michelle dockery -  mal's song

http://sh.uploads.ru/dtACE.jpg

+1

4

Моя подборка для Марион.
Тут вообще непонятно, почему именно эти треки и где здесь вообще должна быть логика)
Потому что посты за эту барышню у меня, например, отлично пишутся под музыку из старого французского мюзикла про Тристана и Изольду.
Tristan et Yseult – Je peux mourir pour être à to
Tristan et Yseult – Les chemins du paradis
Tristan et Yseult – Fils de Lumiere
Если что - в он-лайн плеерах французские композиции лучше искать только по названию самого трека, без исполнителя. А то их поиск паникует от обилия французских буквочек)
Или вот, например, еще хорошо пишется под треки из недавно вышедшего мюзикла по Робин гуду, тоже французского.
Robin des Bois – La fleche ou la cible
Robin des bois – j'attendais
Robin des Bois – La providence
По французски я, на самом деле, почти не слова не понимаю, но неплохо умею гуглить подстрочники песен и субтитры))
Из англоговорящих все-таки любимый josh groban, но под него мне хорошо пишется практически обо всем)
josh groban -  brave
josh groban - confession

http://sg.uploads.ru/aFlHI.jpg

+1

5

Фамильное дерево Блэков без купюр)
Найдено в сети.
Для любителей поискать "истории между строк" и понять, почему практически все чистокровные семьи состоят в родстве.
Превьюшка, потому что сама картинка хорошая и большая, как мне давно хотелось - удобно читать и рассматривать. Разумеется, кликабельна)
http://sg.uploads.ru/t/aqbWV.png

+1

6

Еще немного ролевой рефлексии)))

Я всегда безумно люблю всех персонажей, которых играю. Кажется, за всю игровую жизнь у меня было только одно исключение их этого правила, так и не смогла я полюбить ту героиню, хотя честно старалась, и это была моя сама наипровальнейшая роль))) Но моя безумная любовь к своим персонажам совершенно не означает такой же степени любви к себе. Даже, скорее, наоборот. Мои героини всегда в чем-то лучше - красивее, умнее, сильнее духом. Иначе зачем играть персонажей, если нет стимула до них дотянуться?

+1

7

Немного узконаправленного юмора для тех, кто в теме. Найдено в интернете. По-моему, прекрасное невероятно)))

http://sh.uploads.ru/Do1Jr.jpg

Отредактировано Adeline (2015-06-18 00:34:31)

+1

8

Вот еще отличное "Светлячковое" фан-видео) Эх, Мэл, нам срочно нужен Мэл) И все остальные, кого пока нет,  тоже
*Ушла сильно  грустить по сему поводу)

+1

9

Найдено вчера на все тех же бескрайних просторах интернета)))
Отлично по-моему)
Больше картинок - под скрытым текстом. А теперь я пойду заниматься делом)
http://sg.uploads.ru/KA2nV.jpg

)))

http://sh.uploads.ru/Z0v57.jpg

http://sh.uploads.ru/eoDBk.jpg

http://sh.uploads.ru/1vSrm.jpg

http://sh.uploads.ru/RkQ5h.jpg

http://sh.uploads.ru/naSQ5.jpg

+1

10

Ох, какое ж это забавное ощущение найти свои старые посты)))
Трудно у меня, оказывается, было с "выражением мыслей в письменной форме")))
Добро пожаловать в парад штампов, неоправданных повторов и всяческих банальностей)

такое)

В другой раз Тэсс непременно бы задремала под такой привычный стук колес и покачиванье телеги, но теперь ей было совсем не до сна. Да и как можно спать, когда едешь по улицам Парижа! Да – да,  того самого Парижа. Города, где, говорят, можно найти все – порок и благородство, разврат и святость, невиданную роскошь и ужасающую нищету. Тэсс так отчаянно вертела головой из стороны в сторону, что в какой-то момент у нее даже заболела шея. В город они въехали сегодня рано утром, как ни странно почти без проблем – хозяин труппы Клопен на удивление быстро договорился с караульными на воротах. Денег на постоялый двор, как, впрочем, и на еду у них пока не было, а значит,  их еще предстояло заработать. Вот потому-то Клопен теперь правил   к одной из площадей города. Он, в отличие от плясуньи,  уже не раз бывал в Париже, а потому точно знал, куда они едут, наконец, мастер остановил телегу. Городской стражи рядом не было, а значит удача явно благоволила сегодня артистам. Актеры повыскакивали из повозок, разминая ноги после долгой дороги. Но Клопен быстро загнал их обратно – переодеваться перед выступлением.
Тэсс готовилась недолго. Зеркала в фургоне не было, девушка опустила взгляд на воздушную юбку, в которой ей предстояло танцевать, и скептически хмыкнула – заплатки украшали ее обильнее любого узора. Проследив за ее взглядом, мальчишка Поль, ее товарищь положил руку на плечо Тэсс.
- "Не расстраивайся, Тэсси, выступим в Париже, заработаем денег – будешь одета не хуже самой королевы".
Плясунья рассмеялась. Поль – замечательный, друг…
Затем ее ждал привычный трепет перед выступлением, странно, она столько раз за свою жизнь выходила на сцену, а все также волновалась… Сегодня они играли спектакль о любви человеческого юноши и девушки-феи. Никто не смог бы сыграть фею воздуха лучше Тэсс, она легко выпорхнула на сцену, вызывав восхищенный вздох публики. Затем сделав несколько шагов, взлетела в воздух и, выполнив несколько головокружительных пируэтов,  бесшумно опустилась на брусчатку. Девушка изящно взмахнула рукой, прогнулась. Легкая воздушная ткань изящно обрамляла каждое движение ее гибкого тела.  Под волшебную музыку теперь танцевало все ее существо – от кончиков ногтей на руках  до самых пяток. Закружившись в бешеном вихре, Тэсс снова взлетела, на мгновенье замерла в воздухе. И, снова опустившись на импровизированную сцену,  поклонилась публике. Восхищенные зрители захлопали, монеты градом посыпались в протянутую плясуньей шляпу.
Клопен одобрительно улыбнулся – представление удалось, и теперь им с лихвой бы хватило бы  на сносную таверну. Именно к одной из таких теперь они и направлялись. Тэсс лукаво улыбнулась и выхватила из шапки пару медных момент.
"Эй"… - Клопен потянулся было к ней
- "Это моя плата, мастер, ты же знаешь".
-"Но…"
- "Я отправляюсь гулять по Парижу. Найду вас позже на постоялом дворе", - Тэсс спрятала  монетки в кармане и, легко перемахнув через бортик телеги,  выпрыгнула из нее прямо на ходу. –" Со мной ничего не случится, Клопен, ты же знаешь…"
Мастер Клопен как раз был уверен в обратном. Но упрямая девчонка уже скрылась в одном из переулков, и догнать ее теперь не представлялось возможным

0

11

Опять чужое с просторов интернета). Но вот прям в точку)))
http://sg.uploads.ru/kBgmb.jpg

+3

12

Что-то давно не писала здесь всякое про вдохновляющую музыку)

Вот, например, посты за Андромеду юную и взрослую пишу с совершенно разным настроением. Потому что для меня это, в первую очередь, история про силу духа. Такую настоящую, внутреннюю, без лишнего выпендрежа и героизма. И совсем по-разному чувствуешь себя, находясь в отправной точке этой истории про рост внутренней силы и в некой ее кульминации. Для написания за взрослую Меду мне почему-то подходит Nightwish. Нет, не пытайтесь найти логику, потому что ее здесь просто нет.)
Обычно запускаю разные треки этой группы в рандомном варианте и сажусь за пост, но есть, конечно, и мои фавориты. Например:
Nightwish - end of all hope
Nightwish  - sleeping sun
Nightwish - last of the wild
И куда уж без него - Wishmaster

Отредактировано Adeline (2015-06-30 00:50:19)

0

13

Попалось еще одной отличное фан-видео по Firefly. Экшена в нем меньше, личным отношениям между героями уделено внимания больше. И, наверное, поэтому особенно видно, как совершенно  невозможен в истории некоторых из этих отношений хеппи-энд. Хорошо, что я люблю эту историю все-таки за процесс, а не за результат.

И еще, раз уж мы вчера во флуде говорили о фанфиках. Мне до сих пор не попалось ни одного толкового по "Светлячку". Про экш пишут редко, как правило, берутся писать о личных отношениях. А отношения внутри фендома сложные, местами запутанные или наоборот совершенно милые и забавные. Поэтому просто до ужаса раздражает, когда фрикратеры пытаются помазать из медом и присыпать банальнейшей ванилью). Особенно касается фанфиков про Мэла и Инару. Писать про троллинг и напряжение между этими двумя у авторов, как правило, не хватает таланта, поэтому они пытаются писать о чувствах так, как они понимают. Получается плоско и банально до зубовного скрежета. Можете попробовать меня переубедить и явить пример хорошего фанфикшена на эту тему.

+1

14

Лента активно напоминает мне, что сегодня Всемирный день поцелуя)
http://sg.uploads.ru/t/1VoIq.gif

Картинка не моя - найдена в гугле)

Отредактировано Adeline (2015-07-06 15:29:18)

0

15

Много и часто могу перечитывать чужие посты. И почти никогда не перечитываю свои. За исключением, конечно, бесконечный правок. Помнится, начальница на прошлой работе обещала отдельно доплачивать мне за то, что с какого-то момента я больше не буду вносить правки))) Но речь не об этом. А о том, что свои тексты - всегда самые нелюбимые дети. Странное ощущение - ты вкладываешь в них кусок души, а потом не любишь потому, что они являются лишь жалким подобием той идеи, что изначально жила в голове.

Отредактировано Adeline (2015-07-08 23:26:54)

+2

16

А еще на написание постов меня могут вдохновить мои игры живого действия.  Копаться в голове у некоторых сыгранных вживую персонажей бывает так увлекательно, что после игры мне хочется продолжить делать это еще и в форумном формате. Играть в литературном виде получается далеко не за всех, потому что действие и его качественное описание – суть вещи совершенно разные, но есть в моей практике и удачные случаи сочетания и того, и другого. Вот, например, ровно год назад мне, как игроку, довелось качественно покопаться в голове у Инары. Фендом «Светлячка» был любим давно, но до игры мы доросли только прошлым летом. И совершенно  неожиданно для всех). В ходе подготовки пришлось изрядно домысливать мотивы некоторых поступков персонажа, тем более, что в каноне о многом умалчивалось явно с целью раскрыть эти моменты в последующих сезонах, с которыми, как известно, не сложилось. Но картинка у меня в голове получилась логичной и обоснованной. До сих пор работает и вдохновляет меня на посты)

+1

17

Я хотела прикрепить эту картинку ко вчерашнему посту, но забыла)
А вообще - мне исключительно везет играть нелюбимых фандомом барышень)))
http://savepic.su/5831344.png

0

18

Занимательная зоология или дивный мир танцорских цитат.

- Кажется, эту схему я танцую, как пьяная панда. (с)

- Блин, у меня в этом куске руку скрючило, как лапу у парализованного дронта! (с)

Люблю этих людей) Они вдохновляют меня жить)))

Отредактировано Adeline (2015-07-19 23:32:47)

+1

19

Про музыку очередные посты.)
Как-то в последнее время полюбилось писать под IL Divo. Без привязки к конкретным персонажам, просто вообще писать посты.  Быть может, это связанно с тем, что я и так очень люблю этих роскошных мужчин в костюмах и с академическим вокалом на вооружении (а когда они еще поют на итальянском так вообще)), но именно под их треки тексты сейчас ваяются как-то легко и быстро. Правда, о качестве создаваемых текстов, как всегда судить не мне.
Так что пусть лучше будет просто список песен).
il divo -  ti amero
il divo -  isabel
il divo - adagio
il divo - the man you love
il divo - solo

+1

20

Опять чужое с просторов) Но какое же верное!
Так и живем. С добрым утром)
http://savepic.su/5850635.jpg

+1

21

Мне кажется, примерно так чувствуют себя люди, заглядывающие в наш отыгрыш по Сильму)))
Качество видео ужасное, и звук точно опережает изображение. Но ничего лучше в сети, увы, нет - слишком старый номер.

+4

22

Adeline
Ахаха! Сто пудов!!  хддд

0

23

Greider
Я безумно люблю это видео))) Оно отражает)))

0

24

Но вообще, как гласит народная ролевая мудрость, "Сильмариллион"  трудно читать только первые раз пять)))

0

25

Irene cara - What a feeling
Когда вдруг начинаешь забывать, зачем и нафига это все надо...

0

26

Пока писала пост, подумала, какая же это все-таки "светлячковая" песня! Ей настолько там место, что я даже сунулась проверить, не пропустила ли я ее среди официальных саундтреков))
А в качестве иллюстрации отлично, по-моему, подойдет картинка с Мэлом и Ханом Соло).
Эх, если бы кто-то написал толковый фанфик или эпизод про этих двоих я бы даже, пожалуй, изменила своим принципам не читать кроссоверы)
bon jovi -  wanted dead or alive
http://s2.uploads.ru/JwePB.jpg

0

27

Хм, а что, я бы даже, пожалуй, скинулась. Или недвижимость потом приобрела)

ссылко)

http://geektimes.ru/post/260242/

0

28

Не знала, где написать, а так как в своем блоге могу писать все, что угодно, то решила сделать это тут.)

В чем суть - для лучшего вживания в персонажа для игры живого действия мне нужно сыграть в виде текста  один диалог. Диалог имел место в прошлом героини и останется на игре за кадром, но он очень важен для нее и для меня, как игрока, поэтому мне бы хотелось сыграть его с кем-то полноценно, чтобы важный разговор не получился картонным.
Игровой мир - похож на мир ГП, так что лучше хотя бы примерно представлять его. Но я готова пояснить пару деталей.
Мой собеседник - мужской персонаж, он уже задуман в неких общих чертах, которые не могут быть изменены. К тому же здесь важная часть романтической линии. В общем мне нужен соигрок, который сможет вжиться в шкурку уже существующего персонажа и поиграть со мной в текстовом виде диалог, который приведет к определенным последствиям (они тоже уже определены). Мне важно услышать собеседника и понять его мотивы).
Игра планируется в скайпе или лс, то есть в любом случае в личном порядке. Длинных постов не нужно, это скорее обмен репликами плюс пара деталей разговора.
В общем, если вдруг кому-то будет любопытно поиграть со мной что-то такое - пишите в ЛС.

0

29

просто зарисовка из жизни

"Мои друзья - идиоты. Это стыдно, но весело" (с)

- Ой, смотри, твой новый сосед по плацкарту просто стопроцентный дворф!
Из соседней плацкартной "четверки" все выглядывают, чтобы посмотреть, как место под моей законной верхней полкой занимает брутальный мужчина. Визуально в мужчине росту - где-то мне по плечо, а я не слишком высокая особь со своим 167-ю сантиметрами. Впрочем, малый рост совершенно не лишает нового пассажира брутальности - он широкоплеч и бородат прямо таки в лучших гномьих традициях. Все стараются не палится, что разглядывают его, но, конечно же, нещадно палятся.
- Тише, идиоты, он услышит. Ты хочешь драться с дворфом?
- Нет, я хочу посмотреть, как ты полезешь мимо него на свою верхнюю полку!
Но, увы, всем не удалось полюбоваться на мой стремительный подъем. Дворф вышел через пару часов, громко и радостно сообщив всему вагону, что раз уж в этом году он не доехал до моря, то намерен искупаться хотя бы вон в той "луже", которую мы только что проехали, и которую почему-то считают озером.

0

30

Как раз на тему старых отыгрышей, которые мне нравятся)

Мир ГП. Юмор и стеб. Эпизод был написан в рамках альтернативного квеста "Любовь зла" ко Дню всех влюбленных. Суть задания - все заявившиеся в квест персонажи при помощи рандома разделяются на пары. После чего такие вот случайно созданные парочки получают задание - написать об одном дне из своей супружеской жизни. Дополнительные условия - уложиться в четыре поста небольшого объема (кажется, до 2 тысяч знаков, но точно не помню цифры). Нам с соигроком довелось подумать, как жили бы вместе Его Темнейшество и воплощение всего зла сей вселенной - Лорд Волдеморт и моя неканоничная барышня Каролина - гриффиндор на всю голову, юный орденец и пламенный борец за справедливость. Помимо прочего, это еще и наша аллюзия на первую сцену "Обыкновенного чуда" Шварца. Но мне до сих пор нравится, как написан этот стебный эпизод.
Размещается с разрешения соигрока)

Тыц. если оно вам любопытно)

"Счастливые семьи похожи друг на друга?"В рамках квеста"Любовь зла...
1. Участники
Lord Voldemort, Caroline Flint
2. Место и время действия
1981-ый год
3. Описание
Семья заменяет всё. Поэтому прежде, чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Раневская Фаина Георгиевна

Lord Voldemort

Они все с нетерпением смотрели на своего Лорда, ожидая его окончательного решения. Куда нанести этот решительный сокрушающий удар? Над чьим мирным домом  на этот раз загорится зловещая Метка? Выбор непростой, необходимо учесть все нюансы, чтобы это нападение выглядело не просто очередным погромом, чтобы оно ясно дало понять магглолюбам вроде Дамблдора, кто на самом деле правит этим миром.
- Итак, - каждое слово, сказанное его негромким голосом в наступившей абсолютной тишине, прекрасно слышно даже тем, кто не удостоен чести сидеть рядом с Повелителем. – Беллатрикс, Рудольфус, ваши силы должны ударить по Министерству. Чиновники слишком засиделись в своих мягких креслах, пусть разомнутся под хороший Круциатус. Антонин, Игорь, ваш участок – Косой переулок. Покажите им, что мирных мест, где можно укрыться от нас, больше не существует. Эван, Регулус, вы…
Входная дверь с грохотом распахнулась. Лицо Волдеморта неожиданно изменилось. Сосредоточенность и жестокость пропали, на их место моментально пришла широкая, пусть и немного вымученная, улыбка.
- Каролиииночка.
Пожиратели смерти отреагировали мгновенно. Свитки с чертежами и планами по мановению сразу нескольких палочек пропали со стола, зато на нем моментально появились несколько бутылок огневиски и тарелка с бутербродами.
В следующий раз надо будет сделать несколько тарелок и одну бутылку, а то как-то некуртуазно получилось.
В руках верного воинства тут же материализовались веера игральных карт, а рядом с каждым из них – гора фишек.
- Опять покер? – Каро выглядела не слишком довольной, но особо и не возражала. Суббота была заранее оговоренным днем, когда каждый из них мог проводить время в кругу своих друзей. – Я сегодня на собрание Ордена. Зашла взять кое-что. О, Питер, а ты разве не идешь?
Сидящий в отдалении полный невысокий паренек заерзал на стуле, а его взгляд заметался между лордом и Каролиной.
- Милая, прояви же милосердие! Питеру только-только карта поперла. Кстати, не говори там среди своих, что он с нами играет. Можешь, знаешь ли, спугнуть удачу.

Caroline Flint

В ответ на просьбу своего благоверного, Каролина лишь пожала плечами – не говорить, так не говорить, можно подумать,  им на собрании Ордена уже и обсуждать нечего, кроме этого Питера.
Да, по правде говоря, многие только рады будут, если он не придет. Большинство «фениксят» считало Петигрю занудой. Нет, это, конечно же, вовсе не преступление, но на пропустить кружечку, другую сливочного пива его обычно предпочитали не звать.
- Ладно, не хочешь как хочешь. Главное, к Поттерам завтра не опаздывай, а то они там что-то очень срочное от тебя хотели.
Тем временем Каролина продолжала усиленно рыскать по комнате. Честно говоря, отыскать в ней что-то мешал еще и же дуратский полумрак. И кто только придумал, что в покер положено играть в такой вот «интимной» атмосфере?
- Дорогой, прости, ты мое карманное зеркальце тут, случайно,  не видел? А то я ж без него, как без рук! Мало ли  кто у нас в засаде появится, а без него никак не разглядишь этих упырей…
Однако тут Каро осеклась на полуслове.
-Ой, мистер Сангвини, простите пожалуйста, неудобно получилось… Как там жена? Дети? Ну, вот и замечательно.
Зеркало, наконец-то, обнаружилось в ящике над самой головой этого самого упыря, то есть вампира благородных кровей…
Засунув такой нужный предмет в сумку, Каролина направилась к двери.
- Ну, все, дорогой, мне пора!
Каро чмокнула мужа в щеку.
- И вечером не жди меня, ложись спать, а то я, может быть, там в засаде задержусь допоздна.
Девушка шагнула было к двери, но по дороге как-то неудачно задела полной сумкой Снейпа.
- Извини, Сев, я нечаянно, правда. Ой, а у тебя тут выпало…
Мрачный зельевар успел пробормотать какие-то извинения в ответ и поспешил было поднять соскользнувший на пол листок, но Каролина оказалась быстрее.
Всего мгновение – и в руках у девушки оказался один из тех коварных планов, что только что обсуждался за этим столом.
- Погодите-ка, это… Да это же.
Каролина, урожденная Флинт, резко развернулась к своему мужу. Скажем честно, выражение ее лица ничего хорошего не сулило.
- Том Марволо Риддл! Ты ОПЯТЬ за свое!
Пожиратели смерти как-то вдруг резко почувствовали себя чужими на этом празднике жизни.
- А я-то думаю, куда в последнее время пропадает столовое серебро из сервиза моих родителей! Опять ломал свою душу почем зря и лепил крестражи из чего ни попадя!  А Нагайна?! Змейка-то тебе чем не угодила? Твои враги, знаешь ли, исключительно вредные люди, и у зверюшки от такой диеты давно уже язва образовалась! И еще, скажи на милость, зачем ты опять поругался с Дамблдором? Нашим будущим детям вообще-то еще предстоит в Хогвартсе учиться! Или ты намереваешься засунуть их в этот захолустный Дурмштранг?

Lord Voldemort
На предложение не опаздывать к Поттерам и Петтигрю, и Лорд кивнули одновременно. Снейп при этом как-то странно скрипнул зубами, на что Волдеморт только виновато улыбнулся и развел руками: сам, мол, понимаешь, работа такая. К счастью, Каролина всей этой пантомимы либо просто не заметила, либо решила не вникать. Она успешно нашла зеркальце, как всегда нежно попрощалась и уже почти счастливо ретировалась, когда сальноволосый, видимо, решил заранее отомстить за намечающийся визит к бывшим однокурсникам. С едва слышным «Упс, ай дид ит эгейн» он уронил прямо под ноги миссис Риддл стратегически важный документ. Темный лорд промолчал, только злобно прищурился и почесал Нагайну за ушком.
- Погодите-ка, это… Да это же.
Волдеморт тяжко вздохнул. Будучи убежденным холостяком, Северус не мог оценить всю разрушительную силу семейного скандала. Каролина метала громы и молнии. Верные Пожиратели стойко держались, почти никто из них даже не спрятался под стол, а Беллатрикс успокоительно взяла его за руку, видимо оценивая, до какой стадии гнева может дойти Каро и выстоит ли особняк (дом Лестрейнджей, насколько лично он помнил, отстраивался заново как минимум пять раз, и хотя Рудольфус едва ли не клялся, что они просто решили поменять планировку, все прекрасно понимали, где собака зарыта).
- Дорогая, - заговорил он, как только супруга замолчала, чтобы перевести дыхание, - Что тут поделаешь, я ведь все же Темный лорд или кто… Утро было мрачным, неделя не задалась, а Эйвери возьми и ляпни, мол чего это у вас змейка худая такая, будто вы её не кормите совсем? Ну и…
Все дружно понимающе закивали. Волдеморт уже не в первый раз умилился этой преданности.
Ведь не сдадут, скажут потом родственникам этого Эйвери, что его какой-нибудь нервный аврор угробил. Вот она, дружба-то слизеринская.
Насчет крестражей объясняться вообще не хотелось. Иначе он мог случайно сболтнуть, что недавно осуществил гениальную идею по созданию крестража из "Нокия 3310" (точного предназначения этого маггловского артефакта не знал никто, но посовещавшись и дружно оценив неубиваемость предмета, решили, что он был задуман именно как болванка для хранения частей души).
Размышления были прерваны упоминанием о детях в и школе. На этом моменте Северус икнул, поднял руку и дрожащим голосом попросился выйти. Двойняшки Кэрроу по неясной им самим причине тоже обменялись нервными взглядами. Зато лицо мистера Я-увидел-и-совершил-многое озарилось благодушной улыбкой.
- Каролиночка, так значит это правда? А то я смотрю, ты последнее время совсем озвере… то есть, немного нервничаешь.
Он поднялся, чтобы заключить жену в объятия, и Пожиратели, поняв намек, неслышно, но с явным облегчением, по одному исчезли из комнаты. И только из дальнего угла послышалось негромкое:
- Милорд, но ведь как же, карта же поперла…

Caroline Flint

Вот уж насколько Каролина была женщиной эмоциональной, настолько же она была и отходчивой. Тем более что долго сердиться на своего супруга, не было никакого смысла. Еще разобидится, в запой уйдет (как в прошлый раз!), и хорошо еще, если в очередной раз не потащится к Дамблдору требовать место преподавателя Защиты от Темных Сил… Можно подумать, их семейство проживет на скудную зарплату хогвартсовского учителя!
- Ну ладно, ладно, я ведь знала, что выхожу замуж за Абсолютное зло…
- Хотя, вот убейте, не помню, как это получилось…
Каро вздохнула.
- И да, остается надеяться, что глаза у наших детей будут мамины, а то трудновато им в жизни придется.
В знак примирения миссис Риддл вернула мужу листок с очерненным планом по завоеванию мира.
- Не расстраивайся, дорогой! Хочешь, я разрешу тебе сместить какого-нибудь министра? Мне все равно ни один из них никогда не нравился! Или подставить главу Аврората? Или с парочкой соседей поскандалить?
Тем временем комната уже почти опустела, и только Петигрю продолжал испытывать удачу.
- А ну-ка брысь, отсюда! – не поворачивая головы, сказала Каролина.
- Не то я пожалуюсь мужу, и он превратит тебя в крысу!
Жалобно пискнув, Петигрю, наконец, убрался восвояси.
Каро облегченно вздохнула.
- Ничего, все как-нибудь наладиться.
Миссис Риддл довольно улыбнулась.
- Тем более что завтра к нам приезжает моя мама.
Услышав такую весть, супруг Каролины судорожно сглотнул. На свете существовал один человек, которого всегда боялся Темный лорд, но вопреки всеобщему мнению, это был вовсе не Дамблдор...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » Дивный мир исключительно субъективных ассоциаций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно