Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Pretty Little Liars] look me in the eye

[R, Pretty Little Liars] look me in the eye

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[R, Pretty Little Liars] look me in the eye

http://38.media.tumblr.com/575ea82226451be1d59c3e28789c2daa/tumblr_nj9ly0pH7s1qipa7uo7_250.gif https://33.media.tumblr.com/369dc5c25893a86725b33ed8aac04fa0/tumblr_nlebzfhJf11qevvmjo5_250.gif

время действия: по отношению к сериалу – начало 6 сезона
место действия: дом Ханны Мэрин

участники: nexttoyou – Спенсер, Веста - Ханна

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
А достиг своей главной цели, теперь обманщицы порознь и почти не разговаривают друг с другом. Тяжело пережить то, что было до этого. Но еще тяжелее чувство вины. Как смотреть в глаза друзьям и понимать, что ты сделал? Смогут ли девушки справиться с этим? Пока же первые шаги делают Ханна и Спенсер, да и то с подачи матери Ханны, которая волнуясь о состоянии дочери позвала Спенсер в гости

0

2

[NIC]Spencer Hastings[/NIC]
[STA]losing your memory[/STA]
[AVA]http://uploadpic.ru/img/2015-06/12/uwx49imw4tev1z4q2omnf96im.gif[/AVA]
Dusty dreams in fading daylight, flicker on the walls.
Nothing new, your life's adrift, what purpose to it all?
Eyes are closed and death is calling, reaching out its hand
Call upon the starlight to surround you

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/5c32d695f906fe7b0f533fcd6b246701.gifЯ больше не чувствую себя в безопасности. Не здесь. Я стала заложницей страха в собственном доме. Хотя, казалось бы, все уже позади, мы спасены, но чувство чего-то ужасного не покидает, и, видимо, это то, чего добивался А. И, как бы противно не было это признавать, я думаю, что он победил на этот раз. Пусть мы больше не в его кукольном домике, пусть мы свободны, как думают наши близкие, как мы позволяем им думать, пытаясь оставаться сильными. А победил. Потому что мы сломаны. По крайне мере, я. Он отнял самое дорогое, то, чего отнимать нельзя – дом. Родные стены больше не кажутся надёжной опорой, что защитит от зла внешнего мира. Теперь они пугают даже больше, чем мир за окном. Вселяют ужас пережитых трёх недель, и я ненавижу А за это. Я ненавижу себя за то, что не могу уснуть в собственной постели. Что вздрагиваю при каждом шорохе, и мне просто жизненно необходимо, чтобы чертова дверь в мою комнату оставалась открытой, потому что я до леденящего душу ужаса боюсь, что она снова захлопнется и не откроется, скажем, ещё месяц. Что мне снова предстоит пройти через весь этот ад, через который прошла каждая из нас, когда он разделил нас. Я до сих пор не могу заставить себя говорить об этом. Я не могу говорить об этом даже сама с собой, предпочитая прятать это где-то глубоко в подсознании, надеясь, что всему этому ужасу никогда не придётся вырваться наружу. Что мир не узнает, что мне пришлось сделать, чтобы просто перестать слышать этот завывающий звук сирены, становящийся все громче, если я не делала то, чего хотел А. Я надеюсь, что когда-нибудь крики моих подруг исчезнут. Перестанут звучать в моей голове, и тогда я смогу вздохнуть полной грудью, смогу посмотреть им в глаза и сказать это чертово «простите», больше не задаваясь вопросами о том, на какие муки я их обрекала, нажимая на те кнопки.
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/5c32d695f906fe7b0f533fcd6b246701.gifЯ просто нуждаюсь в забвении, и я знаю, как могу его получить.
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/5c32d695f906fe7b0f533fcd6b246701.gifУже несколько минут я бесцельно рассматриваю несколько таблеток в своей ладони, не решаясь встать на тот скользкий путь, на котором уже была, и не раз. Голова разрывается от мыслей. Одна часть меня требует, чтобы я выпила их, окунулась в спасительное беспамятство и пусть весь мир подождёт. Вторая часть меня, слабая, чтобы противостоять первой на равных, тонким голоском молит, чтобы я не делала этого. И меня рвёт на части, а дома, как обычно, никого. Словно ничего не было. Словно меня не похищал и не держал в заточении самодовольный ублюдок, растерзавший мой разум на части. Я схожу с ума, потому что мне почему-то хочется туда вернуться. Тот ад был обоснованным. Этот же нет, поэтому я давно уже проиграла этот бой. В тот момент, как украла таблетки у Арии.
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/5c32d695f906fe7b0f533fcd6b246701.gifЯ почти готова выпить лекарство, когда звенит телефон, пугая меня до смерти. Рука вздрагивает, таблетки, вылетевшие из дрогнувшей ладони, весело скачут по полу. И, видимо, судьба меня бережёт. Я бы рассмеялась, честно, не будь я так напугана. Тянусь к телефону, осторожно беря его в руки, словно жду, что на экране вспыхнет алым буква «А». Но это всего лишь миссис Мэрин, и внутри отпускает.
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/5c32d695f906fe7b0f533fcd6b246701.gif- Миссис Мэрин? – Голос звучит устало, и я даже не понимаю, чего ей от меня нужно. В последний раз все мы четверо виделись в больнице, и на этом все. Безмолвное молчание телефона, никаких собраний, дружеских объятий и попыток поговорить. Тишина. Потому что нам нечего было сказать, мы даже толком в глаза друг другу смотреть не можем. Голос матери Ханны дрожит, пока она объясняет мне ситуацию, и мне так хочется отказать ей. Закричать истеричное «НЕТ! Я не хочу увидеть Ханну. Позовите кого-нибудь другого! Калеба, Арию, Эмили, Эллисон. Любого. Не меня!», но вместо этого, говорю:
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/5c32d695f906fe7b0f533fcd6b246701.gif- Да, конечно, я сейчас буду.
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/5c32d695f906fe7b0f533fcd6b246701.gifМиссис Мэрин рассыпается в благодарностях, и если бы она только знала. Судорожно собираю с пола таблетки, тут же смывая их в унитаз, чтобы мать не нашла следов. Накидываю куртку, хватаю ключи от машины и выхожу из дома.

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/5c32d695f906fe7b0f533fcd6b246701.gifПоездка заняла так мало времени, и будьте уверены, я пыталась ехать самым долгим путём. Просто, почему этот город настолько мал для нас, но так огромен для А? Несколько минут, я тупо сижу в машине, сжимая пальцами руль и пытаясь дышать. Ведь все хорошо, это просто Ханна, а мозг с педантичной для него точностью воспроизводит её крик, снова и снова. Это сводит меня с ума. Хочу повернуть обратно. Хочу просто давить на газ и ехать, не важно куда, просто ехать, чтобы не возвращаться сюда, и уж тем более не возвращаться домой. Но я нужна Ханне, как и она мне. Как и мы все друг другу. И это будет неправильно, отвернуться от нее сейчас. Потому что кто-то должен сделать шаг, и почему - то, не знаю, но выходит так, что первый шаг всегда делаю я. Такова участь Хастингсов, мы не пасуем перед трудностями!
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/5c32d695f906fe7b0f533fcd6b246701.gifВыйдя из машины, бреду к дому, стараясь не замечать косых взглядов прохожих, в которых только тень от сожаления. Поднимаюсь на крыльцо, замираю, а затем все же заставляю постучать себя в дверь. Она открывается почти тут же, меня встречает не смелая улыбка, полная горького сожаления, и глаза, в которых действительно плещется сочувствие, а я вся внутренне сжимаюсь, потому что не заслуживаю этого, и мне снова хочется убежать.
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/5c32d695f906fe7b0f533fcd6b246701.gif- Здравствуйте, миссис Мэрин. – Говорю, входя в дом. Мать Ханны осторожно сжимает моё плечо, затем кивает наверх, я киваю в ответ, и поднимаюсь наверх. И, с каждой ступенькой, груз на плечах становится все больше. Я почти паникую, но стараюсь преодолеть это. Преодолеть себя. Потому что А не может быть победителем. Мы не можем доставить ему такое удовольствие.
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/5c32d695f906fe7b0f533fcd6b246701.gifИли можем?
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/5c32d695f906fe7b0f533fcd6b246701.gifЭто то, о чем я думаю, замирая на пороге комнаты Ханны. Потому что это слишком, и, оказывается, что я просто надломана, а вот Ханна, действительно, сломана.
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/5c32d695f906fe7b0f533fcd6b246701.gif- Ханна? – Тихо зову я, стараясь не расплакаться при виде пустой комнаты и подруги, сидящей на полу, посередине всей этой пустоты. Заставляю себя идти вперёд, осторожно опустится рядом, заглядывая ей в лицо, потому что я почти уверена в том, что она меня не слышит. Мне знакомо это состояние. Я думаю, нам всем оно теперь знакомо. – Привет. – И звучит глупо, определённо, но я не знаю, что ещё могу ей сказать.

Out of the shadow and into the sun.
Dreams of the past as the old ways are done.
Oh, there is beauty and surely there is pain,
But we must endure it to live again.
A man who casts no shadow has no soul

+2

3

Они говорят, ад закончился. Они говорят, теперь вы дома, теперь вы в безопасности. Они думают, что знают, каково нам пришлось. Какого пришлось каждой из нас по отдельности. Они слишком много думают, а меня раздражает все это. Я так мечтала скорее вырваться наружу, я так мечтала о спасении, хотя признаюсь, в какой-то миг мне показалось, что я потеряла надежду. Каждый раз снова и снова. Ад был не в начале, ад был потом. И даже дело не в том, что А сделал с нами, а в том, что мы сделали с собой. Вернее, что я сделала с ними. Я не могу смотреть им в лицо, я не могу смотреть себе в лицо. Да что там. Я не могла находиться в своей комнате, буквально. Это было слишком жутко, слишком пугающе. Вот только я из тех людей, кто пытаются жить дальше, кто не терпит ожидания. Мне нужно все и сразу. Именно поэтому я почти заставила Калеба вынести всю мебель из моей комнаты. Все те предметы интерьера, что я так тщательно подбирала когда-то, теперь внушали лишь отвращение и чувство чего-то неприятного. Мне хотелось вырвать, стереть из памяти все, что было со мной. Но так ли просто стереть что-то из памяти? Вырвать? Только если получить амнезию. Почему-то мне казалось, что если все эти предметы исчезнут, мне станет легче. Но вслед за предметами пошли и обои. Те самые обои, что я выбирала три часа, пока, наконец, в одном из магазинов Мона не показала мне эти. Я не могла тут находиться, только не в такой обстановке.
Калеб и мама готовы были на цыпочках ходить вокруг меня, я это видела. И это злило еще больше. Что такого странного в моем поведении. Я просто хочу сменить все. Начать жизнь заново? С каких пор это стало считаться преступлением? В итоге, моя комната представляла собой пустую коробку с надувным матрасом. Завтра я хотела взять каталоги и обновить все полностью. Изменить все. Быть может после этого мне станет легче? Калеб говорит, что я сильный человек. Вот только, почему я не чувствую этого? Почему мне хочется забиться в угол комнаты и никуда оттуда не выходить, а в другой момент мне хочется просто уехать из этого города, подальше от А и всех этих проблем.
Калеб ушел час назад, а я так и не могу уснуть. Стоит мне лишь закрыть глаза, и я снова оказываюсь там. Я вновь слышу звук сирены, крики и делаю то, за что никогда себя не прощу. А разрушил все, в этот раз он победил. Как бы мне не хотелось этого признавать, как бы мне не хотелось верить в лучшее и убеждать себя, что я смогу начать все заново. Он сломал нас. Он сломал меня. Смотря на голые стены, на пустую комнату, я четко это осознаю. Может, это и был его план с самого начала? Может, он не хотел держать нас как кукол в домике, а просто хотел сломать? Я хочу найти его. Я хочу найти этого чертового урода и задать ему один единственный вопрос: зачем? Я действительно не могу понять, за что кто-то может так сильно ненавидеть нас. Что мы сделали такого, что он раз за разом уже не первый год ломал наши жизнь и последняя его попытка выше всякий похвал. Он сумел сломать и раскрошить нас на мелкие кусочки. Как паззл. Вот только я не уверена, что смогу собрать себя вновь.
- Спенсер? – я вздрагиваю и удивленно приподнимаю голову, почти сразу же отводя глаза в сторону. Я не могу смотреть ей в глаза. Я не могу. Калеб ошибся, я не сильная. А я ведь не сразу заметила ее присутствие, лишь когда она уже села рядом со мной. Говорила ли она что-то, звала ли меня. Я не знаю. Состояние как в тумане и в горле стоит комок, потому что я не знаю, что сказать. Все слова кажутся такими банальными и глупыми.
- Привет. Я думала ты дома, - к чему я это сказала? Разглядываю маникюр на ногтях, насекомого, что заполз мне на ногу. Что угодно, лишь бы только не поднимать голову, - думаешь, глупо было начинать ремонт в комнате, учитывая, что совсем скоро мы закончим школу? – увожу разговор в совершенно другое русло. А в голове вновь слышатся крики и хочется закрыть уши руками, но я сдерживаю себя.

[NIC]Hanna Marin[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/JaAes.gif[/AVA]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Pretty Little Liars] look me in the eye

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно