Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[NC-17] I really fucking love you

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[NC-17] I really fucking love you

http://sh.uploads.ru/6Kh0t.jpg

время действия: наши дни, 2015 год
место действия: США, Нью-Йорк

участники:
Taylor Momsen - Bend Sinister
Avril Lavigne - Emily

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
В жизни так случается. Сначала мы встретились на вечеринке. Потом пели вместе песни. А после и вовсе оказались в постели. Теперь мы с ней - пара и проживаем вместе. Мы вместе занимаемся творчеством и сексом. И мы не всегда ладим, по-секрету, Тейлор предпочитает тянуть на себя одеяло, хи-хи! Но так или иначе мы любим друг друга и те чувства и эмоции, которые мы испытываем друг другу, невзирая на огромные глаза публики, неописуемы. Я ревную тебя к мужикам и не понимаю, зачем ты продаёшь столько сексуального образа. А я... бывшая принцесса "поп-панка" и образ "антиБритни". Сейчас я повзрослела и переросла это ребячество. Тейлор, по сравнению со мной, вульгарная... но такая ах*енная!

Отредактировано Emily (2016-02-10 00:10:29)

+1

2

Кто из подростков, лелеющих мечты о месте на пьедестале рок-музыкантов, не обвешивал плакатами кумиров свою коморку? Наверняка многие, и Момсен в их числе. На внутренней двери шкафа Тейлор, еще учащейся средней школы, висел большой плакат с обложкой альбома Аврил Лавин "Let go". И каждый раз, когда она одевалась, улыбалась фотографии канадки, красила глаза по ее подобию и шла в школу, по пути мечтая о блестящем будущем.
За Тейлор, судя по всему, по пятам ходила госпожа удача: мечты девушки сбывались по очереди. В 14 лет она, уже начинающая актриса, попала на концерт поп-панк звезды, обзавелась ее автографом и выложила в сеть кавер на Complicated, который даже понравился паре сотен подписчиков. Но Момсен тогда не могла себе представить, что через восемь лет девушка с плаката в ее детской комнате будет делить с ней не только звукозаписывающую студию и ланч в "Старбаксе" за углом, но и целую постель.
Они встретились, когда Тейлор уже и сама обзавелась командой поклонников по всему миру и выпустила со своей
группой пару альбомов, но всё же иногда в ней просыпался детский трепет школьницы-фанатки. Вперемежку с зрелыми чувствами и вожделением эта гремучая смесь приносила нереальный кайф. И в этот день, под действием этого естественного наркотика, блондинка, тащившая за собой громоздкий чемодан на колесиках, торопилась застать врасплох любимую с утра пораньше. Кто же знал, что все дела в Берлине удастся завершить так быстро и вернуться более ранним рейсом?
Тейлор наперевес с чемоданом, подставкой для двух стаканов "кофе с собой", каким-то хитрым вегетарианским завтраком для Аврил и хот-догом для себя в пакете с кряхтением нашла ключи в сумке и открыла дверь.
Бросив все вещи в коридоре, девушка взяла импровизированный "завтрак в постель" и вприпрыжку направилась в спальню. Поставив еду на столик, Тейлор как нетерпеливый щенок запрыгнула на кровать, подобралась поближе к девушке и уткнулась носом в ее шею. Стоило бы быть более разумной, дождаться, пока Аврил проснется, но недельная разлука лишила Тейлор всякого терпения.[NIC]Taylor Momsen[/NIC][STA]дикие танцы над обрывом[/STA][AVA]http://savepic.org/7403774.jpg[/AVA]

Отредактировано генерал бардак (2015-06-12 03:00:23)

+2

3

[NIC]Avril Lavigne[/NIC][STA]Chill out, whatcha yelling for?[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/JMkWS.png[/AVA][SGN]http://sg.uploads.ru/VHmQU.gif[/SGN]

Жизнь шоу-бизнеса красива. Она вдохновляет множество людей: придаёт им мотивации, расширяет кругозор и предоставляет возможность стремиться к своей мечте. Аврил начала свою карьеру уже в 15 лет и была одной из самых молодых артисток в истории. Её подвиг пытался повторить только Джастин Бибер, к которому ни малейшего интереса Лавин не испытывала. Больше всего её заинтересовала другая личность...
   Первое знакомство с ней началось не как с Тэйлор Момсен, а как с Дженни Хамфри, героиней сериала "Сплетница". Аврил нравился этот сериал, в том числе, и персонаж, но в последних сезонах её начало интересовать, куда начала пропадать актриса и вообще как её зовут? Как оказалось, Момсен хотела покончить с карьерой актрисы, чтобы сконцентрироваться на музыке.
   "Так она ещё и петь умеет?" - удивлялась Аврил, услышав довольно качественный трек "Make Me Wanna Die". Собственно говоря, на этом самом месте девушка благополучно забывает про неё до тех пор, пока не знакомится с Тейлор в живую. Сначала в звукозаписывающей студии, после общались в кафешках, затем появлялись на вечеринках... всё казалось странным, но, тем не менее, естественным. Девушка воспринимала её, как свою, родную. Тейлор же светилась чаще, ярче и страстнее. Лавин по-началу боялась, что в блондинке играли чувства сбывшейся мечты фанатки, но позже убедилась в серьёзности их отношений.
   И сейчас Аврил высыпалась, как ни в чём не бывало. У неё оставалось целых две недели отпуска от гастролей и туров. В этом году девушке предстояло покорять сердца поклонников на Российской сцене в Москве.
   Что-то шуршит.
   Чем-то пахнет.
   Кто-то идёт.
   Аврил мило поёжилась и нервно покорчилась от прикосновений губ Тейлор к её шее. Какие черти принесли её в такую рань? Лавин потёрла кулачками глаза перед тем, как их открыть. Момсен светилась своей улыбкой, что заставило Аврил тепло улыбнуться ей в ответ. Она посмеялась.
   - Я сквозь сон чувствую, как тебя прёт, - девушка поднялась, сев на кровати и любопытно взглянула на еду, которая лежала в специальной коробке на тумбочке. Вытащив с подставки стаканчик кофе она тут же сделала несколько глотков. Так как оно не было горячим, а всего лишь тёплым, Аврил решила, что с этим багажом Тейлор пришлось достаточно долго проходить. Отставив кофеёк в сторонку, девушка обняла Момсен, ткнувшись носом ей в худенькое плечеко.
   - Я скучала! - Аврил чуть тёрлась об неё щекой, как кошка, - Не знала чем себя занять по ночам и засыпала только под утро, - жалобно сообщала канадка, поглаживая прохладное тело Тейлор через тонкую одежду. Аврил ненадолго выпрямилось. По сравнению с Тейлор, Аврил была очень низкой девушкой (1,55 м по сравнению с 1,73 м!), отчего казалась младше неё. Абсурд, какой-то получался! Но Аврил действительно воспринимали до сих пор во всех кругах - от поклонников до родственников, как 18-летнего подростка. С этим уж приходилось мириться.
   "Надо просто перестать пить эликсир молодости"
   В общем, не сдержав любопытства, Аврил потянулась за едой. Первым попавшимся предметом оказался хот-дог. Девушка в ужасе отдёрнула руку и, тряхнув головой, взяла то, что, как она думала, предназначалось ей. Она надеялась, что Момсен... да, она не забыла об отношении рокерши к мясу.
   - Ой, спасибо! - порадовалась Лавин, которая всё это время была в пижаме - длинной полосатой майке-алкоголичке. Еда была как раз кстати - девушка была очень голодной. Так что она решила пойти против своего привычного распорядка - душ, макияж, йога и только потом еда. Прям набиралась Тейлорского бунтарства!
   - Опять вульгарничала на сцене? - слегка чавкая, серьёзно заинтересовалась Аврил, помня выступление Тейлор, когда та наклеила на свои соски чёрный скотч в форме креста и активно задирала свой верх, находясь при этом без бюстгальтера.

+2

4

Тейлор распирало от энергии, которой было через край несмотря на усталость, недосып и голод. Прикосновения девушки, ее запах, сонный взгляд - всего этого катастрофически не хватало Момсен, несмотря на насыщенную развлекательную программу во время гастролей. Кутеж, пьянки и эпатажные выходки уже начали становиться для рок-музыкантки частью работы: выходить из образа было не комильфо,  как говорил ее агент. Своеобразное удовольствие от безумных тусовок она, конечно, все-таки получала, но большую часть времени мечтала о доме, долгих разговорах с Аврил, ласках и просто эффекте присутствия девушки, от которого всегда становилось просто, спокойно и хорошо.
- Конечно, меня прет, ты же рядом, - тихо проговорила Тейлор, крепко прижимая к себе блондинку. Она с трудом удержалась, чтобы не проложить поцелуями дорожку под полосатую футболку. По примеру Лавин села на кровати, скрестив ноги.
- Теперь ты точно не заскучаешь ночью, это я тебе обещаю, - хрипловатый голосом сказала Момсен, сквернув по традиции подведенными черным карандашом глазами. - Сочинила что-нибудь? Берлин меня очень вдохновил, это место ни на что похоже. А какая энергетика, после таких-то событий... Столько идей!
Девушка издала смешок, когда ее собеседница отдернула руку от хот-дога. Она уважала выбор Аврил - вегетарианство - и даже думала присоединиться к подобному образу жизни, но все никак не находила в себе достаточной мотивации для борьбы с вредными привычками. И всё же по-своему отказ от мяса казался ей забавным. А в случае с хот-догом у нее была железная отговорка - в этих сосисках же одна соя!
- Я устроила знатное мракобесие на сцене, не скупилась на энергетику, - ответила Тейлор, не скрывая довольства собой. От нее не укрылось, что Аврил интересовалась о ее вульгарных выступлениях с долей ревности и это, признаться, ей льстило. Даже если два человека живут вместе, маленькое доказательство любви никогда не бывает лишним.
- Представь, какой бы у нас вышел совместный клип, если бы мы обе показали себя по полной. Я бы убавила пошлости, а ты - прибавила, - Тейлор, хитрым взглядом разглядывая Аврил (и представляя ее в полупрозрачном платье с портупеей, дополненном бордовой помадой), откинулась на спину.[NIC]Taylor Momsen[/NIC][STA]дикие танцы над обрывом[/STA][AVA]http://savepic.org/7403774.jpg[/AVA]

+2

5

[NIC]Avril Lavigne[/NIC][STA]Chill out, whatcha yelling for?[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/JMkWS.png[/AVA][SGN]http://sg.uploads.ru/VHmQU.gif[/SGN]

- Кстати! - после продолжительных киваний и улыбок в ответ на слова Тейлор, Аврил, умно задрав вверх указательный палец, наконец подала голос, пусть при этом и жевала овощной салат.
   - Дуэт нам с тобой бы не помешал, - певица положила пластмассовую вилочку в воображаемую тарелку и отложила еду обратно на тумбочку.
   - Но меня всё время беспокоит реакция фанатов, - серьёзно вздохнула Лавин, - Многие пишут много нелицеприятных комментов о том, какие мы... ну ты поняла, что я имею ввиду, - блондинка то и дело закатывала глаза, когда вспоминала, как та вбивала в поиске что-то вроде "Avril&Taylor" в твиттере и просто листала ленту негативной реакции публики на их роман. Когда ты известный человек, то тебе очень сложно что-то скрывать. Особенно, если это личная жизнь. Туда нахально вторгаются все, кому непопадя. Агенты, заключившие с тобой контракт требуют от тебя, чтобы на вопросы прессы были даны ответы. Говорят, что лучше на пресс-конференциях показывать злобу и недовольство, чем абсолютную незаинтересованность. Поверьте, публичная жизнь - не для всех.
   Аврил грустно пожала плечами, захотев перевести неприятную тему на реальные проблемы. Благо едва ли этот поход в душ можно было назвать проблемой.
   - Я в душ, - констатировала факт Аврил, вставая с кровати. Она решила скинуть с себя майку прямо перед глазами Момсен, показывая тем самым, что привыкла к девушке и не стесняется её, - Ты со мной?
   Аврил игриво улыбнулась ей, словно и не было этого разговора про антифанатов их пары. В конце концов были и те, кто одобрял их союз. Ладно фанаты, но о родителях девушек лучше вообще пока не говорить и не вспоминать. Любовь - она такая. Всем не угодишь.
   Певица взяла с полки с чистым бельём милые розовые трусики с бантиком и потащила их в ванну, где их после купания оденет. Дверь запирать не стала, надеясь, что Тейлор составит ей компанию. Тем временем Аврил набрала ванну джакузи и целиком забралась туда, откинув голову назад и прикрыв глаза.
   - Тейлор, а ты хотела бы сделать кавер, ремикс или сочинить что-то новое, совместное? - задала интересующий её вопрос Аврил. В конце концов они обе умели играть на гитарах. После ванны, возможного сна и вероятного секса они могли бы посидеть после этого в гостиной или вовсе на студии и порепетировать.
   "Нужно будет снимать клип...", - задумалась Аврил, "Прибавить пошлости? Но на меня смотрят молодые девочки! Я не должна вести себя так, будто пошлость - это нормально."

+2

6

Oh girl, have you seen my head?
I've lost my mind so I forget
And oh girl, have you seen my heart?
It's beating so loud, I'm falling apart

Я могла бы вечность наблюдать за тем, как забавно ест моя Аврил, и если кто-то при этом виде просто посмеялся бы, лично меня это чертовски заводило. Каждый ее жест, каждая изюминка, любые изъяны и достоинства отзывались во мне бурей чувств, которые влюбляли меня в эту девушку еще больше. Недельная разлука и вовсе приумножила все мои эмоции в несколько раз, так что лишь какая-то магия сдерживала меня от того, чтобы не убрать принесенный мною же поднос с едой в сторону и не предложить себя в качестве завтрака. Волновало ли меня чужое мнение так, как будоражило то ее? О, нет. Я видела все эти записи в твиттере, фейсбуке и прочем скоплении недоумков. Просмотрела краем глаза, искренне посмеялась и закурила сигарету. Люди, о эти скучные развеселые люди, они всегда найдут к чему прикопаться, ведь все, что им нужно, это просто повод. А я в первую очередь музыкант – я продаю музыку, а не свою жизнь. И с каких пор покупатель зарится на бесценный товар, когда все, что от него требуется, это просто оценить мое творчество? Нет, я не стану терпеть вмешательств в свое личное счастье, ибо я Тейлор Момсен, а не Ким-мать-ее-Кардашьян.
- Брось, милая. Нельзя всем угодить. Избежать критики можно только тогда, когда ты уже холодный лежишь под землей. Кого-то из фанатов потеряем, а кого-то обретем. От перестановки слагаемых значение суммы не меняется,- подмигнув прелестной блондинке, я притянулась к ней поближе, стараясь компенсировать все дни без нее за один раз. Чертовы турне, и почему они всегда в разных городах? Так и с ума недолго сойти,- Я бы тоже не отказалась от душа после дороги.
Я не сразу поймала игривую нотку в настроении Лавин, поэтому заранее приготовилась ждать выхода моей леди, чтобы самой поплестись в ванную. Но когда девушка сняла майку прямо передо мной, я сглотнула и завороженно уставилась на нее.
- Рил, а ты в курсе, что если будешь продолжать в том же духе, принять душ у тебя не получится,- я отшутилась, но мысленно уже пробовала на вкус ее обнаженную кожу, распаренную под каплями ниспадающей воды,- Должно быть, вопрос риторический. Конечно, я с тобой. «Чертовка. Еще меня обвиняет в плохом поведении. Что ж, она еще не видела, на что я на самом деле способна».
- Ты иди, я скоро буду,- послав ей воздушный поцелуй и сверкнув озорным взглядом, я шустро встала и юркнула на кухню, отпирая самый нижний комод, где хранилась наша с Рил коллекция вин. Выпить немного с утра? Почему бы и нет. Когда ты дома, время увеселений значения не имеет, особенно после трудовой недели. Разлив сладкое розовое вино по бокалам, я поправила свое отражение в зеркале и грациозно направилась в ванную, где уже нежилась моя голосистая любовь. Я всегда осознавала, что красива, но перед Аврил отчего-то всегда волновалась как маленькая неказистая девочка. Достаточно ли хорошо я выгляжу, не потек ли макияж, нравлюсь ли я ей внешне? Постоянная череда вопросов никогда не покидала мои будни. Любовь, что с нее взять?
Скользнув в комнату, я не сдержалась и промурлыкала:
- Вы посмотрите, какие мы прекрасные. Никогда не видела тебя в воде до этого. Ты похожа на русалочку.
Склонившись в шутливом реверансе, я протянула ей бокал розового и сама отпила немного от своего. Я присела у бортика ванной, перекинув руку через него так, чтобы она могла поглаживать еще сухие волосы Аврил. Залезать к ней я пока не спешила, решив, что неправильно расценила ее приглашение присоединиться, и стоит немножко подождать. Совсем чуть-чуть.
- Что-то совместное, совершенно новое,- я отозвалась без малейших раздумий,- Мне слишком интересно, на что мы способны вместе, и я заранее знаю, что вкупе с клипом это наделает очень много шуму,- склонив голову немного вниз, я хитро взглянула на блондинку исподлобья,-В хорошем смысле, конечно же.
Сделав еще один глоток вина, я очертила идеально наманикюренным пальцем ее выпирающие ключицы и прошлась ими по очертанию ее губ. Склонив голову набок как заинтересованная кошка, я исковеркала известную цитату:
- Делу час, потехе время. Если ты понимаешь, о чем я? – серебряные колокольчики моего голоса разлились звонким смехом, и я рывком встала с кафельного пола, чтобы освободиться от ненужных одеяний. Бюстгалтера я и так не носила, так что обошлось без излишних затруднений. Оказавшись в любимом платье Евы, я изящно прокрутилась вокруг собственной оси и прикрыла грудь длинными волосами, кокетливо улыбаясь. Мне дико хотелось ей нравиться, хотелось заводить ее так же, как заводит меня она. Получалось ли у меня? А вот это мы сейчас посмотрим.
- Считай, это черновой вариант нашего клипа,- игриво пропела я и плавно вошла в воду, подтягиваясь поближе к Аврил и нависнув над ней, опираясь на собственные ладони.
- Русалочку решила похитить злая колдунья.
Поцеловав Лавин под аккуратным подбородком, я провела рукой по всей длине ее стройного туловища, пока не остановилась на промежности. Недолго думая, я ввела два пальчика и очень обрадовалась, почувствовав обильное выделение нектара у Рил. "Какая, ммм, мокрая..." И как же мне льстило, что это все из-за меня!
- Я смотрю, русалочка не очень-то и против,- лучезарно прошептала я и заставила себя наконец замолчать, прижавшись к ее губам. Пожалуй, грандиозный дуэт подождет пару часов. Я слишком сильно скучала, чтобы отказывать себе в этой маленькой шалости. Давай согрешим, милашка Аврил? А когда спросят, никому не расскажем; будем хихикать, обмениваясь взглядами, как маленькие дети, совершившие нелепую пакость. Только ты, я, и наша маленькая тайна от большой любви.[SGN]http://s23.postimg.org/6kyp3jb57/WS26_M.gif[/SGN][AVA]http://s28.postimg.org/h1lpegym1/t6_G1_W.gif[/AVA][STA]Don't bless me father for I have sinned[/STA][NIC]Taylor Momsen[/NIC]

Отредактировано Bend Sinister (2016-03-01 20:04:02)

0

7

[NIC]Avril Lavigne[/NIC][STA]take me by the hand take me somewhere new[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/CGodc.jpg[/AVA][SGN]http://s017.radikal.ru/i440/1111/38/0e03816f5e19.gif
[/SGN]

Her feelings she hides.
Her dreams she can't find.
She's losing her mind.
She's fallen behind.

А я могла бы вечность ловить твой взгляд, моя ненаглядная Момсен. Даже в этот нелепый момент прожёвывания кусочков лапши. Наверное, покупная. Хотя даже такой знаменитой, как Аврил было сложно отличить ресторанный уровень пищи от обыкновенной, что в Chopstick'ах. Вы когда-нибудь там кушали? А встретить знаменитость в обычном общепите мечтали?
     Её бровки легонько взмыли вверх, вкупе с её очаровательными уголками губ, что изогнулись в бриллиантовой улыбке. Моя девочка с самой прекрасной и заразительной улыбкой. Рил опустила глазки, жевнув, раскрыв рот и почти чавкая макаронинками.
     - Нет. Я лесбиянка. Я не верю в Бога. Не все мои песни позитивны. Я развелась с двумя классными музыкантами, один из них - кумир моей молодости. Ох-х, какая же я косячная ходячая проблема и отброс! Кто-то хочет моей смерти в Аду, кого-то бесят мои зубы, все пишут, что мне "forever 18". Сколько можно воспринимать меня за дитя, за которым нужно следить и во всём упрекать? - зло махнув рукой, девушка поспешила прочь в другую комнату. Ванную. Она поймала воздушный поцелуй Тейлор своим затылком. И на самом деле... Лавин почти была готова разрыдаться, поддавшись своему короткому нервному срыву. Чёрт....
     "Ну почему я не могу быть как она? Плевать на мнение чужих... отречься от общества, свода правил и запретов, будучи в стране, где всё запрещено."
     Разместив своё юное тело в наполненной тёплой водой ванной с обильным количеством пены и пузыриков, Аврил чуть хихикнула комплименту любимой и застеснялась её собственной теплоты, которая была куда горячее, чем 60-градусная вода, в которой грелась певица, ожидая компании своей принцессы рока и порока.
     - Что-то подозреваю, что этим вечером ты повлияешь на моё настроение, - начала бросаться нелепыми загадками девушка, принимая бокал из руки Тейлор, звонко стукнувшись о стекло серебряным кольцом на среднем пальце.
     - Ты прекрасна, чертовка, охх, - резко протянула она, словно молодая кошечка, желавшая полакомиться вкуснятиной. В лице этой сучки Тейлор Момсен, разумеется. Впиваясь взглядом в её шикарное очертание ключиц и всех косточек её тела, Аврил с вампирской зависимостью к любимой, прикусила свои губы и положила пальцы себе на пикантное местечко, которое идеально было скрыто от любопытных игривых глаз под слоем пены и мыла на поверхности воды. Как же ей нравилось мастурбировать в моменты, когда Тейлор не видела, чем занималась шалунишка Аврил.
     - Да, моя Злая Колдунья. Твоя малышка Русалочка очень тебя боится. Не спугни свою добычу, миледи, - откровенно заигрывая в ответ, девушка охотно поддалась вперёд и принимала поцелуи своей невесты, изящно выгибала спинку под прикосновений её кончиков пальцев. Ах, она игриво коснулась её руки и узнала, чем она всё это время занималась! Ах... кажется нет, не обратила внимание. Ммм... что же она вытворяла!
     - Такое никогда не покажут по телевизору, - протянула ласково Аврил, посмеиваясь от попытки совмещение возбуждения и обсуждения нового клипа, - Но для личных архивов, в который желают залезть любой маньяк и фанат нашей парочки, ммм... ему было бы интересно, как две горячие певицы любят друг друга в постели. И ванной, киса, - она внезапно и бесцеремонно вцепилась зубками в её безбожно поднявшийся сосочек. Что это за красивый малыш у тебя на груди? М, вы когда-нибудь находили красоту в обыкновенных сосках, будучи женщиной? Будучи молодой певицей, кумиром девочек-подростков.
     - Моя любовь... так много проблем и осуждения в нашей стороне, сброшенных злыми людьми, непонимающих обыкновенного - что такие, как мы с тобой, тоже имеем право на любовь. - на этом Аврил затанцевала своим языком с её. Приглаживая её сырые светлые волосы мокрой мыльной ладонью, девушка прижимала к себе Тейлор, ведя руками по всем её изгибам талии, поднимаясь то к крылышкам, то опускаясь на поясницу и аппетитным ягодичкам.
     - Я не хочу потерять тебя, - а данной фразой девушка хотела выразить свою любовь к ней. Выразить желание и стремление быть вместе. Всегда. Не смотря ни на что и ни на кого.

She can't find her place.
She's losing her faith.
She's fallen from grace.
She's all over the place.

Отредактировано Emily (2016-02-25 23:38:06)

+1

8

Oh, kiss me beneath the milky twilight
Lead me out on the moonlit floor, lift your open hand
Strike up the band and make the fireflies dance
Silver moon's sparkling, so kiss me

Это искусство - посылать всех к черту.
Это талант - дать волю своему внутреннему я, когда весь мир вокруг пытается растоптать его в клочья.
Это ложь - весь этот шоу-бизнес. Все покупается и все продаётся. Продюсер, точно крикливые няни из гротескных фильмов религиозного двадцатого века, сидит у тебя осклабившись на плече и твердит на ухо, что тебе делать, чтобы привести массы в очередной ажиотаж. И попробуй воспротивиться ему, не последовать указу - он вскочит на твою шею и будет уже оттуда управлять за почти невидимые ниточки, ибо твоя свобода - это его упадок, а подчинение - очередная прибыль. Сможешь ли ты тогда отрезать эти нити, как это сделала я? Сможешь вырвать с корнем это желание угодить всем, кроме себя самой? Давай, не бойся - я ведь не избранная. Моей любовнице это тоже удалось. И хоть порою она стыдится быть самой собой, я чувствую, как широко она распахивает свои крылья со мной. Мы машем ими вместе, и поэтому совершенно неважно, куда мы летим. Хоть в самое пекло, если сейчас есть возможность почувствовать себя как в раю. И indeed, я в раю - он здесь, в этой небольшой, не самой "звездной" ванной, а не на необъятной сцене. И мой ангел совсем не идеальный миротворец с неприлично голубыми глазами и локонами словно из чистого золота. Мой ангел - реальная женщина, которую так и хочется назвать девчонкой за юный лик; женщина со своими чудовищными недостатками и потрясающими достоинствами; женщина, которой не все равно на остальных, но она не стала играть в мессию и приносить себя в жертву ради общего блага; женщина, которая умеет бояться, но которой никогда не страшно рисковать; и знаешь, я ни за что не променяю её такую ни на один из Тех Самых Шаблонов Идеальной Девушки. 
- Ты правда меня боишься? - шутливо мурлычу вопрос, бегая проворным пальцами по ее столь щедрому на нектар цветку, - Скажи-ка, Аврил, в какой такой сказке похищенная русалочка ублажает себя, представляя образ злой колдуньи? - на этих словах моя ладонь ловит её занятую за любопытным дельцем ручку,- Ай-яй-яяяй, плохая, плохая девочка. Теперь я знаю, чем ты занимаешься в моё отсутствие. С этого момента я требую фотоотчеты!
Я смеюсь, убирая руку из зоны наваждения, и дальше просто скольжу ею по очертаниям ее подросткового, но все равно убийственно женственного тела. Я так чертовски люблю эти наши моменты на грани... когда балансируешь между желанием и повседневностью. Когда говоришь о совместном проекте, думая о чем то совершенно ином. Я не знаю, как нам это удаётся, но точно уверена, что в восторге от всего, даже самого странного, что происходит с нами, когда мы наедине. Не думаю, что я когда-либо была кому-то так же нужна, как ей. Знаю, что никто не был так же нужен мне. Это не ориентация. Это нечто больше. Перфектное единение душ. Все остальное - приятные бонусы.
- Если кто-нибудь посмеет зайти в наши личные архивы, я покажу этому смельчаку все прелести моей любимой коллекции японских ножей, - проговариваю я ласково-ласково, не своим тонким голосом, строю из себя невинную милашку. Но в следующий миг мои неловкие черные шуточки прерываются новой порцией наслаждения.
-Ах, - невольно начинаю ласкать собственную грудь, которую только что так внезапно и так раззадоривающе прикусила Лавин,- На клипе... будет сложно.. сосредоточиться.. - и словно в подтверждение моих слов Аврил вновь говорит о несправедливости мира и утягивает меня в долгожданный поцелуй по-французски. Помню, в детстве я мечтала выучить французский язык... Что ж, в какой-то извращённой степени я достигла в нем совершенства.
Я оторвалась от поцелуя лишь когда воздуха стало совсем не хватать, и слезла с нее, примостившись рядом, а руку оставив покоиться на её уютном плече. Такая близость, бок о бок, я чувствую каждый её вдох и выдох, я могу прикасаться к ней ровно столько, сколько я того пожелаю, могу вдыхать её запах, зарываться носом в мокрые волосы, кусать за шеей, целовать в ложбинку в меж грудей... и.. и не только. Эта близость и вседозволенность просто сводят меня с ума. Мне кажется, я никогда к ней не привыкну. Мне кажется, что то, о чем она только что говорила, после такого не имеет никакого значения. Люди... люди... из-за них застрелился небезызвестный отец моей подруги Фрэнсис Бин Кобейн, из-за них была предана позору храбрая Жанна д'Арк, ради них был распят Иисус Христос, и из-за них я не могу любить ту, которую я хочу любить? Увольте, я живу один раз. Жизнь не вечна. Тик-так. Когда игра слишком коротка, никто не играет по правилам.
- Вопреки известной цитате, меня не так-то просто потерять.
Я молчу. Это была глупая и циничная фраза для такого лиричного момента, но я же Тейлор-мать-ее-Момсен, мне нельзя быть романтиком. Я просто не знаю, что ещё сказать. Что если потеряю ее, потеряю и смысл жизни? Что если она решит меня бросить, то я скорее всего найду нашему балкону на шестнадцатом этаже более эффективное применение? Что чувство страха я с ней испытываю столь же часто, сколь повального счастья? Я могу все это сказать. Но... я чувствую, что такие слова не говорят вслух, иначе они теряют свою цену. Их просто впитывают вместе с воздухом и дыханием друг-друга. Понимают безмолвно, лишь глядя в любимые глаза напротив. А больше ничего и не нужно. Все обман. Шушера. Формальность.
-А ведь я говорила серьезно... про клип, Аврил. Сказочный сюжет неожиданной любви между озлобленной на окружающих ведьмой и ставшей очередной жертвой её мстительных планов русалочкой. Что-то вроде Малефисенты и Авроры из нового фильма, понимаешь... совершенная иная интерпретация, по факту ничего плотского, и отождествляется так хваленая всеми чистая, лишенная контекстов, любовь. Подумай, тебе очень идёт образ доброй принцессы, прямо как в твоём клипе на Алису. Ты привнесешь своей невесомости, а я агрессии.
Взбудораженная новыми идеями и приливом вдохновения, я вновь тянусь за её губами, но останавливаюсь на стадии короткого искреннего поцелуя и смотрю в её глаза так, словно вижу впервые, запоминаю каждую черточку и рисую её выжженной татуировкой в своём сознании.
- Но знаешь...
И теперь обе мои руки обнимают её. Это крепкое, честное объятие, значащее привязанность, а не похоть. Однако, увлекая её в новый очередной поцелуй, я отвлекаю её от происходящего, и поэтому моя острая коленка меж её ножек явно покажется ей сюрпризом, особенно когда она волею хозяйки начнёт теребить особый лепесток на девичьем бутоне. И тогда я отчеканю ей прямо в приоткрытые уста:
- Пошлости. Не. Убавляй.[SGN]http://s23.postimg.org/6kyp3jb57/WS26_M.gif[/SGN][AVA]http://s28.postimg.org/h1lpegym1/t6_G1_W.gif[/AVA][STA]Don't bless me father for I have sinned[/STA][NIC]Taylor Momsen[/NIC]

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно