ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Maggie

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Волчонок
Никита
Форс-мажоры
Доктор мафии
Сверхъестественное
Марвел
Реальная жизнь
Гарри Поттер *
Также открыта для предложений

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Почти всеядна. Если идея меня заинтересует, могу отыграть хоть дерево у дома.

СВЯЗЬ:
У Кэрки есть. Она всегда пнет хд

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Опыт более 4 лет. Несмотря на тот скудный список, который я составила выше, я почти что всеядна и готова поддержать идею, заинтересовавшую меня, почти по любому фэндому. Периодически беру и мужские роли, насколько хорошо у меня получается кроссполить судить не мне.

ПРИМЕР ПОСТА:

Пробный пост

I've had my share of sand
Kicked in my face
But I've come through
And I need to go on and on and on and on
We are the champions - my friend
And we'll keep on fighting till the end...

У каждого человека бывает момент, когда он неосознанно пытается отгородиться от ситуации, отдаляясь от всех присутствующих и закрываясь в своих мыслях. Примерно тоже самое произошло и со мной. Смотря на свою пленницу совершенно пустым взглядом, я даже не слушала, что она говорит. Слышала, но не слушала. Каждый раз одно и то же. Любой загнанный в угол зверь пытается показать свою власть и силу над загнавшим в угол. Отбросив куда-то в сторону документы Ив, которые были у меня в руках, я коротко и безразлично кивнула, после чего поднялась со стула и подошла к небольшому металлическому столику, на котором были разложены некоторые медицинские игрушки. Барабаня по холодной поверхности стола, я задумчиво закусила губу, рассматривая все то, что было разложено передо мной. Знаете, всегда сложно решить, с чего же начать свою игру. Но эта игра всегда протекала одинаково.
–Кристина.– нарушив тишину, которая буквально звенела в помещении, я, наконец, представилась. –Меня зовут Кристина.
Взяв в руки пульт от кондиционера, я включила технику. Метод старый, но эффективный: стоит распространить лишь небольшое количество аконита в воздух и оборотень начнет сходить с ума. Облокотившись на поверхность стола, я взяла небольшой хирургический скальпель и начала крутить его пальцами, самодовольно ухмыляясь. В этот самый момент, смотря на свою «гостью», я испытывала двойственные чувства. С одной стороны я наслаждалась тем, что происходит сейчас. Все это было настолько нормальным, что я почти не осознавала, что та малая часть меня, которая кричала, что Ивон все же живой человек и что это не ее вина. Знаете, если прислушаться к этой части сознания, ловишь себя на мысли, что душа, которая столь близко знакома с милосердием, просто разрывается от криков с мольбой, чтобы остановить весь этот ужас. Подобное чувство создается, когда ты находишься внутри какой-то толпы, где каждый человек увлечен лишь своей жизнью, а шум этих людей очень похож на оглушающий гул пчел. И ты уже не слышишь даже свои мысли, а когда пытаешься крикнуть, то тебя все равно не услышат. Ты можешь сорвать голос, попытаться привлечь внимание всех сразу и каждого в отдельности, но итог будет тот же: от собственного бессилия ты потеряешься в этой же толпе.  Вот именно такой потерянной была та «правильная» часть меня. Я помню, когда меня впервые отец взял с собой на дело. Надо было допросить альфу, выведав все. Мне было не так много лет, но монстры моих кошмаров восстали, превратившись в реальность. Странно, но я не испытывала к ним жалости. Я просто смотрела, как папа и его друзья выбивали правду из этой твари. Смотрела и даже не повела бровью, когда это существо испускало последние вздохи. Нет, это не было нормальным. Но именно тогда я и разделила добро и зло. Во благо можно совершить и самый ужасный поступок. Самое главное в этом прогнившем мире то, что еще есть ради чего совершать ужасные поступки.
И сейчас я видела, как страдает Ивонн от аконита, но мне было все равно. Однако что-то заставило меня отключить кондиционер, тем самым остановив эту пытку. Схватив мешочек с рябиной, я рассыпала по кругу от своей жертвы и радиусом меньше метра и быстрым движением высвободила ее руки, тут же делая шаг назад, оказываясь за пределами того самого круга.
–Грозный серый волк, может, мы все же поговорим?– хотелось бы вложить в свой голос меньше безразличия, но, увы, не удалось. Я лишь села на пол, напротив волчицы, чуть наклонив голову, изучая ее. Майкл меня учил одному правилу : Если хочешь добиться чего-то от хищника, дай ему немного свободы. Если он хоть на долю секунды поверит тебе–партия за тобой.
Весь наш мир–просто борьба. Борьба, в которой никогда не будет справедливости или помилования. Борьба, в которой всегда будет проигравший, но не будет выигравшего. Борьба, в которой можешь лишь защищаться, но не побеждать. Однажды я уже приняла эту борьбу и уже не в силах от нее отказаться.

...We are the champions
No time for losers
Cause we are the champions of the world

Отредактировано Maggie (2014-04-16 00:14:28)