Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » Дивный мир исключительно субъективных ассоциаций

Дивный мир исключительно субъективных ассоциаций

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Странное настроение) Хочется играть еще Фибби, хочется еще эпизодов по "Зачарованным". Хочется демонов со странными способностями, чтобы сначала как следует покопаться в своих страхах и сомнениях, а только уж потом, наконец, разобраться с нечистой силой. Хочется зажигательного экшена по этому фендому, чтобы суметь всех спасти да еще и успеть купить новые туфли перед свиданием. Хочется ругаться с сестрами-ведьмами и разбираться с собственными сумбурными романтическими чувствами. Хочется принимать в игре импульсивные и неверные решения и по-полной получать от них последствия.
Как-то так. Получился тоже слив мыслей, но чуть побольше объемом и чуть поменьше смыслом)
Заодно опробую новый скрипт форума.

http://31.media.tumblr.com/57351ce0235d1866a12f04263b75078a/tumblr_nruhypawqy1tkx9cvo1_500.gif

[audio]http://pleer.com/tracks/1164244J1x[/audio]

0

32

Всех нормальных людей тянет на романтику весной, а меня вот отчего-то осенью накрыло). Внезапно захотелось играть в этом ключе. К слову романтика, в моем субъективном понимании не всегда равна любовь. В это понятие я готова засунуть также, например, путешествия, приключения и чудеса. Ну, а если говорить про любовь... Многие игроки не готовы играть в это чувство, если не уверены, что другой персонаж ответит им взаимностью. Другими словами, готовы начинать эпизоды такой тематики только ради того, чтобы в итоге это закончилось всеобщим счастьем. И, как мне кажется, много себя лишают. Хороший конец - это замечательно, и такие истории я тоже очень люблю. Но играть исключительно в это - как-то несколько однообразно. Сейчас навскидку готова вспомнить целых две истории, в которых я играла в безответную любовь. И что могу сказать? Было замечательно) Если играть чувства  ради того, чтобы понимать и испытывать эмоции -  игра становится незабываемой.
Ну, а для развития романтической темы пусть будет подборка треков, которые вдохновляют меня на посты романтического толка. Подборка, как всегда, весьма субъективна. Плюс - в разное время и для разных эпизодов меня вдохновляет разная музыка. Вот сейчас, например, по больше части эта:

[audio]http://pleer.com/tracks/4606347D6ll[/audio]

[audio]http://pleer.com/tracks/4502423pWQC[/audio]

[audio]http://pleer.com/tracks/4425034Q0Z8[/audio]

[audio]http://pleer.com/tracks/5887k0ai[/audio]

[audio]http://pleer.com/tracks/137809tCi1[/audio]

Буду рада, если кто-то вдруг решит поделиться со мной своим вдохновением)

Ура! Плеер заработал  и теперь в посте полноценные треки)

http://s2.uploads.ru/mTDaK.jpg

Отредактировано Adeline (2015-09-10 17:59:29)

+2

33

Собственное отражение  в зеркале зала всегда ненавидишь больше всего. Ненавидишь до стиснутых зубов, до самой правильной злобы. Собственные ошибки и несовершенства всегда заметнее, чем у других. И это правильно. Иначе нельзя. Каждый раз, ломая себя, отсекаешь еще крошечный кусочек от этой огромной и несовершенной глыбы, лепишь из нее того, кого-нибудь потом можно будет любить за победы. Каждую тренировку, по чуть-чуть, микроскопическими шажками уверенно шагаешь к цели.

А стихотворение… Стихотворение просто было найдено когда-то на просторах интернета. Ничего нового, ничего такого уж особенного. Но цепляет…

http://savepic.ru/7955569.jpg

0

34

Для стимпанкового настроения. Не мое, взято из тематического сообщества.

Adveture time with Howard Phillips Lovecraft and Nikola Tesla

картинка

http://savepic.ru/8021444.jpg

0

35

И еще немного для настроения для девочек Блэк. Найдено на тамблере. На мой взгляд идеальная Друэлла
http://savepic.ru/7996868.jpg

0

36

Очень громко смеялась)
Спасибо друзьям - порадовали с утра)
И да, я люблю своих учеников)))

0

37

Что в последнее время начала скучать по Этерне. Если вдруг вы не в курсе и вам будет любопытно речь идет о книжном цикле Веры Камши "Отблески Этерны". Когда-то давно именно на него я променяла книги "Песни льда и пламени", потому что поняла, что хочу историю про "войну в кружевах" , политику и интриги, а не про жестокость этого мира. Кажется, самое время вернуться к недочитанным книгам Этерны. Одно время с удовольствием играла по этому фендому, и играла бы еще, но тут есть один важный нюанс. При очевидном перевесе прекраснейших и разнообразных мужских персонажей женщины в мире Камши решают ничтожно мало. Так что тут разве что создавать своего неканонного и отправлять в отличнейший мир.

0

38

Когда-то брала строчку из этой песни для названия одного из наших эпизодов по "Робин Гуду", потому что она казалась мне очень подходящей и отлично выражающей). А теперь вот выяснилось, что не только мне так кажется.) На безграничном ю-тубе случайно было обнаружено фан-видео как раз на эту песню с нарезанным из сериала видеорядом. Не скажу, что видео сопровождение подобрано прямо идеально так, как это видела бы я, но сделано весьма неплохо. Вдохновляет)

0

39

Напишу об этом здесь. Потому что могу) Потому что это моя тема, и я могу писать тут, о чем угодно. И читают ее исключительно те, кому это любопытно)
Каждый раз, заглядывая в собственное Личное дело, снова думаю о том, как же я люблю своих персонажей. Они всегда сильнее, умнее, лучше. Потому что иначе мне было бы не интересно их играть и не к чему стремиться.
Так вот - если кому-то вдруг интересно сыграть с кем-то из моих барышень, для которых уже существуют эпизоды - буду этому очень рада. Мне интересно играть в разные стороны жизни моих персонажей, развивать их в разных направлениях. Так что чем больше разнообразных эпизодов, тем лучше)
Правда, одно важное условие - если все-таки будут новые и дополнительные эпизоды, их события не должны идти в разрез с уже сыгранными или начатыми эпизодами. Так как мне все-таки важно, чтобы разные события складывались в одну историю. И еще - прощать мне мой медленный темп игры)
Поговорить со мной обо всем этом можно традиционно в ЛС.

0

40

Когда-то давно я весьма неожиданно нашла соигрока на вот эту заявку, которую нежно люблю.
Правда, после обсуждения игрок, увы, пропал, и история до сих пор так не состоялась. Но у меня остался написанный для нее первый пост, который мне, как ни странно, до сих пор нравится. Так что, почему бы ему не полежать здесь.

удобно сложен)

Осень – тяжкое время для бродячих артистов. Медленно тащатся их телеги по разбитым, размытым дождями дорогам, то и дело увязают в сырой земле. И тогда все, и мужчины, и женщины, выскакивают под мелкий и бесконечно моросящий дождь и начинают тащить кибитку из грязи. Долго возятся, проклиная мир на все лады, а затем, все же справившись с задачей, продолжают свой путь. Вот так увязнешь где-то по дороге, опоздаешь в деревню к празднику на пару дней и все – никому там уже твоя игра не нужна. У людей свои заботы – урожай, дом, скотина. Чтобы жить на такой земле, как наша, нужно немало трудиться. Так что сразу после праздника всем уже и некогда думать о веселье. А если ничего не сыграл, так и остался без денег – забудь про еду досыта и новый теплый плащ.
- Не переживай, успеем доехать, - Иса улыбнулась, желая ободрить отца, хотя сама прекрасно понимала – праздник всего через два дня, а они едва ли треть пути одолели. Хорошо хоть сумели добраться до темноты к человеческому жилью. Очередной поворот дороги вывел их к небольшому хутору. Иса уже было решила, что и этой ночью им придется ночевать в сырых кибитках, безуспешно стараясь согреться под тонкими одеялами, однако высокая дородная старуха из большого дома, изрядно поворчав, все же пустила актеров на порог.
Труппа у них совсем небольшая. Эйрик – отец Исы – готовит спектакли и договаривается о выступлениях. Говорят, когда-то он сам выходил на сцену и играл героев, да только с тех пор немало воды утекло. Героев и влюбленных сейчас играет бедовый Каури. У такого в каждой деревне подружка найдется – как взглянет синими глазами, как рассмеется – девицы только тают. А для Ислейн он как будто брат. Младший брат, хоть и старше ее на добрых пять лет. За коварных злодеев отвечает простодушный Гюннар, а его жена  –  Якобина – в жизни милейшая женщина, играет на сцене склочных супружниц и продажных служанок.  Их общий  сын – Ингви, ровесник Ислейн и отличный акробат, кому, как ни ему, играть сказочных существ. И, конечно же, она сама – Ислейн Эйриксдоуттир – играет роли первых красавиц. Да только и сама Иса смеется над этим. Где уж ей быть красавицей? Она совсем не такая, как героини в других трупах. Те стараются перед выходом на сцену раскраситься поярче да еще и во время представления напропалую кокетничают с господами, что побогаче. А что же Иса? Слишком тонкая даже для своих семнадцати лет, в душе слишком бесхитростная, а кокетничать и вовсе не умеет. Другие актрисы говорили про любовь с чувством. Ислейн же старалась изо всех сил, а все же каждый день играть со сцены то, о чем ты совсем не знаешь – было трудно…

Актеры скоро устроились на ночлег в одной из комнат, но спокойного сна в это раз не предвиделось. Дело было где-то к полуночи, когда Эйрика разбудил Гюннар. Тот долго тряс отца Исы за плечо, прежде чем он, наконец, открыл глаза. Проснулась и сама Ислейн.
- Поднимайся, Эйрик! Поднимайся скорей, тебе говорят! С Якобиной совсем плохо…
Жена Гюннара, продрогнув после очередного дождя, ослабла. И хоть она храбрилась изо всех сил и утверждала, что сумеет добраться до праздника, а все же с каждым днем ей становилось все хуже.
Ислейн вскочила первой и тут же метнулась туда, где спала Якобина. Ту уже нещадно била лихорадка. Девушка осторожно коснулась горячего лба больной.
- Ингви, принеси скорее воды, и лоскуты где-нибудь найди.
Когда артисты на мели, не много у них в запасе лекарственных средств.
Мокрый компресс положили на воспаленный лоб, но против такого жара он, конечно же, был бессилен.
Теперь уже проснулись все и суетливо хлопотали вокруг больной. Пока все были заняты, Ислейн обула башмаки и тихонько выскользнула из комнаты, обогнув дом, она постучала в комнату, где спала хозяйка. Та услышала не сразу, сперва девушке пришлось приложить немало сил и громко барабанить  по деревянной  двери.
- Вы там с ума что ли посходили! – Хозяйка так резко толкнула дверь наружу, что Ислейн едва успела отскочить. Фонарь женщины осветил тонкую фигурку Исы в длинной полотняной рубашке.
- У вас есть знахарь или лекарь? Одна из наших больна…
- Да где там! – хозяйка досадливо махнула рукой. - Здесь нет никого. Из тех, кто понимает в лекарстве, ближе всех, пожалуй, разве что травница – старая Берта. Да только идти к ней надо через лес.
Ислейн просияла – теперь есть надежда, что травница сможет помочь Якобине.
- Можно ли кого-то за ней послать?
- Ха! Да ты смеешься что ли, девонька? Из наших через лес не пойдет никто! Тем более после полуночи. Знала бы ты, что о нем рассказывают! Да только к ночи такие истории вспомнить не стоит.
Плечи девушки поникли, и она повернулась к окну, из которого можно было разглядеть темную громаду леса. Некоторое время Иса молчала, и хозяйка уже собралась было снова захлопнуть дверь, когда юная актриса ее остановила.
- Как найти эту, Берту?
- По вон той тропе до самого озера, а там – обогнуть его вслед западной звездой. Тогда можно будет разглядеть огни дома травницы  в чаще.
Ислейн глубоко вздохнула.
- Тогда я пойду!
- Да ты своем ли уме?! – хозяйка уперла руки в массивные бока. – И думать забудь!
Опасаясь, что на шум сейчас придут остальные актеры, и тогда уж никто ее никуда не отпустит,  Ислейн бросила лишь краткое.
- Ничего, ничего, я вернусь.
И тут же выскочила во двор, там мимо мелких построек до самого забора, и вот ноги уже несут ее в сторону леса.
- По тропе до самого озера, а там – обогнуть его вслед западной звездой, - мысленно повторила Ислейн.
И скорее, скорее. Пока актеры не поняли, что она ушла. Пока ее не догнали и не вернули. Пока она сама не успела испугаться еще больше. Но вот позади уже огни хуторского дома и девушка, приведя дух, вступила под сень леса.

Отредактировано Adeline (2017-02-10 00:04:10)

0

41

Найдено на просторах интернета. На мой взгляд, прекрасно)

текст

…И Герой говорит: я живой. Сумасшедший и верный. В венах жидкий огонь, трепет тысячи крыльев внутри.

Ты смеёшься над ним, как смеётся творец над твореньем, и небрежным мазком добавляешь ещё один штрих. Ты смеёшься над ним, как смеётся над мрамором скульптор, ты сжимаешь в руках его сердце — кусок твоего. Ты смеёшься над ним, как смеётся правитель над культом.

Потому что забудешься ты — и не станет его.

Но Герой говорит: что за бред? Я свободный, я дикий! Я могу улететь вместе с клином кочующих птиц!

Ты смеёшься над этим отчаянным, яростным криком. И сшиваешь его из отмерших, замёрзших частиц. Тусклый жемчуг слезы — милосердие, нежность, участье. Капля крови на холст — жизнь во взгляде и сила в руках.

И Герой говорит: эй, послушай… напишешь мне счастье? Потому что, ну, знаешь… без счастья живому никак.

Ты смеёшься над ним. Ты мурлычешь ему в подреберье: да какой ты живой, да какой ты, мой мальчик, ж и в о й?

Он упрямо твердит: я-не-верюневерюневерю. Ты смеёшься над ним — и выходит измученный вой.

И шагает Герой, припадая на левую ногу, и тебе говорит: у меня есть характер, портрет!

Ты ему говоришь: люди живы по милости Бога. Ты живёшь потому, что я выдумал твой трафарет.

Он молчит день и два. А на третий тебя не хватает. Ты кричишь в пустоту, ты сжимаешь руками виски. Он ехидно молчит. Твой народ, твой отряд, твоя стая. Он ехидно молчит. Ты свихнуться готов от тоски. Ты хватаешь тетрадь. Пишешь гневно, не глядя на почерк, рвёшь на части листы злым отчаяньем скачущих букв.

Твой Герой состоит из тире, многоточий и точек.

И когда ты кончаешь писать, ты не чувствуешь рук. Ты не слышишь ни слов, ни мольбы, ни отчаянных всхлипов. Ты. Не. Слышишь. Оʼкей? Ты не слышишь. Не слышишь.

Ты смог.

Под футболкой, внутри, как-то пусто, тоскливо и липко.

Твой роман завершён. Твой Герой не пришёл в эпилог. Он был, в общем, как все. Безымянным, бездумным, бездомным. Он был, в общем, как все. Не особенным. Так, рядовым…

Ты придумал его, как придумал Франческа Мадонну. Ты придумал его.

И нечаянно сделал живым

Источник https://vk.com/turn_it_up_again

+1

42

Снова с интернет-просторов. По-прежнему весьма интересный мужчина Джулиан Макмэхон )

"Я не всегда был таким сердцеедом, каким меня считают. На самом деле я вовсе не сердцеед. Тот факт, что я предпочитаю первым уйти из отношений, на самом деле свидетельствует не о моей испорченности или подлости, а о моем желании опередить женщину. И чем больше я дорожу женщиной, тем быстрее во мне просыпается этот страх и подгоняет меня: бросай первым, пока не бросили тебя.

Это все потому, что женщины думали: а, он сынок премьер-министра, ну конечно, он такой мажор, перебирает девушками. Потом они думали: ну конечно, он же модель, рекламирует джинсы, разве такие мужчины могут серьезно относиться к женщинам? Затем они стали думать: он актер, наверняка женщин у него целые толпы.

Я чувствовал, что из-за этого ярлыка - "мажор, модель, актер" - женщина считает, что я ее скоро брошу и собирается меня бросить первой. И тогда я действительно бросал. Но это был лишь ответ на ее прогноз. И лишь мой способ избежать боли.

Жаль, что из-за этого обоюдного страха многое не получилось из того, что могло стать судьбой".

ДЖУЛИАН МАКМЭХОН
http://s3.uploads.ru/uHWV8.jpg

0

43

Нашлось в сети прекрасное фан-видео по Этерне на хорошую песню)
Тем, кто еще не читал или вдруг в процессе - осторожно спойлеры!
Очень удачный фандом-каст получился, особенно Робер и Альдо, по-моему, отличное попадание выбранных актеров и кадров в образ.

0

44

Найдено во время прогулок по интернету. Все, конечно же, не мое.
Просто отличные гифки для Джейд.

они)

https://media.giphy.com/media/i41gwjpSsBGw0/giphy.gif
http://68.media.tumblr.com/tumblr_mem6uklfJc1rbk9wko1_500.gif
http://68.media.tumblr.com/a46c7dfb8839b2df07af2019aaf5213d/tumblr_oh4p5cLgGu1rxn2n8o1_250.gif
http://68.media.tumblr.com/93e9b5f876d3b66032251f0eb01a3113/tumblr_olioh6muUb1skou2qo1_500.gif
http://68.media.tumblr.com/c3cdd9bd9db8adc7b68cb6d834c1e97f/tumblr_olt7gx5P6e1vi4vx6o3_250.gif

0

45

Время от времени я заглядываю на фикбук с надеждой, что меня там что-то зацепит. Это зацепило. Хотя, быть может, я не объективна, потому что читать про смерть своего персонажа всегда волнительно. И затягивает...

supernatural fandom

Ты знаешь латынь. Ты не можешь её не знать.
Сейчас она будет всех языков нужней.
Не можешь решить: ну кого же тебе спасать,
Спасай тогда мир. А я… я останусь с ней.

Ты знаешь, Винчестер, какой же ты сукин сын?
Снаружи деревья листьями шелестят,
И тикают, тикают, тикают всё часы.
Какая ж я мать, коль спасти не смогла дитя?!

Сквозь пальцы, прижатые к ране, сочится кровь,
Она всё храбрится, всё шепчет тебе: «Иди».
Проблемы одни приносит всегда любовь,
Она умирает, но чтобы тебя спасти.

И Армагеддон этот – знаешь ведь, не конец.
А моей девочке – двадцать четвёртый год.
Ты знаешь латынь? Carthago delenda est*.
Когда вы уйдёте, мой Карфаген падёт.

Взято отсюда
https://ficbook.net/readfic/1499424

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » Дивный мир исключительно субъективных ассоциаций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно