Oh girl, have you seen my head?
I've lost my mind so I forget
And oh girl, have you seen my heart?
It's beating so loud, I'm falling apart
Я могла бы вечность наблюдать за тем, как забавно ест моя Аврил, и если кто-то при этом виде просто посмеялся бы, лично меня это чертовски заводило. Каждый ее жест, каждая изюминка, любые изъяны и достоинства отзывались во мне бурей чувств, которые влюбляли меня в эту девушку еще больше. Недельная разлука и вовсе приумножила все мои эмоции в несколько раз, так что лишь какая-то магия сдерживала меня от того, чтобы не убрать принесенный мною же поднос с едой в сторону и не предложить себя в качестве завтрака. Волновало ли меня чужое мнение так, как будоражило то ее? О, нет. Я видела все эти записи в твиттере, фейсбуке и прочем скоплении недоумков. Просмотрела краем глаза, искренне посмеялась и закурила сигарету. Люди, о эти скучные развеселые люди, они всегда найдут к чему прикопаться, ведь все, что им нужно, это просто повод. А я в первую очередь музыкант – я продаю музыку, а не свою жизнь. И с каких пор покупатель зарится на бесценный товар, когда все, что от него требуется, это просто оценить мое творчество? Нет, я не стану терпеть вмешательств в свое личное счастье, ибо я Тейлор Момсен, а не Ким-мать-ее-Кардашьян.
- Брось, милая. Нельзя всем угодить. Избежать критики можно только тогда, когда ты уже холодный лежишь под землей. Кого-то из фанатов потеряем, а кого-то обретем. От перестановки слагаемых значение суммы не меняется,- подмигнув прелестной блондинке, я притянулась к ней поближе, стараясь компенсировать все дни без нее за один раз. Чертовы турне, и почему они всегда в разных городах? Так и с ума недолго сойти,- Я бы тоже не отказалась от душа после дороги.
Я не сразу поймала игривую нотку в настроении Лавин, поэтому заранее приготовилась ждать выхода моей леди, чтобы самой поплестись в ванную. Но когда девушка сняла майку прямо передо мной, я сглотнула и завороженно уставилась на нее.
- Рил, а ты в курсе, что если будешь продолжать в том же духе, принять душ у тебя не получится,- я отшутилась, но мысленно уже пробовала на вкус ее обнаженную кожу, распаренную под каплями ниспадающей воды,- Должно быть, вопрос риторический. Конечно, я с тобой. «Чертовка. Еще меня обвиняет в плохом поведении. Что ж, она еще не видела, на что я на самом деле способна».
- Ты иди, я скоро буду,- послав ей воздушный поцелуй и сверкнув озорным взглядом, я шустро встала и юркнула на кухню, отпирая самый нижний комод, где хранилась наша с Рил коллекция вин. Выпить немного с утра? Почему бы и нет. Когда ты дома, время увеселений значения не имеет, особенно после трудовой недели. Разлив сладкое розовое вино по бокалам, я поправила свое отражение в зеркале и грациозно направилась в ванную, где уже нежилась моя голосистая любовь. Я всегда осознавала, что красива, но перед Аврил отчего-то всегда волновалась как маленькая неказистая девочка. Достаточно ли хорошо я выгляжу, не потек ли макияж, нравлюсь ли я ей внешне? Постоянная череда вопросов никогда не покидала мои будни. Любовь, что с нее взять?
Скользнув в комнату, я не сдержалась и промурлыкала:
- Вы посмотрите, какие мы прекрасные. Никогда не видела тебя в воде до этого. Ты похожа на русалочку.
Склонившись в шутливом реверансе, я протянула ей бокал розового и сама отпила немного от своего. Я присела у бортика ванной, перекинув руку через него так, чтобы она могла поглаживать еще сухие волосы Аврил. Залезать к ней я пока не спешила, решив, что неправильно расценила ее приглашение присоединиться, и стоит немножко подождать. Совсем чуть-чуть.
- Что-то совместное, совершенно новое,- я отозвалась без малейших раздумий,- Мне слишком интересно, на что мы способны вместе, и я заранее знаю, что вкупе с клипом это наделает очень много шуму,- склонив голову немного вниз, я хитро взглянула на блондинку исподлобья,-В хорошем смысле, конечно же.
Сделав еще один глоток вина, я очертила идеально наманикюренным пальцем ее выпирающие ключицы и прошлась ими по очертанию ее губ. Склонив голову набок как заинтересованная кошка, я исковеркала известную цитату:
- Делу час, потехе время. Если ты понимаешь, о чем я? – серебряные колокольчики моего голоса разлились звонким смехом, и я рывком встала с кафельного пола, чтобы освободиться от ненужных одеяний. Бюстгалтера я и так не носила, так что обошлось без излишних затруднений. Оказавшись в любимом платье Евы, я изящно прокрутилась вокруг собственной оси и прикрыла грудь длинными волосами, кокетливо улыбаясь. Мне дико хотелось ей нравиться, хотелось заводить ее так же, как заводит меня она. Получалось ли у меня? А вот это мы сейчас посмотрим.
- Считай, это черновой вариант нашего клипа,- игриво пропела я и плавно вошла в воду, подтягиваясь поближе к Аврил и нависнув над ней, опираясь на собственные ладони.
- Русалочку решила похитить злая колдунья.
Поцеловав Лавин под аккуратным подбородком, я провела рукой по всей длине ее стройного туловища, пока не остановилась на промежности. Недолго думая, я ввела два пальчика и очень обрадовалась, почувствовав обильное выделение нектара у Рил. "Какая, ммм, мокрая..." И как же мне льстило, что это все из-за меня!
- Я смотрю, русалочка не очень-то и против,- лучезарно прошептала я и заставила себя наконец замолчать, прижавшись к ее губам. Пожалуй, грандиозный дуэт подождет пару часов. Я слишком сильно скучала, чтобы отказывать себе в этой маленькой шалости. Давай согрешим, милашка Аврил? А когда спросят, никому не расскажем; будем хихикать, обмениваясь взглядами, как маленькие дети, совершившие нелепую пакость. Только ты, я, и наша маленькая тайна от большой любви.[SGN][/SGN][AVA]http://s28.postimg.org/h1lpegym1/t6_G1_W.gif[/AVA][STA]Don't bless me father for I have sinned[/STA][NIC]Taylor Momsen[/NIC]
Отредактировано Bend Sinister (2016-03-01 20:04:02)