Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » pocket full of storm

pocket full of storm

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/HA7Ir.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Nathaniel
...

СВЯЗЬ:
вы попробуйте, но лучше ЛС
ICQ - 457891616
Skype - rain_man_fisher

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:

Авторские миры и немного конкретики об остальном:

Фильмы

• Birdman: Or (The Unexpected Virtue of Ignorance) / Бёрдмэн
• Drive / Драйв
• Gone Girl / Исчезнувшая
• Hot Fuzz / кошмарное русское название я ненавижу хD
• Il buono, il brutto, il cattivo / Хороший, плохой, злой
• Inception / Начало
• Mad Max: Fury Road / Безумный Макс: Дорога ярости
• Magic in the Moonlight / Магия лунного света
• Night at the Museum / Ночь в музее
• Shaun of the Dead / Зомби по имени Шон
• Sherlock (Guy Ritchie) / Шерлок (Гай Ричи)
• Star Trek / Звёздный путь
• The Hobbit / Хоббит
• The Hunger Games / Голодные игры
• The Maze Runner / Бегущий в лабиринте
• The World's End / Армагеддец
да вы лучше предлагайте, предлагайте, я могу до бесконечности список продолжать)

Сериалы

• 2 broken girls
• American Horror Story
• Black Books
• Breaking Bad
• Community
• Constantine
• Dead Like Me
• Doctor Who
• Fringe
• Grimm
• Hannibal
• Hemlock Grove
• House, M.D.
• How I Met Your Mother
• Misfits
• Modern Family
• Pushing Daisies / Мёртвые до востребования
• Sherlock BBC
• Supernatural
• Teen Wolf
• True Blood
• True Detective
• The X-files

Книги, комиксы

• 1984 (Джордж Оруэлл)
• Автостопом по Галактике (Дуглас Адамс)
• Гарри Поттер (и так все знают, что мама Роулинг)
• День Триффидов (Джон Уиндэм)
• Добрые предзнаменования (Нил Гейман и Терри Пратчетт)
• Колыбельная (Чак Паланик)
• Лолита (Владимир Набоков)
• Мулей (Эрленд Лу)
• Мы (Евгений Замятин)
• серия книг о детективах Патрике Кензи и Анджеле Дженнаро (Деннис Лихэйн)
• серия книг "Песнь льда и пламени", в миру известная как Игра престолов (Джордж Мартин)
• Тёмные начала (трилогия Филипа Пулмана)
• Уцелевший (Чак Паланик)
• Хроники Нарнии (Клайв Стейплз Льюис)

+ комиксы Marvel & DC - смотря что, и с изрядной долей "отбалдизма"

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
я примеры приведу вперемешку, а если что - лучше лично спрашивайте)
• Фильмы - Фили, Монтгомери Скотт, Кирк, Боунс, Антон Чехов, Ригган Томсон, Майк Шинер, Водитель, Хэймитч, герои Саймона Пегга, Дом Кобб, Имс

• Книги и комиксы - Гарри Поттер, близнецы Уизли, Северус Снейп, Сириус Блэк, Невилл Лонгботтом, Фрэнк Лонгботтом, миллион прочих личностей и авторские персонажи, Старки, Таргариены, Джон Сноу, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Скорбный Эдд, Патрик Кензи, Кроули, Гумберт Гумберт, Билл Мэйсен, Артур Дент, Зафод Библброкс, Брюс Уэйн, Доктор Стрейндж, Локи, Тони Старк, Стив Роджерс, прочие персонажи

• Сериалы - Дин Винчестер, Кастиэль, Габриэль, Кроули, Бобби Сингер, Чак; Грегори Хаус, Уолтер Уайт, Нейтан Янг, Руди Уэйд, Шерлок Холмс, Джим Мориарти, Раст Коул, Ник Бёркхард, Уилл Грэм, Ганнибал, Мейсон Вёрджер, Фредерик Чилтон, Фокс Малдер, Барни Стинсон, Тед Мосби, Бернард Блэк

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Играю довольно давно, пишу очень неторопливо (оооооооооооочень), но искренне и от души, генерирую весьма упоротые идеи, главное, чтобы что-то послужило стимулом. Люблю, когда соигрок проявляет фантазию, помогает думать, не имеет ничего против копания в различных небольших деталях и моей слоупочности. И моих огромных постов, когда меня уносит (а такое бывает частенько). По чесноку - пришёл поиграть с друзьями, но всегда буду рад предложениям, тем более, что я довольно подробно обрисовал в каких направлениях попридумывал бы истории :}

ПРИМЕР ПОСТА:

Пример пишется под спойлером

Тихая ночь опустилась на Готэм, но Бэйн точно знал, кому сегодня не суждено уснуть. Тяжелые ровные шаги гулким топотом разносились по двору поместья Брюса Уэйна. Несколько минут, несколько жалких мгновений отделяет Бэйна от цели, к которой он шел так давно. Ради которой он с самого начала задумал все это. Побег пациентов из клиники Аркхэм, череда нападений и жестоких расправ, избиение Бэтмена. День за днем, ночь за ночью, он вымотал Уэйна достаточно. И сегодня наступил тот самый день, когда нужно покончить со всем этим. Да, Бэйн мог бы встретиться с Бэтменом лицом к лицу, но разве так поступают разумные люди, которые не хотят потерпеть поражения и которым нужно поддерживать неплохие отношения с другими элементами преступного мира? Он бросил им Бэтмена как кость, как приманку, на которую они повелись, один за другим приходя к нему, избивая его, каждый раз делая его все слабее, все ниже на этой иерархической лестнице, каждая ступенька которой предназначена лишь для одного участника происходящего. И теперь, Бэйн сам спустился со своего пьедестала, чтобы окончательно сбросить Бэтмена в пропасть. Дворецкий Альфред не хотел впускать здоровяка в дом хозяина, поэтому пришлось немного подпортить внешний облик дома и старого слуги Бэтмена. Обездвиженный Альфред упал к ногам нежданного гостя, а Бэйн, привалившись к развороченному косяку входной двери, замер, пребывая в полной уверенности, что хозяин поместья не заставит ждать своего появления. И не прогадал - спустя несколько секунд напольные часы, стоявшие у одной из стен, со скрипом отъехали в сторону и из открывшегося проема показался Бэтмен.
- Нехорошо заставлять гостя ждать.
Совершенно спокойно, будто обсуждая новости за чашкой утреннего кофе, сказал Бэйн. На лице Уэйна отразился ужас, когда он увидел распростертого на ковре прихожей. Да и без гримасы страха на лице едва ли можно сказать, что летучая мышь выглядела лучшим образом. Брюс Уэйн, румяный обворожительный миллиардер, покорявший всех вокруг одним своим взглядом, частенько светившийся на экранах, когда дело доходило до светских хроник, был бледным, осунувшимся и изрядно помятым, будто только что встал с постели. Однако, под его пестрым халатом явно угадывались очертания его костюма, верного спутника супергероя Бэтмена. На лице Уэйна можно было заметить ссадины и синяки - видимо, встреча с друзьями Бэйна не прошла для него бесследно. А в глазах супергероя явно прочитывалась невероятная усталость и даже отчаяние.
- Ты знаешь кто я...
То ли спросил, то ли утвердительно заявил Уэйн. Бэйн лишь пожал плечами - из-за маски, подающей "Веном" в кровь, кто-либо не мог разглядеть, как улыбается здоровяк в подходящие для этого моменты. Да и в неподходящие тоже.
- Знаю. Твоя маска "Брюс Уэйн" теперь бесполезна. Как и ты сам.
Бэйн сделал шаг навстречу Человеку-Летучей-мыши.
- А вот моя...
Здоровяк нажал кнопку подачи наркотика в кровь. Одно легкое движение и по венам Бэйна будто заструился жидкий огонь. "Веном" был ядом не только по названию, но он был куда страшнее, чем кто-либо мог предполагать. Токсичные ингредиенты наркотика жгли вены Бэйна изнутри. Но через несколько мгновений, вместе с болью, которую мужчина испытывал каждый раз, когда применял наркотик, он почувствовал силу. Бэйн и так был не из маленьких и слабых людей, но теперь внутри него будто взорвалась сверхновая, по каждой жилке в его теле распространилась сила, которая требовала выхода. Здоровяк сжал недобитый косяк в своем мощном кулачище и на пол посыпалась деревянная крошка.
- Ты ведь знаешь, что это за зелье, на которое я подсел?
Вопрос был риторическим. Бэтмен знал, поскольку недавно в полной мере осознал силу воздействия этого вещества на организм человека. Бэйн накачал одного из врагов Бэтмена этой изощренной отравой и отправил сразиться с супергероем.
- Достаточно хорошо, - с каким-то разочарованием и отвращением произнес Бэтмен. Но было в его голосе что-то еще.
Страх? Замечательно. Я люблю, когда из-за страха люди делают ошибки, которые не могли бы совершить в своем обычном состоянии.
- Думаю, что ты ничего не знаешь. Ты ничего не видел, не видел, на что способна эта адская смесь.
И ведь действительно, Бэтмен видел лишь жалкую долю того, на что способна эта ядовитая хрень. Вообще, может быть, стоило попробовать наркотик на самом Бэтмене, дать ощутить ему эту боль, но вдруг яд подействует на Уэйна не так, как на собратьев Бэйна по несчастью, а сделает его сильнее, как и самого Бэйна. Нет, лучше оставить это для другого раза.
- Но я обязательно покажу тебе. Прямо сейчас. Я могу сломать любого человека как ветку. Я могу сломать тебя.
- Зачем тебе все это?
Бэйн усмехнулся, пристально уставившись на Уэйна. Как жаль, что тот с трудом может это разглядеть сквозь чертову маску. Впрочем, Бэтмен уже насмотрелся на одну вечнодовольную рожу.
- Все просто. Готэм. Он твой. Я хочу, чтобы он стал моим.
Без длительных объяснений, сразу к делу. Разве это так сложно? Разве Бэйн слишком многого просит?
- Ты затеял все это... ради того, чтобы захватить власть в этом городе? Столько смертей и столько разрушенных судеб... все ради этого?
Словно до Человека-Летучей-Мыши наконец дошло. Голос его полон ярости и разочарования.
- Я не предполагал смертельных исходов, но контролировать все невозможно. Тебе ли не знать.
Бэйн кивает в сторону распластавшегося на полу Альфреда и у Бэтмена лопается терпение.
- Я всю жизнь боролся со злом и безумием, боролся против таких как ты. Сегодняшний день не станет исключением.
На мгновение складывается впечатление, что в Бэтмена тоже влили "Венома" и он подействовал как надо - придал ему силы, скорости, ловкости. Но это обманчивое впечатление. Едва получив от Бэтмена ощутимый удар, Бэйн не остается в долгу. Тяжелые кулачищи хватают героя за грудки, сжимаются на невесть из чего сделанной ткани, и здоровяк поднимает Уэйна в воздух как тряпичную куклу. А затем одним мощным замахом Бэйн отбрасывает Бэтмена подальше, словно какое-то мерзкое существо. Уэйн со всей силы, которой здоровяк наделил свой бросок, влетает в стоящий у стены сервант, сопровождая свое приземление диким грохотом. Звон разбитого стекла будто отражается от каждой стены поместья, на несколько мгновений сливаясь в чудовищную симфонию музыки поражения и разрушения. И партия заканчивается хрустом осколков, когда Бэтмен пробует подняться, неуклюже переваливаясь в груде останков собственного поместья. Бэйн чувствует нарастающий азарт, прошивающую насквозь ярость, которая заставляет его подойти к Бэтмену, и, схватив за плечи, поднять на ноги, но только для того, чтобы в следующий момент снова отшвырнуть его, обессилевшего, никчемного и захлебывающегося собственной кровью. Агония, творящаяся в собственной крови, подхлестывает Бэйна наносить Бэтмену все новые и новые удары, которым Человек-Летучая-Мышь вяло сопротивляется. У супергероя сегодня нет иного выхода. Он полностью опустошен атаками, которым подвергся в последнее время. Все ответные выпады приходятся на изъеденное ядом, накачанное искусственной мощью, выращенное многими тренировками тело. Словно здоровяка атакует настоящая, надоедливая, но очень неопасная летучая мышь, снова и снова пробующая через удары обрести свою свободу. Бэйн не замечает ничего вокруг, например, поднявшегося на ноги дворецкого, который мгновенно слинял в неизвестном направлении. Или того, что Все инстинкты Бэйна направлены только на одно. Каждый удар как упоение. Только жажда крови, жажда сломать, низвергнуть Бэтмена бьется в висках пульсирующей болью. Бэйн неожиданно осознает, что они незаметно переместились в святая святых этого поместья - тайное убежище Бэтмена. Но сейчас это мало его волнует. Пещера пещерой. Именно такие любят летучие мыши.
- Ты ничтожество.
Замечает Бэйн, нанося очередной удар.
- Почему ты не дерешься?
И еще один.
- Скоро все будет кончено.
Бэтмен дерется. Но дерется из последних сил. Он находит какой-то камень и пытается атаковать Бэйна, но тот без труда отбирает булыжник у супергероя и отбрасывает в сторону.
- Ты бесхребетный.
В противовес раздирающей изнутри ярости, внешне Бэйн относительно спокоен. Он не кричит на Бэтмена, но говорит уверенно, громко, словно попутно гипнотизируя. Словно разрушая не только тело, но и разум. Кому, как не ему знать о том, что сила разума и духа ничуть не менее важна, чем сила тела. Уэйн снова падает на какую-то витрину и рядом с его рукой на пол опускается маска Робина. Он подбирает ее, еле слышно шевеля губами, но Бэйн слышит его. Он умеет слушать.
- Джейсон... Робин...
Хрипит мужчина в супергеройском костюме. Сейчас он раздавлен и разбит. И совсем не походит на того Бэтмена, к которому привык Готэм. К которому взывают жертвы преступлений в надежде, что современный рыцарь в доспехах придет им на подмогу. Из последних сил Бэтмен встает на ноги. Но это лишь еще больше раздразнивает Бэйна, который наносит ему еще несколько ударов. Здоровяк подхватывает измученное тело на руки, слышит тяжелое дыхание поверженного героя.
- Я могу тебя убить. Ты знаешь это. Но смерть лишь избавит тебя от твоего позора. И от боли...
О, Бэйн многое мог бы рассказать о боли.
- Вместо этого я лучше...
Здоровяк поднимает Бэтмена в воздух...
- Сломаю тебя!!!
Голос срывается на крик и Бэйн с размаху опускает тело Бэтмена на выставленное колено. По тайному убежищу супергероя прокатывается эхо от громкого хруста и вопля боли.
Боли поверженного врага.
Здоровяк будто отпускает, он разжимает руки, и почти бездыханное тело Бэтмена падает к его ногам.
- Сломлен.
Бэйн несколько секунд смотрит на Уэйна - цель достигнута. Он сделал то, зачем пришел. Но пустота внутри не уменьшилась. Действие "Венома" потихоньку прекращается, но здоровяк будто ничего не чувствует. Может быть, в этом виноват яд, который все еще плещется в его крови. Бэйн словно просто прошел еще один этап своего дьявольского плана, и сейчас устремится к следующему. Расчетливо. Безучастно. Мужчина разворачивается и через несколько секунд в тайном убежище не слышно ничего, кроме эха тяжелых шагов уходящего победителя...

Отредактировано Nathaniel (2015-06-24 00:47:22)

+6

2

Jack Fillion / Джек Филлион
авторский мир

http://savepic.su/5016283m.gif

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Бывший агент ЦРУ, Джек Филлион, ведомый жаждой отомстить за брата, пытается убить своего собственного дядю - президента США.

ЭПИЗОДЫ:
[R] И впереди - только бездна, которая смыкается над головой | активен

Отредактировано Nathaniel (2015-08-15 15:57:06)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » pocket full of storm

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно