Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Гарри Поттер, 3gen, AU] Научи меня плохому

[R, Гарри Поттер, 3gen, AU] Научи меня плохому

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

время действия: февраль-март, 2018 год
место действия: Астрономическая башня

участники: Джеймс Сириус Поттер (3 курс), Рия Ноэль (2 курс)

описание эпизода:
Когда замечаешь, что твоя подруга, а в особенности сестра твоего очень хорошего друга, попадает в беду, то сразу хочется помочь, желательно, прихватив с собой огневиски и сигареты. И жизнь становится лишь интереснее, если оказывается, что подруга плохо переносит алкоголь и является фанаткой человека, чьё имя ты носишь.

[NIC]Мудрая сова[/NIC][STA]Я открываюсь под конец...[/STA][AVA]http://savepic.net/6026322.png[/AVA][SGN][/SGN]

0

2

[NIC]Джеймс Сириус Поттер[/NIC][STA]Fly, People, Fly[/STA][AVA]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2m2qdq0hR1r6rgm9o1_500.gif[/AVA]
[SGN]● Джеймс Сириус Поттер
● Полукровка, 16 лет
● Флапперфляй, 4 курс[/SGN]

Больше всего на свете Джей-Си не любил "быть не в теме". Это его угнетало. Выводило из себя. Приводило в бешенство. В общем, называйте как хотите, факта это не изменит: Джеймс Сириус Поттер любил быть в курсе того, что происходит вокруг него. Он замечал малейшие изменения в окружающем его пространстве и не ленился докапываться до всех с вопросами "в чём дело", "какого хрена" и "с чего вдруг".
Когда же Джей-Си не получал ответы на свои вопросы, он становился просто невыносим и... и продолжал их задавать. Нет. Дело было совсем не в любопытстве праздном. В чём-то другом, гораздо более глубоком.
Лили это как-то назвала "комплексом старшего брата". Джей-Си её послал, запульнув подушкой. Но факт оставался фактом: Джеймс любил всё контролировать. Даже то, что его ни коим образом не касалось.
Язва Ноэль ходила мрачная и какая-то даже почти мокроглазая. Ну, в смысле, глаза у неё были на мокром месте. А ещё к ней стало опасно подходить. На лицо все признаки глубокой тоски и чернейшей депресси, что Поттеру не нравилось совершенно и, в первую очередь, как раз-таки потому, что он был... не в теме! Ну, и потому, конечно, что это вообще не дело, когда подруга ходит, как башкой в прорубь опущенная. Мерзко, низко и подло в такой ситуации просто отстать от неё, последовав совету окружающих. Тупо-глупо и не по флапперфляйски.
Именно поэтому, Джей-Си достал припрятанную бутылку огденского, спрятал её в сумку и решительно двинулся в сторону Астрономической башни, где, как доложила разведка в лице бойкого и лопоухого первокурсника, сейчас и сидела мрачная и убитая неведомым горем Ноэль.
В конце концов, ему, Джею алкоголь помогал развеяться!..
Поднявшись, он действительно обнаружил сидящую Рию. Демонстративно похлопав дверьми и потопав, Джей-Си плюхнулся с ней рядом, пихнув плечом.
- Чего сидим, грустим, м? Улыбочку в студию, Ри! Давай-дава-а-ай!
Точно показывая пример, Джеймс широко улыбнулся.
- Я принёс огневиски! Выпьем? Нас могут застукать и отругать, но риск - дело благородное! Сигаретку?

+1

3

Странное нынче время. Странное.
Вроде, должно быть прохладно, но холода не чувствуешь, есть куда более важные вещи. Вещи, о которых не хочется разговаривать, о которых хочется молчать и оставлять в себе. Это разъедает душу, мучает тело, не давая спать по ночам, но от этого никуда не деться.
Хм. Прошло совсем  мало времени с тех пор, как Рия сказала Фреду, что между ними ничего не может быть. Совершенно ничего, потому что ее родители против, и даже нашли куда более выгодную партию. Правда, не совсем приятную. Эридан Уайт. Щеки залились румянцем. Девушка коснулась пальцами губ и тут же отдернула себя. Наглые, не воспитанный и черствый, о таком нельзя думать с улыбкой. Однако же...
Нужно взять себя в руки. Ни к чему хорошему это не приведёт. Так. Нужно встать, спуститься с крыши, так как это не желательное место для учеников, и пойти в свою гостиную. Может быть, беседа с сестрой облегчит ситуацию? Хотя вряд ли. Она злится из-за чего-то, причем с самого Рождества. Какая муха ее укусила? К Конраду далеко идти, можно встретить кого-то нежелательного, к примеру, Поттера, который вечно лезет не в своё дело. Вот он уж точно докопается. А потом...
Что будет потом - это не важно. Просто Джеймс - не желательное лицо номер один, затем идёт Забини. Хотя, чего греха таить, с нежелательным лицом номер один, они ладили довольно не плохо, а потом так же усердно ссорились, чтобы затем помириться. Вечное подвешенное положение - угнетает.
Рия поджала ноги под себя и обняла себя руками. Хоть бы догадалась уличную одежду взять... Холодно. И на душе мороз. Может, она сейчас оледенеет и сбежит от всех проблем, которые на нее навалились?
Кто-то демонстративно хлопнул дверью и намеренно громко протопал к девушке. Рия быстро вытерла лицо руками, чтобы Джеймс (а кроме него некому), увидел как можно меньше.
- Сириус, кто тебя звал? - Устало вздохнула она, облокачиваясь на нежелательное лицо номер один. Друзьями-то они оставались в любом случае.
- Пить вредно, это разрушает эрритроциты, то есть красные кровяные тельца, потом вредит печени. - Так же устало, скорее на автомате повторяя изученное, произнесла девушка. На широкую улыбку Сириуса она даже не взглянула. Поттер - он и есть Поттер, чего с него взять?
И всё же протянула руку, приняв не менее вредную сигаретку, одолжила огонька у Джеймса, затянулась и закашлялась.
- Как ты можешь, употреблять эту гадость, Сириус?
Несколько секунд молчала, ожидая, пока станет легче дышать, после чего продолжила, так же угрюмо, только теперь быстро, надеясь, что Джеймс пропустит хоть несколько слов и не сможет объединить картину в целое. Ведь он пришел за этим - за правдой, а не за тем, чтобы напиться в хлам. Хотя кто его знает, этого Блэка. Стоп. Поттера.
- Понимаешь. - Капельки слёз задрожали на ресницах. - Мне пришлось бросить человека, которого любви, из-за помолвки. Скажи, тебя ведь никогда не хотел отец женить на ком-то ради престижа, чистоты крови, денег, или прочей ереси? Этот человек, он не плохой, правда. Он очень хороший, но я... Я почти ненавижу его из-за этого всего. Понимаешь? Сириус, я просто не знаю, что мне делать. Я причиняю боль всем вокруг.
Замолчала, уткнувшись лицом в плечо Поттера. Боялась услышать его слов, его реакцию, боялась увидеть усмешку. Впервые так сильно боялась выглядеть в чужих глазах дурой.
Холодно.

[NIC]Рия Ноэль[/NIC][STA]Разбойница[/STA][AVA]http://savepic.net/6047504m.png[/AVA][SGN]http://savepic.net/6052624.png
Анкета
♥ Конкордия, 2 курс
♥ Чистокровна
[/SGN]

+1

4

- Жить, моя красавица, тоже вредно! - наставительно произносит Джеймс, поднимая указательный палец. Быстрым движением откупоривает бутылку и наблюдает за тем, как Рия неумело затягивается. Еле сдерживает смешок. Впрочем, чего смеяться-то? Сам также начинал. Зачем начинал? А это другой вопрос и к отношения к делу он не имеет.
Поттер слушает Рию, делая небольшой глоток прямо из горла. Алкоголь обжигает глотку и Джей-Си стискивает зубы. На миг.
Дело оказывается гораздо менее забавным, чем Джеймс надеялся. И, если честно, менее интересным. Дела любовные вообще мало его интересовали. Он считал всё это соплежуйство уделом баб и педиков. "Ах, Джеймс, ты такой неделикатный!" - восклицала иногда тётушка Герми и косилась при этом на дядюшку Рона. Ха-ха-ха. Дяде Рону его неделикатность не помешали стать мужем тёти Гермионы (которая, кстати, в юности была той её заучкой но, если судить по некоторым фотом, вполне себе ничего) и, к тому же, одним из деканов школы магии. И вообще, Джеймс считал, что дядя Рон человек хороший. Просто замечательный! Просто не жуёт сопли там, где не надо.
С другой стороны, никак нельзя показать, как несерьёзно он относится к проблеме Рии. Потому что она-то вся расстроенная! Значит, проблема серьёзная, да. Но, блин, всё так тупо звучит! Люблю этого, помолвлена с тем, не люблю, но и люблю, и так нельзя, и ах, и ох... сплошная эфемерность. Никакой чёртовой конкретики.
- Ри. Послушай меня внимательно, - проникновенно говорит он, вкладывая в её руку бутылку и приобнимая одной рукой за плечи. - Ты назначала помолвку? Нет. Тебе эта помолвка нужна? Тоже нет. Язык у тебя на месте? Да! Ну? Так и из-за чего сопли? Тому неплохому жениху ты всё объяснишь. Если он неплохой, он поймёт. Возлюбленного вернёшь обратно, а предкам покажешь фак! Ты, сестрёнка, даже не представляешь, из-за какой ерунды паришься. Вот у моего папы был крёстный. Человек... своеобразный. Неудачник, на самом деле, но если уж ему не везло, то с размахом. Вообще, он такой был... неординарный. Да ты слышала о нём. Недаром же меня только его именем и называешь. Он, да будет тебе известно, из семьи ушёл! Не из-за любви, нет. Из-за друзей и принципов! Ну, или из-за упрямства, тут мнения расходятся. А ты? Что? Даже сказать боишься? Ну, хочешь, я с тобой пойду и буду тебя от отцовского гнева защищать, м?..
[NIC]Джеймс Сириус Поттер[/NIC][STA]Fly, People, Fly[/STA][AVA]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2m2qdq0hR1r6rgm9o1_500.gif[/AVA]
[SGN]● Джеймс Сириус Поттер
● Полукровка, 16 лет
● Флапперфляй, 4 курс[/SGN]

+1

5

Девушка приняла у Джеймса бутылку. Он всё-таки больше Олень, чем Пёс, хотя кто его знает. Один черт - Поттер. Даже имя не имеет значения, достаточно фамилии. Дед - самовлюбленный эгоист, если верить своему слизеринскому деду, когда-то имевшему удовольствие наблюдать за избиением Снейпа, но тут уже встает вопрос о генах самой Рии. У нее - то в роду точно убийцы были. Хотя, их обожаемый директор Поттер, тоже убийца, как и весь их Орден. Они все убивали друг друга. Святош нету. Ну разве только новорожденные младенцы, да и те очень скоро впервые ослушаются мать или своруют яблоко из соседского сада.
- Сириус Блэк был величайший из магов, Поттер!
Да, тоже чертов убийца, как и все! Но в нём была искра, непокорность и восторг, в нём был свет. То, что помогло выжить в Азкабане, пока Малфои, Лестрейнджи, Флинты, Краучи, Розье, Забини радовались жизни на его костях. В прочем, не совсем на костях. Но дети. Дети никогда не несут ответственности за своих отцов и дедов. Между ними огромная пропасть. Разве хотели дети-слизеринцы второй войны участвовать в ней? Кто как, но общество, весь Хогвартс отталкивал их из-за того, что их отцы приняли метку. И им оставалось только греться у каминов в родовых гнездах. Хорошо, что Хогвартса нет. Нет Слизеринцев. Спугенцы не несут более ответственность за свои рода.
Отхлебнула.
Интересно, а на какой бы факультет попала она?
Жидкость обожгла горло и заставила поморщиться. Противный, не приятный вкус, но от него слегка кружится голова. Мир становится еще мрачнее, правда, проблески тоже есть. Такие яркие пятна. И да, Поттер, наверное, ждёт ответа. Он уже минут пять, как закончил свою пламенную речь. Да, пошел он к чертям!
- Знаешь, Поттер, тебе бы поучиться у крёстного твоего отца деликатности. Вот думаю. Чего в тебе больше Оленя или Пса, а, может, твоего неотесанного дядюшки? Или столь же неотесанного отца. У дядюшки хоть с юмором всё в порядке. Говорят, Поттер и Блэк состояли в родстве. 3-е поколение, если не ошибаюсь.
Книги. Горы книг. Множество историй деда о непобедимых мародёрах. Он ведь восхищался ими, хотя открыто ненавидел. Особенно он ненавидел Питера. Крысу, которая сдала деду секрет мародёров. Только дед настолько восхищался четверкой, что не распространялся о их тайне, хотя Крыса, вроде, всем Пожирателям успела разболтать. Но это дело давно минувших дней, не стоит так глубоко копать в историю.
Еще выпьем. Напиток не так плох.
- Блэк обожал девок, ты явно отстаешь от него. Слушай, а ты - девственник? Что касается меня. Ты прав. Достаточно сбежать к Блейнам, и вопрос отпадёт сам собой. Только... Сириус никогда не был столь расчётлив, как я. Сбегать - не выгодно. Обременять Блейнов - не выгодно. Называть имена - не выгодно. Брать тебя с собой - не выгодно. Позволять лезть в семейные распри - не выгодно. К слову, жить - не выгодно.  - Девушка усмехнулась. Не стоило говорить. Поттер умеет вытащить правду, но умеет ли он ее хранить? Вдруг в нём есть что-то от Крысы? Хотя, это же Поттер. Еще один глупенький весельчак Поттер. Правда, по имени Блэк.
Еще глоток и сунула бутылку Сириусу.

[NIC]Рия Ноэль[/NIC][STA]Разбойница[/STA][AVA]http://savepic.net/6047504m.png[/AVA][SGN]http://savepic.net/6052624.png
Анкета
♥ Конкордия, 2 курс
♥ Чистокровна
[/SGN]

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Гарри Поттер, 3gen, AU] Научи меня плохому

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно